Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.1%(327 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 344negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Mª L. Pedido: AV3066
rating
Muy buena
18/12/2013
Jacinto M. Pedido: 2918
rating
La atencion recibida me a parecido de las mejores que he tenido despues de mas de 300 compras a traves de internet
12/12/2013
PEDRO V. Pedido: 131222
rating
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis adaptado a mi situación en concreto (residir en Canarias)... haciéndo más fácil y económico los envíos a este destino.
Muy agradecido por este esfuerzo y detalle personal.
22/11/2013
Josep l. Pedido: 2773
rating
Muy bueno.
20/11/2013
María d. Pedido: 2838
rating
La atención recibida es muy buena y el servicio prestado también lo sería si no incluimos la falta de detalle en su deterioro y el estado a la entrega
17/11/2013
Javi. Pedido: 2709
rating
Todo perfecto,atención telefónica,precio y rapidez. Volveré a comprar en vuestra tienda.
25/10/2013
benitez. Pedido: 2651
rating
muy agradable, rápida y eficiente!
22/10/2013
Bill. Pedido: AV2606
rating
Todo excelente.
09/10/2013
Luis J. Pedido: 2558
rating
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y forma, gracias.
27/09/2013
Llorenç M. Pedido: 2517
rating
Información automática al momento, datos de seguimiento facilitados rápido, respuesta muy rápida de Ángel.
24/09/2013
Jose B. Pedido: 2242
rating
Excelente, sencillamente impecable.
05/09/2013
Esther. Pedido: 2282
rating
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez y de forma muy satisfactoria.
Solicité el ajuste de la guitarra previo al envío y también estoy muy satisfecha con ello.
29/08/2013
Manuel P. Pedido: 2374
rating
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es rápido, viene bien embalada la mercancía, informáis muy bien a través de correo electrónico. Seguramente no ha de ser la última vez que os compre algo.
22/08/2013
Ramon R. Pedido: 2327
rating
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que Auvisa es una empresa seria.
12/08/2013
José A. Pedido: 2228
rating
Muy buena atención telefónica y vía mail
19/07/2013
Jose A. Pedido: 130755
rating
Excelente.
09/07/2013
LUIS M. Pedido: 2180
rating
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y QUE SON MUY AMABLES A LA HORA DE DAR INFPORMACION
08/07/2013
Juan A. Pedido: 2133
rating
Rápida, explicando todos los pasos de forma clara, y ofreciendose a solucionar cualquier duda o problema que pudiera surgir.
¡Y además teneis los mejores precios!.
03/07/2013
Albert R. Pedido: AV2071
rating
Creo que a diferencia de otros sitios de compra online (thomann, musicstore) mostráis interesados en cada momento por el estado del paquete tanto de salida des de la tienda (informando del núm. de seguimiento, etc) como al final, con la llega del paquete al comprador. Muy atentos.
22/06/2013
Manuel. Pedido: 2100
rating
Simplemente perfecta
19/06/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 344
Viendo 281 - 300 de 344 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Los emails avisándote del estado del envío son...
todo ok
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
La compra virtual mejor atendida que he visto
Muy bueno.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Inmejorable
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Valoro la atención y las recomendaciones...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Excepcional.
Muy bien
bien
Buena.
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
buena atencion,rapidez en el envio
Excelente en todos los aspectos.
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
excelente!
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Un trato muy atento y cordial.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
EXCELENTE
- - - todo perfercto - - -
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Simplemente perfecta
Muy bueno.
Correctos
Muy buena.
creo que esta perfecta
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Muy Buna y diligente
Bueno
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Muy buena y profesional
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Muy buena atención y rápida.
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Todo correcto
al ser por internet todo ok
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Excelente
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Información automática al momento, datos de...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Como en anteriores compras,siempre muy...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Rápida, clara y eficiente
Muy correcto y profesional
Todo correcto , rapidez increíble
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
No tuve que usarlo.
Lo que mejor he visto es el precio...la...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Perfecta
Magnifico desde la anteción al servicio
Muy buena y rápida
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
No ha habido problema alguno.
Todo muy bien y rapido
Excelente, gracias.
Correcto y educado
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Inmejorable
todo perfecto
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Excelente servicio y atención por parte de...
Muy buenos.
Excelente, sencillamente impecable.
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
inmejorable
Todo excelente.
Muy buena, eficaz y amable
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Profesional y amable.
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Muy correcta
Muy atento y rápidos en respuesta.
Perfecto
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Muy buena
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
excelente
Buena
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy buena
La atención al cliente y el servicio perfectos
Molt bona atenció i bon servei en general....
Todo resultó como sería esperado.Contento
Buena
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Muy buena
Una atención al cliente extraordinaria.
EXCELENTE
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Muy buena
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Excelente, buen trato al cliente.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Perfecto
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Buena
Excelente
La atencion recibida me a parecido de las...
Todo correcto y rápido
Perfecta
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
La información al momento y los plazos se...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Excelente.
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
muy buena opinion
Muy buena atención telefónica y vía mail
Todo perfecto. Muy profesional.
Muy bueno
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Excelente
Molt rapid i clar.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Excepcional
QUE ES EXCELENTE
Muy buena
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Muy buena.
Muy buena atención. Todo perfecto.
Correcto
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Inmejorable!
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Simplemente ha sido excelente
Muy flexible y atentos
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Muy rápidos y amables.
Muy buena
Very good
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
La atencion recibida y el servicio esta...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Sin problemas
Impecable.
Impecable
muy buena , han contestado los emails muy rapido
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
la atención en general ha sido buena.
correcto
Excelente
buena atencion, estoy satisfecho.
excelentes
Muy bueno
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
tanto la atención y el servicio para mi han...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Rapida y efectiva
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Excelente
Excelente.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Todo correcto.
Muy clara, transparente y rápida, en una...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Muy buena.
Perfecto
Sin incidencias. Fácil y rápido.
El artículo que compre era claramente más...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Buena y bastante ágil.
Ha sido excelente
Todo Perfecto muy contento con la atención....
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
En la web se afirma que el material se recibe...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Muy bueno
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Excelente
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Perfecto y buena comunicación
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Excelente e-comercio.
Genial!
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Todo correcto, perfecto.
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Perfecto. Muy rápido y claro.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Todo muy bien.
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
MUY BUENA.
Muy buena atención y agilidad 10
El seguimiento por correo me ha parecido...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy contento con el trato recibido
Buenísima
En todo momento he recibido una excelente...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Ha sido excelente.
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Bien
Excelente
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Bueno!
Lo he escrito arriba jajaja.
Excelente
muy agradable, rápida y eficiente!
respuesta rápida y atenta a través de email
Magnífico trato personal y magnífico...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Excelente
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
buen servicio
Excelente.
Mejor imposible
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Perfecto
Ángel me atendió muy eficazmente
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Perfecto
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Muy buena.
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Todo correcto
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Muy buena.
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Atención personal excelente tanto en web...
impecable
Habia pedido recoger el material en tienda he...
MUY CORRECTA
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Todo bien, excepto el embalado.
EXCELENTE
Satisfactoria.
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
10. 10. 10 10
Muy amables.
Bastante buena
Una atencion maravillosa.
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Excelente
Todo bien.
Impecable. Sin nada que objetar
Muy buena
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Servicio de atención al cliente atento y...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
rating
ver más