Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95% (306 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.3% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 322 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(155) (151)
(12) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Gemma A. Pedido: 5943
rating
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en el momento de la compra, como en el envío como en la recepción.
30/12/2014
Sergio, P. Pedido: AV5870
rating
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de control y de buena atención en todo momento. Es la segunda compra que hago con vosotros y en los dos casos ha sido magnifico.
25/12/2014
Herminio L. Pedido: 5806
rating
Impecable
21/12/2014
Carlos G. Pedido: 5732
rating
Un trato muy atento y cordial.
14/12/2014
Aránzazu. Pedido: 5637
rating
Servicio de atención al cliente atento y profesional.
13/12/2014
JOSE L. Pedido: 141774
rating
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER LAS CONSULTAS.
10/12/2014
César R. Pedido: 5514
rating
Buen servicio pero no cumplidas mis expectativas ..... pensaba que era desembalar y tocar.
Ahora la guitarra es una lata de cocacola que habrá que ajustar y después espero suene perfecta. Espero mejoren este aspecto y por la compra de cualquier instrumento los clientes lo reciban revisados y OK. UN MINIMO DE AJUSTES. Sin embargo os volvería a comprar por vuestra seriedad y rapidez.
06/12/2014
Jesús J. Pedido: 5496
rating
Excelente la atención recibida. Llame varias veces para aclarar dudas y todas las llamadas fueron fabulosas.
20/11/2014
Jose F. Pedido: 5309
rating
Excelente.
04/11/2014
Miguel a. Pedido: 5307
rating
Excelente
30/10/2014
Idoia i. Pedido: 141329
rating
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
19/10/2014
Natxo. Pedido: 4667
rating
Bien informado en todo momento. Envío rápido y cero problemas
14/10/2014
Claudio P. Pedido: 4776
rating
Como en anteriores compras,siempre muy profesionales y amables .

Seguir a si.
16/09/2014
Julio G. Pedido: 4679
rating
El artículo que compre era claramente más barato que en otras web. Portes gratis, 24h. No creo que se pueda pedir más en una compra online.
05/09/2014
angel. Pedido: 4416
rating
Todo resultó como sería esperado.Contento
25/08/2014
JUAN A. Pedido: 4505
rating
EXCELENTE
12/08/2014
Isaac . Pedido: 4470
rating
Bueno!
08/08/2014
MARTA T. Pedido: 4415
rating
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el dia de envio y lo cuadraron perfectamente.
06/08/2014
Fernando G. Pedido: 4437
rating
Muy bien, muy buena comunicación y atención
04/08/2014
german. Pedido: AV4238
rating
EXCELENTE
31/07/2014
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 322
Viendo 201 - 220 de 322 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Correctos
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Perfecto
Todo resultó como sería esperado.Contento
Bastante buena
Genial!
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
correcto
Lo he escrito arriba jajaja.
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
muy buena opinion
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Perfecto
buena atencion,rapidez en el envio
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Excelente servicio y atención por parte de...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Inmejorable!
La información al momento y los plazos se...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Es suficiente, no hace falta mucho más
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Excelente
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Excelente
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
bien
Los emails avisándote del estado del envío son...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Rápida, clara y eficiente
todo perfecto
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Magnífico trato personal y magnífico...
Simplemente ha sido excelente
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy buena.
Todo correcto
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Información automática al momento, datos de...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy bueno
Buena y bastante ágil.
Muy buena
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy Buna y diligente
Muy buena, eficaz y amable
10. 10. 10 10
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Excelente
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Muy buenos.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
No tuve que usarlo.
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
EXCELENTE
impecable
Simplemente perfecta
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
MUY BUENA.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
MUY CORRECTA
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Perfecta
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Ha sido excelente.
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
buen servicio
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Excelente, sencillamente impecable.
Muy buena
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Excelente.
El seguimiento por correo me ha parecido...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
QUE ES EXCELENTE
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Todo correcto, perfecto.
Ha sido excelente
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Perfecto
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy bueno
Muy buena
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Impecable
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
EXCELENTE
Excelente
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Muy bien
Todo correcto y rápido
Una atencion maravillosa.
Todo muy bien.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Excelente en todos los aspectos.
Muy bueno
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
La atencion recibida y el servicio esta...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Atención personal excelente tanto en web...
Un trato muy atento y cordial.
No ha habido problema alguno.
Correcto
Rapida y efectiva
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
EXCELENTE
Muy rápidos y amables.
Perfecto
Correcto y educado
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Buenísima
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy buena y rápida
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy bueno.
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Profesional y amable.
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
inmejorable
En la web se afirma que el material se recibe...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Como en anteriores compras,siempre muy...
todo ok
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy buena atención telefónica y vía mail
Mejor imposible
Excepcional
Impecable. Sin nada que objetar
excelentes
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Inmejorable
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Servicio de atención al cliente atento y...
Excelente e-comercio.
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Muy buena
La atención al cliente y el servicio perfectos
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Excelente.
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Muy buena.
Muy buena y profesional
Muy flexible y atentos
Muy amables en la atención y rapidos en la...
muy agradable, rápida y eficiente!
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
excelente!
Todo bien.
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Bien
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Muy buena
muy buena comunicacion envio super rapido...
Una atención al cliente extraordinaria.
Excelente
Todo correcto
Buenisimo. Totalmente recomendable
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Perfecta
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Perfecto
Muy buena
Todo perfecto. Muy profesional.
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
La atención ha sido estupenda y con varias...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Excelente
Muy buena.
Todo correcto.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Muy bueno.
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Todo excelente.
Magnifico desde la anteción al servicio
Bueno
Muy amables.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Excelente.
La atención ha sido rápida y eficaz
buena atencion, estoy satisfecho.
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Muy buena atención y rápida.
la entrega se retraso por un problema de seur...
Impecable.
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Buena
Buena.
El servicio prestado es correcto. La atención...
Excelente, buen trato al cliente.
Ángel me atendió muy eficazmente
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
al ser por internet todo ok
Muy correcta
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Buena
- - - todo perfercto - - -
la atención en general ha sido buena.
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Excepcional.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Muy buena
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Excelente
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Muy atento y rápidos en respuesta.
Gente muy profesional y cualificada. La...
Excelente, gracias.
Todo bien, excepto el embalado.
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Perfecto y buena comunicación
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy correcto y profesional
Siempre hubo comunicación por parte de la...
La atencion recibida me a parecido de las...
El artículo que compre era claramente más...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Buena
Sin problemas
Excelente
excelente
Todo correcto , rapidez increíble
Inmejorable
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Excelente
Bueno!
Molt rapid i clar.
Very good
rating
ver más