Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(379 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(17 opiniones)
Nº valoraciones: 398negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Daniel G. Pedido: 38034
rating
Excelente
22/01/2018
José T. Pedido: 37560
rating
Un servicio increíble e incomparable con otras tiendas españolas.
15/01/2018
Victor David D. Pedido: 32285
rating
Fantástico
31/12/2017
Mariano A. Pedido: 35036
rating
Muy bien todo
22/12/2017
Angel D. Pedido: 34716
rating
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por mail de los detalles de lo que va ocurriendo con el pedido. Seguid asi, haceis un gran trabajo.
14/12/2017
Javier M. Pedido: 34876
rating
Todo perfecto
07/12/2017
Julio G. Pedido: 34707
rating
muy bueno
02/12/2017
Francisco A. Pedido: 34575
rating
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
01/12/2017
Domingo M. Pedido: 34431
rating
Nunca había comprado aquí, y el resultado es incluirla en mi listado de favoritas a tener en cuenta para futuras compras.
30/11/2017
José Antonio M. Pedido: 31186
rating
Trato agradable y servicio personalizado, profesionales, tardan muy poco en resolver cualquier duda que les puedas plantear, muy pendientes de que todo este correcto. Sin duda en breve repetire
09/11/2017
Julián José S. Pedido: 32670
rating
Bastante satisfecho
28/10/2017
Rosario T. Pedido: 32674
rating
Impecable
27/10/2017
Rafael B. Pedido: 32193
rating
Muy eficientes ha llegado el producto en menos de 48 horas
25/10/2017
Victor C. Pedido: 32161
rating
Correcta
24/10/2017
M. Angel A. Pedido: 30242
rating
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y he decidido cambiarla. Compré un Squier Standart Telecaster y en en transporte me la desconcharon; Auvisa me atendio

correctamente mi reclamación y con mucha rapidez; me propuso una solución a mi problema ya que tenia que empezar clases de guitarra y se ofrecieron a dejarme la que recibí

a la espera de que me la repusieran para que pudiera comenzar las clases, se lo agradezco enormemente, ya que la nueva según me notificaron en el servicio de atención de

clientes les tardaría un mes en llegar, según las conversaciones con Fender. He de decir que en este tiempo me han atendido correctamente cada vez que he solicitado

información de la llegada de mi Squier, un "DIEZ" para la atención al cliente de AUVISA. Trascurrido el mes, ni un día más ni un día menos, ya puedo disponer de mi

guitarra, ya les llego y la tengo ajustada para ir a buscarla a Mataró. GRACIAS POR TODO
18/10/2017
Respuesta: Muchas gracias a ti. Nos preocupamos para que tengáis el mejor servicio posible (antes y después de la compra) y en caso que haya una incidencia procuramos la solución que menos inconvenientes os provoque. Los envíos los hacemos 100% asegurados por esta razón y es que desgraciadamente es inevitable que pueda suceder un accidente. No ocurre a menudo pero preferimos preverlo para poder dar una solución ágil al posible incidente. Muchas gracias de nuevo por tu valoración y por comprar en Auvisa.
Juan R. Pedido: 31901
rating
Excelente, servicio de atención y producto final
18/10/2017
Jesús A. Pedido: 31844
rating
No necesité contactar
13/10/2017
Lorenzo A. Pedido: 30852
rating
En mi opinión todo bien. Correcto.
09/10/2017
Adriam V. Pedido: 30592
rating
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito es lo que más me llamó la atención.
03/10/2017
Jaime L. Pedido: 30953
rating
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar. Habeis contestado a mis mails y eso me ha dado seguridad y confianza para repetir compra en vuestra web. Gracias.
30/09/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 398
Viendo 1 - 20 de 398 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Bastante Buena
todo perfecto
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Todo correcto.
Excelente, sencillamente impecable.
Todo resultó como sería esperado.Contento
Muy rápidos y amables.
Ha sido excelente.
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy buena
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Excelente
Muy buena atención. Todo perfecto.
Excelente.
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Inmejorable
Excelente, servicio de atención y producto final
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Excelente.
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Molt rapid i clar.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Atención y servicio notable.
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Muy amables.
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
MUY CORRECTA
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Valoro la atención y las recomendaciones...
impecable
Muy buena y rápida
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Inmejorable
Muy buena atención y agilidad 10
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Muy buena.
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
excelente
Excelente
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Perfecto
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
La atención ha sido estupenda y con varias...
10. 10. 10 10
inmejorable
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Magnifico desde la anteción al servicio
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Muy flexible y atentos
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Todo excelente.
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Es excelente.
Satisfactoria.
Buena
Excelente
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Muy bueno.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Todo correcto, perfecto.
muy agradable, rápida y eficiente!
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Todo muy bien y rapido
Muy buena y profesional
Buena.
Perfecto
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
muy buena opinion
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Lo he escrito arriba jajaja.
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Correcto
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Muy buena
Gente muy profesional y cualificada. La...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Excelente
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
...me ha sorprendido la efectividad y...
Perfecto
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy buenas
Todo correcto
Como en anteriores compras,siempre muy...
Correcta
Todo correcto
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
la atención en general ha sido buena.
correcto
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Excelente
Impecable
Muy bueno
Excelente. El servicio web es muy correcto....
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Todo perfecto. Muy profesional.
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Correctos
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Muy Buna y diligente
Todo muy bien.
QUE ES EXCELENTE
tanto la atención y el servicio para mi han...
Atención personal excelente tanto en web...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
MUY BUENA.
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Buena y bastante ágil.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Muy buena
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Bastante buena
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Very good response to questions raised and very...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Very good
Muy buena
Muy bueno
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Muy buena.
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Ángel me atendió muy eficazmente
Excelente servicio y atención por parte de...
Muy correcta
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Información automática al momento, datos de...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
creo que esta perfecta
Muy bien todo
La atención al cliente y el servicio perfectos
Genial
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
EXCELENTE
Perfecta
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
excelente!
Impecable. Sin nada que objetar
Buenísima
todo ok
Bueno
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Muy correcto y profesional
Siempre hubo comunicación por parte de la...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Bastante satisfecho
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Buena
buena atencion,rapidez en el envio
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Todo bien.
Muy buenos.
Muy contento con el trato recibido
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Atención rapida e informacion correcta
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Perfecto
EXCELENTE
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Impecable.
Trato agradable y servicio personalizado,...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Un trato muy atento y cordial.
Excelente en todos los aspectos.
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Sin problemas
Perfecto y buena comunicación
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Los emails avisándote del estado del envío son...
No necesité contactar
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Es correcto
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
buena atencion, estoy satisfecho.
al ser por internet todo ok
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Muy buena.
No ha habido problema alguno.
Todo correcto , rapidez increíble
Muy buena
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
buen servicio
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Muy buena
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Excepcional
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Excelente
Buena
No tuve que usarlo.
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Excelente, buen trato al cliente.
Correcta
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
muy bueno
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Muy buena
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
En mi opinión todo bien. Correcto.
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy bueno
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Profesional y amable.
En todo momento he recibido una excelente...
El artículo que compre era claramente más...
Correcto y educado
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
- - - todo perfercto - - -
Excelente
Todo perfecto
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
excelentes
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
En la web se afirma que el material se recibe...
respuesta rápida y atenta a través de email
Excelente, gracias.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
El servicio muy bien, la atención no fue...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Excelente
Muy buena, eficaz y amable
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Solicité una información a traves de email y...
Impecable
Una atencion maravillosa.
Correcto
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Muy buena atención y rápida.
Excelente
muy atenta y personalizada
Todo correcto y rápido
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Rapida y efectiva
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Perfecta
Mejor imposible
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Muy buena.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
bien
EXCELENTE
Genial!
Una atención al cliente extraordinaria.
Ha sido excelente
Bueno!
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Excelente
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Todo bien, excepto el embalado.
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Bien
Rápida, clara y eficiente
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy buena.
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Muy bien
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Simplemente perfecta
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Muy bueno.
La información al momento y los plazos se...
Excelente e-comercio.
Excepcional.
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Excelente.
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
muy bien
Fantástico
El trato ha sido correcto. El que se espera...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Perfecta atención y servicio impecable
Excelente
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Magnífico trato personal y magnífico...
La atencion recibida me a parecido de las...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Servicio de atención al cliente atento y...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Excelente
Muy atento y rápidos en respuesta.
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Simplemente ha sido excelente
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Perfecto
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Inmejorable!
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
La atencion recibida y el servicio esta...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
rating
ver más