Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(373 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(17 opiniones)
Nº valoraciones: 392negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


javier n. Pedido: 1754
rating
muy buena , han contestado los emails muy rapido
02/04/2013
jorge m. Pedido: 1755
rating
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
02/04/2013
Iñaki C. Pedido: 130344
rating
La atención es correcta y rápida. En mi caso se han preocupado por facilitarme un producto descatalogado, que probablemente no haya sido comercialmente provechoso, y eso se agradece enormemente por tratarse de un servicio poco habitual pero admirable.
21/03/2013
Javier R. Pedido: 1686
rating
Todo muy bien.
13/03/2013
paco. Pedido: av 1648
rating
al ser por internet todo ok
06/03/2013
Victor O. Pedido: 1612
rating
La atención recibida es excelente. ya tenía experiencia con vosotros porque os compré una guitarra SUHR Reb Beach y el servicio fué inmejorable.
26/02/2013
Arturo. Pedido: 1549
rating
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
07/02/2013
Juan m. Pedido: 130133
rating
Muy buena atencion al cliente y muchas facilidades al realizar la compra.
07/02/2013
ANDRES P. Pedido: 1394
rating
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
25/01/2013
Jose L. Pedido: 1338
rating
Buen trato y disposición, sin duda teneís una buena atención con el cliente y me parece muy bien la aptitud de mantener informado al cliente de la evolución del pedido desde el primer momento.
Dá seguridad y confianza.
08/01/2013
Pedro J. Pedido: 1360
rating
Como en mis anteriores compras, servicio rápido y atento. En todo momento conoces el estado de tu pedido. Los precios, muy competitivos.
04/01/2013
ADELINE M. Pedido: 1321
rating
MUY BUENA.
03/01/2013
Marta S. Pedido: 1211
rating
por parte de la empresa vendedora,muy bueno, por parte de Seur regular por no haberlo servido cuando lo pedí. Es la primera compra por internet que hago y estoy satisfecha, ha sido mas facil de lo que esperaba.
20/12/2012
Jesús M. Pedido: 121491
rating
Ángel me atendió muy eficazmente
19/12/2012
Jorge M. Pedido: 1194
rating
muy buena comunicacion
envio super rapido
excelente
18/12/2012
Andres M. Pedido: 121417
rating
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion en trato recibido por Angel, ya en todo momento me ha informado de los pasos y situacion del pedido, desde que lo cursé formalmente hasta la entrega en mano.
16/12/2012
Jose J. Pedido: 121460
rating
Bueno
13/12/2012
Marcos M. Pedido: 1071
rating
...me ha sorprendido la efectividad y profesionalidad.
27/11/2012
Josep M. Pedido: 1064
rating
Hoy en dia ès muy importante el poder de conexión a traves de Internet y las facilidaes que ofrecèis, sòn inmejorables. El hecho de poder realizar una compra y disponer del producto en menos de 48 h, por lo menos para mi, lo ès. Y si ademàs esto se realiza con tanta atenciòn (SEUR se llevò una propina incluida - pequeñita- de satisfacciòn) esto hace que el trato sea exquisito. NO TENGO PALABRAS. Hace muchos años que me muevo en el mundillo, y pocas veces he podido notar un trato similar. Solo me queda repetir: MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÌ.
26/11/2012
Fran M. Pedido: 1039
rating
Excepcional
17/11/2012
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 392
Viendo 361 - 380 de 392 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
excelente
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Muy flexible y atentos
Como en anteriores compras,siempre muy...
Excelente en todos los aspectos.
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Muy amables.
Genial!
Ángel me atendió muy eficazmente
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Excelente
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
buena atencion,rapidez en el envio
Magnifico desde la anteción al servicio
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Lo que mejor he visto es el precio...la...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Simplemente perfecta
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Es suficiente, no hace falta mucho más
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Correcto
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Molt bona atenció i bon servei en general....
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Atención personal excelente tanto en web...
Excelente
Buena
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
correcto
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Excepcional
Es correcto
excelente!
Todo correcto.
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Muy Buna y diligente
Perfecto
Ha sido excelente
Muy atento y rápidos en respuesta.
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Excelente
QUE ES EXCELENTE
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Inmejorable!
Impecable. Sin nada que objetar
Excelente, gracias.
...me ha sorprendido la efectividad y...
MUY BUENA.
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
La atención ha sido rápida y eficaz
Excelente.
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Información automática al momento, datos de...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
impecable
Todo perfecto. Muy profesional.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Correcto y educado
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Muy buena y rápida
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Magnífico trato personal y magnífico...
Perfecto
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
buena atencion, estoy satisfecho.
Very good response to questions raised and very...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
La información al momento y los plazos se...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Muy buena.
No ha habido problema alguno.
Atención correcta, casi automática. Destacar...
EXCELENTE
Muy bien todo
Perfecta
Todo correcto, perfecto.
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
la atención en general ha sido buena.
Muy correcto y profesional
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Excelente, servicio de atención y producto final
Correcta
10. 10. 10 10
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Excelente.
Atención y servicio notable.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Perfecto. Muy rápido y claro.
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Impecable
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Perfecto y buena comunicación
Muy buena.
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Solicité una información a traves de email y...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
El servicio muy bien, la atención no fue...
Todo correcto y rápido
Buena
Todo muy bien.
Impecable.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Excelente
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Inmejorable
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Correctos
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Muy buena atención y agilidad 10
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Excelente.
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
No tuve que usarlo.
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Todo correcto
Bastante Buena
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Excelente
Bueno
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Lo he escrito arriba jajaja.
El seguimiento por correo me ha parecido...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Correcta
EXCELENTE
Bastante satisfecho
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Buena
Muy buena atención. Todo perfecto.
Todo bien, excepto el embalado.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Excelente servicio y atención por parte de...
Muy buena
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Buena y bastante ágil.
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Impecable
Excelente
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Buena.
Molt rapid i clar.
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Sin problemas
Una atencion maravillosa.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Muy bueno.
Una atención al cliente extraordinaria.
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
muy bueno
Muy bien
Muy buena y profesional
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
En la web se afirma que el material se recibe...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Bueno!
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
inmejorable
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Servicio de atención al cliente atento y...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Excelente, sencillamente impecable.
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Excelente, buen trato al cliente.
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Todo muy bien y rapido
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Bastante buena
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Excelente e-comercio.
Ha sido excelente.
Todo resultó como sería esperado.Contento
muy buena opinion
EXCELENTE
- - - todo perfercto - - -
MUY CORRECTA
buen servicio
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Muy buena, eficaz y amable
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
todo perfecto
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
No necesité contactar
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Excepcional.
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Perfecto
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Muy buena
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Gente muy profesional y cualificada. La...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
creo que esta perfecta
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Muy buenos.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
La atencion recibida me a parecido de las...
Bien
Todo excelente.
excelentes
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Muy bueno.
Muy buena.
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Todo correcto
muy agradable, rápida y eficiente!
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Perfecto
Muy buena.
respuesta rápida y atenta a través de email
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Rápida, clara y eficiente
Muy buena atención y rápida.
muy buena comunicacion envio super rapido...
todo ok
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Muy buena
Perfecto
El artículo que compre era claramente más...
Excelente
Very good
Perfecta
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy buena
Rapida y efectiva
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Genial
Trato agradable y servicio personalizado,...
Correcto
Un trato muy atento y cordial.
En todo momento he recibido una excelente...
En mi opinión todo bien. Correcto.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Muy buena.
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy buena atención telefónica y vía mail
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Todo correcto , rapidez increíble
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Satisfactoria.
Inmejorable
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Excelente
Excelente
Muy contento con el trato recibido
Muy buena
Muy bueno
Excelente
Muy buenas
bien
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Excelente
muy atenta y personalizada
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Mejor imposible
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Todo bien.
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Todo perfecto
Muy buena
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Muy correcta
muy bien
Buenísima
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
al ser por internet todo ok
Profesional y amable.
Simplemente ha sido excelente
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Es excelente.
Muy buena
Muy bueno
Muy rápidos y amables.
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Muy bueno
rating
ver más