Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(414 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.4%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 435negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


J. Ramon M. Pedido: 46010
rating
Todo correcto
19/07/2018
Quino D. Pedido: 44581
rating
Todo ha sido genial, no tengo ninguna pega. Muy formal, clara y respetuosa, en definitiva todo estupendo.
19/07/2018
Vicente D. Pedido: 46082
rating
Máxima eficiencia y excelente servicio, en menos de 24h el pedido en casa.
18/07/2018
Liliana U. Pedido: 45458
rating
Una atención y un servicio excelentes
12/07/2018
Joan T. Pedido: 45158
rating
Mejor imposible. Muy responsables y pendientes del pedido en todo momento.
12/07/2018
Vicente T. Pedido: 45261
rating
Muy amables, atentos y se preocupan por la necesidades del cliente que eso a dia de hoy es algo fundamental
11/07/2018
Alberto A. Pedido: 45577
rating
Aceptable. El comercial que me atendió por teléfono aparentaba prisa y desentendimiento al comentarle que el pedido lo iba a hacer por web
11/07/2018
Respuesta: Gracias por tu valoración y comentario. Sentimos que tuvieras la impresión que había desatención a tu consulta, seguro que esa no fue la intención. Tanto en las tiendas físicas como en el departamento web intentamos ofrecer la mejor atención posible. Espero que lo puedas comprobar en futuras ocasiones.
Alfredo P. Pedido: 43951
rating
Muy buen servicio. Todo perfecto, el pedido llego incluso antes de lo estipulado. Tuve una duda y me la aclararon por el chat insitu. Volveré a comprar aquí sin ninguna duda.
13/06/2018
Carles R. Pedido: 43252
rating
Todo perfecto. Servicio rápido y atención excelente.
11/06/2018
Alberto M. Pedido: 43860
rating
Muy rápidos en responder y muy amables.
07/06/2018
Jordi C. Pedido: 43133
rating
Buena
24/05/2018
Ángela G. Pedido: 43253
rating
Inmejorable. Me atendieron por teléfono aclarando mis dudas perfectamente.
18/05/2018
Gustavo P. Pedido: 42680
rating
Muy buena atención. Han respondido a mis inquietudes tanto por chat cómo por mail. Estoy también satisfecho por el asesoramiento (qué funda iría mejor para la guitarra que he comprado)
16/05/2018
Miguel Ángel E. Pedido: 42470
rating
Buena comunicación en todo momento. Aunque no he necesitado nada fuera de lo normal.
08/05/2018
Juan Antonio L. Pedido: 42284
rating
Atención muy buena, una disposición excelente, resolviendo dudas sobre la marcha y todo el mundo muy atento. Genial!!!
29/04/2018
Monserrat C. Pedido: 40143
rating
Todo perfecto
27/04/2018
Agustin G. Pedido: 42196
rating
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
24/04/2018
Fabian G. Pedido: 41994
rating
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo perfecto
23/04/2018
Miguel Ángel I. Pedido: 41581
rating
Todo correcto
19/04/2018
Ledicia M. Pedido: 41754
rating
Solo he escrito un mail con una consulta y me atendieron enseguida y de forma muy cortés
10/04/2018
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 435


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Buenisimo. Totalmente recomendable
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Muy buena
Aceptable. El comercial que me atendió por...
Muy amables, atentos y se preocupan por la...
Inmejorable. Me atendieron por teléfono...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Muy bueno
Correctos.
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Perfecto
Mejor imposible. Muy responsables y pendientes...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Rápida, clara y eficiente
Excelente, gracias.
EXCELENTE
Todo muy bien.
al ser por internet todo ok
Muy buena y rápida
Buena.
Profesional y amable.
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Excelente
Excelente servicio y atención por parte de...
Solicité una información a traves de email y...
Muy buena
Todo perfecto
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Bastante buena
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Todo correcto
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Muy buena.
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
En todo momento he recibido una excelente...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy buena
bien
buena atencion,rapidez en el envio
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy buena atención y agilidad 10
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy buena atención telefónica y vía mail
Perfecto y buena comunicación
Excelente.
Mejor imposible
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Una atención y un servicio excelentes
Impecable
Muy buenas
Inmejorable, trato muy cercano atención...
tanto la atención y el servicio para mi han...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Todo excelente.
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
Todo bien.
Perfecta
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Todo muy bien y rapido
Todo correcto y rápido
Rapida y efectiva
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Magnífico trato personal y magnífico...
buena atencion, estoy satisfecho.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
correcto
Correcto
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Buen servicio pero no cumplidas mis...
excelente
Excelente.
todo ok
inmejorable
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Buena comunicación en todo momento. Aunque no...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Molt bona atenció i bon servei en general....
Muy buena
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
La atencion recibida me a parecido de las...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Todo bien, excepto el embalado.
La compra virtual mejor atendida que he visto
Todo correcto, según lo acordado.
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Perfecto
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Una atencion maravillosa.
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
creo que esta perfecta
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Excelente.
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Buenísima
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Solo he escrito un mail con una consulta y me...
Excelente
Atención personal excelente tanto en web...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Buena y bastante ágil.
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Bien
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Excepcional.
Very good
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Todo correcto
Atención muy buena para solventar un retraso de...
Muy bien
Excepcional
muy buena opinion
Servicio de atención al cliente atento y...
Impecable. Sin nada que objetar
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Buena
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
muy bueno
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Perfecta atención y servicio impecable
MUY BUENA.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Todo correcto , rapidez increíble
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Correctos
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
excelente!
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Muy buen servicio. Todo perfecto, el pedido...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
todo perfecto
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Todo ha sido genial, no tengo ninguna pega. Muy...
Muy correcto y profesional
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Todo resultó como sería esperado.Contento
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Muy bueno.
Excelente
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Impecable.
Excelente
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
muy bien
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Molt rapid i clar.
Correcto
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Muy bien todo
Servicio impecable, serio y compra recibida...
La atención recibida buena y muy directa por...
Un trato muy atento y cordial.
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Muy profesional
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Bueno!
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Una atención al cliente extraordinaria.
Bueno
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Bastante satisfecho
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
10. 10. 10 10
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Muy contento con el trato recibido
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy Buna y diligente
Bastante Buena
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Excelente e-comercio.
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
muy buena comunicacion envio super rapido...
- - - todo perfercto - - -
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Muy buena.
La atención ha sido estupenda y con varias...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Muy rápidos en responder y muy amables.
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Excelente
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
muy atenta y personalizada
Excelente, servicio de atención y producto final
Los emails avisándote del estado del envío son...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
QUE ES EXCELENTE
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Muy flexible y atentos
No necesité contactar
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Máxima eficiencia y excelente servicio, en...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Excelente
Trato agradable y servicio personalizado,...
Perfectos.
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Todo perfecto. Servicio rápido y atención...
Ha sido excelente.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Perfecta
Muy correcta
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Excelente en todos los aspectos.
Satisfactoria.
excelentes
Excelente, buen trato al cliente.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Inmejorable
Muy atento y rápidos en respuesta.
Excelente, sencillamente impecable.
En la web se afirma que el material se recibe...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Valoro la atención y las recomendaciones...
No ha habido problema alguno.
Muy buena
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
EXCELENTE
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Muy buena y profesional
Simplemente perfecta
buen servicio
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Muy buenos.
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
La información al momento y los plazos se...
Todo correcto, perfecto.
Atención rapida e informacion correcta
Todo perfecto, rápido y eficiente.
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Gente muy profesional y cualificada. La...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Muy buena.
Muy buena.
Perfecto
Atención muy buena, una disposición excelente,...
Inmejorable
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Información automática al momento, datos de...
Correcto y educado
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Es suficiente, no hace falta mucho más
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Buena
la atención en general ha sido buena.
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Muy buena atención y rápida.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
respuesta rápida y atenta a través de email
Todo correcto
Excelente
Muy bueno
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Todo perfecto
Muy bueno.
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Correcta
En mi opinión todo bien. Correcto.
Magnifico desde la anteción al servicio
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Todo correcto.
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
muy agradable, rápida y eficiente!
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
El servicio muy bien, la atención no fue...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Genial
Perfecto
El servicio prestado es correcto. La atención...
Very good response to questions raised and very...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Lo he escrito arriba jajaja.
Genial!
Fantástico
Muy amables.
Buena
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Atención y servicio notable.
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Todo correcto
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Estupendo. Rapido y eficaz
Excelente
Excelente
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
MUY CORRECTA
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Simplemente ha sido excelente
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Información clara y sencilla al momento. Muy...
No tuve que usarlo.
Falta descripción más detallada de los...
Perfecto
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Excelente
Muy buena
La atención ha sido rápida y eficaz
Es excelente.
Impecable
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Excelente
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Excelente
Muy buena
Todo ha transcurrido según lo previsto
Muy buena, eficaz y amable
Todo perfecto. Muy profesional.
Es correcto
El seguimiento por correo me ha parecido...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Muy bueno
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Muy buena atención. Han respondido a mis...
EXCELENTE
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy rápidos y amables.
Muy buena atención. Todo perfecto.
Ángel me atendió muy eficazmente
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Ha sido excelente
perfecto
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Excelente
Sin problemas
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
Inmejorable!
Muy buena.
impecable
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Correcta
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
El artículo que compre era claramente más...
Buena
rating
ver más