Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.1% (289 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.3% (13 opiniones)
Nº valoraciones: 304 negative 0.7% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(149) (140)
(11) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Migueñ. Pedido: 6016
rating
El seguimiento por correo me ha parecido excelente.
08/01/2015
Alvaro E. Pedido: 6006
rating
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo correcto espero que para temas de garantias y demás sea igual de bueno.
06/01/2015
Gemma A. Pedido: 5943
rating
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en el momento de la compra, como en el envío como en la recepción.
30/12/2014
Sergio, P. Pedido: AV5870
rating
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de control y de buena atención en todo momento. Es la segunda compra que hago con vosotros y en los dos casos ha sido magnifico.
25/12/2014
Herminio L. Pedido: 5806
rating
Impecable
21/12/2014
Carlos G. Pedido: 5732
rating
Un trato muy atento y cordial.
14/12/2014
Aránzazu. Pedido: 5637
rating
Servicio de atención al cliente atento y profesional.
13/12/2014
JOSE L. Pedido: 141774
rating
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER LAS CONSULTAS.
10/12/2014
César R. Pedido: 5514
rating
Buen servicio pero no cumplidas mis expectativas ..... pensaba que era desembalar y tocar.
Ahora la guitarra es una lata de cocacola que habrá que ajustar y después espero suene perfecta. Espero mejoren este aspecto y por la compra de cualquier instrumento los clientes lo reciban revisados y OK. UN MINIMO DE AJUSTES. Sin embargo os volvería a comprar por vuestra seriedad y rapidez.
06/12/2014
Jesús J. Pedido: 5496
rating
Excelente la atención recibida. Llame varias veces para aclarar dudas y todas las llamadas fueron fabulosas.
20/11/2014
Jose F. Pedido: 5309
rating
Excelente.
04/11/2014
Miguel a. Pedido: 5307
rating
Excelente
30/10/2014
Idoia i. Pedido: 141329
rating
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
19/10/2014
Natxo. Pedido: 4667
rating
Bien informado en todo momento. Envío rápido y cero problemas
14/10/2014
Claudio P. Pedido: 4776
rating
Como en anteriores compras,siempre muy profesionales y amables .

Seguir a si.
16/09/2014
Julio G. Pedido: 4679
rating
El artículo que compre era claramente más barato que en otras web. Portes gratis, 24h. No creo que se pueda pedir más en una compra online.
05/09/2014
angel. Pedido: 4416
rating
Todo resultó como sería esperado.Contento
25/08/2014
JUAN A. Pedido: 4505
rating
EXCELENTE
12/08/2014
Isaac . Pedido: 4470
rating
Bueno!
08/08/2014
MARTA T. Pedido: 4415
rating
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el dia de envio y lo cuadraron perfectamente.
06/08/2014
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 304
Viendo 181 - 200 de 304 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
La atencion recibida y el servicio esta...
Los emails avisándote del estado del envío son...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Muy buena atención. Todo perfecto.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy buena.
Excelente
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Excelente.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
QUE ES EXCELENTE
Excepcional.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
El seguimiento por correo me ha parecido...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Todo bien.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Perfecta
Genial!
Una atención al cliente extraordinaria.
Muy buena.
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Todo correcto, perfecto.
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Muy buena
Muy Buna y diligente
Una atencion maravillosa.
Muy buena y rápida
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Excelente, gracias.
Muy correcto y profesional
Todo correcto.
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Excelente
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy buenos.
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Es suficiente, no hace falta mucho más
Bastante buena
Muy bueno.
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
todo perfecto
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Excelente
Muy buena.
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
No tuve que usarlo.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
todo ok
Ha sido excelente.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Muy bien
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
buena atencion, estoy satisfecho.
La atención al cliente y el servicio perfectos
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Excelente, buen trato al cliente.
impecable
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Todo muy bien.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Excepcional
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
buen servicio
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Muy correcta
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
al ser por internet todo ok
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Magnifico desde la anteción al servicio
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy flexible y atentos
excelente!
Correctos
excelentes
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Buena
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Perfecto y buena comunicación
Atención personal excelente tanto en web...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Sin problemas
Your logo represents a four leaf clover, if I...
- - - todo perfercto - - -
Información automática al momento, datos de...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Excelente, sencillamente impecable.
Muy buena
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Simplemente perfecta
Muy atento y rápidos en respuesta.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
EXCELENTE
Rápida, clara y eficiente
Lo he escrito arriba jajaja.
Buenísima
muy buena , han contestado los emails muy rapido
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
10. 10. 10 10
Bien
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Excelente servicio y atención por parte de...
Estupendo. Rapido y eficaz
tanto la atención y el servicio para mi han...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Excelente
Excelente
Muy buena atencion al cliente y muchas...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Correcto
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy bueno.
Muy buena, eficaz y amable
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Muy bueno
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Very good
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
muy buena comunicacion envio super rapido...
La información al momento y los plazos se...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Buena
Muy buena
Molt bona atenció i bon servei en general....
la atención en general ha sido buena.
No ha habido problema alguno.
Bueno!
Simplemente ha sido excelente
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Ha sido excelente
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
El artículo que compre era claramente más...
buena atencion,rapidez en el envio
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Todo bien, excepto el embalado.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Muy buena atención y rápida.
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Perfecto
Mejor imposible
Perfecto
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Correcto y educado
MUY BUENA.
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Muy buena
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Desde mi punto de vista,todo de 10
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy bueno
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Impecable.
correcto
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Muy buena y profesional
Impecable. Sin nada que objetar
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Muy buena
Inmejorable
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Excelente
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
muy buena opinion
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
MUY CORRECTA
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Perfecto
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Ángel me atendió muy eficazmente
Servicio de atención al cliente atento y...
Muy buena
Excelente
Impecable
muy agradable, rápida y eficiente!
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Molt rapid i clar.
Bueno
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Perfecta
inmejorable
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Buena.
Muy buena
Un trato muy atento y cordial.
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Perfecto
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Excelente.
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Todo excelente.
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Magnífico trato personal y magnífico...
Excelente
Excelente e-comercio.
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Todo correcto
Excelente
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Inmejorable
Rapida y efectiva
En la web se afirma que el material se recibe...
Profesional y amable.
Perfecto
Todo perfecto. Muy profesional.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
La atencion recibida me a parecido de las...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
La atención ha sido rápida y eficaz
la entrega se retraso por un problema de seur...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Excelente.
Muy rápidos y amables.
excelente
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Excelente en todos los aspectos.
Inmejorable!
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
EXCELENTE
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy buena atención telefónica y vía mail
EXCELENTE
rating
ver más