Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.2% (316 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.2% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 332 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(161) (155)
(12) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Manuel P. Pedido: 2374
rating
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es rápido, viene bien embalada la mercancía, informáis muy bien a través de correo electrónico. Seguramente no ha de ser la última vez que os compre algo.
22/08/2013
Ramon R. Pedido: 2327
rating
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que Auvisa es una empresa seria.
12/08/2013
José A. Pedido: 2228
rating
Muy buena atención telefónica y vía mail
19/07/2013
Jose A. Pedido: 130755
rating
Excelente.
09/07/2013
LUIS M. Pedido: 2180
rating
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y QUE SON MUY AMABLES A LA HORA DE DAR INFPORMACION
08/07/2013
Juan A. Pedido: 2133
rating
Rápida, explicando todos los pasos de forma clara, y ofreciendose a solucionar cualquier duda o problema que pudiera surgir.
¡Y además teneis los mejores precios!.
03/07/2013
Albert R. Pedido: AV2071
rating
Creo que a diferencia de otros sitios de compra online (thomann, musicstore) mostráis interesados en cada momento por el estado del paquete tanto de salida des de la tienda (informando del núm. de seguimiento, etc) como al final, con la llega del paquete al comprador. Muy atentos.
22/06/2013
Manuel. Pedido: 2100
rating
Simplemente perfecta
19/06/2013
david c. Pedido: 2082
rating
Excelente
12/06/2013
Santiago F. Pedido: 2083
rating
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos los pasos de la compra.
12/06/2013
Rodrigo B. Pedido: 130628
rating
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos los productos que he comprado (no muchos, la verdad, pero sois una tienda a tener en cuenta siempre)
07/06/2013
Iván H. Pedido: 130472
rating
Todo perfecto ; excelente trato al cliente , rápido , comunicación fluida con el cliente , buen precio.
06/06/2013
Juan J. Pedido: AV2030
rating
Quedo satisfecho, la atencion correcta por parte de almacen



Ha sido un regalo a un amigo, cuando lo pruebe os escribire un correo con su opinion, es director de un coro y posible cliente.
06/06/2013
Marco. Pedido: 1933
rating
Lo he escrito arriba jajaja.
31/05/2013
Carlos L. Pedido: 2024
rating
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo ofertado. Excelente la rapidez del servicio. Muchas gracias de nuevo
29/05/2013
Marc V. Pedido: 2010
rating
Rápido, eficaz, muy buena comunicación proveedor - cliente
23/05/2013
Joaquin, E. Pedido: 1895
rating
Me ha gustado mucho la preocupación y la atención por asegurarse la entrega del pedido.
05/05/2013
daniel m. Pedido: 1846
rating
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
22/04/2013
Albert F. Pedido: 1817
rating
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso dado, la informacion dada en cada uno de ellos muy buena.

La presteza. En otras ocasiones en otras compras por internet en tiendas nacionales (instrumentos y informatica mayormente) a pesar de disponer de stock y anunciar envio en 24/48 horas, haciendo efectivo el pago y hacer el pedido por ejemplo un miercoles, ha tenido que pasar un fin de semana de por medio para recibir el producto. Quizas ayuda que vuestra empresa este a poco mas de 100 km de mi casa, pero aun asi un 10 en este aspecto.
12/04/2013
JOSE M. Pedido: 1777
rating
Excelente
05/04/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 332
Viendo 281 - 300 de 332 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Todo resultó como sería esperado.Contento
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Molt rapid i clar.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Genial!
Todo correcto y rápido
Rapida y efectiva
Perfecto
Excelente, buen trato al cliente.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Excelente
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
muy buena , han contestado los emails muy rapido
No ha habido problema alguno.
Una atención al cliente extraordinaria.
Sin problemas
Impecable
Excelente
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
MUY CORRECTA
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
En la web se afirma que el material se recibe...
Bueno
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Un trato muy atento y cordial.
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
EXCELENTE
Molt bona atenció i bon servei en general....
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Perfecto y buena comunicación
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Ha sido excelente
Ha sido excelente.
tanto la atención y el servicio para mi han...
Correcto y educado
Muy correcta
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Excelente
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Muy bueno
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Excelente
Todo correcto, perfecto.
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Muy buena
Muy correcto y profesional
La atencion recibida y el servicio esta...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Excelente, sencillamente impecable.
El artículo que compre era claramente más...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Todo perfecto. Muy profesional.
Buenísima
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Buena
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Perfecta
Muy buena.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy flexible y atentos
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Todo correcto , rapidez increíble
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Simplemente perfecta
al ser por internet todo ok
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Excelente.
excelentes
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Muy buena y profesional
Muy Buna y diligente
Magnifico desde la anteción al servicio
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Muy bien
Muy buena
muy buena opinion
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy bueno.
Excelente.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
excelente!
Magnífico trato personal y magnífico...
Bastante buena
La atención al cliente y el servicio perfectos
Perfecto
Buena.
Muy buenos.
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Perfecto
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Muy contento con el trato recibido
Inmejorable
La atención ha sido estupenda y con varias...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy buena atención y rápida.
Excelente
Mejor imposible
Bueno!
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Todo correcto
Buena
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy buena
Muy bueno.
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Excelente.
Excelente
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Simplemente ha sido excelente
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Muy buena.
Muy buena
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Excelente
Buena
Muy buena
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
No tuve que usarlo.
Profesional y amable.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Muy rápidos y amables.
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Buenisimo. Totalmente recomendable
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Servicio de atención al cliente atento y...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Muy buena
Muy bueno
Excelente servicio y atención por parte de...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy buena.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Lo he escrito arriba jajaja.
Muy bueno
Excelente en todos los aspectos.
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Perfecto
muy agradable, rápida y eficiente!
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Todo bien.
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
todo perfecto
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Rápida, clara y eficiente
MUY BUENA.
Atención personal excelente tanto en web...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Perfecto. Muy rápido y claro.
Ángel me atendió muy eficazmente
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Una atencion maravillosa.
Perfecto
Inmejorable
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Bien
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
la entrega se retraso por un problema de seur...
creo que esta perfecta
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Muy buena, eficaz y amable
EXCELENTE
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy buena.
Excelente
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
buen servicio
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Excelente
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Todo correcto
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
correcto
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
El seguimiento por correo me ha parecido...
La atencion recibida me a parecido de las...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
...me ha sorprendido la efectividad y...
bien
buena atencion,rapidez en el envio
Very good
Impecable. Sin nada que objetar
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Excelente, gracias.
Correctos
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
QUE ES EXCELENTE
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Excelente
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
buena atencion, estoy satisfecho.
la atención en general ha sido buena.
Muy buena
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Buena y bastante ágil.
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Impecable.
inmejorable
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Todo excelente.
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Your logo represents a four leaf clover, if I...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Información automática al momento, datos de...
Muy amables.
Todo muy bien.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Correcto
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
La información al momento y los plazos se...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
respuesta rápida y atenta a través de email
Excelente e-comercio.
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
excelente
Muy buena y rápida
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Valoro la atención y las recomendaciones...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
- - - todo perfercto - - -
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
10. 10. 10 10
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
impecable
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Inmejorable!
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Excepcional
Todo correcto.
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Excepcional.
Los emails avisándote del estado del envío son...
Como en anteriores compras,siempre muy...
EXCELENTE
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Todo bien, excepto el embalado.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
todo ok
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Perfecta
muy buena comunicacion envio super rapido...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
rating
ver más