Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.2% (316 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.2% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 332 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(161) (155)
(12) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Joaquin J. Pedido: 140132
rating
tanto la atención y el servicio para mi han sido correctos y de unos buenos profesionales , llevo muchos años confiando en Auvisa y espero seguir muchos mas.
02/02/2014
Jaime G. Pedido: 3440
rating
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
01/02/2014
Benigno Y. Pedido: 3403
rating
Han resuelto todas mis dudas y atendido los problemas que tuve inicialmente para formalizar el pago. Gente muy atenta.
24/01/2014
Aurelio F. Pedido: AV3356
rating
Lo que mejor he visto es el precio...la atencion telefonica es mejorable la on line a traves de email muy buena
23/01/2014
Sebastián P. Pedido: 3094
rating
Valoro la atención y las recomendaciones recibidas por Kike, muy positivamente.
11/01/2014
Sergio O. Pedido: 3168
rating
Perfecta, incluso la atención telefónica ha sido precisa
28/12/2013
José L. Pedido: 3156
rating
Perfecta. La rapidez, la implicación en solucionar el problema del cliente, la amable atención recibida, el servicio inmediato, el envío en pocas horas. Excelente.
23/12/2013
ignacio m. Pedido: 3117
rating
Perfecta!! para las fechas que estamos no imaginé tanta rapidez.
20/12/2013
Mª L. Pedido: AV3066
rating
Muy buena
18/12/2013
Jacinto M. Pedido: 2918
rating
La atencion recibida me a parecido de las mejores que he tenido despues de mas de 300 compras a traves de internet
12/12/2013
PEDRO V. Pedido: 131222
rating
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis adaptado a mi situación en concreto (residir en Canarias)... haciéndo más fácil y económico los envíos a este destino.
Muy agradecido por este esfuerzo y detalle personal.
22/11/2013
Josep l. Pedido: 2773
rating
Muy bueno.
20/11/2013
María d. Pedido: 2838
rating
La atención recibida es muy buena y el servicio prestado también lo sería si no incluimos la falta de detalle en su deterioro y el estado a la entrega
17/11/2013
Javi. Pedido: 2709
rating
Todo perfecto,atención telefónica,precio y rapidez. Volveré a comprar en vuestra tienda.
25/10/2013
benitez. Pedido: 2651
rating
muy agradable, rápida y eficiente!
22/10/2013
Bill. Pedido: AV2606
rating
Todo excelente.
09/10/2013
Luis J. Pedido: 2558
rating
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y forma, gracias.
27/09/2013
Llorenç M. Pedido: 2517
rating
Información automática al momento, datos de seguimiento facilitados rápido, respuesta muy rápida de Ángel.
24/09/2013
Jose B. Pedido: 2242
rating
Excelente, sencillamente impecable.
05/09/2013
Esther. Pedido: 2282
rating
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez y de forma muy satisfactoria.
Solicité el ajuste de la guitarra previo al envío y también estoy muy satisfecha con ello.
29/08/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 332
Viendo 261 - 280 de 332 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
respuesta rápida y atenta a través de email
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Buenísima
Los emails avisándote del estado del envío son...
Excelente, sencillamente impecable.
la atención en general ha sido buena.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
excelente
10. 10. 10 10
Muy buena
Muy atento y rápidos en respuesta.
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Muy buena.
Sin problemas
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
La atención ha sido rápida y eficaz
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
tanto la atención y el servicio para mi han...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Todo correcto
Impecable.
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Excelente
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Muy bueno
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
buena atencion, estoy satisfecho.
Inmejorable
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy buena atención. Todo perfecto.
excelente!
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Perfecta
Bueno!
El servicio prestado es correcto. La atención...
Todo correcto.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Excelente
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
correcto
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Excepcional
Lo he escrito arriba jajaja.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
MUY BUENA.
Atención personal excelente tanto en web...
Simplemente perfecta
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Muy correcto y profesional
Valoro la atención y las recomendaciones...
Todo correcto , rapidez increíble
bien
Muy buenos.
Muy flexible y atentos
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Bien
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Very good
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Perfecto
Muy rápidos y amables.
Perfecto
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Simplemente ha sido excelente
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
MUY CORRECTA
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Muy buena
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Bastante buena
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Todo excelente.
Muy bueno.
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
- - - todo perfercto - - -
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
En la web se afirma que el material se recibe...
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
EXCELENTE
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Muy buena.
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
La atencion recibida me a parecido de las...
Excelente, buen trato al cliente.
La atención ha sido estupenda y con varias...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Servicio de atención al cliente atento y...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Muy correcta
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Muy buena.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
la entrega se retraso por un problema de seur...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Correcto y educado
Muy correcto ,bueno información y atención al...
muy agradable, rápida y eficiente!
creo que esta perfecta
Muy Buna y diligente
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Genial!
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Muy buena y profesional
Impecable. Sin nada que objetar
Excelente
Excelente.
Excelente en todos los aspectos.
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Excelente
Excelente
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Excelente servicio y atención por parte de...
Impecable
Muy bueno
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
inmejorable
Todo correcto, perfecto.
Excelente
Muy buena
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Todo bien, excepto el embalado.
Buena
Estupendo. Rapido y eficaz
Ha sido excelente.
Una atencion maravillosa.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy buena
Todo muy bien.
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Muy bien
Molt bona atenció i bon servei en general....
Perfecta
Perfecto y buena comunicación
Profesional y amable.
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Excelente
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Inmejorable
muy buena opinion
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Una atención al cliente extraordinaria.
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Correcto
Excelente, gracias.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
excelentes
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Todo correcto
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Todo perfecto. Muy profesional.
Perfecto. Muy rápido y claro.
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
al ser por internet todo ok
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
...me ha sorprendido la efectividad y...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Excelente e-comercio.
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Excelente
Muy bueno.
Ángel me atendió muy eficazmente
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Perfecto
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Buena.
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
QUE ES EXCELENTE
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Muy buena
EXCELENTE
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Muy amables.
La compra virtual mejor atendida que he visto
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Correctos
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Todo correcto y rápido
Todo bien.
La información al momento y los plazos se...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Ha sido excelente
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy buena atención telefónica y vía mail
muy buena comunicacion envio super rapido...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
EXCELENTE
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Muy contento con el trato recibido
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy clara, transparente y rápida, en una...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Muy buena, eficaz y amable
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Molt rapid i clar.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
El artículo que compre era claramente más...
No ha habido problema alguno.
Excelente
Excelente.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Muy bueno
Inmejorable, trato muy cercano atención...
buen servicio
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
todo ok
Inmejorable!
Muy buena
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Información automática al momento, datos de...
impecable
Buena
Muy buena y rápida
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Buena y bastante ágil.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Excelente.
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Rápida, clara y eficiente
Excepcional.
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Excelente
Muy buena.
Excelente. El servicio web es muy correcto....
No tuve que usarlo.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Magnífico trato personal y magnífico...
Un trato muy atento y cordial.
Muy buena atención y rápida.
Magnifico desde la anteción al servicio
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Buena
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Bueno
todo perfecto
buena atencion,rapidez en el envio
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Perfecto
Mejor imposible
Rapida y efectiva
Perfecto
Muy buena
El seguimiento por correo me ha parecido...
rating
ver más