Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(393 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.4%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 413negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Esther P. Pedido: 41531
rating
Perfectos.
06/04/2018
Gustavo F. Pedido: 41177
rating
Atención muy buena para solventar un retraso de entrega por parte de SEUR.
06/04/2018
Respuesta: Realizamos un seguimiento del envío para procurar que la entrega se realice como está acordado y si hay incidencia con el transporte, poderla solucionar lo antes posible. Lo preferible sería que no ocurriera pero siempre puede haber un retraso o accidente aunque no sea nada habitual. Por esta razón, también aseguramos el valor total de los envíos. Gracias por tu magnífica e insuperable valoración. Saludos.
Moisés D. Pedido: 41009
rating
Por favor y por vuestro bien y el de todos vuestros clientes creo q deberíais cambiar de agencia de transportes. Seur da un servicio nefasto: mentiras, mala educación, retrasos injustificados... para al final terminar desplazándome al punto de recogida porque el mensajero nunca llegó a mi domicilio.
27/03/2018
Respuesta: Gracias por tu buena valoración a pesar de la mala expierencia que has tenido con el transporte. Seur, en general, cumple con las condiciones del servicio que contratamos pero es verdad, que en algún caso hay incidencias y así se lo comunicamos para intentar evitar que se repitan. Siempre contemplamos alternativas para el transporte y si vemos que hay alguna que puede mejorar el servicio seremos los primeros interesados en utilizarlo para a su vez poder dar a nuestros clientes todavía mejor servicio. Gracias de nuevo por todo.
Roberto G.Pedido: 40711
rating
Muy profesional
21/03/2018
Manuel C. Pedido: 39504
rating
Todo perfecto, rápido y eficiente.
28/02/2018
Vicente C. Pedido: 38502
rating
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
24/02/2018
Respuesta: Gràcies!
Sergio V. Pedido: 38552
rating
Excelente
12/02/2018
David C. Pedido: 37892
rating
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El envío se hizo un miércoles y me llegó al lunes siguiente. El teclado llegó perfecto, pero me sorprendió que el poliestileno de uno de los laterales llegara reventado y pegado con celo. Del transporte no creo que fuera, porque la caja estaba intacta.
29/01/2018
Respuesta: Gracias por tu buena valoración general. Puede ocurrir que por un golpe del transporte, las protecciones del interior se rompan (aunque no sea visible en el exterior) pero igualmente todos los envíos los aseguramos por su valor total para que en caso de incidencia, poder reclamar para reponer rápidamente el material y tengáis la solución rápidamente.
Daniel G. Pedido: 38034
rating
Excelente
22/01/2018
José T. Pedido: 37560
rating
Un servicio increíble e incomparable con otras tiendas españolas.
15/01/2018
Victor David D. Pedido: 32285
rating
Fantástico
31/12/2017
Mariano A. Pedido: 35036
rating
Muy bien todo
22/12/2017
Angel D. Pedido: 34716
rating
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por mail de los detalles de lo que va ocurriendo con el pedido. Seguid asi, haceis un gran trabajo.
14/12/2017
Javier M. Pedido: 34876
rating
Todo perfecto
07/12/2017
Julio G. Pedido: 34707
rating
muy bueno
02/12/2017
Francisco A. Pedido: 34575
rating
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
01/12/2017
Domingo M. Pedido: 34431
rating
Nunca había comprado aquí, y el resultado es incluirla en mi listado de favoritas a tener en cuenta para futuras compras.
30/11/2017
José Antonio M. Pedido: 31186
rating
Trato agradable y servicio personalizado, profesionales, tardan muy poco en resolver cualquier duda que les puedas plantear, muy pendientes de que todo este correcto. Sin duda en breve repetire
09/11/2017
Julián José S. Pedido: 32670
rating
Bastante satisfecho
28/10/2017
Rosario T. Pedido: 32674
rating
Impecable
27/10/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 413
Viendo 1 - 20 de 413 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Satisfactoria.
La atencion recibida me a parecido de las...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy buena
Muy buena atención y agilidad 10
EXCELENTE
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
- - - todo perfercto - - -
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Genial
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Perfecto
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
muy bien
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
En la web se afirma que el material se recibe...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Muy bueno
Very good
Muy buena
Muy buena, eficaz y amable
impecable
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Excelente
Sin problemas
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Muy amables.
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Simplemente perfecta
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Perfecta
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Ha sido excelente.
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Información automática al momento, datos de...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Bueno!
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Inmejorable
Muy profesional
Excelente
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Magnífico trato personal y magnífico...
Perfecto
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Correcto
Excelente
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
EXCELENTE
Todo ha transcurrido según lo previsto
Muy correcta
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Impecable
Muy buena atención. Todo perfecto.
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
bien
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Fantástico
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
No ha habido problema alguno.
Muy buena.
Excelente.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
buena atencion, estoy satisfecho.
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Buena
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Muy buena
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Solicité una información a traves de email y...
Simplemente ha sido excelente
Excelente
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Bastante Buena
al ser por internet todo ok
10. 10. 10 10
El seguimiento por correo me ha parecido...
Todo correcto
Todo perfecto, rápido y eficiente.
todo ok
Rápida, clara y eficiente
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Muy buena
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Servicio de atención al cliente atento y...
Correctos
Buena.
No necesité contactar
Muy buena.
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
la entrega se retraso por un problema de seur...
todo perfecto
La atención al cliente y el servicio perfectos
Muy correcto y profesional
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
No tuve que usarlo.
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Todo perfecto
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
creo que esta perfecta
Muy buena
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Profesional y amable.
Muy Buna y diligente
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Mejor imposible
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Excelente servicio y atención por parte de...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Una atencion maravillosa.
Es suficiente, no hace falta mucho más
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Perfecto
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Impecable. Sin nada que objetar
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Excelente, servicio de atención y producto final
Muy buena
Buenisimo. Totalmente recomendable
Excelente e-comercio.
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Excelente
Buenísima
Muy rápidos y amables.
muy agradable, rápida y eficiente!
Impecable
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Buena y bastante ágil.
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy bueno.
El servicio muy bien, la atención no fue...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Todo bien.
En mi opinión todo bien. Correcto.
Trato agradable y servicio personalizado,...
Rapida y efectiva
muy bueno
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Todo correcto, según lo acordado.
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Excelente
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Excelente
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
El artículo que compre era claramente más...
Genial!
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Muy buena
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Muy bien
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Todo correcto, perfecto.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Muy bueno.
Muy buena.
Muy buena.
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Excelente, sencillamente impecable.
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Muy buenas
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Muy bueno
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
la atención en general ha sido buena.
Muy buena.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
La información al momento y los plazos se...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Excelente
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
excelente
Todo correcto
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
muy buena comunicacion envio super rapido...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Magnifico desde la anteción al servicio
Buena
Muy atento y rápidos en respuesta.
respuesta rápida y atenta a través de email
Un trato muy atento y cordial.
correcto
La atención recibida es muy buena y el servicio...
inmejorable
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
buen servicio
Falta descripción más detallada de los...
Atención personal excelente tanto en web...
La atención recibida buena y muy directa por...
Es excelente.
Correcta
Perfecta atención y servicio impecable
Atención y servicio notable.
Atención muy buena para solventar un retraso de...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
excelentes
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Todo bien, excepto el embalado.
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Excelente
Muy buena y profesional
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Todo correcto.
Excelente.
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Inmejorable
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Estupendo. Rapido y eficaz
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Inmejorable!
EXCELENTE
Es correcto
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Muy buena y rápida
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Perfecto y buena comunicación
Perfectos.
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Excelente
Todo resultó como sería esperado.Contento
excelente!
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Todo muy bien y rapido
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Excelente, gracias.
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Excepcional.
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Muy bien todo
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Bastante buena
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Lo he escrito arriba jajaja.
La atención ha sido rápida y eficaz
Todo correcto y rápido
Excelente
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Excelente
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Molt rapid i clar.
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Muy buenos.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Excelente en todos los aspectos.
Todo muy bien.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
buena atencion,rapidez en el envio
Correcto y educado
En todo momento he recibido una excelente...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Excelente
Muy bueno
Una atención al cliente extraordinaria.
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Excepcional
Perfecta
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
muy atenta y personalizada
Impecable.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Bien
Perfecto. Muy rápido y claro.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
muy buena opinion
Valoro la atención y las recomendaciones...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Todo excelente.
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
MUY CORRECTA
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Ángel me atendió muy eficazmente
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Bueno
Excelente, buen trato al cliente.
Excelente.
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Todo correcto , rapidez increíble
Muy buena atención y rápida.
Correcta
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Atención rapida e informacion correcta
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy flexible y atentos
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Bastante satisfecho
Perfecto
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Muy contento con el trato recibido
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
Todo perfecto. Muy profesional.
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Correcto
Very good response to questions raised and very...
Perfecto
Buena
muy buena,mande varios emails y enseguida...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
QUE ES EXCELENTE
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
MUY BUENA.
Ha sido excelente
Servicio impecable, serio y compra recibida...
rating
ver más