Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.1%(328 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 345negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Luis. Pedido: 11425
rating
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran en contacto conmigo inmediatamente al comprobar que no se me había entregado uno de los 3 bultos. También destaco la facilidad de comprar en la web, todo muy sencillo y bien detallado. Sin duda, volvería a comprar en Auvisa.
10/08/2016
Angel M. Pedido: 160798
rating
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
05/08/2016
Marcel C. Pedido: 10974
rating
Habia pedido recoger el material en tienda he tardado tres dias por SEUR
01/08/2016
Luis E. Pedido: AV000010199
rating
La información al momento y los plazos se cumplieron. Perfecto.
11/07/2016
Jose a. Pedido: 10232
rating
Excelente, buen trato al cliente.
11/07/2016
Jana D. Pedido: 8088
rating
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco complicado, el senor no me informaba que recibo solo parte de paquetes, asi que tendria que encontrarlo yo sola en casa y enojada que me llegaron accesorios pero el piano tendria que esperar otros 3 dias mas y tendria que llamar el senor para encontrar a el. La comunicacion ni delivery no estaba sin obstaculos. lo espere mas facil. tambien un paquete era roto, pero adentro todo bien al final.
05/07/2016
Neus R. Pedido: 10114
rating
Excepcional.
30/06/2016
Ignacio P. Pedido: 9670
rating
Siempre hubo comunicación por parte de la tienda y los vendedores muy atentos. El servicio de 10. Incluso me llamaron cuando ya tenían el producto que faltaba por si prefería ir a recogerlo. Gracias
27/06/2016
Vicente V. Pedido: 9434
rating
Muy buenos.
15/06/2016
Felip R. Pedido: 8827
rating
Atención personal excelente tanto en web (Nacho), como en tienda ( lamento no conocer el nombre), pero recibí una información del producto muy bien argumentada con todo tipo de detalles, y lo mejor, con mucha simpatia. Gracias!!
09/06/2016
Rotger. Pedido: 9231
rating
Ha sido excelente.
08/06/2016
Aitor. Pedido: 8189
rating
Muy buena
30/05/2016
Rubén A. Pedido: 7839
rating
Muy correcta
27/05/2016
joan g. Pedido: 8441
rating
En un principio buena, aunque me gustaria que me cambiaran la factura
14/05/2016
Emilio J. Pedido: Hernández López
rating
Todo bien.
12/05/2016
Graham G. Pedido: 8283
rating
Your logo represents a four leaf clover, if I am not mistaken.
Although I am not Irish, British people in general understand that a four leaf clover is rare, as the plant usually has only three leaves.
It is an ideal logo for your business, polite, attentive, good at communications with their clients, and always delivering exactly what you say you can do.
As an ex businessman, I'm continually impressed by the constant level of excellence.
11/05/2016
José J. Pedido: 7721
rating
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y servicio, gracias.
29/04/2016
Pedro J. Pedido: 7433
rating
Muy buena, eficaz y amable
27/04/2016
jose m. Pedido: AV7605
rating
Todo correcto
19/04/2016
Raúl. Pedido: 160586
rating
Excelente en todos los aspectos.
19/04/2016
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 345


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Perfecto
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Muy buena
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Muy Buna y diligente
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Bien
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Excelente
Muy amables.
La atención ha sido rápida y eficaz
Todo muy bien y rapido
Bastante buena
Lo he escrito arriba jajaja.
Perfecta
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Simplemente ha sido excelente
Bueno!
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Valoro la atención y las recomendaciones...
Excelente, buen trato al cliente.
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Excelente
Todo excelente.
bien
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Impecable.
EXCELENTE
Muy atento y rápidos en respuesta.
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Magnífico trato personal y magnífico...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Muy buena
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
El artículo que compre era claramente más...
Buena
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
todo ok
Your logo represents a four leaf clover, if I...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Very good
la atención en general ha sido buena.
Como siempre, atención cercana desde antes,...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
impecable
Excelente, sencillamente impecable.
Excelente
Muy bueno
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy buena
correcto
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Perfecta
Muy bueno
Correctos
La atención ha sido estupenda y con varias...
buena atencion,rapidez en el envio
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Es suficiente, no hace falta mucho más
El servicio muy bien, la atención no fue...
Servicio de atención al cliente atento y...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Todo resultó como sería esperado.Contento
Perfecto
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Todo correcto y rápido
Muy buena
todo perfecto
El servicio prestado es correcto. La atención...
Perfecto y buena comunicación
Mejor imposible
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Buena
Servicio impecable, serio y compra recibida...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Perfecto
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
En la web se afirma que el material se recibe...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Perfecto
Inmejorable
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy amables y enviando correos explicativos de...
QUE ES EXCELENTE
Perfecto
Muy correcto y profesional
Muy buena.
Muy correcta
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Excepcional
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
buen servicio
Todo correcto.
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Excelente
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Rápida, clara y eficiente
Genial!
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Impecable. Sin nada que objetar
Muy buena
Gente muy profesional y cualificada. La...
Todo correcto , rapidez increíble
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Muy buena
En todo momento he recibido una excelente...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Ha sido excelente
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Atención personal excelente tanto en web...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
10. 10. 10 10
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Todo muy bien.
Muy buena atención. Todo perfecto.
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Muy buena atención y rápida.
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Estupendo. Rapido y eficaz
Buena.
la entrega se retraso por un problema de seur...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Muy rápidos y amables.
Excelente
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Habia pedido recoger el material en tienda he...
excelentes
muy buena comunicacion envio super rapido...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Información automática al momento, datos de...
- - - todo perfercto - - -
La información al momento y los plazos se...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
al ser por internet todo ok
Muy buena.
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Ha sido excelente.
Muy buenos.
No tuve que usarlo.
Muy bueno.
tanto la atención y el servicio para mi han...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Rapida y efectiva
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy flexible y atentos
Todo correcto
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Excelente servicio y atención por parte de...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Excelente
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Una atencion maravillosa.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
La compra virtual mejor atendida que he visto
Muy buena y rápida
Todo correcto
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Sin problemas
Excelente e-comercio.
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy buena
Excelente, gracias.
Muy buena.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
MUY CORRECTA
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
buena atencion, estoy satisfecho.
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Impecable
La atencion recibida me a parecido de las...
Todo correcto, perfecto.
Bueno
Excelente
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Correcto
EXCELENTE
Muy buena, eficaz y amable
Correcto y educado
Simplemente perfecta
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
respuesta rápida y atenta a través de email
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Excepcional.
Excelente
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Excelente.
Muy bien
Excelente
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Buenísima
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Todo perfecto. Muy profesional.
inmejorable
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Satisfactoria.
Muy buena y profesional
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy bueno
Todo bien.
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Muy buena atención telefónica y vía mail
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Buena y bastante ágil.
Muy bueno.
muy buena opinion
Muy contento con el trato recibido
Excelente en todos los aspectos.
Excelente.
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
excelente
creo que esta perfecta
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Buena
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Inmejorable!
...me ha sorprendido la efectividad y...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Muy buena.
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
MUY BUENA.
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Una atención al cliente extraordinaria.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
excelente!
No ha habido problema alguno.
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Un trato muy atento y cordial.
Muy buena.
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Profesional y amable.
Ángel me atendió muy eficazmente
Excelente.
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Molt rapid i clar.
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Muy buena atención y agilidad 10
EXCELENTE
muy agradable, rápida y eficiente!
Excelente
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Perfecto. Muy rápido y claro.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
La atencion recibida y el servicio esta...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Inmejorable
Todo bien, excepto el embalado.
Magnifico desde la anteción al servicio
rating
ver más