Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95% (306 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.3% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 322 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(155) (151)
(12) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Pedro J. Pedido: 1360
rating
Como en mis anteriores compras, servicio rápido y atento. En todo momento conoces el estado de tu pedido. Los precios, muy competitivos.
04/01/2013
ADELINE M. Pedido: 1321
rating
MUY BUENA.
03/01/2013
Marta S. Pedido: 1211
rating
por parte de la empresa vendedora,muy bueno, por parte de Seur regular por no haberlo servido cuando lo pedí. Es la primera compra por internet que hago y estoy satisfecha, ha sido mas facil de lo que esperaba.
20/12/2012
Jesús M. Pedido: 121491
rating
Ángel me atendió muy eficazmente
19/12/2012
Jorge M. Pedido: 1194
rating
muy buena comunicacion
envio super rapido
excelente
18/12/2012
Andres M. Pedido: 121417
rating
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion en trato recibido por Angel, ya en todo momento me ha informado de los pasos y situacion del pedido, desde que lo cursé formalmente hasta la entrega en mano.
16/12/2012
Jose J. Pedido: 121460
rating
Bueno
13/12/2012
Marcos M. Pedido: 1071
rating
...me ha sorprendido la efectividad y profesionalidad.
27/11/2012
Josep M. Pedido: 1064
rating
Hoy en dia ès muy importante el poder de conexión a traves de Internet y las facilidaes que ofrecèis, sòn inmejorables. El hecho de poder realizar una compra y disponer del producto en menos de 48 h, por lo menos para mi, lo ès. Y si ademàs esto se realiza con tanta atenciòn (SEUR se llevò una propina incluida - pequeñita- de satisfacciòn) esto hace que el trato sea exquisito. NO TENGO PALABRAS. Hace muchos años que me muevo en el mundillo, y pocas veces he podido notar un trato similar. Solo me queda repetir: MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÌ.
26/11/2012
Fran M. Pedido: 1039
rating
Excepcional
17/11/2012
Roberto d. Pedido: 1016
rating
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que te da la seguridad desde un principio para confiar por si surge algún problema al comprar on line.
14/11/2012
Joan. Pedido: 121321
rating
Molt rapid i clar.
14/11/2012
juan c. Pedido: 960
rating
muy buena opinion
06/11/2012
ÓSCAR G. Pedido: 979
rating
Correcto y educado
31/10/2012
Marc P. Pedido: 121225
rating
Excelente servicio y atención por parte de Angel Maquedano.
18/10/2012
Juan F. Pedido: 806
rating
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas opiniones de un experto luthier o especialista en guitarras y electrónica. El pedido llegó lo más rápido posible.

Eso sí me pareció excesivamente caro el servicio de envío. Porque 15€ por enviar en la península menos de 50 gr de peso. Entiendo que hay que preparar un paquete, pero eso está ya organizado y cuesta muy poco y el envío se suele tener ya acordado con la agencia cada día.
24/09/2012
Enrique. Pedido: 717
rating
Perfecto. Muy rápido y claro.
29/08/2012
Claudio P. Pedido: 702
rating
Excelente.

Aprovecho para felicitaros por el trato y la profesionalidad.

Gracias.
29/08/2012
Germán M. Pedido: 706
rating
Para lo que nos tienen acostumbradas otras páginas y servicios que contratas, me ha parecido excelente. Simplemente el hecho más que normal de hablar con personas y no con máquinas, ya es un puntazo.
28/08/2012
Miquel A. Pedido: 12947
rating
Perfecto
04/08/2012
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 322
Viendo 301 - 320 de 322 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
...me ha sorprendido la efectividad y...
Un trato muy atento y cordial.
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Muy buena atención y rápida.
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Gente muy profesional y cualificada. La...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Simplemente perfecta
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Muy buena.
Todo bien, excepto el embalado.
Rápida, clara y eficiente
Muy buena y rápida
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Muy buena
La atención al cliente y el servicio perfectos
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
buen servicio
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Correcto y educado
No tuve que usarlo.
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Rapida y efectiva
Impecable.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
El servicio prestado es correcto. La atención...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Profesional y amable.
Muy buena.
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
EXCELENTE
Es suficiente, no hace falta mucho más
Inmejorable
Muy bueno.
Simplemente ha sido excelente
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Excelente e-comercio.
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
al ser por internet todo ok
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Muy bien
Sin problemas
El seguimiento por correo me ha parecido...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Todo muy bien.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
EXCELENTE
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Magnífico trato personal y magnífico...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Genial!
Perfecto y buena comunicación
Excelente, sencillamente impecable.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
excelente!
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Muy buena
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Todo perfecto. Muy profesional.
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Perfecta
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
MUY CORRECTA
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Perfecto
La atención recibida es muy buena y el servicio...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
En la web se afirma que el material se recibe...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Excelente servicio y atención por parte de...
excelente
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Todo resultó como sería esperado.Contento
Excelente
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
La información al momento y los plazos se...
respuesta rápida y atenta a través de email
inmejorable
Inmejorable!
Excelente
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy buena.
correcto
Muy Buna y diligente
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Bueno!
excelentes
Muy bueno
Muy amables.
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
El artículo que compre era claramente más...
Correcto
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Todo bien.
Excepcional
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Todo correcto
Todo correcto
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Inmejorable
Impecable
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Lo he escrito arriba jajaja.
impecable
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Muy correcto y profesional
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Todo correcto.
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Todo excelente.
Bueno
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Muy correcta
Buena
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Excelente.
Excelente
Excelente
muy buena,mande varios emails y enseguida...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Bien
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Una atención al cliente extraordinaria.
Muy buena atención telefónica y vía mail
todo perfecto
buena atencion,rapidez en el envio
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
buena atencion, estoy satisfecho.
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Perfecto
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
la atención en general ha sido buena.
Molt rapid i clar.
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Buena
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
bien
Impecable. Sin nada que objetar
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Perfecto
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Excelente.
todo ok
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Excelente
Excelente.
10. 10. 10 10
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Todo correcto y rápido
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Muy buena
- - - todo perfercto - - -
Muy flexible y atentos
Todo correcto , rapidez increíble
Perfecta
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Muy bueno
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Mejor imposible
Buenísima
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Muy buena
EXCELENTE
Buena y bastante ágil.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy rápidos y amables.
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Ha sido excelente.
Buena
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Excelente
Excelente en todos los aspectos.
Muy buena
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
La atencion recibida y el servicio esta...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Excelente
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Excelente, buen trato al cliente.
Very good
muy buena opinion
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Correctos
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Muy buena, eficaz y amable
Muy buena
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Muy buena y profesional
muy buena comunicacion envio super rapido...
Todo correcto, perfecto.
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Bastante buena
Muy buena
Ha sido excelente
Muy bueno
la entrega se retraso por un problema de seur...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Excelente, gracias.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
MUY BUENA.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Estupendo. Rapido y eficaz
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Buenisimo. Totalmente recomendable
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
La atencion recibida me a parecido de las...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
El servicio en el envío: bueno y rápido....
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Excepcional.
Perfecto
Servicio de atención al cliente atento y...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Como en anteriores compras,siempre muy...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Información automática al momento, datos de...
muy agradable, rápida y eficiente!
No ha habido problema alguno.
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
QUE ES EXCELENTE
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Ángel me atendió muy eficazmente
Buena.
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Perfecto
Una atencion maravillosa.
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Excelente
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy bueno.
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Excelente
Molt bona atenció i bon servei en general....
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Magnifico desde la anteción al servicio
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Muy buenos.
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Atención personal excelente tanto en web...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
rating
ver más