Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(340 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.2%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 357negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Marc V. Pedido: 2010
rating
Rápido, eficaz, muy buena comunicación proveedor - cliente
23/05/2013
Joaquin, E. Pedido: 1895
rating
Me ha gustado mucho la preocupación y la atención por asegurarse la entrega del pedido.
05/05/2013
daniel m. Pedido: 1846
rating
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
22/04/2013
Albert F. Pedido: 1817
rating
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso dado, la informacion dada en cada uno de ellos muy buena.

La presteza. En otras ocasiones en otras compras por internet en tiendas nacionales (instrumentos y informatica mayormente) a pesar de disponer de stock y anunciar envio en 24/48 horas, haciendo efectivo el pago y hacer el pedido por ejemplo un miercoles, ha tenido que pasar un fin de semana de por medio para recibir el producto. Quizas ayuda que vuestra empresa este a poco mas de 100 km de mi casa, pero aun asi un 10 en este aspecto.
12/04/2013
JOSE M. Pedido: 1777
rating
Excelente
05/04/2013
javier n. Pedido: 1754
rating
muy buena , han contestado los emails muy rapido
02/04/2013
jorge m. Pedido: 1755
rating
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
02/04/2013
Iñaki C. Pedido: 130344
rating
La atención es correcta y rápida. En mi caso se han preocupado por facilitarme un producto descatalogado, que probablemente no haya sido comercialmente provechoso, y eso se agradece enormemente por tratarse de un servicio poco habitual pero admirable.
21/03/2013
Javier R. Pedido: 1686
rating
Todo muy bien.
13/03/2013
paco. Pedido: av 1648
rating
al ser por internet todo ok
06/03/2013
Victor O. Pedido: 1612
rating
La atención recibida es excelente. ya tenía experiencia con vosotros porque os compré una guitarra SUHR Reb Beach y el servicio fué inmejorable.
26/02/2013
Arturo. Pedido: 1549
rating
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
07/02/2013
Juan m. Pedido: 130133
rating
Muy buena atencion al cliente y muchas facilidades al realizar la compra.
07/02/2013
ANDRES P. Pedido: 1394
rating
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
25/01/2013
Jose L. Pedido: 1338
rating
Buen trato y disposición, sin duda teneís una buena atención con el cliente y me parece muy bien la aptitud de mantener informado al cliente de la evolución del pedido desde el primer momento.
Dá seguridad y confianza.
08/01/2013
Pedro J. Pedido: 1360
rating
Como en mis anteriores compras, servicio rápido y atento. En todo momento conoces el estado de tu pedido. Los precios, muy competitivos.
04/01/2013
ADELINE M. Pedido: 1321
rating
MUY BUENA.
03/01/2013
Marta S. Pedido: 1211
rating
por parte de la empresa vendedora,muy bueno, por parte de Seur regular por no haberlo servido cuando lo pedí. Es la primera compra por internet que hago y estoy satisfecha, ha sido mas facil de lo que esperaba.
20/12/2012
Jesús M. Pedido: 121491
rating
Ángel me atendió muy eficazmente
19/12/2012
Jorge M. Pedido: 1194
rating
muy buena comunicacion
envio super rapido
excelente
18/12/2012
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 357
Viendo 321 - 340 de 357 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Buen servicio pero no cumplidas mis...
La compra virtual mejor atendida que he visto
bien
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Excelente. El servicio web es muy correcto....
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Excelente la atención recibida. Llame varias...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
QUE ES EXCELENTE
Simplemente perfecta
Muy buena, eficaz y amable
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Muy buenos.
Muy buena y profesional
El servicio muy bien, la atención no fue...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Ángel me atendió muy eficazmente
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Lo he escrito arriba jajaja.
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Atención personal excelente tanto en web...
Solicité una información a traves de email y...
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy buena
Magnifico desde la anteción al servicio
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Excelente.
Excelente, gracias.
Muy correcto y profesional
Muy flexible y atentos
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Excelente e-comercio.
Sin problemas
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
muy buena opinion
Excepcional.
Bastante Buena
Todo correcto, perfecto.
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Simplemente ha sido excelente
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Genial!
tanto la atención y el servicio para mi han...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
creo que esta perfecta
Correctos
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy buena
Muy bueno
Muy bueno
Muy buena
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Bueno!
Todo correcto.
Una atencion maravillosa.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
En todo momento he recibido una excelente...
Servicio de atención al cliente atento y...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Los emails avisándote del estado del envío son...
MUY CORRECTA
Todo muy bien.
Rapida y efectiva
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Todo muy bien y rapido
Magnífico trato personal y magnífico...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Muy rápidos y amables.
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
todo perfecto
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Todo bien.
Muy buena y rápida
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Perfecto
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Impecable
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Excelente
EXCELENTE
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Perfecto
10. 10. 10 10
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Todo correcto
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Perfecto y buena comunicación
inmejorable
EXCELENTE
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
La información al momento y los plazos se...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Todo perfecto. Muy profesional.
Rápida, clara y eficiente
Perfecta
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy buena atención y agilidad 10
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Todo correcto
buena atencion, estoy satisfecho.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Correcto y educado
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Estupendo. Rapido y eficaz
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
al ser por internet todo ok
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Buena.
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Impecable.
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy buena
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Buena
Muy amables.
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Muy amables y enviando correos explicativos de...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy buena atención y rápida.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Excelente
Ha sido excelente.
Mejor imposible
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Excelente
Molt bona atenció i bon servei en general....
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Perfecto
Muy bien
correcto
impecable
En la web se afirma que el material se recibe...
Todo correcto , rapidez increíble
Todo bien, excepto el embalado.
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Muy buena.
Excelente
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Muy buena.
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Muy bueno
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
La atención al cliente y el servicio perfectos
No tuve que usarlo.
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Very good
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Muy correcta
Excelente en todos los aspectos.
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Molt rapid i clar.
La atención ha sido estupenda y con varias...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Excelente
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Perfecta
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
No ha habido problema alguno.
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Ha sido excelente
Excelente servicio y atención por parte de...
Buena
muy agradable, rápida y eficiente!
Excelente
todo ok
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Impecable. Sin nada que objetar
Un trato muy atento y cordial.
Excelente
Muy buena atención. Todo perfecto.
Bien
Información automática al momento, datos de...
Perfecto
Atención y servicio notable.
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Perfecto
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Muy bueno.
Muy buena atención telefónica y vía mail
Inmejorable
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Excelente.
excelente!
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy atento y rápidos en respuesta.
respuesta rápida y atenta a través de email
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Muy buenas
Inmejorable
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy buena
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
La atencion recibida me a parecido de las...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
EXCELENTE
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Muy buena atencion al cliente y muchas...
- - - todo perfercto - - -
Muy buena.
Excelente, sencillamente impecable.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Excelente.
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Muy buena
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
buena atencion,rapidez en el envio
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Todo correcto y rápido
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
buen servicio
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Inmejorable!
Bastante buena
Muy Buna y diligente
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Muy buena
Muy bueno.
Excelente
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Buena y bastante ágil.
...me ha sorprendido la efectividad y...
Satisfactoria.
La atencion recibida y el servicio esta...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Buena
excelentes
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Correcto
excelente
muy atenta y personalizada
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
la atención en general ha sido buena.
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Muy buena.
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Excepcional
El artículo que compre era claramente más...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy buena.
MUY BUENA.
Excelente
Excelente, buen trato al cliente.
Buenísima
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Excelente
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Excelente
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Todo excelente.
Bueno
Profesional y amable.
la entrega se retraso por un problema de seur...
Una atención al cliente extraordinaria.
Muy contento con el trato recibido
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
rating
ver más