Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(345 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.1%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 362negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Cecilia G. Pedido: 170149
rating
Inmejorable, trato muy cercano atención personalizada
26/01/2017
Jesús L. Pedido: 20784
rating
Excelente
25/01/2017
Marisol O. Pedido: 20806
rating
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano precioso
21/01/2017
Alvaro F. Pedido: 20522
rating
Profesional y amable.
20/01/2017
Concha L. Pedido: 20165
rating
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
20/01/2017
José Manuel A. Pedido: 20429
rating
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
17/01/2017
Montse L. Pedido: 20399
rating
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó en perfectas condiciones en 24h y es de agradecer. Lo que me fastidió fue que las instrucciones del pedal que compré no estaban en castellano.
14/01/2017
Respuesta: Gracias por tu valoración. Sobre las instrucciones que te faltan, pedimos al importador que nos las facilite pero igualmente, como te hemos comentado por correo, quedamos a tu disposición para resolver cualquier duda que tengas.
Alberto B. Pedido: 15567
rating
Muy buena y profesional
09/01/2017
Natalia P. Pedido: 19506
rating
La atención ha sido estupenda y con varias informaciones sobre el estado del pedido a lo largo del proceso, a pesar de que desde que se realizó el pago hasta que recibí el paquete, no habían pasado ni 48 horas. El servicio ha sido inmejorable.
07/01/2017
Julio César M. Pedido: 19157
rating
Ha sido excelente
06/01/2017
Nuria C. Pedido: 18692
rating
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
06/01/2017
Horacio C. Pedido: 19783
rating
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca, no puedo decir mas que la eficiencia de Auvisa es mas que notable. Y el trato al cliente es sobresaliente. Muchas gracias, y ya teneis un prospector de Auvisa en Mallorca. Todo un placer.
03/01/2017
Jacinto B. Pedido: 19171
rating
Buenisimo. Totalmente recomendable
03/01/2017
Andrea R. Pedido: 17920
rating
Excelente. La atención al cliente es exquisita. Tuve un problema con un soporte que vino dañado por culpa del transporte y no me pusieron ninguna pega para cambiarlo, libre de gastos de envío. Una maravilla. Lo único a destacar es que la entrega en 24 horas se efectuó cerca de 48 horas tras el pedido. Pero ninguna queja, simplemente excepcional. Repetiré sin duda.
03/01/2017
Víctor V. Pedido: 19627
rating
Los emails avisándote del estado del envío son muy útiles y se agradecen, máxime en Navidad.
03/01/2017
Joan B. Pedido: 18906
rating
Rapida y efectiva
03/01/2017
Jesús Mª O. Pedido: 18929
rating
Una atención al cliente extraordinaria.
02/01/2017
Julio D. Pedido: 18808
rating
Impecable, gente seria cogen el teléfono y mantienen informado puntualmente
31/12/2016
Davinia L. Pedido: 18866
rating
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
30/12/2016
Jesús M. Pedido: 18731
rating
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre el pedido (comunicación del pago, empaquetado, envío y han estado atentos en la entrega), eso da seguridad al/la comprador/a. La verdad que muy satisfecho del seguimiento del pedido en general.
28/12/2016
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 362


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
La atención ha sido rápida y eficaz
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
MUY BUENA.
Muy bien
No tuve que usarlo.
Bastante buena
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Los emails avisándote del estado del envío son...
Correcto y educado
Buena y bastante ágil.
Bueno
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Muy buena atención y rápida.
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Excelente
Excepcional
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Muy flexible y atentos
Simplemente perfecta
Perfecto. Muy rápido y claro.
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy buena
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
muy atenta y personalizada
Perfecto
Genial!
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Magnífico trato personal y magnífico...
todo perfecto
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy Buna y diligente
Magnifico desde la anteción al servicio
Perfecto y buena comunicación
Muy buena
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Inmejorable, trato muy cercano atención...
La información al momento y los plazos se...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy correcta
Impecable
Muy buena
Excelente
La atención al cliente y el servicio perfectos
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Buenísima
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Muy bueno
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Estupendo. Rapido y eficaz
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Excelente
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
La atención ha sido estupenda y con varias...
inmejorable
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
todo ok
Buena
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
MUY CORRECTA
Impecable.
Servicio de atención al cliente atento y...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Muy buena
Correctos
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Perfecta
Muy correcto y profesional
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Todo correcto, perfecto.
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Satisfactoria.
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Todo muy bien y rapido
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Excelente
Inmejorable!
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Información automática al momento, datos de...
Excelente
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Muy buena.
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
buena atencion, estoy satisfecho.
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy buena y profesional
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
El artículo que compre era claramente más...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
No ha habido problema alguno.
Mejor imposible
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
muy agradable, rápida y eficiente!
EXCELENTE
Excelente
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Excelente.
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Muy bueno
Un trato muy atento y cordial.
Todo correcto.
Muy buena
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Todo correcto y rápido
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Excelente e-comercio.
Muy amables.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy buena atención y agilidad 10
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
La atencion recibida me a parecido de las...
Atención y servicio notable.
Perfecto
10. 10. 10 10
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
la atención en general ha sido buena.
Gente muy profesional y cualificada. La...
Excelente.
Excelente, sencillamente impecable.
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Profesional y amable.
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Buena
muy buena comunicacion envio super rapido...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Very good
Una atencion maravillosa.
Excelente
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Atención personal excelente tanto en web...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Todo perfecto. Muy profesional.
Muy buena.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy buena, eficaz y amable
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Inmejorable
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Buena
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Muy buena.
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy buenos.
Muy buena
Correcto
Ángel me atendió muy eficazmente
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Excepcional.
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Excelente en todos los aspectos.
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Muy rápidos y amables.
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
QUE ES EXCELENTE
Rápida, clara y eficiente
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Lo he escrito arriba jajaja.
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
buena atencion,rapidez en el envio
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Es suficiente, no hace falta mucho más
al ser por internet todo ok
Perfecto
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Buena.
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Rapida y efectiva
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Simplemente ha sido excelente
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Todo correcto
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Excelente
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Todo bien, excepto el embalado.
Excelente, buen trato al cliente.
Molt bona atenció i bon servei en general....
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Valoro la atención y las recomendaciones...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Una atención al cliente extraordinaria.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Todo resultó como sería esperado.Contento
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Molt rapid i clar.
Perfecto
EXCELENTE
bien
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Solicité una información a traves de email y...
Excelente.
excelentes
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Todo bien.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Excelente, gracias.
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Correcto
Excelente
Excelente
excelente!
...me ha sorprendido la efectividad y...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
muy buena opinion
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Muy buena atención telefónica y vía mail
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Muy buena.
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
creo que esta perfecta
Todo correcto
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Very good response to questions raised and very...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
impecable
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Muy contento con el trato recibido
Excelente servicio y atención por parte de...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Perfecto
La atencion recibida y el servicio esta...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
En la web se afirma que el material se recibe...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Impecable. Sin nada que objetar
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Bastante Buena
El servicio muy bien, la atención no fue...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
buen servicio
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Inmejorable
En todo momento he recibido una excelente...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Todo muy bien.
correcto
Muy bueno.
- - - todo perfercto - - -
Ha sido excelente
Muy buenas
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Sin problemas
Muy buena.
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Bien
Excelente
Perfecta
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Muy bueno
EXCELENTE
Ha sido excelente.
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
excelente
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
respuesta rápida y atenta a través de email
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Bueno!
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy buena y rápida
Todo excelente.
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Muy buena
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Muy bueno.
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Todo correcto , rapidez increíble
Muy buena atención. Todo perfecto.
Excelente. El servicio web es muy correcto....
rating
ver más