Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.1%(328 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 345negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Manuel H. Pedido: 9915
rating
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos veces por mail y tuve una rápida y atenta respuesta. El entendimiento con Seur ya es otra cosa.

Me costó cerca de dos horas conseguir hablar con alguien de Seur para tratar de acordar una franja de entrega. Una vez lo conseguí sólo me dieron opción "mañana" o "tarde". Esto, para los que trabajamos supone un verdadero problema. Creo que deberíais cambiar a una compañía que permitiese establecer franjas más cortas de entrega, que las hay, y que tenga un servicio de atención al cliente mínimamente decente, que también.


Salvo eso, todo perfecto.
22/09/2015
Moises R. Pedido: AV10001
rating
Muy amables y enviando correos explicativos de todo el proceso
17/09/2015
Joaquín. Pedido: 9979
rating
Es suficiente, no hace falta mucho más
16/09/2015
Rubén R. Pedido: 151218
rating
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no explico todas nuestras dudas sin ningun tipo de prisa.
28/08/2015
Fernando C. Pedido: 151075
rating
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
20/08/2015
Icía . Pedido: 7774
rating
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto telefónicamente como vía email
19/08/2015
Daniel. Pedido: 7722
rating
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el detalle del mail de confirmación de la dirección de entrega.
10/08/2015
Luis M. Pedido: 7634
rating
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al día siguiente a pesar de avisar que podría tardar de 1 a 3 días. En este aspecto, sólo puedo decir que genial"
17/07/2015
Marc S. Pedido: 7605
rating
Molt bona atenció i bon servei en general. L'única cosa que ha fallat ha estat el servei de SEUR, ja que la comanda havia d'arribar divendres i no ho va fer fins el dimecres següent.
16/07/2015
Miriam. Pedido: 7487
rating
Impecable.
18/06/2015
SAMUEL G. Pedido: 7482
rating
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes ver en la página web al cargar los productos seleccionados y la rapidez de entrega. Compré el amplificador el día 15 a las 19:45 y al día siguiente antes de comer ya lo tenía en casa. IMPRESIONANTE. Gracias, estoy encantado.
17/06/2015
Pascual O. Pedido: 7480
rating
Buena.
16/06/2015
Luis J. Pedido: 7368
rating
Genial!
08/06/2015
Ion M. Pedido: 7370
rating
Inmejorable!
07/06/2015
Jaime C. Pedido: 7356
rating
todo perfecto
04/06/2015
DAVID G. Pedido: 7278
rating
excelentes
26/05/2015
Álvaro, M. Pedido: 7300
rating
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta previa como la comunicación durante la compra.
22/05/2015
Alvaro. Pedido: 7244
rating
Ha sido muy buena experiencia de compra el comprar en Auvisa
19/05/2015
Sergio. Pedido: 7218
rating
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
13/05/2015
Ana B. Pedido: 7184
rating
Perfecto
07/05/2015
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 345


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Muy buena
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
muy buena opinion
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Impecable.
Perfecto
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Excelente e-comercio.
Todo perfecto. Muy profesional.
El seguimiento por correo me ha parecido...
inmejorable
Todo bien.
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Sin problemas
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Magnífico trato personal y magnífico...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Muy bueno.
Excelente
Ángel me atendió muy eficazmente
Muy contento con el trato recibido
Muy buena atención. Todo perfecto.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
EXCELENTE
En la web se afirma que el material se recibe...
Un trato muy atento y cordial.
10. 10. 10 10
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Inmejorable!
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Todo muy bien.
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Todo bien, excepto el embalado.
Muy bueno
Todo correcto
Bien
Perfecto y buena comunicación
Excelente
Excelente servicio y atención por parte de...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Ha sido excelente
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Excelente
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Excepcional.
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
excelente!
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Muy buena atención telefónica y vía mail
La atencion recibida y el servicio esta...
QUE ES EXCELENTE
Siempre hubo comunicación por parte de la...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
todo perfecto
- - - todo perfercto - - -
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Todo correcto
Impecable
excelente
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Perfecta
todo ok
Excelente.
bien
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Buena
Muy Buna y diligente
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Buena
Todo correcto , rapidez increíble
Como en anteriores compras,siempre muy...
Todo muy bien y rapido
Muy correcto y profesional
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy bueno
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
al ser por internet todo ok
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
muy agradable, rápida y eficiente!
Muy buena
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Buena y bastante ágil.
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
El servicio muy bien, la atención no fue...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Rápida, clara y eficiente
Excelente
Gente muy profesional y cualificada. La...
Magnifico desde la anteción al servicio
Profesional y amable.
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Servicio de atención al cliente atento y...
Muy buena.
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Valoro la atención y las recomendaciones...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Perfecto. Muy rápido y claro.
La información al momento y los plazos se...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy buena.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Molt rapid i clar.
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Todo correcto y rápido
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Perfecto
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Excelente en todos los aspectos.
Excelente
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Lo he escrito arriba jajaja.
creo que esta perfecta
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Perfecto
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Muy buena y rápida
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Muy buena
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Impecable. Sin nada que objetar
Quiero agradecer el trato muy professional de...
buena atencion, estoy satisfecho.
Muy buena y profesional
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Simplemente perfecta
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
La atención ha sido rápida y eficaz
Excelente. El servicio web es muy correcto....
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy buena
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
El artículo que compre era claramente más...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Muy buena
Excelente, sencillamente impecable.
Excelente
Muy bien
Todo Perfecto muy contento con la atención....
MUY CORRECTA
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Correctos
Perfecta
Todo correcto.
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Inmejorable
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Rapida y efectiva
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Perfecto
Mejor imposible
Excelente, buen trato al cliente.
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy buenos.
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
EXCELENTE
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Atención personal excelente tanto en web...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
En todo momento he recibido una excelente...
Excelente
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Satisfactoria.
muy buena comunicacion envio super rapido...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy flexible y atentos
MUY BUENA.
Simplemente ha sido excelente
Molt bona atenció i bon servei en general....
Excelente
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
impecable
Muy bueno.
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Excelente.
Una atencion maravillosa.
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Perfecto
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Los emails avisándote del estado del envío son...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Bastante buena
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy buena atención y agilidad 10
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
No tuve que usarlo.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Muy rápidos y amables.
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
buen servicio
correcto
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Una atención al cliente extraordinaria.
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
La atencion recibida me a parecido de las...
Buenísima
Buena.
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Bueno
Estupendo. Rapido y eficaz
No ha habido problema alguno.
La atención ha sido estupenda y con varias...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Genial!
Muy buena.
El servicio prestado es correcto. La atención...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Inmejorable
Ha sido excelente.
Buena
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Muy buena
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Muy buena, eficaz y amable
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Very good
Correcto y educado
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Bueno!
Excepcional
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Muy buena.
Muy buena
Correcto
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Excelente, gracias.
Muy bueno
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Excelente.
Excelente
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
la atención en general ha sido buena.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Muy amables.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Muy correcta
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Información automática al momento, datos de...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy buena atención y rápida.
Todo excelente.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Todo correcto, perfecto.
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Excelente
Muy buena.
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
EXCELENTE
excelentes
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
buena atencion,rapidez en el envio
rating
ver más