Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.1%(404 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.5%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 425negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Jordi C. Pedido: 43133
rating
Buena
24/05/2018
Ángela G. Pedido: 43253
rating
Inmejorable. Me atendieron por teléfono aclarando mis dudas perfectamente.
18/05/2018
Gustavo P. Pedido: 42680
rating
Muy buena atención. Han respondido a mis inquietudes tanto por chat cómo por mail. Estoy también satisfecho por el asesoramiento (qué funda iría mejor para la guitarra que he comprado)
16/05/2018
Miguel Ángel E. Pedido: 42470
rating
Buena comunicación en todo momento. Aunque no he necesitado nada fuera de lo normal.
08/05/2018
Juan Antonio L. Pedido: 42284
rating
Atención muy buena, una disposición excelente, resolviendo dudas sobre la marcha y todo el mundo muy atento. Genial!!!
29/04/2018
Monserrat C. Pedido: 40143
rating
Todo perfecto
27/04/2018
Agustin G. Pedido: 42196
rating
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
24/04/2018
Fabian G. Pedido: 41994
rating
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo perfecto
23/04/2018
Miguel Ángel I. Pedido: 41581
rating
Todo correcto
19/04/2018
Ledicia M. Pedido: 41754
rating
Solo he escrito un mail con una consulta y me atendieron enseguida y de forma muy cortés
10/04/2018
Rogeli G. Pedido: 41651
rating
Correctos.
10/04/2018
Xavier S. Pedido: 41393
rating
perfecto
06/04/2018
Esther P. Pedido: 41531
rating
Perfectos.
06/04/2018
Gustavo F. Pedido: 41177
rating
Atención muy buena para solventar un retraso de entrega por parte de SEUR.
06/04/2018
Respuesta: Realizamos un seguimiento del envío para procurar que la entrega se realice como está acordado y si hay incidencia con el transporte, poderla solucionar lo antes posible. Lo preferible sería que no ocurriera pero siempre puede haber un retraso o accidente aunque no sea nada habitual. Por esta razón, también aseguramos el valor total de los envíos. Gracias por tu magnífica e insuperable valoración. Saludos.
Leo N. Pedido: 41388
rating
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas no son muy fáciles, se habrían de mejorar los sistemas de tag, para agilizar, no solo por categorías, sino subcategorías también. Por ejemplo: poder buscar una guitarra eléctrica / superstrat / HSS / rosewood 24 frets / floyd rose / locking tunners..., etc. Hacen falta más fotos de producto, zooms, etc... En líneas generales no es una buena web. Si fuera yo, haría otra cosa distinta, más fresca y ágil, pero sobre todo: fácil. Lo muy bueno, para mí, es que es rápida comprando por vía Cetelem. Todo lo que os he comprado ha sido así, y ya voy haciéndome de mi equipo con los años. Ángel es prudente, amable y proclive. Parece tranquilo y serio, da fiabilidad al comprar, aunque a veces parece ser ligeramente seco de trato.
04/04/2018
Respuesta: De verdad, agradecemos tus comentarios. Estamos trabajando en todos los puntos que comentas y espero que muy pronto podáis ver cambios que os ayuden más a encontrar lo que buscáis, además de daros más información sobre los productos. De hecho, cada día vamos mejorando el contenido de los artículos para que tengáis más información antes de comprar que también os facilitamos, con atención personalizada a través de varios canales como chat, teléfono, email, consulta a través de la web...
Javier B. Pedido: 39472
rating
Falta descripción más detallada de los instrumentos .
03/04/2018
Respuesta: Gracias por tu buena valoración y por tu crítica constructiva. Continuamente estamos mejorando las descripciones, imágenes, videos, los productos relacionados, los precios,..., entre otras cosas. Ya son más de 20000 artículos y a veces se nos escapa algo pero estamos trabajando en ello y por lo tanto, lo vamos mejorando. Saludos!
Moisés D. Pedido: 41009
rating
Por favor y por vuestro bien y el de todos vuestros clientes creo q deberíais cambiar de agencia de transportes. Seur da un servicio nefasto: mentiras, mala educación, retrasos injustificados... para al final terminar desplazándome al punto de recogida porque el mensajero nunca llegó a mi domicilio.
27/03/2018
Respuesta: Gracias por tu buena valoración a pesar de la mala expierencia que has tenido con el transporte. Seur, en general, cumple con las condiciones del servicio que contratamos pero es verdad, que en algún caso hay incidencias y así se lo comunicamos para intentar evitar que se repitan. Siempre contemplamos alternativas para el transporte y si vemos que hay alguna que puede mejorar el servicio seremos los primeros interesados en utilizarlo para a su vez poder dar a nuestros clientes todavía mejor servicio. Gracias de nuevo por todo.
Roberto G.Pedido: 40711
rating
Muy profesional
21/03/2018
Antonio P. Pedido: 40311
rating
Todo ha transcurrido según lo previsto
08/03/2018
Manuel C. Pedido: 39504
rating
Todo perfecto, rápido y eficiente.
28/02/2018
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 425


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Excelente
Excelente
Excelente
Molt rapid i clar.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Inmejorable!
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Excepcional
Buena
Muy correcto y profesional
Todo resultó como sería esperado.Contento
Muy buena
Muy buena.
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Ha sido excelente.
perfecto
Estupendo. Rapido y eficaz
excelentes
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
10. 10. 10 10
al ser por internet todo ok
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Inmejorable
Me gustó recibir un email en cada paso del...
QUE ES EXCELENTE
Buena
Una atención al cliente extraordinaria.
Muy bueno
Muy flexible y atentos
Excelente en todos los aspectos.
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Todo correcto y rápido
Muy bien
Muy buena atención telefónica y vía mail
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Bueno
Excelente
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
muy bien
Genial
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
correcto
Inmejorable. Me atendieron por teléfono...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Todo correcto, según lo acordado.
Todo correcto , rapidez increíble
Un trato muy atento y cordial.
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Muy buena
buen servicio
Valoro la atención y las recomendaciones...
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo...
Solicité una información a traves de email y...
Información automática al momento, datos de...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Solo he escrito un mail con una consulta y me...
Muy buenas
Atención personal excelente tanto en web...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
MUY BUENA.
creo que esta perfecta
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Genial!
inmejorable
muy agradable, rápida y eficiente!
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
En la web se afirma que el material se recibe...
Ángel me atendió muy eficazmente
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy bueno
Excelente.
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Todo bien, excepto el embalado.
Bastante satisfecho
excelente!
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Correcto y educado
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Atención y servicio notable.
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Bastante buena
Muy buena.
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
La atención recibida buena y muy directa por...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Magnifico desde la anteción al servicio
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Todo muy bien y rapido
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Profesional y amable.
Excepcional.
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
EXCELENTE
Impecable. Sin nada que objetar
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Perfecto
Muy buena atención. Han respondido a mis...
Excelente
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Atención muy buena, una disposición excelente,...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Lo he escrito arriba jajaja.
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Muy buena.
El artículo que compre era claramente más...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Perfecto
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Excelente, gracias.
Perfecta
impecable
Bastante Buena
Muy buena, eficaz y amable
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Excelente.
Impecable.
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Rápida, clara y eficiente
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Excelente
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Atención rapida e informacion correcta
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Es excelente.
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Gente muy profesional y cualificada. La...
buena atencion, estoy satisfecho.
Excelente
Excelente
El seguimiento por correo me ha parecido...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Muy buena
la atención en general ha sido buena.
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Excelente servicio y atención por parte de...
En todo momento he recibido una excelente...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Buena comunicación en todo momento. Aunque no...
todo ok
Muy buena.
Muy buena y profesional
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
La atención ha sido rápida y eficaz
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Perfecto
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Como en anteriores compras,siempre muy...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Simplemente ha sido excelente
Muy clara, transparente y rápida, en una...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Excelente
MUY CORRECTA
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
muy atenta y personalizada
Perfecta
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Todo correcto
Todo correcto
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Muy buena atención. Todo perfecto.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Muy profesional
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Very good
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
Mejor imposible
buena atencion,rapidez en el envio
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Excelente
En mi opinión todo bien. Correcto.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Una atencion maravillosa.
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy Buna y diligente
Muy atento y rápidos en respuesta.
Rapida y efectiva
excelente
Satisfactoria.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Todo perfecto
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Muy bueno.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
respuesta rápida y atenta a través de email
todo perfecto
Correcto
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Perfecto
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Muy buena atención y rápida.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
La información al momento y los plazos se...
Buena y bastante ágil.
Correctos.
Todo muy bien.
Muy buena y rápida
La atención ha sido estupenda y con varias...
Correcto
Muy buena
Todo correcto.
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Muy amables.
La atención al cliente y el servicio perfectos
Todo perfecto
Es correcto
Muy bien todo
Excelente
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Perfecto y buena comunicación
Impecable
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Los emails avisándote del estado del envío son...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Buenísima
Muy rápidos y amables.
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Buena
Muy buena
Atención muy buena para solventar un retraso de...
Muy buena.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Muy contento con el trato recibido
No ha habido problema alguno.
Muy buena
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Excelente, buen trato al cliente.
Muy correcta
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Buena
Magnífico trato personal y magnífico...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
No tuve que usarlo.
Muy bueno.
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Bueno!
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Muy bueno
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Todo ha transcurrido según lo previsto
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Todo correcto, perfecto.
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Impecable
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Todo perfecto, rápido y eficiente.
Bien
muy buena comunicacion envio super rapido...
Correcta
Muy buenos.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
bien
muy bueno
Perfecta atención y servicio impecable
tanto la atención y el servicio para mi han...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Simplemente perfecta
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Perfecto
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Todo perfecto. Muy profesional.
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Sin problemas
Perfectos.
Excelente
Inmejorable
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy buena atención y agilidad 10
Excelente e-comercio.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Fantástico
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Very good response to questions raised and very...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
EXCELENTE
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Excelente
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Todo excelente.
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Excelente.
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Buena.
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
- - - todo perfercto - - -
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
Correcta
Muy buena
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Excelente, sencillamente impecable.
Muy amables y enviando correos explicativos de...
muy buena opinion
Todo correcto
Todo bien.
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Ha sido excelente
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
La atencion recibida me a parecido de las...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Correctos
EXCELENTE
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Falta descripción más detallada de los...
No necesité contactar
Excelente, servicio de atención y producto final
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Servicio de atención al cliente atento y...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Trato agradable y servicio personalizado,...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Un servicio increíble e incomparable con otras...
rating
ver más