Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.2% (316 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.2% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 332 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(161) (155)
(12) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


EDUARDO L. Pedido: 6398
rating
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
17/02/2015
Salvador M. Pedido: 6431
rating
Tot a anat ràpid,ràpid.

Bona comunicació!!
05/02/2015
Carlos d. Pedido: 6382
rating
Rápido y profesional. Atención al Cliente fantástica con información constante. No muy habitual en el mercado. Es un factor diferencial y a tener muy en cuenta en los servicios on line. Encantado
03/02/2015
Francisco J. Pedido: 6280
rating
buena atencion,rapidez en el envio
26/01/2015
Sara, B. Pedido: 6264
rating
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen servicio, rapidez y comunicación directa con el consumidor.
22/01/2015
Tomás R. Pedido: 6083
rating
Todo correcto.
10/01/2015
Víctor. Pedido: 5791
rating
Todo correcto, la consulta por teléfono, la compra, el envío y el producto.
10/01/2015
Albert. Pedido: 5888
rating
Muy buena, comunicación immediate por emails y todo muy correcto.
08/01/2015
Migueñ. Pedido: 6016
rating
El seguimiento por correo me ha parecido excelente.
08/01/2015
Alvaro E. Pedido: 6006
rating
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo correcto espero que para temas de garantias y demás sea igual de bueno.
06/01/2015
Gemma A. Pedido: 5943
rating
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en el momento de la compra, como en el envío como en la recepción.
30/12/2014
Sergio, P. Pedido: AV5870
rating
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de control y de buena atención en todo momento. Es la segunda compra que hago con vosotros y en los dos casos ha sido magnifico.
25/12/2014
Herminio L. Pedido: 5806
rating
Impecable
21/12/2014
Carlos G. Pedido: 5732
rating
Un trato muy atento y cordial.
14/12/2014
Aránzazu. Pedido: 5637
rating
Servicio de atención al cliente atento y profesional.
13/12/2014
JOSE L. Pedido: 141774
rating
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER LAS CONSULTAS.
10/12/2014
César R. Pedido: 5514
rating
Buen servicio pero no cumplidas mis expectativas ..... pensaba que era desembalar y tocar.
Ahora la guitarra es una lata de cocacola que habrá que ajustar y después espero suene perfecta. Espero mejoren este aspecto y por la compra de cualquier instrumento los clientes lo reciban revisados y OK. UN MINIMO DE AJUSTES. Sin embargo os volvería a comprar por vuestra seriedad y rapidez.
06/12/2014
Jesús J. Pedido: 5496
rating
Excelente la atención recibida. Llame varias veces para aclarar dudas y todas las llamadas fueron fabulosas.
20/11/2014
Jose F. Pedido: 5309
rating
Excelente.
04/11/2014
Miguel a. Pedido: 5307
rating
Excelente
30/10/2014
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 332
Viendo 201 - 220 de 332 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Excepcional.
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Buena
todo ok
Muy bueno.
Bueno
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Estupendo. Rapido y eficaz
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy bien
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Muy buena y rápida
Muy amables.
Muy buena.
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Simplemente ha sido excelente
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Muy Buna y diligente
El seguimiento por correo me ha parecido...
Muy buena.
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
buena atencion, estoy satisfecho.
Impecable. Sin nada que objetar
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Muy buena
buen servicio
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
En la web se afirma que el material se recibe...
Muy buena atención telefónica y vía mail
La atención ha sido estupenda y con varias...
excelentes
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Genial!
- - - todo perfercto - - -
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
muy buena opinion
Todo correcto
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Excelente
Un trato muy atento y cordial.
Una atencion maravillosa.
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Excepcional
Sin problemas
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Excelente en todos los aspectos.
Excelente.
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
creo que esta perfecta
No tuve que usarlo.
inmejorable
La atención al cliente y el servicio perfectos
Habia pedido recoger el material en tienda he...
muy agradable, rápida y eficiente!
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
impecable
Muy buena.
Excelente
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Buena.
Muy correcta
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Rapida y efectiva
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Muy buena, eficaz y amable
Impecable.
El servicio prestado es correcto. La atención...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Muy buena atención y rápida.
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Excelente
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Perfecta
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Todo correcto
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
EXCELENTE
Magnifico desde la anteción al servicio
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Excelente e-comercio.
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Excelente
Inmejorable
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
buena atencion,rapidez en el envio
Muy correcto y profesional
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Correcto y educado
Todo correcto, perfecto.
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Muy buena.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Perfecto
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Es suficiente, no hace falta mucho más
Ha sido excelente
Muy buena atención. Todo perfecto.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Excelente.
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Excelente
Correctos
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Todo excelente.
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
MUY BUENA.
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Rápida, clara y eficiente
La atencion recibida y el servicio esta...
excelente
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Todo bien, excepto el embalado.
muy buena comunicacion envio super rapido...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Muy buenos.
Todo correcto y rápido
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Excelente.
Atención personal excelente tanto en web...
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy bueno
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Todo bien.
La atencion recibida me a parecido de las...
Impecable
Bueno!
la atención en general ha sido buena.
Servicio de atención al cliente atento y...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
MUY CORRECTA
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Muy buena
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Una atención al cliente extraordinaria.
Inmejorable!
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Muy buena y profesional
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Muy contento con el trato recibido
Perfecto y buena comunicación
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Todo correcto.
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
EXCELENTE
Excelente servicio y atención por parte de...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Simplemente perfecta
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Excelente, sencillamente impecable.
Perfecto. Muy rápido y claro.
Perfecta
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Magnífico trato personal y magnífico...
Muy bueno.
Ha sido excelente.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
La información al momento y los plazos se...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Buena
Correcto
Muy flexible y atentos
QUE ES EXCELENTE
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Buena
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Muy buena
Muy bueno
Todo perfecto. Muy profesional.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
excelente!
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Excelente
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
al ser por internet todo ok
Excelente
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Bastante buena
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Ángel me atendió muy eficazmente
bien
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Excelente, gracias.
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Molt rapid i clar.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Muy bueno
El artículo que compre era claramente más...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
todo perfecto
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Buenísima
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
respuesta rápida y atenta a través de email
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Perfecto
Very good
Inmejorable
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Muy buena
Excelente
Perfecto
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Mejor imposible
Muy atento y rápidos en respuesta.
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
...me ha sorprendido la efectividad y...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Siempre hubo comunicación por parte de la...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
correcto
Muy buena
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy buena
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Muy rápidos y amables.
Perfecto
Todo correcto , rapidez increíble
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Bien
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Perfecto
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Profesional y amable.
La compra virtual mejor atendida que he visto
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
EXCELENTE
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Buena y bastante ágil.
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Lo he escrito arriba jajaja.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
No ha habido problema alguno.
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Muy buena
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Excelente
Excelente, buen trato al cliente.
Molt bona atenció i bon servei en general....
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Todo muy bien.
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
10. 10. 10 10
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Excelente
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Información automática al momento, datos de...
rating
ver más