Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(345 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.1%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 362negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Pedro José H. Pedido: 25653
rating
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida, el envío llego rápido y bien.
18/05/2017
Enrique M. Pedido: 25560
rating
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en cuestión de formas de contacto y resolución de conflictos... Es una excelente forma de hacer política de calidad... La atención al cliente es hoy en día un margen competencial respecto a las otras empresas del sector...
17/05/2017
Ismael R. Pedido: 24810
rating
Todo correcto , rapidez increíble
12/05/2017
Miguel H. Pedido: 25250
rating
muy buena,mande varios emails y enseguida fueron respondidos.
11/05/2017
José A. R. Pedido: 24983
rating
La verdad es que no puedo tener ninguna pega del servicio recibido, todo a sido tal cual se informaba en la web.
08/05/2017
Fernando H. Pedido: 25179
rating
Muy bueno
08/05/2017
Joaquín R. Pedido: 170316
rating
respuesta rápida y atenta a través de email
03/05/2017
Angel M. L. Pedido: 24766
rating
El servicio en el envío: bueno y rápido. Mejoraría la caja y la presentación. Se nota que es una caja que ha pasado por más lugares, muchas pegatinas de envío y cinta de embalar tapando. El contenido perfecto.
26/04/2017
José Ramón O. Pedido: 24323
rating
Todo correcto
21/04/2017
Vicente J. P. Pedido: 23810
rating
Buena y bastante ágil.
21/04/2017
Pablo S. Pedido: 23905
rating
Muy amables en la atención y rapidos en la atención por chat.
20/04/2017
José Luis C. Pedido: 24257
rating
El servicio de transporte (Seur) un desastre. El primer dia no nos lo entregan porque tienen mucho trabajo ¿? Quedan en entregarlo a la mañana siguiente y despues de estar esperando en casa al llamarles a las 13:25 me dicen que no está en reparto que el encargado me llamará a partir de las 15:30. A las 17:30 les llamo porque no me han llamado y me dicen que el envío llegaria a mi casa a las 17:15 - 18:00. Yo en ese momento estoy con la familia en un Centro Comercial. Pido hablar con el encargado y me dicen que no, que el encargado no está para esas cosas. Me llama el repartidor y que está en la puerta de casa así que me toca dejar todo lo que estaba haciendo e ir a la vivienda para recepcionar el envio.
20/04/2017
Respuesta: Sentimos los inconvenientes con la entrega que has tenido. Trabajamos con Seur porque normalmente cumplen con el plazo de entrega y dando un buen servicio. Sin embargo, en ocasiones puntuales puede haber una incidencia o retraso de la que desde aquí también procuramos que se solucione lo antes posible.También comunicamos a Seur los inconvenientes que tuviste para intentar que no se repitan de nuevo. Disculpa las molestias ocasionadas y gracias por tu valoración.
Carlos B. Pedido: 23924
rating
Muy buena, me atendieron muy amablemente a través de la pági a web
18/04/2017
Carlos V. Pedido: 24342
rating
Todo correcto y rápido
18/04/2017
David Z. Pedido: 23620
rating
bien
08/04/2017
Jesús G. Pedido: 23837
rating
Muy amables.
31/03/2017
Xavier C. Pedido: 23754
rating
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y muy bien empaquetado
30/03/2017
Justo M. Pedido: 23414
rating
Buena
22/03/2017
Abilio H. Pedido: 23313
rating
Inmejorable
21/03/2017
Antonio M. Pedido: 23158
rating
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna queja,excepcional, llevo muchos años comprando en diferentes comercios y jamás he estado tan satifecho
16/03/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 362


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Simplemente ha sido excelente
No tuve que usarlo.
Perfecto
Muy buena.
Muy buenas
Muy atento y rápidos en respuesta.
Rapida y efectiva
Excelente
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Excelente.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Very good
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Muy buena atención y rápida.
Todo correcto y rápido
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
todo perfecto
Servicio impecable, serio y compra recibida...
buena atencion, estoy satisfecho.
Perfecta
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
10. 10. 10 10
En la web se afirma que el material se recibe...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Mejor imposible
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Lo he escrito arriba jajaja.
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Inmejorable
Todo muy bien y rapido
Excelente
Very good response to questions raised and very...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Información automática al momento, datos de...
Buena
Muy buena atención. Todo perfecto.
Perfecto
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Muy correcta
Correcto y educado
Inmejorable!
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
excelente
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Muy amables.
Muy correcto y profesional
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Muy buena y rápida
La atencion recibida me a parecido de las...
Inmejorable
Muy buena
Perfecto
Magnifico desde la anteción al servicio
Todo bien.
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Excelente en todos los aspectos.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Todo correcto , rapidez increíble
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Muy buena
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
todo ok
Satisfactoria.
Ha sido excelente
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
No ha habido problema alguno.
Atención personal excelente tanto en web...
Buena y bastante ágil.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Bueno
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Muy buena.
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
excelente!
Excelente
Como en anteriores compras,siempre muy...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Simplemente perfecta
Muy buena, eficaz y amable
Todo correcto
Magnífico trato personal y magnífico...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
...me ha sorprendido la efectividad y...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Todo perfecto. Muy profesional.
Una atencion maravillosa.
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy buena.
muy buena comunicacion envio super rapido...
Muy bueno
Muy flexible y atentos
buen servicio
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Servicio de atención al cliente atento y...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Excelente e-comercio.
respuesta rápida y atenta a través de email
Excelente
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Buena.
Excelente
Valoro la atención y las recomendaciones...
Muy buena
Excepcional
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Estupendo. Rapido y eficaz
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Correcto
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Bueno!
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Es suficiente, no hace falta mucho más
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
la atención en general ha sido buena.
Muy rápidos y amables.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Solicité una información a traves de email y...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
correcto
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Rápida, clara y eficiente
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Ángel me atendió muy eficazmente
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Todo correcto, perfecto.
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy buena.
Muy contento con el trato recibido
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Muy buena
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Excelente.
Muy bueno
MUY BUENA.
Atención y servicio notable.
En todo momento he recibido una excelente...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Todo excelente.
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy buena y profesional
Genial!
Sin problemas
creo que esta perfecta
Excelente, buen trato al cliente.
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
La atencion recibida y el servicio esta...
buena atencion,rapidez en el envio
Todo resultó como sería esperado.Contento
Un trato muy atento y cordial.
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
El artículo que compre era claramente más...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
impecable
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Muy buena
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Todo correcto.
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Excepcional.
Excelente
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Excelente
EXCELENTE
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Excelente, gracias.
Muy Buna y diligente
Excelente, sencillamente impecable.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Muy buena.
EXCELENTE
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
excelentes
Todo bien, excepto el embalado.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Una atención al cliente extraordinaria.
Excelente
bien
muy atenta y personalizada
Bastante Buena
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Impecable.
Muy buena atención telefónica y vía mail
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
EXCELENTE
Buenisimo. Totalmente recomendable
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Ha sido excelente.
La atención al cliente y el servicio perfectos
Todo muy bien.
Perfecta
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Impecable
Muy buena atención y agilidad 10
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Correctos
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
- - - todo perfercto - - -
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Excelente
Muy bueno.
Bastante buena
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
al ser por internet todo ok
QUE ES EXCELENTE
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Muy bien
La atención ha sido estupenda y con varias...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Excelente
Muy bueno
Muy buena
La atención ha sido rápida y eficaz
Buenísima
MUY CORRECTA
muy buena opinion
Muy bueno.
Muy buenos.
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Impecable. Sin nada que objetar
Perfecto. Muy rápido y claro.
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Los emails avisándote del estado del envío son...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
La información al momento y los plazos se...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Excelente
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Bien
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Correcto
Excelente servicio y atención por parte de...
Perfecto
Buena
Muy buena
inmejorable
tanto la atención y el servicio para mi han...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Perfecto y buena comunicación
El seguimiento por correo me ha parecido...
Buena
Excelente.
Perfecto
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Molt rapid i clar.
Profesional y amable.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
muy agradable, rápida y eficiente!
Todo correcto
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
rating
ver más