Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.2% (316 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.2% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 332 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(161) (155)
(12) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Xavi M. Pedido: 17790
rating
Me gustó recibir un email en cada paso del proceso de envío del pedido.
19/12/2016
Javier B. Pedido: 17744
rating
la entrega se retraso por un problema de seur pero al llamar a la web de Auvisa me atendieron muy bien y me explicaron cual era la situación de mi pedido.
19/12/2016
Hortensia P. Pedido: 17854
rating
Excelente
14/12/2016
Miguel Angel P. Pedido: 16926
rating
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para temas del pedido perfecta con atención muy amable y preocuoandose para solucionar una incidencia con el envío que no fue culpa de Auvisa sino de Seur.
13/12/2016
Miguel Angel V. Pedido: 16425
rating
Muy correcto y profesional
13/12/2016
Denis F. Pedido: 16430
rating
Excelente, gracias.
13/12/2016
Josean J. Pedido: 17162
rating
En la web se afirma que el material se recibe en 24h. En mi caso, ha tardado 3 dias. Creo que el error ha estado en el envìo del peddio y no en el transporte. Por lo demàs, todo perfecto.
05/12/2016
Jean Jacques C. Pedido: 16624
rating
Buen servicio. La atention es muy buena , buscando soluciones buenas para el cliente.El envio rapido y buen embalage.Productos excelentes.La compania de transporte seur se atraso un dia ( se puede entender por el tema del " black friday " y la cantidad de productos viajando a la vez...) y aviso cuando ya estaban en mi puerta...Ay seur.....Gracias estoy muy satisfecho con vosotros.
02/12/2016
Roman P. Pedido: 16904
rating
Excelente e-comercio.
02/12/2016
Alejandro M. Pedido: 16564
rating
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado para que no te lo entreguen dentro de casa. en mi caso, convenci al chico de seur para ayudarme pero ellos no se hacen responsables de más de 15 kilos creo. esot se podria hablar con las empresas de transporte, pk, si te lo dejan en la calle, según llegan, y no hay amigos o familiares cerca, resulta imposible. lo comento no como amarga queja sino como aspecto a tratar si os sirve. yo tuve suerte. por lo demás todo perfecto y sin ninguna queja. estoy muy contento
30/11/2016
Josu G. Pedido: 16556
rating
Sin incidencias. Fácil y rápido.
30/11/2016
Marta E. Pedido: 16293
rating
Correcto
24/11/2016
Iñaki M. Pedido: 162359
rating
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede mejorar, sobre todo cuando se hacen compras de valores elevados y que entrañan más riesgo.
22/11/2016
Stephane C. Pedido: 15623
rating
Muy flexible y atentos
17/11/2016
Pedro J. Pedido: 15205
rating
Impecable. Sin nada que objetar
15/11/2016
Prisciliano F. Pedido: 15538
rating
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta online deberían aprender de vosotros.
13/11/2016
Gonzalo S. Pedido: 14919
rating
Segundo pedido que hago y siempre impecables. Serios y profesionales.
11/11/2016
Guillermo E. Pedido: 14513
rating
Bastante buena
10/11/2016
José Pablo Z. Pedido: 12830
rating
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
10/11/2016
Javier G. Pedido: 14687
rating
Fantástico, la verdad que es la primera vez que compro con vosotros y 10!
07/11/2016
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 332


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Excelente
todo perfecto
El seguimiento por correo me ha parecido...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
No tuve que usarlo.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Excelente
Todo bien.
EXCELENTE
buena atencion,rapidez en el envio
Una atencion maravillosa.
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Perfecto
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Perfecto
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Simplemente perfecta
Muy buena.
Todo correcto
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Muy buena
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Perfecto. Muy rápido y claro.
Mejor imposible
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Correctos
Muy flexible y atentos
Excelente.
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
al ser por internet todo ok
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Correcto y educado
buen servicio
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy buena
La atención al cliente y el servicio perfectos
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Muy buena y profesional
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Magnífico trato personal y magnífico...
excelente
impecable
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Bastante buena
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Atención personal excelente tanto en web...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Muy buena y rápida
EXCELENTE
Magnifico desde la anteción al servicio
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Muy buena atención y rápida.
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
La información al momento y los plazos se...
Molt rapid i clar.
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Muy buena
Buena
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Excelente
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Correcto
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Profesional y amable.
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
buena atencion, estoy satisfecho.
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
muy buena opinion
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Buena.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Muy buena, eficaz y amable
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
todo ok
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Todo correcto.
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Buena y bastante ágil.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Rapida y efectiva
La atencion recibida me a parecido de las...
Muy buena
Como en anteriores compras,siempre muy...
Estupendo. Rapido y eficaz
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Buena
inmejorable
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Buenísima
la atención en general ha sido buena.
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Excelente
Perfecta
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Excelente, gracias.
Muy buena.
Perfecta
Perfecto
Excelente en todos los aspectos.
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy buenos.
El artículo que compre era claramente más...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Simplemente ha sido excelente
Impecable.
Servicio de atención al cliente atento y...
- - - todo perfercto - - -
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy buena
No ha habido problema alguno.
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
EXCELENTE
En la web se afirma que el material se recibe...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Rápida, clara y eficiente
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Ángel me atendió muy eficazmente
muy bueno buen servicio y entrega rapida
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Todo correcto, perfecto.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Bueno
10. 10. 10 10
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy Buna y diligente
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Todo correcto
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
creo que esta perfecta
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Ha sido excelente
Buenisimo. Totalmente recomendable
la entrega se retraso por un problema de seur...
Excelente.
Excelente
Muy rápidos y amables.
Lo he escrito arriba jajaja.
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Todo excelente.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Todo perfecto. Muy profesional.
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Muy bueno
tanto la atención y el servicio para mi han...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy buena.
La atención ha sido rápida y eficaz
Very good
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
excelente!
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Muy buena
Excelente
Perfecto
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Excelente
Información automática al momento, datos de...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Genial!
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Todo resultó como sería esperado.Contento
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Impecable. Sin nada que objetar
La atencion recibida y el servicio esta...
Excepcional
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Excelente
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Un trato muy atento y cordial.
Muy amables.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Gente muy profesional y cualificada. La...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
excelentes
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Sin problemas
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Muy correcto y profesional
Servicio impecable, serio y compra recibida...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Todo muy bien.
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy bueno
Excepcional.
Perfecto y buena comunicación
Excelente
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Muy buena.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
bien
La atención ha sido estupenda y con varias...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Muy bueno
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy amables y enviando correos explicativos de...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Excelente e-comercio.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Muy contento con el trato recibido
QUE ES EXCELENTE
Excelente servicio y atención por parte de...
Excelente, sencillamente impecable.
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Todo correcto y rápido
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Excelente.
correcto
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
muy agradable, rápida y eficiente!
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Excelente
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy correcta
Bueno!
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Buena
La compra virtual mejor atendida que he visto
Inmejorable
Ha sido excelente.
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Impecable
MUY CORRECTA
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Perfecto
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Bien
Inmejorable!
...me ha sorprendido la efectividad y...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Una atención al cliente extraordinaria.
Excelente, buen trato al cliente.
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Muy buena
Me gustó recibir un email en cada paso del...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Muy bueno.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Todo bien, excepto el embalado.
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Muy bueno.
Muy bien
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Valoro la atención y las recomendaciones...
MUY BUENA.
Todo correcto , rapidez increíble
Inmejorable
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
rating
ver más