Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95%(403 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.5%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 424negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Jesús A. Pedido: 31844
rating
No necesité contactar
13/10/2017
Lorenzo A. Pedido: 30852
rating
En mi opinión todo bien. Correcto.
09/10/2017
Fernando C. Pedido: 31443
rating
Correcto
07/10/2017
Adriam V. Pedido: 30592
rating
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito es lo que más me llamó la atención.
03/10/2017
Jaime L. Pedido: 30953
rating
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar. Habeis contestado a mis mails y eso me ha dado seguridad y confianza para repetir compra en vuestra web. Gracias.
30/09/2017
Paco M. Pedido: 30154
rating
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
23/09/2017
John P. Pedido: 30462
rating
Very good response to questions raised and very helpful
22/09/2017
Luis D. Pedido: 30239
rating
Atención y servicio notable.
18/09/2017
Francisco José M. Pedido: 30154
rating
Envío recibido en perfectas condiciones y en el plazo estipulado, además con el inconveniente de que parte de mi pedido no estaba en stock, por lo que os agradezco el esfuerzo del envío del resto. A falta de recibir la funda de guitarra, enhorabuena por vuestro excelente trato a través del chat. Saludos
15/09/2017
José A. M. Pedido: 29427
rating
Excelente
15/09/2017
Pascual O. Pedido: 30120
rating
Solicité una información a traves de email y recibi respuesta en unas horas, lo cual me pareció excelente. Muy satisfecho.
07/09/2017
Jacobo G. Pedido: 30035
rating
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma clara a mis dudas a través de email.
07/09/2017
Andreu J. Pedido: 30009
rating
Bastante Buena
05/09/2017
Ana B. Pedido: 29695
rating
Han sido muy atentos y la recepción del pedido muy rápida y perfectamente protegido y embalado
31/08/2017
Ernesto G. Pedido: 29769
rating
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero no afecto al producto
31/08/2017
Respuesta: Lamentamos la incidencia con el transporte. En general, la entrega se realiza cuándo y cómo está previsto pero hay incidentes puntuales con el transporte. Desde aquí, realizamos el seguimiento de los envíos para intentar que, cuando haya una incidencia, suponga la mínima molestia para vosotros procurando, dentro de nuestras posibilidades que se solucione lo antes posible. Gracias por tu valoración.
Emilio G. Pedido: 29278
rating
Muy buenas
28/08/2017
Juanjo M. Pedido: 29549
rating
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy encantado cóm las otras veces.
28/08/2017
Joaquín M. Pedido: 29550
rating
muy atenta y personalizada
25/08/2017
José Luis O. Pedido: 29574
rating
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía en mi casa, rapidísimo, me ha sorprendido tanta rapidez, todo correcto
23/08/2017
Manuel P. Pedido: 29354
rating
muy bueno, escribi un correo y me contestaron casi al instante y cuando llame me enviaron un correo también a los pocos minutos. La atención perfecta.
16/08/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 424


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Solo he escrito un mail con una consulta y me...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
buen servicio
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
- - - todo perfercto - - -
Perfecta atención y servicio impecable
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Excelente
Correcto
Ángel me atendió muy eficazmente
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Todo bien, excepto el embalado.
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Excelente
tanto la atención y el servicio para mi han...
...me ha sorprendido la efectividad y...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Impecable
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Muy buena atención telefónica y vía mail
excelentes
Valoro la atención y las recomendaciones...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Atención y servicio notable.
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Molt rapid i clar.
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy buena.
Es correcto
Un trato muy atento y cordial.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Correcta
buena atencion,rapidez en el envio
Muy Buna y diligente
Todo correcto y rápido
En todo momento he recibido una excelente...
Very good
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Excelente
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Todo perfecto
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Muy bueno
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Muy buena
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Todo correcto
No ha habido problema alguno.
Muy buena
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Buena.
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Molt bona atenció i bon servei en general....
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
El servicio muy bien, la atención no fue...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Excelente servicio y atención por parte de...
Buenísima
Estupendo. Rapido y eficaz
inmejorable
Como en anteriores compras,siempre muy...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Perfecta
Todo perfecto
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Buena
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Perfecto
excelente!
Perfecto
Inmejorable
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Perfecto
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Muy buena atención y agilidad 10
Excelente, sencillamente impecable.
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
muy bueno
Excepcional.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Atención muy buena para solventar un retraso de...
Mejor imposible
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Todo ha transcurrido según lo previsto
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
EXCELENTE
Excelente
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Profesional y amable.
Muy rápidos y amables.
muy agradable, rápida y eficiente!
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
La atención ha sido rápida y eficaz
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
En mi opinión todo bien. Correcto.
Todo perfecto, rápido y eficiente.
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Muy buena atención. Han respondido a mis...
Muy buenas
Buenisimo. Totalmente recomendable
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Excelente
Simplemente perfecta
la atención en general ha sido buena.
No necesité contactar
Excelente.
Los emails avisándote del estado del envío son...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
En la web se afirma que el material se recibe...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Excelente
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Todo correcto, según lo acordado.
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Bastante buena
Muy atento y rápidos en respuesta.
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Una atención al cliente extraordinaria.
Inmejorable. Me atendieron por teléfono...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Todo correcto, perfecto.
Muy correcta
Muy buena
Excelente
Trato agradable y servicio personalizado,...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
10. 10. 10 10
Excelente
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy bien todo
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy flexible y atentos
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
El artículo que compre era claramente más...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Buena comunicación en todo momento. Aunque no...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
perfecto
Very good response to questions raised and very...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Todo bien.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Falta descripción más detallada de los...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Muy buena atención. Todo perfecto.
Una atencion maravillosa.
Fantástico
Muy buena, eficaz y amable
La información al momento y los plazos se...
Muy bien
Excelente. El servicio web es muy correcto....
El seguimiento por correo me ha parecido...
Todo correcto.
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Todo correcto , rapidez increíble
Excelente, buen trato al cliente.
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Muy profesional
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Excelente.
Magnífico trato personal y magnífico...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Satisfactoria.
Excelente
Excelente
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
Muy buena y profesional
La atención al cliente y el servicio perfectos
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Muy buena y rápida
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Atención personal excelente tanto en web...
Perfecto y buena comunicación
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Muy buena.
EXCELENTE
Correctos
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Impecable
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
No tuve que usarlo.
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Muy bueno.
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
creo que esta perfecta
Excelente, gracias.
Excelente.
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Ha sido excelente.
Bueno!
Muy contento con el trato recibido
todo perfecto
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Bastante satisfecho
Bien
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Excelente en todos los aspectos.
Perfecto
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Es excelente.
Perfecto. Muy rápido y claro.
EXCELENTE
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Todo excelente.
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Todo perfecto. Muy profesional.
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Correctos.
Todo resultó como sería esperado.Contento
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Inmejorable
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
muy bien
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
La compra virtual mejor atendida que he visto
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Muy buena
Muy amables.
Muy buena.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Muy buena
Buena
Genial
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Bueno
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
muy buena opinion
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Magnifico desde la anteción al servicio
Es suficiente, no hace falta mucho más
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Perfecta
Muy bueno.
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Excelente
Muy buena.
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy bueno
muy buena , han contestado los emails muy rapido
buena atencion, estoy satisfecho.
Muy buena
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Correcta
Simplemente ha sido excelente
Muy buena.
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Correcto
Rápida, clara y eficiente
Muy buena atención y rápida.
Perfecto
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Ha sido excelente
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Genial!
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
MUY CORRECTA
Servicio de atención al cliente atento y...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
muy atenta y personalizada
Excelente
Muy buena
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Excepcional
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
excelente
impecable
todo ok
Excelente, servicio de atención y producto final
Bastante Buena
al ser por internet todo ok
bien
Excelente
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Solicité una información a traves de email y...
correcto
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Correcto y educado
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Perfectos.
La atencion recibida me a parecido de las...
respuesta rápida y atenta a través de email
Atención rapida e informacion correcta
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Lo he escrito arriba jajaja.
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy bueno
Todo correcto
Excelente e-comercio.
MUY BUENA.
Información automática al momento, datos de...
Todo muy bien.
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Buena y bastante ágil.
Rapida y efectiva
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Todo muy bien y rapido
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Impecable.
Inmejorable!
Muy correcto y profesional
Sin problemas
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
La atencion recibida y el servicio esta...
Buena
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy correcto ,bueno información y atención al...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Atención muy buena, una disposición excelente,...
QUE ES EXCELENTE
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
La atención recibida buena y muy directa por...
Todo correcto
Impecable. Sin nada que objetar
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy buenos.
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
El servicio prestado es correcto. La atención...
rating
ver más