Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(345 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.1%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 362negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Thibaut P. Pedido: 28382
rating
Precio imbatible, muy buena atención y entrega muy rápida. Todo bien :)
03/08/2017
Sergio G. Pedido: 28319
rating
Plazos de entrega cumplidos y artículos en perfecto estado, no tengo ni la mas mínima queja.
02/08/2017
Nerea D. Pedido: 28418
rating
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y estoy satisfecha con ella. No dudaré en volver a comprar en caso de necesitar algo. La atención recibida ha sido perfecta y el servicio rápido y puntual.
26/07/2017
Miguel Angel O. Pedido: 26512
rating
En todo momento he recibido una excelente atención por parte del personal de Auvisa, realicé varias llamadas telfónicas y siempre fui atendido de manera muy profesional, me resolvieron todas las dudas que les formulé, como forma de pago, envíos, etc. Muy contento con ellos.
23/07/2017
Roberto P. Pedido: 27829
rating
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
21/07/2017
Camila G. Pedido: 27943
rating
Muy buena atención y agilidad 10
14/07/2017
José Antonio M. Pedido: 27560
rating
Muy buena.
06/07/2017
José Antonio P. Pedido: 27047
rating
Satisfactoria.
26/06/2017
Juan Carlos T. Pedido: 26839
rating
Todo muy bien y rapido
23/06/2017
Agustín C. Pedido: 26722
rating
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS TRATASEN SIEMPRE. YA TIENEN UN NUEVO CLIENTE Y MUY CONTENTO !
21/06/2017
Antonio Luis G. Pedido: 26689
rating
Atención espectacular. Envío super rápido y te contestan tanto por el chat como por teléfono rapidísimo. Por su puesto aclarando y resolviendo cualquier duda que haya tenido una y otra vez de manera muy correcta y rápida.
16/06/2017
Angel R. Pedido: 26538
rating
Excelente
15/06/2017
Antonio B. Pedido: 171566
rating
Muy contento con el trato recibido
15/06/2017
Pedro Luis L. Pedido: 26208
rating
Muy buena.
12/06/2017
Jesús Javier S. Pedido: 26102
rating
tanto en la atención pre-compra como la rapidez en la gestión intachables
01/06/2017
Cesc C. Pedido: 26000
rating
La compra virtual mejor atendida que he visto
30/05/2017
Francisco O. Pedido: 25946
rating
creo que esta perfecta
27/05/2017
Javier C. Pedido: 27499
rating
Muy agradecido por la seriedad, precio del producto y por la rapidez del envío. Gracias.
06/07/2017
Vicente C. Pedido: 25973
rating
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo perfecto!. 100% Recomendable
26/05/2017
Adrián S. Pedido: 25869
rating
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida y clara en todo lo relacionado con el proceso de compra y envío, lo que transmite bastante seguridad y confianza.
25/05/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 362


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Atención y servicio notable.
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Sin problemas
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Estupendo. Rapido y eficaz
Excelente
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Todo perfecto. Muy profesional.
Excelente
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
excelentes
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy buena, eficaz y amable
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Solicité una información a traves de email y...
Excepcional
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Muy buenas
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Correctos
al ser por internet todo ok
Buena
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Muy buena atención telefónica y vía mail
La información al momento y los plazos se...
- - - todo perfercto - - -
Buena
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Perfecto
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
En la web se afirma que el material se recibe...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Correcto
Bastante Buena
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Perfecta
Excelente
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
QUE ES EXCELENTE
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Muy correcto y profesional
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Todo correcto y rápido
La compra virtual mejor atendida que he visto
Buena.
Perfecta
Very good
Muy bueno
Excelente
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Muy correcto ,bueno información y atención al...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Buenísima
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Genial!
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Perfecto y buena comunicación
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Muy buena
Muy buena
Muy amables.
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Excelente
Una atención al cliente extraordinaria.
Simplemente ha sido excelente
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
correcto
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Excelente, buen trato al cliente.
Muy buena y profesional
Muy bueno
Muy buena y rápida
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
excelente
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Correcto y educado
Inmejorable, trato muy cercano atención...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Correcto
EXCELENTE
Muy bueno
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Buena
Todo muy bien.
Atención personal excelente tanto en web...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Muy buena
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Buena y bastante ágil.
inmejorable
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Inmejorable
Muy buena.
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
respuesta rápida y atenta a través de email
La atención ha sido rápida y eficaz
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Muy bueno.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Muy correcta
Molt rapid i clar.
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
10. 10. 10 10
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Impecable. Sin nada que objetar
EXCELENTE
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
creo que esta perfecta
Muy buena
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Muy buena.
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
En todo momento he recibido una excelente...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Ángel me atendió muy eficazmente
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Perfecto
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
muy agradable, rápida y eficiente!
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Muy bien
Todo excelente.
Bueno!
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Valoro la atención y las recomendaciones...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Satisfactoria.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Buenisimo. Totalmente recomendable
Información automática al momento, datos de...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Todo correcto , rapidez increíble
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Bueno
Bastante buena
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
No tuve que usarlo.
El servicio prestado es correcto. La atención...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Todo correcto.
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Todo correcto
Perfecto
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Muy buena
Muy buena atención y agilidad 10
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Muy bueno.
Excelente e-comercio.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
bien
Muy rápidos y amables.
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Perfecto
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Excelente.
No ha habido problema alguno.
Muy buena.
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Todo correcto
Excelente.
Ha sido excelente
Excelente, sencillamente impecable.
Impecable.
Bien
Mejor imposible
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
La atención ha sido estupenda y con varias...
buena atencion, estoy satisfecho.
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Muy bien, muy buena comunicación y atención
El artículo que compre era claramente más...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
muy buena opinion
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Muy contento con el trato recibido
Todo correcto, perfecto.
buena atencion,rapidez en el envio
La atencion recibida me a parecido de las...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Excelente
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Inmejorable
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Magnifico desde la anteción al servicio
Muy amables en la atención y rapidos en la...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Excelente en todos los aspectos.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Excelente
tanto la atención y el servicio para mi han...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
muy atenta y personalizada
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Servicio de atención al cliente atento y...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Excelente
Muy buena.
Los emails avisándote del estado del envío son...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy buena.
buen servicio
Excepcional.
Todo bien, excepto el embalado.
la entrega se retraso por un problema de seur...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Excelente.
Muy buenos.
Excelente
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Your logo represents a four leaf clover, if I...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Profesional y amable.
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
todo perfecto
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Muy buena
MUY BUENA.
Todo bien.
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
todo ok
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
excelente!
Una atencion maravillosa.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Rapida y efectiva
Impecable
Ha sido excelente.
Simplemente perfecta
Muy buena atención y rápida.
Excelente servicio y atención por parte de...
Muy buena atención. Todo perfecto.
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Rápida, clara y eficiente
Excelente
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Excelente, gracias.
Magnífico trato personal y magnífico...
Excelente
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Inmejorable!
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Perfecto. Muy rápido y claro.
Perfecto
impecable
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Very good response to questions raised and very...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
la atención en general ha sido buena.
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Muy Buna y diligente
Lo he escrito arriba jajaja.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Todo muy bien y rapido
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy flexible y atentos
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
EXCELENTE
Muy buena
Muy clara, transparente y rápida, en una...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
MUY CORRECTA
Un trato muy atento y cordial.
Muy buena atencion al cliente y muchas...
rating
ver más