Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(345 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.1%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 362negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Mónica T. Pedido: 19291
rating
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena atención, el pack muy chulo, en general muy contentos :-)
28/12/2016
Pierre-Daniel G. Pedido: 17692
rating
Perfecto
24/12/2016
Rubén L. Pedido: 19003
rating
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una grata sorpresa.
23/12/2016
Sergio R. Pedido: 18894
rating
No ha habido problema alguno.
23/12/2016
Laura L. Pedido: 18682
rating
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha gustado poder hacer el seguimiento tan fácilmente.
22/12/2016
Andrés V. Pedido: 18669
rating
Buena
22/12/2016
Juan José H. Pedido: 161521
rating
Inmejorable
22/12/2016
Antonio F. Pedido: 18410
rating
Muy bueno
22/12/2016
Víctor Manuel G. Pedido: 18022
rating
Todo Perfecto muy contento con la atención. Excelente
21/12/2016
Andrés H. Pedido: 18280
rating
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
20/12/2016
Xavi M. Pedido: 17790
rating
Me gustó recibir un email en cada paso del proceso de envío del pedido.
19/12/2016
Javier B. Pedido: 17744
rating
la entrega se retraso por un problema de seur pero al llamar a la web de Auvisa me atendieron muy bien y me explicaron cual era la situación de mi pedido.
19/12/2016
Hortensia P. Pedido: 17854
rating
Excelente
14/12/2016
Miguel Angel P. Pedido: 16926
rating
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para temas del pedido perfecta con atención muy amable y preocuoandose para solucionar una incidencia con el envío que no fue culpa de Auvisa sino de Seur.
13/12/2016
Miguel Angel V. Pedido: 16425
rating
Muy correcto y profesional
13/12/2016
Denis F. Pedido: 16430
rating
Excelente, gracias.
13/12/2016
Josean J. Pedido: 17162
rating
En la web se afirma que el material se recibe en 24h. En mi caso, ha tardado 3 dias. Creo que el error ha estado en el envìo del peddio y no en el transporte. Por lo demàs, todo perfecto.
05/12/2016
Jean Jacques C. Pedido: 16624
rating
Buen servicio. La atention es muy buena , buscando soluciones buenas para el cliente.El envio rapido y buen embalage.Productos excelentes.La compania de transporte seur se atraso un dia ( se puede entender por el tema del " black friday " y la cantidad de productos viajando a la vez...) y aviso cuando ya estaban en mi puerta...Ay seur.....Gracias estoy muy satisfecho con vosotros.
02/12/2016
Roman P. Pedido: 16904
rating
Excelente e-comercio.
02/12/2016
Alejandro M. Pedido: 16564
rating
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado para que no te lo entreguen dentro de casa. en mi caso, convenci al chico de seur para ayudarme pero ellos no se hacen responsables de más de 15 kilos creo. esot se podria hablar con las empresas de transporte, pk, si te lo dejan en la calle, según llegan, y no hay amigos o familiares cerca, resulta imposible. lo comento no como amarga queja sino como aspecto a tratar si os sirve. yo tuve suerte. por lo demás todo perfecto y sin ninguna queja. estoy muy contento
30/11/2016
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 362


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Correcto
Excelente, buen trato al cliente.
Ha sido excelente
Correctos
Profesional y amable.
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Inmejorable!
al ser por internet todo ok
Atención personal excelente tanto en web...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy buena, eficaz y amable
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Muy buena.
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
EXCELENTE
Very good
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
La información al momento y los plazos se...
Ha sido excelente.
la atención en general ha sido buena.
Perfecto
Buena
Todo correcto y rápido
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Buenísima
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
No tuve que usarlo.
Como en anteriores compras,siempre muy...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Inmejorable
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Simplemente perfecta
- - - todo perfercto - - -
Muy buena
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Perfecta
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Excelente
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy buena
Muy correcta
todo ok
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Todo correcto, perfecto.
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
La atencion recibida me a parecido de las...
Excelente, sencillamente impecable.
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Perfecto
El servicio prestado es correcto. La atención...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Excelente
Excelente.
Perfecto. Muy rápido y claro.
EXCELENTE
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Muy bueno
En la web se afirma que el material se recibe...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Todo correcto , rapidez increíble
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Molt bona atenció i bon servei en general....
buen servicio
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Magnifico desde la anteción al servicio
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy Buna y diligente
Buena y bastante ágil.
Perfecto
No ha habido problema alguno.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy buena
Quiero agradecer el trato muy professional de...
correcto
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Excepcional
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Todo excelente.
Excelente
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Muy amables.
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Simplemente ha sido excelente
excelente!
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Bien
Impecable. Sin nada que objetar
Perfecto y buena comunicación
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy contento con el trato recibido
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Servicio de atención al cliente atento y...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy buenas
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Muy buena.
El seguimiento por correo me ha parecido...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
La atención ha sido rápida y eficaz
Atención y servicio notable.
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
EXCELENTE
Perfecto
Ángel me atendió muy eficazmente
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Perfecto
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Genial!
la entrega se retraso por un problema de seur...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Muy buena
muy atenta y personalizada
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
muy buena comunicacion envio super rapido...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Excelente
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Magnífico trato personal y magnífico...
Correcto
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Los emails avisándote del estado del envío son...
impecable
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Solicité una información a traves de email y...
Todo correcto
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Bastante Buena
Impecable
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Información automática al momento, datos de...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Correcto y educado
Todo correcto
buena atencion, estoy satisfecho.
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
La atencion recibida y el servicio esta...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
MUY CORRECTA
Perfecta
Muy buena.
Muy buena atención y agilidad 10
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Todo bien.
Muy buena.
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Excelente.
Very good response to questions raised and very...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Muy buena
todo perfecto
Excelente e-comercio.
Muy buena atención y rápida.
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy bueno
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
excelentes
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Todo resultó como sería esperado.Contento
respuesta rápida y atenta a través de email
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Todo correcto.
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Molt rapid i clar.
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Muy bueno
Bastante buena
Muy buena atención telefónica y vía mail
Excelente.
Muy rápidos y amables.
Muy atento y rápidos en respuesta.
Una atención al cliente extraordinaria.
Muy buena
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Mejor imposible
Muy buena atención. Todo perfecto.
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Excelente, gracias.
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
En todo momento he recibido una excelente...
Muy buena
muy agradable, rápida y eficiente!
QUE ES EXCELENTE
Todo perfecto. Muy profesional.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Satisfactoria.
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
excelente
Excelente
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Excelente
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Todo bien, excepto el embalado.
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Una atencion maravillosa.
Inmejorable
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
MUY BUENA.
Bueno!
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Excelente
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Excepcional.
Sin problemas
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Excelente
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Buena
Muy flexible y atentos
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Lo he escrito arriba jajaja.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy bueno.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Excelente
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Impecable.
Bueno
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Buena
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Todo muy bien.
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
muy buena opinion
Es suficiente, no hace falta mucho más
La compra virtual mejor atendida que he visto
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Excelente en todos los aspectos.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
buena atencion,rapidez en el envio
Muy buena.
Muy bien
Rapida y efectiva
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Un trato muy atento y cordial.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Buena.
Muy buena y rápida
inmejorable
Excelente servicio y atención por parte de...
Rápida, clara y eficiente
Muy bueno.
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Muy buena y profesional
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Todo muy bien y rapido
tanto la atención y el servicio para mi han...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
creo que esta perfecta
Excelente
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
bien
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Muy correcto y profesional
Muy buenos.
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
El artículo que compre era claramente más...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
10. 10. 10 10
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Excelente
El servicio muy bien, la atención no fue...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
La atención al cliente y el servicio perfectos
rating
ver más