Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(393 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.4%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 413negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Esther. Pedido: 2282
rating
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez y de forma muy satisfactoria.
Solicité el ajuste de la guitarra previo al envío y también estoy muy satisfecha con ello.
29/08/2013
Manuel P. Pedido: 2374
rating
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es rápido, viene bien embalada la mercancía, informáis muy bien a través de correo electrónico. Seguramente no ha de ser la última vez que os compre algo.
22/08/2013
Ramon R. Pedido: 2327
rating
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que Auvisa es una empresa seria.
12/08/2013
José A. Pedido: 2228
rating
Muy buena atención telefónica y vía mail
19/07/2013
Jose A. Pedido: 130755
rating
Excelente.
09/07/2013
LUIS M. Pedido: 2180
rating
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y QUE SON MUY AMABLES A LA HORA DE DAR INFPORMACION
08/07/2013
Juan A. Pedido: 2133
rating
Rápida, explicando todos los pasos de forma clara, y ofreciendose a solucionar cualquier duda o problema que pudiera surgir.
¡Y además teneis los mejores precios!.
03/07/2013
Albert R. Pedido: AV2071
rating
Creo que a diferencia de otros sitios de compra online (thomann, musicstore) mostráis interesados en cada momento por el estado del paquete tanto de salida des de la tienda (informando del núm. de seguimiento, etc) como al final, con la llega del paquete al comprador. Muy atentos.
22/06/2013
Manuel. Pedido: 2100
rating
Simplemente perfecta
19/06/2013
david c. Pedido: 2082
rating
Excelente
12/06/2013
Santiago F. Pedido: 2083
rating
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos los pasos de la compra.
12/06/2013
Rodrigo B. Pedido: 130628
rating
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos los productos que he comprado (no muchos, la verdad, pero sois una tienda a tener en cuenta siempre)
07/06/2013
Iván H. Pedido: 130472
rating
Todo perfecto ; excelente trato al cliente , rápido , comunicación fluida con el cliente , buen precio.
06/06/2013
Juan J. Pedido: AV2030
rating
Quedo satisfecho, la atencion correcta por parte de almacen



Ha sido un regalo a un amigo, cuando lo pruebe os escribire un correo con su opinion, es director de un coro y posible cliente.
06/06/2013
Marco. Pedido: 1933
rating
Lo he escrito arriba jajaja.
31/05/2013
Carlos L. Pedido: 2024
rating
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo ofertado. Excelente la rapidez del servicio. Muchas gracias de nuevo
29/05/2013
Marc V. Pedido: 2010
rating
Rápido, eficaz, muy buena comunicación proveedor - cliente
23/05/2013
Joaquin, E. Pedido: 1895
rating
Me ha gustado mucho la preocupación y la atención por asegurarse la entrega del pedido.
05/05/2013
daniel m. Pedido: 1846
rating
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
22/04/2013
Albert F. Pedido: 1817
rating
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso dado, la informacion dada en cada uno de ellos muy buena.

La presteza. En otras ocasiones en otras compras por internet en tiendas nacionales (instrumentos y informatica mayormente) a pesar de disponer de stock y anunciar envio en 24/48 horas, haciendo efectivo el pago y hacer el pedido por ejemplo un miercoles, ha tenido que pasar un fin de semana de por medio para recibir el producto. Quizas ayuda que vuestra empresa este a poco mas de 100 km de mi casa, pero aun asi un 10 en este aspecto.
12/04/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 413
Viendo 361 - 380 de 413 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy bueno.
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Atención y servicio notable.
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Todo correcto y rápido
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Impecable
muy bueno buen servicio y entrega rapida
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Muy buena
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Todo perfecto, rápido y eficiente.
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Una atención al cliente extraordinaria.
Inmejorable, trato muy cercano atención...
todo perfecto
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy buena atención. Todo perfecto.
Buenísima
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
La atencion recibida me a parecido de las...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Muy buena y rápida
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
EXCELENTE
Perfecta
Muy buena
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Muy contento con el trato recibido
Muy buena y profesional
todo ok
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Muy bien todo
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Todo perfecto. Muy profesional.
Todo bien.
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Genial!
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Muy buena
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Todo correcto
Gente muy profesional y cualificada. La...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
excelente!
Como en anteriores compras,siempre muy...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy buena
Excelente
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Todo perfecto
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Sin problemas
impecable
Muy bueno
Excelente
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Excelente
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Correctos
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Muy buenas
Perfecta atención y servicio impecable
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Bueno!
Excelente
Muy amables.
Atención rapida e informacion correcta
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Excelente, sencillamente impecable.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Muy buena atención y rápida.
Muy buena
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
correcto
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Excelente.
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Excelente
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Un servicio increíble e incomparable con otras...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Very good
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy buenos.
La atención recibida buena y muy directa por...
Excelente
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Correcto
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Excelente.
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Excelente
la atención en general ha sido buena.
La atención ha sido estupenda y con varias...
EXCELENTE
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
bien
Magnifico desde la anteción al servicio
buen servicio
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Todo muy bien y rapido
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy rápidos y amables.
Perfecto
buena atencion, estoy satisfecho.
Los emails avisándote del estado del envío son...
Muy Buna y diligente
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Correcto
Todo correcto
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Mejor imposible
Excelente
Todo correcto, según lo acordado.
QUE ES EXCELENTE
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Una atencion maravillosa.
Muy bien
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Fantástico
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Buena.
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
No tuve que usarlo.
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Muy buena atención telefónica y vía mail
MUY BUENA.
excelente
Muy buena
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Es correcto
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Excelente
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Inmejorable!
Muy buena.
Todo correcto.
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
Todo excelente.
Muy correcta
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
Muy bueno
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
10. 10. 10 10
Muy buena.
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Simplemente ha sido excelente
Muy buena atención y agilidad 10
Atención personal excelente tanto en web...
El artículo que compre era claramente más...
Excelente, buen trato al cliente.
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Rapida y efectiva
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Un trato muy atento y cordial.
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Correcto y educado
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Impecable. Sin nada que objetar
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy buena, eficaz y amable
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Bastante satisfecho
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Correcta
Ha sido excelente
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Molt rapid i clar.
Muy buena.
Lo he escrito arriba jajaja.
Excelente e-comercio.
Muy buena.
Bastante Buena
Excelente.
MUY CORRECTA
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Trato agradable y servicio personalizado,...
Falta descripción más detallada de los...
muy bien
muy bueno
Como siempre, atención cercana desde antes,...
- - - todo perfercto - - -
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
El seguimiento por correo me ha parecido...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
En todo momento he recibido una excelente...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Atención muy buena para solventar un retraso de...
Buena y bastante ágil.
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Todo correcto , rapidez increíble
Profesional y amable.
buena atencion,rapidez en el envio
Perfecto
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Excepcional.
creo que esta perfecta
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Bien
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Muy buena
En la web se afirma que el material se recibe...
Satisfactoria.
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Ángel me atendió muy eficazmente
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Excelente, servicio de atención y producto final
Perfectos.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Ha sido excelente.
Inmejorable
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Solicité una información a traves de email y...
Perfecto
Rápida, clara y eficiente
muy atenta y personalizada
Muy buena.
Excepcional
Estupendo. Rapido y eficaz
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
No ha habido problema alguno.
Todo resultó como sería esperado.Contento
Buena
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Perfecto
Magnífico trato personal y magnífico...
Muy flexible y atentos
Impecable
Todo correcto, perfecto.
Excelente, gracias.
Bastante buena
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Todo ha transcurrido según lo previsto
Lo que mejor he visto es el precio...la...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
Perfecto y buena comunicación
muy agradable, rápida y eficiente!
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Excelente
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Very good response to questions raised and very...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Excelente en todos los aspectos.
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
La información al momento y los plazos se...
muy buena opinion
Es suficiente, no hace falta mucho más
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
En mi opinión todo bien. Correcto.
Muy bueno
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Inmejorable
EXCELENTE
Perfecto. Muy rápido y claro.
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy profesional
muy buena comunicacion envio super rapido...
Buena
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Excelente
Muy bueno.
Muy correcto y profesional
inmejorable
Genial
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
al ser por internet todo ok
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Excelente
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Todo muy bien.
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Bueno
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Perfecto
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Excelente servicio y atención por parte de...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Correcta
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Servicio de atención al cliente atento y...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Simplemente perfecta
excelentes
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Perfecta
El servicio muy bien, la atención no fue...
Buena
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Información automática al momento, datos de...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Excelente. El servicio web es muy correcto....
No necesité contactar
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Muy buena atencion al cliente y muchas...
La compra virtual mejor atendida que he visto
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Es excelente.
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Excelente
Impecable.
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Todo bien, excepto el embalado.
rating
ver más