Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(345 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.1%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 362negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


jose a. Pedido: 7021
rating
La atención recibida ha sido inmejorable y os estoy muy reconocido. Que un pedido me llegue de un día para el siguiente no me había ocurrido jamas, con eso esta todo dicho.
14/04/2015
Jurgen A. Pedido: 7017
rating
- - - todo perfercto - - -
14/04/2015
Miguel A. Pedido: AV6980
rating
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
09/04/2015
abraham o. Pedido: 6802
rating
muy buena atencion ,rapidez y efectividad... realmente muy contento.
18/03/2015
Emilio F. Pedido: AV6716
rating
Rápida, clara y eficiente
10/03/2015
José M. Pedido: 6595
rating
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde el primer momento he tenido respuestas muy positivas a mis preguntas, siendo estas respuestas, correctas, cordiales, educadas y cercanas...Pienso hacer todas mis compras de instrumentos musicales aquí.
06/03/2015
Magdalena Z. Pedido: AV6676
rating
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con SEUR es así, todas las cajas han llegado con su precinto pero rotas por alguno de sus lados. Por lo demás el servicio recibido por la tienda todo bien.
05/03/2015
ioan h. Pedido: 6610
rating
Una atencion maravillosa.
28/02/2015
Olga. Pedido: 6502
rating
Muy atentos en todo momento, muy rápido el envío. Todo perfecto.
23/02/2015
Jesús. Pedido: 6577
rating
Magnífico trato personal y magnífico seguimiento del envío desde que se realiza la compra. Compré sobre todo por vuestra buena fama y me convenció vuestra atención telefónica. El precio del amplificador también fue excelente, pero valoro mucho el trato personal y que sea una tienda española.
21/02/2015
EDUARDO L. Pedido: 6398
rating
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
17/02/2015
Salvador M. Pedido: 6431
rating
Tot a anat ràpid,ràpid.

Bona comunicació!!
05/02/2015
Carlos d. Pedido: 6382
rating
Rápido y profesional. Atención al Cliente fantástica con información constante. No muy habitual en el mercado. Es un factor diferencial y a tener muy en cuenta en los servicios on line. Encantado
03/02/2015
Francisco J. Pedido: 6280
rating
buena atencion,rapidez en el envio
26/01/2015
Sara, B. Pedido: 6264
rating
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen servicio, rapidez y comunicación directa con el consumidor.
22/01/2015
Tomás R. Pedido: 6083
rating
Todo correcto.
10/01/2015
Víctor. Pedido: 5791
rating
Todo correcto, la consulta por teléfono, la compra, el envío y el producto.
10/01/2015
Albert. Pedido: 5888
rating
Muy buena, comunicación immediate por emails y todo muy correcto.
08/01/2015
Migueñ. Pedido: 6016
rating
El seguimiento por correo me ha parecido excelente.
08/01/2015
Alvaro E. Pedido: 6006
rating
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo correcto espero que para temas de garantias y demás sea igual de bueno.
06/01/2015
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 362


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Excelente e-comercio.
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Excepcional
Muy rápidos y amables.
Servicio de atención al cliente atento y...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
No ha habido problema alguno.
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
No tuve que usarlo.
Muy atento y rápidos en respuesta.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Muy buena y profesional
Sin problemas
Buena
Perfecto
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
El artículo que compre era claramente más...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Inmejorable
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Muy bueno
Muy buena.
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy buena.
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Ángel me atendió muy eficazmente
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Es suficiente, no hace falta mucho más
- - - todo perfercto - - -
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Perfecto y buena comunicación
EXCELENTE
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Muy buenas
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
EXCELENTE
El servicio prestado es correcto. La atención...
Excelente, sencillamente impecable.
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Perfecto
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Correcto y educado
Profesional y amable.
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Todo muy bien.
Muy buena y rápida
Muy buena.
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
10. 10. 10 10
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Excelente
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Muy buena
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy Buna y diligente
Magnífico trato personal y magnífico...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Muy buena atención telefónica y vía mail
al ser por internet todo ok
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
La atencion recibida me a parecido de las...
Excelente
Excelente
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
buena atencion, estoy satisfecho.
Impecable
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Los emails avisándote del estado del envío son...
muy agradable, rápida y eficiente!
Lo he escrito arriba jajaja.
Atención personal excelente tanto en web...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Correcto
Magnifico desde la anteción al servicio
El servicio muy bien, la atención no fue...
correcto
muy buena , han contestado los emails muy rapido
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
MUY CORRECTA
Muy buena atención y rápida.
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Muy buena, eficaz y amable
Muy buena
Muy bien
Correctos
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Ha sido excelente.
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Todo perfecto. Muy profesional.
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Genial!
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Rápida, clara y eficiente
Muy contento con el trato recibido
Excelente, gracias.
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Excelente servicio y atención por parte de...
Muy correcta
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Perfecta
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Excelente
En la web se afirma que el material se recibe...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
La atención al cliente y el servicio perfectos
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
muy atenta y personalizada
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Perfecto
Simplemente perfecta
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Muy buena
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
En todo momento he recibido una excelente...
Bastante buena
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
MUY BUENA.
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Excelente.
Molt bona atenció i bon servei en general....
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
excelentes
Muy amables.
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Muy buenos.
Perfecto. Muy rápido y claro.
Excelente en todos los aspectos.
Muy buena
todo ok
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy buena
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Solicité una información a traves de email y...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Excelente.
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Correcto
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
excelente
La atención ha sido estupenda y con varias...
Todo correcto
Todo correcto, perfecto.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Atención y servicio notable.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Excelente
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Buenísima
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
bien
Excelente
Excelente
Una atención al cliente extraordinaria.
Todo correcto , rapidez increíble
Ha sido excelente
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
buena atencion,rapidez en el envio
Un trato muy atento y cordial.
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
creo que esta perfecta
inmejorable
muy buena opinion
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Mejor imposible
Excelente
Buena.
Excelente, buen trato al cliente.
Muy buena
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Todo correcto y rápido
la entrega se retraso por un problema de seur...
Bien
Muy bueno.
Todo muy bien y rapido
muy buena comunicacion envio super rapido...
Excepcional.
Buena
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Buena
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Simplemente ha sido excelente
Very good response to questions raised and very...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy bueno
Todo bien, excepto el embalado.
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Perfecto
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Impecable. Sin nada que objetar
Satisfactoria.
Muy flexible y atentos
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
excelente!
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Buena y bastante ágil.
La información al momento y los plazos se...
QUE ES EXCELENTE
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Excelente
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Molt rapid i clar.
Inmejorable
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
EXCELENTE
Perfecto
Muy bueno.
Muy buena
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Perfecta
Impecable.
Inmejorable!
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Very good
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Estupendo. Rapido y eficaz
Excelente
la atención en general ha sido buena.
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Información automática al momento, datos de...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy correcto y profesional
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy buena.
Muy buena atención y agilidad 10
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Rapida y efectiva
Todo correcto.
Excelente
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Todo excelente.
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
todo perfecto
buen servicio
Una atencion maravillosa.
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Excelente.
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Muy bueno
Todo correcto
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Todo bien.
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Muy buena atención. Todo perfecto.
Muy buena.
Bastante Buena
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Bueno!
Muy bien, muy buena comunicación y atención
impecable
Bueno
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Gente muy profesional y cualificada. La...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
rating
ver más