Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95% (306 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.3% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 322 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(155) (151)
(12) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Pedro José H. Pedido: 25653
rating
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida, el envío llego rápido y bien.
18/05/2017
Enrique M. Pedido: 25560
rating
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en cuestión de formas de contacto y resolución de conflictos... Es una excelente forma de hacer política de calidad... La atención al cliente es hoy en día un margen competencial respecto a las otras empresas del sector...
17/05/2017
Ismael R. Pedido: 24810
rating
Todo correcto , rapidez increíble
12/05/2017
Miguel H. Pedido: 25250
rating
muy buena,mande varios emails y enseguida fueron respondidos.
11/05/2017
José A. R. Pedido: 24983
rating
La verdad es que no puedo tener ninguna pega del servicio recibido, todo a sido tal cual se informaba en la web.
08/05/2017
Fernando H. Pedido: 25179
rating
Muy bueno
08/05/2017
Joaquín R. Pedido: 170316
rating
respuesta rápida y atenta a través de email
03/05/2017
Angel M. L. Pedido: 24766
rating
El servicio en el envío: bueno y rápido. Mejoraría la caja y la presentación. Se nota que es una caja que ha pasado por más lugares, muchas pegatinas de envío y cinta de embalar tapando. El contenido perfecto.
26/04/2017
José Ramón O. Pedido: 24323
rating
Todo correcto
21/04/2017
Vicente J. P. Pedido: 23810
rating
Buena y bastante ágil.
21/04/2017
Pablo S. Pedido: 23905
rating
Muy amables en la atención y rapidos en la atención por chat.
20/04/2017
José Luis C. Pedido: 24257
rating
El servicio de transporte (Seur) un desastre. El primer dia no nos lo entregan porque tienen mucho trabajo ¿? Quedan en entregarlo a la mañana siguiente y despues de estar esperando en casa al llamarles a las 13:25 me dicen que no está en reparto que el encargado me llamará a partir de las 15:30. A las 17:30 les llamo porque no me han llamado y me dicen que el envío llegaria a mi casa a las 17:15 - 18:00. Yo en ese momento estoy con la familia en un Centro Comercial. Pido hablar con el encargado y me dicen que no, que el encargado no está para esas cosas. Me llama el repartidor y que está en la puerta de casa así que me toca dejar todo lo que estaba haciendo e ir a la vivienda para recepcionar el envio.
20/04/2017
Respuesta: Sentimos los inconvenientes con la entrega que has tenido. Trabajamos con Seur porque normalmente cumplen con el plazo de entrega y dando un buen servicio. Sin embargo, en ocasiones puntuales puede haber una incidencia o retraso de la que desde aquí también procuramos que se solucione lo antes posible.También comunicamos a Seur los inconvenientes que tuviste para intentar que no se repitan de nuevo. Disculpa las molestias ocasionadas y gracias por tu valoración.
Carlos B. Pedido: 23924
rating
Muy buena, me atendieron muy amablemente a través de la pági a web
18/04/2017
Carlos V. Pedido: 24342
rating
Todo correcto y rápido
18/04/2017
David Z. Pedido: 23620
rating
bien
08/04/2017
Jesús G. Pedido: 23837
rating
Muy amables.
31/03/2017
Xavier C. Pedido: 23754
rating
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y muy bien empaquetado
30/03/2017
Justo M. Pedido: 23414
rating
Buena
22/03/2017
Abilio H. Pedido: 23313
rating
Inmejorable
21/03/2017
Antonio M. Pedido: 23158
rating
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna queja,excepcional, llevo muchos años comprando en diferentes comercios y jamás he estado tan satifecho
16/03/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 322


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Excelente
Buena
Magnífico trato personal y magnífico...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Me gustó recibir un email en cada paso del...
impecable
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Excelente
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
muy buena opinion
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Todo correcto
El artículo que compre era claramente más...
Bastante buena
EXCELENTE
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
excelentes
Muy bueno
Sin incidencias. Fácil y rápido.
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Muy buena y profesional
bien
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Estupendo. Rapido y eficaz
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Perfecto
QUE ES EXCELENTE
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Excelente
Simplemente ha sido excelente
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Excelente
Perfecto
EXCELENTE
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Un trato muy atento y cordial.
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy buena y rápida
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Una atencion maravillosa.
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Atención personal excelente tanto en web...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy buena
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Todo correcto
La atencion recibida me a parecido de las...
Muy buena
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Perfecto
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Como en anteriores compras,siempre muy...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy buena.
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Muy buenos.
correcto
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
El seguimiento por correo me ha parecido...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Excelente, gracias.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Todo bien, excepto el embalado.
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Inmejorable
El servicio en el envío: bueno y rápido....
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Sin problemas
Rápida, clara y eficiente
Muy buena
muy buena comunicacion envio super rapido...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Excepcional
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Very good
buena atencion,rapidez en el envio
excelente!
En la web se afirma que el material se recibe...
Excelente.
Profesional y amable.
Ha sido excelente
Muy bueno.
Excelente
respuesta rápida y atenta a través de email
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Muy correcto y profesional
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
La atencion recibida y el servicio esta...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
la atención en general ha sido buena.
Excelente.
Correcto
Buena.
Perfecto
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Muy buena.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Todo correcto y rápido
Muy buena.
La atención ha sido estupenda y con varias...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Excelente servicio y atención por parte de...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Excelente
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Excelente
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Muy buena, eficaz y amable
Inmejorable!
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Rapida y efectiva
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Buenísima
Simplemente perfecta
10. 10. 10 10
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
tanto la atención y el servicio para mi han...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Todo correcto , rapidez increíble
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Perfecta
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
todo perfecto
Información clara y sencilla al momento. Muy...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Perfecta
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Buena
Ha sido excelente.
inmejorable
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
El servicio prestado es correcto. La atención...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy bueno
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
buen servicio
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Todo excelente.
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Todo correcto, perfecto.
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Perfecto y buena comunicación
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Buena
Excelente, buen trato al cliente.
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Todo bien.
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
La atención al cliente y el servicio perfectos
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Molt rapid i clar.
Muy flexible y atentos
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Excelente
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Lo he escrito arriba jajaja.
Muy atento y rápidos en respuesta.
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Todo resultó como sería esperado.Contento
MUY CORRECTA
Muy buena atención telefónica y vía mail
La atención ha sido rápida y eficaz
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Ángel me atendió muy eficazmente
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
EXCELENTE
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Bueno
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Perfecto
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Excelente
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Excelente, sencillamente impecable.
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Genial!
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Inmejorable
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Todo muy bien.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Perfecto. Muy rápido y claro.
MUY BUENA.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Impecable
Excelente.
Impecable.
Correctos
Todo correcto.
Muy rápidos y amables.
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Muy bueno.
La información al momento y los plazos se...
Muy Buna y diligente
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Los emails avisándote del estado del envío son...
Muy buena
muy agradable, rápida y eficiente!
Excelente en todos los aspectos.
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
- - - todo perfercto - - -
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Correcto y educado
Una atención al cliente extraordinaria.
buena atencion, estoy satisfecho.
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Muy bueno
Muy buena
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy buena
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Excelente e-comercio.
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Muy bien
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Excepcional.
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Magnifico desde la anteción al servicio
al ser por internet todo ok
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Mejor imposible
Servicio de atención al cliente atento y...
No tuve que usarlo.
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Muy buena atención. Todo perfecto.
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Muy correcta
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Bien
Bueno!
Todo perfecto. Muy profesional.
Muy amables.
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Buena y bastante ágil.
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
No ha habido problema alguno.
Impecable. Sin nada que objetar
Muy buena
excelente
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
todo ok
Muy buena atención y rápida.
Información automática al momento, datos de...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
rating
ver más