Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95% (306 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.3% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 322 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(155) (151)
(12) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


PEDRO V. Pedido: 131222
rating
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis adaptado a mi situación en concreto (residir en Canarias)... haciéndo más fácil y económico los envíos a este destino.
Muy agradecido por este esfuerzo y detalle personal.
22/11/2013
Josep l. Pedido: 2773
rating
Muy bueno.
20/11/2013
María d. Pedido: 2838
rating
La atención recibida es muy buena y el servicio prestado también lo sería si no incluimos la falta de detalle en su deterioro y el estado a la entrega
17/11/2013
Javi. Pedido: 2709
rating
Todo perfecto,atención telefónica,precio y rapidez. Volveré a comprar en vuestra tienda.
25/10/2013
benitez. Pedido: 2651
rating
muy agradable, rápida y eficiente!
22/10/2013
Bill. Pedido: AV2606
rating
Todo excelente.
09/10/2013
Luis J. Pedido: 2558
rating
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y forma, gracias.
27/09/2013
Llorenç M. Pedido: 2517
rating
Información automática al momento, datos de seguimiento facilitados rápido, respuesta muy rápida de Ángel.
24/09/2013
Jose B. Pedido: 2242
rating
Excelente, sencillamente impecable.
05/09/2013
Esther. Pedido: 2282
rating
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez y de forma muy satisfactoria.
Solicité el ajuste de la guitarra previo al envío y también estoy muy satisfecha con ello.
29/08/2013
Manuel P. Pedido: 2374
rating
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es rápido, viene bien embalada la mercancía, informáis muy bien a través de correo electrónico. Seguramente no ha de ser la última vez que os compre algo.
22/08/2013
Ramon R. Pedido: 2327
rating
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que Auvisa es una empresa seria.
12/08/2013
José A. Pedido: 2228
rating
Muy buena atención telefónica y vía mail
19/07/2013
Jose A. Pedido: 130755
rating
Excelente.
09/07/2013
LUIS M. Pedido: 2180
rating
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y QUE SON MUY AMABLES A LA HORA DE DAR INFPORMACION
08/07/2013
Juan A. Pedido: 2133
rating
Rápida, explicando todos los pasos de forma clara, y ofreciendose a solucionar cualquier duda o problema que pudiera surgir.
¡Y además teneis los mejores precios!.
03/07/2013
Albert R. Pedido: AV2071
rating
Creo que a diferencia de otros sitios de compra online (thomann, musicstore) mostráis interesados en cada momento por el estado del paquete tanto de salida des de la tienda (informando del núm. de seguimiento, etc) como al final, con la llega del paquete al comprador. Muy atentos.
22/06/2013
Manuel. Pedido: 2100
rating
Simplemente perfecta
19/06/2013
david c. Pedido: 2082
rating
Excelente
12/06/2013
Santiago F. Pedido: 2083
rating
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos los pasos de la compra.
12/06/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 322
Viendo 261 - 280 de 322 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Molt rapid i clar.
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Perfecta
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Perfecto
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy correcto y profesional
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Ángel me atendió muy eficazmente
Todo bien.
muy bueno buen servicio y entrega rapida
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Excelente, sencillamente impecable.
Atención personal excelente tanto en web...
Muy bueno
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Excelente
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy buena atención. Todo perfecto.
muy agradable, rápida y eficiente!
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy buena
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Información automática al momento, datos de...
Simplemente ha sido excelente
todo ok
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
buen servicio
Es suficiente, no hace falta mucho más
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
El artículo que compre era claramente más...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Muy buenos.
Correctos
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
MUY CORRECTA
Excepcional.
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
QUE ES EXCELENTE
Sin problemas
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Perfecto
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
la atención en general ha sido buena.
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Perfecto
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Muy bien
Perfecto
Excelente
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
La atención ha sido rápida y eficaz
Todo correcto , rapidez increíble
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Inmejorable!
Genial!
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Excelente
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Bueno
Impecable. Sin nada que objetar
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Excelente
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Mejor imposible
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Servicio de atención al cliente atento y...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Ha sido excelente
excelente
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
todo perfecto
Magnífico trato personal y magnífico...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
No ha habido problema alguno.
buena atencion, estoy satisfecho.
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Muy amables.
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Very good
Todo correcto
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
EXCELENTE
- - - todo perfercto - - -
...me ha sorprendido la efectividad y...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
La atención ha sido estupenda y con varias...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Los emails avisándote del estado del envío son...
Ha sido excelente.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
bien
Muy correcta
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Excelente
Excelente
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Muy atento y rápidos en respuesta.
La información al momento y los plazos se...
No tuve que usarlo.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Perfecto
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Excepcional
Muy bueno
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Simplemente perfecta
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Perfecta
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Inmejorable, trato muy cercano atención...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy flexible y atentos
Muy buena, eficaz y amable
Todo perfecto. Muy profesional.
Muy bueno
La atencion recibida me a parecido de las...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Buena.
Muy buena
Muy buena.
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Profesional y amable.
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Muy buena
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy buena y rápida
Perfecto. Muy rápido y claro.
buena atencion,rapidez en el envio
Muy bueno.
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Lo he escrito arriba jajaja.
Impecable
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Excelente
La atención al cliente y el servicio perfectos
correcto
Una atencion maravillosa.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Impecable.
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Excelente.
Correcto y educado
Excelente e-comercio.
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Inmejorable
Muy rápidos y amables.
EXCELENTE
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Buena
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Buena
Una atención al cliente extraordinaria.
Muy bueno.
Perfecto y buena comunicación
excelente!
Muy buena.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Muy buena
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Magnifico desde la anteción al servicio
inmejorable
Buena
Muy buena
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Un trato muy atento y cordial.
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy buena
Excelente en todos los aspectos.
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Inmejorable
Excelente
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Muy buena atención y rápida.
Bastante buena
Excelente
10. 10. 10 10
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
excelentes
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Excelente.
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Rápida, clara y eficiente
al ser por internet todo ok
MUY BUENA.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Todo correcto
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Quiero agradecer el trato muy professional de...
La atencion recibida y el servicio esta...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy amables en la atención y rapidos en la...
EXCELENTE
Muy buena y profesional
Todo muy bien.
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Rapida y efectiva
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Bien
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Buena y bastante ágil.
Todo bien, excepto el embalado.
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Excelente.
Buenísima
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Todo correcto y rápido
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Muy buena atención telefónica y vía mail
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Todo excelente.
Muy buena
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Muy buena.
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Excelente, buen trato al cliente.
El seguimiento por correo me ha parecido...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Todo correcto.
impecable
Correcto
Excelente servicio y atención por parte de...
muy buena opinion
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy Buna y diligente
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Todo correcto, perfecto.
Your logo represents a four leaf clover, if I...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Bueno!
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
En la web se afirma que el material se recibe...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Excelente, gracias.
rating
ver más