Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(373 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(17 opiniones)
Nº valoraciones: 392negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


EDUARDO L. Pedido: 6398
rating
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
17/02/2015
Salvador M. Pedido: 6431
rating
Tot a anat ràpid,ràpid.

Bona comunicació!!
05/02/2015
Carlos d. Pedido: 6382
rating
Rápido y profesional. Atención al Cliente fantástica con información constante. No muy habitual en el mercado. Es un factor diferencial y a tener muy en cuenta en los servicios on line. Encantado
03/02/2015
Francisco J. Pedido: 6280
rating
buena atencion,rapidez en el envio
26/01/2015
Sara, B. Pedido: 6264
rating
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen servicio, rapidez y comunicación directa con el consumidor.
22/01/2015
Tomás R. Pedido: 6083
rating
Todo correcto.
10/01/2015
Víctor. Pedido: 5791
rating
Todo correcto, la consulta por teléfono, la compra, el envío y el producto.
10/01/2015
Albert. Pedido: 5888
rating
Muy buena, comunicación immediate por emails y todo muy correcto.
08/01/2015
Migueñ. Pedido: 6016
rating
El seguimiento por correo me ha parecido excelente.
08/01/2015
Alvaro E. Pedido: 6006
rating
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo correcto espero que para temas de garantias y demás sea igual de bueno.
06/01/2015
Gemma A. Pedido: 5943
rating
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en el momento de la compra, como en el envío como en la recepción.
30/12/2014
Sergio, P. Pedido: AV5870
rating
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de control y de buena atención en todo momento. Es la segunda compra que hago con vosotros y en los dos casos ha sido magnifico.
25/12/2014
Herminio L. Pedido: 5806
rating
Impecable
21/12/2014
Carlos G. Pedido: 5732
rating
Un trato muy atento y cordial.
14/12/2014
Aránzazu. Pedido: 5637
rating
Servicio de atención al cliente atento y profesional.
13/12/2014
JOSE L. Pedido: 141774
rating
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER LAS CONSULTAS.
10/12/2014
César R. Pedido: 5514
rating
Buen servicio pero no cumplidas mis expectativas ..... pensaba que era desembalar y tocar.
Ahora la guitarra es una lata de cocacola que habrá que ajustar y después espero suene perfecta. Espero mejoren este aspecto y por la compra de cualquier instrumento los clientes lo reciban revisados y OK. UN MINIMO DE AJUSTES. Sin embargo os volvería a comprar por vuestra seriedad y rapidez.
06/12/2014
Jesús J. Pedido: 5496
rating
Excelente la atención recibida. Llame varias veces para aclarar dudas y todas las llamadas fueron fabulosas.
20/11/2014
Jose F. Pedido: 5309
rating
Excelente.
04/11/2014
Miguel a. Pedido: 5307
rating
Excelente
30/10/2014
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 392
Viendo 261 - 280 de 392 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
No necesité contactar
Buena
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Excelente
Perfecto
Todo correcto
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
la atención en general ha sido buena.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
todo perfecto
MUY BUENA.
Buena y bastante ágil.
Correcto y educado
Excelente.
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Muy contento con el trato recibido
Excelente
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Inmejorable
Excelente
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
tanto la atención y el servicio para mi han...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Un trato muy atento y cordial.
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Muy bueno
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
En mi opinión todo bien. Correcto.
Muy atento y rápidos en respuesta.
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Muy buena
inmejorable
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Excelente
Muy buenas
bien
Muy bien todo
Genial!
Gente muy profesional y cualificada. La...
Excelente
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Magnífico trato personal y magnífico...
Impecable. Sin nada que objetar
Sin problemas
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Todo bien, excepto el embalado.
Información automática al momento, datos de...
Excelente, gracias.
En todo momento he recibido una excelente...
Rápida, clara y eficiente
El servicio muy bien, la atención no fue...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
MUY CORRECTA
Bien
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Very good response to questions raised and very...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Estupendo. Rapido y eficaz
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Muy buena
creo que esta perfecta
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Ha sido excelente
Muy buena, eficaz y amable
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
No ha habido problema alguno.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Excelente, sencillamente impecable.
Muy buena atención y agilidad 10
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy buena.
impecable
Una atención al cliente extraordinaria.
En la web se afirma que el material se recibe...
La información al momento y los plazos se...
Genial
Muy bueno.
Excelente.
Todo muy bien y rapido
correcto
Simplemente ha sido excelente
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Muy bueno
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Molt bona atenció i bon servei en general....
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Todo correcto.
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Muy rápidos y amables.
excelente
Excelente
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Perfecta
excelente!
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Excelente
buena atencion, estoy satisfecho.
Muy Buna y diligente
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Todo perfecto
Excelente, buen trato al cliente.
Simplemente perfecta
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Bastante Buena
Rapida y efectiva
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
EXCELENTE
Excelente
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Atención y servicio notable.
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
QUE ES EXCELENTE
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Todo excelente.
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Como en anteriores compras,siempre muy...
Magnifico desde la anteción al servicio
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Excelente
Todo correcto
Bueno!
Perfecto
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Muy buena y profesional
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Muy correcta
Muy buena.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Muy buena y rápida
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
No tuve que usarlo.
Muy buena.
Excelente
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
10. 10. 10 10
Correcto
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Perfecto
Muy buena
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Muy buena atención y rápida.
Buena
Siempre hubo comunicación por parte de la...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Muy buenos.
Muy buena
Es correcto
Todo resultó como sería esperado.Contento
Excelente
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Trato agradable y servicio personalizado,...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Correctos
Excelente.
Muy buena atención telefónica y vía mail
Inmejorable
Correcta
Excelente en todos los aspectos.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Impecable
Valoro la atención y las recomendaciones...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
El artículo que compre era claramente más...
Lo he escrito arriba jajaja.
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Buena.
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Muy buena
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Perfecto
Muy flexible y atentos
Muy amables.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Very good
La compra virtual mejor atendida que he visto
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Ha sido excelente.
Inmejorable!
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy buena.
Perfecta
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Bastante satisfecho
La atención al cliente y el servicio perfectos
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Solicité una información a traves de email y...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Impecable.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Todo correcto , rapidez increíble
Todo correcto y rápido
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Muy bueno.
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Atención personal excelente tanto en web...
Satisfactoria.
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Muy bien
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Muy buena.
Molt rapid i clar.
al ser por internet todo ok
Una atencion maravillosa.
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
muy bien
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
muy bueno
El seguimiento por correo me ha parecido...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Mejor imposible
Perfecto y buena comunicación
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
respuesta rápida y atenta a través de email
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Excelente servicio y atención por parte de...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
- - - todo perfercto - - -
Profesional y amable.
buena atencion,rapidez en el envio
muy atenta y personalizada
Excelente, servicio de atención y producto final
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy buena
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Todo bien.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Todo muy bien.
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
La atencion recibida y el servicio esta...
buen servicio
Correcta
Buena
Perfecto
Muy bueno
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
EXCELENTE
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Servicio de atención al cliente atento y...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Bueno
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
excelentes
Correcto
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Muy correcto y profesional
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Excepcional
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Es excelente.
Muy buena
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
La atencion recibida me a parecido de las...
Bastante buena
Impecable
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Todo perfecto. Muy profesional.
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Ángel me atendió muy eficazmente
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
muy agradable, rápida y eficiente!
todo ok
Todo correcto, perfecto.
Los emails avisándote del estado del envío son...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
En un principio buena, aunque me gustaria que...
muy buena opinion
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Buenísima
Excelente e-comercio.
Buenisimo. Totalmente recomendable
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
EXCELENTE
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
La atención ha sido estupenda y con varias...
Excepcional.
rating
ver más