Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.1%(328 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 345negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Albert. Pedido: 5888
rating
Muy buena, comunicación immediate por emails y todo muy correcto.
08/01/2015
Migueñ. Pedido: 6016
rating
El seguimiento por correo me ha parecido excelente.
08/01/2015
Alvaro E. Pedido: 6006
rating
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo correcto espero que para temas de garantias y demás sea igual de bueno.
06/01/2015
Gemma A. Pedido: 5943
rating
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en el momento de la compra, como en el envío como en la recepción.
30/12/2014
Sergio, P. Pedido: AV5870
rating
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de control y de buena atención en todo momento. Es la segunda compra que hago con vosotros y en los dos casos ha sido magnifico.
25/12/2014
Herminio L. Pedido: 5806
rating
Impecable
21/12/2014
Carlos G. Pedido: 5732
rating
Un trato muy atento y cordial.
14/12/2014
Aránzazu. Pedido: 5637
rating
Servicio de atención al cliente atento y profesional.
13/12/2014
JOSE L. Pedido: 141774
rating
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER LAS CONSULTAS.
10/12/2014
César R. Pedido: 5514
rating
Buen servicio pero no cumplidas mis expectativas ..... pensaba que era desembalar y tocar.
Ahora la guitarra es una lata de cocacola que habrá que ajustar y después espero suene perfecta. Espero mejoren este aspecto y por la compra de cualquier instrumento los clientes lo reciban revisados y OK. UN MINIMO DE AJUSTES. Sin embargo os volvería a comprar por vuestra seriedad y rapidez.
06/12/2014
Jesús J. Pedido: 5496
rating
Excelente la atención recibida. Llame varias veces para aclarar dudas y todas las llamadas fueron fabulosas.
20/11/2014
Jose F. Pedido: 5309
rating
Excelente.
04/11/2014
Miguel a. Pedido: 5307
rating
Excelente
30/10/2014
Idoia i. Pedido: 141329
rating
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
19/10/2014
Natxo. Pedido: 4667
rating
Bien informado en todo momento. Envío rápido y cero problemas
14/10/2014
Claudio P. Pedido: 4776
rating
Como en anteriores compras,siempre muy profesionales y amables .

Seguir a si.
16/09/2014
Julio G. Pedido: 4679
rating
El artículo que compre era claramente más barato que en otras web. Portes gratis, 24h. No creo que se pueda pedir más en una compra online.
05/09/2014
angel. Pedido: 4416
rating
Todo resultó como sería esperado.Contento
25/08/2014
JUAN A. Pedido: 4505
rating
EXCELENTE
12/08/2014
Isaac . Pedido: 4470
rating
Bueno!
08/08/2014
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 345
Viendo 221 - 240 de 345 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Como en anteriores compras,siempre muy...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Muy buena atención y rápida.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
La atencion recibida me a parecido de las...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy buena y rápida
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Excelente
Muy buena.
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Muy buena, eficaz y amable
Bastante buena
Muy clara, transparente y rápida, en una...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
En todo momento he recibido una excelente...
Todo correcto , rapidez increíble
Muy atento y rápidos en respuesta.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Muy buena atención. Todo perfecto.
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Molt rapid i clar.
Buenisimo. Totalmente recomendable
Todo correcto
Correcto
Muy bueno
Correcto y educado
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Muy buena
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Muy correcto y profesional
Excelente
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Inmejorable!
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Muy buena
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Muy rápidos y amables.
Muy correcta
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Buena.
Inmejorable
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
MUY BUENA.
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
MUY CORRECTA
al ser por internet todo ok
Excelente
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
buena atencion,rapidez en el envio
Muy buenos.
Excelente
Inmejorable
Gente muy profesional y cualificada. La...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Muy buena
buen servicio
Very good
Excelente, sencillamente impecable.
La información al momento y los plazos se...
Excelente, buen trato al cliente.
...me ha sorprendido la efectividad y...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Muy Buna y diligente
excelente!
Excelente
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Sin problemas
Perfecto
muy buena opinion
Todo correcto.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Satisfactoria.
Excelente en todos los aspectos.
Todo muy bien y rapido
Muy buena
Impecable.
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Todo correcto y rápido
La atención al cliente y el servicio perfectos
Todo correcto, perfecto.
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Bien
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Perfecto
bien
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Molt bona atenció i bon servei en general....
EXCELENTE
10. 10. 10 10
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
todo perfecto
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
La atención ha sido rápida y eficaz
Todo correcto
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
buena atencion, estoy satisfecho.
Excelente
Todo Perfecto muy contento con la atención....
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Buena y bastante ágil.
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
La atencion recibida y el servicio esta...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Muy bueno.
Excelente
Muy correcto ,bueno información y atención al...
correcto
Muy bien, muy buena comunicación y atención
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy buena.
respuesta rápida y atenta a través de email
Información automática al momento, datos de...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Impecable. Sin nada que objetar
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Servicio de atención al cliente atento y...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Un trato muy atento y cordial.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Una atención al cliente extraordinaria.
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Ha sido excelente.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Magnifico desde la anteción al servicio
Genial!
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Buena
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Todo excelente.
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Muy buena atención telefónica y vía mail
Simplemente ha sido excelente
Perfecto
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Ángel me atendió muy eficazmente
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Ha sido excelente
Muy bien
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Excelente e-comercio.
excelentes
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Bueno
Muy buena
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Muy buena
Muy buena.
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Excelente.
la atención en general ha sido buena.
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy flexible y atentos
Rápida, clara y eficiente
El servicio muy bien, la atención no fue...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Perfecto
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
No tuve que usarlo.
Bueno!
Rapida y efectiva
Excelente
creo que esta perfecta
todo ok
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Estupendo. Rapido y eficaz
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
En la web se afirma que el material se recibe...
Todo perfecto. Muy profesional.
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Perfecta
Buena
muy buena , han contestado los emails muy rapido
QUE ES EXCELENTE
Todo muy bien.
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
- - - todo perfercto - - -
Sin incidencias. Fácil y rápido.
El seguimiento por correo me ha parecido...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
En un principio buena, aunque me gustaria que...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Excelente servicio y atención por parte de...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Mejor imposible
Muy contento con el trato recibido
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Excepcional
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
inmejorable
Perfecta
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Atención personal excelente tanto en web...
Es suficiente, no hace falta mucho más
No ha habido problema alguno.
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Excelente. El servicio web es muy correcto....
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Una atencion maravillosa.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy amables.
Lo he escrito arriba jajaja.
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy buena
Todo bien.
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Excepcional.
Excelente, gracias.
Correctos
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Excelente.
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
EXCELENTE
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Buenísima
Magnífico trato personal y magnífico...
Excelente.
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Muy bueno
Muy buena.
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy buena atención y agilidad 10
Siempre hubo comunicación por parte de la...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
El artículo que compre era claramente más...
impecable
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
muy agradable, rápida y eficiente!
muy bueno buen servicio y entrega rapida
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Muy buena.
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Excelente
Todo bien, excepto el embalado.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Muy buena y profesional
La compra virtual mejor atendida que he visto
Perfecto
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
La atención recibida es muy buena y el servicio...
EXCELENTE
Excelente
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Simplemente perfecta
Muy bueno.
Impecable
excelente
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Buena
Muy bueno
Profesional y amable.
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Perfecto y buena comunicación
muy buena comunicacion envio super rapido...
rating
ver más