Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.2% (295 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.2% (13 opiniones)
Nº valoraciones: 310 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(152) (143)
(11) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Iñaki C. Pedido: 130344
rating
La atención es correcta y rápida. En mi caso se han preocupado por facilitarme un producto descatalogado, que probablemente no haya sido comercialmente provechoso, y eso se agradece enormemente por tratarse de un servicio poco habitual pero admirable.
21/03/2013
Javier R. Pedido: 1686
rating
Todo muy bien.
13/03/2013
paco. Pedido: av 1648
rating
al ser por internet todo ok
06/03/2013
Victor O. Pedido: 1612
rating
La atención recibida es excelente. ya tenía experiencia con vosotros porque os compré una guitarra SUHR Reb Beach y el servicio fué inmejorable.
26/02/2013
Arturo. Pedido: 1549
rating
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
07/02/2013
Juan m. Pedido: 130133
rating
Muy buena atencion al cliente y muchas facilidades al realizar la compra.
07/02/2013
ANDRES P. Pedido: 1394
rating
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
25/01/2013
Jose L. Pedido: 1338
rating
Buen trato y disposición, sin duda teneís una buena atención con el cliente y me parece muy bien la aptitud de mantener informado al cliente de la evolución del pedido desde el primer momento.
Dá seguridad y confianza.
08/01/2013
Pedro J. Pedido: 1360
rating
Como en mis anteriores compras, servicio rápido y atento. En todo momento conoces el estado de tu pedido. Los precios, muy competitivos.
04/01/2013
ADELINE M. Pedido: 1321
rating
MUY BUENA.
03/01/2013
Marta S. Pedido: 1211
rating
por parte de la empresa vendedora,muy bueno, por parte de Seur regular por no haberlo servido cuando lo pedí. Es la primera compra por internet que hago y estoy satisfecha, ha sido mas facil de lo que esperaba.
20/12/2012
Jesús M. Pedido: 121491
rating
Ángel me atendió muy eficazmente
19/12/2012
Jorge M. Pedido: 1194
rating
muy buena comunicacion
envio super rapido
excelente
18/12/2012
Andres M. Pedido: 121417
rating
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion en trato recibido por Angel, ya en todo momento me ha informado de los pasos y situacion del pedido, desde que lo cursé formalmente hasta la entrega en mano.
16/12/2012
Jose J. Pedido: 121460
rating
Bueno
13/12/2012
Marcos M. Pedido: 1071
rating
...me ha sorprendido la efectividad y profesionalidad.
27/11/2012
Josep M. Pedido: 1064
rating
Hoy en dia ès muy importante el poder de conexión a traves de Internet y las facilidaes que ofrecèis, sòn inmejorables. El hecho de poder realizar una compra y disponer del producto en menos de 48 h, por lo menos para mi, lo ès. Y si ademàs esto se realiza con tanta atenciòn (SEUR se llevò una propina incluida - pequeñita- de satisfacciòn) esto hace que el trato sea exquisito. NO TENGO PALABRAS. Hace muchos años que me muevo en el mundillo, y pocas veces he podido notar un trato similar. Solo me queda repetir: MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÌ.
26/11/2012
Fran M. Pedido: 1039
rating
Excepcional
17/11/2012
Roberto d. Pedido: 1016
rating
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que te da la seguridad desde un principio para confiar por si surge algún problema al comprar on line.
14/11/2012
Joan. Pedido: 121321
rating
Molt rapid i clar.
14/11/2012
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 310
Viendo 281 - 300 de 310 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Muy buena y rápida
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Perfecto
Lo he escrito arriba jajaja.
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
buena atencion,rapidez en el envio
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Ha sido excelente.
Impecable. Sin nada que objetar
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Excelente
Simplemente perfecta
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
La atencion recibida y el servicio esta...
Todo perfecto. Muy profesional.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
La información al momento y los plazos se...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy buena atención telefónica y vía mail
Gente muy profesional y cualificada. La...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Bien
Muy bueno
muy buena , han contestado los emails muy rapido
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Excelente, buen trato al cliente.
Molt bona atenció i bon servei en general....
la atención en general ha sido buena.
Rápida, clara y eficiente
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Muy buena
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Buena
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Excelente
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Servicio de atención al cliente atento y...
Excelente
Very good
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Ángel me atendió muy eficazmente
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
MUY BUENA.
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Excelente
Impecable.
Correcto y educado
Muy bueno
EXCELENTE
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy bueno.
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Una atención al cliente extraordinaria.
Muy Buna y diligente
buen servicio
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy bueno.
Información automática al momento, datos de...
Muy rápidos y amables.
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Todo muy bien.
Perfecto
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Excepcional.
La atención ha sido estupenda y con varias...
Todo correcto.
muy agradable, rápida y eficiente!
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Excelente
No tuve que usarlo.
Molt rapid i clar.
al ser por internet todo ok
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
La atencion recibida me a parecido de las...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Excelente.
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Bastante buena
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Buena.
muy buena comunicacion envio super rapido...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Correctos
Siempre hubo comunicación por parte de la...
MUY CORRECTA
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy amables.
Impecable
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Perfecto
Excelente.
Excelente en todos los aspectos.
Todo correcto
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
10. 10. 10 10
Perfecto
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
todo ok
Todo excelente.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
No ha habido problema alguno.
Sin problemas
Correcto
Muy buena
El artículo que compre era claramente más...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Inmejorable
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Excelente.
Mejor imposible
excelentes
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Simplemente ha sido excelente
Muy atento y rápidos en respuesta.
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Un trato muy atento y cordial.
Ha sido excelente
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Muy buena y profesional
Muy flexible y atentos
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
bien
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Una atencion maravillosa.
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
En la web se afirma que el material se recibe...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Atención personal excelente tanto en web...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy buena
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Magnifico desde la anteción al servicio
correcto
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Muy buena.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
buena atencion, estoy satisfecho.
Como siempre, atención cercana desde antes,...
inmejorable
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Muy buena
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
impecable
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
EXCELENTE
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Excelente servicio y atención por parte de...
Excelente
Profesional y amable.
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Todo bien, excepto el embalado.
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Todo bien.
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Excelente, gracias.
Inmejorable
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Excepcional
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Muy bien
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Muy buena.
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
excelente!
muy buena opinion
Excelente
Muy buena atención. Todo perfecto.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Valoro la atención y las recomendaciones...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy correcto y profesional
Bueno!
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Buena
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy buena, eficaz y amable
Magnífico trato personal y magnífico...
Muy buena
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
La atención al cliente y el servicio perfectos
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Todo correcto y rápido
Genial!
Excelente, sencillamente impecable.
- - - todo perfercto - - -
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy correcta
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Todo correcto, perfecto.
QUE ES EXCELENTE
Muy buenos.
Buena
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Bueno
Muy buena atención y rápida.
Excelente e-comercio.
El servicio prestado es correcto. La atención...
Excelente
Rapida y efectiva
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Muy buena
excelente
todo perfecto
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Perfecto
Inmejorable!
Información clara y sencilla al momento. Muy...
EXCELENTE
Perfecta
Perfecto y buena comunicación
Muy buena
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Buenísima
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Perfecta
Excelente
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Muy buena.
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
rating
ver más