Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(355 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(16 opiniones)
Nº valoraciones: 373negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Esther. Pedido: 2282
rating
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez y de forma muy satisfactoria.
Solicité el ajuste de la guitarra previo al envío y también estoy muy satisfecha con ello.
29/08/2013
Manuel P. Pedido: 2374
rating
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es rápido, viene bien embalada la mercancía, informáis muy bien a través de correo electrónico. Seguramente no ha de ser la última vez que os compre algo.
22/08/2013
Ramon R. Pedido: 2327
rating
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que Auvisa es una empresa seria.
12/08/2013
José A. Pedido: 2228
rating
Muy buena atención telefónica y vía mail
19/07/2013
Jose A. Pedido: 130755
rating
Excelente.
09/07/2013
LUIS M. Pedido: 2180
rating
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y QUE SON MUY AMABLES A LA HORA DE DAR INFPORMACION
08/07/2013
Juan A. Pedido: 2133
rating
Rápida, explicando todos los pasos de forma clara, y ofreciendose a solucionar cualquier duda o problema que pudiera surgir.
¡Y además teneis los mejores precios!.
03/07/2013
Albert R. Pedido: AV2071
rating
Creo que a diferencia de otros sitios de compra online (thomann, musicstore) mostráis interesados en cada momento por el estado del paquete tanto de salida des de la tienda (informando del núm. de seguimiento, etc) como al final, con la llega del paquete al comprador. Muy atentos.
22/06/2013
Manuel. Pedido: 2100
rating
Simplemente perfecta
19/06/2013
david c. Pedido: 2082
rating
Excelente
12/06/2013
Santiago F. Pedido: 2083
rating
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos los pasos de la compra.
12/06/2013
Rodrigo B. Pedido: 130628
rating
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos los productos que he comprado (no muchos, la verdad, pero sois una tienda a tener en cuenta siempre)
07/06/2013
Iván H. Pedido: 130472
rating
Todo perfecto ; excelente trato al cliente , rápido , comunicación fluida con el cliente , buen precio.
06/06/2013
Juan J. Pedido: AV2030
rating
Quedo satisfecho, la atencion correcta por parte de almacen



Ha sido un regalo a un amigo, cuando lo pruebe os escribire un correo con su opinion, es director de un coro y posible cliente.
06/06/2013
Marco. Pedido: 1933
rating
Lo he escrito arriba jajaja.
31/05/2013
Carlos L. Pedido: 2024
rating
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo ofertado. Excelente la rapidez del servicio. Muchas gracias de nuevo
29/05/2013
Marc V. Pedido: 2010
rating
Rápido, eficaz, muy buena comunicación proveedor - cliente
23/05/2013
Joaquin, E. Pedido: 1895
rating
Me ha gustado mucho la preocupación y la atención por asegurarse la entrega del pedido.
05/05/2013
daniel m. Pedido: 1846
rating
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
22/04/2013
Albert F. Pedido: 1817
rating
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso dado, la informacion dada en cada uno de ellos muy buena.

La presteza. En otras ocasiones en otras compras por internet en tiendas nacionales (instrumentos y informatica mayormente) a pesar de disponer de stock y anunciar envio en 24/48 horas, haciendo efectivo el pago y hacer el pedido por ejemplo un miercoles, ha tenido que pasar un fin de semana de por medio para recibir el producto. Quizas ayuda que vuestra empresa este a poco mas de 100 km de mi casa, pero aun asi un 10 en este aspecto.
12/04/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 373
Viendo 321 - 340 de 373 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy buena.
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy buena atención y rápida.
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Impecable
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy buena
Un trato muy atento y cordial.
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Valoro la atención y las recomendaciones...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Todo muy bien y rapido
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Genial!
Muy correcta
Excelente.
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Excelente
Excelente.
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
EXCELENTE
Muy bien
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Bastante Buena
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Todo correcto.
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Excelente
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Todo correcto
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Perfecto y buena comunicación
Muy buena y profesional
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Servicio de atención al cliente atento y...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Muy buena y rápida
Excelente
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Buenísima
Muy buena
Muy atento y rápidos en respuesta.
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Lo he escrito arriba jajaja.
Perfecto
Bastante satisfecho
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Correcto
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
excelentes
Very good
Satisfactoria.
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Muy contento con el trato recibido
Mejor imposible
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Muy buena.
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
No necesité contactar
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy buena.
Muy correcto y profesional
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Todo bien.
Correcta
Estupendo. Rapido y eficaz
La compra virtual mejor atendida que he visto
Sin problemas
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Simplemente ha sido excelente
Todo excelente.
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
correcto
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
bien
Muy amables.
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Rápida, clara y eficiente
- - - todo perfercto - - -
Correctos
tanto la atención y el servicio para mi han...
Excelente, servicio de atención y producto final
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Excelente
En todo momento he recibido una excelente...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Molt rapid i clar.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
En mi opinión todo bien. Correcto.
Rapida y efectiva
Todo correcto
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Información automática al momento, datos de...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Perfecto
Atención personal excelente tanto en web...
Muy buena
Muy clara, transparente y rápida, en una...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
al ser por internet todo ok
Molt bona atenció i bon servei en general....
Ha sido excelente.
Perfecto
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Muy buena atención. Todo perfecto.
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Los emails avisándote del estado del envío son...
todo perfecto
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Magnífico trato personal y magnífico...
excelente
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
todo ok
Como en anteriores compras,siempre muy...
Muy buenas
Excelente.
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Todo bien, excepto el embalado.
excelente!
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Todo correcto , rapidez increíble
Una atención al cliente extraordinaria.
QUE ES EXCELENTE
Inmejorable!
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Excepcional
Información clara y sencilla al momento. Muy...
muy buena opinion
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Muy buena.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Ángel me atendió muy eficazmente
Impecable.
Bastante buena
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Impecable. Sin nada que objetar
Muy buena
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Excelente servicio y atención por parte de...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
MUY BUENA.
Buenisimo. Totalmente recomendable
Ha sido excelente
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Perfecta
Muy buena
Muy buena.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
muy agradable, rápida y eficiente!
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Perfecto
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
impecable
Todo correcto y rápido
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Buena
muy atenta y personalizada
Excepcional.
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
buena atencion,rapidez en el envio
Excelente e-comercio.
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Muy buena
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Me gustó recibir un email en cada paso del...
MUY CORRECTA
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
...me ha sorprendido la efectividad y...
la atención en general ha sido buena.
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Excelente en todos los aspectos.
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Excelente
buena atencion, estoy satisfecho.
El servicio prestado es correcto. La atención...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
buen servicio
Excelente, buen trato al cliente.
Muy buena, eficaz y amable
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Bueno!
inmejorable
Buena
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Muy buenos.
Muy rápidos y amables.
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Atención y servicio notable.
Solicité una información a traves de email y...
Inmejorable
La atencion recibida me a parecido de las...
Muy bueno
La información al momento y los plazos se...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
La atención ha sido rápida y eficaz
Profesional y amable.
Trato agradable y servicio personalizado,...
Simplemente perfecta
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Muy buena
creo que esta perfecta
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Muy buena atención y agilidad 10
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Muy bueno.
Muy bueno
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy bueno.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Perfecto
Buena
Excelente
EXCELENTE
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
El artículo que compre era claramente más...
Excelente
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Todo perfecto. Muy profesional.
El servicio en el envío: bueno y rápido....
10. 10. 10 10
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Excelente
Bien
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Impecable
En la web se afirma que el material se recibe...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Excelente
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Excelente
Excelente, sencillamente impecable.
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Todo correcto, perfecto.
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
respuesta rápida y atenta a través de email
EXCELENTE
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Perfecta
Bueno
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Very good response to questions raised and very...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Todo muy bien.
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Una atencion maravillosa.
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Muy flexible y atentos
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Excelente, gracias.
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Muy bueno
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
El servicio muy bien, la atención no fue...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
No ha habido problema alguno.
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Inmejorable
Muy buena atención telefónica y vía mail
Excelente
Magnifico desde la anteción al servicio
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Buena.
Muy Buna y diligente
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
la entrega se retraso por un problema de seur...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Correcto
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Correcto y educado
Buena y bastante ágil.
No tuve que usarlo.
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
rating
ver más