Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.1% (289 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.3% (13 opiniones)
Nº valoraciones: 304 negative 0.7% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(149) (140)
(11) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


david c. Pedido: 2082
rating
Excelente
12/06/2013
Santiago F. Pedido: 2083
rating
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos los pasos de la compra.
12/06/2013
Rodrigo B. Pedido: 130628
rating
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos los productos que he comprado (no muchos, la verdad, pero sois una tienda a tener en cuenta siempre)
07/06/2013
Iván H. Pedido: 130472
rating
Todo perfecto ; excelente trato al cliente , rápido , comunicación fluida con el cliente , buen precio.
06/06/2013
Juan J. Pedido: AV2030
rating
Quedo satisfecho, la atencion correcta por parte de almacen



Ha sido un regalo a un amigo, cuando lo pruebe os escribire un correo con su opinion, es director de un coro y posible cliente.
06/06/2013
Marco. Pedido: 1933
rating
Lo he escrito arriba jajaja.
31/05/2013
Carlos L. Pedido: 2024
rating
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo ofertado. Excelente la rapidez del servicio. Muchas gracias de nuevo
29/05/2013
Marc V. Pedido: 2010
rating
Rápido, eficaz, muy buena comunicación proveedor - cliente
23/05/2013
Joaquin, E. Pedido: 1895
rating
Me ha gustado mucho la preocupación y la atención por asegurarse la entrega del pedido.
05/05/2013
daniel m. Pedido: 1846
rating
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
22/04/2013
Albert F. Pedido: 1817
rating
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso dado, la informacion dada en cada uno de ellos muy buena.

La presteza. En otras ocasiones en otras compras por internet en tiendas nacionales (instrumentos y informatica mayormente) a pesar de disponer de stock y anunciar envio en 24/48 horas, haciendo efectivo el pago y hacer el pedido por ejemplo un miercoles, ha tenido que pasar un fin de semana de por medio para recibir el producto. Quizas ayuda que vuestra empresa este a poco mas de 100 km de mi casa, pero aun asi un 10 en este aspecto.
12/04/2013
JOSE M. Pedido: 1777
rating
Excelente
05/04/2013
javier n. Pedido: 1754
rating
muy buena , han contestado los emails muy rapido
02/04/2013
jorge m. Pedido: 1755
rating
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
02/04/2013
Iñaki C. Pedido: 130344
rating
La atención es correcta y rápida. En mi caso se han preocupado por facilitarme un producto descatalogado, que probablemente no haya sido comercialmente provechoso, y eso se agradece enormemente por tratarse de un servicio poco habitual pero admirable.
21/03/2013
Javier R. Pedido: 1686
rating
Todo muy bien.
13/03/2013
paco. Pedido: av 1648
rating
al ser por internet todo ok
06/03/2013
Victor O. Pedido: 1612
rating
La atención recibida es excelente. ya tenía experiencia con vosotros porque os compré una guitarra SUHR Reb Beach y el servicio fué inmejorable.
26/02/2013
Arturo. Pedido: 1549
rating
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
07/02/2013
Juan m. Pedido: 130133
rating
Muy buena atencion al cliente y muchas facilidades al realizar la compra.
07/02/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 304
Viendo 261 - 280 de 304 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
EXCELENTE
Buenisimo. Totalmente recomendable
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Excelente
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Rápida, clara y eficiente
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Excelente
No ha habido problema alguno.
Muy buena
EXCELENTE
Perfecto
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Inmejorable
Excelente
Perfecto
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Ha sido excelente
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Como en anteriores compras,siempre muy...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Magnífico trato personal y magnífico...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
No tuve que usarlo.
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
La atencion recibida me a parecido de las...
Muy buena.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
todo perfecto
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
buen servicio
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
QUE ES EXCELENTE
Muy Buna y diligente
Simplemente ha sido excelente
excelente!
Muy bueno
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Correctos
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Simplemente perfecta
Rapida y efectiva
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Buena
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
buena atencion,rapidez en el envio
Todo bien.
Muy buena
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
- - - todo perfercto - - -
Lo he escrito arriba jajaja.
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Una atencion maravillosa.
Muy buena atención telefónica y vía mail
Perfecto y buena comunicación
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Atención personal excelente tanto en web...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Excelente
Buena
EXCELENTE
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Excelente, gracias.
Bastante buena
Excelente, buen trato al cliente.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Todo muy bien.
Molt rapid i clar.
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Muy buena
Profesional y amable.
excelente
correcto
Very good
Ángel me atendió muy eficazmente
MUY CORRECTA
Bueno
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Todo excelente.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Perfecto
Lo que mejor he visto es el precio...la...
impecable
Bueno!
muy agradable, rápida y eficiente!
Inmejorable
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Excelente
Un trato muy atento y cordial.
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Excepcional
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Muy flexible y atentos
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Ha sido excelente.
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy buena y profesional
En un principio buena, aunque me gustaria que...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Todo bien, excepto el embalado.
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Magnifico desde la anteción al servicio
La atencion recibida y el servicio esta...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Buen servicio pero no cumplidas mis...
buena atencion, estoy satisfecho.
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Excelente
Genial!
Es suficiente, no hace falta mucho más
Excelente
Muy buena
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
todo ok
Bien
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Desde mi punto de vista,todo de 10
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Una atención al cliente extraordinaria.
Excelente, sencillamente impecable.
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Muy bueno.
El artículo que compre era claramente más...
Perfecta
Todo perfecto. Muy profesional.
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy correcta
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Buena.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Información automática al momento, datos de...
Buenísima
Estupendo. Rapido y eficaz
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Impecable.
Perfecto
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Muy buena, eficaz y amable
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Muy rápidos y amables.
Molt bona atenció i bon servei en general....
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Excelente.
Muy buena
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Todo correcto, perfecto.
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Muy buena.
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Excelente en todos los aspectos.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Excelente servicio y atención por parte de...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Servicio de atención al cliente atento y...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Mejor imposible
MUY BUENA.
Muy atento y rápidos en respuesta.
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
la atención en general ha sido buena.
al ser por internet todo ok
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Muy buena
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Excelente
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Muy buena
10. 10. 10 10
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Muy bueno.
Muy buena y rápida
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Correcto y educado
Perfecto
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Muy buena atención y rápida.
Todo correcto.
Impecable
Excelente
Excelente.
Muy correcto y profesional
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Perfecta
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Correcto
Muy bueno
Your logo represents a four leaf clover, if I...
En la web se afirma que el material se recibe...
Muy bien
Excepcional.
inmejorable
La atención al cliente y el servicio perfectos
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
excelentes
Muy buenos.
Sin problemas
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy buena.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
La información al momento y los plazos se...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Excelente e-comercio.
Todo correcto
La atención ha sido estupenda y con varias...
Excelente.
muy buena opinion
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Impecable. Sin nada que objetar
la entrega se retraso por un problema de seur...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Inmejorable!
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
rating
ver más