Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.1%(411 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.4%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 432negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Joaquin J. Pedido: 140132
rating
tanto la atención y el servicio para mi han sido correctos y de unos buenos profesionales , llevo muchos años confiando en Auvisa y espero seguir muchos mas.
02/02/2014
Jaime G. Pedido: 3440
rating
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
01/02/2014
Benigno Y. Pedido: 3403
rating
Han resuelto todas mis dudas y atendido los problemas que tuve inicialmente para formalizar el pago. Gente muy atenta.
24/01/2014
Aurelio F. Pedido: AV3356
rating
Lo que mejor he visto es el precio...la atencion telefonica es mejorable la on line a traves de email muy buena
23/01/2014
Sebastián P. Pedido: 3094
rating
Valoro la atención y las recomendaciones recibidas por Kike, muy positivamente.
11/01/2014
Sergio O. Pedido: 3168
rating
Perfecta, incluso la atención telefónica ha sido precisa
28/12/2013
José L. Pedido: 3156
rating
Perfecta. La rapidez, la implicación en solucionar el problema del cliente, la amable atención recibida, el servicio inmediato, el envío en pocas horas. Excelente.
23/12/2013
ignacio m. Pedido: 3117
rating
Perfecta!! para las fechas que estamos no imaginé tanta rapidez.
20/12/2013
Mª L. Pedido: AV3066
rating
Muy buena
18/12/2013
Jacinto M. Pedido: 2918
rating
La atencion recibida me a parecido de las mejores que he tenido despues de mas de 300 compras a traves de internet
12/12/2013
PEDRO V. Pedido: 131222
rating
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis adaptado a mi situación en concreto (residir en Canarias)... haciéndo más fácil y económico los envíos a este destino.
Muy agradecido por este esfuerzo y detalle personal.
22/11/2013
Josep l. Pedido: 2773
rating
Muy bueno.
20/11/2013
María d. Pedido: 2838
rating
La atención recibida es muy buena y el servicio prestado también lo sería si no incluimos la falta de detalle en su deterioro y el estado a la entrega
17/11/2013
Javi. Pedido: 2709
rating
Todo perfecto,atención telefónica,precio y rapidez. Volveré a comprar en vuestra tienda.
25/10/2013
benitez. Pedido: 2651
rating
muy agradable, rápida y eficiente!
22/10/2013
Bill. Pedido: AV2606
rating
Todo excelente.
09/10/2013
Luis J. Pedido: 2558
rating
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y forma, gracias.
27/09/2013
Llorenç M. Pedido: 2517
rating
Información automática al momento, datos de seguimiento facilitados rápido, respuesta muy rápida de Ángel.
24/09/2013
Jose B. Pedido: 2242
rating
Excelente, sencillamente impecable.
05/09/2013
Esther. Pedido: 2282
rating
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez y de forma muy satisfactoria.
Solicité el ajuste de la guitarra previo al envío y también estoy muy satisfecha con ello.
29/08/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 432
Viendo 361 - 380 de 432 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Muy buena
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
No ha habido problema alguno.
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Todo correcto y rápido
excelente
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Lo he escrito arriba jajaja.
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Muy buen servicio. Todo perfecto, el pedido...
Excelente
Perfecto
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Es excelente.
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Un trato muy atento y cordial.
Correcto
Muy buena
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Muy buena.
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
bien
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Atención rapida e informacion correcta
Fantástico
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
excelentes
Muy amables, atentos y se preocupan por la...
Buena.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
- - - todo perfercto - - -
Muy bueno
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Una atención y un servicio excelentes
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Todo excelente.
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Muy buenos.
EXCELENTE
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Todo correcto, perfecto.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Todo correcto
Excelente.
Excelente e-comercio.
Bastante buena
Ángel me atendió muy eficazmente
Estupendo. Rapido y eficaz
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Buenisimo. Totalmente recomendable
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Muy bueno
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Inmejorable. Me atendieron por teléfono...
Excelente
Es suficiente, no hace falta mucho más
Excelente, sencillamente impecable.
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Muy buena.
muy bueno buen servicio y entrega rapida
La información al momento y los plazos se...
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo...
todo perfecto
Información clara y sencilla al momento. Muy...
la atención en general ha sido buena.
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Muy buena
Muy rápidos en responder y muy amables.
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Gente muy profesional y cualificada. La...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Una atención al cliente extraordinaria.
Excelente
Impecable. Sin nada que objetar
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Inmejorable
Excelente
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
impecable
Atención muy buena, una disposición excelente,...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Aceptable. El comercial que me atendió por...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Todo perfecto, rápido y eficiente.
Muy buena atención. Todo perfecto.
La atención ha sido rápida y eficaz
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Very good response to questions raised and very...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Muy buena
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Ha sido excelente.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
buena atencion,rapidez en el envio
muy bien
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Todo ha transcurrido según lo previsto
Rápida, clara y eficiente
Todo perfecto. Servicio rápido y atención...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Excepcional.
Excelente
Bueno
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
muy buena comunicacion envio super rapido...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Genial!
muy bueno
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Excelente
Muy correcta
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
muy atenta y personalizada
Impecable.
Correcto
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Buena
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Muy buena.
Correcto y educado
Excelente, buen trato al cliente.
Muy buena atención. Han respondido a mis...
Simplemente perfecta
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
No tuve que usarlo.
Muy bueno.
Correctos.
muy buena opinion
Trato agradable y servicio personalizado,...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy amables.
Muy Buna y diligente
Todo perfecto
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
La atención recibida buena y muy directa por...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Very good
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
inmejorable
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Bueno!
Perfectos.
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Sin problemas
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Impecable
Excelente
Muy bueno.
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
creo que esta perfecta
Perfecto
Excelente.
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Perfecta atención y servicio impecable
En todo momento he recibido una excelente...
Perfecto
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Perfecto
Todo muy bien.
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Muy bien
MUY BUENA.
Todo resultó como sería esperado.Contento
Excelente servicio y atención por parte de...
Buena
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Una atencion maravillosa.
Perfecto
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Los emails avisándote del estado del envío son...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Perfecto y buena comunicación
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Todo correcto
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Muy buena atención telefónica y vía mail
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Muy bueno
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Muy buena atención y agilidad 10
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Inmejorable!
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
QUE ES EXCELENTE
Ha sido excelente
correcto
tanto la atención y el servicio para mi han...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Correcta
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Correcta
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Excelente, gracias.
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
En mi opinión todo bien. Correcto.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
buen servicio
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Buena comunicación en todo momento. Aunque no...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Excelente, servicio de atención y producto final
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Muy buena atención y rápida.
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Rapida y efectiva
buena atencion, estoy satisfecho.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
El artículo que compre era claramente más...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Muy buena, eficaz y amable
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Inmejorable
Como en anteriores compras,siempre muy...
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
Mejor imposible. Muy responsables y pendientes...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Buena
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Muy buena.
Excelente en todos los aspectos.
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Excelente
Atención correcta, casi automática. Destacar...
MUY CORRECTA
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Atención y servicio notable.
Simplemente ha sido excelente
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
al ser por internet todo ok
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Todo correcto
Todo perfecto. Muy profesional.
Excepcional
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Magnifico desde la anteción al servicio
excelente!
muy agradable, rápida y eficiente!
Perfecto. Muy rápido y claro.
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Excelente
En la web se afirma que el material se recibe...
Falta descripción más detallada de los...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Todo muy bien y rapido
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
La atencion recibida me a parecido de las...
Información automática al momento, datos de...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Muy buena y rápida
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Excelente
perfecto
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy correcto y profesional
Muy buena
Muy buena
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Muy profesional
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Muy flexible y atentos
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Solo he escrito un mail con una consulta y me...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Buenísima
Atención personal excelente tanto en web...
No necesité contactar
todo ok
Muy bien todo
Excelente
Solicité una información a traves de email y...
Magnífico trato personal y magnífico...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Correctos
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Perfecta
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Muy buenas
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Satisfactoria.
Es correcto
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Todo perfecto
Excelente
Genial
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Buena
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Profesional y amable.
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Atención muy buena para solventar un retraso de...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Bastante satisfecho
Todo bien, excepto el embalado.
Muy contento con el trato recibido
10. 10. 10 10
Muy buena.
Muy buena
Excelente la atención recibida. Llame varias...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Todo bien.
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Excelente
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Muy buena y profesional
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Molt rapid i clar.
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Servicio de atención al cliente atento y...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Bien
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Excelente.
Mejor imposible
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Todo correcto, según lo acordado.
La atencion recibida y el servicio esta...
Todo correcto.
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
EXCELENTE
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
Buena y bastante ágil.
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Muy rápidos y amables.
Todo correcto , rapidez increíble
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
EXCELENTE
Bastante Buena
Perfecta
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Impecable
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
rating
ver más