Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.1% (289 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.3% (13 opiniones)
Nº valoraciones: 304 negative 0.7% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(149) (140)
(11) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Antoni M. Pedido: 3772
rating
Correctos
28/03/2014
André. Pedido: 3781
rating
Excelente
27/03/2014
Nuri E. Pedido: 3747
rating
Ha sido excelente, informándome en todo momento del proceso de compra y además, muy rápido. Todo perfecto.
21/03/2014
jorge d. Pedido: 3716
rating
buena atencion, estoy satisfecho.
15/03/2014
Juan J. Pedido: av3724
rating
Estupendo. Rapido y eficaz
15/03/2014
ieltxu f. Pedido: 3714
rating
Muy buena
13/03/2014
ALIN. Pedido: 3671
rating
La atencion recibida y el servicio esta bien,pero no funcionaba el nr de tel puesto en la pagina web.
12/03/2014
Pedro M. Pedido: 3707
rating
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente con amabilidad y paciencia.
12/03/2014
Felipe G. Pedido: 3568
rating
Muy buena.
18/02/2014
juan a. Pedido: 3545
rating
buen servicio
15/02/2014
Jesus L. Pedido: 3539
rating
Muy clara, transparente y rápida, en una palabra: excelente.
12/02/2014
alberto. Pedido: 3486
rating
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE ENVIO
12/02/2014
Joaquin J. Pedido: 140132
rating
tanto la atención y el servicio para mi han sido correctos y de unos buenos profesionales , llevo muchos años confiando en Auvisa y espero seguir muchos mas.
02/02/2014
Jaime G. Pedido: 3440
rating
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
01/02/2014
Benigno Y. Pedido: 3403
rating
Han resuelto todas mis dudas y atendido los problemas que tuve inicialmente para formalizar el pago. Gente muy atenta.
24/01/2014
Aurelio F. Pedido: AV3356
rating
Lo que mejor he visto es el precio...la atencion telefonica es mejorable la on line a traves de email muy buena
23/01/2014
Sebastián P. Pedido: 3094
rating
Valoro la atención y las recomendaciones recibidas por Kike, muy positivamente.
11/01/2014
Sergio O. Pedido: 3168
rating
Perfecta, incluso la atención telefónica ha sido precisa
28/12/2013
José L. Pedido: 3156
rating
Perfecta. La rapidez, la implicación en solucionar el problema del cliente, la amable atención recibida, el servicio inmediato, el envío en pocas horas. Excelente.
23/12/2013
ignacio m. Pedido: 3117
rating
Perfecta!! para las fechas que estamos no imaginé tanta rapidez.
20/12/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 304
Viendo 221 - 240 de 304 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Excelente, gracias.
Muy buena
Muy bien
Perfecta
Excelente.
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Muy buena.
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Buena
Todo excelente.
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Excepcional
Desde mi punto de vista,todo de 10
Excelente e-comercio.
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Muy bueno
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Bueno
correcto
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Una atención al cliente extraordinaria.
Bien
la atención en general ha sido buena.
Perfecto
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Molt bona atenció i bon servei en general....
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy rápidos y amables.
Lo he escrito arriba jajaja.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Todo correcto
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Información automática al momento, datos de...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Todo bien, excepto el embalado.
excelente
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
todo ok
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
al ser por internet todo ok
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Muy buenos.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Excepcional.
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Muy atento y rápidos en respuesta.
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
No ha habido problema alguno.
Excelente
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Very good
EXCELENTE
Una atencion maravillosa.
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Muy buena y rápida
Buenísima
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
La información al momento y los plazos se...
Muy bueno
Correcto y educado
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Mejor imposible
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Excelente en todos los aspectos.
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Atención personal excelente tanto en web...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Perfecto
impecable
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
excelente!
El servicio prestado es correcto. La atención...
Excelente
El seguimiento por correo me ha parecido...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Sin problemas
Excelente, buen trato al cliente.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Perfecto
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Estupendo. Rapido y eficaz
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Valoro la atención y las recomendaciones...
Buena
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Muy buena
Los emails avisándote del estado del envío son...
Excelente
QUE ES EXCELENTE
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
No tuve que usarlo.
Muy bueno.
Inmejorable
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Perfecta
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Simplemente ha sido excelente
Perfecto
Muy buena
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Todo bien.
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Perfecto. Muy rápido y claro.
En la web se afirma que el material se recibe...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
buen servicio
Muy buena atención y rápida.
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
La atencion recibida me a parecido de las...
Buena.
Magnífico trato personal y magnífico...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
muy buena opinion
La atención ha sido estupenda y con varias...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Rapida y efectiva
Muy buena.
Muy buena atención. Todo perfecto.
La atencion recibida y el servicio esta...
Excelente
Impecable. Sin nada que objetar
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
muy agradable, rápida y eficiente!
Excelente.
Todo perfecto. Muy profesional.
EXCELENTE
Muy buena.
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Muy buena
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Excelente, sencillamente impecable.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Muy Buna y diligente
Muy correcto y profesional
Profesional y amable.
Inmejorable!
Todo resultó como sería esperado.Contento
La atención ha sido rápida y eficaz
Servicio de atención al cliente atento y...
Muy flexible y atentos
Es suficiente, no hace falta mucho más
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
inmejorable
Genial!
10. 10. 10 10
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
MUY CORRECTA
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Bastante buena
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
- - - todo perfercto - - -
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
EXCELENTE
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Molt rapid i clar.
...me ha sorprendido la efectividad y...
Ángel me atendió muy eficazmente
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
buena atencion,rapidez en el envio
Excelente
Muy buena, eficaz y amable
Inmejorable, trato muy cercano atención...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Simplemente perfecta
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Un trato muy atento y cordial.
Excelente
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Correcto
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy buena
buena atencion, estoy satisfecho.
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Impecable
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Perfecto
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Excelente
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
MUY BUENA.
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
todo perfecto
excelentes
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Ha sido excelente.
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Correctos
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Excelente
Magnifico desde la anteción al servicio
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Muy buena y profesional
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Todo muy bien.
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Todo correcto.
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Inmejorable
Impecable.
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Muy buena
Ha sido excelente
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Excelente.
Rápida, clara y eficiente
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Muy buena
Muy correcta
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Excelente
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Todo correcto, perfecto.
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Bueno!
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
El artículo que compre era claramente más...
Muy bueno.
Excelente servicio y atención por parte de...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Perfecto y buena comunicación
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
rating
ver más