Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.1%(328 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 345negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Amanda R. Pedido: 3819
rating
Mejor imposible
03/04/2014
Antoni M. Pedido: 3772
rating
Correctos
28/03/2014
André. Pedido: 3781
rating
Excelente
27/03/2014
Nuri E. Pedido: 3747
rating
Ha sido excelente, informándome en todo momento del proceso de compra y además, muy rápido. Todo perfecto.
21/03/2014
jorge d. Pedido: 3716
rating
buena atencion, estoy satisfecho.
15/03/2014
Juan J. Pedido: av3724
rating
Estupendo. Rapido y eficaz
15/03/2014
ieltxu f. Pedido: 3714
rating
Muy buena
13/03/2014
ALIN. Pedido: 3671
rating
La atencion recibida y el servicio esta bien,pero no funcionaba el nr de tel puesto en la pagina web.
12/03/2014
Pedro M. Pedido: 3707
rating
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente con amabilidad y paciencia.
12/03/2014
Felipe G. Pedido: 3568
rating
Muy buena.
18/02/2014
juan a. Pedido: 3545
rating
buen servicio
15/02/2014
Jesus L. Pedido: 3539
rating
Muy clara, transparente y rápida, en una palabra: excelente.
12/02/2014
alberto. Pedido: 3486
rating
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE ENVIO
12/02/2014
Joaquin J. Pedido: 140132
rating
tanto la atención y el servicio para mi han sido correctos y de unos buenos profesionales , llevo muchos años confiando en Auvisa y espero seguir muchos mas.
02/02/2014
Jaime G. Pedido: 3440
rating
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
01/02/2014
Benigno Y. Pedido: 3403
rating
Han resuelto todas mis dudas y atendido los problemas que tuve inicialmente para formalizar el pago. Gente muy atenta.
24/01/2014
Aurelio F. Pedido: AV3356
rating
Lo que mejor he visto es el precio...la atencion telefonica es mejorable la on line a traves de email muy buena
23/01/2014
Sebastián P. Pedido: 3094
rating
Valoro la atención y las recomendaciones recibidas por Kike, muy positivamente.
11/01/2014
Sergio O. Pedido: 3168
rating
Perfecta, incluso la atención telefónica ha sido precisa
28/12/2013
José L. Pedido: 3156
rating
Perfecta. La rapidez, la implicación en solucionar el problema del cliente, la amable atención recibida, el servicio inmediato, el envío en pocas horas. Excelente.
23/12/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 345
Viendo 261 - 280 de 345 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
buen servicio
Perfecta
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
todo ok
excelente
Excelente.
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
buena atencion, estoy satisfecho.
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy rápidos y amables.
Buena
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Muy flexible y atentos
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Todo bien.
Mejor imposible
Perfecto
Ha sido excelente.
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Excelente
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Excelente en todos los aspectos.
En todo momento he recibido una excelente...
No tuve que usarlo.
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
- - - todo perfercto - - -
Muy buenos.
Satisfactoria.
EXCELENTE
Muy buena.
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
El seguimiento por correo me ha parecido...
Correctos
Buenísima
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Excelente
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy buena
Muy bien
Ha sido excelente
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Excelente, sencillamente impecable.
Buena
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Muy buena atención y rápida.
10. 10. 10 10
Muy correcto y profesional
Todo excelente.
Muy buena
Bien
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
excelente!
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Muy bueno.
Muy buena
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Todo muy bien.
Muy correcta
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Perfecto
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy buena.
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Buena
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Correcto
Excelente.
Perfecto. Muy rápido y claro.
muy buena comunicacion envio super rapido...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
inmejorable
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Muy buena y profesional
Muy buena, eficaz y amable
Muy Buna y diligente
Información automática al momento, datos de...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Bueno
Muy bueno
La información al momento y los plazos se...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Excelente
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy contento con el trato recibido
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Excepcional.
excelentes
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
La atencion recibida y el servicio esta...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Excelente
impecable
Bueno!
bien
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Excelente
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Perfecto y buena comunicación
Muy buena atención. Todo perfecto.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Excelente.
Very good
Profesional y amable.
Todo correcto , rapidez increíble
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Impecable
La atencion recibida me a parecido de las...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Muy amables.
Como en anteriores compras,siempre muy...
Muy buena
Muy buena.
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
buena atencion,rapidez en el envio
Excelente servicio y atención por parte de...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Una atención al cliente extraordinaria.
muy bueno buen servicio y entrega rapida
La atención ha sido rápida y eficaz
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
...me ha sorprendido la efectividad y...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Perfecto
Todo correcto y rápido
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Perfecto
Excelente e-comercio.
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
todo perfecto
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Muy buena atención y agilidad 10
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Sin problemas
Buenisimo. Totalmente recomendable
QUE ES EXCELENTE
Excelente, buen trato al cliente.
Inmejorable
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
MUY CORRECTA
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Rapida y efectiva
MUY BUENA.
Muy buena
EXCELENTE
creo que esta perfecta
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Servicio de atención al cliente atento y...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy bueno.
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
la entrega se retraso por un problema de seur...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Molt rapid i clar.
Todo correcto, perfecto.
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
EXCELENTE
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Excelente
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Excelente, gracias.
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Genial!
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Todo perfecto. Muy profesional.
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Todo muy bien y rapido
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Muy buena atención telefónica y vía mail
No ha habido problema alguno.
Muy buena
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Excelente
Rápida, clara y eficiente
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Todo correcto.
Inmejorable
En la web se afirma que el material se recibe...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Una atencion maravillosa.
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Simplemente perfecta
la atención en general ha sido buena.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Bastante buena
El artículo que compre era claramente más...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Impecable. Sin nada que objetar
Muy buena.
Atención personal excelente tanto en web...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Excelente
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Todo bien, excepto el embalado.
Excelente
Excelente
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
muy buena opinion
Perfecta
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Simplemente ha sido excelente
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
respuesta rápida y atenta a través de email
Un trato muy atento y cordial.
Inmejorable!
Buena y bastante ágil.
Correcto y educado
Ángel me atendió muy eficazmente
Lo he escrito arriba jajaja.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Todo correcto
Impecable.
muy agradable, rápida y eficiente!
Estupendo. Rapido y eficaz
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Magnifico desde la anteción al servicio
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Muy bueno
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Buena.
Magnífico trato personal y magnífico...
correcto
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Muy buena
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Todo correcto
al ser por internet todo ok
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy buena.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Muy buena y rápida
Muy bueno
Excepcional
Perfecto
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
rating
ver más