Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95% (306 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.3% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 322 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(155) (151)
(12) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Luis E. Pedido: AV000010199
rating
La información al momento y los plazos se cumplieron. Perfecto.
11/07/2016
Jose a. Pedido: 10232
rating
Excelente, buen trato al cliente.
11/07/2016
Jana D. Pedido: 8088
rating
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco complicado, el senor no me informaba que recibo solo parte de paquetes, asi que tendria que encontrarlo yo sola en casa y enojada que me llegaron accesorios pero el piano tendria que esperar otros 3 dias mas y tendria que llamar el senor para encontrar a el. La comunicacion ni delivery no estaba sin obstaculos. lo espere mas facil. tambien un paquete era roto, pero adentro todo bien al final.
05/07/2016
Neus R. Pedido: 10114
rating
Excepcional.
30/06/2016
Ignacio P. Pedido: 9670
rating
Siempre hubo comunicación por parte de la tienda y los vendedores muy atentos. El servicio de 10. Incluso me llamaron cuando ya tenían el producto que faltaba por si prefería ir a recogerlo. Gracias
27/06/2016
Vicente V. Pedido: 9434
rating
Muy buenos.
15/06/2016
Felip R. Pedido: 8827
rating
Atención personal excelente tanto en web (Nacho), como en tienda ( lamento no conocer el nombre), pero recibí una información del producto muy bien argumentada con todo tipo de detalles, y lo mejor, con mucha simpatia. Gracias!!
09/06/2016
Rotger. Pedido: 9231
rating
Ha sido excelente.
08/06/2016
Aitor. Pedido: 8189
rating
Muy buena
30/05/2016
Rubén A. Pedido: 7839
rating
Muy correcta
27/05/2016
joan g. Pedido: 8441
rating
En un principio buena, aunque me gustaria que me cambiaran la factura
14/05/2016
Emilio J. Pedido: Hernández López
rating
Todo bien.
12/05/2016
Graham G. Pedido: 8283
rating
Your logo represents a four leaf clover, if I am not mistaken.
Although I am not Irish, British people in general understand that a four leaf clover is rare, as the plant usually has only three leaves.
It is an ideal logo for your business, polite, attentive, good at communications with their clients, and always delivering exactly what you say you can do.
As an ex businessman, I'm continually impressed by the constant level of excellence.
11/05/2016
José J. Pedido: 7721
rating
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y servicio, gracias.
29/04/2016
Pedro J. Pedido: 7433
rating
Muy buena, eficaz y amable
27/04/2016
jose m. Pedido: AV7605
rating
Todo correcto
19/04/2016
Raúl. Pedido: 160586
rating
Excelente en todos los aspectos.
19/04/2016
Jesús M. Pedido: 7293
rating
Muy buena atención y rápida.
12/04/2016
Julio C. Pedido: av6888b
rating
Muy buena.
01/04/2016
Javier P. Pedido: AV6832
rating
Todo perfecto. Muy profesional.
01/04/2016
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 322


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy buena
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Excelente
Sin problemas
Perfecta
Excelente.
MUY BUENA.
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Muy amables.
Correcto
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Muy buena
Inmejorable!
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
inmejorable
Muy buena
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy buena atención y rápida.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy buena
Todo resultó como sería esperado.Contento
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Molt rapid i clar.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Bastante buena
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Todo correcto.
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Impecable.
Una atencion maravillosa.
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy buenos.
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Buenísima
todo ok
- - - todo perfercto - - -
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Excelente, buen trato al cliente.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
excelente!
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Una atención al cliente extraordinaria.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Muy correcto y profesional
Muy bueno
Muy correcta
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Excelente.
Muy rápidos y amables.
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Magnífico trato personal y magnífico...
buena atencion, estoy satisfecho.
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Very good
Inmejorable
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Todo correcto
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Todo correcto, perfecto.
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Muy flexible y atentos
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
10. 10. 10 10
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
La atención al cliente y el servicio perfectos
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
impecable
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Atención personal excelente tanto en web...
Genial!
Todo correcto
Muy bueno.
Muy buena
Excelente e-comercio.
Inmejorable
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Bueno!
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Muy buena y rápida
Mejor imposible
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Perfecto
La información al momento y los plazos se...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Rapida y efectiva
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Excelente
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Información automática al momento, datos de...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Muy buena
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
EXCELENTE
Quiero agradecer el trato muy professional de...
muy agradable, rápida y eficiente!
tanto la atención y el servicio para mi han...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Perfecto
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Ha sido excelente
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Excelente servicio y atención por parte de...
Lo he escrito arriba jajaja.
Muy buena.
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Excelente
El artículo que compre era claramente más...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Servicio de atención al cliente atento y...
respuesta rápida y atenta a través de email
Todo bien.
muy bueno buen servicio y entrega rapida
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy atento y rápidos en respuesta.
Ha sido excelente.
buen servicio
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Muy buena.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Simplemente perfecta
Buena y bastante ágil.
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
No tuve que usarlo.
Profesional y amable.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Excelente.
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Muy buena y profesional
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Excelente
bien
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Excelente
Buena.
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
al ser por internet todo ok
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Impecable. Sin nada que objetar
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy bien
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
EXCELENTE
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy Buna y diligente
Ángel me atendió muy eficazmente
Buena
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Un trato muy atento y cordial.
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
EXCELENTE
Molt bona atenció i bon servei en general....
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Buena
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Buena
Muy buena, eficaz y amable
la atención en general ha sido buena.
Perfecto
Excelente
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
MUY CORRECTA
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy bueno.
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
El seguimiento por correo me ha parecido...
buena atencion,rapidez en el envio
Rápida, clara y eficiente
Muy buena
Muy buena.
excelente
Todo perfecto. Muy profesional.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Simplemente ha sido excelente
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Perfecto y buena comunicación
En la web se afirma que el material se recibe...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Todo correcto y rápido
Impecable
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Todo muy bien.
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Correctos
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
No ha habido problema alguno.
Muy buena atención telefónica y vía mail
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Excepcional
Excelente. El servicio web es muy correcto....
correcto
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Correcto y educado
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Magnifico desde la anteción al servicio
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Muy bueno
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Todo correcto , rapidez increíble
Bueno
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Excelente, sencillamente impecable.
Muy bueno
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Excelente en todos los aspectos.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Todo bien, excepto el embalado.
la entrega se retraso por un problema de seur...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
excelentes
Excelente, gracias.
Excelente
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
El servicio prestado es correcto. La atención...
QUE ES EXCELENTE
muy buena opinion
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Perfecta
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Todo excelente.
todo perfecto
Excelente
Excepcional.
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Perfecto
La atencion recibida me a parecido de las...
Bien
Excelente
Perfecto
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
La atención ha sido rápida y eficaz
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
rating
ver más