Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.1%(328 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 345negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Javier C. Pedido: 27499
rating
Muy agradecido por la seriedad, precio del producto y por la rapidez del envío. Gracias.
06/07/2017
Vicente C. Pedido: 25973
rating
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo perfecto!. 100% Recomendable
26/05/2017
Adrián S. Pedido: 25869
rating
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida y clara en todo lo relacionado con el proceso de compra y envío, lo que transmite bastante seguridad y confianza.
25/05/2017
Pedro José H. Pedido: 25653
rating
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida, el envío llego rápido y bien.
18/05/2017
Enrique M. Pedido: 25560
rating
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en cuestión de formas de contacto y resolución de conflictos... Es una excelente forma de hacer política de calidad... La atención al cliente es hoy en día un margen competencial respecto a las otras empresas del sector...
17/05/2017
Ismael R. Pedido: 24810
rating
Todo correcto , rapidez increíble
12/05/2017
Miguel H. Pedido: 25250
rating
muy buena,mande varios emails y enseguida fueron respondidos.
11/05/2017
José A. R. Pedido: 24983
rating
La verdad es que no puedo tener ninguna pega del servicio recibido, todo a sido tal cual se informaba en la web.
08/05/2017
Fernando H. Pedido: 25179
rating
Muy bueno
08/05/2017
Joaquín R. Pedido: 170316
rating
respuesta rápida y atenta a través de email
03/05/2017
Angel M. L. Pedido: 24766
rating
El servicio en el envío: bueno y rápido. Mejoraría la caja y la presentación. Se nota que es una caja que ha pasado por más lugares, muchas pegatinas de envío y cinta de embalar tapando. El contenido perfecto.
26/04/2017
José Ramón O. Pedido: 24323
rating
Todo correcto
21/04/2017
Vicente J. P. Pedido: 23810
rating
Buena y bastante ágil.
21/04/2017
Pablo S. Pedido: 23905
rating
Muy amables en la atención y rapidos en la atención por chat.
20/04/2017
José Luis C. Pedido: 24257
rating
El servicio de transporte (Seur) un desastre. El primer dia no nos lo entregan porque tienen mucho trabajo ¿? Quedan en entregarlo a la mañana siguiente y despues de estar esperando en casa al llamarles a las 13:25 me dicen que no está en reparto que el encargado me llamará a partir de las 15:30. A las 17:30 les llamo porque no me han llamado y me dicen que el envío llegaria a mi casa a las 17:15 - 18:00. Yo en ese momento estoy con la familia en un Centro Comercial. Pido hablar con el encargado y me dicen que no, que el encargado no está para esas cosas. Me llama el repartidor y que está en la puerta de casa así que me toca dejar todo lo que estaba haciendo e ir a la vivienda para recepcionar el envio.
20/04/2017
Respuesta: Sentimos los inconvenientes con la entrega que has tenido. Trabajamos con Seur porque normalmente cumplen con el plazo de entrega y dando un buen servicio. Sin embargo, en ocasiones puntuales puede haber una incidencia o retraso de la que desde aquí también procuramos que se solucione lo antes posible.También comunicamos a Seur los inconvenientes que tuviste para intentar que no se repitan de nuevo. Disculpa las molestias ocasionadas y gracias por tu valoración.
Carlos B. Pedido: 23924
rating
Muy buena, me atendieron muy amablemente a través de la pági a web
18/04/2017
Carlos V. Pedido: 24342
rating
Todo correcto y rápido
18/04/2017
David Z. Pedido: 23620
rating
bien
08/04/2017
Jesús G. Pedido: 23837
rating
Muy amables.
31/03/2017
Xavier C. Pedido: 23754
rating
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y muy bien empaquetado
30/03/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 345


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Molt bona atenció i bon servei en general....
muy buena opinion
Inmejorable
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Atención personal excelente tanto en web...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
la atención en general ha sido buena.
Mejor imposible
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Bueno!
Impecable. Sin nada que objetar
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Correctos
Muy buena
Ángel me atendió muy eficazmente
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy bueno
buena atencion,rapidez en el envio
Muy buenos.
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Simplemente perfecta
inmejorable
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Como siempre, atención cercana desde antes,...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Todo bien, excepto el embalado.
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
El artículo que compre era claramente más...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Bueno
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Bastante buena
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Muy buena.
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Todo correcto , rapidez increíble
Magnífico trato personal y magnífico...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
- - - todo perfercto - - -
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
EXCELENTE
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Molt rapid i clar.
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Muy buena
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Perfecto y buena comunicación
Muy contento con el trato recibido
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Una atencion maravillosa.
Perfecto
muy buena comunicacion envio super rapido...
Buenísima
Muy buena.
Impecable.
Rapida y efectiva
Bien
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
bien
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Perfecta
El seguimiento por correo me ha parecido...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy buena
Genial!
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Excelente, gracias.
Muy rápidos y amables.
La atención ha sido rápida y eficaz
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
10. 10. 10 10
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Un trato muy atento y cordial.
Los emails avisándote del estado del envío son...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Excelente.
Todo excelente.
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy correcto y profesional
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy bien
Muy buena atención telefónica y vía mail
Perfecto
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Correcto y educado
Muy buena.
Excelente, buen trato al cliente.
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Excelente
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Excelente
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Satisfactoria.
Excelente
Excelente e-comercio.
Todo muy bien y rapido
Lo he escrito arriba jajaja.
En la web se afirma que el material se recibe...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Información automática al momento, datos de...
Muy buena atención y rápida.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy buena y profesional
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Excelente
Excepcional
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Todo correcto y rápido
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Todo perfecto. Muy profesional.
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Magnifico desde la anteción al servicio
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
MUY BUENA.
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Perfecta
Excelente
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Correcto
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
QUE ES EXCELENTE
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Buena y bastante ágil.
Inmejorable!
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Rápida, clara y eficiente
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
excelentes
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Excelente.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Excelente, sencillamente impecable.
Todo muy bien.
Excelente.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
buen servicio
Excelente servicio y atención por parte de...
Ha sido excelente
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
EXCELENTE
Simplemente ha sido excelente
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
No ha habido problema alguno.
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Excepcional.
Servicio de atención al cliente atento y...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
creo que esta perfecta
Muy Buna y diligente
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Excelente
buena atencion, estoy satisfecho.
Muy bueno.
Muy buena
No tuve que usarlo.
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Muy buena y rápida
Muy amables.
Todo resultó como sería esperado.Contento
Muy flexible y atentos
muy agradable, rápida y eficiente!
Es suficiente, no hace falta mucho más
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Inmejorable
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
En todo momento he recibido una excelente...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Muy buena
correcto
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Buenisimo. Totalmente recomendable
la entrega se retraso por un problema de seur...
Buena
Very good
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Todo correcto, perfecto.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
todo ok
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Ha sido excelente.
Todo correcto.
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
impecable
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Excelente la atención recibida. Llame varias...
excelente!
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Impecable
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy buena, eficaz y amable
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy correcta
Valoro la atención y las recomendaciones...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Todo correcto
Excelente
La información al momento y los plazos se...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Muy buena atención y agilidad 10
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Buena
Excelente en todos los aspectos.
La atención ha sido estupenda y con varias...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Muy buena
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Perfecto
Todo bien.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Todo correcto
Habia pedido recoger el material en tienda he...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
La atencion recibida me a parecido de las...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
respuesta rápida y atenta a través de email
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy buena.
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Profesional y amable.
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Buena
Muy bueno
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy buena.
Muy bueno
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
excelente
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
MUY CORRECTA
Gente muy profesional y cualificada. La...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Una atención al cliente extraordinaria.
Perfecto
La atencion recibida y el servicio esta...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Excelente
EXCELENTE
Muy buena
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Perfecto
Buena.
al ser por internet todo ok
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
todo perfecto
La atención al cliente y el servicio perfectos
Excelente
Excelente
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Sin problemas
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Muy bueno.
rating
ver más