Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(373 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(17 opiniones)
Nº valoraciones: 392negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Julián José S. Pedido: 32670
rating
Bastante satisfecho
28/10/2017
Rosario T. Pedido: 32674
rating
Impecable
27/10/2017
Joan S. Pedido: 32126
rating
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se acordó.
26/10/2017
Rafael B. Pedido: 32193
rating
Muy eficientes ha llegado el producto en menos de 48 horas
25/10/2017
Victor C. Pedido: 32161
rating
Correcta
24/10/2017
M. Angel A. Pedido: 30242
rating
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y he decidido cambiarla. Compré un Squier Standart Telecaster y en en transporte me la desconcharon; Auvisa me atendio

correctamente mi reclamación y con mucha rapidez; me propuso una solución a mi problema ya que tenia que empezar clases de guitarra y se ofrecieron a dejarme la que recibí

a la espera de que me la repusieran para que pudiera comenzar las clases, se lo agradezco enormemente, ya que la nueva según me notificaron en el servicio de atención de

clientes les tardaría un mes en llegar, según las conversaciones con Fender. He de decir que en este tiempo me han atendido correctamente cada vez que he solicitado

información de la llegada de mi Squier, un "DIEZ" para la atención al cliente de AUVISA. Trascurrido el mes, ni un día más ni un día menos, ya puedo disponer de mi

guitarra, ya les llego y la tengo ajustada para ir a buscarla a Mataró. GRACIAS POR TODO
18/10/2017
Respuesta: Muchas gracias a ti. Nos preocupamos para que tengáis el mejor servicio posible (antes y después de la compra) y en caso que haya una incidencia procuramos la solución que menos inconvenientes os provoque. Los envíos los hacemos 100% asegurados por esta razón y es que desgraciadamente es inevitable que pueda suceder un accidente. No ocurre a menudo pero preferimos preverlo para poder dar una solución ágil al posible incidente. Muchas gracias de nuevo por tu valoración y por comprar en Auvisa.
Juan R. Pedido: 31901
rating
Excelente, servicio de atención y producto final
18/10/2017
Juan Carlos B. Pedido: 31431
rating
El artículo que he comprado ha sido pedido al fabricante. En la web aparece como que hay existencias en almacén. Esto hace pensar que me llegará en dos o tres días, con Seur. Ha tardado dos semanas. Prefiero tener información veraz antes de comprar. Lo hubiese comprado igual, sobre todo con el envío gratis
GRACIAS!
16/10/2017
Respuesta: Gracias por tu valoración. Revisamos que en tu caso se mostraba una previsión en la ficha del artículo en el momento en que hiciste el pedido, es evidente que una hubo una confusión y en algún momento entendiste que lo teníamos en stock. En la web mostramos el stock desde que tenemos un sistema muy fiable que nos permite que la información de la disponibilidad sea cierta (salvo accidente o incidencia poco habitual). Gracias a ti de nuevo por tu valoración y por haber comprado en Auvisa.
Jesús A. Pedido: 31844
rating
No necesité contactar
13/10/2017
Lorenzo A. Pedido: 30852
rating
En mi opinión todo bien. Correcto.
09/10/2017
Fernando C. Pedido: 31443
rating
Correcto
07/10/2017
Adriam V. Pedido: 30592
rating
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito es lo que más me llamó la atención.
03/10/2017
Jaime L. Pedido: 30953
rating
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar. Habeis contestado a mis mails y eso me ha dado seguridad y confianza para repetir compra en vuestra web. Gracias.
30/09/2017
Paco M. Pedido: 30154
rating
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
23/09/2017
John P. Pedido: 30462
rating
Very good response to questions raised and very helpful
22/09/2017
Luis D. Pedido: 30239
rating
Atención y servicio notable.
18/09/2017
Francisco José M. Pedido: 30154
rating
Envío recibido en perfectas condiciones y en el plazo estipulado, además con el inconveniente de que parte de mi pedido no estaba en stock, por lo que os agradezco el esfuerzo del envío del resto. A falta de recibir la funda de guitarra, enhorabuena por vuestro excelente trato a través del chat. Saludos
15/09/2017
José A. M. Pedido: 29427
rating
Excelente
15/09/2017
Pascual O. Pedido: 30120
rating
Solicité una información a traves de email y recibi respuesta en unas horas, lo cual me pareció excelente. Muy satisfecho.
07/09/2017
Jacobo G. Pedido: 30035
rating
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma clara a mis dudas a través de email.
07/09/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 392


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Todo muy bien y rapido
Magnifico desde la anteción al servicio
Muy bueno.
Solicité una información a traves de email y...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Excelente
Excelente servicio y atención por parte de...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Bueno
Rápida, clara y eficiente
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
buen servicio
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
En todo momento he recibido una excelente...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
10. 10. 10 10
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
buena atencion,rapidez en el envio
Excelente
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
muy bien
Perfecto
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Excelente
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Información automática al momento, datos de...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Simplemente perfecta
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Excepcional
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Satisfactoria.
Perfecto y buena comunicación
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
muy agradable, rápida y eficiente!
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Muy buena.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Excelente la atención recibida. Llame varias...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Impecable
al ser por internet todo ok
MUY BUENA.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Buena y bastante ágil.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Perfecto
Muy buena
Correcto
La atencion recibida y el servicio esta...
Excelente, gracias.
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Simplemente ha sido excelente
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Excelente en todos los aspectos.
Perfecto
Excelente
Rapida y efectiva
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
El artículo que compre era claramente más...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Bueno!
inmejorable
El seguimiento por correo me ha parecido...
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
muy buena comunicacion envio super rapido...
Excelente.
Perfecta
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy buena
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Excelente e-comercio.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
excelente
En mi opinión todo bien. Correcto.
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
MUY CORRECTA
Muy buena.
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Excelente
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Excelente
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
- - - todo perfercto - - -
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Excelente
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Muy bueno
Como en anteriores compras,siempre muy...
Ha sido excelente.
Muy buena atención y rápida.
Gente muy profesional y cualificada. La...
Excelente
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Muy correcta
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Impecable
Todo correcto y rápido
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
La atención ha sido estupenda y con varias...
correcto
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Impecable. Sin nada que objetar
muy atenta y personalizada
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
En la web se afirma que el material se recibe...
Perfecto
Atención y servicio notable.
Muy buena.
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Muy bueno
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Muy buena.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Buena
creo que esta perfecta
Excelente
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
buena atencion, estoy satisfecho.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Muy contento con el trato recibido
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Muy buena
La atención al cliente y el servicio perfectos
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Correcto y educado
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Muy bueno
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Todo perfecto
Profesional y amable.
Muy flexible y atentos
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Servicio de atención al cliente atento y...
Sin problemas
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Excelente, sencillamente impecable.
Buenisimo. Totalmente recomendable
Una atencion maravillosa.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Inmejorable
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Un trato muy atento y cordial.
Correcta
Muy buena atención y agilidad 10
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
EXCELENTE
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Inmejorable
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Bastante satisfecho
Correcta
Genial
Ha sido excelente
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy buena
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy amables.
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Excepcional.
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
impecable
Correctos
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
la atención en general ha sido buena.
Bastante Buena
Todo excelente.
Excelente.
Excelente, servicio de atención y producto final
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Todo bien.
Es excelente.
la entrega se retraso por un problema de seur...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Bien
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Magnífico trato personal y magnífico...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Mejor imposible
Valoro la atención y las recomendaciones...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
EXCELENTE
La compra virtual mejor atendida que he visto
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Molt rapid i clar.
No necesité contactar
Muy buena y rápida
excelentes
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Muy buena
Muy bueno.
Muy correcto y profesional
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Muy bien
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Todo bien, excepto el embalado.
Muy buena.
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Very good
Todo perfecto. Muy profesional.
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Es correcto
Trato agradable y servicio personalizado,...
EXCELENTE
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
excelente!
Buena
Todo correcto
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Excelente.
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Perfecto
El servicio muy bien, la atención no fue...
todo perfecto
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
todo ok
Una atención al cliente extraordinaria.
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
bien
Muy buena
Excelente
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Todo correcto, perfecto.
Todo resultó como sería esperado.Contento
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Impecable.
El servicio prestado es correcto. La atención...
Correcto
Muy buena
Inmejorable!
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Muy buenos.
QUE ES EXCELENTE
Muy buena, eficaz y amable
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Bastante buena
Muy bien todo
Todo correcto
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Buena.
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Very good response to questions raised and very...
Genial!
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Buenísima
muy bueno
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Buena
Muy Buna y diligente
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
No ha habido problema alguno.
Excelente, buen trato al cliente.
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Todo correcto.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
muy buena , han contestado los emails muy rapido
No tuve que usarlo.
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
La información al momento y los plazos se...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Todo muy bien.
La atencion recibida me a parecido de las...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Todo correcto , rapidez increíble
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Ángel me atendió muy eficazmente
Atención personal excelente tanto en web...
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Muy buenas
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Lo he escrito arriba jajaja.
muy buena opinion
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Excelente
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Muy rápidos y amables.
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Muy buena y profesional
Perfecta
rating
ver más