Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.1%(411 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.4%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 432negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


EDUARDO L. Pedido: 6398
rating
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
17/02/2015
Salvador M. Pedido: 6431
rating
Tot a anat ràpid,ràpid.

Bona comunicació!!
05/02/2015
Carlos d. Pedido: 6382
rating
Rápido y profesional. Atención al Cliente fantástica con información constante. No muy habitual en el mercado. Es un factor diferencial y a tener muy en cuenta en los servicios on line. Encantado
03/02/2015
Francisco J. Pedido: 6280
rating
buena atencion,rapidez en el envio
26/01/2015
Sara, B. Pedido: 6264
rating
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen servicio, rapidez y comunicación directa con el consumidor.
22/01/2015
Tomás R. Pedido: 6083
rating
Todo correcto.
10/01/2015
Víctor. Pedido: 5791
rating
Todo correcto, la consulta por teléfono, la compra, el envío y el producto.
10/01/2015
Albert. Pedido: 5888
rating
Muy buena, comunicación immediate por emails y todo muy correcto.
08/01/2015
Migueñ. Pedido: 6016
rating
El seguimiento por correo me ha parecido excelente.
08/01/2015
Alvaro E. Pedido: 6006
rating
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo correcto espero que para temas de garantias y demás sea igual de bueno.
06/01/2015
Gemma A. Pedido: 5943
rating
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en el momento de la compra, como en el envío como en la recepción.
30/12/2014
Sergio, P. Pedido: AV5870
rating
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de control y de buena atención en todo momento. Es la segunda compra que hago con vosotros y en los dos casos ha sido magnifico.
25/12/2014
Herminio L. Pedido: 5806
rating
Impecable
21/12/2014
Carlos G. Pedido: 5732
rating
Un trato muy atento y cordial.
14/12/2014
Aránzazu. Pedido: 5637
rating
Servicio de atención al cliente atento y profesional.
13/12/2014
JOSE L. Pedido: 141774
rating
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER LAS CONSULTAS.
10/12/2014
César R. Pedido: 5514
rating
Buen servicio pero no cumplidas mis expectativas ..... pensaba que era desembalar y tocar.
Ahora la guitarra es una lata de cocacola que habrá que ajustar y después espero suene perfecta. Espero mejoren este aspecto y por la compra de cualquier instrumento los clientes lo reciban revisados y OK. UN MINIMO DE AJUSTES. Sin embargo os volvería a comprar por vuestra seriedad y rapidez.
06/12/2014
Jesús J. Pedido: 5496
rating
Excelente la atención recibida. Llame varias veces para aclarar dudas y todas las llamadas fueron fabulosas.
20/11/2014
Jose F. Pedido: 5309
rating
Excelente.
04/11/2014
Miguel a. Pedido: 5307
rating
Excelente
30/10/2014
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 432
Viendo 301 - 320 de 432 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy buena.
Excelente
Todo correcto
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Buena
- - - todo perfercto - - -
Un trato muy atento y cordial.
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
La atención recibida buena y muy directa por...
10. 10. 10 10
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Buena
Fantástico
Mejor imposible. Muy responsables y pendientes...
Solo he escrito un mail con una consulta y me...
Excelente
Todo correcto, perfecto.
Muy rápidos y amables.
Muy buena y profesional
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Inmejorable
Excelente.
Muy buena
Todo correcto
Excelente
MUY BUENA.
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
la atención en general ha sido buena.
Rapida y efectiva
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Molt rapid i clar.
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Correctos.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Perfecta atención y servicio impecable
Correcto y educado
Excelente
Perfecto
El servicio prestado es correcto. La atención...
Trato agradable y servicio personalizado,...
Buenísima
Una atención y un servicio excelentes
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Excelente
Perfecto
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Atención y servicio notable.
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Excelente
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
correcto
Muy rápidos en responder y muy amables.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Muy buena y rápida
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Atención muy buena, una disposición excelente,...
Ángel me atendió muy eficazmente
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Es excelente.
buen servicio
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Todo excelente.
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
bien
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
buena atencion,rapidez en el envio
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Muy buena.
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Muy flexible y atentos
Excelente.
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
En la web se afirma que el material se recibe...
Impecable. Sin nada que objetar
Perfecto
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
En mi opinión todo bien. Correcto.
Solicité una información a traves de email y...
todo ok
excelente!
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Bastante buena
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Lo he escrito arriba jajaja.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Excelente.
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Correcta
Excelente servicio y atención por parte de...
Inmejorable
Mejor imposible
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Excelente
Excelente
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
muy atenta y personalizada
inmejorable
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Buena comunicación en todo momento. Aunque no...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Excelente, gracias.
Muy buena
En todo momento he recibido una excelente...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Ha sido excelente
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy amables.
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Perfecto y buena comunicación
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Todo perfecto. Muy profesional.
Correcto
Perfecto
Satisfactoria.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Muy buena, eficaz y amable
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
La atención ha sido rápida y eficaz
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy buena.
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Todo correcto, según lo acordado.
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Muy amables, atentos y se preocupan por la...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Muy buena
Very good
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Muy bueno.
Muy buena
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Excelente, servicio de atención y producto final
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
muy bueno
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Estupendo. Rapido y eficaz
excelentes
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Profesional y amable.
Servicio de atención al cliente atento y...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
Correcto
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Muy clara, transparente y rápida, en una...
perfecto
Todo correcto , rapidez increíble
Muy bueno
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Atención personal excelente tanto en web...
Muy correcta
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
creo que esta perfecta
Perfecto. Muy rápido y claro.
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy bueno
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
respuesta rápida y atenta a través de email
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Bastante Buena
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Muy buena
Todo perfecto
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Es correcto
Rápida, clara y eficiente
la entrega se retraso por un problema de seur...
Excelente
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Muy buena.
Impecable
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Sin problemas
Ha sido excelente.
Genial!
Una atención al cliente extraordinaria.
Excepcional
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
La información al momento y los plazos se...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
MUY CORRECTA
Impecable.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Excelente e-comercio.
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Excelente, buen trato al cliente.
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Todo bien.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Simplemente ha sido excelente
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Información automática al momento, datos de...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy contento con el trato recibido
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Atención rapida e informacion correcta
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
todo perfecto
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
QUE ES EXCELENTE
muy buena comunicacion envio super rapido...
La atencion recibida y el servicio esta...
Bien
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Excelente, sencillamente impecable.
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Muy buena
Bueno!
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Todo perfecto. Servicio rápido y atención...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
No tuve que usarlo.
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Very good response to questions raised and very...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Excelente en todos los aspectos.
Muy buena atención telefónica y vía mail
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
muy buena opinion
El artículo que compre era claramente más...
excelente
Valoro la atención y las recomendaciones...
Excelente
Excelente
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
impecable
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Correcta
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Atención muy buena para solventar un retraso de...
Muy bien todo
El seguimiento por correo me ha parecido...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Correctos
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Perfectos.
Muy Buna y diligente
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy buenos.
Todo correcto.
Todo muy bien.
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Perfecto
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Muy buenas
Muy buena.
Muy buena atención y rápida.
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Muy bueno
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Perfecta
Muy bien
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
muy bien
No necesité contactar
Muy buena
Genial
Todo ha transcurrido según lo previsto
La atencion recibida me a parecido de las...
Magnifico desde la anteción al servicio
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Falta descripción más detallada de los...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Muy buen servicio. Todo perfecto, el pedido...
Muy bueno.
al ser por internet todo ok
Buena
Bueno
Lo que mejor he visto es el precio...la...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Excelente
Todo perfecto
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
La atención ha sido estupenda y con varias...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Gente muy profesional y cualificada. La...
buena atencion, estoy satisfecho.
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Muy buena atención y agilidad 10
Perfecta
Magnífico trato personal y magnífico...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Impecable
tanto la atención y el servicio para mi han...
Muy profesional
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Inmejorable!
EXCELENTE
Muy correcto y profesional
Simplemente perfecta
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
EXCELENTE
Todo muy bien y rapido
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
La compra virtual mejor atendida que he visto
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Buena
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Todo correcto
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
muy agradable, rápida y eficiente!
Una atencion maravillosa.
Todo bien, excepto el embalado.
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Todo correcto y rápido
Bastante satisfecho
EXCELENTE
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Excelente
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Aceptable. El comercial que me atendió por...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Excepcional.
No ha habido problema alguno.
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Todo perfecto, rápido y eficiente.
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Muy buena atención. Han respondido a mis...
Buena.
Buena y bastante ágil.
Como en anteriores compras,siempre muy...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Inmejorable. Me atendieron por teléfono...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
rating
ver más