Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.2% (295 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.2% (13 opiniones)
Nº valoraciones: 310 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(152) (143)
(11) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Gonzalo m. Pedido: No me acuerdoo
rating
Todo genial
Da gusto así volveré a comprar
14/09/2016
javier g. Pedido: 12615
rating
Todo bien, excepto el embalado.
13/09/2016
Ramon L. Pedido: 11771
rating
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps que el serveid'atenció al client va resoldre de manera molt diligent.
25/08/2016
Manuel F. Pedido: 11835
rating
Muy buena atención, llamé para asegurarme que tenían en stock el equipo y me atendieron rápido y muy bien. Me dijeron que llegaría en 24 horas y así fue y eso que el paquete venía desde Barcelona hasta un pueblo de Huelva (la otra punta del país).
24/08/2016
Luis G. Pedido: 11541
rating
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo recomendare a mis amigos
17/08/2016
Luis. Pedido: 11425
rating
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran en contacto conmigo inmediatamente al comprobar que no se me había entregado uno de los 3 bultos. También destaco la facilidad de comprar en la web, todo muy sencillo y bien detallado. Sin duda, volvería a comprar en Auvisa.
10/08/2016
Angel M. Pedido: 160798
rating
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
05/08/2016
Marcel C. Pedido: 10974
rating
Habia pedido recoger el material en tienda he tardado tres dias por SEUR
01/08/2016
Luis E. Pedido: AV000010199
rating
La información al momento y los plazos se cumplieron. Perfecto.
11/07/2016
Jose a. Pedido: 10232
rating
Excelente, buen trato al cliente.
11/07/2016
Jana D. Pedido: 8088
rating
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco complicado, el senor no me informaba que recibo solo parte de paquetes, asi que tendria que encontrarlo yo sola en casa y enojada que me llegaron accesorios pero el piano tendria que esperar otros 3 dias mas y tendria que llamar el senor para encontrar a el. La comunicacion ni delivery no estaba sin obstaculos. lo espere mas facil. tambien un paquete era roto, pero adentro todo bien al final.
05/07/2016
Neus R. Pedido: 10114
rating
Excepcional.
30/06/2016
Ignacio P. Pedido: 9670
rating
Siempre hubo comunicación por parte de la tienda y los vendedores muy atentos. El servicio de 10. Incluso me llamaron cuando ya tenían el producto que faltaba por si prefería ir a recogerlo. Gracias
27/06/2016
Vicente V. Pedido: 9434
rating
Muy buenos.
15/06/2016
Felip R. Pedido: 8827
rating
Atención personal excelente tanto en web (Nacho), como en tienda ( lamento no conocer el nombre), pero recibí una información del producto muy bien argumentada con todo tipo de detalles, y lo mejor, con mucha simpatia. Gracias!!
09/06/2016
Rotger. Pedido: 9231
rating
Ha sido excelente.
08/06/2016
Aitor. Pedido: 8189
rating
Muy buena
30/05/2016
Rubén A. Pedido: 7839
rating
Muy correcta
27/05/2016
joan g. Pedido: 8441
rating
En un principio buena, aunque me gustaria que me cambiaran la factura
14/05/2016
Emilio J. Pedido: Hernández López
rating
Todo bien.
12/05/2016
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 310


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Impecable.
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Perfecto
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Gente muy profesional y cualificada. La...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Muy bueno.
Simplemente ha sido excelente
Muy bien
Excelente
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Buena
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Impecable. Sin nada que objetar
Rapida y efectiva
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Perfecta
Bueno
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Es suficiente, no hace falta mucho más
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Bastante buena
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
La atención ha sido rápida y eficaz
Correcto
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Very good
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Buena
Muy buena atención telefónica y vía mail
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Magnifico desde la anteción al servicio
Servicio impecable, serio y compra recibida...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Excelente, buen trato al cliente.
Como en anteriores compras,siempre muy...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Inmejorable
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
buen servicio
Excelente e-comercio.
excelente!
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Muy buenos.
la atención en general ha sido buena.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Excelente
Correctos
Un trato muy atento y cordial.
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Excelente.
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Inmejorable
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
En la web se afirma que el material se recibe...
Molt rapid i clar.
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Excelente
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy buena
muy buena comunicacion envio super rapido...
inmejorable
Excelente, sencillamente impecable.
Perfecto. Muy rápido y claro.
Valoro la atención y las recomendaciones...
excelente
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Excelente
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Todo correcto y rápido
Simplemente perfecta
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Todo correcto
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Buena
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy buena y profesional
Una atencion maravillosa.
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Inmejorable!
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Muy buena.
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Mejor imposible
Excepcional.
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Ángel me atendió muy eficazmente
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
La atencion recibida y el servicio esta...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Todo bien.
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
MUY CORRECTA
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy buena y rápida
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Sin problemas
todo perfecto
Lo que mejor he visto es el precio...la...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Perfecto y buena comunicación
bien
Muy correcto y profesional
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy buena
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
El artículo que compre era claramente más...
Perfecto
todo ok
al ser por internet todo ok
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
EXCELENTE
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
EXCELENTE
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Ha sido excelente
Muy buena
Perfecto
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Todo correcto, perfecto.
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Muy buena
Muy buena
Genial!
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Muy bueno.
Muy buena
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
El servicio prestado es correcto. La atención...
La información al momento y los plazos se...
muy agradable, rápida y eficiente!
Excelente
Correcto y educado
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
muy buena opinion
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
- - - todo perfercto - - -
Todo muy bien.
Profesional y amable.
Perfecto
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Excelente, gracias.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Todo correcto.
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy flexible y atentos
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy bueno
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Todo perfecto. Muy profesional.
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Buenísima
EXCELENTE
Buena.
Bueno!
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Excelente
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Muy rápidos y amables.
Lo he escrito arriba jajaja.
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Rápida, clara y eficiente
Magnífico trato personal y magnífico...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Estupendo. Rapido y eficaz
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
10. 10. 10 10
Excelente.
Muy buena.
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Muy buena
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Atención personal excelente tanto en web...
Impecable
No ha habido problema alguno.
MUY BUENA.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Perfecta
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Perfecto
Excelente
Información automática al momento, datos de...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Todo bien, excepto el embalado.
Muy buena atención y rápida.
Excelente servicio y atención por parte de...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Excelente
QUE ES EXCELENTE
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Servicio de atención al cliente atento y...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Los emails avisándote del estado del envío son...
buena atencion,rapidez en el envio
Muy buena, eficaz y amable
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Excepcional
Ha sido excelente.
Muy bueno
Muy buena atención. Todo perfecto.
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Excelente
La atención al cliente y el servicio perfectos
Una atención al cliente extraordinaria.
buena atencion, estoy satisfecho.
La atencion recibida me a parecido de las...
excelentes
Muy Buna y diligente
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Bien
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy amables.
No tuve que usarlo.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Excelente en todos los aspectos.
Excelente.
correcto
Todo excelente.
Muy correcta
impecable
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
La atención ha sido estupenda y con varias...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy buena.
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
rating
ver más