Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(424 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 445negative0.4%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Sergio G. Pedido: 49107
rating
El asesoramiento ha sido muy bueno.
20/09/2018
Fernando A. Pedido: 49155
rating
Muy contento
20/09/2018
Laura M. Pedido: 48994
rating
FANTÁSTICO. Simplemente perfecto. Opción financiación a 12 meses SIN intereses, ágil y súper práctica. Recomiendo este canal de compra 100%. Gracias!
15/09/2018
Fran A. Pedido: 47724
rating
Muy correcta e implicación con el cliente.
04/09/2018
Jorge F. Pedido: 182465
rating
Excelente profesionalidad
31/08/2018
Imelda M. Pedido: 47803
rating
Perfecto
23/08/2018
Isma M. Pedido: 47470
rating
Todo perfecto
20/08/2018
José Juan V. Pedido: 43476
rating
Gran servicio. He realizado dos compras y todo perfecto.Rapidez y buen servicio al cliente.
10/08/2018
Diego O. Pedido: 46873
rating
Excelente, muy profesional.
09/08/2018
Nicolas D. Pedido: 46178
rating
Servicio de lujo cuudando al detalle todos los aspectos de envío y facturación.
23/07/2018
J. Ramon M. Pedido: 46010
rating
Todo correcto
19/07/2018
Quino D. Pedido: 44581
rating
Todo ha sido genial, no tengo ninguna pega. Muy formal, clara y respetuosa, en definitiva todo estupendo.
19/07/2018
Vicente D. Pedido: 46082
rating
Máxima eficiencia y excelente servicio, en menos de 24h el pedido en casa.
18/07/2018
Liliana U. Pedido: 45458
rating
Una atención y un servicio excelentes
12/07/2018
Joan T. Pedido: 45158
rating
Mejor imposible. Muy responsables y pendientes del pedido en todo momento.
12/07/2018
Vicente T. Pedido: 45261
rating
Muy amables, atentos y se preocupan por la necesidades del cliente que eso a dia de hoy es algo fundamental
11/07/2018
Alberto A. Pedido: 45577
rating
Aceptable. El comercial que me atendió por teléfono aparentaba prisa y desentendimiento al comentarle que el pedido lo iba a hacer por web
11/07/2018
Respuesta: Gracias por tu valoración y comentario. Sentimos que tuvieras la impresión que había desatención a tu consulta, seguro que esa no fue la intención. Tanto en las tiendas físicas como en el departamento web intentamos ofrecer la mejor atención posible. Espero que lo puedas comprobar en futuras ocasiones.
Alfredo P. Pedido: 43951
rating
Muy buen servicio. Todo perfecto, el pedido llego incluso antes de lo estipulado. Tuve una duda y me la aclararon por el chat insitu. Volveré a comprar aquí sin ninguna duda.
13/06/2018
Carles R. Pedido: 43252
rating
Todo perfecto. Servicio rápido y atención excelente.
11/06/2018
Alberto M. Pedido: 43860
rating
Muy rápidos en responder y muy amables.
07/06/2018
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 445


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Una atencion maravillosa.
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
muy buena opinion
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy rápidos y amables.
Muy contento
Inmejorable
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Buenísima
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Todo ha sido genial, no tengo ninguna pega. Muy...
Genial
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy bien
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Muy contento con el trato recibido
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
Excelente.
Profesional y amable.
Muy buena.
Falta descripción más detallada de los...
Excelente e-comercio.
Buena
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Perfecto
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Excelente.
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Todo resultó como sería esperado.Contento
EXCELENTE
Perfecta
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Todo perfecto
Muy bien todo
Muy bueno.
Muy buena atención. Han respondido a mis...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Magnífico trato personal y magnífico...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
FANTÁSTICO. Simplemente perfecto. Opción...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Perfecto
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Buena
El seguimiento por correo me ha parecido...
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Correcto y educado
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Fantástico
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Excelente
al ser por internet todo ok
bien
todo ok
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Perfecto
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Rapida y efectiva
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Todo correcto
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Correcto
Muy buena
Muy correcta e implicación con el cliente.
Atención y servicio notable.
Molt bona atenció i bon servei en general....
Inmejorable
La atención recibida buena y muy directa por...
Excelente
Muy bueno.
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Todo correcto , rapidez increíble
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
- - - todo perfercto - - -
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Muy buena.
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
En mi opinión todo bien. Correcto.
Un trato muy atento y cordial.
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Excelente
Inmejorable!
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Muy amables, atentos y se preocupan por la...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Perfecto
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
La atencion recibida me a parecido de las...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Correctos
Excelente
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
Todo bien, excepto el embalado.
Todo perfecto
Inmejorable. Me atendieron por teléfono...
Todo perfecto, rápido y eficiente.
Todo ha transcurrido según lo previsto
Muy bueno
Perfecto
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Excelente, servicio de atención y producto final
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Rápida, clara y eficiente
No ha habido problema alguno.
Excelente
Mejor imposible. Muy responsables y pendientes...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Aceptable. El comercial que me atendió por...
Ángel me atendió muy eficazmente
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Todo correcto, perfecto.
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy bueno
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
respuesta rápida y atenta a través de email
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Muy buena
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Excepcional
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Atención personal excelente tanto en web...
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Muy buena
Bueno!
Excelente
Excelente.
impecable
Todo correcto y rápido
Muy correcto y profesional
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Sin problemas
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Magnifico desde la anteción al servicio
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
En todo momento he recibido una excelente...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Muy buena y profesional
Gran servicio. He realizado dos compras y todo...
excelente
Muy atento y rápidos en respuesta.
inmejorable
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy rápidos en responder y muy amables.
Siempre hubo comunicación por parte de la...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Muy amables.
Es excelente.
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Muy buen servicio. Todo perfecto, el pedido...
Muy Buna y diligente
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Muy correcta
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Información automática al momento, datos de...
Very good response to questions raised and very...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Ha sido excelente
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Estupendo. Rapido y eficaz
muy atenta y personalizada
tanto la atención y el servicio para mi han...
Excelente, sencillamente impecable.
Correcto
Muy buena
Como en anteriores compras,siempre muy...
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Excelente
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy buena
Todo correcto.
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Buena
Muy buenos.
Buena y bastante ágil.
Impecable. Sin nada que objetar
Buena
Excelente, buen trato al cliente.
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Perfecto
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
buen servicio
...me ha sorprendido la efectividad y...
excelentes
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Bastante satisfecho
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy buena.
Excelente
Perfecta atención y servicio impecable
Atención muy buena, una disposición excelente,...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
El artículo que compre era claramente más...
buena atencion,rapidez en el envio
Solicité una información a traves de email y...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Muy profesional
Todo correcto
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Excelente
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Mejor imposible
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Excepcional.
Impecable
Todo muy bien y rapido
La información al momento y los plazos se...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Lo he escrito arriba jajaja.
La compra virtual mejor atendida que he visto
La atención recibida es excelente. ya tenía...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Satisfactoria.
QUE ES EXCELENTE
Impecable
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Bastante Buena
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Bien
Es suficiente, no hace falta mucho más
Un servicio increíble e incomparable con otras...
MUY BUENA.
Excelente en todos los aspectos.
EXCELENTE
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
EXCELENTE
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Molt rapid i clar.
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
muy bien
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Muy flexible y atentos
Muy buena, eficaz y amable
Excelente
Buena.
Excelente
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Muy buena
Perfecta
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
No necesité contactar
Servicio de lujo cuudando al detalle todos los...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Very good
En la web se afirma que el material se recibe...
La atención al cliente y el servicio perfectos
El asesoramiento ha sido muy bueno.
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Una atención y un servicio excelentes
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Buena comunicación en todo momento. Aunque no...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy buena atención y rápida.
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
MUY CORRECTA
Excelente
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
todo perfecto
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Ha sido excelente.
Es correcto
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Muy buena.
Todo muy bien.
El servicio en el envío: bueno y rápido....
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Todo correcto, según lo acordado.
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo...
Trato agradable y servicio personalizado,...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
excelente!
muy buena comunicacion envio super rapido...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Atención rapida e informacion correcta
Atención muy buena para solventar un retraso de...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Muy buena
Todo perfecto. Muy profesional.
muy bueno
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
correcto
Servicio de atención al cliente atento y...
Simplemente perfecta
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Bastante buena
Todo bien.
Máxima eficiencia y excelente servicio, en...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Todo correcto
Simplemente ha sido excelente
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Perfectos.
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
buena atencion, estoy satisfecho.
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Excelente servicio y atención por parte de...
Genial!
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy buenas
Correcta
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
No tuve que usarlo.
Todo excelente.
Una atención al cliente extraordinaria.
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
10. 10. 10 10
muy agradable, rápida y eficiente!
Bueno
Muy buena.
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
perfecto
Excelente, muy profesional.
Impecable.
Excelente, gracias.
Muy buena atención y agilidad 10
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Todo correcto
Excelente profesionalidad
La atención ha sido rápida y eficaz
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Todo perfecto. Servicio rápido y atención...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy buena y rápida
Correctos.
Perfecto y buena comunicación
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Atención correcta, casi automática. Destacar...
La atencion recibida y el servicio esta...
Excelente
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
la atención en general ha sido buena.
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Correcta
creo que esta perfecta
Muy bueno
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Todo perfecto
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Solo he escrito un mail con una consulta y me...
rating
ver más