Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95%(403 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.5%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 424negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Vicente C. Pedido: 25973
rating
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo perfecto!. 100% Recomendable
26/05/2017
Adrián S. Pedido: 25869
rating
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida y clara en todo lo relacionado con el proceso de compra y envío, lo que transmite bastante seguridad y confianza.
25/05/2017
Pedro José H. Pedido: 25653
rating
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida, el envío llego rápido y bien.
18/05/2017
Enrique M. Pedido: 25560
rating
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en cuestión de formas de contacto y resolución de conflictos... Es una excelente forma de hacer política de calidad... La atención al cliente es hoy en día un margen competencial respecto a las otras empresas del sector...
17/05/2017
Ismael R. Pedido: 24810
rating
Todo correcto , rapidez increíble
12/05/2017
Miguel H. Pedido: 25250
rating
muy buena,mande varios emails y enseguida fueron respondidos.
11/05/2017
José A. R. Pedido: 24983
rating
La verdad es que no puedo tener ninguna pega del servicio recibido, todo a sido tal cual se informaba en la web.
08/05/2017
Fernando H. Pedido: 25179
rating
Muy bueno
08/05/2017
Joaquín R. Pedido: 170316
rating
respuesta rápida y atenta a través de email
03/05/2017
Angel M. L. Pedido: 24766
rating
El servicio en el envío: bueno y rápido. Mejoraría la caja y la presentación. Se nota que es una caja que ha pasado por más lugares, muchas pegatinas de envío y cinta de embalar tapando. El contenido perfecto.
26/04/2017
José Ramón O. Pedido: 24323
rating
Todo correcto
21/04/2017
Vicente J. P. Pedido: 23810
rating
Buena y bastante ágil.
21/04/2017
Pablo S. Pedido: 23905
rating
Muy amables en la atención y rapidos en la atención por chat.
20/04/2017
José Luis C. Pedido: 24257
rating
El servicio de transporte (Seur) un desastre. El primer dia no nos lo entregan porque tienen mucho trabajo ¿? Quedan en entregarlo a la mañana siguiente y despues de estar esperando en casa al llamarles a las 13:25 me dicen que no está en reparto que el encargado me llamará a partir de las 15:30. A las 17:30 les llamo porque no me han llamado y me dicen que el envío llegaria a mi casa a las 17:15 - 18:00. Yo en ese momento estoy con la familia en un Centro Comercial. Pido hablar con el encargado y me dicen que no, que el encargado no está para esas cosas. Me llama el repartidor y que está en la puerta de casa así que me toca dejar todo lo que estaba haciendo e ir a la vivienda para recepcionar el envio.
20/04/2017
Respuesta: Sentimos los inconvenientes con la entrega que has tenido. Trabajamos con Seur porque normalmente cumplen con el plazo de entrega y dando un buen servicio. Sin embargo, en ocasiones puntuales puede haber una incidencia o retraso de la que desde aquí también procuramos que se solucione lo antes posible.También comunicamos a Seur los inconvenientes que tuviste para intentar que no se repitan de nuevo. Disculpa las molestias ocasionadas y gracias por tu valoración.
Carlos B. Pedido: 23924
rating
Muy buena, me atendieron muy amablemente a través de la pági a web
18/04/2017
Carlos V. Pedido: 24342
rating
Todo correcto y rápido
18/04/2017
David Z. Pedido: 23620
rating
bien
08/04/2017
Jesús G. Pedido: 23837
rating
Muy amables.
31/03/2017
Xavier C. Pedido: 23754
rating
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y muy bien empaquetado
30/03/2017
Justo M. Pedido: 23414
rating
Buena
22/03/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 424


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Mejor imposible
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Muy buenos.
Una atención al cliente extraordinaria.
Muy buena atención y agilidad 10
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
excelentes
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy amables.
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
la atención en general ha sido buena.
Muy buena y profesional
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
Bastante buena
Solo he escrito un mail con una consulta y me...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
EXCELENTE
Todo ha transcurrido según lo previsto
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Impecable.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Genial!
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Excelente, servicio de atención y producto final
Excelente servicio y atención por parte de...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
La atención recibida buena y muy directa por...
Muy buena, eficaz y amable
Correctos.
EXCELENTE
Excelente
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
En un principio buena, aunque me gustaria que...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Excelente
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Rapida y efectiva
Muy buena.
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Todo perfecto
Todo correcto.
Todo correcto, perfecto.
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Muy buena atención telefónica y vía mail
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
No tuve que usarlo.
Buena
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Atención y servicio notable.
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Una atencion maravillosa.
El artículo que compre era claramente más...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Muy contento con el trato recibido
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
excelente
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
tanto la atención y el servicio para mi han...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Atención muy buena, una disposición excelente,...
Muy buena atención y rápida.
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Muy buena
El seguimiento por correo me ha parecido...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Todo perfecto. Muy profesional.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Very good
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Atención personal excelente tanto en web...
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Es excelente.
La atencion recibida me a parecido de las...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Excelente
muy buena comunicacion envio super rapido...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Perfecto
Perfecto
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Muy amables en la atención y rapidos en la...
inmejorable
Excelente.
Excelente
Buena
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Buena y bastante ágil.
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Excepcional
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
al ser por internet todo ok
Excelente, gracias.
buen servicio
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
MUY BUENA.
Trato agradable y servicio personalizado,...
Correcta
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Excelente
Excelente
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Excelente, buen trato al cliente.
Atención muy buena para solventar un retraso de...
Bastante satisfecho
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Todo correcto y rápido
El servicio muy bien, la atención no fue...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Ha sido excelente.
Muy buena.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
En mi opinión todo bien. Correcto.
Un trato muy atento y cordial.
todo perfecto
Estupendo. Rapido y eficaz
Fantástico
Muy buena
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Excelente
Todo correcto , rapidez increíble
Muy buena
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Todo muy bien.
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Todo bien, excepto el embalado.
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Bueno
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Sin problemas
Es correcto
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Excelente, sencillamente impecable.
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
perfecto
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Servicio de atención al cliente atento y...
Perfecta
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Lo he escrito arriba jajaja.
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Información automática al momento, datos de...
Perfecto y buena comunicación
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Inmejorable. Me atendieron por teléfono...
Correcta
Todo muy bien y rapido
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
bien
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
En la web se afirma que el material se recibe...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Correcto
Atención rapida e informacion correcta
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Muy bueno
Perfecto
Muy buena atención. Todo perfecto.
Excelente.
Muy buena.
Muy bien todo
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Muy buena
Muy buenas
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
excelente!
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Excelente
- - - todo perfercto - - -
Un servicio increíble e incomparable con otras...
QUE ES EXCELENTE
La atencion recibida y el servicio esta...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
La atención ha sido estupenda y con varias...
Muy bueno.
impecable
Muy bueno
Muy Buna y diligente
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Muy buena
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Muy profesional
buena atencion,rapidez en el envio
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Bien
Buenísima
Very good response to questions raised and very...
Impecable
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
La atención ha sido rápida y eficaz
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
todo ok
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Excelente e-comercio.
Muy flexible y atentos
Falta descripción más detallada de los...
Todo correcto
muy agradable, rápida y eficiente!
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Excelente.
Perfecto
Buenisimo. Totalmente recomendable
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Excelente
muy buena opinion
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Inmejorable
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy rápidos y amables.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Perfecto
En todo momento he recibido una excelente...
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Todo resultó como sería esperado.Contento
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
...me ha sorprendido la efectividad y...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Muy bueno
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Perfecta
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Inmejorable
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Magnífico trato personal y magnífico...
Perfectos.
Excelente
Muy buena.
Todo perfecto
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Satisfactoria.
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
buena atencion, estoy satisfecho.
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Todo excelente.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Correctos
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
Valoro la atención y las recomendaciones...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Correcto y educado
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Buena.
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
muy bueno
Muy buena
creo que esta perfecta
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
Es suficiente, no hace falta mucho más
Buena
muy bueno buen servicio y entrega rapida
muy bien
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Muy buena y rápida
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Excepcional.
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Muy bien
Muy buena atención. Han respondido a mis...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Impecable
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Todo bien.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Inmejorable!
correcto
Impecable. Sin nada que objetar
Perfecto. Muy rápido y claro.
No ha habido problema alguno.
MUY CORRECTA
Bueno!
Molt rapid i clar.
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Muy buena.
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Simplemente perfecta
muy atenta y personalizada
Excelente
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
El servicio prestado es correcto. La atención...
El trato ha sido correcto. El que se espera...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Todo perfecto, rápido y eficiente.
Como en anteriores compras,siempre muy...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Buena comunicación en todo momento. Aunque no...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Muy correcta
Ha sido excelente
Genial
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Magnifico desde la anteción al servicio
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Ángel me atendió muy eficazmente
Solicité una información a traves de email y...
La información al momento y los plazos se...
Excelente en todos los aspectos.
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Muy buena
Excelente
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Muy bueno.
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
EXCELENTE
Profesional y amable.
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
10. 10. 10 10
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Excelente
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Todo correcto
Todo correcto, según lo acordado.
Perfecta atención y servicio impecable
Todo correcto
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Correcto
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy correcto y profesional
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Rápida, clara y eficiente
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Bastante Buena
No necesité contactar
Simplemente ha sido excelente
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
rating
ver más