Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(367 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.2%(16 opiniones)
Nº valoraciones: 385negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


David R. Pedido: 21245
rating
Excelente. El servicio web es muy correcto. Mantenerlo asi sería un exito.
01/02/2017
Rubén C. Pedido: 20897
rating
Gente muy profesional y cualificada. La atencion al telefono exquisita. El pedido llego en el dia que les pedi ya q era un regalo para mi hijo de cumple. Sin duda recomiendo Auvisa. Seguro volvere a comprar aqui. Muchas gracias!!!
31/01/2017
Javier M. Pedido: 21050
rating
Amplio catálogo ,Precio competitivo, financiación a 10 meses sin interés, eficacia y rapidez tenéis todos los ingredientes para el éxito.
30/01/2017
Cecilia G. Pedido: 170149
rating
Inmejorable, trato muy cercano atención personalizada
26/01/2017
Jesús L. Pedido: 20784
rating
Excelente
25/01/2017
Marisol O. Pedido: 20806
rating
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano precioso
21/01/2017
Alvaro F. Pedido: 20522
rating
Profesional y amable.
20/01/2017
Concha L. Pedido: 20165
rating
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
20/01/2017
José Manuel A. Pedido: 20429
rating
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
17/01/2017
Montse L. Pedido: 20399
rating
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó en perfectas condiciones en 24h y es de agradecer. Lo que me fastidió fue que las instrucciones del pedal que compré no estaban en castellano.
14/01/2017
Respuesta: Gracias por tu valoración. Sobre las instrucciones que te faltan, pedimos al importador que nos las facilite pero igualmente, como te hemos comentado por correo, quedamos a tu disposición para resolver cualquier duda que tengas.
Alberto B. Pedido: 15567
rating
Muy buena y profesional
09/01/2017
Natalia P. Pedido: 19506
rating
La atención ha sido estupenda y con varias informaciones sobre el estado del pedido a lo largo del proceso, a pesar de que desde que se realizó el pago hasta que recibí el paquete, no habían pasado ni 48 horas. El servicio ha sido inmejorable.
07/01/2017
Julio César M. Pedido: 19157
rating
Ha sido excelente
06/01/2017
Nuria C. Pedido: 18692
rating
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
06/01/2017
Horacio C. Pedido: 19783
rating
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca, no puedo decir mas que la eficiencia de Auvisa es mas que notable. Y el trato al cliente es sobresaliente. Muchas gracias, y ya teneis un prospector de Auvisa en Mallorca. Todo un placer.
03/01/2017
Jacinto B. Pedido: 19171
rating
Buenisimo. Totalmente recomendable
03/01/2017
Andrea R. Pedido: 17920
rating
Excelente. La atención al cliente es exquisita. Tuve un problema con un soporte que vino dañado por culpa del transporte y no me pusieron ninguna pega para cambiarlo, libre de gastos de envío. Una maravilla. Lo único a destacar es que la entrega en 24 horas se efectuó cerca de 48 horas tras el pedido. Pero ninguna queja, simplemente excepcional. Repetiré sin duda.
03/01/2017
Víctor V. Pedido: 19627
rating
Los emails avisándote del estado del envío son muy útiles y se agradecen, máxime en Navidad.
03/01/2017
Joan B. Pedido: 18906
rating
Rapida y efectiva
03/01/2017
Jesús Mª O. Pedido: 18929
rating
Una atención al cliente extraordinaria.
02/01/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 385


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Perfecto
Información automática al momento, datos de...
No ha habido problema alguno.
Muy buena
Perfecta
Sin problemas
Rapida y efectiva
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Excelente
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Todo correcto
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
respuesta rápida y atenta a través de email
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Muy bueno
Muy buena
Excelente, sencillamente impecable.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Muy buena
Correctos
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Todo perfecto. Muy profesional.
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Muy buenos.
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Perfecta
El servicio prestado es correcto. La atención...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
La atencion recibida me a parecido de las...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Impecable
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Excelente
impecable
Los emails avisándote del estado del envío son...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Genial
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy bueno.
Buenísima
No necesité contactar
Correcto
Excelente, servicio de atención y producto final
Molt rapid i clar.
Excepcional
Molt bona atenció i bon servei en general....
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Impecable
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
excelentes
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Todo muy bien y rapido
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Excelente, gracias.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
correcto
MUY BUENA.
Excelente
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Bastante satisfecho
Correcto y educado
10. 10. 10 10
Mejor imposible
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Muy Buna y diligente
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
MUY CORRECTA
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Todo excelente.
Muy buena
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Una atencion maravillosa.
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Genial!
Excelente
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Muy flexible y atentos
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Buena
Es excelente.
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Bien
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Excelente.
Perfecto
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Perfecto y buena comunicación
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
todo ok
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Todo correcto
Excelente. El servicio web es muy correcto....
buen servicio
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
La información al momento y los plazos se...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
No tuve que usarlo.
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Excelente, buen trato al cliente.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Estupendo. Rapido y eficaz
Excepcional.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
inmejorable
Todo perfecto
Excelente
Servicio de atención al cliente atento y...
Muy buena, eficaz y amable
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Muy bien
EXCELENTE
El seguimiento por correo me ha parecido...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
muy bueno
Muy contento con el trato recibido
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Muy correcto y profesional
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Excelente e-comercio.
Bueno
Lo he escrito arriba jajaja.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Excelente.
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Impecable. Sin nada que objetar
- - - todo perfercto - - -
Buena
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Perfecto. Muy rápido y claro.
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Excelente
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Muy bueno.
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Muy buena atención y rápida.
Satisfactoria.
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Muy buena
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy buena.
Impecable.
Correcto
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Atención y servicio notable.
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Todo bien, excepto el embalado.
Todo correcto , rapidez increíble
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
excelente
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Ha sido excelente.
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
EXCELENTE
Excelente
Muy buena.
Rápida, clara y eficiente
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Buena y bastante ágil.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Todo resultó como sería esperado.Contento
Muy rápidos y amables.
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy buena atención y agilidad 10
Bastante buena
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Una atención al cliente extraordinaria.
excelente!
Un trato muy atento y cordial.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
la atención en general ha sido buena.
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
buena atencion, estoy satisfecho.
La atención ha sido rápida y eficaz
Todo muy bien.
todo perfecto
Muy buena
Inmejorable
Bastante Buena
muy buena , han contestado los emails muy rapido
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy buena y rápida
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Simplemente perfecta
muy agradable, rápida y eficiente!
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Ha sido excelente
La compra virtual mejor atendida que he visto
Perfecto
Muy buena atención telefónica y vía mail
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Inmejorable
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Muy buena.
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Excelente.
Trato agradable y servicio personalizado,...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Perfecto
Muy buena y profesional
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Todo correcto, perfecto.
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
El servicio muy bien, la atención no fue...
muy buena opinion
Atención personal excelente tanto en web...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Excelente
Bueno!
Correcta
Excelente en todos los aspectos.
Es correcto
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Excelente
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
buena atencion,rapidez en el envio
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Excelente
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Excelente servicio y atención por parte de...
Buena.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Buenisimo. Totalmente recomendable
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
QUE ES EXCELENTE
Como en anteriores compras,siempre muy...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
EXCELENTE
Todo correcto y rápido
Solicité una información a traves de email y...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Simplemente ha sido excelente
Excelente
...me ha sorprendido la efectividad y...
al ser por internet todo ok
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Very good response to questions raised and very...
Magnifico desde la anteción al servicio
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Very good
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Muy buena
Perfecto
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Inmejorable!
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Todo correcto.
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
En todo momento he recibido una excelente...
Todo bien.
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Magnífico trato personal y magnífico...
muy atenta y personalizada
En la web se afirma que el material se recibe...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Muy buena.
Profesional y amable.
bien
Muy amables.
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
tanto la atención y el servicio para mi han...
Muy correcta
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Muy bueno
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
El artículo que compre era claramente más...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Correcta
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy buena.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Buena
creo que esta perfecta
En mi opinión todo bien. Correcto.
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy buenas
La atención al cliente y el servicio perfectos
Ángel me atendió muy eficazmente
Muy bueno
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
La atencion recibida y el servicio esta...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
La atención ha sido estupenda y con varias...
rating
ver más