Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(393 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.4%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 413negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Esther. Pedido: 2282
rating
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez y de forma muy satisfactoria.
Solicité el ajuste de la guitarra previo al envío y también estoy muy satisfecha con ello.
29/08/2013
Manuel P. Pedido: 2374
rating
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es rápido, viene bien embalada la mercancía, informáis muy bien a través de correo electrónico. Seguramente no ha de ser la última vez que os compre algo.
22/08/2013
Ramon R. Pedido: 2327
rating
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que Auvisa es una empresa seria.
12/08/2013
José A. Pedido: 2228
rating
Muy buena atención telefónica y vía mail
19/07/2013
Jose A. Pedido: 130755
rating
Excelente.
09/07/2013
LUIS M. Pedido: 2180
rating
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y QUE SON MUY AMABLES A LA HORA DE DAR INFPORMACION
08/07/2013
Juan A. Pedido: 2133
rating
Rápida, explicando todos los pasos de forma clara, y ofreciendose a solucionar cualquier duda o problema que pudiera surgir.
¡Y además teneis los mejores precios!.
03/07/2013
Albert R. Pedido: AV2071
rating
Creo que a diferencia de otros sitios de compra online (thomann, musicstore) mostráis interesados en cada momento por el estado del paquete tanto de salida des de la tienda (informando del núm. de seguimiento, etc) como al final, con la llega del paquete al comprador. Muy atentos.
22/06/2013
Manuel. Pedido: 2100
rating
Simplemente perfecta
19/06/2013
david c. Pedido: 2082
rating
Excelente
12/06/2013
Santiago F. Pedido: 2083
rating
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos los pasos de la compra.
12/06/2013
Rodrigo B. Pedido: 130628
rating
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos los productos que he comprado (no muchos, la verdad, pero sois una tienda a tener en cuenta siempre)
07/06/2013
Iván H. Pedido: 130472
rating
Todo perfecto ; excelente trato al cliente , rápido , comunicación fluida con el cliente , buen precio.
06/06/2013
Juan J. Pedido: AV2030
rating
Quedo satisfecho, la atencion correcta por parte de almacen



Ha sido un regalo a un amigo, cuando lo pruebe os escribire un correo con su opinion, es director de un coro y posible cliente.
06/06/2013
Marco. Pedido: 1933
rating
Lo he escrito arriba jajaja.
31/05/2013
Carlos L. Pedido: 2024
rating
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo ofertado. Excelente la rapidez del servicio. Muchas gracias de nuevo
29/05/2013
Marc V. Pedido: 2010
rating
Rápido, eficaz, muy buena comunicación proveedor - cliente
23/05/2013
Joaquin, E. Pedido: 1895
rating
Me ha gustado mucho la preocupación y la atención por asegurarse la entrega del pedido.
05/05/2013
daniel m. Pedido: 1846
rating
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
22/04/2013
Albert F. Pedido: 1817
rating
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso dado, la informacion dada en cada uno de ellos muy buena.

La presteza. En otras ocasiones en otras compras por internet en tiendas nacionales (instrumentos y informatica mayormente) a pesar de disponer de stock y anunciar envio en 24/48 horas, haciendo efectivo el pago y hacer el pedido por ejemplo un miercoles, ha tenido que pasar un fin de semana de por medio para recibir el producto. Quizas ayuda que vuestra empresa este a poco mas de 100 km de mi casa, pero aun asi un 10 en este aspecto.
12/04/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 413
Viendo 361 - 380 de 413 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Excelente, buen trato al cliente.
Todo correcto, perfecto.
Todo correcto, según lo acordado.
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
todo perfecto
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
- - - todo perfercto - - -
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Muy buena.
Genial!
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
creo que esta perfecta
EXCELENTE
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
No necesité contactar
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Inmejorable
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
al ser por internet todo ok
Perfecto
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Muy buena, eficaz y amable
La información al momento y los plazos se...
Muy Buna y diligente
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Todo correcto y rápido
Excelente servicio y atención por parte de...
Excelente
Correcto
Inmejorable, trato muy cercano atención...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
EXCELENTE
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Inmejorable
Simplemente ha sido excelente
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Perfecto
Estupendo. Rapido y eficaz
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Falta descripción más detallada de los...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Todo muy bien y rapido
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Es correcto
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
QUE ES EXCELENTE
Excelente
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy bien todo
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Todo bien.
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Buena
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Bastante satisfecho
Rápida, clara y eficiente
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Fantástico
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Impecable
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Atención y servicio notable.
la entrega se retraso por un problema de seur...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Inmejorable!
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Atención muy buena para solventar un retraso de...
Excelente.
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Excepcional
Muy buena
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Buena
Excelente
Excelente en todos los aspectos.
Muy buena
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Muy buena.
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Muy buena.
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Todo perfecto. Muy profesional.
Trato agradable y servicio personalizado,...
Muy atento y rápidos en respuesta.
La atención recibida buena y muy directa por...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Molt bona atenció i bon servei en general....
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Muy buena.
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
El artículo que compre era claramente más...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Muy correcto y profesional
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Todo muy bien.
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Excelente, sencillamente impecable.
Un trato muy atento y cordial.
En la web se afirma que el material se recibe...
Genial
Bastante buena
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Muy buena atención telefónica y vía mail
10. 10. 10 10
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
La atención ha sido rápida y eficaz
La atencion recibida me a parecido de las...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Muy buena
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Todo correcto
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Muy buena.
Muy bueno.
Muy bueno
Información automática al momento, datos de...
Todo correcto.
La atención recibida es muy buena y el servicio...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Bueno
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Muy flexible y atentos
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Muy rápidos y amables.
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Simplemente perfecta
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Perfecto
Correcto
Todo excelente.
Impecable. Sin nada que objetar
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Lo he escrito arriba jajaja.
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
En todo momento he recibido una excelente...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Muy buena
En mi opinión todo bien. Correcto.
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
Muy buenas
Correcta
Excelente
la atención en general ha sido buena.
Excelente
Perfecta
EXCELENTE
Quiero agradecer el trato muy professional de...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Atención rapida e informacion correcta
Bastante Buena
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Magnífico trato personal y magnífico...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Perfecto
Sin incidencias. Fácil y rápido.
muy agradable, rápida y eficiente!
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Ha sido excelente.
correcto
Buena.
Buena
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Ángel me atendió muy eficazmente
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Impecable
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Todo perfecto
Todo bien, excepto el embalado.
Los emails avisándote del estado del envío son...
inmejorable
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Excelente
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Muy bueno.
Muy correcta
Como en anteriores compras,siempre muy...
Mejor imposible
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Todo ha transcurrido según lo previsto
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Very good response to questions raised and very...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Es excelente.
Bien
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Very good
La atención al cliente y el servicio perfectos
No tuve que usarlo.
excelentes
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Muy buena
Muy buena y profesional
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Excepcional.
Muy buena atención y rápida.
Una atención al cliente extraordinaria.
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
respuesta rápida y atenta a través de email
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Satisfactoria.
Muy buenos.
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Correcto y educado
Excelente.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
La atencion recibida y el servicio esta...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Excelente, gracias.
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Muy contento con el trato recibido
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Excelente e-comercio.
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Rapida y efectiva
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Muy bueno
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Perfecta
Muy buena
Muy amables.
muy bueno
Servicio de atención al cliente atento y...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Buenísima
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Todo perfecto, rápido y eficiente.
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Excelente
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
Bueno!
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
excelente
muy atenta y personalizada
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Ha sido excelente
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
buena atencion, estoy satisfecho.
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
MUY BUENA.
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
impecable
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Muy buena atención y agilidad 10
Buena y bastante ágil.
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Solicité una información a traves de email y...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Sin problemas
todo ok
tanto la atención y el servicio para mi han...
Todo correcto , rapidez increíble
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Correcta
Magnifico desde la anteción al servicio
buen servicio
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Correctos
El servicio prestado es correcto. La atención...
Excelente
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Una atencion maravillosa.
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Muy profesional
Perfecta atención y servicio impecable
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Muy buena y rápida
muy bien
buena atencion,rapidez en el envio
bien
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Atención personal excelente tanto en web...
MUY CORRECTA
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Perfecto
Gente muy profesional y cualificada. La...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Excelente
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Molt rapid i clar.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
muy buena comunicacion envio super rapido...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Excelente
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Excelente, servicio de atención y producto final
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Perfectos.
Impecable.
Todo correcto
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Excelente
Excelente
Muy bien
No ha habido problema alguno.
muy buena opinion
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
excelente!
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Muy bueno
Muy buena
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Perfecto y buena comunicación
Excelente.
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Excelente
Profesional y amable.
rating
ver más