Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(345 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.1%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 362negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Josu G. Pedido: 16556
rating
Sin incidencias. Fácil y rápido.
30/11/2016
Marta E. Pedido: 16293
rating
Correcto
24/11/2016
Iñaki M. Pedido: 162359
rating
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede mejorar, sobre todo cuando se hacen compras de valores elevados y que entrañan más riesgo.
22/11/2016
Stephane C. Pedido: 15623
rating
Muy flexible y atentos
17/11/2016
Pedro J. Pedido: 15205
rating
Impecable. Sin nada que objetar
15/11/2016
Prisciliano F. Pedido: 15538
rating
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta online deberían aprender de vosotros.
13/11/2016
Gonzalo S. Pedido: 14919
rating
Segundo pedido que hago y siempre impecables. Serios y profesionales.
11/11/2016
Guillermo E. Pedido: 14513
rating
Bastante buena
10/11/2016
José Pablo Z. Pedido: 12830
rating
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
10/11/2016
Javier G. Pedido: 14687
rating
Fantástico, la verdad que es la primera vez que compro con vosotros y 10!
07/11/2016
Jordi M. Pedido: 162148
rating
Perfecto
05/11/2016
Guillermo R. Pedido: 14453
rating
La atención ha sido rápida y eficaz
01/11/2016
Rafael A. Pedido: 13719
rating
Guitarra con suciedad y fallos. En concreto pack affinity telecaster Suciedad en mastil y cejuela. tornillos de placa de control flojos (la placa se mueve). Me cambiaban el pack por otro nuevo. Pero yo dije que no hacia falta que yo habia solucionado los problemas. De todas formas creo que tenian que haber revisado mejor la guitarra por que yo pedi la revision y ajuste gratuito que ofrecian.
01/11/2016
Respuesta: En esta ocasión, hicimos la revisión y ajuste gratuito pero no vimos los defectos que nos dijiste al recibirla. Quisimos enviarlo el mismo día y por esta razón no los apreciamos. Cuando nos avisaste, te ofrecimos la mejor solución posible que fue cambiarlo por otro que estuviera en perfecto estado. Cometemos errores pero siempre procuramos solucionarlo rápidamente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas y agradecemos tu crítica que seguro nos ayudará a mejorar.
Antonio M. Pedido: 14698
rating
Muy correcto ,bueno información y atención al teléfono muy rapida y muy bien
26/10/2016
Satur V. Pedido: 14240
rating
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
26/10/2016
Miguel G. Pedido: 14618
rating
muy bien. El material ha llegado en muy buenas condiciones y la entrega ha sido muy rápida. Molt bé
25/10/2016
José David L. Pedido: 14193
rating
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos desastres, el trato con vosotros a sido bueno y respondéis casi al instante, no tengo ninguna queja con vosotros
23/10/2016
Ignacio C. Pedido: 13597
rating
correcto
22/10/2016
Natiana F. Pedido: 14465
rating
Excelente
21/10/2016
Alfonso M. Pedido: 14245
rating
Servicio impecable, serio y compra recibida rápida y mediante una agencia igualmente responsable y eficiente
20/10/2016
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 362


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
MUY BUENA.
Simplemente perfecta
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Muy buena
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
No ha habido problema alguno.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
La atencion recibida me a parecido de las...
Excelente, buen trato al cliente.
Excelente
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Correctos
Muy contento con el trato recibido
No tuve que usarlo.
Muy buenos.
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
EXCELENTE
Atención personal excelente tanto en web...
Muy buena
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Lo he escrito arriba jajaja.
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Los emails avisándote del estado del envío son...
muy atenta y personalizada
todo perfecto
Excelente
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Bueno
Buena
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Perfecto
El servicio muy bien, la atención no fue...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Buena.
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Magnífico trato personal y magnífico...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Very good response to questions raised and very...
Todo muy bien y rapido
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Muy amables en la atención y rapidos en la...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Perfecta
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy buena
Excelente en todos los aspectos.
Perfecta
Muy buena atención telefónica y vía mail
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Muy buena, eficaz y amable
Muy amables.
Una atención al cliente extraordinaria.
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Atención y servicio notable.
Quiero agradecer el trato muy professional de...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
buen servicio
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
impecable
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Muy buena.
Molt bona atenció i bon servei en general....
Muy buena.
Todo bien.
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Ha sido excelente
Muy correcta
- - - todo perfercto - - -
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
buena atencion,rapidez en el envio
Como en anteriores compras,siempre muy...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Todo correcto , rapidez increíble
Servicio impecable, serio y compra recibida...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy correcto y profesional
Gente muy profesional y cualificada. La...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Servicio de atención al cliente atento y...
Bueno!
QUE ES EXCELENTE
Inmejorable
Excelente
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Muy flexible y atentos
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Genial!
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
muy agradable, rápida y eficiente!
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Sin problemas
Excepcional.
Muy rápidos y amables.
Excelente
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Profesional y amable.
Muy buenas
Muy buena
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Magnifico desde la anteción al servicio
Very good
Muy bueno
Muy correcto ,bueno información y atención al...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
excelente!
Rápida, clara y eficiente
Excelente
Muy buena
El seguimiento por correo me ha parecido...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
En la web se afirma que el material se recibe...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
al ser por internet todo ok
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Perfecto
MUY CORRECTA
Buena
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
10. 10. 10 10
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
muy buena opinion
Todo bien, excepto el embalado.
buena atencion, estoy satisfecho.
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
EXCELENTE
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
muy buena , han contestado los emails muy rapido
inmejorable
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Todo muy bien.
Excelente, gracias.
Muy bien
Bastante Buena
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Todo correcto
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Inmejorable!
respuesta rápida y atenta a través de email
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Rapida y efectiva
Excelente
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Todo correcto
Solicité una información a traves de email y...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Muy bueno
Todo perfecto. Muy profesional.
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Muy buena
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Bien
Muy buena.
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Excelente
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Todo excelente.
correcto
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Impecable.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Todo correcto, perfecto.
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Perfecto y buena comunicación
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Muy atento y rápidos en respuesta.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Buenísima
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Correcto
Ángel me atendió muy eficazmente
Excelente
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Muy buena.
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Impecable
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
la entrega se retraso por un problema de seur...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Todo correcto.
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Excepcional
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Muy bueno.
Satisfactoria.
Mejor imposible
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Bastante buena
Una atencion maravillosa.
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Un trato muy atento y cordial.
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Buena
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
La atención ha sido rápida y eficaz
Es suficiente, no hace falta mucho más
Estupendo. Rapido y eficaz
La atención ha sido estupenda y con varias...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
excelente
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Inmejorable
Excelente
Ha sido excelente.
Perfecto
Perfecto
Muy buena atención y rápida.
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Excelente
Buena y bastante ágil.
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Correcto y educado
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Buenisimo. Totalmente recomendable
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Impecable. Sin nada que objetar
Información automática al momento, datos de...
todo ok
El artículo que compre era claramente más...
Excelente.
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Excelente.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Muy bueno.
la atención en general ha sido buena.
Excelente servicio y atención por parte de...
Muy Buna y diligente
Muy bien, muy buena comunicación y atención
La atención recibida es excelente. ya tenía...
bien
Muy buena.
tanto la atención y el servicio para mi han...
Todo correcto y rápido
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Molt rapid i clar.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Muy buena
Excelente
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
creo que esta perfecta
Muy buena y profesional
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Excelente e-comercio.
Todo resultó como sería esperado.Contento
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Excelente, sencillamente impecable.
Perfecto
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
EXCELENTE
Simplemente ha sido excelente
excelentes
Muy buena atención y agilidad 10
Muy bueno
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Excelente.
Correcto
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
La información al momento y los plazos se...
Muy buena y rápida
En todo momento he recibido una excelente...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
rating
ver más