Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(321 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.2%(14 opiniones)
Nº valoraciones: 337negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Camila G. Pedido: 27943
rating
Muy buena atención y agilidad 10
14/07/2017
José Antonio M. Pedido: 27560
rating
Muy buena.
06/07/2017
José Antonio P. Pedido: 27047
rating
Satisfactoria.
26/06/2017
Juan Carlos T. Pedido: 26839
rating
Todo muy bien y rapido
23/06/2017
Agustín C. Pedido: 26722
rating
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS TRATASEN SIEMPRE. YA TIENEN UN NUEVO CLIENTE Y MUY CONTENTO !
21/06/2017
Antonio Luis G. Pedido: 26689
rating
Atención espectacular. Envío super rápido y te contestan tanto por el chat como por teléfono rapidísimo. Por su puesto aclarando y resolviendo cualquier duda que haya tenido una y otra vez de manera muy correcta y rápida.
16/06/2017
Angel R. Pedido: 26538
rating
Excelente
15/06/2017
Antonio B. Pedido: 171566
rating
Muy contento con el trato recibido
15/06/2017
Pedro Luis L. Pedido: 26208
rating
Muy buena.
12/06/2017
Jesús Javier S. Pedido: 26102
rating
tanto en la atención pre-compra como la rapidez en la gestión intachables
01/06/2017
Cesc C. Pedido: 26000
rating
La compra virtual mejor atendida que he visto
30/05/2017
Francisco O. Pedido: 25946
rating
creo que esta perfecta
27/05/2017
Javier C. Pedido: 27499
rating
Muy agradecido por la seriedad, precio del producto y por la rapidez del envío. Gracias.
06/07/2017
Vicente C. Pedido: 25973
rating
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo perfecto!. 100% Recomendable
26/05/2017
Adrián S. Pedido: 25869
rating
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida y clara en todo lo relacionado con el proceso de compra y envío, lo que transmite bastante seguridad y confianza.
25/05/2017
Pedro José H. Pedido: 25653
rating
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida, el envío llego rápido y bien.
18/05/2017
Enrique M. Pedido: 25560
rating
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en cuestión de formas de contacto y resolución de conflictos... Es una excelente forma de hacer política de calidad... La atención al cliente es hoy en día un margen competencial respecto a las otras empresas del sector...
17/05/2017
Ismael R. Pedido: 24810
rating
Todo correcto , rapidez increíble
12/05/2017
Miguel H. Pedido: 25250
rating
muy buena,mande varios emails y enseguida fueron respondidos.
11/05/2017
José A. R. Pedido: 24983
rating
La verdad es que no puedo tener ninguna pega del servicio recibido, todo a sido tal cual se informaba en la web.
08/05/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 337


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Ha sido excelente
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Excelente.
Sin problemas
Magnifico desde la anteción al servicio
respuesta rápida y atenta a través de email
Perfecto
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
muy agradable, rápida y eficiente!
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
creo que esta perfecta
Sin incidencias. Fácil y rápido.
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
excelente!
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Una atención al cliente extraordinaria.
Ha sido excelente.
Excelente en todos los aspectos.
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Lo he escrito arriba jajaja.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Perfecta
excelentes
Muy correcto y profesional
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Excepcional.
Muy buena atención. Todo perfecto.
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
EXCELENTE
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Excelente
Muy buena.
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Excelente
Muy bueno
No ha habido problema alguno.
Muy rápidos y amables.
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Todo muy bien.
EXCELENTE
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy buena.
Genial!
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
El seguimiento por correo me ha parecido...
Muy buena atención y agilidad 10
buena atencion, estoy satisfecho.
MUY CORRECTA
Todo excelente.
Buena
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Molt rapid i clar.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Magnífico trato personal y magnífico...
todo perfecto
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
EXCELENTE
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Perfecta
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
buen servicio
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Perfecto
correcto
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Excelente
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Muy flexible y atentos
La atencion recibida me a parecido de las...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Como en anteriores compras,siempre muy...
Muy bien
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Buenísima
Perfecto
inmejorable
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Un trato muy atento y cordial.
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Buena
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Buenisimo. Totalmente recomendable
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
- - - todo perfercto - - -
Muy buena.
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Rapida y efectiva
Estupendo. Rapido y eficaz
Perfecto
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Atención personal excelente tanto en web...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Excepcional
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Muy buena.
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Molt bona atenció i bon servei en general....
MUY BUENA.
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Correctos
Buena y bastante ágil.
Buena
Gente muy profesional y cualificada. La...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
bien
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Perfecto y buena comunicación
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
la atención en general ha sido buena.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Correcto y educado
Excelente
Muy contento con el trato recibido
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Muy buena
muy bueno buen servicio y entrega rapida
No tuve que usarlo.
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Una atencion maravillosa.
Muy bueno
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
10. 10. 10 10
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Inmejorable
Excelente, sencillamente impecable.
muy buena opinion
Muy bueno.
La información al momento y los plazos se...
Simplemente perfecta
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Todo correcto y rápido
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Muy buena
Muy buena
La atención ha sido rápida y eficaz
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Buena.
Impecable
Muy buena
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
La compra virtual mejor atendida que he visto
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
QUE ES EXCELENTE
Quiero agradecer el trato muy professional de...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
La atención ha sido estupenda y con varias...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Rápida, clara y eficiente
Profesional y amable.
Todo correcto
Excelente servicio y atención por parte de...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Muy buena
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
En la web se afirma que el material se recibe...
Excelente e-comercio.
Excelente
Información automática al momento, datos de...
Impecable.
Satisfactoria.
Muy buena
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy buena, eficaz y amable
Todo correcto.
Excelente.
El artículo que compre era claramente más...
Muy buena y rápida
Todo perfecto. Muy profesional.
Correcto
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Todo correcto, perfecto.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy correcta
Mejor imposible
buena atencion,rapidez en el envio
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Servicio de atención al cliente atento y...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Ángel me atendió muy eficazmente
Todo bien.
Excelente
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Simplemente ha sido excelente
Impecable. Sin nada que objetar
Inmejorable!
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Todo correcto
Excelente
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Muy buenos.
Muy bueno
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Bastante buena
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Excelente
Muy bueno.
Excelente.
Bueno
Inmejorable
impecable
La atencion recibida y el servicio esta...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Muy buena atención y rápida.
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Bueno!
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Muy amables.
excelente
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Very good
Excelente
Muy buena y profesional
Excelente
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Muy buena
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Bien
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Muy buena.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Todo correcto , rapidez increíble
Perfecto
Muy Buna y diligente
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Todo bien, excepto el embalado.
Todo muy bien y rapido
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Excelente, buen trato al cliente.
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Excelente, gracias.
todo ok
Todo resultó como sería esperado.Contento
al ser por internet todo ok
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Es suficiente, no hace falta mucho más
rating
ver más