Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.1% (289 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.3% (13 opiniones)
Nº valoraciones: 304 negative 0.7% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(149) (140)
(11) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Mª L. Pedido: AV3066
rating
Muy buena
18/12/2013
Jacinto M. Pedido: 2918
rating
La atencion recibida me a parecido de las mejores que he tenido despues de mas de 300 compras a traves de internet
12/12/2013
PEDRO V. Pedido: 131222
rating
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis adaptado a mi situación en concreto (residir en Canarias)... haciéndo más fácil y económico los envíos a este destino.
Muy agradecido por este esfuerzo y detalle personal.
22/11/2013
Josep l. Pedido: 2773
rating
Muy bueno.
20/11/2013
María d. Pedido: 2838
rating
La atención recibida es muy buena y el servicio prestado también lo sería si no incluimos la falta de detalle en su deterioro y el estado a la entrega
17/11/2013
Javi. Pedido: 2709
rating
Todo perfecto,atención telefónica,precio y rapidez. Volveré a comprar en vuestra tienda.
25/10/2013
benitez. Pedido: 2651
rating
muy agradable, rápida y eficiente!
22/10/2013
Bill. Pedido: AV2606
rating
Todo excelente.
09/10/2013
Luis J. Pedido: 2558
rating
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y forma, gracias.
27/09/2013
Llorenç M. Pedido: 2517
rating
Información automática al momento, datos de seguimiento facilitados rápido, respuesta muy rápida de Ángel.
24/09/2013
Jose B. Pedido: 2242
rating
Excelente, sencillamente impecable.
05/09/2013
Esther. Pedido: 2282
rating
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez y de forma muy satisfactoria.
Solicité el ajuste de la guitarra previo al envío y también estoy muy satisfecha con ello.
29/08/2013
Manuel P. Pedido: 2374
rating
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es rápido, viene bien embalada la mercancía, informáis muy bien a través de correo electrónico. Seguramente no ha de ser la última vez que os compre algo.
22/08/2013
Ramon R. Pedido: 2327
rating
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que Auvisa es una empresa seria.
12/08/2013
José A. Pedido: 2228
rating
Muy buena atención telefónica y vía mail
19/07/2013
Jose A. Pedido: 130755
rating
Excelente.
09/07/2013
LUIS M. Pedido: 2180
rating
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y QUE SON MUY AMABLES A LA HORA DE DAR INFPORMACION
08/07/2013
Juan A. Pedido: 2133
rating
Rápida, explicando todos los pasos de forma clara, y ofreciendose a solucionar cualquier duda o problema que pudiera surgir.
¡Y además teneis los mejores precios!.
03/07/2013
Albert R. Pedido: AV2071
rating
Creo que a diferencia de otros sitios de compra online (thomann, musicstore) mostráis interesados en cada momento por el estado del paquete tanto de salida des de la tienda (informando del núm. de seguimiento, etc) como al final, con la llega del paquete al comprador. Muy atentos.
22/06/2013
Manuel. Pedido: 2100
rating
Simplemente perfecta
19/06/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 304
Viendo 241 - 260 de 304 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Excelente
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Muy buena.
Muy atento y rápidos en respuesta.
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Excelente, buen trato al cliente.
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Perfecto
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Excelente servicio y atención por parte de...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Sin problemas
todo perfecto
Todo bien, excepto el embalado.
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Muy bueno.
Muy correcta
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Excelente
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Ángel me atendió muy eficazmente
Muy buena.
10. 10. 10 10
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Lo he escrito arriba jajaja.
Excelente
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Muy Buna y diligente
Excelente
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy buena
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Inmejorable
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Muy buenos.
La atención al cliente y el servicio perfectos
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Bastante buena
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
muy buena comunicacion envio super rapido...
Inmejorable
al ser por internet todo ok
Bueno!
Excelente.
Los emails avisándote del estado del envío son...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Atención personal excelente tanto en web...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
No ha habido problema alguno.
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Excelente en todos los aspectos.
Profesional y amable.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Desde mi punto de vista,todo de 10
muy buena opinion
El seguimiento por correo me ha parecido...
excelente!
Magnífico trato personal y magnífico...
Ha sido excelente
Excelente, sencillamente impecable.
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Excelente
Muy buena y profesional
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Magnifico desde la anteción al servicio
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Rapida y efectiva
Muy rápidos y amables.
la entrega se retraso por un problema de seur...
excelente
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Muy buena y rápida
Very good
EXCELENTE
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
inmejorable
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
- - - todo perfercto - - -
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy bueno
buena atencion,rapidez en el envio
Excelente
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Excepcional
impecable
Muy correcto y profesional
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Un trato muy atento y cordial.
Molt bona atenció i bon servei en general....
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy flexible y atentos
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Excepcional.
Excelente, gracias.
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Excelente e-comercio.
Muy buena
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
La atención ha sido rápida y eficaz
Excelente.
Muy bien
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Todo muy bien.
Muy buena atención y rápida.
El artículo que compre era claramente más...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
excelentes
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Impecable.
Perfecto. Muy rápido y claro.
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Perfecto
Excelente.
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Simplemente perfecta
Información automática al momento, datos de...
Molt rapid i clar.
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Todo perfecto. Muy profesional.
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Excelente
Muy bueno.
Muy bueno
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Bueno
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Buenísima
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
QUE ES EXCELENTE
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Buena
muy buena , han contestado los emails muy rapido
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
MUY BUENA.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
No tuve que usarlo.
Excelente
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Estupendo. Rapido y eficaz
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Impecable. Sin nada que objetar
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Perfecto
Perfecta
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Impecable
Muy buena
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Muy buena
correcto
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Muy buena.
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Todo correcto, perfecto.
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Todo correcto
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Servicio de atención al cliente atento y...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Una atención al cliente extraordinaria.
Mejor imposible
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
todo ok
Buenisimo. Totalmente recomendable
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Bien
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Todo correcto.
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Rápida, clara y eficiente
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Correcto
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Muy buena
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Perfecto
Correctos
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Inmejorable!
La atención ha sido estupenda y con varias...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
La atencion recibida y el servicio esta...
Excelente
Muy buena
Todo bien.
Muy buena atención telefónica y vía mail
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
La información al momento y los plazos se...
Perfecto y buena comunicación
La atencion recibida me a parecido de las...
Buena
la atención en general ha sido buena.
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Genial!
Correcto y educado
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
muy agradable, rápida y eficiente!
buena atencion, estoy satisfecho.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy buena
En la web se afirma que el material se recibe...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Perfecto
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Una atencion maravillosa.
Quiero agradecer el trato muy professional de...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Todo excelente.
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
EXCELENTE
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Buena.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Ha sido excelente.
Muy buena, eficaz y amable
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
buen servicio
Simplemente ha sido excelente
EXCELENTE
MUY CORRECTA
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Perfecta
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
rating
ver más