Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(373 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(17 opiniones)
Nº valoraciones: 392negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Bernard. Pedido: Eric
rating
No tuve que usarlo.
23/12/2015
jorge m. Pedido: 3257
rating
Perfecta
23/12/2015
Adrián V. Pedido: AV2676
rating
Muy buena.
10/12/2015
Francisco J. Pedido: AV2930
rating
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
10/12/2015
Iñaki. Pedido: 2203
rating
excelente!
01/12/2015
Luis O. Pedido: 1493
rating
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy satisfecho.
08/11/2015
Isabel M. Pedido: AV1110
rating
Muy bueno.
30/10/2015
Manuel H. Pedido: 9915
rating
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos veces por mail y tuve una rápida y atenta respuesta. El entendimiento con Seur ya es otra cosa.

Me costó cerca de dos horas conseguir hablar con alguien de Seur para tratar de acordar una franja de entrega. Una vez lo conseguí sólo me dieron opción "mañana" o "tarde". Esto, para los que trabajamos supone un verdadero problema. Creo que deberíais cambiar a una compañía que permitiese establecer franjas más cortas de entrega, que las hay, y que tenga un servicio de atención al cliente mínimamente decente, que también.


Salvo eso, todo perfecto.
22/09/2015
Moises R. Pedido: AV10001
rating
Muy amables y enviando correos explicativos de todo el proceso
17/09/2015
Joaquín. Pedido: 9979
rating
Es suficiente, no hace falta mucho más
16/09/2015
Rubén R. Pedido: 151218
rating
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no explico todas nuestras dudas sin ningun tipo de prisa.
28/08/2015
Fernando C. Pedido: 151075
rating
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
20/08/2015
Icía . Pedido: 7774
rating
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto telefónicamente como vía email
19/08/2015
Daniel. Pedido: 7722
rating
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el detalle del mail de confirmación de la dirección de entrega.
10/08/2015
Luis M. Pedido: 7634
rating
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al día siguiente a pesar de avisar que podría tardar de 1 a 3 días. En este aspecto, sólo puedo decir que genial"
17/07/2015
Marc S. Pedido: 7605
rating
Molt bona atenció i bon servei en general. L'única cosa que ha fallat ha estat el servei de SEUR, ja que la comanda havia d'arribar divendres i no ho va fer fins el dimecres següent.
16/07/2015
Miriam. Pedido: 7487
rating
Impecable.
18/06/2015
SAMUEL G. Pedido: 7482
rating
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes ver en la página web al cargar los productos seleccionados y la rapidez de entrega. Compré el amplificador el día 15 a las 19:45 y al día siguiente antes de comer ya lo tenía en casa. IMPRESIONANTE. Gracias, estoy encantado.
17/06/2015
Pascual O. Pedido: 7480
rating
Buena.
16/06/2015
Luis J. Pedido: 7368
rating
Genial!
08/06/2015
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 392


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Inmejorable!
Satisfactoria.
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Muy buena
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Bastante Buena
La información al momento y los plazos se...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Es excelente.
La atención al cliente y el servicio perfectos
Buena
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Excelente
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
bien
Excelente
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Servicio de atención al cliente atento y...
No ha habido problema alguno.
QUE ES EXCELENTE
Excelente
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
al ser por internet todo ok
excelentes
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
No necesité contactar
Una atención al cliente extraordinaria.
Excelente.
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Ángel me atendió muy eficazmente
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Todo correcto.
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
La atención ha sido rápida y eficaz
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Una atencion maravillosa.
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Muy buena, eficaz y amable
Excepcional.
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy buena
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
- - - todo perfercto - - -
Excelente, buen trato al cliente.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Simplemente perfecta
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Todo correcto
Bueno!
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Todo correcto
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Excelente
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Rapida y efectiva
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Correctos
EXCELENTE
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Correcta
Buenísima
Muy buena.
Muy contento con el trato recibido
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
No tuve que usarlo.
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Perfecto
buen servicio
Excepcional
Muy buena y profesional
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
excelente
Impecable
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
excelente!
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Es correcto
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
buena atencion,rapidez en el envio
Muy correcta
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Very good
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Profesional y amable.
MUY BUENA.
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Todo excelente.
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Excelente servicio y atención por parte de...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Todo correcto y rápido
Muy bueno
MUY CORRECTA
Perfecta
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Excelente.
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Perfecto
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
La atencion recibida me a parecido de las...
Simplemente ha sido excelente
Buena
Impecable. Sin nada que objetar
Muy bien todo
Excelente
respuesta rápida y atenta a través de email
El artículo que compre era claramente más...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Todo bien, excepto el embalado.
Todo resultó como sería esperado.Contento
Estupendo. Rapido y eficaz
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy atento y rápidos en respuesta.
Correcto
todo perfecto
Todo perfecto
Todo muy bien.
Excelente
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Muy rápidos y amables.
Buena.
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Perfecto y buena comunicación
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Todo bien.
inmejorable
Solicité una información a traves de email y...
Ha sido excelente.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Es suficiente, no hace falta mucho más
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Bastante buena
Very good response to questions raised and very...
impecable
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Excelente
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Magnifico desde la anteción al servicio
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Rápida, clara y eficiente
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
todo ok
...me ha sorprendido la efectividad y...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
creo que esta perfecta
Lo he escrito arriba jajaja.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Excelente en todos los aspectos.
En un principio buena, aunque me gustaria que...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
En mi opinión todo bien. Correcto.
Inmejorable
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Correcto
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
EXCELENTE
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Muy buena.
muy buena comunicacion envio super rapido...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Información automática al momento, datos de...
Genial
Correcto y educado
La atención ha sido estupenda y con varias...
Muy buenos.
Muy buena
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
correcto
muy bien
Muy buenas
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
muy atenta y personalizada
Muy buena.
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Excelente, gracias.
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy amables.
Perfecto
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy buena atención y agilidad 10
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Bien
Perfecto. Muy rápido y claro.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
10. 10. 10 10
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
muy agradable, rápida y eficiente!
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Excelente, sencillamente impecable.
Muy flexible y atentos
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Perfecto
El servicio muy bien, la atención no fue...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Impecable.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Impecable
tanto la atención y el servicio para mi han...
Genial!
Excelente.
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Muy correcto y profesional
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Excelente
Muy bueno
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Buena y bastante ágil.
Trato agradable y servicio personalizado,...
Muy bueno.
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Magnífico trato personal y magnífico...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Muy buena.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy buena.
Excelente, servicio de atención y producto final
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Los emails avisándote del estado del envío son...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Excelente
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Sin problemas
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Molt bona atenció i bon servei en general....
EXCELENTE
Muy bueno.
Muy buena
Muy buena
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Inmejorable
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Todo perfecto. Muy profesional.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
muy bueno
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Buena
Atención personal excelente tanto en web...
En la web se afirma que el material se recibe...
Muy Buna y diligente
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Como en anteriores compras,siempre muy...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Todo correcto , rapidez increíble
Perfecta
La atencion recibida y el servicio esta...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
buena atencion, estoy satisfecho.
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Muy bien
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Muy buena atención telefónica y vía mail
la atención en general ha sido buena.
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Bueno
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Muy buena atención y rápida.
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Mejor imposible
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Correcta
Muy buena
El seguimiento por correo me ha parecido...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Muy buena y rápida
Muy buena
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Todo muy bien y rapido
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Bastante satisfecho
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Ha sido excelente
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Todo correcto, perfecto.
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Excelente
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Perfecto
Atención y servicio notable.
muy buena opinion
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Excelente
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Un trato muy atento y cordial.
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Excelente e-comercio.
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Molt rapid i clar.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy bueno
En todo momento he recibido una excelente...
rating
ver más