Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(379 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(17 opiniones)
Nº valoraciones: 398negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


ALIN. Pedido: 3671
rating
La atencion recibida y el servicio esta bien,pero no funcionaba el nr de tel puesto en la pagina web.
12/03/2014
Pedro M. Pedido: 3707
rating
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente con amabilidad y paciencia.
12/03/2014
Felipe G. Pedido: 3568
rating
Muy buena.
18/02/2014
juan a. Pedido: 3545
rating
buen servicio
15/02/2014
Jesus L. Pedido: 3539
rating
Muy clara, transparente y rápida, en una palabra: excelente.
12/02/2014
alberto. Pedido: 3486
rating
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE ENVIO
12/02/2014
Joaquin J. Pedido: 140132
rating
tanto la atención y el servicio para mi han sido correctos y de unos buenos profesionales , llevo muchos años confiando en Auvisa y espero seguir muchos mas.
02/02/2014
Jaime G. Pedido: 3440
rating
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
01/02/2014
Benigno Y. Pedido: 3403
rating
Han resuelto todas mis dudas y atendido los problemas que tuve inicialmente para formalizar el pago. Gente muy atenta.
24/01/2014
Aurelio F. Pedido: AV3356
rating
Lo que mejor he visto es el precio...la atencion telefonica es mejorable la on line a traves de email muy buena
23/01/2014
Sebastián P. Pedido: 3094
rating
Valoro la atención y las recomendaciones recibidas por Kike, muy positivamente.
11/01/2014
Sergio O. Pedido: 3168
rating
Perfecta, incluso la atención telefónica ha sido precisa
28/12/2013
José L. Pedido: 3156
rating
Perfecta. La rapidez, la implicación en solucionar el problema del cliente, la amable atención recibida, el servicio inmediato, el envío en pocas horas. Excelente.
23/12/2013
ignacio m. Pedido: 3117
rating
Perfecta!! para las fechas que estamos no imaginé tanta rapidez.
20/12/2013
Mª L. Pedido: AV3066
rating
Muy buena
18/12/2013
Jacinto M. Pedido: 2918
rating
La atencion recibida me a parecido de las mejores que he tenido despues de mas de 300 compras a traves de internet
12/12/2013
PEDRO V. Pedido: 131222
rating
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis adaptado a mi situación en concreto (residir en Canarias)... haciéndo más fácil y económico los envíos a este destino.
Muy agradecido por este esfuerzo y detalle personal.
22/11/2013
Josep l. Pedido: 2773
rating
Muy bueno.
20/11/2013
María d. Pedido: 2838
rating
La atención recibida es muy buena y el servicio prestado también lo sería si no incluimos la falta de detalle en su deterioro y el estado a la entrega
17/11/2013
Javi. Pedido: 2709
rating
Todo perfecto,atención telefónica,precio y rapidez. Volveré a comprar en vuestra tienda.
25/10/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 398
Viendo 321 - 340 de 398 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
La compra virtual mejor atendida que he visto
Todo muy bien y rapido
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Muy buena.
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Rápida, clara y eficiente
Perfecto
Molt rapid i clar.
Perfecto
Como en anteriores compras,siempre muy...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
El seguimiento por correo me ha parecido...
Excepcional.
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
MUY BUENA.
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Muy buena
muy buena opinion
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Muy contento con el trato recibido
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy buenos.
Atención correcta, casi automática. Destacar...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Una atencion maravillosa.
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Very good
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Excelente
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Es correcto
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
- - - todo perfercto - - -
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Muy buena atención. Todo perfecto.
Muy buena y rápida
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Los emails avisándote del estado del envío son...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
QUE ES EXCELENTE
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Excelente
Todo correcto
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Información automática al momento, datos de...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Muy buena, eficaz y amable
creo que esta perfecta
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
la atención en general ha sido buena.
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Todo perfecto
MUY CORRECTA
Lo he escrito arriba jajaja.
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Excelente
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy correcta
excelentes
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Excelente, sencillamente impecable.
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
impecable
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Excelente en todos los aspectos.
En la web se afirma que el material se recibe...
Todo perfecto. Muy profesional.
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy atento y rápidos en respuesta.
Muy buena
Very good response to questions raised and very...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Bueno!
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Excelente e-comercio.
muy atenta y personalizada
buen servicio
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
El artículo que compre era claramente más...
Muy buena
todo ok
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Perfecto
la entrega se retraso por un problema de seur...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy buena
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Muy rápidos y amables.
Impecable
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Excelente
todo perfecto
Atención personal excelente tanto en web...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Mejor imposible
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Perfecto. Muy rápido y claro.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
correcto
Perfecta atención y servicio impecable
Atención y servicio notable.
Perfecto
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy bueno
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Un trato muy atento y cordial.
excelente!
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Todo correcto, perfecto.
muy agradable, rápida y eficiente!
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Perfecta
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Excelente servicio y atención por parte de...
buena atencion, estoy satisfecho.
muy bien
bien
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
En todo momento he recibido una excelente...
Fantástico
Muy buena.
Todo muy bien.
Bastante Buena
El servicio muy bien, la atención no fue...
Magnifico desde la anteción al servicio
Muy buena atención telefónica y vía mail
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Perfecto
Trato agradable y servicio personalizado,...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Excelente, gracias.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Ha sido excelente
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Buena
Todo bien, excepto el embalado.
Muy Buna y diligente
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Todo resultó como sería esperado.Contento
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Correcto y educado
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
excelente
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
muy bueno
Muy correcto y profesional
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Muy buena atención y agilidad 10
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
respuesta rápida y atenta a través de email
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Excelente, buen trato al cliente.
10. 10. 10 10
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Buenísima
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
buena atencion,rapidez en el envio
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Bueno
Muy buena.
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
No tuve que usarlo.
Muy buena atencion al cliente y muchas...
La atencion recibida me a parecido de las...
Ángel me atendió muy eficazmente
Muy buena y profesional
Correcta
Estupendo. Rapido y eficaz
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
En mi opinión todo bien. Correcto.
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Excelente.
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Perfecto y buena comunicación
Magnífico trato personal y magnífico...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Solicité una información a traves de email y...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Excelente
Todo correcto
Simplemente perfecta
Información clara y sencilla al momento. Muy...
No ha habido problema alguno.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Todo excelente.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
inmejorable
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
La atencion recibida y el servicio esta...
Todo correcto.
La información al momento y los plazos se...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Excelente
La atención ha sido rápida y eficaz
Perfecta
Muy bien
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Una atención al cliente extraordinaria.
EXCELENTE
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Todo correcto , rapidez increíble
Muy amables.
Inmejorable
Excelente
Bastante satisfecho
Genial
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
No necesité contactar
tanto la atención y el servicio para mi han...
Profesional y amable.
Bastante buena
Habia pedido recoger el material en tienda he...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Impecable. Sin nada que objetar
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy bueno
Satisfactoria.
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Correcta
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Muy bien todo
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Excelente.
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Excelente
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy buena.
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Simplemente ha sido excelente
Excelente
EXCELENTE
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Muy buena.
Muy bueno.
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Correcto
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Impecable.
Buena
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Correctos
Rapida y efectiva
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Muy bueno.
Ha sido excelente.
Servicio de atención al cliente atento y...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy buenas
Muy buena
Buena
Bien
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Inmejorable
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Buena y bastante ágil.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Sin problemas
Excelente
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Atención rapida e informacion correcta
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Excelente.
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Muy flexible y atentos
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Excelente
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Buena.
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Todo correcto y rápido
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Excelente
Muy buena atención y rápida.
EXCELENTE
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Gente muy profesional y cualificada. La...
Todo bien.
Es excelente.
Muy bueno
Muy buena
Valoro la atención y las recomendaciones...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Excepcional
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Genial!
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Impecable
Inmejorable!
Excelente, servicio de atención y producto final
Muy buena
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Correcto
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
al ser por internet todo ok
rating
ver más