Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(345 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.1%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 362negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Gemma A. Pedido: 5943
rating
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en el momento de la compra, como en el envío como en la recepción.
30/12/2014
Sergio, P. Pedido: AV5870
rating
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de control y de buena atención en todo momento. Es la segunda compra que hago con vosotros y en los dos casos ha sido magnifico.
25/12/2014
Herminio L. Pedido: 5806
rating
Impecable
21/12/2014
Carlos G. Pedido: 5732
rating
Un trato muy atento y cordial.
14/12/2014
Aránzazu. Pedido: 5637
rating
Servicio de atención al cliente atento y profesional.
13/12/2014
JOSE L. Pedido: 141774
rating
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER LAS CONSULTAS.
10/12/2014
César R. Pedido: 5514
rating
Buen servicio pero no cumplidas mis expectativas ..... pensaba que era desembalar y tocar.
Ahora la guitarra es una lata de cocacola que habrá que ajustar y después espero suene perfecta. Espero mejoren este aspecto y por la compra de cualquier instrumento los clientes lo reciban revisados y OK. UN MINIMO DE AJUSTES. Sin embargo os volvería a comprar por vuestra seriedad y rapidez.
06/12/2014
Jesús J. Pedido: 5496
rating
Excelente la atención recibida. Llame varias veces para aclarar dudas y todas las llamadas fueron fabulosas.
20/11/2014
Jose F. Pedido: 5309
rating
Excelente.
04/11/2014
Miguel a. Pedido: 5307
rating
Excelente
30/10/2014
Idoia i. Pedido: 141329
rating
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
19/10/2014
Natxo. Pedido: 4667
rating
Bien informado en todo momento. Envío rápido y cero problemas
14/10/2014
Claudio P. Pedido: 4776
rating
Como en anteriores compras,siempre muy profesionales y amables .

Seguir a si.
16/09/2014
Julio G. Pedido: 4679
rating
El artículo que compre era claramente más barato que en otras web. Portes gratis, 24h. No creo que se pueda pedir más en una compra online.
05/09/2014
angel. Pedido: 4416
rating
Todo resultó como sería esperado.Contento
25/08/2014
JUAN A. Pedido: 4505
rating
EXCELENTE
12/08/2014
Isaac . Pedido: 4470
rating
Bueno!
08/08/2014
MARTA T. Pedido: 4415
rating
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el dia de envio y lo cuadraron perfectamente.
06/08/2014
Fernando G. Pedido: 4437
rating
Muy bien, muy buena comunicación y atención
04/08/2014
german. Pedido: AV4238
rating
EXCELENTE
31/07/2014
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 362
Viendo 241 - 260 de 362 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
muy buena opinion
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Todo perfecto. Muy profesional.
Muy buenas
Genial!
Muy buena atención telefónica y vía mail
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Lo he escrito arriba jajaja.
Excelente
Todo correcto
Excelente
tanto la atención y el servicio para mi han...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Todo correcto , rapidez increíble
Excelente
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Muy buenos.
todo perfecto
La atencion recibida y el servicio esta...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Excelente servicio y atención por parte de...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Muy bien
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Rápida, clara y eficiente
Ha sido excelente.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Impecable
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Todo correcto.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Excelente
Muy bueno
Todo muy bien y rapido
Todo resultó como sería esperado.Contento
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Muy buena atención y agilidad 10
El artículo que compre era claramente más...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Simplemente ha sido excelente
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Excelente
MUY CORRECTA
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Impecable. Sin nada que objetar
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Muy rápidos y amables.
Bueno
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Excelente, gracias.
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy flexible y atentos
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Buena.
excelentes
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
la entrega se retraso por un problema de seur...
EXCELENTE
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Muy amables.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy buena y profesional
Servicio de atención al cliente atento y...
Una atención al cliente extraordinaria.
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Excelente
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Excelente e-comercio.
Simplemente perfecta
10. 10. 10 10
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Valoro la atención y las recomendaciones...
buen servicio
Correcto
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
excelente
muy buena comunicacion envio super rapido...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Buena
Buena
Muy bueno
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy buena.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Es suficiente, no hace falta mucho más
impecable
Excepcional.
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Impecable.
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Muy buena
Excelente
Satisfactoria.
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Muy buena
Un trato muy atento y cordial.
No tuve que usarlo.
Mejor imposible
Perfecto
- - - todo perfercto - - -
buena atencion, estoy satisfecho.
Muy Buna y diligente
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Excelente
Correcto y educado
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Buenísima
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Muy buena y rápida
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Excepcional
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Very good
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Muy correcto y profesional
Todo bien, excepto el embalado.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
En la web se afirma que el material se recibe...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Perfecto
Buena
muy agradable, rápida y eficiente!
...me ha sorprendido la efectividad y...
Todo bien.
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Solicité una información a traves de email y...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
La información al momento y los plazos se...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Estupendo. Rapido y eficaz
Rapida y efectiva
Muy buena
Inmejorable
Lo que mejor he visto es el precio...la...
bien
Excelente, buen trato al cliente.
Muy buena, eficaz y amable
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Inmejorable, trato muy cercano atención...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Perfecto
Profesional y amable.
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Información automática al momento, datos de...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Bastante buena
Ángel me atendió muy eficazmente
Gente muy profesional y cualificada. La...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Una atencion maravillosa.
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Muy buena
Bien
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy contento con el trato recibido
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy buena.
buena atencion,rapidez en el envio
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Bueno!
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Todo correcto, perfecto.
Inmejorable!
La atención ha sido estupenda y con varias...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Perfecto y buena comunicación
Ha sido excelente
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
No ha habido problema alguno.
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Muy bueno.
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
respuesta rápida y atenta a través de email
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Molt rapid i clar.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Muy buena
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Muy correcta
Excelente.
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
La atencion recibida me a parecido de las...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
MUY BUENA.
Muy buena
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Excelente
Sin problemas
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy buena.
EXCELENTE
Muy atento y rápidos en respuesta.
Magnífico trato personal y magnífico...
Muy bueno
Bastante Buena
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
muy atenta y personalizada
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Muy buena.
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Excelente, sencillamente impecable.
EXCELENTE
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Todo excelente.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Inmejorable
Perfecto
Todo correcto
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Muy bueno.
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Muy buena atención y rápida.
Muy buena
Molt bona atenció i bon servei en general....
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
En todo momento he recibido una excelente...
Excelente.
Magnifico desde la anteción al servicio
Atención personal excelente tanto en web...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Todo muy bien.
correcto
al ser por internet todo ok
la atención en general ha sido buena.
Excelente en todos los aspectos.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Buena y bastante ágil.
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Perfecto
El seguimiento por correo me ha parecido...
Perfecta
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Todo correcto y rápido
Excelente.
todo ok
Correcto
Muy buena atención. Todo perfecto.
creo que esta perfecta
Correctos
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
La atención al cliente y el servicio perfectos
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Perfecta
inmejorable
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
excelente!
Habia pedido recoger el material en tienda he...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Very good response to questions raised and very...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Excelente
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Muy buena.
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Excelente
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Atención y servicio notable.
El servicio prestado es correcto. La atención...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
QUE ES EXCELENTE
Todo Perfecto muy contento con la atención....
rating
ver más