Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95% (306 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.3% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 322 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(155) (151)
(12) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


jose a. Pedido: 7021
rating
La atención recibida ha sido inmejorable y os estoy muy reconocido. Que un pedido me llegue de un día para el siguiente no me había ocurrido jamas, con eso esta todo dicho.
14/04/2015
Jurgen A. Pedido: 7017
rating
- - - todo perfercto - - -
14/04/2015
Miguel A. Pedido: AV6980
rating
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
09/04/2015
abraham o. Pedido: 6802
rating
muy buena atencion ,rapidez y efectividad... realmente muy contento.
18/03/2015
Emilio F. Pedido: AV6716
rating
Rápida, clara y eficiente
10/03/2015
José M. Pedido: 6595
rating
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde el primer momento he tenido respuestas muy positivas a mis preguntas, siendo estas respuestas, correctas, cordiales, educadas y cercanas...Pienso hacer todas mis compras de instrumentos musicales aquí.
06/03/2015
Magdalena Z. Pedido: AV6676
rating
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con SEUR es así, todas las cajas han llegado con su precinto pero rotas por alguno de sus lados. Por lo demás el servicio recibido por la tienda todo bien.
05/03/2015
ioan h. Pedido: 6610
rating
Una atencion maravillosa.
28/02/2015
Olga. Pedido: 6502
rating
Muy atentos en todo momento, muy rápido el envío. Todo perfecto.
23/02/2015
Jesús. Pedido: 6577
rating
Magnífico trato personal y magnífico seguimiento del envío desde que se realiza la compra. Compré sobre todo por vuestra buena fama y me convenció vuestra atención telefónica. El precio del amplificador también fue excelente, pero valoro mucho el trato personal y que sea una tienda española.
21/02/2015
EDUARDO L. Pedido: 6398
rating
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
17/02/2015
Salvador M. Pedido: 6431
rating
Tot a anat ràpid,ràpid.

Bona comunicació!!
05/02/2015
Carlos d. Pedido: 6382
rating
Rápido y profesional. Atención al Cliente fantástica con información constante. No muy habitual en el mercado. Es un factor diferencial y a tener muy en cuenta en los servicios on line. Encantado
03/02/2015
Francisco J. Pedido: 6280
rating
buena atencion,rapidez en el envio
26/01/2015
Sara, B. Pedido: 6264
rating
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen servicio, rapidez y comunicación directa con el consumidor.
22/01/2015
Tomás R. Pedido: 6083
rating
Todo correcto.
10/01/2015
Víctor. Pedido: 5791
rating
Todo correcto, la consulta por teléfono, la compra, el envío y el producto.
10/01/2015
Albert. Pedido: 5888
rating
Muy buena, comunicación immediate por emails y todo muy correcto.
08/01/2015
Migueñ. Pedido: 6016
rating
El seguimiento por correo me ha parecido excelente.
08/01/2015
Alvaro E. Pedido: 6006
rating
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo correcto espero que para temas de garantias y demás sea igual de bueno.
06/01/2015
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 322
Viendo 181 - 200 de 322 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Buena
Ha sido excelente.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
MUY CORRECTA
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Excelente
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Muy correcto y profesional
todo perfecto
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Muy buena
Muy Buna y diligente
Excelente e-comercio.
Magnifico desde la anteción al servicio
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Muy rápidos y amables.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
No ha habido problema alguno.
Muy bueno
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Muy bueno.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy buenos.
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
correcto
bien
La atencion recibida y el servicio esta...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Información automática al momento, datos de...
Muy buena.
Todo correcto
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
muy buena , han contestado los emails muy rapido
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Todo perfecto. Muy profesional.
Rapida y efectiva
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Todo correcto , rapidez increíble
Excelente
Un trato muy atento y cordial.
Profesional y amable.
Excelente, gracias.
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
muy agradable, rápida y eficiente!
Inmejorable
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Excelente
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Muy buena
muy buena comunicacion envio super rapido...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Excelente
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Una atención al cliente extraordinaria.
Impecable.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
En la web se afirma que el material se recibe...
Excelente
Muy buena, eficaz y amable
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Genial!
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Excepcional
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
QUE ES EXCELENTE
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Excelente.
Rápida, clara y eficiente
Bastante buena
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
EXCELENTE
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Impecable. Sin nada que objetar
La atención ha sido estupenda y con varias...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Gente muy profesional y cualificada. La...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Bueno
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Simplemente perfecta
tanto la atención y el servicio para mi han...
Excelente
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Perfecto
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy buena
Molt bona atenció i bon servei en general....
la entrega se retraso por un problema de seur...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
buena atencion, estoy satisfecho.
Bueno!
Todo excelente.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Buena
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Excelente
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy bien
El artículo que compre era claramente más...
Todo correcto, perfecto.
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Buena.
todo ok
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Habia pedido recoger el material en tienda he...
EXCELENTE
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Todo correcto y rápido
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Muy buena y profesional
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Muy atento y rápidos en respuesta.
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Muy buena
La atención ha sido rápida y eficaz
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Perfecta
Muy flexible y atentos
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Molt rapid i clar.
Excelente
Muy buena
Excelente servicio y atención por parte de...
Sin problemas
Muy buena.
Correcto
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Perfecta
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Excelente, sencillamente impecable.
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Excelente
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
El seguimiento por correo me ha parecido...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Very good
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
buena atencion,rapidez en el envio
Mejor imposible
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Todo bien, excepto el embalado.
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Muy buena
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Muy buena atención y rápida.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
EXCELENTE
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Buenísima
Correcto y educado
Excelente, buen trato al cliente.
Muy bueno
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Muy correcta
Muy buena y rápida
El servicio prestado es correcto. La atención...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Inmejorable!
Muy amables.
Perfecto
muy buena opinion
- - - todo perfercto - - -
excelente!
Todo Perfecto muy contento con la atención....
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Ha sido excelente
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
buen servicio
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Magnífico trato personal y magnífico...
la atención en general ha sido buena.
Perfecto y buena comunicación
Todo muy bien.
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
10. 10. 10 10
Inmejorable
excelente
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Todo correcto
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
inmejorable
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
La atencion recibida me a parecido de las...
MUY BUENA.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Simplemente ha sido excelente
Atención personal excelente tanto en web...
Excelente en todos los aspectos.
Muy buena.
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Excelente.
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Excelente.
La atención al cliente y el servicio perfectos
Muy amables en la atención y rapidos en la...
excelentes
Perfecto. Muy rápido y claro.
Todo correcto.
Una atencion maravillosa.
Buena y bastante ágil.
Lo he escrito arriba jajaja.
Muy bueno
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Perfecto
al ser por internet todo ok
La información al momento y los plazos se...
Muy bueno.
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Estupendo. Rapido y eficaz
Ángel me atendió muy eficazmente
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Excepcional.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Perfecto
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
impecable
...me ha sorprendido la efectividad y...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Buena
Muy buena
Correctos
Valoro la atención y las recomendaciones...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Impecable
Perfecto
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Servicio de atención al cliente atento y...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
No tuve que usarlo.
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Bien
Todo bien.
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Es suficiente, no hace falta mucho más
rating
ver más