Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(345 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.1%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 362negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Nuri E. Pedido: 3747
rating
Ha sido excelente, informándome en todo momento del proceso de compra y además, muy rápido. Todo perfecto.
21/03/2014
jorge d. Pedido: 3716
rating
buena atencion, estoy satisfecho.
15/03/2014
Juan J. Pedido: av3724
rating
Estupendo. Rapido y eficaz
15/03/2014
ieltxu f. Pedido: 3714
rating
Muy buena
13/03/2014
ALIN. Pedido: 3671
rating
La atencion recibida y el servicio esta bien,pero no funcionaba el nr de tel puesto en la pagina web.
12/03/2014
Pedro M. Pedido: 3707
rating
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente con amabilidad y paciencia.
12/03/2014
Felipe G. Pedido: 3568
rating
Muy buena.
18/02/2014
juan a. Pedido: 3545
rating
buen servicio
15/02/2014
Jesus L. Pedido: 3539
rating
Muy clara, transparente y rápida, en una palabra: excelente.
12/02/2014
alberto. Pedido: 3486
rating
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE ENVIO
12/02/2014
Joaquin J. Pedido: 140132
rating
tanto la atención y el servicio para mi han sido correctos y de unos buenos profesionales , llevo muchos años confiando en Auvisa y espero seguir muchos mas.
02/02/2014
Jaime G. Pedido: 3440
rating
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
01/02/2014
Benigno Y. Pedido: 3403
rating
Han resuelto todas mis dudas y atendido los problemas que tuve inicialmente para formalizar el pago. Gente muy atenta.
24/01/2014
Aurelio F. Pedido: AV3356
rating
Lo que mejor he visto es el precio...la atencion telefonica es mejorable la on line a traves de email muy buena
23/01/2014
Sebastián P. Pedido: 3094
rating
Valoro la atención y las recomendaciones recibidas por Kike, muy positivamente.
11/01/2014
Sergio O. Pedido: 3168
rating
Perfecta, incluso la atención telefónica ha sido precisa
28/12/2013
José L. Pedido: 3156
rating
Perfecta. La rapidez, la implicación en solucionar el problema del cliente, la amable atención recibida, el servicio inmediato, el envío en pocas horas. Excelente.
23/12/2013
ignacio m. Pedido: 3117
rating
Perfecta!! para las fechas que estamos no imaginé tanta rapidez.
20/12/2013
Mª L. Pedido: AV3066
rating
Muy buena
18/12/2013
Jacinto M. Pedido: 2918
rating
La atencion recibida me a parecido de las mejores que he tenido despues de mas de 300 compras a traves de internet
12/12/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 362
Viendo 281 - 300 de 362 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy buena.
Muy buena atencion al cliente y muchas...
inmejorable
todo perfecto
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Profesional y amable.
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Atención personal excelente tanto en web...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
- - - todo perfercto - - -
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Muy buena.
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
tanto la atención y el servicio para mi han...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Muy correcta
la entrega se retraso por un problema de seur...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Perfecto
Buena
Excepcional.
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Todo bien.
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Muy buena
excelentes
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Muy amables.
Muy buena atención. Todo perfecto.
Muy amables y enviando correos explicativos de...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Una atención al cliente extraordinaria.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Servicio de atención al cliente atento y...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Excelente servicio y atención por parte de...
10. 10. 10 10
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Todo correcto.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
La atencion recibida me a parecido de las...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Todo muy bien.
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Buena
Muy buenas
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Muy buena.
Excelente.
Molt rapid i clar.
Perfecta
Excelente, buen trato al cliente.
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
respuesta rápida y atenta a través de email
Ha sido excelente
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
En todo momento he recibido una excelente...
Satisfactoria.
excelente!
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy buena
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Buena.
Todo bien, excepto el embalado.
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Inmejorable
Perfecto
Todo excelente.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
La atencion recibida y el servicio esta...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Muy buena
Muy buena atención telefónica y vía mail
Excelente
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Ha sido excelente.
la atención en general ha sido buena.
excelente
Muy buena y profesional
Excelente, sencillamente impecable.
muy buena opinion
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Perfecta
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Información automática al momento, datos de...
Una atencion maravillosa.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Impecable
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Excelente en todos los aspectos.
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Excelente
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy atento y rápidos en respuesta.
muy agradable, rápida y eficiente!
Todo perfecto. Muy profesional.
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Muy buenos.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Perfecto
No tuve que usarlo.
La compra virtual mejor atendida que he visto
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Lo he escrito arriba jajaja.
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Muy buena
Perfecto
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Muy bien
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
MUY BUENA.
muy buena comunicacion envio super rapido...
muy atenta y personalizada
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Perfecto
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Excelente
Perfecto y buena comunicación
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Excelente
Correctos
La información al momento y los plazos se...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Inmejorable
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy buena
Excelente
EXCELENTE
EXCELENTE
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Impecable. Sin nada que objetar
Muy buena, eficaz y amable
Excelente
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Muy flexible y atentos
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Todo correcto
Muy correcto y profesional
Excelente la atención recibida. Llame varias...
QUE ES EXCELENTE
Como en anteriores compras,siempre muy...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Muy buena
creo que esta perfecta
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
EXCELENTE
Buenísima
No ha habido problema alguno.
Los emails avisándote del estado del envío son...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Excelente
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Todo correcto , rapidez increíble
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Bien
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Muy buena atención y rápida.
Atención y servicio notable.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Correcto
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Bueno!
Magnifico desde la anteción al servicio
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Excelente
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
buen servicio
Todo correcto, perfecto.
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
En la web se afirma que el material se recibe...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy bueno
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Todo muy bien y rapido
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Very good
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy buena.
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Todo correcto
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy bueno.
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
al ser por internet todo ok
Simplemente ha sido excelente
Excelente, gracias.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Bastante buena
Excepcional
Ángel me atendió muy eficazmente
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Muy bueno
Correcto y educado
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Muy bueno
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
todo ok
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
MUY CORRECTA
La atención ha sido estupenda y con varias...
Sin problemas
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
correcto
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
impecable
Inmejorable!
...me ha sorprendido la efectividad y...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Very good response to questions raised and very...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Muy rápidos y amables.
bien
Bueno
Muy Buna y diligente
Muy buena y rápida
buena atencion, estoy satisfecho.
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Muy bueno.
Todo correcto y rápido
buena atencion,rapidez en el envio
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Excelente.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Excelente e-comercio.
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Muy contento con el trato recibido
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Mejor imposible
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Excelente
Bastante Buena
Muy bien, muy buena comunicación y atención
El seguimiento por correo me ha parecido...
Genial!
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Muy buena.
Excelente
Un trato muy atento y cordial.
Correcto
Excelente
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Simplemente perfecta
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Buena y bastante ágil.
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Magnífico trato personal y magnífico...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Molt bona atenció i bon servei en general....
Muy buena
Solicité una información a traves de email y...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Rápida, clara y eficiente
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Rapida y efectiva
Buena
Muy buena atención y agilidad 10
Impecable.
Perfecto. Muy rápido y claro.
El artículo que compre era claramente más...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Excelente.
rating
ver más