Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(345 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.1%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 362negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Rubén R. Pedido: 151218
rating
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no explico todas nuestras dudas sin ningun tipo de prisa.
28/08/2015
Fernando C. Pedido: 151075
rating
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
20/08/2015
Icía . Pedido: 7774
rating
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto telefónicamente como vía email
19/08/2015
Daniel. Pedido: 7722
rating
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el detalle del mail de confirmación de la dirección de entrega.
10/08/2015
Luis M. Pedido: 7634
rating
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al día siguiente a pesar de avisar que podría tardar de 1 a 3 días. En este aspecto, sólo puedo decir que genial"
17/07/2015
Marc S. Pedido: 7605
rating
Molt bona atenció i bon servei en general. L'única cosa que ha fallat ha estat el servei de SEUR, ja que la comanda havia d'arribar divendres i no ho va fer fins el dimecres següent.
16/07/2015
Miriam. Pedido: 7487
rating
Impecable.
18/06/2015
SAMUEL G. Pedido: 7482
rating
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes ver en la página web al cargar los productos seleccionados y la rapidez de entrega. Compré el amplificador el día 15 a las 19:45 y al día siguiente antes de comer ya lo tenía en casa. IMPRESIONANTE. Gracias, estoy encantado.
17/06/2015
Pascual O. Pedido: 7480
rating
Buena.
16/06/2015
Luis J. Pedido: 7368
rating
Genial!
08/06/2015
Ion M. Pedido: 7370
rating
Inmejorable!
07/06/2015
Jaime C. Pedido: 7356
rating
todo perfecto
04/06/2015
DAVID G. Pedido: 7278
rating
excelentes
26/05/2015
Álvaro, M. Pedido: 7300
rating
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta previa como la comunicación durante la compra.
22/05/2015
Alvaro. Pedido: 7244
rating
Ha sido muy buena experiencia de compra el comprar en Auvisa
19/05/2015
Sergio. Pedido: 7218
rating
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
13/05/2015
Ana B. Pedido: 7184
rating
Perfecto
07/05/2015
Maria B. Pedido: 7134
rating
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz. Seguir así. Cumplís lo que decís y eso es fundamental.
05/05/2015
José d. Pedido: av6907
rating
10. 10. 10 10
25/04/2015
Eduardo L. Pedido: 6759
rating
Atención y servicio excelente tanto en el envío como en la gestión de cambio del producto y todo en los plazos indicados.
17/04/2015
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 362


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
EXCELENTE
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Satisfactoria.
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Todo correcto y rápido
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Muy buena atención y rápida.
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Atención personal excelente tanto en web...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Excepcional.
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
En todo momento he recibido una excelente...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
En la web se afirma que el material se recibe...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Correcto
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
buena atencion,rapidez en el envio
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
EXCELENTE
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Excelente
Inmejorable!
Perfecto
La compra virtual mejor atendida que he visto
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Todo bien, excepto el embalado.
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Impecable
Perfecto
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
inmejorable
Buena.
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Perfecta
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Magnífico trato personal y magnífico...
Todo correcto
Bueno
Perfecto
- - - todo perfercto - - -
La atencion recibida y el servicio esta...
MUY CORRECTA
Lo he escrito arriba jajaja.
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Todo muy bien y rapido
Un trato muy atento y cordial.
bien
Excelente, buen trato al cliente.
Muy buena y profesional
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Excelente
la atención en general ha sido buena.
La atención ha sido estupenda y con varias...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Excelente, sencillamente impecable.
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Impecable. Sin nada que objetar
Buena y bastante ágil.
QUE ES EXCELENTE
Excelente.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Todo correcto , rapidez increíble
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
La atención ha sido rápida y eficaz
muy bueno buen servicio y entrega rapida
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Magnifico desde la anteción al servicio
Excelente
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
muy agradable, rápida y eficiente!
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
al ser por internet todo ok
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Ha sido excelente
creo que esta perfecta
El seguimiento por correo me ha parecido...
Muy bien
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Genial!
Inmejorable
Los emails avisándote del estado del envío son...
No ha habido problema alguno.
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Muy bueno
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Muy buena
La atencion recibida me a parecido de las...
Excelente
Muy buena.
En un principio buena, aunque me gustaria que...
impecable
Valoro la atención y las recomendaciones...
Excelente
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Excelente
...me ha sorprendido la efectividad y...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Bastante Buena
Very good response to questions raised and very...
Excelente.
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Buena
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Muy buena
Muy contento con el trato recibido
buen servicio
Muy buena.
Perfecto
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy buenos.
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Excepcional
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Todo correcto
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Rapida y efectiva
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Una atencion maravillosa.
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Perfecto
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
correcto
Mejor imposible
Excelente.
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Correcto
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Simplemente perfecta
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Buena
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Excelente en todos los aspectos.
Muy bueno.
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
excelentes
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Impecable.
Very good
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Excelente
Como siempre, atención cercana desde antes,...
No tuve que usarlo.
Muy Buna y diligente
10. 10. 10 10
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Sin problemas
Muy bien, muy buena comunicación y atención
respuesta rápida y atenta a través de email
Todo correcto, perfecto.
Buena
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
excelente
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Muy buena, eficaz y amable
Servicio de atención al cliente atento y...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Molt rapid i clar.
Excelente e-comercio.
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Simplemente ha sido excelente
Ha sido excelente.
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Muy amables.
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Correcto y educado
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
MUY BUENA.
Muy flexible y atentos
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Todo bien.
Bastante buena
tanto la atención y el servicio para mi han...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Muy buena atención telefónica y vía mail
todo ok
Muy correcta
Muy buena
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Muy buena
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Buenísima
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Rápida, clara y eficiente
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Correctos
muy atenta y personalizada
Bien
Es suficiente, no hace falta mucho más
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
muy buena opinion
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Gente muy profesional y cualificada. La...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Perfecto y buena comunicación
Muy bueno.
Atención y servicio notable.
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Inmejorable
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy buena.
Muy buena atención. Todo perfecto.
todo perfecto
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Muy bueno
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Muy bueno
Muy buena.
Todo correcto.
Profesional y amable.
EXCELENTE
Muy buena
El servicio prestado es correcto. La atención...
Excelente
Bueno!
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Muy correcto y profesional
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Todo muy bien.
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Todo perfecto. Muy profesional.
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Muy buena y rápida
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Buenisimo. Totalmente recomendable
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Excelente servicio y atención por parte de...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Muy buenas
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
buena atencion, estoy satisfecho.
Perfecto. Muy rápido y claro.
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Solicité una información a traves de email y...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Muy buena
Información automática al momento, datos de...
La información al momento y los plazos se...
Todo excelente.
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Excelente
Muy rápidos y amables.
Muy buena.
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
El servicio muy bien, la atención no fue...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Muy buena
Excelente
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Excelente
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Perfecta
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
excelente!
El artículo que compre era claramente más...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Una atención al cliente extraordinaria.
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Excelente, gracias.
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Ángel me atendió muy eficazmente
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Muy buena atención y agilidad 10
rating
ver más