Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.1%(327 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 344negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Roman P. Pedido: 16904
rating
Excelente e-comercio.
02/12/2016
Alejandro M. Pedido: 16564
rating
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado para que no te lo entreguen dentro de casa. en mi caso, convenci al chico de seur para ayudarme pero ellos no se hacen responsables de más de 15 kilos creo. esot se podria hablar con las empresas de transporte, pk, si te lo dejan en la calle, según llegan, y no hay amigos o familiares cerca, resulta imposible. lo comento no como amarga queja sino como aspecto a tratar si os sirve. yo tuve suerte. por lo demás todo perfecto y sin ninguna queja. estoy muy contento
30/11/2016
Josu G. Pedido: 16556
rating
Sin incidencias. Fácil y rápido.
30/11/2016
Marta E. Pedido: 16293
rating
Correcto
24/11/2016
Iñaki M. Pedido: 162359
rating
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede mejorar, sobre todo cuando se hacen compras de valores elevados y que entrañan más riesgo.
22/11/2016
Stephane C. Pedido: 15623
rating
Muy flexible y atentos
17/11/2016
Pedro J. Pedido: 15205
rating
Impecable. Sin nada que objetar
15/11/2016
Prisciliano F. Pedido: 15538
rating
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta online deberían aprender de vosotros.
13/11/2016
Gonzalo S. Pedido: 14919
rating
Segundo pedido que hago y siempre impecables. Serios y profesionales.
11/11/2016
Guillermo E. Pedido: 14513
rating
Bastante buena
10/11/2016
José Pablo Z. Pedido: 12830
rating
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
10/11/2016
Javier G. Pedido: 14687
rating
Fantástico, la verdad que es la primera vez que compro con vosotros y 10!
07/11/2016
Jordi M. Pedido: 162148
rating
Perfecto
05/11/2016
Guillermo R. Pedido: 14453
rating
La atención ha sido rápida y eficaz
01/11/2016
Rafael A. Pedido: 13719
rating
Guitarra con suciedad y fallos. En concreto pack affinity telecaster Suciedad en mastil y cejuela. tornillos de placa de control flojos (la placa se mueve). Me cambiaban el pack por otro nuevo. Pero yo dije que no hacia falta que yo habia solucionado los problemas. De todas formas creo que tenian que haber revisado mejor la guitarra por que yo pedi la revision y ajuste gratuito que ofrecian.
01/11/2016
Respuesta: En esta ocasión, hicimos la revisión y ajuste gratuito pero no vimos los defectos que nos dijiste al recibirla. Quisimos enviarlo el mismo día y por esta razón no los apreciamos. Cuando nos avisaste, te ofrecimos la mejor solución posible que fue cambiarlo por otro que estuviera en perfecto estado. Cometemos errores pero siempre procuramos solucionarlo rápidamente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas y agradecemos tu crítica que seguro nos ayudará a mejorar.
Antonio M. Pedido: 14698
rating
Muy correcto ,bueno información y atención al teléfono muy rapida y muy bien
26/10/2016
Satur V. Pedido: 14240
rating
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
26/10/2016
Miguel G. Pedido: 14618
rating
muy bien. El material ha llegado en muy buenas condiciones y la entrega ha sido muy rápida. Molt bé
25/10/2016
José David L. Pedido: 14193
rating
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos desastres, el trato con vosotros a sido bueno y respondéis casi al instante, no tengo ninguna queja con vosotros
23/10/2016
Ignacio C. Pedido: 13597
rating
correcto
22/10/2016
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 344


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy bueno.
Muy Buna y diligente
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
La compra virtual mejor atendida que he visto
La atención ha sido rápida y eficaz
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Inmejorable
Excelente
Muy amables.
Excelente
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Genial!
Correcto
Muy buena
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
correcto
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Excelente
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
La información al momento y los plazos se...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Como en anteriores compras,siempre muy...
la entrega se retraso por un problema de seur...
El artículo que compre era claramente más...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
excelente
Muy buena y rápida
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Muy correcta
Buenísima
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Excelente, buen trato al cliente.
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Magnifico desde la anteción al servicio
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
muy buena opinion
buena atencion, estoy satisfecho.
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
impecable
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Estupendo. Rapido y eficaz
Una atención al cliente extraordinaria.
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Buena y bastante ágil.
El seguimiento por correo me ha parecido...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Todo bien, excepto el embalado.
Todo correcto
Buena
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Muy buena.
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
EXCELENTE
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Impecable
La atencion recibida y el servicio esta...
Excepcional
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Todo excelente.
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Bueno!
Muy buena.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Impecable.
La atención al cliente y el servicio perfectos
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
buena atencion,rapidez en el envio
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
MUY CORRECTA
El servicio muy bien, la atención no fue...
buen servicio
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Todo correcto , rapidez increíble
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Atención personal excelente tanto en web...
10. 10. 10 10
Muy amables y enviando correos explicativos de...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Perfecta
Excelente la atención recibida. Llame varias...
EXCELENTE
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Muy buena.
En todo momento he recibido una excelente...
Rapida y efectiva
Buena.
Bastante buena
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
bien
Muy buena
Buena
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Satisfactoria.
Muy buena atención telefónica y vía mail
Buena
Excelente
Excelente, sencillamente impecable.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Excelente servicio y atención por parte de...
Muy buena, eficaz y amable
Excelente
Muy rápidos y amables.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
respuesta rápida y atenta a través de email
Excelente, gracias.
Muy bueno
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
El servicio prestado es correcto. La atención...
La atencion recibida me a parecido de las...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
QUE ES EXCELENTE
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Servicio de atención al cliente atento y...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Profesional y amable.
Bien
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
MUY BUENA.
Very good
Perfecta
Sin problemas
inmejorable
Ha sido excelente
Muy buena.
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Muy correcto y profesional
Es suficiente, no hace falta mucho más
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Todo bien.
Muy bueno
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Correctos
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Perfecto
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Simplemente perfecta
la atención en general ha sido buena.
Excelente
Excelente
Una atencion maravillosa.
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Muy flexible y atentos
Muy buena
Muy buena
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Todo correcto y rápido
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Todo perfecto. Muy profesional.
Información automática al momento, datos de...
Muy buena y profesional
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Muy buena
Excelente.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
EXCELENTE
La atención ha sido estupenda y con varias...
Gente muy profesional y cualificada. La...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Bueno
excelente!
Perfecto y buena comunicación
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Todo muy bien.
Simplemente ha sido excelente
Muy buena atención y rápida.
Excelente
Inmejorable!
Correcto y educado
Muy buena
Muy bueno.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Rápida, clara y eficiente
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy buena.
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Excelente.
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Un trato muy atento y cordial.
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Todo correcto
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Perfecto
muy agradable, rápida y eficiente!
todo perfecto
Todo correcto.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Excelente en todos los aspectos.
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy buena atención y agilidad 10
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Muy bien
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Muy buenos.
Perfecto
- - - todo perfercto - - -
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Muy bueno
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy buena
Inmejorable
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Excelente
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
No tuve que usarlo.
Excelente e-comercio.
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
al ser por internet todo ok
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Molt rapid i clar.
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Impecable. Sin nada que objetar
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Todo correcto, perfecto.
Todo muy bien y rapido
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
En la web se afirma que el material se recibe...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
todo ok
Molt bona atenció i bon servei en general....
Excelente.
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Buenisimo. Totalmente recomendable
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Ángel me atendió muy eficazmente
Perfecto
Excelente
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy buena atención. Todo perfecto.
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Ha sido excelente.
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Muy contento con el trato recibido
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Perfecto
Excepcional.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Lo he escrito arriba jajaja.
Mejor imposible
excelentes
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
creo que esta perfecta
Magnífico trato personal y magnífico...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
No ha habido problema alguno.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Valoro la atención y las recomendaciones...
rating
ver más