Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(373 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(17 opiniones)
Nº valoraciones: 392negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Xavi M. Pedido: 17790
rating
Me gustó recibir un email en cada paso del proceso de envío del pedido.
19/12/2016
Javier B. Pedido: 17744
rating
la entrega se retraso por un problema de seur pero al llamar a la web de Auvisa me atendieron muy bien y me explicaron cual era la situación de mi pedido.
19/12/2016
Hortensia P. Pedido: 17854
rating
Excelente
14/12/2016
Miguel Angel P. Pedido: 16926
rating
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para temas del pedido perfecta con atención muy amable y preocuoandose para solucionar una incidencia con el envío que no fue culpa de Auvisa sino de Seur.
13/12/2016
Miguel Angel V. Pedido: 16425
rating
Muy correcto y profesional
13/12/2016
Denis F. Pedido: 16430
rating
Excelente, gracias.
13/12/2016
Josean J. Pedido: 17162
rating
En la web se afirma que el material se recibe en 24h. En mi caso, ha tardado 3 dias. Creo que el error ha estado en el envìo del peddio y no en el transporte. Por lo demàs, todo perfecto.
05/12/2016
Jean Jacques C. Pedido: 16624
rating
Buen servicio. La atention es muy buena , buscando soluciones buenas para el cliente.El envio rapido y buen embalage.Productos excelentes.La compania de transporte seur se atraso un dia ( se puede entender por el tema del " black friday " y la cantidad de productos viajando a la vez...) y aviso cuando ya estaban en mi puerta...Ay seur.....Gracias estoy muy satisfecho con vosotros.
02/12/2016
Roman P. Pedido: 16904
rating
Excelente e-comercio.
02/12/2016
Alejandro M. Pedido: 16564
rating
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado para que no te lo entreguen dentro de casa. en mi caso, convenci al chico de seur para ayudarme pero ellos no se hacen responsables de más de 15 kilos creo. esot se podria hablar con las empresas de transporte, pk, si te lo dejan en la calle, según llegan, y no hay amigos o familiares cerca, resulta imposible. lo comento no como amarga queja sino como aspecto a tratar si os sirve. yo tuve suerte. por lo demás todo perfecto y sin ninguna queja. estoy muy contento
30/11/2016
Josu G. Pedido: 16556
rating
Sin incidencias. Fácil y rápido.
30/11/2016
Marta E. Pedido: 16293
rating
Correcto
24/11/2016
Iñaki M. Pedido: 162359
rating
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede mejorar, sobre todo cuando se hacen compras de valores elevados y que entrañan más riesgo.
22/11/2016
Stephane C. Pedido: 15623
rating
Muy flexible y atentos
17/11/2016
Pedro J. Pedido: 15205
rating
Impecable. Sin nada que objetar
15/11/2016
Prisciliano F. Pedido: 15538
rating
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta online deberían aprender de vosotros.
13/11/2016
Gonzalo S. Pedido: 14919
rating
Segundo pedido que hago y siempre impecables. Serios y profesionales.
11/11/2016
Guillermo E. Pedido: 14513
rating
Bastante buena
10/11/2016
José Pablo Z. Pedido: 12830
rating
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
10/11/2016
Javier G. Pedido: 14687
rating
Fantástico, la verdad que es la primera vez que compro con vosotros y 10!
07/11/2016
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 392


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Bastante buena
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Muy bueno
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Simplemente ha sido excelente
Todo bien.
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Excelente
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Simplemente perfecta
Perfecta
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Todo muy bien y rapido
tanto la atención y el servicio para mi han...
Muy correcto y profesional
EXCELENTE
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Un trato muy atento y cordial.
Excelente, sencillamente impecable.
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
muy buena opinion
impecable
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Muy bueno.
Muy buena y profesional
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
En todo momento he recibido una excelente...
La información al momento y los plazos se...
Perfecto
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Impecable. Sin nada que objetar
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Magnífico trato personal y magnífico...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Genial!
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Molt rapid i clar.
Perfecto
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy amables.
Excelente e-comercio.
Buena y bastante ágil.
El servicio prestado es correcto. La atención...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Buena
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Información automática al momento, datos de...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Todo correcto
Excelente
Impecable.
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Excepcional.
Rapida y efectiva
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy buena.
inmejorable
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
bien
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Excelente, gracias.
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Lo que mejor he visto es el precio...la...
respuesta rápida y atenta a través de email
Very good response to questions raised and very...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Excelente.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Excelente servicio y atención por parte de...
Magnifico desde la anteción al servicio
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Sin problemas
excelentes
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Solicité una información a traves de email y...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Atención personal excelente tanto en web...
Todo correcto , rapidez increíble
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Estupendo. Rapido y eficaz
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy flexible y atentos
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
muy bueno
Perfecto
Muy bueno
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Correcta
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Muy buena.
La atención ha sido estupenda y con varias...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy buena, eficaz y amable
Muy bien
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Excelente, servicio de atención y producto final
Excelente
En la web se afirma que el material se recibe...
Muy buena
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Como en anteriores compras,siempre muy...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy rápidos y amables.
Bueno!
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Lo he escrito arriba jajaja.
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Una atención al cliente extraordinaria.
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Very good
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
QUE ES EXCELENTE
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Muy buena atención y rápida.
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Muy buena
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Muy buena
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
MUY BUENA.
Genial
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Rápida, clara y eficiente
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Muy buena
buena atencion, estoy satisfecho.
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Excelente en todos los aspectos.
Buenísima
Profesional y amable.
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Todo excelente.
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Es excelente.
Inmejorable
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
buena atencion,rapidez en el envio
Es correcto
muy buena comunicacion envio super rapido...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Todo perfecto. Muy profesional.
Muy buenos.
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Muy buenas
Inmejorable!
Muy buena.
Perfecto
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
La atención ha sido rápida y eficaz
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Muy bueno.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Excepcional
Excelente
Impecable
No tuve que usarlo.
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy buena.
Gente muy profesional y cualificada. La...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
En mi opinión todo bien. Correcto.
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
muy atenta y personalizada
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Excelente
Todo correcto y rápido
Bastante Buena
Muy buena
Excelente.
Muy buena atención telefónica y vía mail
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Todo correcto.
Inmejorable
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Excelente
Perfecta
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Ha sido excelente.
Molt bona atenció i bon servei en general....
Muy buena
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
al ser por internet todo ok
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Buena
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Impecable
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Excelente.
La atencion recibida me a parecido de las...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Correcto
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Todo correcto
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Bueno
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
muy agradable, rápida y eficiente!
Todo perfecto
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Excelente
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Excelente
Siempre hubo comunicación por parte de la...
excelente!
No ha habido problema alguno.
Muy bueno
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Correcto y educado
Bien
Correcto
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Muy buena
muy bien
Bastante satisfecho
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Todo resultó como sería esperado.Contento
La compra virtual mejor atendida que he visto
Una atencion maravillosa.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Muy contento con el trato recibido
correcto
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
la atención en general ha sido buena.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Buena
Muy bien todo
10. 10. 10 10
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
MUY CORRECTA
Excelente, buen trato al cliente.
excelente
Ángel me atendió muy eficazmente
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Muy buena.
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Todo bien, excepto el embalado.
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Me gustó recibir un email en cada paso del...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Correcta
Muy buena atención. Todo perfecto.
Muy buena atención y agilidad 10
Excelente
- - - todo perfercto - - -
creo que esta perfecta
todo perfecto
Trato agradable y servicio personalizado,...
No necesité contactar
buen servicio
Excelente
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Muy buena y rápida
todo ok
Muy correcta
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Mejor imposible
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Perfecto y buena comunicación
Servicio de atención al cliente atento y...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Excelente
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Ha sido excelente
Muy atento y rápidos en respuesta.
Todo muy bien.
El seguimiento por correo me ha parecido...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Perfecto
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
EXCELENTE
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Atención y servicio notable.
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Buena.
El artículo que compre era claramente más...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Correctos
Satisfactoria.
Muy Buna y diligente
Todo correcto, perfecto.
EXCELENTE
rating
ver más