Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.1%(405 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.5%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 426negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Alberto M. Pedido: 43860
rating
Muy rápidos en responder y muy amables.
07/06/2018
Miguel Ángel E. Pedido: 42470
rating
Buena comunicación en todo momento. Aunque no he necesitado nada fuera de lo normal.
08/05/2018
Ledicia M. Pedido: 41754
rating
Solo he escrito un mail con una consulta y me atendieron enseguida y de forma muy cortés
10/04/2018
Rogeli G. Pedido: 41651
rating
Correctos.
10/04/2018
Javier B. Pedido: 39472
rating
Falta descripción más detallada de los instrumentos .
03/04/2018
Respuesta: Gracias por tu buena valoración y por tu crítica constructiva. Continuamente estamos mejorando las descripciones, imágenes, videos, los productos relacionados, los precios,..., entre otras cosas. Ya son más de 20000 artículos y a veces se nos escapa algo pero estamos trabajando en ello y por lo tanto, lo vamos mejorando. Saludos!
Antonio P. Pedido: 40311
rating
Todo ha transcurrido según lo previsto
08/03/2018
Moisés S. Pedido: 38145
rating
Mi producto no estaba en stock. He echado de menos un poco más de comumicación. Un pequeño informe / recordstorio cada dos días, por ejemplo. Pero la información requerida por mi parte ha sido correcta.
27/02/2018
Respuesta: Gracias Moisés. Intentamos, dentro de lo posible, manteneros informados de la llegada del material pedido cuando, como en tu caso, no lo tenemos en stock. Desde el principio, si disponemos de una fecha de llegada se os comunica, i si no, como mínimos una previsión. Tomamos nota para informaros más a menudo si es que estáis esperando el material. Gracias también por tu valoración
Gregorio H. Pedido: 39744
rating
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15 euros por lo que no se pueden pedir cosas pequeñas.
23/02/2018
Respuesta: Los gastos de envío son gratuitos para los pedidos que superen los 175€, si no, son 15€. La razón es que para poder ofreceros el servicio que recibís, actualmente es necesario que para los pedidos de un importe más bajo se cobren 15€ en general, porque puntualmente hacemos ofertas con gastos de envío gratuitos para artículos con los que podemos asumir el coste del envío sin dejar de ofrecer el mejor servicio posible. Por ejemplo, ahora, para la mayoría de pedales Boss o EHX los gastos de envío son gratuitos aunque no se llegue a los 175€. Gracias por tu valoración. Saludos.
Eduardo N. Pedido: 38882
rating
Todo correcto, según lo acordado.
09/02/2018
José Luis B. Pedido: 38307
rating
La atención recibida buena y muy directa por telefono.
27/01/2018
Robert B. Pedido: 38048
rating
Perfecta atención y servicio impecable
22/01/2018
Eloy C. Pedido: 37603
rating
El trato ha sido correcto. El que se espera recibir.
17/01/2018
Sergio M. Pedido: 37631
rating
Atención rapida e informacion correcta
16/01/2018
Geovannie F. Pedido: 35324
rating
muy bien
29/12/2017
Miguel Angel H. Pedido: 36168
rating
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado del estado del envío mediante correo electrónico, lo cual es de agradecer.
27/12/2017
Oscar S. Pedido: 34563
rating
Buena comunicación con el cliente. Producto recibido en perfecto estado aunque 2 semanas tarde
15/12/2017
Respuesta: Aunque ahora ya se ha normalizado la situación, Seur ha tenido problemas en las últimas semanas con algunas entregas de envíos. En tu caso, al enviar asegurado el material hemos podido reponértelo lo más rápido que hemos podido una vez nos han comunicado su pérdida. No es habitual que ocurran este tipo de incidencias y lamentamos que te haya pasado a ti. Agradecemos tu buena valoración a pesar de haber tenido que esperar más de lo debido el material. No es culpa nuestra pero sí que es nuestra responsabilidad y por ello hemos procurado que lo tuvieras cuanto antes a pesar de la incidencia del transporte.
Marc O. Pedido: 34949
rating
El funcionamiento de la Web muy bien y la llamada de Auvisa para interesarse de que pasaba con la entrega tambien. El transporte de SEUR nefasto!!
15/12/2017
Respuesta: Gracias por tu buena valoración a pesar que el transporte haya fallado en lo que esperamos. Seur, en estas fechas ha tenido algún problema que se está solucionando, afectando a los envíos que hemos hecho en los últimos días. Recuperada casi la normalidad, el plazo de entrega es de un día hábil aunque indicamos en la web que el plazo es de hasta 48H. Desde aquí hacemos el seguimiento de los envíos procurando que si hay un retraso sea lo menor posible y aseguramos el material enviado para que en caso de accidente o pérdida podamos reponerlo con agilidad.
Tony G. Pedido: 34860
rating
Cumplieron con los plazos de entrega y en perfectas condiciones.
07/12/2017
Manuel G. Pedido: 33999
rating
Correcta
05/12/2017
Francisco R. Pedido: 35105
rating
Es correcto
05/12/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 426
Viendo 1 - 20 de 426 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Correctos
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Una atencion maravillosa.
correcto
Rápida, clara y eficiente
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Excelente servicio y atención por parte de...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
La atención al cliente y el servicio perfectos
Es suficiente, no hace falta mucho más
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Todo correcto
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy buena
Perfecto
Perfecta
El servicio en el envío: bueno y rápido....
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Una atención al cliente extraordinaria.
bien
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
excelente!
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Bastante buena
Falta descripción más detallada de los...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Bastante satisfecho
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Excelente en todos los aspectos.
Satisfactoria.
Muy correcta
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Bueno
Excelente
La atencion recibida y el servicio esta...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Todo correcto
Inmejorable
Todo resultó como sería esperado.Contento
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Excelente.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Ha sido excelente
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Correcto y educado
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Inmejorable. Me atendieron por teléfono...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Muy profesional
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Perfecta
Muy amables.
Muy bueno.
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Bueno!
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Buenísima
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
muy agradable, rápida y eficiente!
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Todo correcto, según lo acordado.
10. 10. 10 10
La atención ha sido estupenda y con varias...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Excelente.
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Perfectos.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Todo bien.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
excelentes
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Perfecto y buena comunicación
excelente
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Bien
Correcta
Todo muy bien.
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Perfecto. Muy rápido y claro.
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
QUE ES EXCELENTE
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Todo correcto
Servicio de atención al cliente atento y...
Genial!
Excelente
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
El seguimiento por correo me ha parecido...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
inmejorable
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
Muy buena, eficaz y amable
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Correcta
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
No necesité contactar
Buena
Es excelente.
Excelente e-comercio.
Simplemente ha sido excelente
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
El artículo que compre era claramente más...
Buena
Atención y servicio notable.
Excelente
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
creo que esta perfecta
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Excelente
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy buena
Muy buena y rápida
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Excelente
Muy rápidos en responder y muy amables.
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Excepcional
al ser por internet todo ok
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
MUY CORRECTA
Muy buena atención y rápida.
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Excelente
La atencion recibida me a parecido de las...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Excelente
Muy buena atención y agilidad 10
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
En la web se afirma que el material se recibe...
Excelente
Perfecta atención y servicio impecable
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Todo perfecto
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
La atención recibida buena y muy directa por...
Magnifico desde la anteción al servicio
No tuve que usarlo.
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Ha sido excelente.
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Bastante Buena
Muy buena
Muy bueno
Muy buena
Very good response to questions raised and very...
Muy buena atención. Han respondido a mis...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Correctos.
muy atenta y personalizada
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Todo correcto, perfecto.
Sin problemas
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Impecable
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Excelente
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
EXCELENTE
Todo muy bien y rapido
Lo que mejor he visto es el precio...la...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Todo excelente.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Todo correcto , rapidez increíble
Como en anteriores compras,siempre muy...
Muy buena
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
La información al momento y los plazos se...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Correcto
Todo perfecto, rápido y eficiente.
Muy buena.
Estupendo. Rapido y eficaz
Simplemente perfecta
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
En mi opinión todo bien. Correcto.
Muy buena.
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Muy flexible y atentos
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Buena.
muy buena comunicacion envio super rapido...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
buen servicio
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Muy contento con el trato recibido
Atención personal excelente tanto en web...
Excelente, gracias.
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Todo perfecto. Muy profesional.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Servicio impecable, serio y compra recibida...
muy buena opinion
Es correcto
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
En todo momento he recibido una excelente...
Todo perfecto
Muy bueno.
Mejor imposible
Muy buena.
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Inmejorable!
Los emails avisándote del estado del envío son...
Excelente, buen trato al cliente.
No ha habido problema alguno.
Todo bien, excepto el embalado.
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
todo perfecto
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Profesional y amable.
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Todo correcto y rápido
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Muy atento y rápidos en respuesta.
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
EXCELENTE
Buena comunicación en todo momento. Aunque no...
Atención muy buena, una disposición excelente,...
Excelente.
Inmejorable
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
EXCELENTE
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Rapida y efectiva
Molt bona atenció i bon servei en general....
Muy buena y profesional
- - - todo perfercto - - -
Muy bien
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Ángel me atendió muy eficazmente
Muy buenas
buena atencion,rapidez en el envio
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Correcto
Muy Buna y diligente
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Very good
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Un trato muy atento y cordial.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
muy bueno
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Solicité una información a traves de email y...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Atención muy buena para solventar un retraso de...
Lo he escrito arriba jajaja.
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Excelente, servicio de atención y producto final
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Excepcional.
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Excelente, sencillamente impecable.
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy rápidos y amables.
Trato agradable y servicio personalizado,...
Magnífico trato personal y magnífico...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
La atención ha sido rápida y eficaz
Perfecto
Impecable.
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
MUY BUENA.
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
muy bien
perfecto
Muy bueno
Buena
Información automática al momento, datos de...
Excelente
Perfecto
Buena y bastante ágil.
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Excelente
Molt rapid i clar.
tanto la atención y el servicio para mi han...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
impecable
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Atención rapida e informacion correcta
Todo correcto.
Muy buenos.
Muy buena atención telefónica y vía mail
Fantástico
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Solo he escrito un mail con una consulta y me...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Perfecto
Perfecto
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Excelente
Muy bien todo
...me ha sorprendido la efectividad y...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Muy buena
Genial
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Impecable. Sin nada que objetar
Muy buena.
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Muy bueno
Muy correcto y profesional
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
buena atencion, estoy satisfecho.
Excelente
Sin incidencias. Fácil y rápido.
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Buena
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Todo ha transcurrido según lo previsto
todo ok
Muy buena
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
la atención en general ha sido buena.
Impecable
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Muy buena.
El servicio prestado es correcto. La atención...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
rating
ver más