Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.2% (316 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.2% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 332 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(161) (155)
(12) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Ismael R. Pedido: 4054
rating
Muy buena atención. Todo perfecto.
22/05/2014
Sebastià M. Pedido: 4010
rating
Tot perfecte.
Les consultes fetas,s'han resolt molt rapida i efectivament.
17/05/2014
Ana. Pedido: 3900
rating
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
01/05/2014
Olalla. Pedido: 3851
rating
Información clara y sencilla al momento. Muy buena comunicación tanto por email como por teléfono. Rápido y eficaz.
23/04/2014
JOSE C. Pedido: 3844
rating
EXCELENTE
10/04/2014
David. Pedido: 3833
rating
El servicio prestado es correcto. La atención no tanto, ya que hice una consulta sobre el producto en el que estaba interesado antes de realizar el pedido y no obtuve respuesta.
09/04/2014
josé l. Pedido: 3750
rating
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El mensaje diciendo que el pedido ya había sido enviado me tranquilizó,no porque no me fiara,pues al no saber que tenía que recibirlo,estuve varios días pendiente de que estuviera alguien en casa mientras estaba trabajando o mirando el buzón,cuando era imposible que hubiera alguien.
04/04/2014
Amanda R. Pedido: 3819
rating
Mejor imposible
03/04/2014
Antoni M. Pedido: 3772
rating
Correctos
28/03/2014
André. Pedido: 3781
rating
Excelente
27/03/2014
Nuri E. Pedido: 3747
rating
Ha sido excelente, informándome en todo momento del proceso de compra y además, muy rápido. Todo perfecto.
21/03/2014
jorge d. Pedido: 3716
rating
buena atencion, estoy satisfecho.
15/03/2014
Juan J. Pedido: av3724
rating
Estupendo. Rapido y eficaz
15/03/2014
ieltxu f. Pedido: 3714
rating
Muy buena
13/03/2014
ALIN. Pedido: 3671
rating
La atencion recibida y el servicio esta bien,pero no funcionaba el nr de tel puesto en la pagina web.
12/03/2014
Pedro M. Pedido: 3707
rating
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente con amabilidad y paciencia.
12/03/2014
Felipe G. Pedido: 3568
rating
Muy buena.
18/02/2014
juan a. Pedido: 3545
rating
buen servicio
15/02/2014
Jesus L. Pedido: 3539
rating
Muy clara, transparente y rápida, en una palabra: excelente.
12/02/2014
alberto. Pedido: 3486
rating
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE ENVIO
12/02/2014
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 332
Viendo 241 - 260 de 332 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Quiero agradecer el trato muy professional de...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Todo correcto
- - - todo perfercto - - -
La atención ha sido rápida y eficaz
Bueno!
muy bueno buen servicio y entrega rapida
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Impecable
Muy atento y rápidos en respuesta.
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Excelente
Muy buena.
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
excelentes
Muy buena.
Profesional y amable.
Correctos
correcto
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Excelente
Es suficiente, no hace falta mucho más
La atencion recibida me a parecido de las...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Inmejorable
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Genial!
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Excelente, sencillamente impecable.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Buena y bastante ágil.
Mejor imposible
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Atención personal excelente tanto en web...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Todo correcto , rapidez increíble
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Perfecto
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Excelente servicio y atención por parte de...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Muy buena
Muy contento con el trato recibido
Excelente
Excelente, gracias.
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Muy buena
En un principio buena, aunque me gustaria que...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Excelente
El artículo que compre era claramente más...
No ha habido problema alguno.
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy rápidos y amables.
Excelente
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Muy buena
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Muy flexible y atentos
Muy buena atención. Todo perfecto.
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Muy bueno.
Muy bueno
Lo he escrito arriba jajaja.
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
creo que esta perfecta
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
muy agradable, rápida y eficiente!
Your logo represents a four leaf clover, if I...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Excelente.
Simplemente perfecta
La atención ha sido estupenda y con varias...
Muy bueno.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Excelente e-comercio.
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
impecable
Ha sido excelente.
Muy buena, eficaz y amable
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Información automática al momento, datos de...
Perfecta
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Todo bien, excepto el embalado.
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Servicio de atención al cliente atento y...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Muy buena y profesional
Buen servicio pero no cumplidas mis...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Muy buena y rápida
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Buenisimo. Totalmente recomendable
Buena
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Los emails avisándote del estado del envío son...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
La información al momento y los plazos se...
Una atencion maravillosa.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Muy buena atención y rápida.
Bien
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Todo correcto
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
muy buena,mande varios emails y enseguida...
excelente
tanto la atención y el servicio para mi han...
Muy buena
muy buena opinion
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Muy bien
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Buena
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Excelente.
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Perfecto
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Todo muy bien.
Muy correcto y profesional
Excepcional.
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Perfecto y buena comunicación
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
todo ok
El seguimiento por correo me ha parecido...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Correcto
Muy bueno
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
QUE ES EXCELENTE
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Rápida, clara y eficiente
Perfecto
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Perfecto
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Excelente, buen trato al cliente.
EXCELENTE
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Excelente
Todo bien.
buena atencion, estoy satisfecho.
Todo correcto, perfecto.
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Un trato muy atento y cordial.
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Perfecto
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
excelente!
Excelente
Muy buenos.
Todo excelente.
Perfecto. Muy rápido y claro.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Todo perfecto. Muy profesional.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Magnífico trato personal y magnífico...
Excelente
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Todo correcto y rápido
Bastante buena
Todo correcto.
buena atencion,rapidez en el envio
Muy buena.
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
No tuve que usarlo.
respuesta rápida y atenta a través de email
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Ángel me atendió muy eficazmente
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
buen servicio
Muy amables.
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Muy bueno
En la web se afirma que el material se recibe...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
inmejorable
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Perfecta
Excelente.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Correcto y educado
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Muy buena.
Magnifico desde la anteción al servicio
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Sin problemas
Inmejorable!
Molt bona atenció i bon servei en general....
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Excelente
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Muy buena
Inmejorable
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Una atención al cliente extraordinaria.
la atención en general ha sido buena.
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
MUY BUENA.
10. 10. 10 10
Estupendo. Rapido y eficaz
MUY CORRECTA
Bueno
Impecable. Sin nada que objetar
Buenísima
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Simplemente ha sido excelente
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Muy Buna y diligente
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy buena
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
EXCELENTE
Buena.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Excelente en todos los aspectos.
Excepcional
Very good
Buena
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Muy buena
Molt rapid i clar.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
EXCELENTE
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
al ser por internet todo ok
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Impecable.
Excelente
bien
Rapida y efectiva
todo perfecto
Muy correcta
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Ha sido excelente
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
rating
ver más