Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.1%(405 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.5%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 426negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Isabel M. Pedido: AV1110
rating
Muy bueno.
30/10/2015
Manuel H. Pedido: 9915
rating
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos veces por mail y tuve una rápida y atenta respuesta. El entendimiento con Seur ya es otra cosa.

Me costó cerca de dos horas conseguir hablar con alguien de Seur para tratar de acordar una franja de entrega. Una vez lo conseguí sólo me dieron opción "mañana" o "tarde". Esto, para los que trabajamos supone un verdadero problema. Creo que deberíais cambiar a una compañía que permitiese establecer franjas más cortas de entrega, que las hay, y que tenga un servicio de atención al cliente mínimamente decente, que también.


Salvo eso, todo perfecto.
22/09/2015
Moises R. Pedido: AV10001
rating
Muy amables y enviando correos explicativos de todo el proceso
17/09/2015
Joaquín. Pedido: 9979
rating
Es suficiente, no hace falta mucho más
16/09/2015
Rubén R. Pedido: 151218
rating
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no explico todas nuestras dudas sin ningun tipo de prisa.
28/08/2015
Fernando C. Pedido: 151075
rating
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
20/08/2015
Icía . Pedido: 7774
rating
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto telefónicamente como vía email
19/08/2015
Daniel. Pedido: 7722
rating
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el detalle del mail de confirmación de la dirección de entrega.
10/08/2015
Luis M. Pedido: 7634
rating
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al día siguiente a pesar de avisar que podría tardar de 1 a 3 días. En este aspecto, sólo puedo decir que genial"
17/07/2015
Marc S. Pedido: 7605
rating
Molt bona atenció i bon servei en general. L'única cosa que ha fallat ha estat el servei de SEUR, ja que la comanda havia d'arribar divendres i no ho va fer fins el dimecres següent.
16/07/2015
Miriam. Pedido: 7487
rating
Impecable.
18/06/2015
SAMUEL G. Pedido: 7482
rating
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes ver en la página web al cargar los productos seleccionados y la rapidez de entrega. Compré el amplificador el día 15 a las 19:45 y al día siguiente antes de comer ya lo tenía en casa. IMPRESIONANTE. Gracias, estoy encantado.
17/06/2015
Pascual O. Pedido: 7480
rating
Buena.
16/06/2015
Luis J. Pedido: 7368
rating
Genial!
08/06/2015
Ion M. Pedido: 7370
rating
Inmejorable!
07/06/2015
Jaime C. Pedido: 7356
rating
todo perfecto
04/06/2015
DAVID G. Pedido: 7278
rating
excelentes
26/05/2015
Álvaro, M. Pedido: 7300
rating
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta previa como la comunicación durante la compra.
22/05/2015
Alvaro. Pedido: 7244
rating
Ha sido muy buena experiencia de compra el comprar en Auvisa
19/05/2015
Sergio. Pedido: 7218
rating
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
13/05/2015
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 426


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Mejor imposible
Muy bueno.
Buena comunicación en todo momento. Aunque no...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Excelente.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
muy buena opinion
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Perfecto
Bien
Correcto
Todo ha transcurrido según lo previsto
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Magnifico desde la anteción al servicio
Excelente
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Muy buena y profesional
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Correctos
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Correctos.
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Lo he escrito arriba jajaja.
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Excelente.
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
excelente!
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Excelente
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy flexible y atentos
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Muy bueno
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Solo he escrito un mail con una consulta y me...
Excelente
Quiero agradecer el trato muy professional de...
El servicio muy bien, la atención no fue...
al ser por internet todo ok
Ángel me atendió muy eficazmente
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Excelente, servicio de atención y producto final
Muy bueno
En todo momento he recibido una excelente...
excelentes
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Excelente
Perfecta
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Bastante Buena
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Muy buena
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Satisfactoria.
En mi opinión todo bien. Correcto.
creo que esta perfecta
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
todo ok
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Muy buena.
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Excepcional.
Excelente, sencillamente impecable.
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Atención muy buena, una disposición excelente,...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Inmejorable. Me atendieron por teléfono...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Solicité una información a traves de email y...
Perfecto
Todo perfecto. Muy profesional.
Inmejorable
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Información automática al momento, datos de...
Genial
Una atención al cliente extraordinaria.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Muy buena atención. Todo perfecto.
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Todo muy bien y rapido
Todo resultó como sería esperado.Contento
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Excelente, buen trato al cliente.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy buena atención y rápida.
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Excelente servicio y atención por parte de...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Gente muy profesional y cualificada. La...
No ha habido problema alguno.
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy buena
Excepcional
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Todo correcto
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
la atención en general ha sido buena.
Buenísima
Atención muy buena para solventar un retraso de...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Muy buena
Bastante satisfecho
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
La atención recibida buena y muy directa por...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Impecable. Sin nada que objetar
Todo correcto, perfecto.
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Muy buena
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
MUY BUENA.
Los emails avisándote del estado del envío son...
Un trato muy atento y cordial.
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
tanto la atención y el servicio para mi han...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy buena
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Falta descripción más detallada de los...
muy agradable, rápida y eficiente!
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Perfecta atención y servicio impecable
Muy profesional
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Correcto
La información al momento y los plazos se...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
buen servicio
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Correcta
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Impecable.
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Sin problemas
Perfecta
Excelente
Muy contento con el trato recibido
respuesta rápida y atenta a través de email
Excelente e-comercio.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Fantástico
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Inmejorable
Muy Buna y diligente
correcto
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Perfecto
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy amables.
EXCELENTE
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy buena atención. Han respondido a mis...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Excelente
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Atención correcta, casi automática. Destacar...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
QUE ES EXCELENTE
Muy bien todo
Muy buena.
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
muy buena comunicacion envio super rapido...
Muy buena y rápida
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Muy buenas
Es excelente.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Muy buena atencion al cliente y muchas...
La atención ha sido rápida y eficaz
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
Muy buena.
Excelente
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Muy bueno
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
muy bien
Muy bueno.
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Muy correcto y profesional
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Perfectos.
La atencion recibida me a parecido de las...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Buena.
muy bueno
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
- - - todo perfercto - - -
EXCELENTE
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Muy buena, eficaz y amable
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
No tuve que usarlo.
Excelente
Excelente, gracias.
Todo perfecto, rápido y eficiente.
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Todo correcto, según lo acordado.
Muy correcta
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Trato agradable y servicio personalizado,...
Muy buena.
10. 10. 10 10
Todo correcto
Todo correcto y rápido
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Impecable
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Atención personal excelente tanto en web...
Estupendo. Rapido y eficaz
Buena
excelente
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Perfecto
Magnífico trato personal y magnífico...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Bueno!
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
Excelente
Atención rapida e informacion correcta
Todo perfecto
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
La atencion recibida y el servicio esta...
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Excelente.
Muy buena atención telefónica y vía mail
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Perfecto
Muy rápidos y amables.
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Profesional y amable.
Muy buena.
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Simplemente ha sido excelente
Buena
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Muy buena
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
perfecto
Muy buena
Buena
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
muy atenta y personalizada
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Ha sido excelente.
Excelente en todos los aspectos.
Bueno
Very good
No necesité contactar
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Correcto y educado
Buena
EXCELENTE
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
La compra virtual mejor atendida que he visto
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Lo que mejor he visto es el precio...la...
bien
Buena y bastante ágil.
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Molt rapid i clar.
En la web se afirma que el material se recibe...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Excelente
Rapida y efectiva
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Todo correcto , rapidez increíble
Excelente
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Todo correcto.
Excelente
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Una atencion maravillosa.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Genial!
Todo bien.
Muy buenos.
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
todo perfecto
Como en anteriores compras,siempre muy...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Rápida, clara y eficiente
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Muy rápidos en responder y muy amables.
inmejorable
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Inmejorable!
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Simplemente perfecta
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Atención y servicio notable.
Todo muy bien.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Todo bien, excepto el embalado.
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Bastante buena
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Your logo represents a four leaf clover, if I...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
El artículo que compre era claramente más...
El seguimiento por correo me ha parecido...
MUY CORRECTA
La atención al cliente y el servicio perfectos
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
buena atencion, estoy satisfecho.
Excelente
Buenisimo. Totalmente recomendable
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Muy buena atención y agilidad 10
Ha sido excelente
Todo correcto
Muy bien
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Todo perfecto
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Impecable
buena atencion,rapidez en el envio
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Todo excelente.
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Correcta
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Es correcto
Very good response to questions raised and very...
Perfecto y buena comunicación
impecable
Servicio de atención al cliente atento y...
rating
ver más