Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(367 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.2%(16 opiniones)
Nº valoraciones: 385negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Javier M. Pedido: 34876
rating
Todo perfecto
07/12/2017
Julio G. Pedido: 34707
rating
muy bueno
02/12/2017
Francisco A. Pedido: 34575
rating
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
01/12/2017
Domingo M. Pedido: 34431
rating
Nunca había comprado aquí, y el resultado es incluirla en mi listado de favoritas a tener en cuenta para futuras compras.
30/11/2017
José Antonio M. Pedido: 31186
rating
Trato agradable y servicio personalizado, profesionales, tardan muy poco en resolver cualquier duda que les puedas plantear, muy pendientes de que todo este correcto. Sin duda en breve repetire
09/11/2017
Julián José S. Pedido: 32670
rating
Bastante satisfecho
28/10/2017
Rosario T. Pedido: 32674
rating
Impecable
27/10/2017
Rafael B. Pedido: 32193
rating
Muy eficientes ha llegado el producto en menos de 48 horas
25/10/2017
Victor C. Pedido: 32161
rating
Correcta
24/10/2017
M. Angel A. Pedido: 30242
rating
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y he decidido cambiarla. Compré un Squier Standart Telecaster y en en transporte me la desconcharon; Auvisa me atendio

correctamente mi reclamación y con mucha rapidez; me propuso una solución a mi problema ya que tenia que empezar clases de guitarra y se ofrecieron a dejarme la que recibí

a la espera de que me la repusieran para que pudiera comenzar las clases, se lo agradezco enormemente, ya que la nueva según me notificaron en el servicio de atención de

clientes les tardaría un mes en llegar, según las conversaciones con Fender. He de decir que en este tiempo me han atendido correctamente cada vez que he solicitado

información de la llegada de mi Squier, un "DIEZ" para la atención al cliente de AUVISA. Trascurrido el mes, ni un día más ni un día menos, ya puedo disponer de mi

guitarra, ya les llego y la tengo ajustada para ir a buscarla a Mataró. GRACIAS POR TODO
18/10/2017
Respuesta: Muchas gracias a ti. Nos preocupamos para que tengáis el mejor servicio posible (antes y después de la compra) y en caso que haya una incidencia procuramos la solución que menos inconvenientes os provoque. Los envíos los hacemos 100% asegurados por esta razón y es que desgraciadamente es inevitable que pueda suceder un accidente. No ocurre a menudo pero preferimos preverlo para poder dar una solución ágil al posible incidente. Muchas gracias de nuevo por tu valoración y por comprar en Auvisa.
Juan R. Pedido: 31901
rating
Excelente, servicio de atención y producto final
18/10/2017
Jesús A. Pedido: 31844
rating
No necesité contactar
13/10/2017
Lorenzo A. Pedido: 30852
rating
En mi opinión todo bien. Correcto.
09/10/2017
Adriam V. Pedido: 30592
rating
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito es lo que más me llamó la atención.
03/10/2017
Jaime L. Pedido: 30953
rating
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar. Habeis contestado a mis mails y eso me ha dado seguridad y confianza para repetir compra en vuestra web. Gracias.
30/09/2017
Paco M. Pedido: 30154
rating
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
23/09/2017
John P. Pedido: 30462
rating
Very good response to questions raised and very helpful
22/09/2017
Francisco José M. Pedido: 30154
rating
Envío recibido en perfectas condiciones y en el plazo estipulado, además con el inconveniente de que parte de mi pedido no estaba en stock, por lo que os agradezco el esfuerzo del envío del resto. A falta de recibir la funda de guitarra, enhorabuena por vuestro excelente trato a través del chat. Saludos
15/09/2017
Emilio G. Pedido: 29278
rating
Muy buenas
28/08/2017
José Luis O. Pedido: 29574
rating
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía en mi casa, rapidísimo, me ha sorprendido tanta rapidez, todo correcto
23/08/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 385
Viendo 1 - 20 de 385 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy bien
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
inmejorable
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Correcta
Muy buena atención y agilidad 10
Excelente
Buenísima
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Buena
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Excelente.
Muy buena y rápida
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Muy buena.
excelente!
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Excelente
Excelente
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
bien
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Excelente en todos los aspectos.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Very good
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy buena.
Simplemente ha sido excelente
Correcto
todo perfecto
Muy rápidos y amables.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
En todo momento he recibido una excelente...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Impecable.
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy bueno
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Excelente.
Molt rapid i clar.
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Excelente e-comercio.
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
muy bueno
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Correcto
la entrega se retraso por un problema de seur...
Perfecto
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Muy buena.
Muy buena
Muy buena
correcto
Servicio de atención al cliente atento y...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
El artículo que compre era claramente más...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Excelente, sencillamente impecable.
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
No tuve que usarlo.
Excepcional.
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
El servicio muy bien, la atención no fue...
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
muy agradable, rápida y eficiente!
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Correctos
Excelente
Muy buena, eficaz y amable
Muy buenos.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Muy Buna y diligente
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
excelentes
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Todo perfecto
Excelente
Rapida y efectiva
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Excepcional
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
tanto la atención y el servicio para mi han...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Bastante satisfecho
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Perfecto
Buena
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
EXCELENTE
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
muy buena comunicacion envio super rapido...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Estupendo. Rapido y eficaz
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Excelente
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Excelente.
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Todo bien.
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Muy buena y profesional
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Bastante buena
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Ha sido excelente.
Excelente, servicio de atención y producto final
- - - todo perfercto - - -
todo ok
Excelente
Excelente
Muy buena
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Genial!
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
No necesité contactar
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Los emails avisándote del estado del envío son...
buena atencion,rapidez en el envio
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Excelente servicio y atención por parte de...
La atencion recibida y el servicio esta...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
creo que esta perfecta
buena atencion, estoy satisfecho.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Mejor imposible
Magnifico desde la anteción al servicio
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Atención personal excelente tanto en web...
Impecable. Sin nada que objetar
Satisfactoria.
Muy contento con el trato recibido
Rápida, clara y eficiente
Muy buena.
Ha sido excelente
la atención en general ha sido buena.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Buena y bastante ágil.
Muy bueno
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Muy flexible y atentos
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Todo perfecto. Muy profesional.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Todo excelente.
Excelente. El servicio web es muy correcto....
La atención ha sido rápida y eficaz
muy buena , han contestado los emails muy rapido
buen servicio
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Very good response to questions raised and very...
EXCELENTE
...me ha sorprendido la efectividad y...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
En la web se afirma que el material se recibe...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
muy buena opinion
Es excelente.
La atención ha sido estupenda y con varias...
Inmejorable
Correcto y educado
Muy amables.
Solicité una información a traves de email y...
Muy buena atención telefónica y vía mail
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Trato agradable y servicio personalizado,...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
MUY CORRECTA
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy buena
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Inmejorable
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Buena
muy atenta y personalizada
Profesional y amable.
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Perfecto
Todo correcto , rapidez increíble
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Muy buena
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Es correcto
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Genial
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Impecable
La información al momento y los plazos se...
Una atención al cliente extraordinaria.
Perfecto
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Todo correcto y rápido
Excelente
Muy correcto y profesional
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
MUY BUENA.
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Muy buenas
Todo correcto
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Sin problemas
Perfecto
Todo correcto
Bueno
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Perfecta
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Muy buena atención. Todo perfecto.
Excelente, buen trato al cliente.
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
EXCELENTE
Muy buena
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Todo bien, excepto el embalado.
Inmejorable!
Lo he escrito arriba jajaja.
En mi opinión todo bien. Correcto.
Bastante Buena
Información automática al momento, datos de...
Magnífico trato personal y magnífico...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Correcta
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Muy atento y rápidos en respuesta.
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Muy buena.
QUE ES EXCELENTE
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Muy correcta
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
No ha habido problema alguno.
Muy bueno.
Buena.
Impecable
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Todo resultó como sería esperado.Contento
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Todo muy bien.
impecable
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Molt bona atenció i bon servei en general....
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Una atencion maravillosa.
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Excelente, gracias.
Excelente
Simplemente perfecta
Un trato muy atento y cordial.
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
La atencion recibida me a parecido de las...
Atención y servicio notable.
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Todo correcto, perfecto.
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Perfecta
La atención recibida es muy buena y el servicio...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Bien
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Muy buena atención y rápida.
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
al ser por internet todo ok
Valoro la atención y las recomendaciones...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
excelente
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Bueno!
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Todo muy bien y rapido
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Muy buena
Muy bueno
Excelente
El servicio prestado es correcto. La atención...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Todo correcto.
Muy bueno.
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Ángel me atendió muy eficazmente
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
10. 10. 10 10
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Perfecto y buena comunicación
rating
ver más