Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.2% (316 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.2% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 332 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(161) (155)
(12) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Ion M. Pedido: 7370
rating
Inmejorable!
07/06/2015
Jaime C. Pedido: 7356
rating
todo perfecto
04/06/2015
DAVID G. Pedido: 7278
rating
excelentes
26/05/2015
Álvaro, M. Pedido: 7300
rating
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta previa como la comunicación durante la compra.
22/05/2015
Alvaro. Pedido: 7244
rating
Ha sido muy buena experiencia de compra el comprar en Auvisa
19/05/2015
Sergio. Pedido: 7218
rating
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
13/05/2015
Ana B. Pedido: 7184
rating
Perfecto
07/05/2015
Maria B. Pedido: 7134
rating
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz. Seguir así. Cumplís lo que decís y eso es fundamental.
05/05/2015
José d. Pedido: av6907
rating
10. 10. 10 10
25/04/2015
Eduardo L. Pedido: 6759
rating
Atención y servicio excelente tanto en el envío como en la gestión de cambio del producto y todo en los plazos indicados.
17/04/2015
jose a. Pedido: 7021
rating
La atención recibida ha sido inmejorable y os estoy muy reconocido. Que un pedido me llegue de un día para el siguiente no me había ocurrido jamas, con eso esta todo dicho.
14/04/2015
Jurgen A. Pedido: 7017
rating
- - - todo perfercto - - -
14/04/2015
Miguel A. Pedido: AV6980
rating
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
09/04/2015
abraham o. Pedido: 6802
rating
muy buena atencion ,rapidez y efectividad... realmente muy contento.
18/03/2015
Emilio F. Pedido: AV6716
rating
Rápida, clara y eficiente
10/03/2015
José M. Pedido: 6595
rating
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde el primer momento he tenido respuestas muy positivas a mis preguntas, siendo estas respuestas, correctas, cordiales, educadas y cercanas...Pienso hacer todas mis compras de instrumentos musicales aquí.
06/03/2015
Magdalena Z. Pedido: AV6676
rating
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con SEUR es así, todas las cajas han llegado con su precinto pero rotas por alguno de sus lados. Por lo demás el servicio recibido por la tienda todo bien.
05/03/2015
ioan h. Pedido: 6610
rating
Una atencion maravillosa.
28/02/2015
Olga. Pedido: 6502
rating
Muy atentos en todo momento, muy rápido el envío. Todo perfecto.
23/02/2015
Jesús. Pedido: 6577
rating
Magnífico trato personal y magnífico seguimiento del envío desde que se realiza la compra. Compré sobre todo por vuestra buena fama y me convenció vuestra atención telefónica. El precio del amplificador también fue excelente, pero valoro mucho el trato personal y que sea una tienda española.
21/02/2015
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 332
Viendo 181 - 200 de 332 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Bueno!
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Ha sido excelente
Información automática al momento, datos de...
Muy buena
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Muy buena
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Buena
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Excelente
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Buenisimo. Totalmente recomendable
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Atención personal excelente tanto en web...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy bueno
Excelente.
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Mejor imposible
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Correcto y educado
bien
Inmejorable
Simplemente perfecta
buena atencion,rapidez en el envio
creo que esta perfecta
Servicio de atención al cliente atento y...
Impecable.
Very good
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy buena
Perfecto
El artículo que compre era claramente más...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Muy buena
Buena
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Profesional y amable.
- - - todo perfercto - - -
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Muy buena atención. Todo perfecto.
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
EXCELENTE
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
La atencion recibida me a parecido de las...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Todo excelente.
Muy correcta
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Magnífico trato personal y magnífico...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
excelente
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Excelente.
La atención al cliente y el servicio perfectos
Sin problemas
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Excelente, sencillamente impecable.
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Buena
Lo que mejor he visto es el precio...la...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy buena.
la entrega se retraso por un problema de seur...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Perfecta
Muy bien
muy buena opinion
Molt rapid i clar.
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Es suficiente, no hace falta mucho más
Perfecto
Excelente
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Muy amables.
muy buena comunicacion envio super rapido...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Muy buena y rápida
Lo he escrito arriba jajaja.
Como en anteriores compras,siempre muy...
Excelente servicio y atención por parte de...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Excelente
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Molt bona atenció i bon servei en general....
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Correcto
muy agradable, rápida y eficiente!
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy buenos.
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Todo correcto y rápido
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Buena y bastante ágil.
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Perfecto
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Perfecta
Buenísima
La información al momento y los plazos se...
impecable
EXCELENTE
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Simplemente ha sido excelente
Todo correcto
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Excelente
Buen servicio pero no cumplidas mis...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Muy Buna y diligente
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
correcto
Muy atento y rápidos en respuesta.
Inmejorable!
Muy bueno.
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
respuesta rápida y atenta a través de email
Una atención al cliente extraordinaria.
Excelente
Muy buena.
Excepcional.
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Excepcional
Perfecto
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
todo ok
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Todo correcto, perfecto.
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Rapida y efectiva
Inmejorable
Impecable. Sin nada que objetar
Muy bueno
Muy rápidos y amables.
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Todo correcto
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Muy contento con el trato recibido
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Estupendo. Rapido y eficaz
Excelente
Muy buena
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
buena atencion, estoy satisfecho.
Bien
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
El servicio prestado es correcto. La atención...
No ha habido problema alguno.
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Muy bueno.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Muy buena y profesional
Bastante buena
Una atencion maravillosa.
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Muy buena.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
No tuve que usarlo.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
EXCELENTE
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
La atención ha sido rápida y eficaz
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Bueno
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
La atencion recibida y el servicio esta...
excelentes
Buena.
Excelente
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Excelente
Muy bueno
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Excelente
MUY CORRECTA
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Impecable
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Muy buena.
Todo correcto , rapidez increíble
buen servicio
Muy buena, eficaz y amable
Muy clara, transparente y rápida, en una...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
En la web se afirma que el material se recibe...
Excelente e-comercio.
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
MUY BUENA.
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
excelente!
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy correcto y profesional
Todo perfecto. Muy profesional.
Perfecto
Un trato muy atento y cordial.
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Excelente, gracias.
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Excelente, buen trato al cliente.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Todo bien.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
al ser por internet todo ok
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
10. 10. 10 10
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
inmejorable
Genial!
QUE ES EXCELENTE
Todo bien, excepto el embalado.
El seguimiento por correo me ha parecido...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
La compra virtual mejor atendida que he visto
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Excelente en todos los aspectos.
Rápida, clara y eficiente
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Excelente.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Todo muy bien.
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Magnifico desde la anteción al servicio
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Ángel me atendió muy eficazmente
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
tanto la atención y el servicio para mi han...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Excelente
Todo correcto.
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Muy buena
la atención en general ha sido buena.
todo perfecto
Correctos
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Muy flexible y atentos
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Perfecto y buena comunicación
Ha sido excelente.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy buena
Muy buena atención y rápida.
rating
ver más