Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.2% (316 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.2% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 332 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(161) (155)
(12) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Sergio S. Pedido: 21775
rating
Excelente
10/02/2017
José Manuel A. Pedido: 20429
rating
Perfecto y buena comunicación
10/02/2017
Miguel M. Pedido: 21563
rating
Sin problemas
09/02/2017
Rafael H. Pedido: 21512
rating
Muy buena
07/02/2017
Isabel M. Pedido: 21465
rating
Perfecta
03/02/2017
Sergio R. Pedido: 21416
rating
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El envío correctamente presentado y embalado.
03/02/2017
Emili L. Pedido: AT75527
rating
Quiero agradecer el trato muy professional de la tienda hacia sus clientes, en especial a Fernando Gómez y Carlos,Rafa.... La compra de un piano Yamaha CVP-705 y varios equipos para memorable el sonido de mi estudio
02/02/2017
David R. Pedido: 21245
rating
Excelente. El servicio web es muy correcto. Mantenerlo asi sería un exito.
01/02/2017
Rubén C. Pedido: 20897
rating
Gente muy profesional y cualificada. La atencion al telefono exquisita. El pedido llego en el dia que les pedi ya q era un regalo para mi hijo de cumple. Sin duda recomiendo Auvisa. Seguro volvere a comprar aqui. Muchas gracias!!!
31/01/2017
Javier M. Pedido: 21050
rating
Amplio catálogo ,Precio competitivo, financiación a 10 meses sin interés, eficacia y rapidez tenéis todos los ingredientes para el éxito.
30/01/2017
Cecilia G. Pedido: 170149
rating
Inmejorable, trato muy cercano atención personalizada
26/01/2017
Jesús L. Pedido: 20784
rating
Excelente
25/01/2017
Marisol O. Pedido: 20806
rating
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano precioso
21/01/2017
Alvaro F. Pedido: 20522
rating
Profesional y amable.
20/01/2017
Concha L. Pedido: 20165
rating
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
20/01/2017
José Manuel A. Pedido: 20429
rating
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
17/01/2017
Montse L. Pedido: 20399
rating
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó en perfectas condiciones en 24h y es de agradecer. Lo que me fastidió fue que las instrucciones del pedal que compré no estaban en castellano.
14/01/2017
Respuesta: Gracias por tu valoración. Sobre las instrucciones que te faltan, pedimos al importador que nos las facilite pero igualmente, como te hemos comentado por correo, quedamos a tu disposición para resolver cualquier duda que tengas.
Alberto B. Pedido: 15567
rating
Muy buena y profesional
09/01/2017
Natalia P. Pedido: 19506
rating
La atención ha sido estupenda y con varias informaciones sobre el estado del pedido a lo largo del proceso, a pesar de que desde que se realizó el pago hasta que recibí el paquete, no habían pasado ni 48 horas. El servicio ha sido inmejorable.
07/01/2017
Julio César M. Pedido: 19157
rating
Ha sido excelente
06/01/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 332


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Excepcional
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Muy buena.
Bien
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Servicio de atención al cliente atento y...
10. 10. 10 10
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Muy bueno.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
respuesta rápida y atenta a través de email
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Correctos
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Buena.
Muy bien
MUY BUENA.
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Muy buena
Estupendo. Rapido y eficaz
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
excelentes
- - - todo perfercto - - -
EXCELENTE
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Muy buena, eficaz y amable
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy amables.
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
creo que esta perfecta
Todo correcto , rapidez increíble
Todo bien, excepto el embalado.
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Todo bien.
La compra virtual mejor atendida que he visto
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Muy buena.
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy correcta
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
En la web se afirma que el material se recibe...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Todo resultó como sería esperado.Contento
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
EXCELENTE
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
La información al momento y los plazos se...
Ángel me atendió muy eficazmente
todo ok
Excelente
No tuve que usarlo.
Ha sido excelente
La atención ha sido estupenda y con varias...
Correcto y educado
El servicio prestado es correcto. La atención...
Bueno
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Todo correcto y rápido
Todo Perfecto muy contento con la atención....
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Inmejorable
El seguimiento por correo me ha parecido...
Una atencion maravillosa.
Muy buena
Excelente en todos los aspectos.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Muy Buna y diligente
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
excelente
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Excepcional.
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
excelente!
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
correcto
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Perfecto
Simplemente ha sido excelente
Muy buenos.
Inmejorable
Muy bueno
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Muy buena.
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Todo perfecto. Muy profesional.
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Información automática al momento, datos de...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy bueno
Muy flexible y atentos
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
La atencion recibida me a parecido de las...
Profesional y amable.
Los emails avisándote del estado del envío son...
muy buena opinion
Mejor imposible
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
muy buena,mande varios emails y enseguida...
la atención en general ha sido buena.
Muy buena y profesional
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Excelente
Muy buena
Excelente, gracias.
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Inmejorable!
Muy atento y rápidos en respuesta.
Genial!
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Perfecto
Perfecto y buena comunicación
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Perfecto
Excelente.
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
El artículo que compre era claramente más...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Sin problemas
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Buena
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Perfecta
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Todo correcto
Excelente servicio y atención por parte de...
Lo he escrito arriba jajaja.
Perfecto
Todo correcto, perfecto.
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Muy buena
Muy rápidos y amables.
Molt rapid i clar.
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Magnifico desde la anteción al servicio
Impecable
Muy bueno.
Perfecta
la entrega se retraso por un problema de seur...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Bastante buena
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Excelente, sencillamente impecable.
Buena y bastante ágil.
Excelente
No ha habido problema alguno.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
muy agradable, rápida y eficiente!
Todo excelente.
Excelente e-comercio.
Excelente
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Buenísima
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Muy buena y rápida
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
La atención ha sido rápida y eficaz
Correcto
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
buena atencion, estoy satisfecho.
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Impecable.
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Simplemente perfecta
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Rápida, clara y eficiente
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
buen servicio
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Un trato muy atento y cordial.
bien
Muy buena
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Muy buena
Rapida y efectiva
inmejorable
buena atencion,rapidez en el envio
Excelente. El servicio web es muy correcto....
La atención al cliente y el servicio perfectos
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Atención personal excelente tanto en web...
QUE ES EXCELENTE
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Todo correcto.
Una atención al cliente extraordinaria.
Muy contento con el trato recibido
Todo correcto
EXCELENTE
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Excelente
Very good
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
impecable
Magnífico trato personal y magnífico...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Bueno!
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Excelente
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Ha sido excelente.
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Excelente
Impecable. Sin nada que objetar
Muy buena.
Muy correcto y profesional
MUY CORRECTA
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Muy buena atención y rápida.
Todo muy bien.
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Perfecto
...me ha sorprendido la efectividad y...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Muy buena
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Excelente.
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Excelente
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Excelente.
La atencion recibida y el servicio esta...
Excelente
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Excelente, buen trato al cliente.
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Buena
muy buena comunicacion envio super rapido...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
todo perfecto
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Excelente
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Buena
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
al ser por internet todo ok
Muy bueno
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
rating
ver más