Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(340 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.2%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 357negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Luis D. Pedido: 30239
rating
Atención y servicio notable.
18/09/2017
Francisco José M. Pedido: 30154
rating
Envío recibido en perfectas condiciones y en el plazo estipulado, además con el inconveniente de que parte de mi pedido no estaba en stock, por lo que os agradezco el esfuerzo del envío del resto. A falta de recibir la funda de guitarra, enhorabuena por vuestro excelente trato a través del chat. Saludos
15/09/2017
José A. M. Pedido: 29427
rating
Excelente
15/09/2017
Pascual O. Pedido: 30120
rating
Solicité una información a traves de email y recibi respuesta en unas horas, lo cual me pareció excelente. Muy satisfecho.
07/09/2017
Jacobo G. Pedido: 30035
rating
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma clara a mis dudas a través de email.
07/09/2017
Andreu J. Pedido: 30009
rating
Bastante Buena
05/09/2017
Ana B. Pedido: 29695
rating
Han sido muy atentos y la recepción del pedido muy rápida y perfectamente protegido y embalado
31/08/2017
Ernesto G. Pedido: 29769
rating
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero no afecto al producto
31/08/2017
Respuesta: Lamentamos la incidencia con el transporte. En general, la entrega se realiza cuándo y cómo está previsto pero hay incidentes puntuales con el transporte. Desde aquí, realizamos el seguimiento de los envíos para intentar que, cuando haya una incidencia, suponga la mínima molestia para vosotros procurando, dentro de nuestras posibilidades que se solucione lo antes posible. Gracias por tu valoración.
Emilio G. Pedido: 29278
rating
Muy buenas
28/08/2017
Juanjo M. Pedido: 29549
rating
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy encantado cóm las otras veces.
28/08/2017
Joaquín M. Pedido: 29550
rating
muy atenta y personalizada
25/08/2017
José Luis O. Pedido: 29574
rating
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía en mi casa, rapidísimo, me ha sorprendido tanta rapidez, todo correcto
23/08/2017
Manuel P. Pedido: 29354
rating
muy bueno, escribi un correo y me contestaron casi al instante y cuando llame me enviaron un correo también a los pocos minutos. La atención perfecta.
16/08/2017
Carlos M. Pedido: 28988
rating
Excelente. Muy buen trato, serio y de confianza. Volveré a comprar en esta tienda a pesar de que el servicio que da SEUR es muy mejorable. Gracias!
12/08/2017
Respuesta: Gracias a tí también por la valoración tan positiva que haces de tu experiencia de compra. Lamentamos que con Seur no haya sido igual de satisfactioria. Trabajamos con ellos porque en general cumplen con la calidad de servicio que esperamos pero en casos puntuales, como el tuyo, no es así y se lo hacemos saber para que pongan los medios para mejorarlo. Gracias de nuevo por todo.
Alberto S. Pedido: 28096
rating
El servicio muy bien, la atención no fue necesaria, pero en otro caso fue perfecta.
05/08/2017
Thibaut P. Pedido: 28382
rating
Precio imbatible, muy buena atención y entrega muy rápida. Todo bien :)
03/08/2017
Sergio G. Pedido: 28319
rating
Plazos de entrega cumplidos y artículos en perfecto estado, no tengo ni la mas mínima queja.
02/08/2017
Nerea D. Pedido: 28418
rating
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y estoy satisfecha con ella. No dudaré en volver a comprar en caso de necesitar algo. La atención recibida ha sido perfecta y el servicio rápido y puntual.
26/07/2017
Miguel Angel O. Pedido: 26512
rating
En todo momento he recibido una excelente atención por parte del personal de Auvisa, realicé varias llamadas telfónicas y siempre fui atendido de manera muy profesional, me resolvieron todas las dudas que les formulé, como forma de pago, envíos, etc. Muy contento con ellos.
23/07/2017
Roberto P. Pedido: 27829
rating
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
21/07/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 357


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Excelente
Servicio de atención al cliente atento y...
Excelente
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Ha sido excelente.
Muy buena y rápida
Impecable. Sin nada que objetar
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Excepcional
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Todo correcto , rapidez increíble
Perfecto
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Una atención al cliente extraordinaria.
Simplemente perfecta
Me gustó recibir un email en cada paso del...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
muy agradable, rápida y eficiente!
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Rapida y efectiva
Muy buenas
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy buena
Excelente en todos los aspectos.
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Muy buena, eficaz y amable
Perfecto
Atención y servicio notable.
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Muy bueno
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Muy rápidos y amables.
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
EXCELENTE
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
El servicio prestado es correcto. La atención...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Rápida, clara y eficiente
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
la atención en general ha sido buena.
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Una atencion maravillosa.
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Ángel me atendió muy eficazmente
Muy atento y rápidos en respuesta.
Bastante Buena
MUY CORRECTA
Buena y bastante ágil.
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Molt bona atenció i bon servei en general....
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Very good
todo ok
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Todo bien.
Muy bueno.
Excelente
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Perfecta
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Como en anteriores compras,siempre muy...
Simplemente ha sido excelente
- - - todo perfercto - - -
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Perfecto
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Muy amables.
Atención personal excelente tanto en web...
La atencion recibida y el servicio esta...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Un trato muy atento y cordial.
Los emails avisándote del estado del envío son...
La información al momento y los plazos se...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
muy buena opinion
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
al ser por internet todo ok
Excelente
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Perfecto
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
EXCELENTE
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Excelente servicio y atención por parte de...
Impecable.
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Profesional y amable.
Genial!
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Excelente
Todo resultó como sería esperado.Contento
La atención ha sido rápida y eficaz
Valoro la atención y las recomendaciones...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
impecable
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Muy buenos.
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
EXCELENTE
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Buena
Muy buena.
Muy buena.
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
buen servicio
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Excelente.
Impecable
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Todo correcto.
Muy buena
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Todo correcto
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Excepcional.
Todo correcto
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
La atencion recibida me a parecido de las...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Todo perfecto. Muy profesional.
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Muy bueno
Muy buena.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Muy buena.
Muy buena
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
No ha habido problema alguno.
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Perfecta
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Muy buena.
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Molt rapid i clar.
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Muy correcta
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Inmejorable
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Todo correcto y rápido
Muy correcto y profesional
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Todo bien, excepto el embalado.
Bien
Correctos
Solicité una información a traves de email y...
Excelente
excelente!
Lo he escrito arriba jajaja.
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy buena y profesional
Excelente.
excelentes
buena atencion,rapidez en el envio
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Muy Buna y diligente
El seguimiento por correo me ha parecido...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Magnifico desde la anteción al servicio
Bastante buena
Correcto
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Muy buena atención telefónica y vía mail
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
muy atenta y personalizada
Todo muy bien.
Correcto y educado
tanto la atención y el servicio para mi han...
QUE ES EXCELENTE
Muy flexible y atentos
Excelente, buen trato al cliente.
Excelente
Muy buena atención y rápida.
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Buenísima
Inmejorable!
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Muy buena atención y agilidad 10
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Ha sido excelente
todo perfecto
inmejorable
Muy buena
correcto
Muy contento con el trato recibido
10. 10. 10 10
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Buena.
Perfecto y buena comunicación
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Buena
Muy buena
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Todo excelente.
No tuve que usarlo.
...me ha sorprendido la efectividad y...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
MUY BUENA.
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
En todo momento he recibido una excelente...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Bueno!
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Excelente, sencillamente impecable.
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Excelente, gracias.
Excelente.
Gente muy profesional y cualificada. La...
En la web se afirma que el material se recibe...
Bueno
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Excelente
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Inmejorable
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Muy bien
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Excelente
La compra virtual mejor atendida que he visto
Magnífico trato personal y magnífico...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
El artículo que compre era claramente más...
creo que esta perfecta
bien
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Todo muy bien y rapido
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Satisfactoria.
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Perfecto. Muy rápido y claro.
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Muy buena
buena atencion, estoy satisfecho.
Todo correcto, perfecto.
Excelente
Muy bueno
Muy bueno.
Excelente e-comercio.
Perfecto
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
excelente
Buena
Sin problemas
Información automática al momento, datos de...
Estupendo. Rapido y eficaz
Excelente
Muy buena
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Mejor imposible
rating
ver más