Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95%(403 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.5%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 424negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Javier M. Pedido: 34876
rating
Todo perfecto
07/12/2017
Manuel G. Pedido: 33999
rating
Correcta
05/12/2017
Francisco R. Pedido: 35105
rating
Es correcto
05/12/2017
Francisco Miguel G. Pedido: 34258
rating
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He tenido que descargar con el de la empresa de transportes y me he lesionado. Deberían venir dos personas con artículo tan pesados. Por otro lado me han llegado por separado los artículos en días distintos.
04/12/2017
Respuesta: Gracias por tu valoración. Sentimos que el transporte no haya sido como esperábamos. Trabajamos con Seur porque normalmente entregan al día siguiente pero si no es así, desde aquí procuramos que os llegue lo antes posible. Hay pocas incidencias o accidentes pero son inevitables y por esta razón, aseguramos el material para poder reclamarlo y reponerlo de forma más ágil en caso que el transporte lo pierda o sufra algún daño.
Julio G. Pedido: 34707
rating
muy bueno
02/12/2017
Francisco A. Pedido: 34575
rating
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
01/12/2017
Mª Felicidad G. Pedido: 33736
rating
Todo muy correcto y habéis cumplido en el tiempo. Lo peor SEUR que se presenta sin avisar solo una vez y hay que llamarles unas cuantas veces para quedar otra vez con ellos
30/11/2017
Domingo M. Pedido: 34431
rating
Nunca había comprado aquí, y el resultado es incluirla en mi listado de favoritas a tener en cuenta para futuras compras.
30/11/2017
Fernando L. Pedido: 34351
rating
Genial
30/11/2017
Antonio E. Pedido: 33304
rating
Es excelente.
23/11/2017
Ramón S. Pedido: 33633
rating
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
17/11/2017
José Antonio M. Pedido: 31186
rating
Trato agradable y servicio personalizado, profesionales, tardan muy poco en resolver cualquier duda que les puedas plantear, muy pendientes de que todo este correcto. Sin duda en breve repetire
09/11/2017
Julián José S. Pedido: 32670
rating
Bastante satisfecho
28/10/2017
Rosario T. Pedido: 32674
rating
Impecable
27/10/2017
Joan S. Pedido: 32126
rating
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se acordó.
26/10/2017
Rafael B. Pedido: 32193
rating
Muy eficientes ha llegado el producto en menos de 48 horas
25/10/2017
Victor C. Pedido: 32161
rating
Correcta
24/10/2017
M. Angel A. Pedido: 30242
rating
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y he decidido cambiarla. Compré un Squier Standart Telecaster y en en transporte me la desconcharon; Auvisa me atendio

correctamente mi reclamación y con mucha rapidez; me propuso una solución a mi problema ya que tenia que empezar clases de guitarra y se ofrecieron a dejarme la que recibí

a la espera de que me la repusieran para que pudiera comenzar las clases, se lo agradezco enormemente, ya que la nueva según me notificaron en el servicio de atención de

clientes les tardaría un mes en llegar, según las conversaciones con Fender. He de decir que en este tiempo me han atendido correctamente cada vez que he solicitado

información de la llegada de mi Squier, un "DIEZ" para la atención al cliente de AUVISA. Trascurrido el mes, ni un día más ni un día menos, ya puedo disponer de mi

guitarra, ya les llego y la tengo ajustada para ir a buscarla a Mataró. GRACIAS POR TODO
18/10/2017
Respuesta: Muchas gracias a ti. Nos preocupamos para que tengáis el mejor servicio posible (antes y después de la compra) y en caso que haya una incidencia procuramos la solución que menos inconvenientes os provoque. Los envíos los hacemos 100% asegurados por esta razón y es que desgraciadamente es inevitable que pueda suceder un accidente. No ocurre a menudo pero preferimos preverlo para poder dar una solución ágil al posible incidente. Muchas gracias de nuevo por tu valoración y por comprar en Auvisa.
Juan R. Pedido: 31901
rating
Excelente, servicio de atención y producto final
18/10/2017
Juan Carlos B. Pedido: 31431
rating
El artículo que he comprado ha sido pedido al fabricante. En la web aparece como que hay existencias en almacén. Esto hace pensar que me llegará en dos o tres días, con Seur. Ha tardado dos semanas. Prefiero tener información veraz antes de comprar. Lo hubiese comprado igual, sobre todo con el envío gratis
GRACIAS!
16/10/2017
Respuesta: Gracias por tu valoración. Revisamos que en tu caso se mostraba una previsión en la ficha del artículo en el momento en que hiciste el pedido, es evidente que una hubo una confusión y en algún momento entendiste que lo teníamos en stock. En la web mostramos el stock desde que tenemos un sistema muy fiable que nos permite que la información de la disponibilidad sea cierta (salvo accidente o incidencia poco habitual). Gracias a ti de nuevo por tu valoración y por haber comprado en Auvisa.
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 424


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy profesional
Todo correcto.
muy buena opinion
Ha sido excelente
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Perfecto
Muy Buna y diligente
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Muy bueno
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Excelente
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Muy contento con el trato recibido
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Muy buena
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Perfecto
Correcto
excelente!
Los emails avisándote del estado del envío son...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Todo correcto y rápido
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
buen servicio
Inmejorable
Fantástico
Lo he escrito arriba jajaja.
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
- - - todo perfercto - - -
Simplemente perfecta
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
EXCELENTE
Perfecta atención y servicio impecable
Una atencion maravillosa.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Muy buena
Bastante buena
Excelente en todos los aspectos.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Magnífico trato personal y magnífico...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Muy flexible y atentos
Me gustó recibir un email en cada paso del...
todo ok
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Sin problemas
Perfecto
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Inmejorable. Me atendieron por teléfono...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Todo excelente.
No necesité contactar
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Correctos.
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Todo correcto, según lo acordado.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Impecable
Excelente
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Excelente.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Un trato muy atento y cordial.
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Impecable. Sin nada que objetar
Información clara y sencilla al momento. Muy...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Muy bien todo
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Muy bueno
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy buena atención y agilidad 10
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Muy buena atención. Han respondido a mis...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
muy bueno
Bastante Buena
Correcto y educado
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Muy bueno.
Muy rápidos y amables.
Buenisimo. Totalmente recomendable
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Información automática al momento, datos de...
Es suficiente, no hace falta mucho más
creo que esta perfecta
excelentes
Buena
Profesional y amable.
muy buena,mande varios emails y enseguida...
la atención en general ha sido buena.
Molt rapid i clar.
excelente
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Todo ha transcurrido según lo previsto
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy bien
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Atención y servicio notable.
Perfecta
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Muy buenos.
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Correcta
Muy amables.
Muy correcta
todo perfecto
La compra virtual mejor atendida que he visto
Buena y bastante ágil.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Mejor imposible
Bueno!
Excepcional.
Todo correcto
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
respuesta rápida y atenta a través de email
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Todo correcto
Excelente, buen trato al cliente.
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Excelente
Atención personal excelente tanto en web...
Perfecto
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Todo bien, excepto el embalado.
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Muy buenas
Excelente
Muy buena
Bueno
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Muy bien, muy buena comunicación y atención
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Muy buena, eficaz y amable
Atención muy buena, una disposición excelente,...
La atención recibida buena y muy directa por...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Muy buena atención. Todo perfecto.
Very good response to questions raised and very...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Perfecto
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Excelente servicio y atención por parte de...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Todo muy bien.
Muy buena.
Muy buena y profesional
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Muy correcto y profesional
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Muy buena
En todo momento he recibido una excelente...
Excelente
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
QUE ES EXCELENTE
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
En mi opinión todo bien. Correcto.
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
En la web se afirma que el material se recibe...
Todo correcto, perfecto.
El artículo que compre era claramente más...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Todo perfecto, rápido y eficiente.
La atencion recibida me a parecido de las...
Satisfactoria.
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
EXCELENTE
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Ha sido excelente.
Excelente, servicio de atención y producto final
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
buena atencion,rapidez en el envio
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
correcto
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
No ha habido problema alguno.
Todo muy bien y rapido
Muy buena.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Simplemente ha sido excelente
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Excelente
buena atencion, estoy satisfecho.
al ser por internet todo ok
Todo resultó como sería esperado.Contento
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
El seguimiento por correo me ha parecido...
muy agradable, rápida y eficiente!
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Bastante satisfecho
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Excelente e-comercio.
Excelente
Muy buena.
bien
El servicio muy bien, la atención no fue...
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
muy bien
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Impecable
La atención al cliente y el servicio perfectos
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Todo correcto , rapidez increíble
Una atención al cliente extraordinaria.
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Excelente
Buena
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Correcto
Muy buena.
Muy bueno
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Solicité una información a traves de email y...
Perfecto y buena comunicación
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
impecable
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Magnifico desde la anteción al servicio
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Buena.
Atención correcta, casi automática. Destacar...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Rápida, clara y eficiente
muy buena comunicacion envio super rapido...
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Muy buena
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Buena comunicación en todo momento. Aunque no...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Excelente.
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
No tuve que usarlo.
Todo bien.
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Very good
MUY CORRECTA
Buena
MUY BUENA.
Perfecta
Correctos
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Excelente
Todo perfecto. Muy profesional.
La atención ha sido rápida y eficaz
Inmejorable!
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Atención rapida e informacion correcta
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Buenísima
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo...
Atención muy buena para solventar un retraso de...
Excelente, gracias.
Correcta
Todo perfecto
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
muy atenta y personalizada
Genial!
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Excelente
Rapida y efectiva
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
Muy buena y rápida
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Impecable.
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Genial
Todo perfecto
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Falta descripción más detallada de los...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Excelente
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
EXCELENTE
Perfectos.
Inmejorable
10. 10. 10 10
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Bien
Ángel me atendió muy eficazmente
Muy buena
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Excelente
Es excelente.
Muy buena.
La atencion recibida y el servicio esta...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Perfecto. Muy rápido y claro.
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Muy buena atención y rápida.
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Valoro la atención y las recomendaciones...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Servicio impecable, serio y compra recibida...
La atención ha sido estupenda y con varias...
La información al momento y los plazos se...
Muy bueno.
Es correcto
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Excelente.
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Servicio de atención al cliente atento y...
Excepcional
inmejorable
perfecto
Todo correcto
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Solo he escrito un mail con una consulta y me...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Excelente, sencillamente impecable.
Trato agradable y servicio personalizado,...
Estupendo. Rapido y eficaz
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Excelente
Muy buena
El servicio prestado es correcto. La atención...
rating
ver más