Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.1%(328 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 345negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Maria B. Pedido: 7134
rating
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz. Seguir así. Cumplís lo que decís y eso es fundamental.
05/05/2015
José d. Pedido: av6907
rating
10. 10. 10 10
25/04/2015
Eduardo L. Pedido: 6759
rating
Atención y servicio excelente tanto en el envío como en la gestión de cambio del producto y todo en los plazos indicados.
17/04/2015
jose a. Pedido: 7021
rating
La atención recibida ha sido inmejorable y os estoy muy reconocido. Que un pedido me llegue de un día para el siguiente no me había ocurrido jamas, con eso esta todo dicho.
14/04/2015
Jurgen A. Pedido: 7017
rating
- - - todo perfercto - - -
14/04/2015
Miguel A. Pedido: AV6980
rating
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
09/04/2015
abraham o. Pedido: 6802
rating
muy buena atencion ,rapidez y efectividad... realmente muy contento.
18/03/2015
Emilio F. Pedido: AV6716
rating
Rápida, clara y eficiente
10/03/2015
José M. Pedido: 6595
rating
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde el primer momento he tenido respuestas muy positivas a mis preguntas, siendo estas respuestas, correctas, cordiales, educadas y cercanas...Pienso hacer todas mis compras de instrumentos musicales aquí.
06/03/2015
Magdalena Z. Pedido: AV6676
rating
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con SEUR es así, todas las cajas han llegado con su precinto pero rotas por alguno de sus lados. Por lo demás el servicio recibido por la tienda todo bien.
05/03/2015
ioan h. Pedido: 6610
rating
Una atencion maravillosa.
28/02/2015
Olga. Pedido: 6502
rating
Muy atentos en todo momento, muy rápido el envío. Todo perfecto.
23/02/2015
Jesús. Pedido: 6577
rating
Magnífico trato personal y magnífico seguimiento del envío desde que se realiza la compra. Compré sobre todo por vuestra buena fama y me convenció vuestra atención telefónica. El precio del amplificador también fue excelente, pero valoro mucho el trato personal y que sea una tienda española.
21/02/2015
EDUARDO L. Pedido: 6398
rating
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
17/02/2015
Salvador M. Pedido: 6431
rating
Tot a anat ràpid,ràpid.

Bona comunicació!!
05/02/2015
Carlos d. Pedido: 6382
rating
Rápido y profesional. Atención al Cliente fantástica con información constante. No muy habitual en el mercado. Es un factor diferencial y a tener muy en cuenta en los servicios on line. Encantado
03/02/2015
Francisco J. Pedido: 6280
rating
buena atencion,rapidez en el envio
26/01/2015
Sara, B. Pedido: 6264
rating
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen servicio, rapidez y comunicación directa con el consumidor.
22/01/2015
Tomás R. Pedido: 6083
rating
Todo correcto.
10/01/2015
Víctor. Pedido: 5791
rating
Todo correcto, la consulta por teléfono, la compra, el envío y el producto.
10/01/2015
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 345


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Todo correcto , rapidez increíble
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy buena atención y rápida.
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Muy buena y rápida
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Muy buena.
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Bueno!
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Impecable
Simplemente ha sido excelente
Muy buena
Una atención al cliente extraordinaria.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Excelente, buen trato al cliente.
Excelente
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy buena atencion al cliente y muchas...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Muy contento con el trato recibido
excelentes
Muy correcta
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
El seguimiento por correo me ha parecido...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy buenos.
Como en anteriores compras,siempre muy...
Perfecto y buena comunicación
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Los emails avisándote del estado del envío son...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Bueno
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
- - - todo perfercto - - -
Buena.
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
correcto
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Muy buena
Excelente en todos los aspectos.
Perfecto
MUY CORRECTA
Muy buena, eficaz y amable
buen servicio
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Muy amables.
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Excepcional
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
creo que esta perfecta
Muy buena.
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Inmejorable
El servicio muy bien, la atención no fue...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Todo muy bien y rapido
Muy buena
excelente
Muy buena
Excelente, sencillamente impecable.
La información al momento y los plazos se...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Mejor imposible
La atencion recibida y el servicio esta...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Perfecto
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Excelente
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
la atención en general ha sido buena.
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Buena
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
La compra virtual mejor atendida que he visto
buena atencion, estoy satisfecho.
Perfecto. Muy rápido y claro.
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Excelente, gracias.
Inmejorable!
Muy bueno.
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
todo perfecto
Un trato muy atento y cordial.
muy buena opinion
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Perfecto
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy bueno
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Correcto
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
todo ok
Muy correcto y profesional
Excepcional.
Excelente servicio y atención por parte de...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Excelente e-comercio.
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Perfecto
Todo perfecto. Muy profesional.
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Muy atento y rápidos en respuesta.
La atención al cliente y el servicio perfectos
Perfecta
Es suficiente, no hace falta mucho más
Todo excelente.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
La atención ha sido estupenda y con varias...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Todo resultó como sería esperado.Contento
La atencion recibida me a parecido de las...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Rapida y efectiva
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
No tuve que usarlo.
Excelente
MUY BUENA.
Excelente
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Muy bueno
bien
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy Buna y diligente
El artículo que compre era claramente más...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
El servicio prestado es correcto. La atención...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Ha sido excelente
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Sin problemas
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Bastante buena
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Muy bueno.
Impecable. Sin nada que objetar
Correctos
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Magnífico trato personal y magnífico...
No ha habido problema alguno.
Todo bien.
buena atencion,rapidez en el envio
Muy buena.
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Muy rápidos y amables.
EXCELENTE
Una atencion maravillosa.
Lo he escrito arriba jajaja.
Todo bien, excepto el embalado.
excelente!
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Inmejorable
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Excelente.
Muy buena
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy flexible y atentos
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Muy bien
Simplemente perfecta
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Genial!
Magnifico desde la anteción al servicio
La atención ha sido rápida y eficaz
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
la entrega se retraso por un problema de seur...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Muy buena
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Excelente
Bien
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Profesional y amable.
Excelente.
Muy buena.
Excelente
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Todo muy bien.
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Satisfactoria.
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
En todo momento he recibido una excelente...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Excelente
Todo correcto.
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
muy agradable, rápida y eficiente!
Perfecto
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Excelente
Muy bueno
Muy buena y profesional
En la web se afirma que el material se recibe...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Todo correcto
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Ha sido excelente.
tanto la atención y el servicio para mi han...
Ángel me atendió muy eficazmente
Very good
EXCELENTE
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Información automática al momento, datos de...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
inmejorable
Buenísima
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Excelente
10. 10. 10 10
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Perfecta
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Impecable.
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Buena
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Todo correcto, perfecto.
Servicio de atención al cliente atento y...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Atención personal excelente tanto en web...
impecable
Todo correcto y rápido
Buena
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
muy bueno buen servicio y entrega rapida
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Correcto y educado
muy buena,mande varios emails y enseguida...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Muy buena atención. Todo perfecto.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Muy buena
al ser por internet todo ok
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Excelente.
EXCELENTE
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
respuesta rápida y atenta a través de email
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy buena.
Molt rapid i clar.
Muy amables en la atención y rapidos en la...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Buena y bastante ágil.
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Todo correcto
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Habia pedido recoger el material en tienda he...
QUE ES EXCELENTE
Rápida, clara y eficiente
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Muy buena atención y agilidad 10
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Excelente
rating
ver más