Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.1% (289 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.3% (13 opiniones)
Nº valoraciones: 304 negative 0.7% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(149) (140)
(11) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Davinia L. Pedido: 18866
rating
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
30/12/2016
Jesús M. Pedido: 18731
rating
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre el pedido (comunicación del pago, empaquetado, envío y han estado atentos en la entrega), eso da seguridad al/la comprador/a. La verdad que muy satisfecho del seguimiento del pedido en general.
28/12/2016
Mónica T. Pedido: 19291
rating
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena atención, el pack muy chulo, en general muy contentos :-)
28/12/2016
Pierre-Daniel G. Pedido: 17692
rating
Perfecto
24/12/2016
Rubén L. Pedido: 19003
rating
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una grata sorpresa.
23/12/2016
Sergio R. Pedido: 18894
rating
No ha habido problema alguno.
23/12/2016
Laura L. Pedido: 18682
rating
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha gustado poder hacer el seguimiento tan fácilmente.
22/12/2016
Andrés V. Pedido: 18669
rating
Buena
22/12/2016
Juan José H. Pedido: 161521
rating
Inmejorable
22/12/2016
Antonio F. Pedido: 18410
rating
Muy bueno
22/12/2016
Víctor Manuel G. Pedido: 18022
rating
Todo Perfecto muy contento con la atención. Excelente
21/12/2016
Andrés H. Pedido: 18280
rating
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
20/12/2016
Xavi M. Pedido: 17790
rating
Me gustó recibir un email en cada paso del proceso de envío del pedido.
19/12/2016
Javier B. Pedido: 17744
rating
la entrega se retraso por un problema de seur pero al llamar a la web de Auvisa me atendieron muy bien y me explicaron cual era la situación de mi pedido.
19/12/2016
Hortensia P. Pedido: 17854
rating
Excelente
14/12/2016
Miguel Angel P. Pedido: 16926
rating
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para temas del pedido perfecta con atención muy amable y preocuoandose para solucionar una incidencia con el envío que no fue culpa de Auvisa sino de Seur.
13/12/2016
Miguel Angel V. Pedido: 16425
rating
Muy correcto y profesional
13/12/2016
Denis F. Pedido: 16430
rating
Excelente, gracias.
13/12/2016
Josean J. Pedido: 17162
rating
En la web se afirma que el material se recibe en 24h. En mi caso, ha tardado 3 dias. Creo que el error ha estado en el envìo del peddio y no en el transporte. Por lo demàs, todo perfecto.
05/12/2016
Jean Jacques C. Pedido: 16624
rating
Buen servicio. La atention es muy buena , buscando soluciones buenas para el cliente.El envio rapido y buen embalage.Productos excelentes.La compania de transporte seur se atraso un dia ( se puede entender por el tema del " black friday " y la cantidad de productos viajando a la vez...) y aviso cuando ya estaban en mi puerta...Ay seur.....Gracias estoy muy satisfecho con vosotros.
02/12/2016
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 304


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Bueno
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Excepcional.
Correctos
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Todo correcto, perfecto.
Very good
Profesional y amable.
MUY CORRECTA
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Buenísima
excelente
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Excelente, sencillamente impecable.
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Todo excelente.
correcto
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Todo bien, excepto el embalado.
La atencion recibida y el servicio esta...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
muy buena comunicacion envio super rapido...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Muy correcta
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Simplemente ha sido excelente
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Un trato muy atento y cordial.
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
la atención en general ha sido buena.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
muy buena opinion
Excelente
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Excelente, gracias.
- - - todo perfercto - - -
Magnifico desde la anteción al servicio
En la web se afirma que el material se recibe...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Ha sido excelente.
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
tanto la atención y el servicio para mi han...
Muy buena.
Rapida y efectiva
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Una atención al cliente extraordinaria.
Rápida, clara y eficiente
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Muy buenos.
Mejor imposible
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Excelente
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
al ser por internet todo ok
El artículo que compre era claramente más...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Perfecta
Muy buena
Todo bien.
Bueno!
Impecable
Muy bueno
Bien
Valoro la atención y las recomendaciones...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Muy correcto y profesional
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy buena y rápida
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Información automática al momento, datos de...
Sin problemas
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
La atención ha sido estupenda y con varias...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
impecable
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
MUY BUENA.
Todo perfecto. Muy profesional.
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Todo correcto.
Molt rapid i clar.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy buena atención. Todo perfecto.
muy agradable, rápida y eficiente!
Lo he escrito arriba jajaja.
Ángel me atendió muy eficazmente
La atencion recibida me a parecido de las...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
EXCELENTE
Los emails avisándote del estado del envío son...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy buena, eficaz y amable
Muy buena
Perfecta
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
La información al momento y los plazos se...
excelente!
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Muy rápidos y amables.
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
10. 10. 10 10
Todo muy bien.
Muy buena atención y rápida.
Muy buena
No tuve que usarlo.
Excelente
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Muy buena
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Perfecto
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Como en anteriores compras,siempre muy...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy buena
Excelente
Buena.
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Genial!
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
La atención ha sido rápida y eficaz
Excelente.
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Excelente.
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Atención personal excelente tanto en web...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
todo ok
muy bueno buen servicio y entrega rapida
EXCELENTE
buen servicio
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Excelente
Excelente.
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
No ha habido problema alguno.
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Muy buena y profesional
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Muy buena.
Excelente servicio y atención por parte de...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Inmejorable
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Muy buena
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Una atencion maravillosa.
QUE ES EXCELENTE
buena atencion,rapidez en el envio
Excelente en todos los aspectos.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Excelente e-comercio.
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Simplemente perfecta
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
todo perfecto
Muy bueno.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Inmejorable!
Correcto
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Ha sido excelente
Buena
Perfecto
Buena
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Impecable. Sin nada que objetar
Muy buena
Muy bueno
Perfecto
Servicio de atención al cliente atento y...
Desde mi punto de vista,todo de 10
Perfecto
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Correcto y educado
buena atencion, estoy satisfecho.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Perfecto y buena comunicación
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Magnífico trato personal y magnífico...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Excelente
La atención al cliente y el servicio perfectos
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Impecable.
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Muy bien
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Excelente
Todo correcto
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Excelente
Muy bueno.
Excelente, buen trato al cliente.
Perfecto
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Muy Buna y diligente
EXCELENTE
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy buena.
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Inmejorable
excelentes
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Bastante buena
Muy bien, muy buena comunicación y atención
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Muy flexible y atentos
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Excelente
Excepcional
inmejorable
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Molt bona atenció i bon servei en general....
rating
ver más