Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.1% (289 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.3% (13 opiniones)
Nº valoraciones: 304 negative 0.7% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(149) (140)
(11) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Angel M. Pedido: 160798
rating
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
05/08/2016
Marcel C. Pedido: 10974
rating
Habia pedido recoger el material en tienda he tardado tres dias por SEUR
01/08/2016
Luis E. Pedido: AV000010199
rating
La información al momento y los plazos se cumplieron. Perfecto.
11/07/2016
Jose a. Pedido: 10232
rating
Excelente, buen trato al cliente.
11/07/2016
Jana D. Pedido: 8088
rating
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco complicado, el senor no me informaba que recibo solo parte de paquetes, asi que tendria que encontrarlo yo sola en casa y enojada que me llegaron accesorios pero el piano tendria que esperar otros 3 dias mas y tendria que llamar el senor para encontrar a el. La comunicacion ni delivery no estaba sin obstaculos. lo espere mas facil. tambien un paquete era roto, pero adentro todo bien al final.
05/07/2016
Neus R. Pedido: 10114
rating
Excepcional.
30/06/2016
Ignacio P. Pedido: 9670
rating
Siempre hubo comunicación por parte de la tienda y los vendedores muy atentos. El servicio de 10. Incluso me llamaron cuando ya tenían el producto que faltaba por si prefería ir a recogerlo. Gracias
27/06/2016
Vicente V. Pedido: 9434
rating
Muy buenos.
15/06/2016
Felip R. Pedido: 8827
rating
Atención personal excelente tanto en web (Nacho), como en tienda ( lamento no conocer el nombre), pero recibí una información del producto muy bien argumentada con todo tipo de detalles, y lo mejor, con mucha simpatia. Gracias!!
09/06/2016
Rotger. Pedido: 9231
rating
Ha sido excelente.
08/06/2016
Aitor. Pedido: 8189
rating
Muy buena
30/05/2016
Rubén A. Pedido: 7839
rating
Muy correcta
27/05/2016
joan g. Pedido: 8441
rating
En un principio buena, aunque me gustaria que me cambiaran la factura
14/05/2016
Emilio J. Pedido: Hernández López
rating
Todo bien.
12/05/2016
Graham G. Pedido: 8283
rating
Your logo represents a four leaf clover, if I am not mistaken.
Although I am not Irish, British people in general understand that a four leaf clover is rare, as the plant usually has only three leaves.
It is an ideal logo for your business, polite, attentive, good at communications with their clients, and always delivering exactly what you say you can do.
As an ex businessman, I'm continually impressed by the constant level of excellence.
11/05/2016
José J. Pedido: 7721
rating
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y servicio, gracias.
29/04/2016
Pedro J. Pedido: 7433
rating
Muy buena, eficaz y amable
27/04/2016
jose m. Pedido: AV7605
rating
Todo correcto
19/04/2016
Raúl. Pedido: 160586
rating
Excelente en todos los aspectos.
19/04/2016
Jesús M. Pedido: 7293
rating
Muy buena atención y rápida.
12/04/2016
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 304


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
10. 10. 10 10
excelentes
MUY BUENA.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Excelente, buen trato al cliente.
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Buenísima
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Muy buena y rápida
Muy bueno
Molt rapid i clar.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
impecable
No ha habido problema alguno.
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Excelente
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Todo bien, excepto el embalado.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy bien
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Very good
Excelente
Muy atento y rápidos en respuesta.
muy agradable, rápida y eficiente!
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Excelente.
todo perfecto
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Perfecto. Muy rápido y claro.
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Gente muy profesional y cualificada. La...
En la web se afirma que el material se recibe...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Excelente
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Excelente
buen servicio
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy buena
El servicio prestado es correcto. La atención...
Valoro la atención y las recomendaciones...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
La información al momento y los plazos se...
Todo excelente.
El seguimiento por correo me ha parecido...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
El artículo que compre era claramente más...
Impecable
Muy buena atención telefónica y vía mail
Sin problemas
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Todo muy bien.
Lo he escrito arriba jajaja.
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Atención personal excelente tanto en web...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Buena.
inmejorable
EXCELENTE
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Correcto y educado
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Excepcional
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Buena
Impecable. Sin nada que objetar
Una atencion maravillosa.
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Inmejorable
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
La atencion recibida y el servicio esta...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Ha sido excelente
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Correcto
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Buena
Muy buena atención y rápida.
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Rapida y efectiva
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Simplemente perfecta
Servicio de atención al cliente atento y...
todo ok
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Inmejorable
Bueno
Muy buena.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Excelente e-comercio.
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Excelente, gracias.
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Correctos
Excelente
Todo correcto, perfecto.
Muy buena
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Perfecto
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Perfecto y buena comunicación
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Muy buena.
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Muy correcta
La atención ha sido estupenda y con varias...
Excelente
Bueno!
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
correcto
Magnífico trato personal y magnífico...
Muy buena y profesional
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
excelente
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Ha sido excelente.
Muy flexible y atentos
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Muy bueno.
Muy buena atención. Todo perfecto.
Excelente
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Perfecta
muy buena opinion
Como en anteriores compras,siempre muy...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
QUE ES EXCELENTE
buena atencion,rapidez en el envio
Inmejorable!
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Bien
Información automática al momento, datos de...
Muy buenos.
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Genial!
Estupendo. Rapido y eficaz
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Muy bueno.
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Excelente.
Muy amables y enviando correos explicativos de...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
excelente!
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Desde mi punto de vista,todo de 10
la entrega se retraso por un problema de seur...
Un trato muy atento y cordial.
Impecable.
- - - todo perfercto - - -
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Profesional y amable.
Bastante buena
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
EXCELENTE
Excepcional.
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Muy buena
La atención ha sido rápida y eficaz
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Magnifico desde la anteción al servicio
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Muy Buna y diligente
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
la atención en general ha sido buena.
Todo correcto
No tuve que usarlo.
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Muy correcto y profesional
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Todo perfecto. Muy profesional.
Todo resultó como sería esperado.Contento
Excelente
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
EXCELENTE
Excelente, sencillamente impecable.
Muy buena
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Mejor imposible
Todo correcto.
Muy rápidos y amables.
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Simplemente ha sido excelente
al ser por internet todo ok
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
La atencion recibida me a parecido de las...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Muy bueno
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Todo bien.
Muy buena, eficaz y amable
Me gustó recibir un email en cada paso del...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Muy buena
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Perfecto
Una atención al cliente extraordinaria.
Perfecto
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy buena
buena atencion, estoy satisfecho.
Excelente servicio y atención por parte de...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Ángel me atendió muy eficazmente
Rápida, clara y eficiente
Excelente.
MUY CORRECTA
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Muy buena.
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Excelente en todos los aspectos.
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Perfecto
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Muy buena
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Perfecto
Perfecta
Excelente
rating
ver más