Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(373 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(17 opiniones)
Nº valoraciones: 392negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Ion M. Pedido: 7370
rating
Inmejorable!
07/06/2015
Jaime C. Pedido: 7356
rating
todo perfecto
04/06/2015
DAVID G. Pedido: 7278
rating
excelentes
26/05/2015
Álvaro, M. Pedido: 7300
rating
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta previa como la comunicación durante la compra.
22/05/2015
Alvaro. Pedido: 7244
rating
Ha sido muy buena experiencia de compra el comprar en Auvisa
19/05/2015
Sergio. Pedido: 7218
rating
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
13/05/2015
Ana B. Pedido: 7184
rating
Perfecto
07/05/2015
Maria B. Pedido: 7134
rating
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz. Seguir así. Cumplís lo que decís y eso es fundamental.
05/05/2015
José d. Pedido: av6907
rating
10. 10. 10 10
25/04/2015
Eduardo L. Pedido: 6759
rating
Atención y servicio excelente tanto en el envío como en la gestión de cambio del producto y todo en los plazos indicados.
17/04/2015
jose a. Pedido: 7021
rating
La atención recibida ha sido inmejorable y os estoy muy reconocido. Que un pedido me llegue de un día para el siguiente no me había ocurrido jamas, con eso esta todo dicho.
14/04/2015
Jurgen A. Pedido: 7017
rating
- - - todo perfercto - - -
14/04/2015
Miguel A. Pedido: AV6980
rating
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
09/04/2015
abraham o. Pedido: 6802
rating
muy buena atencion ,rapidez y efectividad... realmente muy contento.
18/03/2015
Emilio F. Pedido: AV6716
rating
Rápida, clara y eficiente
10/03/2015
José M. Pedido: 6595
rating
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde el primer momento he tenido respuestas muy positivas a mis preguntas, siendo estas respuestas, correctas, cordiales, educadas y cercanas...Pienso hacer todas mis compras de instrumentos musicales aquí.
06/03/2015
Magdalena Z. Pedido: AV6676
rating
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con SEUR es así, todas las cajas han llegado con su precinto pero rotas por alguno de sus lados. Por lo demás el servicio recibido por la tienda todo bien.
05/03/2015
ioan h. Pedido: 6610
rating
Una atencion maravillosa.
28/02/2015
Olga. Pedido: 6502
rating
Muy atentos en todo momento, muy rápido el envío. Todo perfecto.
23/02/2015
Jesús. Pedido: 6577
rating
Magnífico trato personal y magnífico seguimiento del envío desde que se realiza la compra. Compré sobre todo por vuestra buena fama y me convenció vuestra atención telefónica. El precio del amplificador también fue excelente, pero valoro mucho el trato personal y que sea una tienda española.
21/02/2015
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 392


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Todo perfecto
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Perfecto
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Excelente.
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Muy buenas
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
muy buena comunicacion envio super rapido...
inmejorable
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Muy buena.
Excelente e-comercio.
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
No ha habido problema alguno.
Magnifico desde la anteción al servicio
Es correcto
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
En mi opinión todo bien. Correcto.
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Rápida, clara y eficiente
Buenísima
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Servicio de atención al cliente atento y...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Mejor imposible
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
muy bien
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Lo he escrito arriba jajaja.
Bueno
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
La información al momento y los plazos se...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy buena.
Sin problemas
La atención ha sido rápida y eficaz
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Todo resultó como sería esperado.Contento
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Muy buena
Excelente
Perfecta
No necesité contactar
Muy bueno
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Molt bona atenció i bon servei en general....
Servicio impecable, serio y compra recibida...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Muy Buna y diligente
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
La atencion recibida me a parecido de las...
Muy buena.
buena atencion,rapidez en el envio
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Correcta
Buenisimo. Totalmente recomendable
Excelente
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Muy correcto y profesional
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Muy bueno
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
En todo momento he recibido una excelente...
Buena
Valoro la atención y las recomendaciones...
10. 10. 10 10
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Todo correcto , rapidez increíble
Genial
Impecable
Buena
Impecable
Todo bien, excepto el embalado.
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Perfecto
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Molt rapid i clar.
Excelente
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Todo correcto.
Excelente
Como en anteriores compras,siempre muy...
Información automática al momento, datos de...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Excelente
Un trato muy atento y cordial.
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Excelente en todos los aspectos.
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Muy buena
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
MUY BUENA.
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Muy correcta
Correcto
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Magnífico trato personal y magnífico...
muy buena opinion
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Muy buena
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Muy buena.
Impecable.
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
la atención en general ha sido buena.
...me ha sorprendido la efectividad y...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Excelente
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
El servicio muy bien, la atención no fue...
Correcto
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Ha sido excelente.
Perfecta
EXCELENTE
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Todo excelente.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
La compra virtual mejor atendida que he visto
excelente
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Trato agradable y servicio personalizado,...
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Bastante satisfecho
Correcta
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Inmejorable
Excelente.
Atención y servicio notable.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
buen servicio
Excelente
tanto la atención y el servicio para mi han...
Correctos
respuesta rápida y atenta a través de email
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Muy buena
Gente muy profesional y cualificada. La...
Excelente, sencillamente impecable.
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Buena.
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Buena y bastante ágil.
Todo correcto
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy amables.
Muy bien
Muy buena
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
EXCELENTE
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Perfecto
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Muy buena atencion al cliente y muchas...
El artículo que compre era claramente más...
todo ok
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Todo bien.
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Ha sido excelente
Simplemente perfecta
Excepcional.
correcto
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Todo muy bien.
Muy buena, eficaz y amable
Muy buena atención. Todo perfecto.
Atención personal excelente tanto en web...
Excelente
Rapida y efectiva
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Los emails avisándote del estado del envío son...
QUE ES EXCELENTE
muy atenta y personalizada
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
excelentes
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Excelente servicio y atención por parte de...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Solicité una información a traves de email y...
Todo correcto y rápido
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
El servicio prestado es correcto. La atención...
Bien
Excelente, buen trato al cliente.
Genial!
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
No tuve que usarlo.
bien
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Bueno!
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Muy bueno
MUY CORRECTA
La atención al cliente y el servicio perfectos
buena atencion, estoy satisfecho.
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Muy bueno.
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Muy buena y rápida
Muy contento con el trato recibido
Satisfactoria.
excelente!
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Muy buenos.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Muy buena atención y rápida.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Buena
Perfecto. Muy rápido y claro.
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
muy bueno
Muy atento y rápidos en respuesta.
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
- - - todo perfercto - - -
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Muy rápidos y amables.
Inmejorable
Siempre hubo comunicación por parte de la...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Excelente
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
EXCELENTE
Todo correcto, perfecto.
Perfecto y buena comunicación
Muy bueno.
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Muy flexible y atentos
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Ángel me atendió muy eficazmente
Simplemente ha sido excelente
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Perfecto
Excelente, servicio de atención y producto final
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Una atención al cliente extraordinaria.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Excepcional
Muy buena
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Muy bien todo
creo que esta perfecta
Excelente, gracias.
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Profesional y amable.
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Excelente.
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Correcto y educado
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Estupendo. Rapido y eficaz
Bastante Buena
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Very good response to questions raised and very...
impecable
Todo perfecto. Muy profesional.
Perfecto
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Inmejorable!
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Muy buena atención telefónica y vía mail
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Todo correcto
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
muy agradable, rápida y eficiente!
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Muy buena atención y agilidad 10
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
La atencion recibida y el servicio esta...
En la web se afirma que el material se recibe...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
todo perfecto
Excelente
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Todo muy bien y rapido
Muy buena.
Una atencion maravillosa.
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Bastante buena
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Es excelente.
Muy buena y profesional
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Muy buena
Very good
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Impecable. Sin nada que objetar
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Excelente
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
al ser por internet todo ok
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
rating
ver más