Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(379 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(17 opiniones)
Nº valoraciones: 398negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


John P. Pedido: 30462
rating
Very good response to questions raised and very helpful
22/09/2017
Luis D. Pedido: 30239
rating
Atención y servicio notable.
18/09/2017
Francisco José M. Pedido: 30154
rating
Envío recibido en perfectas condiciones y en el plazo estipulado, además con el inconveniente de que parte de mi pedido no estaba en stock, por lo que os agradezco el esfuerzo del envío del resto. A falta de recibir la funda de guitarra, enhorabuena por vuestro excelente trato a través del chat. Saludos
15/09/2017
José A. M. Pedido: 29427
rating
Excelente
15/09/2017
Pascual O. Pedido: 30120
rating
Solicité una información a traves de email y recibi respuesta en unas horas, lo cual me pareció excelente. Muy satisfecho.
07/09/2017
Jacobo G. Pedido: 30035
rating
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma clara a mis dudas a través de email.
07/09/2017
Andreu J. Pedido: 30009
rating
Bastante Buena
05/09/2017
Ana B. Pedido: 29695
rating
Han sido muy atentos y la recepción del pedido muy rápida y perfectamente protegido y embalado
31/08/2017
Ernesto G. Pedido: 29769
rating
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero no afecto al producto
31/08/2017
Respuesta: Lamentamos la incidencia con el transporte. En general, la entrega se realiza cuándo y cómo está previsto pero hay incidentes puntuales con el transporte. Desde aquí, realizamos el seguimiento de los envíos para intentar que, cuando haya una incidencia, suponga la mínima molestia para vosotros procurando, dentro de nuestras posibilidades que se solucione lo antes posible. Gracias por tu valoración.
Emilio G. Pedido: 29278
rating
Muy buenas
28/08/2017
Juanjo M. Pedido: 29549
rating
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy encantado cóm las otras veces.
28/08/2017
Joaquín M. Pedido: 29550
rating
muy atenta y personalizada
25/08/2017
José Luis O. Pedido: 29574
rating
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía en mi casa, rapidísimo, me ha sorprendido tanta rapidez, todo correcto
23/08/2017
Manuel P. Pedido: 29354
rating
muy bueno, escribi un correo y me contestaron casi al instante y cuando llame me enviaron un correo también a los pocos minutos. La atención perfecta.
16/08/2017
Carlos M. Pedido: 28988
rating
Excelente. Muy buen trato, serio y de confianza. Volveré a comprar en esta tienda a pesar de que el servicio que da SEUR es muy mejorable. Gracias!
12/08/2017
Respuesta: Gracias a tí también por la valoración tan positiva que haces de tu experiencia de compra. Lamentamos que con Seur no haya sido igual de satisfactioria. Trabajamos con ellos porque en general cumplen con la calidad de servicio que esperamos pero en casos puntuales, como el tuyo, no es así y se lo hacemos saber para que pongan los medios para mejorarlo. Gracias de nuevo por todo.
Alberto S. Pedido: 28096
rating
El servicio muy bien, la atención no fue necesaria, pero en otro caso fue perfecta.
05/08/2017
Thibaut P. Pedido: 28382
rating
Precio imbatible, muy buena atención y entrega muy rápida. Todo bien :)
03/08/2017
Sergio G. Pedido: 28319
rating
Plazos de entrega cumplidos y artículos en perfecto estado, no tengo ni la mas mínima queja.
02/08/2017
Nerea D. Pedido: 28418
rating
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y estoy satisfecha con ella. No dudaré en volver a comprar en caso de necesitar algo. La atención recibida ha sido perfecta y el servicio rápido y puntual.
26/07/2017
Miguel Angel O. Pedido: 26512
rating
En todo momento he recibido una excelente atención por parte del personal de Auvisa, realicé varias llamadas telfónicas y siempre fui atendido de manera muy profesional, me resolvieron todas las dudas que les formulé, como forma de pago, envíos, etc. Muy contento con ellos.
23/07/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 398


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Simplemente ha sido excelente
EXCELENTE
Molt bona atenció i bon servei en general....
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Perfecto
La compra virtual mejor atendida que he visto
excelente!
Muy bueno.
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
No ha habido problema alguno.
Impecable.
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy bueno.
Muy rápidos y amables.
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Very good response to questions raised and very...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
respuesta rápida y atenta a través de email
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Perfecta
Muy buena atención y rápida.
Perfecta atención y servicio impecable
Muy buena y profesional
Muy bueno
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Impecable
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Todo bien.
Excelente
excelente
muy agradable, rápida y eficiente!
Excelente, buen trato al cliente.
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Solicité una información a traves de email y...
Excelente, gracias.
Magnifico desde la anteción al servicio
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
buena atencion, estoy satisfecho.
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Atención correcta, casi automática. Destacar...
excelentes
Perfecto y buena comunicación
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Inmejorable
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Excelente, sencillamente impecable.
Muy bueno
Correctos
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Correcto y educado
Gente muy profesional y cualificada. La...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Muy amables.
Muy buenas
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Es correcto
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Excelente
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Excelente
Muy atento y rápidos en respuesta.
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Excelente
Buena y bastante ágil.
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Satisfactoria.
QUE ES EXCELENTE
El seguimiento por correo me ha parecido...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Una atención al cliente extraordinaria.
Excelente la atención recibida. Llame varias...
La información al momento y los plazos se...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Buenisimo. Totalmente recomendable
Excepcional
Bastante Buena
Un trato muy atento y cordial.
Molt rapid i clar.
Sin problemas
Correcta
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Ha sido excelente.
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Perfecto
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
En todo momento he recibido una excelente...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy correcto y profesional
Muy buena
MUY CORRECTA
Rápida, clara y eficiente
Correcto
...me ha sorprendido la efectividad y...
Genial!
Todo bien, excepto el embalado.
la entrega se retraso por un problema de seur...
muy bien
Buenísima
Muy buena y rápida
Atención y servicio notable.
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Muy buena atención telefónica y vía mail
Muy clara, transparente y rápida, en una...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
todo ok
Profesional y amable.
Perfecto. Muy rápido y claro.
buen servicio
- - - todo perfercto - - -
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Todo correcto y rápido
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Impecable
Excelente.
La atencion recibida me a parecido de las...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Excelente.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Excepcional.
Inmejorable!
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Muy contento con el trato recibido
inmejorable
La atención ha sido rápida y eficaz
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Buena.
Bastante buena
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Buena
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Correcto
Muy buena atención y agilidad 10
Excelente
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
muy atenta y personalizada
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
correcto
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Perfecta
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Atención personal excelente tanto en web...
Excelente
MUY BUENA.
Muy buenos.
Fantástico
Buena
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Los emails avisándote del estado del envío son...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
No necesité contactar
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Todo excelente.
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Una atencion maravillosa.
impecable
Atención rapida e informacion correcta
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Bueno
Bien
Muy buena atencion al cliente y muchas...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Excelente
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Lo he escrito arriba jajaja.
Excelente
Muy bien
todo perfecto
El servicio prestado es correcto. La atención...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Mejor imposible
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Todo correcto.
En mi opinión todo bien. Correcto.
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Simplemente perfecta
creo que esta perfecta
Muy buena.
la atención en general ha sido buena.
10. 10. 10 10
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Todo muy bien.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Ha sido excelente
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Correcta
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Excelente en todos los aspectos.
Muy buena
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
muy bueno
No tuve que usarlo.
Bastante satisfecho
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy buena
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Impecable. Sin nada que objetar
Rapida y efectiva
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Perfecto
Ángel me atendió muy eficazmente
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
al ser por internet todo ok
buena atencion,rapidez en el envio
Very good
La atención al cliente y el servicio perfectos
El artículo que compre era claramente más...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Muy buena, eficaz y amable
Excelente, servicio de atención y producto final
En la web se afirma que el material se recibe...
Genial
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Muy bueno
El servicio muy bien, la atención no fue...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Muy buena
Todo perfecto
Muy flexible y atentos
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Muy buena
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Muy buena.
Excelente.
Muy buena.
Todo resultó como sería esperado.Contento
Todo correcto, perfecto.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Inmejorable
Bueno!
La atención ha sido estupenda y con varias...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Excelente
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Estupendo. Rapido y eficaz
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Muy buena
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Perfecto
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Excelente
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Perfecto
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Información automática al momento, datos de...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Muy bien todo
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Muy buena.
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Excelente
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Muy Buna y diligente
Magnífico trato personal y magnífico...
Todo perfecto. Muy profesional.
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Todo correcto
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Muy buena.
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Es excelente.
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy buena
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Muy correcta
muy buena opinion
Excelente servicio y atención por parte de...
Todo correcto , rapidez increíble
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Servicio de atención al cliente atento y...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Todo correcto
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
La atencion recibida y el servicio esta...
bien
Trato agradable y servicio personalizado,...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Excelente
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
EXCELENTE
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Buena
Excelente e-comercio.
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Todo muy bien y rapido
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
EXCELENTE
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
rating
ver más