Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(345 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.1%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 362negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Adriam V. Pedido: 30592
rating
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito es lo que más me llamó la atención.
03/10/2017
Jaime L. Pedido: 30953
rating
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar. Habeis contestado a mis mails y eso me ha dado seguridad y confianza para repetir compra en vuestra web. Gracias.
30/09/2017
Paco M. Pedido: 30154
rating
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
23/09/2017
John P. Pedido: 30462
rating
Very good response to questions raised and very helpful
22/09/2017
Francisco José M. Pedido: 30154
rating
Envío recibido en perfectas condiciones y en el plazo estipulado, además con el inconveniente de que parte de mi pedido no estaba en stock, por lo que os agradezco el esfuerzo del envío del resto. A falta de recibir la funda de guitarra, enhorabuena por vuestro excelente trato a través del chat. Saludos
15/09/2017
Emilio G. Pedido: 29278
rating
Muy buenas
28/08/2017
José Luis O. Pedido: 29574
rating
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía en mi casa, rapidísimo, me ha sorprendido tanta rapidez, todo correcto
23/08/2017
Carlos M. Pedido: 28988
rating
Excelente. Muy buen trato, serio y de confianza. Volveré a comprar en esta tienda a pesar de que el servicio que da SEUR es muy mejorable. Gracias!
12/08/2017
Respuesta: Gracias a tí también por la valoración tan positiva que haces de tu experiencia de compra. Lamentamos que con Seur no haya sido igual de satisfactioria. Trabajamos con ellos porque en general cumplen con la calidad de servicio que esperamos pero en casos puntuales, como el tuyo, no es así y se lo hacemos saber para que pongan los medios para mejorarlo. Gracias de nuevo por todo.
Thibaut P. Pedido: 28382
rating
Precio imbatible, muy buena atención y entrega muy rápida. Todo bien :)
03/08/2017
Sergio G. Pedido: 28319
rating
Plazos de entrega cumplidos y artículos en perfecto estado, no tengo ni la mas mínima queja.
02/08/2017
Roberto P. Pedido: 27829
rating
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
21/07/2017
Camila G. Pedido: 27943
rating
Muy buena atención y agilidad 10
14/07/2017
José Antonio M. Pedido: 27560
rating
Muy buena.
06/07/2017
José Antonio P. Pedido: 27047
rating
Satisfactoria.
26/06/2017
Juan Carlos T. Pedido: 26839
rating
Todo muy bien y rapido
23/06/2017
Agustín C. Pedido: 26722
rating
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS TRATASEN SIEMPRE. YA TIENEN UN NUEVO CLIENTE Y MUY CONTENTO !
21/06/2017
Antonio Luis G. Pedido: 26689
rating
Atención espectacular. Envío super rápido y te contestan tanto por el chat como por teléfono rapidísimo. Por su puesto aclarando y resolviendo cualquier duda que haya tenido una y otra vez de manera muy correcta y rápida.
16/06/2017
Jesús Javier S. Pedido: 26102
rating
tanto en la atención pre-compra como la rapidez en la gestión intachables
01/06/2017
Cesc C. Pedido: 26000
rating
La compra virtual mejor atendida que he visto
30/05/2017
Francisco O. Pedido: 25946
rating
creo que esta perfecta
27/05/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 362
Viendo 1 - 20 de 362 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Perfecto
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Correctos
Muy buena.
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Muy flexible y atentos
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy buena
Información automática al momento, datos de...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Excelente.
Perfecto
Una atencion maravillosa.
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Profesional y amable.
Excelente
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Excelente servicio y atención por parte de...
Excelente
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Perfecto
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Mejor imposible
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Excelente
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Todo correcto
muy atenta y personalizada
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Correcto
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
- - - todo perfercto - - -
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Excelente, buen trato al cliente.
Excelente, sencillamente impecable.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
la atención en general ha sido buena.
Sin problemas
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Muy buena, eficaz y amable
Como en anteriores compras,siempre muy...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Una atención al cliente extraordinaria.
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Gente muy profesional y cualificada. La...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Estupendo. Rapido y eficaz
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
EXCELENTE
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
EXCELENTE
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Excelente
excelente!
Servicio de atención al cliente atento y...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
excelente
Excelente
Muy buenas
Muy contento con el trato recibido
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy rápidos y amables.
Perfecta
Simplemente perfecta
Ha sido excelente.
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Muy buena.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Rápida, clara y eficiente
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Excepcional
Impecable. Sin nada que objetar
muy buena comunicacion envio super rapido...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
La atencion recibida me a parecido de las...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
EXCELENTE
Muy buena
Muy buena
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Atención personal excelente tanto en web...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Muy buena atención y agilidad 10
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Correcto y educado
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Impecable
Muy buena atención y rápida.
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
No ha habido problema alguno.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
excelentes
Magnífico trato personal y magnífico...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Un trato muy atento y cordial.
Simplemente ha sido excelente
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
buena atencion,rapidez en el envio
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Muy bueno.
al ser por internet todo ok
Todo correcto , rapidez increíble
Excelente en todos los aspectos.
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
muy agradable, rápida y eficiente!
Valoro la atención y las recomendaciones...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Excelente e-comercio.
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Muy buena
Ángel me atendió muy eficazmente
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
buen servicio
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy correcta
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Excelente.
En todo momento he recibido una excelente...
Satisfactoria.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Atención y servicio notable.
Bien
MUY BUENA.
Buena
Excelente, gracias.
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
MUY CORRECTA
La atencion recibida y el servicio esta...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
10. 10. 10 10
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Todo correcto y rápido
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Excelente
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
No tuve que usarlo.
Todo excelente.
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
El artículo que compre era claramente más...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Todo bien, excepto el embalado.
Excepcional.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy buena y rápida
respuesta rápida y atenta a través de email
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Todo correcto, perfecto.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
muy buena opinion
Muy bueno
Muy buena.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
todo perfecto
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
La atención ha sido estupenda y con varias...
Muy buena
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Buenisimo. Totalmente recomendable
...me ha sorprendido la efectividad y...
Very good
Muy buena.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
tanto la atención y el servicio para mi han...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Bastante Buena
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
inmejorable
La información al momento y los plazos se...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Perfecto
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Magnifico desde la anteción al servicio
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Excelente
Muy buena
QUE ES EXCELENTE
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Todo muy bien y rapido
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Bueno
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Buena.
Inmejorable!
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Inmejorable
Excelente
La atención ha sido rápida y eficaz
Bueno!
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
impecable
Muy bueno.
Ha sido excelente
todo ok
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Muy buena y profesional
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Perfecto
Muy bueno
Buena
Excelente
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Genial!
Molt rapid i clar.
Muy Buna y diligente
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Muy correcto y profesional
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Muy buena.
Lo he escrito arriba jajaja.
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
creo que esta perfecta
Very good response to questions raised and very...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Buena y bastante ágil.
Buena
Buenísima
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Todo bien.
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Todo perfecto. Muy profesional.
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Muy bien
Muy atento y rápidos en respuesta.
Muy bueno
Inmejorable
bien
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Perfecto y buena comunicación
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Perfecta
En la web se afirma que el material se recibe...
Excelente
correcto
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Muy buenos.
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Excelente
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Solicité una información a traves de email y...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Todo correcto
Excelente.
Impecable.
El seguimiento por correo me ha parecido...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
buena atencion, estoy satisfecho.
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Correcto
Muy buena atención telefónica y vía mail
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Rapida y efectiva
Muy amables.
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Bastante buena
Perfecto. Muy rápido y claro.
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Todo muy bien.
Muy buena
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Todo correcto.
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
rating
ver más