Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.1%(328 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 345negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Manuel. Pedido: 2100
rating
Simplemente perfecta
19/06/2013
david c. Pedido: 2082
rating
Excelente
12/06/2013
Santiago F. Pedido: 2083
rating
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos los pasos de la compra.
12/06/2013
Rodrigo B. Pedido: 130628
rating
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos los productos que he comprado (no muchos, la verdad, pero sois una tienda a tener en cuenta siempre)
07/06/2013
Iván H. Pedido: 130472
rating
Todo perfecto ; excelente trato al cliente , rápido , comunicación fluida con el cliente , buen precio.
06/06/2013
Juan J. Pedido: AV2030
rating
Quedo satisfecho, la atencion correcta por parte de almacen



Ha sido un regalo a un amigo, cuando lo pruebe os escribire un correo con su opinion, es director de un coro y posible cliente.
06/06/2013
Marco. Pedido: 1933
rating
Lo he escrito arriba jajaja.
31/05/2013
Carlos L. Pedido: 2024
rating
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo ofertado. Excelente la rapidez del servicio. Muchas gracias de nuevo
29/05/2013
Marc V. Pedido: 2010
rating
Rápido, eficaz, muy buena comunicación proveedor - cliente
23/05/2013
Joaquin, E. Pedido: 1895
rating
Me ha gustado mucho la preocupación y la atención por asegurarse la entrega del pedido.
05/05/2013
daniel m. Pedido: 1846
rating
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
22/04/2013
Albert F. Pedido: 1817
rating
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso dado, la informacion dada en cada uno de ellos muy buena.

La presteza. En otras ocasiones en otras compras por internet en tiendas nacionales (instrumentos y informatica mayormente) a pesar de disponer de stock y anunciar envio en 24/48 horas, haciendo efectivo el pago y hacer el pedido por ejemplo un miercoles, ha tenido que pasar un fin de semana de por medio para recibir el producto. Quizas ayuda que vuestra empresa este a poco mas de 100 km de mi casa, pero aun asi un 10 en este aspecto.
12/04/2013
JOSE M. Pedido: 1777
rating
Excelente
05/04/2013
javier n. Pedido: 1754
rating
muy buena , han contestado los emails muy rapido
02/04/2013
jorge m. Pedido: 1755
rating
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
02/04/2013
Iñaki C. Pedido: 130344
rating
La atención es correcta y rápida. En mi caso se han preocupado por facilitarme un producto descatalogado, que probablemente no haya sido comercialmente provechoso, y eso se agradece enormemente por tratarse de un servicio poco habitual pero admirable.
21/03/2013
Javier R. Pedido: 1686
rating
Todo muy bien.
13/03/2013
paco. Pedido: av 1648
rating
al ser por internet todo ok
06/03/2013
Victor O. Pedido: 1612
rating
La atención recibida es excelente. ya tenía experiencia con vosotros porque os compré una guitarra SUHR Reb Beach y el servicio fué inmejorable.
26/02/2013
Arturo. Pedido: 1549
rating
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
07/02/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 345
Viendo 301 - 320 de 345 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Excelente
Bastante buena
Impecable
Muy correcto y profesional
Muy buena.
Muy buenos.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Simplemente ha sido excelente
Very good
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Inmejorable, trato muy cercano atención...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Excelente.
Muy amables.
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Inmejorable
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Bueno!
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Muy bueno
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Todo bien, excepto el embalado.
Muy bueno.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Muy buena y rápida
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Todo correcto.
Muy buena atención y rápida.
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
El artículo que compre era claramente más...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
excelente
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Perfecto
Perfecta
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Perfecto
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
todo perfecto
tanto la atención y el servicio para mi han...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
EXCELENTE
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Excelente
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Muy buena.
Inmejorable!
Una atención al cliente extraordinaria.
Muy contento con el trato recibido
Me gustó recibir un email en cada paso del...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Sin problemas
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
buena atencion,rapidez en el envio
Información automática al momento, datos de...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
La atención ha sido rápida y eficaz
Magnífico trato personal y magnífico...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy buena
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Molt rapid i clar.
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Excelente
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
La atención al cliente y el servicio perfectos
En todo momento he recibido una excelente...
Muy buena
Muy buena atención y agilidad 10
Buena.
Excelente
Buena
La compra virtual mejor atendida que he visto
Excepcional.
Muy bueno
Correcto
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Muy Buna y diligente
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Todo muy bien.
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Mejor imposible
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
...me ha sorprendido la efectividad y...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Muy buena.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Rápida, clara y eficiente
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Es suficiente, no hace falta mucho más
Perfecto
Buenisimo. Totalmente recomendable
Perfecto y buena comunicación
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Todo correcto y rápido
Excelente
Muy bueno.
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Muy bueno
Excelente servicio y atención por parte de...
Excelente, gracias.
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Muy buena
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Todo correcto
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy buena y profesional
Valoro la atención y las recomendaciones...
muy agradable, rápida y eficiente!
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Impecable.
la atención en general ha sido buena.
La información al momento y los plazos se...
Muy bien
Lo he escrito arriba jajaja.
Muy buena atención telefónica y vía mail
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Atención personal excelente tanto en web...
muy buena opinion
Excelente
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Bueno
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Todo bien.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Excelente, sencillamente impecable.
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Satisfactoria.
todo ok
Todo correcto , rapidez increíble
Un trato muy atento y cordial.
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
respuesta rápida y atenta a través de email
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Excelente en todos los aspectos.
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
buen servicio
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
excelentes
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Genial!
Servicio de atención al cliente atento y...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Perfecto
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Impecable. Sin nada que objetar
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
impecable
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Todo perfecto. Muy profesional.
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Muy buena, eficaz y amable
Profesional y amable.
Muy correcta
La atencion recibida me a parecido de las...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Ángel me atendió muy eficazmente
Inmejorable
QUE ES EXCELENTE
Sin incidencias. Fácil y rápido.
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Buena
Bien
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Como en anteriores compras,siempre muy...
creo que esta perfecta
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Excelente
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
No tuve que usarlo.
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy buena.
bien
Perfecto. Muy rápido y claro.
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy buena
Ha sido excelente
Perfecta
Muy atento y rápidos en respuesta.
No ha habido problema alguno.
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Muy buena.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Excelente.
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
10. 10. 10 10
Todo muy bien y rapido
Muy buena atención. Todo perfecto.
Buena y bastante ágil.
Correcto y educado
Excelente
la entrega se retraso por un problema de seur...
- - - todo perfercto - - -
MUY BUENA.
Magnifico desde la anteción al servicio
Todo correcto, perfecto.
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Gente muy profesional y cualificada. La...
En la web se afirma que el material se recibe...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Perfecto
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Muy buena
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
excelente!
Muy flexible y atentos
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Excelente
Muy rápidos y amables.
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Ha sido excelente.
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Excelente
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
MUY CORRECTA
EXCELENTE
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Correctos
Todo correcto
Buena
inmejorable
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
EXCELENTE
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Excelente, buen trato al cliente.
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Excelente e-comercio.
Simplemente perfecta
La atención ha sido estupenda y con varias...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Todo excelente.
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Excepcional
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
buena atencion, estoy satisfecho.
Excelente.
Buenísima
correcto
Rapida y efectiva
Quiero agradecer el trato muy professional de...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Una atencion maravillosa.
Muy buena
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Muy buena
al ser por internet todo ok
rating
ver más