Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95% (306 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.3% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 322 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(155) (151)
(12) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Josu G. Pedido: 16556
rating
Sin incidencias. Fácil y rápido.
30/11/2016
Marta E. Pedido: 16293
rating
Correcto
24/11/2016
Iñaki M. Pedido: 162359
rating
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede mejorar, sobre todo cuando se hacen compras de valores elevados y que entrañan más riesgo.
22/11/2016
Stephane C. Pedido: 15623
rating
Muy flexible y atentos
17/11/2016
Pedro J. Pedido: 15205
rating
Impecable. Sin nada que objetar
15/11/2016
Prisciliano F. Pedido: 15538
rating
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta online deberían aprender de vosotros.
13/11/2016
Gonzalo S. Pedido: 14919
rating
Segundo pedido que hago y siempre impecables. Serios y profesionales.
11/11/2016
Guillermo E. Pedido: 14513
rating
Bastante buena
10/11/2016
José Pablo Z. Pedido: 12830
rating
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
10/11/2016
Javier G. Pedido: 14687
rating
Fantástico, la verdad que es la primera vez que compro con vosotros y 10!
07/11/2016
Jordi M. Pedido: 162148
rating
Perfecto
05/11/2016
Guillermo R. Pedido: 14453
rating
La atención ha sido rápida y eficaz
01/11/2016
Rafael A. Pedido: 13719
rating
Guitarra con suciedad y fallos. En concreto pack affinity telecaster Suciedad en mastil y cejuela. tornillos de placa de control flojos (la placa se mueve). Me cambiaban el pack por otro nuevo. Pero yo dije que no hacia falta que yo habia solucionado los problemas. De todas formas creo que tenian que haber revisado mejor la guitarra por que yo pedi la revision y ajuste gratuito que ofrecian.
01/11/2016
Respuesta: En esta ocasión, hicimos la revisión y ajuste gratuito pero no vimos los defectos que nos dijiste al recibirla. Quisimos enviarlo el mismo día y por esta razón no los apreciamos. Cuando nos avisaste, te ofrecimos la mejor solución posible que fue cambiarlo por otro que estuviera en perfecto estado. Cometemos errores pero siempre procuramos solucionarlo rápidamente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas y agradecemos tu crítica que seguro nos ayudará a mejorar.
Antonio M. Pedido: 14698
rating
Muy correcto ,bueno información y atención al teléfono muy rapida y muy bien
26/10/2016
Satur V. Pedido: 14240
rating
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
26/10/2016
Miguel G. Pedido: 14618
rating
muy bien. El material ha llegado en muy buenas condiciones y la entrega ha sido muy rápida. Molt bé
25/10/2016
José David L. Pedido: 14193
rating
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos desastres, el trato con vosotros a sido bueno y respondéis casi al instante, no tengo ninguna queja con vosotros
23/10/2016
Ignacio C. Pedido: 13597
rating
correcto
22/10/2016
Natiana F. Pedido: 14465
rating
Excelente
21/10/2016
Alfonso M. Pedido: 14245
rating
Servicio impecable, serio y compra recibida rápida y mediante una agencia igualmente responsable y eficiente
20/10/2016
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 322


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy bueno.
la atención en general ha sido buena.
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
La atencion recibida me a parecido de las...
Correcto
Buena y bastante ágil.
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Buena
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Excelente, sencillamente impecable.
Excelente
Excelente, gracias.
Gente muy profesional y cualificada. La...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy buena, eficaz y amable
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Genial!
Impecable
Mejor imposible
EXCELENTE
Magnífico trato personal y magnífico...
buena atencion,rapidez en el envio
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Información automática al momento, datos de...
Sin problemas
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Perfecto
Excelente
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
bien
Buenisimo. Totalmente recomendable
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Bueno
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Muy buena atención y rápida.
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Perfecto. Muy rápido y claro.
No tuve que usarlo.
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Un trato muy atento y cordial.
Todo correcto.
Muy Buna y diligente
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Excelente
Excelente
EXCELENTE
Impecable.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Bien
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Perfecto
La atención al cliente y el servicio perfectos
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
al ser por internet todo ok
Excelente
Rapida y efectiva
Perfecto
Bueno!
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Servicio de atención al cliente atento y...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Valoro la atención y las recomendaciones...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Excelente, buen trato al cliente.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Simplemente ha sido excelente
todo ok
Buena
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Buena
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Very good
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Todo correcto
Muy buena.
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
QUE ES EXCELENTE
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Inmejorable
Muy bueno.
muy agradable, rápida y eficiente!
Muy bueno
Molt rapid i clar.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Ángel me atendió muy eficazmente
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Excelente
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Perfecta
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Simplemente perfecta
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Muy buena y rápida
Buena.
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Muy buena atención telefónica y vía mail
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Todo muy bien.
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Una atencion maravillosa.
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Muy flexible y atentos
10. 10. 10 10
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Todo bien, excepto el embalado.
No ha habido problema alguno.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy buena
Excelente.
Muy rápidos y amables.
Muy buena
Perfecto
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Excepcional.
Muy buena
impecable
Buenísima
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Molt bona atenció i bon servei en general....
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
buen servicio
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
...me ha sorprendido la efectividad y...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Todo excelente.
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Correctos
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Muy bueno
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Correcto y educado
Muy atento y rápidos en respuesta.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy buena
Profesional y amable.
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Perfecto
Excelente servicio y atención por parte de...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy amables.
muy buena comunicacion envio super rapido...
Muy bueno
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
tanto la atención y el servicio para mi han...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy buena
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
- - - todo perfercto - - -
Ha sido excelente.
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Como en anteriores compras,siempre muy...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Todo bien.
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy buena y profesional
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Excelente.
Inmejorable!
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Todo correcto
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Todo perfecto. Muy profesional.
Una atención al cliente extraordinaria.
buena atencion, estoy satisfecho.
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Excelente e-comercio.
La información al momento y los plazos se...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
excelentes
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Atención personal excelente tanto en web...
correcto
Inmejorable
excelente!
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Muy correcto y profesional
Impecable. Sin nada que objetar
Excelente
Muy correcta
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
todo perfecto
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Todo correcto y rápido
Muy buena
Muy buena.
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Excepcional
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
En la web se afirma que el material se recibe...
inmejorable
Excelente
Excelente en todos los aspectos.
Muy buena.
Todo correcto, perfecto.
Perfecta
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Muy buena
EXCELENTE
Muy buenos.
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Quiero agradecer el trato muy professional de...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Magnifico desde la anteción al servicio
Información clara y sencilla al momento. Muy...
MUY CORRECTA
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Perfecto y buena comunicación
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Muy bien
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Excelente
Me gustó recibir un email en cada paso del...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Ha sido excelente
Lo he escrito arriba jajaja.
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
El artículo que compre era claramente más...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
MUY BUENA.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Habia pedido recoger el material en tienda he...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Todo correcto , rapidez increíble
muy buena opinion
Bastante buena
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
La atención ha sido rápida y eficaz
Excelente.
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Rápida, clara y eficiente
respuesta rápida y atenta a través de email
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
excelente
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Es suficiente, no hace falta mucho más
rating
ver más