Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95%(403 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.5%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 424negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Ángela G. Pedido: 43253
rating
Inmejorable. Me atendieron por teléfono aclarando mis dudas perfectamente.
18/05/2018
Gustavo P. Pedido: 42680
rating
Muy buena atención. Han respondido a mis inquietudes tanto por chat cómo por mail. Estoy también satisfecho por el asesoramiento (qué funda iría mejor para la guitarra que he comprado)
16/05/2018
Miguel Ángel E. Pedido: 42470
rating
Buena comunicación en todo momento. Aunque no he necesitado nada fuera de lo normal.
08/05/2018
Juan Antonio L. Pedido: 42284
rating
Atención muy buena, una disposición excelente, resolviendo dudas sobre la marcha y todo el mundo muy atento. Genial!!!
29/04/2018
Monserrat C. Pedido: 40143
rating
Todo perfecto
27/04/2018
Agustin G. Pedido: 42196
rating
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
24/04/2018
Fabian G. Pedido: 41994
rating
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo perfecto
23/04/2018
Miguel Ángel I. Pedido: 41581
rating
Todo correcto
19/04/2018
Ledicia M. Pedido: 41754
rating
Solo he escrito un mail con una consulta y me atendieron enseguida y de forma muy cortés
10/04/2018
Rogeli G. Pedido: 41651
rating
Correctos.
10/04/2018
Xavier S. Pedido: 41393
rating
perfecto
06/04/2018
Esther P. Pedido: 41531
rating
Perfectos.
06/04/2018
Gustavo F. Pedido: 41177
rating
Atención muy buena para solventar un retraso de entrega por parte de SEUR.
06/04/2018
Respuesta: Realizamos un seguimiento del envío para procurar que la entrega se realice como está acordado y si hay incidencia con el transporte, poderla solucionar lo antes posible. Lo preferible sería que no ocurriera pero siempre puede haber un retraso o accidente aunque no sea nada habitual. Por esta razón, también aseguramos el valor total de los envíos. Gracias por tu magnífica e insuperable valoración. Saludos.
Leo N. Pedido: 41388
rating
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas no son muy fáciles, se habrían de mejorar los sistemas de tag, para agilizar, no solo por categorías, sino subcategorías también. Por ejemplo: poder buscar una guitarra eléctrica / superstrat / HSS / rosewood 24 frets / floyd rose / locking tunners..., etc. Hacen falta más fotos de producto, zooms, etc... En líneas generales no es una buena web. Si fuera yo, haría otra cosa distinta, más fresca y ágil, pero sobre todo: fácil. Lo muy bueno, para mí, es que es rápida comprando por vía Cetelem. Todo lo que os he comprado ha sido así, y ya voy haciéndome de mi equipo con los años. Ángel es prudente, amable y proclive. Parece tranquilo y serio, da fiabilidad al comprar, aunque a veces parece ser ligeramente seco de trato.
04/04/2018
Respuesta: De verdad, agradecemos tus comentarios. Estamos trabajando en todos los puntos que comentas y espero que muy pronto podáis ver cambios que os ayuden más a encontrar lo que buscáis, además de daros más información sobre los productos. De hecho, cada día vamos mejorando el contenido de los artículos para que tengáis más información antes de comprar que también os facilitamos, con atención personalizada a través de varios canales como chat, teléfono, email, consulta a través de la web...
Javier B. Pedido: 39472
rating
Falta descripción más detallada de los instrumentos .
03/04/2018
Respuesta: Gracias por tu buena valoración y por tu crítica constructiva. Continuamente estamos mejorando las descripciones, imágenes, videos, los productos relacionados, los precios,..., entre otras cosas. Ya son más de 20000 artículos y a veces se nos escapa algo pero estamos trabajando en ello y por lo tanto, lo vamos mejorando. Saludos!
Moisés D. Pedido: 41009
rating
Por favor y por vuestro bien y el de todos vuestros clientes creo q deberíais cambiar de agencia de transportes. Seur da un servicio nefasto: mentiras, mala educación, retrasos injustificados... para al final terminar desplazándome al punto de recogida porque el mensajero nunca llegó a mi domicilio.
27/03/2018
Respuesta: Gracias por tu buena valoración a pesar de la mala expierencia que has tenido con el transporte. Seur, en general, cumple con las condiciones del servicio que contratamos pero es verdad, que en algún caso hay incidencias y así se lo comunicamos para intentar evitar que se repitan. Siempre contemplamos alternativas para el transporte y si vemos que hay alguna que puede mejorar el servicio seremos los primeros interesados en utilizarlo para a su vez poder dar a nuestros clientes todavía mejor servicio. Gracias de nuevo por todo.
Roberto G.Pedido: 40711
rating
Muy profesional
21/03/2018
Antonio P. Pedido: 40311
rating
Todo ha transcurrido según lo previsto
08/03/2018
Manuel C. Pedido: 39504
rating
Todo perfecto, rápido y eficiente.
28/02/2018
Moisés S. Pedido: 38145
rating
Mi producto no estaba en stock. He echado de menos un poco más de comumicación. Un pequeño informe / recordstorio cada dos días, por ejemplo. Pero la información requerida por mi parte ha sido correcta.
27/02/2018
Respuesta: Gracias Moisés. Intentamos, dentro de lo posible, manteneros informados de la llegada del material pedido cuando, como en tu caso, no lo tenemos en stock. Desde el principio, si disponemos de una fecha de llegada se os comunica, i si no, como mínimos una previsión. Tomamos nota para informaros más a menudo si es que estáis esperando el material. Gracias también por tu valoración
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 424


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy profesional
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Perfecto y buena comunicación
Excelente
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Impecable. Sin nada que objetar
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Una atención al cliente extraordinaria.
Todo perfecto
Estupendo. Rapido y eficaz
Quiero agradecer el trato muy professional de...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
El artículo que compre era claramente más...
Muy buena.
Excelente.
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Muy buena.
Como en anteriores compras,siempre muy...
Molt rapid i clar.
Todo perfecto, rápido y eficiente.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
En mi opinión todo bien. Correcto.
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Simplemente ha sido excelente
Perfecto. Muy rápido y claro.
Excelente, gracias.
la atención en general ha sido buena.
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Mejor imposible
Impecable.
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Excelente.
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Magnífico trato personal y magnífico...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
tanto la atención y el servicio para mi han...
excelente!
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy buena atención y rápida.
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Very good response to questions raised and very...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Correcto
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Muy buena.
buena atencion, estoy satisfecho.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
EXCELENTE
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
inmejorable
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
MUY BUENA.
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Impecable
Lo he escrito arriba jajaja.
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Excelente
Very good
creo que esta perfecta
Muy buena
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Genial!
En todo momento he recibido una excelente...
Perfecta
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
perfecto
Excelente, sencillamente impecable.
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Trato agradable y servicio personalizado,...
Excelente
Buena
Muy rápidos y amables.
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Muy flexible y atentos
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
La atencion recibida me a parecido de las...
Una atencion maravillosa.
impecable
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Es suficiente, no hace falta mucho más
La compra virtual mejor atendida que he visto
Todo correcto y rápido
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Excelente servicio y atención por parte de...
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Todo correcto.
Muy bien
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Bastante buena
Satisfactoria.
Ángel me atendió muy eficazmente
muy bueno
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Muy buena
Todo correcto
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Correcto
Excelente
Muy buena.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Perfecto
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Atención muy buena para solventar un retraso de...
Todo correcto
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
muy atenta y personalizada
Solicité una información a traves de email y...
Excepcional.
Excelente
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Perfecta atención y servicio impecable
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Buena
muy bueno buen servicio y entrega rapida
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Perfecta
Todo correcto, según lo acordado.
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Ha sido excelente
Rapida y efectiva
Inmejorable
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Excelente e-comercio.
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Muy buena
Un trato muy atento y cordial.
Todo correcto
Bueno!
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Muy bueno
Muy clara, transparente y rápida, en una...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy contento con el trato recibido
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
La atencion recibida y el servicio esta...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Información automática al momento, datos de...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Todo bien, excepto el embalado.
Inmejorable!
todo ok
Falta descripción más detallada de los...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Atención muy buena, una disposición excelente,...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Todo correcto, perfecto.
Todo correcto , rapidez increíble
Solo he escrito un mail con una consulta y me...
Todo bien.
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Excelente, servicio de atención y producto final
Bueno
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Perfecto
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Magnifico desde la anteción al servicio
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
La información al momento y los plazos se...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy bueno
correcto
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Correcto y educado
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Excepcional
Simplemente perfecta
El servicio prestado es correcto. La atención...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Todo perfecto
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Excelente en todos los aspectos.
Excelente
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Muy buena.
Sin problemas
Excelente
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Profesional y amable.
Es correcto
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Muy bueno.
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Gente muy profesional y cualificada. La...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Todo excelente.
Muy buena atencion al cliente y muchas...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Buena comunicación en todo momento. Aunque no...
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Correctos.
Excelente
Bastante Buena
Todo ha transcurrido según lo previsto
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Atención y servicio notable.
todo perfecto
Servicio de atención al cliente atento y...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy buena
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy buena atención telefónica y vía mail
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Perfecto
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Correcta
Excelente
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Muy bien todo
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Todo perfecto. Muy profesional.
10. 10. 10 10
buen servicio
La atención recibida buena y muy directa por...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Muy buena atención y agilidad 10
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
muy buena opinion
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Ha sido excelente.
Es excelente.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy buenos.
La atención al cliente y el servicio perfectos
Un servicio increíble e incomparable con otras...
- - - todo perfercto - - -
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Excelente
Buena y bastante ágil.
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Correcta
Muy buena atención. Han respondido a mis...
bien
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Excelente.
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Genial
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy buena
Los emails avisándote del estado del envío son...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Muy correcta
Muy Buna y diligente
excelente
Buena.
Muy amables en la atención y rapidos en la...
La atención ha sido rápida y eficaz
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
No ha habido problema alguno.
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
En la web se afirma que el material se recibe...
Buenísima
Perfecto
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Muy amables.
Atención rapida e informacion correcta
Muy bueno.
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Excelente, buen trato al cliente.
Todo muy bien.
MUY CORRECTA
Perfectos.
Buena
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Bien
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Excelente
Muy buena
Muy buenas
Inmejorable. Me atendieron por teléfono...
al ser por internet todo ok
No necesité contactar
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Rápida, clara y eficiente
Muy buena, eficaz y amable
El trato ha sido correcto. El que se espera...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
buena atencion,rapidez en el envio
Todo Perfecto muy contento con la atención....
muy agradable, rápida y eficiente!
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Impecable
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
No tuve que usarlo.
Muy buena
Inmejorable
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
Muy bueno
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Todo muy bien y rapido
excelentes
Excelente
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Fantástico
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Muy buena y profesional
EXCELENTE
EXCELENTE
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Perfecto
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Correctos
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Bastante satisfecho
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Muy buena y rápida
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
QUE ES EXCELENTE
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Atención personal excelente tanto en web...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Excelente
la entrega se retraso por un problema de seur...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Muy correcto y profesional
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
muy bien
rating
ver más