Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(355 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(16 opiniones)
Nº valoraciones: 373negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


José Antonio M. Pedido: 31186
rating
Trato agradable y servicio personalizado, profesionales, tardan muy poco en resolver cualquier duda que les puedas plantear, muy pendientes de que todo este correcto. Sin duda en breve repetire
09/11/2017
Julián José S. Pedido: 32670
rating
Bastante satisfecho
28/10/2017
Rosario T. Pedido: 32674
rating
Impecable
27/10/2017
Joan S. Pedido: 32126
rating
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se acordó.
26/10/2017
Rafael B. Pedido: 32193
rating
Muy eficientes ha llegado el producto en menos de 48 horas
25/10/2017
Victor C. Pedido: 32161
rating
Correcta
24/10/2017
M. Angel A. Pedido: 30242
rating
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y he decidido cambiarla. Compré un Squier Standart Telecaster y en en transporte me la desconcharon; Auvisa me atendio

correctamente mi reclamación y con mucha rapidez; me propuso una solución a mi problema ya que tenia que empezar clases de guitarra y se ofrecieron a dejarme la que recibí

a la espera de que me la repusieran para que pudiera comenzar las clases, se lo agradezco enormemente, ya que la nueva según me notificaron en el servicio de atención de

clientes les tardaría un mes en llegar, según las conversaciones con Fender. He de decir que en este tiempo me han atendido correctamente cada vez que he solicitado

información de la llegada de mi Squier, un "DIEZ" para la atención al cliente de AUVISA. Trascurrido el mes, ni un día más ni un día menos, ya puedo disponer de mi

guitarra, ya les llego y la tengo ajustada para ir a buscarla a Mataró. GRACIAS POR TODO
18/10/2017
Respuesta: Muchas gracias a ti. Nos preocupamos para que tengáis el mejor servicio posible (antes y después de la compra) y en caso que haya una incidencia procuramos la solución que menos inconvenientes os provoque. Los envíos los hacemos 100% asegurados por esta razón y es que desgraciadamente es inevitable que pueda suceder un accidente. No ocurre a menudo pero preferimos preverlo para poder dar una solución ágil al posible incidente. Muchas gracias de nuevo por tu valoración y por comprar en Auvisa.
Juan R. Pedido: 31901
rating
Excelente, servicio de atención y producto final
18/10/2017
Juan Carlos B. Pedido: 31431
rating
El artículo que he comprado ha sido pedido al fabricante. En la web aparece como que hay existencias en almacén. Esto hace pensar que me llegará en dos o tres días, con Seur. Ha tardado dos semanas. Prefiero tener información veraz antes de comprar. Lo hubiese comprado igual, sobre todo con el envío gratis
GRACIAS!
16/10/2017
Respuesta: Gracias por tu valoración. Revisamos que en tu caso se mostraba una previsión en la ficha del artículo en el momento en que hiciste el pedido, es evidente que una hubo una confusión y en algún momento entendiste que lo teníamos en stock. En la web mostramos el stock desde que tenemos un sistema muy fiable que nos permite que la información de la disponibilidad sea cierta (salvo accidente o incidencia poco habitual). Gracias a ti de nuevo por tu valoración y por haber comprado en Auvisa.
Jesús A. Pedido: 31844
rating
No necesité contactar
13/10/2017
Lorenzo A.l Pedido: 30852
rating
En mi opinión todo bien. Correcto.
09/10/2017
Fernando C. Pedido: 31443
rating
Correcto
07/10/2017
Adriam V. Pedido: 30592
rating
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito es lo que más me llamó la atención.
03/10/2017
Jaime L. Pedido: 30953
rating
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar. Habeis contestado a mis mails y eso me ha dado seguridad y confianza para repetir compra en vuestra web. Gracias.
30/09/2017
Paco M. Pedido: 30154
rating
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
23/09/2017
John P. Pedido: 30462
rating
Very good response to questions raised and very helpful
22/09/2017
Luis D. Pedido: 30239
rating
Atención y servicio notable.
18/09/2017
Francisco José M. Pedido: 30154
rating
Envío recibido en perfectas condiciones y en el plazo estipulado, además con el inconveniente de que parte de mi pedido no estaba en stock, por lo que os agradezco el esfuerzo del envío del resto. A falta de recibir la funda de guitarra, enhorabuena por vuestro excelente trato a través del chat. Saludos
15/09/2017
José A. M. Pedido: 29427
rating
Excelente
15/09/2017
Pascual O. Pedido: 30120
rating
Solicité una información a traves de email y recibi respuesta en unas horas, lo cual me pareció excelente. Muy satisfecho.
07/09/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 373


Categorías

Los más vendidos

No hay productos más vendidos en este momento

close
Opiniones Clientes
4.6/5
impecable
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Inmejorable
respuesta rápida y atenta a través de email
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Muy bueno
Todo excelente.
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
- - - todo perfercto - - -
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Perfecto
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Muy buena
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Perfecta
Excelente, servicio de atención y producto final
Muy buena
La atencion recibida y el servicio esta...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Excelente, sencillamente impecable.
Una atencion maravillosa.
Muy buena
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Bueno!
Muy bien
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Excelente
Sin problemas
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
buena atencion, estoy satisfecho.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Molt bona atenció i bon servei en general....
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Muy bueno.
Lo he escrito arriba jajaja.
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Muy buena.
Ángel me atendió muy eficazmente
Muy correcta
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
bien
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Rapida y efectiva
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Muy buena.
Muy flexible y atentos
Solicité una información a traves de email y...
La atención ha sido rápida y eficaz
creo que esta perfecta
muy buena opinion
Simplemente perfecta
Excelente. El servicio web es muy correcto....
excelente
Inmejorable
Muy buena atencion al cliente y muchas...
todo ok
inmejorable
Bastante buena
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Muy buena
Muy correcto y profesional
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Correcto
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Muy buena
Atención y servicio notable.
Impecable
Satisfactoria.
Excelente
la atención en general ha sido buena.
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Buena
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Muy buena.
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Muy buena, eficaz y amable
Molt rapid i clar.
Buena
No necesité contactar
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
buen servicio
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
excelentes
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Inmejorable!
Very good
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
La atencion recibida me a parecido de las...
Perfecto y buena comunicación
Magnifico desde la anteción al servicio
Muy Buna y diligente
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Buena.
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
EXCELENTE
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Buenísima
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Muy buena y profesional
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Todo correcto y rápido
Excepcional.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Simplemente ha sido excelente
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Muy buenos.
Muy buena atención. Todo perfecto.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Correcta
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Todo correcto , rapidez increíble
Excelente
Todo muy bien y rapido
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Buena y bastante ágil.
Muy atento y rápidos en respuesta.
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy amables.
Perfecto
Muy buenas
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Todo muy bien.
Muy buena atención telefónica y vía mail
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Información automática al momento, datos de...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Perfecto
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Excelente servicio y atención por parte de...
Excelente.
El servicio prestado es correcto. La atención...
Buenisimo. Totalmente recomendable
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Correctos
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Excelente en todos los aspectos.
La atención al cliente y el servicio perfectos
En la web se afirma que el material se recibe...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
La información al momento y los plazos se...
Correcto y educado
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Excelente.
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
En todo momento he recibido una excelente...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
No ha habido problema alguno.
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Sin incidencias. Fácil y rápido.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
muy atenta y personalizada
Todo correcto
Excelente
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Excelente
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Excelente
No tuve que usarlo.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Un trato muy atento y cordial.
El seguimiento por correo me ha parecido...
Muy buena
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Excelente e-comercio.
Correcto
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
MUY CORRECTA
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
El artículo que compre era claramente más...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Los emails avisándote del estado del envío son...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
correcto
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Profesional y amable.
EXCELENTE
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy buena.
Todo correcto.
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Excelente
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Todo correcto, perfecto.
todo perfecto
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Excepcional
Muy buena atención y rápida.
Excelente la atención recibida. Llame varias...
al ser por internet todo ok
Genial!
Excelente
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Very good response to questions raised and very...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Excelente
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Bastante Buena
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Bien
Una atención al cliente extraordinaria.
MUY BUENA.
Muy bueno
Ha sido excelente.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
EXCELENTE
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Impecable. Sin nada que objetar
Muy buena atención y agilidad 10
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Excelente
Todo bien.
Perfecto. Muy rápido y claro.
Estupendo. Rapido y eficaz
buena atencion,rapidez en el envio
Buena
Muy buena y rápida
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Rápida, clara y eficiente
tanto la atención y el servicio para mi han...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Muy buena
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Todo correcto
Muy bueno.
Perfecto
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Muy rápidos y amables.
Todo bien, excepto el embalado.
En mi opinión todo bien. Correcto.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Bueno
Excelente
Impecable
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
excelente!
QUE ES EXCELENTE
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Trato agradable y servicio personalizado,...
Excelente.
muy agradable, rápida y eficiente!
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Bastante satisfecho
Todo perfecto. Muy profesional.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Servicio de atención al cliente atento y...
Muy contento con el trato recibido
Perfecta
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Impecable.
Ha sido excelente
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
10. 10. 10 10
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Atención personal excelente tanto en web...
Magnífico trato personal y magnífico...
Excelente, buen trato al cliente.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Muy bueno
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Mejor imposible
Excelente, gracias.
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy buena.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Perfecto
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
rating
ver más