Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(367 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.2%(16 opiniones)
Nº valoraciones: 385negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Manuel P. Pedido: 29354
rating
muy bueno, escribi un correo y me contestaron casi al instante y cuando llame me enviaron un correo también a los pocos minutos. La atención perfecta.
16/08/2017
Carlos M. Pedido: 28988
rating
Excelente. Muy buen trato, serio y de confianza. Volveré a comprar en esta tienda a pesar de que el servicio que da SEUR es muy mejorable. Gracias!
12/08/2017
Respuesta: Gracias a tí también por la valoración tan positiva que haces de tu experiencia de compra. Lamentamos que con Seur no haya sido igual de satisfactioria. Trabajamos con ellos porque en general cumplen con la calidad de servicio que esperamos pero en casos puntuales, como el tuyo, no es así y se lo hacemos saber para que pongan los medios para mejorarlo. Gracias de nuevo por todo.
Alberto S. Pedido: 28096
rating
El servicio muy bien, la atención no fue necesaria, pero en otro caso fue perfecta.
05/08/2017
Thibaut P. Pedido: 28382
rating
Precio imbatible, muy buena atención y entrega muy rápida. Todo bien :)
03/08/2017
Sergio G. Pedido: 28319
rating
Plazos de entrega cumplidos y artículos en perfecto estado, no tengo ni la mas mínima queja.
02/08/2017
Nerea D. Pedido: 28418
rating
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y estoy satisfecha con ella. No dudaré en volver a comprar en caso de necesitar algo. La atención recibida ha sido perfecta y el servicio rápido y puntual.
26/07/2017
Miguel Angel O. Pedido: 26512
rating
En todo momento he recibido una excelente atención por parte del personal de Auvisa, realicé varias llamadas telfónicas y siempre fui atendido de manera muy profesional, me resolvieron todas las dudas que les formulé, como forma de pago, envíos, etc. Muy contento con ellos.
23/07/2017
Roberto P. Pedido: 27829
rating
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
21/07/2017
Camila G. Pedido: 27943
rating
Muy buena atención y agilidad 10
14/07/2017
José Antonio M. Pedido: 27560
rating
Muy buena.
06/07/2017
José Antonio P. Pedido: 27047
rating
Satisfactoria.
26/06/2017
Juan Carlos T. Pedido: 26839
rating
Todo muy bien y rapido
23/06/2017
Agustín C. Pedido: 26722
rating
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS TRATASEN SIEMPRE. YA TIENEN UN NUEVO CLIENTE Y MUY CONTENTO !
21/06/2017
Antonio Luis G. Pedido: 26689
rating
Atención espectacular. Envío super rápido y te contestan tanto por el chat como por teléfono rapidísimo. Por su puesto aclarando y resolviendo cualquier duda que haya tenido una y otra vez de manera muy correcta y rápida.
16/06/2017
Angel R. Pedido: 26538
rating
Excelente
15/06/2017
Antonio B. Pedido: 171566
rating
Muy contento con el trato recibido
15/06/2017
Pedro Luis L. Pedido: 26208
rating
Muy buena.
12/06/2017
Jesús Javier S. Pedido: 26102
rating
tanto en la atención pre-compra como la rapidez en la gestión intachables
01/06/2017
Cesc C. Pedido: 26000
rating
La compra virtual mejor atendida que he visto
30/05/2017
Francisco O. Pedido: 25946
rating
creo que esta perfecta
27/05/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 385


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
QUE ES EXCELENTE
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Muy atento y rápidos en respuesta.
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Inmejorable!
Excelente, buen trato al cliente.
Perfecto
al ser por internet todo ok
Excelente, gracias.
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Muy buena
La atención ha sido estupenda y con varias...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Correctos
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Very good
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Buena.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Ha sido excelente
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Excelente
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Todo excelente.
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
la atención en general ha sido buena.
Correcto
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Excelente, servicio de atención y producto final
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Excelente en todos los aspectos.
Excelente e-comercio.
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Buenisimo. Totalmente recomendable
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Muy buena atención telefónica y vía mail
Inmejorable
muy bueno buen servicio y entrega rapida
La atención recibida es muy buena y el servicio...
todo perfecto
Todo muy bien y rapido
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Magnifico desde la anteción al servicio
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Excelente.
Muy flexible y atentos
Bastante Buena
Buena
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
buena atencion, estoy satisfecho.
Solicité una información a traves de email y...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Excelente
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Sin problemas
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
10. 10. 10 10
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Muy bueno
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Mejor imposible
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Molt bona atenció i bon servei en general....
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Perfecto
La atencion recibida me a parecido de las...
Todo perfecto
Very good response to questions raised and very...
Excelente
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
En mi opinión todo bien. Correcto.
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Todo correcto
No ha habido problema alguno.
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Perfecto. Muy rápido y claro.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Una atención al cliente extraordinaria.
Servicio de atención al cliente atento y...
Todo muy bien.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Información automática al momento, datos de...
buen servicio
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
El servicio prestado es correcto. La atención...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
MUY CORRECTA
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
muy atenta y personalizada
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy correcta
Muy buena, eficaz y amable
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Todo correcto , rapidez increíble
muy bueno
Un trato muy atento y cordial.
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Profesional y amable.
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Muy buena atención y rápida.
Ángel me atendió muy eficazmente
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Excelente
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Excelente servicio y atención por parte de...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy bueno
El servicio muy bien, la atención no fue...
correcto
Perfecta
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
EXCELENTE
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Excelente, sencillamente impecable.
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy amables.
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Atención personal excelente tanto en web...
En la web se afirma que el material se recibe...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Muy Buna y diligente
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Muy bueno.
Muy buena y rápida
Todo bien, excepto el embalado.
La atencion recibida y el servicio esta...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Rapida y efectiva
Trato agradable y servicio personalizado,...
Excelente
La atención al cliente y el servicio perfectos
Muy buena
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
muy buena opinion
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Los emails avisándote del estado del envío son...
la entrega se retraso por un problema de seur...
todo ok
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
excelente!
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Perfecto y buena comunicación
Todo correcto
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Bien
Es correcto
Gente muy profesional y cualificada. La...
Rápida, clara y eficiente
Muy buena atención y agilidad 10
Buena
Simplemente ha sido excelente
Muy buena
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
No tuve que usarlo.
Impecable. Sin nada que objetar
Correcta
Todo resultó como sería esperado.Contento
EXCELENTE
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
La información al momento y los plazos se...
excelentes
Como en anteriores compras,siempre muy...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Buena
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
MUY BUENA.
Muy buena.
Muy rápidos y amables.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Excepcional
Muy bien
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Excelente
Genial!
Molt rapid i clar.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Muy buenos.
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Impecable
Todo perfecto. Muy profesional.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Muy buena atención. Todo perfecto.
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Perfecta
Excelente
Impecable.
Bastante buena
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Muy buenas
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Muy buena.
Buena y bastante ágil.
Muy contento con el trato recibido
Excelente.
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Muy buena
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Excepcional.
Perfecto
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Satisfactoria.
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Excelente
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Muy buena
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
En todo momento he recibido una excelente...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
La compra virtual mejor atendida que he visto
Impecable
La atención ha sido rápida y eficaz
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
No necesité contactar
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Magnífico trato personal y magnífico...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Muy buena
excelente
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Buenísima
Correcta
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Bueno!
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Perfecto
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Simplemente perfecta
Bueno
Ha sido excelente.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Correcto
Excelente
El seguimiento por correo me ha parecido...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
muy agradable, rápida y eficiente!
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
bien
Inmejorable
Una atencion maravillosa.
Lo he escrito arriba jajaja.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy buena.
respuesta rápida y atenta a través de email
inmejorable
Estupendo. Rapido y eficaz
El artículo que compre era claramente más...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Perfecto
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Muy buena
Bastante satisfecho
Genial
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
- - - todo perfercto - - -
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Excelente.
creo que esta perfecta
Muy correcto y profesional
Muy bueno
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy buena.
Correcto y educado
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Atención y servicio notable.
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Todo correcto, perfecto.
Muy buena.
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Es excelente.
Muy bueno.
impecable
Todo correcto.
Todo correcto y rápido
Todo bien.
Excelente
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
EXCELENTE
Excelente
Muy buena y profesional
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
buena atencion,rapidez en el envio
Muy correcto ,bueno información y atención al...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
rating
ver más