Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.2% (316 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.2% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 332 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(161) (155)
(12) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Juan C. Pedido: 13151
rating
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas ocasiones
30/09/2016
Ricardo. Pedido: 12437
rating
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré comprando alli, seguro.
20/09/2016
Gonzalo m. Pedido: No me acuerdoo
rating
Todo genial
Da gusto así volveré a comprar
14/09/2016
javier g. Pedido: 12615
rating
Todo bien, excepto el embalado.
13/09/2016
Ramon L. Pedido: 11771
rating
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps que el serveid'atenció al client va resoldre de manera molt diligent.
25/08/2016
Manuel F. Pedido: 11835
rating
Muy buena atención, llamé para asegurarme que tenían en stock el equipo y me atendieron rápido y muy bien. Me dijeron que llegaría en 24 horas y así fue y eso que el paquete venía desde Barcelona hasta un pueblo de Huelva (la otra punta del país).
24/08/2016
Luis G. Pedido: 11541
rating
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo recomendare a mis amigos
17/08/2016
Luis. Pedido: 11425
rating
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran en contacto conmigo inmediatamente al comprobar que no se me había entregado uno de los 3 bultos. También destaco la facilidad de comprar en la web, todo muy sencillo y bien detallado. Sin duda, volvería a comprar en Auvisa.
10/08/2016
Angel M. Pedido: 160798
rating
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
05/08/2016
Marcel C. Pedido: 10974
rating
Habia pedido recoger el material en tienda he tardado tres dias por SEUR
01/08/2016
Luis E. Pedido: AV000010199
rating
La información al momento y los plazos se cumplieron. Perfecto.
11/07/2016
Jose a. Pedido: 10232
rating
Excelente, buen trato al cliente.
11/07/2016
Jana D. Pedido: 8088
rating
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco complicado, el senor no me informaba que recibo solo parte de paquetes, asi que tendria que encontrarlo yo sola en casa y enojada que me llegaron accesorios pero el piano tendria que esperar otros 3 dias mas y tendria que llamar el senor para encontrar a el. La comunicacion ni delivery no estaba sin obstaculos. lo espere mas facil. tambien un paquete era roto, pero adentro todo bien al final.
05/07/2016
Neus R. Pedido: 10114
rating
Excepcional.
30/06/2016
Ignacio P. Pedido: 9670
rating
Siempre hubo comunicación por parte de la tienda y los vendedores muy atentos. El servicio de 10. Incluso me llamaron cuando ya tenían el producto que faltaba por si prefería ir a recogerlo. Gracias
27/06/2016
Vicente V. Pedido: 9434
rating
Muy buenos.
15/06/2016
Felip R. Pedido: 8827
rating
Atención personal excelente tanto en web (Nacho), como en tienda ( lamento no conocer el nombre), pero recibí una información del producto muy bien argumentada con todo tipo de detalles, y lo mejor, con mucha simpatia. Gracias!!
09/06/2016
Rotger. Pedido: 9231
rating
Ha sido excelente.
08/06/2016
Aitor. Pedido: 8189
rating
Muy buena
30/05/2016
Rubén A. Pedido: 7839
rating
Muy correcta
27/05/2016
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 332


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Excelente, gracias.
La atención ha sido rápida y eficaz
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Excelente en todos los aspectos.
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Muy buena
Perfecto. Muy rápido y claro.
Todo muy bien.
Excelente
Todo Perfecto muy contento con la atención....
tanto la atención y el servicio para mi han...
Inmejorable
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Excelente
Perfecto y buena comunicación
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Excelente
Buena
Inmejorable!
impecable
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Lo he escrito arriba jajaja.
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Muy buena
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Muy buena
Excelente
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy clara, transparente y rápida, en una...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
MUY BUENA.
Muy buena
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy bueno
EXCELENTE
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Muy Buna y diligente
muy bueno buen servicio y entrega rapida
El seguimiento por correo me ha parecido...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
El artículo que compre era claramente más...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
QUE ES EXCELENTE
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy contento con el trato recibido
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Excelente e-comercio.
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Ángel me atendió muy eficazmente
Bueno!
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Excepcional
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
La información al momento y los plazos se...
Buena
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Muy correcta
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
todo ok
Todo bien.
La atención al cliente y el servicio perfectos
Muy buena atención telefónica y vía mail
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Muy buena
Buena.
Genial!
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Muy buena.
Muy buena y profesional
Excelente
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Todo correcto
No tuve que usarlo.
al ser por internet todo ok
Very good
Excelente
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Perfecto
Perfecta
Todo correcto
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy buena
Ha sido excelente.
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Muy buenos.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Molt rapid i clar.
excelente
Buenísima
Sin problemas
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
EXCELENTE
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Servicio de atención al cliente atento y...
bien
inmejorable
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Excelente.
Excelente
Todo resultó como sería esperado.Contento
Excelente servicio y atención por parte de...
Buena
En un principio buena, aunque me gustaria que...
buena atencion,rapidez en el envio
Todo perfecto. Muy profesional.
Un trato muy atento y cordial.
Bueno
Muy buena atención. Todo perfecto.
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Muy amables.
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Perfecto
Mejor imposible
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Simplemente perfecta
Todo excelente.
Muy buena y rápida
Muy rápidos y amables.
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
excelente!
En la web se afirma que el material se recibe...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Muy buena.
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Perfecto
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy buena, eficaz y amable
Ha sido excelente
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy correcto y profesional
muy buena opinion
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Todo correcto , rapidez increíble
respuesta rápida y atenta a través de email
No ha habido problema alguno.
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Todo correcto.
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
creo que esta perfecta
Magnifico desde la anteción al servicio
Como en anteriores compras,siempre muy...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Inmejorable
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Muy buena atención y rápida.
Todo correcto, perfecto.
Perfecto
Molt bona atenció i bon servei en general....
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Una atencion maravillosa.
Gente muy profesional y cualificada. La...
Correcto
La compra virtual mejor atendida que he visto
EXCELENTE
Magnífico trato personal y magnífico...
excelentes
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Bien
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Todo correcto y rápido
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
10. 10. 10 10
muy agradable, rápida y eficiente!
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
La atencion recibida me a parecido de las...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Atención personal excelente tanto en web...
la atención en general ha sido buena.
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Profesional y amable.
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Es suficiente, no hace falta mucho más
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
La atencion recibida y el servicio esta...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Buena y bastante ágil.
muy buena comunicacion envio super rapido...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Excelente.
Rápida, clara y eficiente
Excepcional.
Correctos
Correcto y educado
Servicio impecable, serio y compra recibida...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
buen servicio
Excelente, sencillamente impecable.
Excelente
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Muy flexible y atentos
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Muy buena.
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Muy buena
Todo bien, excepto el embalado.
Una atención al cliente extraordinaria.
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Muy bien
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Muy bueno.
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Impecable.
Excelente.
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Rapida y efectiva
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
MUY CORRECTA
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Estupendo. Rapido y eficaz
Impecable. Sin nada que objetar
Valoro la atención y las recomendaciones...
Excelente
Perfecto
Información automática al momento, datos de...
Excelente, buen trato al cliente.
Muy bueno
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Muy bueno.
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Impecable
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy bueno
Perfecta
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Excelente
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
correcto
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Bastante buena
Muy buena.
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
La atención ha sido estupenda y con varias...
- - - todo perfercto - - -
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
todo perfecto
Simplemente ha sido excelente
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
muy buena , han contestado los emails muy rapido
buena atencion, estoy satisfecho.
rating
ver más