Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95% (306 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.3% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 322 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(155) (151)
(12) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Nuri E. Pedido: 3747
rating
Ha sido excelente, informándome en todo momento del proceso de compra y además, muy rápido. Todo perfecto.
21/03/2014
jorge d. Pedido: 3716
rating
buena atencion, estoy satisfecho.
15/03/2014
Juan J. Pedido: av3724
rating
Estupendo. Rapido y eficaz
15/03/2014
ieltxu f. Pedido: 3714
rating
Muy buena
13/03/2014
ALIN. Pedido: 3671
rating
La atencion recibida y el servicio esta bien,pero no funcionaba el nr de tel puesto en la pagina web.
12/03/2014
Pedro M. Pedido: 3707
rating
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente con amabilidad y paciencia.
12/03/2014
Felipe G. Pedido: 3568
rating
Muy buena.
18/02/2014
juan a. Pedido: 3545
rating
buen servicio
15/02/2014
Jesus L. Pedido: 3539
rating
Muy clara, transparente y rápida, en una palabra: excelente.
12/02/2014
alberto. Pedido: 3486
rating
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE ENVIO
12/02/2014
Joaquin J. Pedido: 140132
rating
tanto la atención y el servicio para mi han sido correctos y de unos buenos profesionales , llevo muchos años confiando en Auvisa y espero seguir muchos mas.
02/02/2014
Jaime G. Pedido: 3440
rating
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
01/02/2014
Benigno Y. Pedido: 3403
rating
Han resuelto todas mis dudas y atendido los problemas que tuve inicialmente para formalizar el pago. Gente muy atenta.
24/01/2014
Aurelio F. Pedido: AV3356
rating
Lo que mejor he visto es el precio...la atencion telefonica es mejorable la on line a traves de email muy buena
23/01/2014
Sebastián P. Pedido: 3094
rating
Valoro la atención y las recomendaciones recibidas por Kike, muy positivamente.
11/01/2014
Sergio O. Pedido: 3168
rating
Perfecta, incluso la atención telefónica ha sido precisa
28/12/2013
José L. Pedido: 3156
rating
Perfecta. La rapidez, la implicación en solucionar el problema del cliente, la amable atención recibida, el servicio inmediato, el envío en pocas horas. Excelente.
23/12/2013
ignacio m. Pedido: 3117
rating
Perfecta!! para las fechas que estamos no imaginé tanta rapidez.
20/12/2013
Mª L. Pedido: AV3066
rating
Muy buena
18/12/2013
Jacinto M. Pedido: 2918
rating
La atencion recibida me a parecido de las mejores que he tenido despues de mas de 300 compras a traves de internet
12/12/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 322
Viendo 241 - 260 de 322 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Perfecto y buena comunicación
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Excelente.
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy bueno
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
la atención en general ha sido buena.
MUY BUENA.
Magnifico desde la anteción al servicio
MUY CORRECTA
Ha sido excelente
Buenisimo. Totalmente recomendable
Excelente
Habia pedido recoger el material en tienda he...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Perfecto
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Excelente
10. 10. 10 10
excelente
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Inmejorable!
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Excelente
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
muy buena opinion
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Muy buena y profesional
Muy buena
Perfecto
tanto la atención y el servicio para mi han...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Muy bueno.
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
EXCELENTE
Ángel me atendió muy eficazmente
Todo resultó como sería esperado.Contento
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Excelente
Muy buena atención telefónica y vía mail
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy buenos.
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Todo perfecto. Muy profesional.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Muy Buna y diligente
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Excelente
correcto
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
En la web se afirma que el material se recibe...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Una atención al cliente extraordinaria.
Excelente
Perfecto. Muy rápido y claro.
Impecable.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Excelente
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Buena
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Rapida y efectiva
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Correcto
Excelente.
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Perfecta
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Mejor imposible
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Excepcional
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Impecable. Sin nada que objetar
Muy bueno
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
La información al momento y los plazos se...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Genial!
Buena
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Excelente en todos los aspectos.
Excelente.
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy flexible y atentos
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Inmejorable
Todo correcto
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy buena.
muy buena,mande varios emails y enseguida...
La atencion recibida me a parecido de las...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Muy bueno.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Buena.
Very good
Información automática al momento, datos de...
Perfecto
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Excelente, gracias.
Perfecta
La atención ha sido estupenda y con varias...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy buena
Todo correcto y rápido
Como en anteriores compras,siempre muy...
excelentes
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
No tuve que usarlo.
Muy buena atención y rápida.
Todo bien, excepto el embalado.
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Excelente
al ser por internet todo ok
Molt rapid i clar.
buen servicio
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Todo correcto
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
muy agradable, rápida y eficiente!
Excelente. El servicio web es muy correcto....
QUE ES EXCELENTE
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Muy buena
Bueno!
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Bien
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
EXCELENTE
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Profesional y amable.
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Gente muy profesional y cualificada. La...
inmejorable
Todo excelente.
Simplemente perfecta
Estupendo. Rapido y eficaz
Correctos
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Bastante buena
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Una atencion maravillosa.
Excelente
Muy bueno
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Excepcional.
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Impecable
Perfecto
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Servicio de atención al cliente atento y...
Simplemente ha sido excelente
Lo he escrito arriba jajaja.
Muy correcto y profesional
Los emails avisándote del estado del envío son...
Muy buena
Excelente la atención recibida. Llame varias...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Muy buena
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Muy buena
Muy amables.
Correcto y educado
respuesta rápida y atenta a través de email
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Sin problemas
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
...me ha sorprendido la efectividad y...
Buena y bastante ágil.
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Todo correcto , rapidez increíble
bien
Todo bien.
todo perfecto
Ha sido excelente.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Todo correcto.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Excelente servicio y atención por parte de...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Molt bona atenció i bon servei en general....
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Magnífico trato personal y magnífico...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Excelente e-comercio.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Excelente, sencillamente impecable.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Muy buena, eficaz y amable
Muy rápidos y amables.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
El seguimiento por correo me ha parecido...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Atención personal excelente tanto en web...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
impecable
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Excelente, buen trato al cliente.
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
- - - todo perfercto - - -
Rápida, clara y eficiente
buena atencion,rapidez en el envio
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Un trato muy atento y cordial.
buena atencion, estoy satisfecho.
EXCELENTE
Perfecto
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Todo muy bien.
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy buena.
todo ok
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
No ha habido problema alguno.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Buenísima
Muy bien
Buena
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Muy buena
Bueno
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
El artículo que compre era claramente más...
Todo correcto, perfecto.
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
excelente!
Muy buena y rápida
Inmejorable
Muy buena.
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Muy correcta
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
la entrega se retraso por un problema de seur...
rating
ver más