Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.1% (289 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.3% (13 opiniones)
Nº valoraciones: 304 negative 0.7% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(149) (140)
(11) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Rubén C. Pedido: 20897
rating
Gente muy profesional y cualificada. La atencion al telefono exquisita. El pedido llego en el dia que les pedi ya q era un regalo para mi hijo de cumple. Sin duda recomiendo Auvisa. Seguro volvere a comprar aqui. Muchas gracias!!!
31/01/2017
Javier M. Pedido: 21050
rating
Amplio catálogo ,Precio competitivo, financiación a 10 meses sin interés, eficacia y rapidez tenéis todos los ingredientes para el éxito.
30/01/2017
Cecilia G. Pedido: 170149
rating
Inmejorable, trato muy cercano atención personalizada
26/01/2017
Jesús L. Pedido: 20784
rating
Excelente
25/01/2017
Marisol O. Pedido: 20806
rating
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano precioso
21/01/2017
Alvaro F. Pedido: 20522
rating
Profesional y amable.
20/01/2017
Concha L. Pedido: 20165
rating
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
20/01/2017
José Manuel A. Pedido: 20429
rating
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
17/01/2017
Montse L. Pedido: 20399
rating
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó en perfectas condiciones en 24h y es de agradecer. Lo que me fastidió fue que las instrucciones del pedal que compré no estaban en castellano.
14/01/2017
Respuesta: Gracias por tu valoración. Sobre las instrucciones que te faltan, pedimos al importador que nos las facilite pero igualmente, como te hemos comentado por correo, quedamos a tu disposición para resolver cualquier duda que tengas.
Alberto B. Pedido: 15567
rating
Muy buena y profesional
09/01/2017
Natalia P. Pedido: 19506
rating
La atención ha sido estupenda y con varias informaciones sobre el estado del pedido a lo largo del proceso, a pesar de que desde que se realizó el pago hasta que recibí el paquete, no habían pasado ni 48 horas. El servicio ha sido inmejorable.
07/01/2017
Julio César M. Pedido: 19157
rating
Ha sido excelente
06/01/2017
Nuria C. Pedido: 18692
rating
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
06/01/2017
Horacio C. Pedido: 19783
rating
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca, no puedo decir mas que la eficiencia de Auvisa es mas que notable. Y el trato al cliente es sobresaliente. Muchas gracias, y ya teneis un prospector de Auvisa en Mallorca. Todo un placer.
03/01/2017
Jacinto B. Pedido: 19171
rating
Buenisimo. Totalmente recomendable
03/01/2017
Andrea R. Pedido: 17920
rating
Excelente. La atención al cliente es exquisita. Tuve un problema con un soporte que vino dañado por culpa del transporte y no me pusieron ninguna pega para cambiarlo, libre de gastos de envío. Una maravilla. Lo único a destacar es que la entrega en 24 horas se efectuó cerca de 48 horas tras el pedido. Pero ninguna queja, simplemente excepcional. Repetiré sin duda.
03/01/2017
Víctor V. Pedido: 19627
rating
Los emails avisándote del estado del envío son muy útiles y se agradecen, máxime en Navidad.
03/01/2017
Joan B. Pedido: 18906
rating
Rapida y efectiva
03/01/2017
Jesús Mª O. Pedido: 18929
rating
Una atención al cliente extraordinaria.
02/01/2017
Julio D. Pedido: 18808
rating
Impecable, gente seria cogen el teléfono y mantienen informado puntualmente
31/12/2016
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 304


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Muy flexible y atentos
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Muy buenos.
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Excelente, sencillamente impecable.
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Los emails avisándote del estado del envío son...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
- - - todo perfercto - - -
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Perfecto
Todo correcto, perfecto.
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Muy buena
Inmejorable
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Rápida, clara y eficiente
Perfecto
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Correctos
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Muy buena.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Como en anteriores compras,siempre muy...
Excelente.
Excelente servicio y atención por parte de...
excelentes
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Mejor imposible
Buena
Perfecto
Muy correcta
Todo excelente.
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
QUE ES EXCELENTE
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
La información al momento y los plazos se...
Impecable. Sin nada que objetar
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Excelente e-comercio.
Simplemente ha sido excelente
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Desde mi punto de vista,todo de 10
todo ok
El artículo que compre era claramente más...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Muy buena
Excelente.
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
muy buena opinion
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Todo bien, excepto el embalado.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
MUY CORRECTA
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
buen servicio
Todo bien.
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Excelente
muy bueno buen servicio y entrega rapida
El servicio prestado es correcto. La atención...
buena atencion, estoy satisfecho.
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Excelente, gracias.
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Profesional y amable.
muy agradable, rápida y eficiente!
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
EXCELENTE
Molt bona atenció i bon servei en general....
Perfecto y buena comunicación
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Ha sido excelente.
Buenísima
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Excelente
No ha habido problema alguno.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Excelente
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Muy bien
Inmejorable
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
No tuve que usarlo.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
excelente!
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy rápidos y amables.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Genial!
Perfecto. Muy rápido y claro.
Ha sido excelente
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Excelente
Muy buena y rápida
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Inmejorable!
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy bueno.
Perfecto
Bastante buena
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Todo correcto.
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
excelente
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Muy buena, eficaz y amable
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Magnífico trato personal y magnífico...
Excepcional.
El seguimiento por correo me ha parecido...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Excelente
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Bueno!
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy correcto y profesional
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Excepcional
Muy bueno
La atención al cliente y el servicio perfectos
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
MUY BUENA.
En un principio buena, aunque me gustaria que...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Sin problemas
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Excelente
Todo correcto
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Muy bueno
La atención ha sido rápida y eficaz
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Muy buena
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Bueno
Buena
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
EXCELENTE
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Una atencion maravillosa.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
EXCELENTE
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Buena.
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Excelente
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Correcto y educado
Excelente, buen trato al cliente.
Información automática al momento, datos de...
inmejorable
Un trato muy atento y cordial.
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Muy buena.
Muy buena atención. Todo perfecto.
Perfecta
Muy buena
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
muy buena comunicacion envio super rapido...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Estupendo. Rapido y eficaz
Rapida y efectiva
Muy buena atención telefónica y vía mail
Información clara y sencilla al momento. Muy...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Perfecto
Muy buena.
Buenisimo. Totalmente recomendable
Very good
Gente muy profesional y cualificada. La...
Todo muy bien.
Muy bueno.
Bien
Excelente en todos los aspectos.
Muy buena atención y rápida.
Muy clara, transparente y rápida, en una...
la atención en general ha sido buena.
Atención personal excelente tanto en web...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Correcto
Muy buena
10. 10. 10 10
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Muy buena
Simplemente perfecta
Excelente
Excelente.
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
correcto
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Servicio de atención al cliente atento y...
Perfecta
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Impecable
Valoro la atención y las recomendaciones...
al ser por internet todo ok
la entrega se retraso por un problema de seur...
Una atención al cliente extraordinaria.
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Muy Buna y diligente
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
La atencion recibida me a parecido de las...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Muy buena y profesional
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Lo he escrito arriba jajaja.
buena atencion,rapidez en el envio
Excelente
tanto la atención y el servicio para mi han...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Ángel me atendió muy eficazmente
Muy atento y rápidos en respuesta.
Molt rapid i clar.
Muy buena
Todo perfecto. Muy profesional.
todo perfecto
Magnifico desde la anteción al servicio
En la web se afirma que el material se recibe...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
impecable
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Impecable.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
rating
ver más