Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.2% (316 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.2% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 332 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(161) (155)
(12) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


javier n. Pedido: 1754
rating
muy buena , han contestado los emails muy rapido
02/04/2013
jorge m. Pedido: 1755
rating
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
02/04/2013
Iñaki C. Pedido: 130344
rating
La atención es correcta y rápida. En mi caso se han preocupado por facilitarme un producto descatalogado, que probablemente no haya sido comercialmente provechoso, y eso se agradece enormemente por tratarse de un servicio poco habitual pero admirable.
21/03/2013
Javier R. Pedido: 1686
rating
Todo muy bien.
13/03/2013
paco. Pedido: av 1648
rating
al ser por internet todo ok
06/03/2013
Victor O. Pedido: 1612
rating
La atención recibida es excelente. ya tenía experiencia con vosotros porque os compré una guitarra SUHR Reb Beach y el servicio fué inmejorable.
26/02/2013
Arturo. Pedido: 1549
rating
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
07/02/2013
Juan m. Pedido: 130133
rating
Muy buena atencion al cliente y muchas facilidades al realizar la compra.
07/02/2013
ANDRES P. Pedido: 1394
rating
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
25/01/2013
Jose L. Pedido: 1338
rating
Buen trato y disposición, sin duda teneís una buena atención con el cliente y me parece muy bien la aptitud de mantener informado al cliente de la evolución del pedido desde el primer momento.
Dá seguridad y confianza.
08/01/2013
Pedro J. Pedido: 1360
rating
Como en mis anteriores compras, servicio rápido y atento. En todo momento conoces el estado de tu pedido. Los precios, muy competitivos.
04/01/2013
ADELINE M. Pedido: 1321
rating
MUY BUENA.
03/01/2013
Marta S. Pedido: 1211
rating
por parte de la empresa vendedora,muy bueno, por parte de Seur regular por no haberlo servido cuando lo pedí. Es la primera compra por internet que hago y estoy satisfecha, ha sido mas facil de lo que esperaba.
20/12/2012
Jesús M. Pedido: 121491
rating
Ángel me atendió muy eficazmente
19/12/2012
Jorge M. Pedido: 1194
rating
muy buena comunicacion
envio super rapido
excelente
18/12/2012
Andres M. Pedido: 121417
rating
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion en trato recibido por Angel, ya en todo momento me ha informado de los pasos y situacion del pedido, desde que lo cursé formalmente hasta la entrega en mano.
16/12/2012
Jose J. Pedido: 121460
rating
Bueno
13/12/2012
Marcos M. Pedido: 1071
rating
...me ha sorprendido la efectividad y profesionalidad.
27/11/2012
Josep M. Pedido: 1064
rating
Hoy en dia ès muy importante el poder de conexión a traves de Internet y las facilidaes que ofrecèis, sòn inmejorables. El hecho de poder realizar una compra y disponer del producto en menos de 48 h, por lo menos para mi, lo ès. Y si ademàs esto se realiza con tanta atenciòn (SEUR se llevò una propina incluida - pequeñita- de satisfacciòn) esto hace que el trato sea exquisito. NO TENGO PALABRAS. Hace muchos años que me muevo en el mundillo, y pocas veces he podido notar un trato similar. Solo me queda repetir: MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÌ.
26/11/2012
Fran M. Pedido: 1039
rating
Excepcional
17/11/2012
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 332
Viendo 301 - 320 de 332 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Excelente.
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Todo muy bien.
Lo he escrito arriba jajaja.
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
La atencion recibida me a parecido de las...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Muy buena
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Excelente en todos los aspectos.
Muy buena y rápida
Excelente e-comercio.
Muy buena
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Muy buena y profesional
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Perfecto
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Bastante buena
Muy buena
Very good
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Todo correcto y rápido
Muy buena
Mejor imposible
Todo correcto
Molt bona atenció i bon servei en general....
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Excelente
Todo Perfecto muy contento con la atención....
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
10. 10. 10 10
Impecable. Sin nada que objetar
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Valoro la atención y las recomendaciones...
QUE ES EXCELENTE
...me ha sorprendido la efectividad y...
Perfecto
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
MUY CORRECTA
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Excelente
MUY BUENA.
Muy buena.
Impecable
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Muy bueno
Molt rapid i clar.
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
inmejorable
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Excelente
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
respuesta rápida y atenta a través de email
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Perfecto
Muy buena.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Magnifico desde la anteción al servicio
EXCELENTE
la entrega se retraso por un problema de seur...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
El servicio en el envío: bueno y rápido....
La atención ha sido estupenda y con varias...
Inmejorable
muy agradable, rápida y eficiente!
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Simplemente ha sido excelente
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Perfecto
correcto
Es suficiente, no hace falta mucho más
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Perfecta
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Excelente
bien
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Todo correcto
Todo correcto, perfecto.
todo perfecto
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Una atención al cliente extraordinaria.
Excelente
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
- - - todo perfercto - - -
Muy bueno
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Excelente.
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Gente muy profesional y cualificada. La...
Impecable.
La compra virtual mejor atendida que he visto
Como en anteriores compras,siempre muy...
Ha sido excelente.
Una atencion maravillosa.
buena atencion,rapidez en el envio
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
No tuve que usarlo.
Excelente, sencillamente impecable.
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Muy correcta
EXCELENTE
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
la atención en general ha sido buena.
Buena.
Ángel me atendió muy eficazmente
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Información automática al momento, datos de...
Excelente
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Muy buena, eficaz y amable
muy bueno buen servicio y entrega rapida
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Muy buena.
Correcto
Excepcional.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Un trato muy atento y cordial.
Inmejorable
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Correcto y educado
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Todo bien, excepto el embalado.
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
La atención al cliente y el servicio perfectos
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Sin problemas
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Atención personal excelente tanto en web...
Magnífico trato personal y magnífico...
Muy correcto y profesional
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Bien
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Excelente, buen trato al cliente.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Correctos
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Profesional y amable.
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Excelente
El artículo que compre era claramente más...
buena atencion, estoy satisfecho.
excelentes
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Muy buenos.
Los emails avisándote del estado del envío son...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Muy bueno
Buena
Muy bueno.
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Excelente
Muy contento con el trato recibido
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
excelente
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Muy buena
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
La atención ha sido rápida y eficaz
Bueno
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Muy atento y rápidos en respuesta.
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Ha sido excelente
Todo correcto.
Perfecto y buena comunicación
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Excelente
Muy buena atención y rápida.
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
EXCELENTE
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Todo perfecto. Muy profesional.
Genial!
Buena
Rapida y efectiva
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Inmejorable!
En la web se afirma que el material se recibe...
buen servicio
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
muy buena opinion
excelente!
Muy bueno.
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Muy flexible y atentos
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Excelente, gracias.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
El seguimiento por correo me ha parecido...
No ha habido problema alguno.
Perfecta
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Servicio de atención al cliente atento y...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
impecable
Muy Buna y diligente
Muy amables.
Buena y bastante ágil.
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
creo que esta perfecta
Buenísima
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy buena.
todo ok
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Bueno!
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
El servicio prestado es correcto. La atención...
al ser por internet todo ok
Perfecto
Todo correcto , rapidez increíble
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Todo excelente.
Estupendo. Rapido y eficaz
muy buena comunicacion envio super rapido...
Simplemente perfecta
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Excelente
Excepcional
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Excelente.
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Rápida, clara y eficiente
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
La atencion recibida y el servicio esta...
Perfecto. Muy rápido y claro.
La información al momento y los plazos se...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Muy buena
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Excelente servicio y atención por parte de...
Todo bien.
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy bien
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Buena
Muy buena
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Muy rápidos y amables.
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
rating
ver más