Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(373 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(17 opiniones)
Nº valoraciones: 392negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Juan C. Pedido: 13151
rating
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas ocasiones
30/09/2016
Ricardo. Pedido: 12437
rating
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré comprando alli, seguro.
20/09/2016
Gonzalo m. Pedido: No me acuerdoo
rating
Todo genial
Da gusto así volveré a comprar
14/09/2016
javier g. Pedido: 12615
rating
Todo bien, excepto el embalado.
13/09/2016
Ramon L. Pedido: 11771
rating
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps que el serveid'atenció al client va resoldre de manera molt diligent.
25/08/2016
Manuel F. Pedido: 11835
rating
Muy buena atención, llamé para asegurarme que tenían en stock el equipo y me atendieron rápido y muy bien. Me dijeron que llegaría en 24 horas y así fue y eso que el paquete venía desde Barcelona hasta un pueblo de Huelva (la otra punta del país).
24/08/2016
Luis G. Pedido: 11541
rating
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo recomendare a mis amigos
17/08/2016
Luis. Pedido: 11425
rating
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran en contacto conmigo inmediatamente al comprobar que no se me había entregado uno de los 3 bultos. También destaco la facilidad de comprar en la web, todo muy sencillo y bien detallado. Sin duda, volvería a comprar en Auvisa.
10/08/2016
Angel M. Pedido: 160798
rating
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
05/08/2016
Marcel C. Pedido: 10974
rating
Habia pedido recoger el material en tienda he tardado tres dias por SEUR
01/08/2016
Luis E. Pedido: AV000010199
rating
La información al momento y los plazos se cumplieron. Perfecto.
11/07/2016
Jose a. Pedido: 10232
rating
Excelente, buen trato al cliente.
11/07/2016
Jana D. Pedido: 8088
rating
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco complicado, el senor no me informaba que recibo solo parte de paquetes, asi que tendria que encontrarlo yo sola en casa y enojada que me llegaron accesorios pero el piano tendria que esperar otros 3 dias mas y tendria que llamar el senor para encontrar a el. La comunicacion ni delivery no estaba sin obstaculos. lo espere mas facil. tambien un paquete era roto, pero adentro todo bien al final.
05/07/2016
Neus R. Pedido: 10114
rating
Excepcional.
30/06/2016
Ignacio P. Pedido: 9670
rating
Siempre hubo comunicación por parte de la tienda y los vendedores muy atentos. El servicio de 10. Incluso me llamaron cuando ya tenían el producto que faltaba por si prefería ir a recogerlo. Gracias
27/06/2016
Vicente V. Pedido: 9434
rating
Muy buenos.
15/06/2016
Felip R. Pedido: 8827
rating
Atención personal excelente tanto en web (Nacho), como en tienda ( lamento no conocer el nombre), pero recibí una información del producto muy bien argumentada con todo tipo de detalles, y lo mejor, con mucha simpatia. Gracias!!
09/06/2016
Rotger. Pedido: 9231
rating
Ha sido excelente.
08/06/2016
Aitor. Pedido: 8189
rating
Muy buena
30/05/2016
Rubén A. Pedido: 7839
rating
Muy correcta
27/05/2016
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 392


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Impecable
Es correcto
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Muy bueno
En la web se afirma que el material se recibe...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Impecable. Sin nada que objetar
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy buena
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Todo muy bien.
Estupendo. Rapido y eficaz
la entrega se retraso por un problema de seur...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Excelente e-comercio.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy buena
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
al ser por internet todo ok
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy bien, muy buena comunicación y atención
buena atencion, estoy satisfecho.
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Muy buena
EXCELENTE
Bueno
Perfecto
Correcto
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
MUY CORRECTA
Información automática al momento, datos de...
excelentes
Correcta
Satisfactoria.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
buena atencion,rapidez en el envio
Perfecto
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Perfecto
Muy buenas
Todo bien, excepto el embalado.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy buena.
muy atenta y personalizada
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Magnifico desde la anteción al servicio
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Molt rapid i clar.
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Correcto y educado
Buena y bastante ágil.
Excelente servicio y atención por parte de...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Perfecto y buena comunicación
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Todo correcto y rápido
Very good
impecable
Bastante satisfecho
Servicio de atención al cliente atento y...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Profesional y amable.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Buena
Inmejorable!
Genial!
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Impecable.
Excelente
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Excelente
Inmejorable
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy buena
bien
Muy buena, eficaz y amable
Very good response to questions raised and very...
Es excelente.
Todo correcto , rapidez increíble
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Bueno!
Excelente.
Magnífico trato personal y magnífico...
Rapida y efectiva
Inmejorable
No ha habido problema alguno.
El servicio prestado es correcto. La atención...
Perfecta
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Excelente
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
buen servicio
Todo perfecto. Muy profesional.
todo perfecto
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Todo correcto.
Excelente
Un trato muy atento y cordial.
Muy buena.
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
muy buena opinion
Todo correcto
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Excelente, servicio de atención y producto final
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy buena.
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
excelente
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Bastante buena
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Excelente en todos los aspectos.
Rápida, clara y eficiente
Muy contento con el trato recibido
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Simplemente perfecta
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Muy buena
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
EXCELENTE
- - - todo perfercto - - -
Excelente
Buena
Muy buena atención y rápida.
La compra virtual mejor atendida que he visto
Excelente.
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Excelente, gracias.
Ha sido excelente
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Excelente
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Muy buena atención y agilidad 10
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
La atencion recibida me a parecido de las...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Buenisimo. Totalmente recomendable
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Muy bueno.
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Simplemente ha sido excelente
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Muy bien todo
Muy correcta
Sin problemas
Buena.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
10. 10. 10 10
Excelente, buen trato al cliente.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Muy buena.
tanto la atención y el servicio para mi han...
Bien
Muy buena y profesional
EXCELENTE
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Como en anteriores compras,siempre muy...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Gente muy profesional y cualificada. La...
La información al momento y los plazos se...
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Excelente
Todo perfecto
La atención al cliente y el servicio perfectos
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Bastante Buena
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Excelente
Muy buena atención telefónica y vía mail
Excepcional.
Lo he escrito arriba jajaja.
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy buena
Muy bien
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy buena
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
No necesité contactar
Perfecta
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Una atencion maravillosa.
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Correcto
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Muy buena atencion al cliente y muchas...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Mejor imposible
Todo correcto
QUE ES EXCELENTE
Excelente
Todo resultó como sería esperado.Contento
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Muy flexible y atentos
Atención personal excelente tanto en web...
Trato agradable y servicio personalizado,...
Muy bueno.
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
La atención ha sido rápida y eficaz
Excepcional
Perfecto
El servicio muy bien, la atención no fue...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Todo bien.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Muy amables.
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Muy rápidos y amables.
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
No tuve que usarlo.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
inmejorable
Muy Buna y diligente
muy bueno
Lo que mejor he visto es el precio...la...
excelente!
la atención en general ha sido buena.
Correcta
Genial
Muy buenos.
Muy bueno
Siempre hubo comunicación por parte de la...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
muy bien
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
correcto
Impecable
En mi opinión todo bien. Correcto.
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
MUY BUENA.
En todo momento he recibido una excelente...
Muy bueno
todo ok
El seguimiento por correo me ha parecido...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
muy buena comunicacion envio super rapido...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Buena
creo que esta perfecta
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Atención y servicio notable.
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Una atención al cliente extraordinaria.
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
respuesta rápida y atenta a través de email
Excelente.
Excelente
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Muy buena.
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
muy agradable, rápida y eficiente!
Ángel me atendió muy eficazmente
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Muy buena y rápida
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Ha sido excelente.
Buenísima
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
El artículo que compre era claramente más...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Excelente
La atencion recibida y el servicio esta...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Muy correcto y profesional
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Perfecto
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Todo muy bien y rapido
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Correctos
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Todo excelente.
Solicité una información a traves de email y...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Excelente, sencillamente impecable.
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Todo correcto, perfecto.
rating
ver más