Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.1% (289 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.3% (13 opiniones)
Nº valoraciones: 304 negative 0.7% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(149) (140)
(11) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


ANDRES P. Pedido: 1394
rating
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
25/01/2013
Jose L. Pedido: 1338
rating
Buen trato y disposición, sin duda teneís una buena atención con el cliente y me parece muy bien la aptitud de mantener informado al cliente de la evolución del pedido desde el primer momento.
Dá seguridad y confianza.
08/01/2013
Pedro J. Pedido: 1360
rating
Como en mis anteriores compras, servicio rápido y atento. En todo momento conoces el estado de tu pedido. Los precios, muy competitivos.
04/01/2013
ADELINE M. Pedido: 1321
rating
MUY BUENA.
03/01/2013
Marta S. Pedido: 1211
rating
por parte de la empresa vendedora,muy bueno, por parte de Seur regular por no haberlo servido cuando lo pedí. Es la primera compra por internet que hago y estoy satisfecha, ha sido mas facil de lo que esperaba.
20/12/2012
Jesús M. Pedido: 121491
rating
Ángel me atendió muy eficazmente
19/12/2012
Jorge M. Pedido: 1194
rating
muy buena comunicacion
envio super rapido
excelente
18/12/2012
Andres M. Pedido: 121417
rating
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion en trato recibido por Angel, ya en todo momento me ha informado de los pasos y situacion del pedido, desde que lo cursé formalmente hasta la entrega en mano.
16/12/2012
Jose J. Pedido: 121460
rating
Bueno
13/12/2012
Marcos M. Pedido: 1071
rating
...me ha sorprendido la efectividad y profesionalidad.
27/11/2012
Josep M. Pedido: 1064
rating
Hoy en dia ès muy importante el poder de conexión a traves de Internet y las facilidaes que ofrecèis, sòn inmejorables. El hecho de poder realizar una compra y disponer del producto en menos de 48 h, por lo menos para mi, lo ès. Y si ademàs esto se realiza con tanta atenciòn (SEUR se llevò una propina incluida - pequeñita- de satisfacciòn) esto hace que el trato sea exquisito. NO TENGO PALABRAS. Hace muchos años que me muevo en el mundillo, y pocas veces he podido notar un trato similar. Solo me queda repetir: MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÌ.
26/11/2012
Fran M. Pedido: 1039
rating
Excepcional
17/11/2012
Roberto d. Pedido: 1016
rating
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que te da la seguridad desde un principio para confiar por si surge algún problema al comprar on line.
14/11/2012
Joan. Pedido: 121321
rating
Molt rapid i clar.
14/11/2012
juan c. Pedido: 960
rating
muy buena opinion
06/11/2012
ÓSCAR G. Pedido: 979
rating
Correcto y educado
31/10/2012
Marc P. Pedido: 121225
rating
Excelente servicio y atención por parte de Angel Maquedano.
18/10/2012
Juan F. Pedido: 806
rating
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas opiniones de un experto luthier o especialista en guitarras y electrónica. El pedido llegó lo más rápido posible.

Eso sí me pareció excesivamente caro el servicio de envío. Porque 15€ por enviar en la península menos de 50 gr de peso. Entiendo que hay que preparar un paquete, pero eso está ya organizado y cuesta muy poco y el envío se suele tener ya acordado con la agencia cada día.
24/09/2012
Enrique. Pedido: 717
rating
Perfecto. Muy rápido y claro.
29/08/2012
Claudio P. Pedido: 702
rating
Excelente.

Aprovecho para felicitaros por el trato y la profesionalidad.

Gracias.
29/08/2012
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 304
Viendo 281 - 300 de 304 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Excelente, sencillamente impecable.
Ángel me atendió muy eficazmente
Todo bien, excepto el embalado.
No ha habido problema alguno.
Todo resultó como sería esperado.Contento
Correcto
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
al ser por internet todo ok
Ha sido excelente.
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Muy rápidos y amables.
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
impecable
Muy buena
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Excelente
excelentes
Todo correcto, perfecto.
la atención en general ha sido buena.
Muy atento y rápidos en respuesta.
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
excelente
Buena
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
- - - todo perfercto - - -
Muy buena atención telefónica y vía mail
Magnifico desde la anteción al servicio
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
En la web se afirma que el material se recibe...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Impecable.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Excelente
Muy buena
Una atencion maravillosa.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Genial!
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
MUY CORRECTA
Impecable. Sin nada que objetar
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Es suficiente, no hace falta mucho más
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Muy buena
Excelente en todos los aspectos.
Excelente
Gente muy profesional y cualificada. La...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Muy Buna y diligente
Muy correcta
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Muy buena y profesional
Excelente e-comercio.
Excelente
La atencion recibida me a parecido de las...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Magnífico trato personal y magnífico...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Excelente
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
...me ha sorprendido la efectividad y...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Bastante buena
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Perfecto y buena comunicación
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Todo correcto.
EXCELENTE
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Profesional y amable.
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Muy buena
No tuve que usarlo.
La atención al cliente y el servicio perfectos
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
El seguimiento por correo me ha parecido...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Excelente
Muy correcto y profesional
Excelente
EXCELENTE
Como en anteriores compras,siempre muy...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Excepcional
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Perfecta
Muy bueno
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Very good
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
buena atencion,rapidez en el envio
tanto la atención y el servicio para mi han...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Perfecto
Muy flexible y atentos
Muy bien
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Todo excelente.
Rápida, clara y eficiente
muy agradable, rápida y eficiente!
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Perfecta
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
muy buena comunicacion envio super rapido...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
excelente!
Molt rapid i clar.
Todo correcto
La información al momento y los plazos se...
Inmejorable
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
correcto
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Buenísima
Excelente.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Bueno
Como siempre, atención cercana desde antes,...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy buena atención y rápida.
Muy buena
Excelente, gracias.
todo ok
Molt bona atenció i bon servei en general....
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy buena.
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Excelente.
buen servicio
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
La atencion recibida y el servicio esta...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Rapida y efectiva
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy buenos.
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Simplemente perfecta
Muy buena.
Buen servicio pero no cumplidas mis...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Muy bueno.
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Muy buena
Información automática al momento, datos de...
Excelente, buen trato al cliente.
Lo he escrito arriba jajaja.
Inmejorable
El servicio prestado es correcto. La atención...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
La atención ha sido rápida y eficaz
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
MUY BUENA.
Mejor imposible
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Correctos
Inmejorable!
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Buena.
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Desde mi punto de vista,todo de 10
buena atencion, estoy satisfecho.
Perfecto
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Perfecto
Atención personal excelente tanto en web...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Muy bueno.
Bien
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
todo perfecto
10. 10. 10 10
Excelente.
Correcto y educado
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Servicio de atención al cliente atento y...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Muy buena.
Muy buena
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
inmejorable
QUE ES EXCELENTE
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Sin problemas
Un trato muy atento y cordial.
Muy buena, eficaz y amable
Muy bueno
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Ha sido excelente
EXCELENTE
Impecable
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Todo perfecto. Muy profesional.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Todo muy bien.
Excelente
Muy buena y rápida
El artículo que compre era claramente más...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Excepcional.
Buena
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Inmejorable, trato muy cercano atención...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Perfecto
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Todo bien.
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Excelente
muy bueno buen servicio y entrega rapida
La atención ha sido estupenda y con varias...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
muy buena opinion
Perfecto
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Bueno!
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Una atención al cliente extraordinaria.
Simplemente ha sido excelente
Excelente servicio y atención por parte de...
rating
ver más