Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(373 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(17 opiniones)
Nº valoraciones: 392negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Ismael R. Pedido: 4054
rating
Muy buena atención. Todo perfecto.
22/05/2014
Sebastià M. Pedido: 4010
rating
Tot perfecte.
Les consultes fetas,s'han resolt molt rapida i efectivament.
17/05/2014
Ana. Pedido: 3900
rating
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
01/05/2014
Olalla. Pedido: 3851
rating
Información clara y sencilla al momento. Muy buena comunicación tanto por email como por teléfono. Rápido y eficaz.
23/04/2014
JOSE C. Pedido: 3844
rating
EXCELENTE
10/04/2014
David. Pedido: 3833
rating
El servicio prestado es correcto. La atención no tanto, ya que hice una consulta sobre el producto en el que estaba interesado antes de realizar el pedido y no obtuve respuesta.
09/04/2014
josé l. Pedido: 3750
rating
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El mensaje diciendo que el pedido ya había sido enviado me tranquilizó,no porque no me fiara,pues al no saber que tenía que recibirlo,estuve varios días pendiente de que estuviera alguien en casa mientras estaba trabajando o mirando el buzón,cuando era imposible que hubiera alguien.
04/04/2014
Amanda R. Pedido: 3819
rating
Mejor imposible
03/04/2014
Antoni M. Pedido: 3772
rating
Correctos
28/03/2014
André. Pedido: 3781
rating
Excelente
27/03/2014
Nuri E. Pedido: 3747
rating
Ha sido excelente, informándome en todo momento del proceso de compra y además, muy rápido. Todo perfecto.
21/03/2014
jorge d. Pedido: 3716
rating
buena atencion, estoy satisfecho.
15/03/2014
Juan J. Pedido: av3724
rating
Estupendo. Rapido y eficaz
15/03/2014
ieltxu f. Pedido: 3714
rating
Muy buena
13/03/2014
ALIN. Pedido: 3671
rating
La atencion recibida y el servicio esta bien,pero no funcionaba el nr de tel puesto en la pagina web.
12/03/2014
Pedro M. Pedido: 3707
rating
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente con amabilidad y paciencia.
12/03/2014
Felipe G. Pedido: 3568
rating
Muy buena.
18/02/2014
juan a. Pedido: 3545
rating
buen servicio
15/02/2014
Jesus L. Pedido: 3539
rating
Muy clara, transparente y rápida, en una palabra: excelente.
12/02/2014
alberto. Pedido: 3486
rating
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE ENVIO
12/02/2014
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 392
Viendo 301 - 320 de 392 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
La información al momento y los plazos se...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Excelente
MUY BUENA.
inmejorable
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Muy contento con el trato recibido
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Perfecto
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Impecable. Sin nada que objetar
EXCELENTE
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
tanto la atención y el servicio para mi han...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Solicité una información a traves de email y...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Bastante Buena
10. 10. 10 10
La atención ha sido rápida y eficaz
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy bueno.
Excelente
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy buena atención y rápida.
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Todo correcto , rapidez increíble
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Excelente, servicio de atención y producto final
En la web se afirma que el material se recibe...
excelente
El servicio muy bien, la atención no fue...
Todo correcto, perfecto.
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Excepcional
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
EXCELENTE
Estupendo. Rapido y eficaz
Excelente.
Magnifico desde la anteción al servicio
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Muy correcto y profesional
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Buena
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Bastante satisfecho
Excelente
buen servicio
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Muy bueno
muy bueno
Sin problemas
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Excelente.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Bastante buena
Very good response to questions raised and very...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Excelente en todos los aspectos.
Todo muy bien.
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
creo que esta perfecta
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Ha sido excelente
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Correcta
La atencion recibida y el servicio esta...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Satisfactoria.
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
El artículo que compre era claramente más...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Todo bien, excepto el embalado.
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Excepcional.
Bien
Todo correcto
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Perfecto
muy buena comunicacion envio super rapido...
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Correctos
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Muy Buna y diligente
Muy correcta
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy bueno
QUE ES EXCELENTE
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Una atención al cliente extraordinaria.
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Excelente
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Todo correcto.
Todo excelente.
Perfecto
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Muy buena.
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Trato agradable y servicio personalizado,...
Excelente, sencillamente impecable.
...me ha sorprendido la efectividad y...
Simplemente perfecta
Muy buena
muy buena opinion
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Buena
Muy amables.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
bien
Muy buena atención y agilidad 10
Muy buena atención telefónica y vía mail
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Atención personal excelente tanto en web...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Correcto
muy buena , han contestado los emails muy rapido
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
La atencion recibida me a parecido de las...
Todo bien.
respuesta rápida y atenta a través de email
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
excelente!
Servicio impecable, serio y compra recibida...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Muy buena.
La atención al cliente y el servicio perfectos
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
todo perfecto
Perfecto. Muy rápido y claro.
muy agradable, rápida y eficiente!
al ser por internet todo ok
Impecable
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
En todo momento he recibido una excelente...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Muy buena y rápida
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Excelente, gracias.
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Excelente servicio y atención por parte de...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Perfecto y buena comunicación
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Bueno!
buena atencion,rapidez en el envio
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Simplemente ha sido excelente
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
No necesité contactar
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Inmejorable
Muy bien
Perfecta
Excelente
Muy bueno.
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Molt rapid i clar.
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Muy buenas
Genial!
Es excelente.
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
- - - todo perfercto - - -
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
impecable
En mi opinión todo bien. Correcto.
Buenisimo. Totalmente recomendable
Correcta
excelentes
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Todo perfecto. Muy profesional.
Muy buena, eficaz y amable
Very good
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Perfecta
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Inmejorable!
Muy buena
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Excelente.
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Excelente, buen trato al cliente.
Excelente
Es correcto
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
No tuve que usarlo.
todo ok
Muy flexible y atentos
correcto
La compra virtual mejor atendida que he visto
EXCELENTE
Todo correcto
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Una atencion maravillosa.
Muy buena
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Inmejorable
Excelente
Todo resultó como sería esperado.Contento
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Un trato muy atento y cordial.
Buenísima
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Gente muy profesional y cualificada. La...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Magnífico trato personal y magnífico...
Ha sido excelente.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Muy buena.
Rápida, clara y eficiente
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy buena
La atención ha sido estupenda y con varias...
Genial
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
No ha habido problema alguno.
Profesional y amable.
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Rapida y efectiva
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Buena y bastante ágil.
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Impecable.
Atención y servicio notable.
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Muy buena.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
muy atenta y personalizada
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Información automática al momento, datos de...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
MUY CORRECTA
Muy bien todo
Ángel me atendió muy eficazmente
Muy buena
Correcto y educado
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
buena atencion, estoy satisfecho.
Todo correcto y rápido
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Excelente
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Servicio de atención al cliente atento y...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
la atención en general ha sido buena.
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
muy bien
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Buena
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Todo muy bien y rapido
Muy buena
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Muy buenos.
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Mejor imposible
Muy buena atención. Todo perfecto.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Lo he escrito arriba jajaja.
Impecable
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Perfecto
Todo perfecto
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Excelente
Excelente
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Correcto
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Buena.
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Muy buena
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Muy rápidos y amables.
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Perfecto
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Excelente e-comercio.
Excelente
Muy bueno
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Bueno
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy buena y profesional
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy buena.
rating
ver más