Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(424 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 445negative0.4%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Amanda R. Pedido: 3819
rating
Mejor imposible
03/04/2014
Antoni M. Pedido: 3772
rating
Correctos
28/03/2014
André. Pedido: 3781
rating
Excelente
27/03/2014
Nuri E. Pedido: 3747
rating
Ha sido excelente, informándome en todo momento del proceso de compra y además, muy rápido. Todo perfecto.
21/03/2014
jorge d. Pedido: 3716
rating
buena atencion, estoy satisfecho.
15/03/2014
Juan J. Pedido: av3724
rating
Estupendo. Rapido y eficaz
15/03/2014
ieltxu f. Pedido: 3714
rating
Muy buena
13/03/2014
ALIN. Pedido: 3671
rating
La atencion recibida y el servicio esta bien,pero no funcionaba el nr de tel puesto en la pagina web.
12/03/2014
Pedro M. Pedido: 3707
rating
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente con amabilidad y paciencia.
12/03/2014
Felipe G. Pedido: 3568
rating
Muy buena.
18/02/2014
juan a. Pedido: 3545
rating
buen servicio
15/02/2014
Jesus L. Pedido: 3539
rating
Muy clara, transparente y rápida, en una palabra: excelente.
12/02/2014
alberto. Pedido: 3486
rating
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE ENVIO
12/02/2014
Joaquin J. Pedido: 140132
rating
tanto la atención y el servicio para mi han sido correctos y de unos buenos profesionales , llevo muchos años confiando en Auvisa y espero seguir muchos mas.
02/02/2014
Jaime G. Pedido: 3440
rating
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
01/02/2014
Benigno Y. Pedido: 3403
rating
Han resuelto todas mis dudas y atendido los problemas que tuve inicialmente para formalizar el pago. Gente muy atenta.
24/01/2014
Aurelio F. Pedido: AV3356
rating
Lo que mejor he visto es el precio...la atencion telefonica es mejorable la on line a traves de email muy buena
23/01/2014
Sebastián P. Pedido: 3094
rating
Valoro la atención y las recomendaciones recibidas por Kike, muy positivamente.
11/01/2014
Sergio O. Pedido: 3168
rating
Perfecta, incluso la atención telefónica ha sido precisa
28/12/2013
José L. Pedido: 3156
rating
Perfecta. La rapidez, la implicación en solucionar el problema del cliente, la amable atención recibida, el servicio inmediato, el envío en pocas horas. Excelente.
23/12/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 445
Viendo 361 - 380 de 445 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Simplemente ha sido excelente
Fantástico
El servicio muy bien, la atención no fue...
Muy buenas
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy buena atención y rápida.
Impecable.
buen servicio
Genial!
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Muy buena atención y agilidad 10
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Rápida, clara y eficiente
Ángel me atendió muy eficazmente
Excelente
Todo correcto, perfecto.
Inmejorable. Me atendieron por teléfono...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Aceptable. El comercial que me atendió por...
al ser por internet todo ok
Excelente en todos los aspectos.
Muy buena y rápida
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Excelente, gracias.
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Very good
Excelente, servicio de atención y producto final
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
10. 10. 10 10
Una atencion maravillosa.
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Muy bueno
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Muy buena.
Buena
Una atención al cliente extraordinaria.
buena atencion, estoy satisfecho.
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy bueno.
Buena y bastante ágil.
Buena
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Bastante Buena
Ha sido excelente.
Excelente
Magnifico desde la anteción al servicio
El seguimiento por correo me ha parecido...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
correcto
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Solo he escrito un mail con una consulta y me...
En mi opinión todo bien. Correcto.
Todo correcto
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Simplemente perfecta
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Excelente servicio y atención por parte de...
muy agradable, rápida y eficiente!
Muy correcta e implicación con el cliente.
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Excelente
Perfecta atención y servicio impecable
Mejor imposible
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Satisfactoria.
Todo perfecto
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Magnífico trato personal y magnífico...
Todo perfecto, rápido y eficiente.
MUY CORRECTA
Correcta
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Atención muy buena para solventar un retraso de...
Perfecto
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Inmejorable
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Muy contento
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
No ha habido problema alguno.
QUE ES EXCELENTE
Muy buena atención. Todo perfecto.
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Valoro la atención y las recomendaciones...
EXCELENTE
Muy flexible y atentos
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Muy Buna y diligente
Profesional y amable.
buena atencion,rapidez en el envio
Atención muy buena, una disposición excelente,...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Molt bona atenció i bon servei en general....
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
Correcto
la atención en general ha sido buena.
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Perfecta
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Perfecto
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Todo correcto
Buenisimo. Totalmente recomendable
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
La atención recibida buena y muy directa por...
Perfectos.
Buena.
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Bueno
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
En la web se afirma que el material se recibe...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Excelente, sencillamente impecable.
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Muy rápidos en responder y muy amables.
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
El artículo que compre era claramente más...
Todo correcto
Muy buena, eficaz y amable
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Muy correcto y profesional
Es correcto
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
bien
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Perfecto y buena comunicación
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Todo correcto, según lo acordado.
El servicio en el envío: bueno y rápido....
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Muy buena.
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Excelente
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Excelente
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Muy bien todo
EXCELENTE
Todo bien, excepto el embalado.
Todo perfecto. Muy profesional.
Excelente, muy profesional.
El servicio prestado es correcto. La atención...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
excelente!
Muy amables en la atención y rapidos en la...
excelentes
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Impecable. Sin nada que objetar
Excelente.
La información al momento y los plazos se...
excelente
Es excelente.
Sin problemas
Todo correcto y rápido
Muy buena
Una atención y un servicio excelentes
Todo perfecto
Perfecto
muy buena opinion
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Muy buena
Servicio de lujo cuudando al detalle todos los...
Buena comunicación en todo momento. Aunque no...
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo...
Excelente
Todo perfecto. Servicio rápido y atención...
Excelente
La atención ha sido estupenda y con varias...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Todo correcto , rapidez increíble
Muy buen servicio. Todo perfecto, el pedido...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Solicité una información a traves de email y...
muy bueno
Excelente
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Información automática al momento, datos de...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
FANTÁSTICO. Simplemente perfecto. Opción...
Mejor imposible. Muy responsables y pendientes...
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Molt rapid i clar.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
respuesta rápida y atenta a través de email
Todo muy bien y rapido
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Excepcional
Muy clara, transparente y rápida, en una...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Bueno!
muy atenta y personalizada
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Correctos.
Excelente
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Inmejorable
tanto la atención y el servicio para mi han...
Impecable
La atención al cliente y el servicio perfectos
Muy bueno
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Atención y servicio notable.
todo ok
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Excelente, buen trato al cliente.
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Excelente
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy buena
Bien
Excelente
Genial
Muy buena.
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
El asesoramiento ha sido muy bueno.
Todo resultó como sería esperado.Contento
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Lo he escrito arriba jajaja.
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
Todo perfecto
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy contento con el trato recibido
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Atención personal excelente tanto en web...
Excelente.
Servicio de atención al cliente atento y...
Muy buena
Muy buena
La compra virtual mejor atendida que he visto
Muy buena y profesional
Buena
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
impecable
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Muy buena.
Muy buena
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Todo ha transcurrido según lo previsto
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Muy rápidos y amables.
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Gran servicio. He realizado dos compras y todo...
- - - todo perfercto - - -
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy bueno
Muy buena atención. Han respondido a mis...
Muy correcta
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Trato agradable y servicio personalizado,...
Correcta
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
muy buena comunicacion envio super rapido...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Falta descripción más detallada de los...
Muy amables, atentos y se preocupan por la...
inmejorable
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Excelente profesionalidad
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
En todo momento he recibido una excelente...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Excelente
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Muy profesional
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Todo ha sido genial, no tengo ninguna pega. Muy...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Correctos
Perfecto
Todo correcto.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Rapida y efectiva
Muy bueno.
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Muy amables.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
Perfecto
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
No tuve que usarlo.
No necesité contactar
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Todo bien.
Todo excelente.
Buenísima
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Excelente.
Máxima eficiencia y excelente servicio, en...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Inmejorable, trato muy cercano atención...
todo perfecto
Perfecto
Correcto
Atención rapida e informacion correcta
Excepcional.
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
La atencion recibida me a parecido de las...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Very good response to questions raised and very...
Muy buenos.
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Muy bien
creo que esta perfecta
Bastante satisfecho
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Excelente e-comercio.
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
perfecto
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
la entrega se retraso por un problema de seur...
La atencion recibida y el servicio esta...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Inmejorable!
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
MUY BUENA.
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Perfecta
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Excelente
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Todo muy bien.
Buena
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
muy bien
Muy buena
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
muy buena , han contestado los emails muy rapido
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Bastante buena
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
EXCELENTE
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Impecable
Todo correcto
Un trato muy atento y cordial.
Ha sido excelente
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Correcto y educado
Muy buena.
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
rating
ver más