Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.1%(405 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.5%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 426negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Fabian G. Pedido: 41994
rating
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo perfecto
23/04/2018
Leo N. Pedido: 41388
rating
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas no son muy fáciles, se habrían de mejorar los sistemas de tag, para agilizar, no solo por categorías, sino subcategorías también. Por ejemplo: poder buscar una guitarra eléctrica / superstrat / HSS / rosewood 24 frets / floyd rose / locking tunners..., etc. Hacen falta más fotos de producto, zooms, etc... En líneas generales no es una buena web. Si fuera yo, haría otra cosa distinta, más fresca y ágil, pero sobre todo: fácil. Lo muy bueno, para mí, es que es rápida comprando por vía Cetelem. Todo lo que os he comprado ha sido así, y ya voy haciéndome de mi equipo con los años. Ángel es prudente, amable y proclive. Parece tranquilo y serio, da fiabilidad al comprar, aunque a veces parece ser ligeramente seco de trato.
04/04/2018
Respuesta: De verdad, agradecemos tus comentarios. Estamos trabajando en todos los puntos que comentas y espero que muy pronto podáis ver cambios que os ayuden más a encontrar lo que buscáis, además de daros más información sobre los productos. De hecho, cada día vamos mejorando el contenido de los artículos para que tengáis más información antes de comprar que también os facilitamos, con atención personalizada a través de varios canales como chat, teléfono, email, consulta a través de la web...
Miguel C. Pedido: 35455
rating
Atención correcta, casi automática. Destacar que el pedido no llegó en el plazo previsto. Entiendo que era Seur 24 horas y el dia que tenia que llegar no vino el repartidor por casa hasta el dia siguiente.
14/12/2017
Respuesta: El envío lo hacemos por Seur y se entrega normalmente al siguiente día hábil. Sin embargo, sabiendo que en estas fechas por el volumen de envíos pueden haber retrasos ocasionados por el transporte, ya indicamos en la web que el plazo de entrega es de 24/48H. Gracias por tu valoración.
Joan S. Pedido: 32126
rating
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se acordó.
26/10/2017
Alberto S. Pedido: 28096
rating
El servicio muy bien, la atención no fue necesaria, pero en otro caso fue perfecta.
05/08/2017
Enrique M. Pedido: 25560
rating
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en cuestión de formas de contacto y resolución de conflictos... Es una excelente forma de hacer política de calidad... La atención al cliente es hoy en día un margen competencial respecto a las otras empresas del sector...
17/05/2017
José Manuel A. Pedido: 21809
rating
la atención en general ha sido buena.
22/02/2017
Guillermo E. Pedido: 14513
rating
Bastante buena
10/11/2016
Jana D. Pedido: 8088
rating
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco complicado, el senor no me informaba que recibo solo parte de paquetes, asi que tendria que encontrarlo yo sola en casa y enojada que me llegaron accesorios pero el piano tendria que esperar otros 3 dias mas y tendria que llamar el senor para encontrar a el. La comunicacion ni delivery no estaba sin obstaculos. lo espere mas facil. tambien un paquete era roto, pero adentro todo bien al final.
05/07/2016
JESUS L. Pedido: 5600
rating
Excelente.
16/02/2016
Bernard. Pedido: Eric
rating
No tuve que usarlo.
23/12/2015
Joaquín. Pedido: 9979
rating
Es suficiente, no hace falta mucho más
16/09/2015
Pascual O. Pedido: 7480
rating
Buena.
16/06/2015
Magdalena Z. Pedido: AV6676
rating
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con SEUR es así, todas las cajas han llegado con su precinto pero rotas por alguno de sus lados. Por lo demás el servicio recibido por la tienda todo bien.
05/03/2015
David. Pedido: 3833
rating
El servicio prestado es correcto. La atención no tanto, ya que hice una consulta sobre el producto en el que estaba interesado antes de realizar el pedido y no obtuve respuesta.
09/04/2014
alberto. Pedido: 3486
rating
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE ENVIO
12/02/2014
javier n. Pedido: 1754
rating
muy buena , han contestado los emails muy rapido
02/04/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 426


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Excelente
Ha sido excelente.
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Todo correcto
Un trato muy atento y cordial.
El trato ha sido correcto. El que se espera...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Es correcto
Trato agradable y servicio personalizado,...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Todo correcto, perfecto.
Todo perfecto, rápido y eficiente.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
muy bien
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Molt rapid i clar.
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Todo correcto
Inmejorable. Me atendieron por teléfono...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Bueno
Todo excelente.
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Inmejorable!
Very good
Muy flexible y atentos
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Ángel me atendió muy eficazmente
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Todo ha transcurrido según lo previsto
10. 10. 10 10
Perfecto
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Muy amables.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Perfecto
Todo correcto
Excelente
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Sin problemas
muy buena opinion
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
excelentes
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Simplemente perfecta
Muy buena
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
bien
Correctos.
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Atención muy buena, una disposición excelente,...
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Excelente
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Perfecto
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo...
Excelente servicio y atención por parte de...
No necesité contactar
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Correcto
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Muy bien
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Perfecta
Fantástico
Excelente
Muy buena, eficaz y amable
- - - todo perfercto - - -
inmejorable
Buena.
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
No tuve que usarlo.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
MUY BUENA.
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Todo bien.
Todo bien, excepto el embalado.
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Bueno!
Muy buena
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Muy buena
Buenísima
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Atención muy buena para solventar un retraso de...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Falta descripción más detallada de los...
Bastante satisfecho
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
al ser por internet todo ok
Solo he escrito un mail con una consulta y me...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Very good response to questions raised and very...
Estupendo. Rapido y eficaz
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Buena
Muy buena
muy atenta y personalizada
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
EXCELENTE
Siempre hubo comunicación por parte de la...
MUY CORRECTA
Excelente.
La atencion recibida y el servicio esta...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Perfectos.
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Muy Buna y diligente
Todo perfecto. Muy profesional.
Buenisimo. Totalmente recomendable
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Muy buena atención telefónica y vía mail
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Muy profesional
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
En todo momento he recibido una excelente...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy bueno
Excelente, sencillamente impecable.
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy correcta
La compra virtual mejor atendida que he visto
Una atención al cliente extraordinaria.
Muy buena.
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Excepcional
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Muy bueno
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Impecable.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Muy buena atencion al cliente y muchas...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Muy buena
Todo correcto y rápido
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Bien
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Profesional y amable.
Excepcional.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Excelente, gracias.
Inmejorable
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Excelente
Los emails avisándote del estado del envío son...
Muy bien todo
Impecable
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Muy buena y rápida
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy buena atención y rápida.
Excelente.
Muy atento y rápidos en respuesta.
El servicio prestado es correcto. La atención...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Buena y bastante ágil.
La atención recibida buena y muy directa por...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Muy buena.
Atención y servicio notable.
Impecable
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
todo perfecto
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Muy bueno.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Magnífico trato personal y magnífico...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Rapida y efectiva
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Servicio de atención al cliente atento y...
EXCELENTE
Correcto y educado
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Correcto
Solicité una información a traves de email y...
Magnifico desde la anteción al servicio
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
buena atencion, estoy satisfecho.
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Es excelente.
Buena
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Mejor imposible
La información al momento y los plazos se...
Todo correcto.
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
No ha habido problema alguno.
EXCELENTE
Muy buena atención. Han respondido a mis...
La atención ha sido rápida y eficaz
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Muy buena.
Correcta
Muy amables y enviando correos explicativos de...
tanto la atención y el servicio para mi han...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
buena atencion,rapidez en el envio
Buena comunicación en todo momento. Aunque no...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy rápidos en responder y muy amables.
muy bueno
Todo correcto , rapidez increíble
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Buena
Muy buena
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy buena y profesional
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Perfecta atención y servicio impecable
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Perfecto
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Excelente
Impecable. Sin nada que objetar
muy agradable, rápida y eficiente!
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Excelente
todo ok
Excelente en todos los aspectos.
Bastante Buena
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Muy buenos.
El servicio muy bien, la atención no fue...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Excelente
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
Muy buenas
La atencion recibida me a parecido de las...
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Atención rapida e informacion correcta
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Excelente
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
creo que esta perfecta
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
impecable
Buena
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Atención personal excelente tanto en web...
buen servicio
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Perfecta
Rápida, clara y eficiente
En mi opinión todo bien. Correcto.
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Todo perfecto
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
la atención en general ha sido buena.
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Excelente e-comercio.
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Muy rápidos y amables.
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy correcto y profesional
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
QUE ES EXCELENTE
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Información automática al momento, datos de...
Ha sido excelente
muy bueno buen servicio y entrega rapida
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Simplemente ha sido excelente
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
correcto
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Todo correcto, según lo acordado.
excelente
Excelente, servicio de atención y producto final
Genial
Perfecto y buena comunicación
En la web se afirma que el material se recibe...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Muy contento con el trato recibido
perfecto
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Excelente, buen trato al cliente.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Muy bueno.
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Como en anteriores compras,siempre muy...
Muy bueno
Bastante buena
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Genial!
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Muy buena atención y agilidad 10
Atención correcta, casi automática. Destacar...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Muy buena.
Todo resultó como sería esperado.Contento
Todo perfecto
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Inmejorable
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
excelente!
El artículo que compre era claramente más...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Lo he escrito arriba jajaja.
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Correcta
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Excelente
Satisfactoria.
Todo muy bien y rapido
Excelente
Muy buena
Excelente.
Correctos
Todo muy bien.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Excelente
...me ha sorprendido la efectividad y...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Perfecto
Muy buena.
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Excelente
Una atencion maravillosa.
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
rating
ver más