Categorías

Los más vendidos

Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.5%(447 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.1%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 468negative0.4%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Ramon L. Pedido: 11771
rating
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps que el serveid'atenció al client va resoldre de manera molt diligent.
25/08/2016
Manuel F. Pedido: 11835
rating
Muy buena atención, llamé para asegurarme que tenían en stock el equipo y me atendieron rápido y muy bien. Me dijeron que llegaría en 24 horas y así fue y eso que el paquete venía desde Barcelona hasta un pueblo de Huelva (la otra punta del país).
24/08/2016
Luis G. Pedido: 11541
rating
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo recomendare a mis amigos
17/08/2016
Luis. Pedido: 11425
rating
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran en contacto conmigo inmediatamente al comprobar que no se me había entregado uno de los 3 bultos. También destaco la facilidad de comprar en la web, todo muy sencillo y bien detallado. Sin duda, volvería a comprar en Auvisa.
10/08/2016
Angel M. Pedido: 160798
rating
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
05/08/2016
Marcel C. Pedido: 10974
rating
Habia pedido recoger el material en tienda he tardado tres dias por SEUR
01/08/2016
Luis E. Pedido: AV000010199
rating
La información al momento y los plazos se cumplieron. Perfecto.
11/07/2016
Jose a. Pedido: 10232
rating
Excelente, buen trato al cliente.
11/07/2016
Jana D. Pedido: 8088
rating
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco complicado, el senor no me informaba que recibo solo parte de paquetes, asi que tendria que encontrarlo yo sola en casa y enojada que me llegaron accesorios pero el piano tendria que esperar otros 3 dias mas y tendria que llamar el senor para encontrar a el. La comunicacion ni delivery no estaba sin obstaculos. lo espere mas facil. tambien un paquete era roto, pero adentro todo bien al final.
05/07/2016
Neus R. Pedido: 10114
rating
Excepcional.
30/06/2016
Ignacio P. Pedido: 9670
rating
Siempre hubo comunicación por parte de la tienda y los vendedores muy atentos. El servicio de 10. Incluso me llamaron cuando ya tenían el producto que faltaba por si prefería ir a recogerlo. Gracias
27/06/2016
Vicente V. Pedido: 9434
rating
Muy buenos.
15/06/2016
Felip R. Pedido: 8827
rating
Atención personal excelente tanto en web (Nacho), como en tienda ( lamento no conocer el nombre), pero recibí una información del producto muy bien argumentada con todo tipo de detalles, y lo mejor, con mucha simpatia. Gracias!!
09/06/2016
Rotger. Pedido: 9231
rating
Ha sido excelente.
08/06/2016
Aitor. Pedido: 8189
rating
Muy buena
30/05/2016
Rubén A. Pedido: 7839
rating
Muy correcta
27/05/2016
joan g. Pedido: 8441
rating
En un principio buena, aunque me gustaria que me cambiaran la factura
14/05/2016
Emilio J. Pedido: Hernández López
rating
Todo bien.
12/05/2016
Graham G. Pedido: 8283
rating
Your logo represents a four leaf clover, if I am not mistaken.
Although I am not Irish, British people in general understand that a four leaf clover is rare, as the plant usually has only three leaves.
It is an ideal logo for your business, polite, attentive, good at communications with their clients, and always delivering exactly what you say you can do.
As an ex businessman, I'm continually impressed by the constant level of excellence.
11/05/2016
José J. Pedido: 7721
rating
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y servicio, gracias.
29/04/2016
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 468