Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(345 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.1%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 362negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


PEDRO V. Pedido: 131222
rating
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis adaptado a mi situación en concreto (residir en Canarias)... haciéndo más fácil y económico los envíos a este destino.
Muy agradecido por este esfuerzo y detalle personal.
22/11/2013
Josep l. Pedido: 2773
rating
Muy bueno.
20/11/2013
María d. Pedido: 2838
rating
La atención recibida es muy buena y el servicio prestado también lo sería si no incluimos la falta de detalle en su deterioro y el estado a la entrega
17/11/2013
Javi. Pedido: 2709
rating
Todo perfecto,atención telefónica,precio y rapidez. Volveré a comprar en vuestra tienda.
25/10/2013
benitez. Pedido: 2651
rating
muy agradable, rápida y eficiente!
22/10/2013
Bill. Pedido: AV2606
rating
Todo excelente.
09/10/2013
Luis J. Pedido: 2558
rating
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y forma, gracias.
27/09/2013
Llorenç M. Pedido: 2517
rating
Información automática al momento, datos de seguimiento facilitados rápido, respuesta muy rápida de Ángel.
24/09/2013
Jose B. Pedido: 2242
rating
Excelente, sencillamente impecable.
05/09/2013
Esther. Pedido: 2282
rating
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez y de forma muy satisfactoria.
Solicité el ajuste de la guitarra previo al envío y también estoy muy satisfecha con ello.
29/08/2013
Manuel P. Pedido: 2374
rating
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es rápido, viene bien embalada la mercancía, informáis muy bien a través de correo electrónico. Seguramente no ha de ser la última vez que os compre algo.
22/08/2013
Ramon R. Pedido: 2327
rating
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que Auvisa es una empresa seria.
12/08/2013
José A. Pedido: 2228
rating
Muy buena atención telefónica y vía mail
19/07/2013
Jose A. Pedido: 130755
rating
Excelente.
09/07/2013
LUIS M. Pedido: 2180
rating
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y QUE SON MUY AMABLES A LA HORA DE DAR INFPORMACION
08/07/2013
Juan A. Pedido: 2133
rating
Rápida, explicando todos los pasos de forma clara, y ofreciendose a solucionar cualquier duda o problema que pudiera surgir.
¡Y además teneis los mejores precios!.
03/07/2013
Albert R. Pedido: AV2071
rating
Creo que a diferencia de otros sitios de compra online (thomann, musicstore) mostráis interesados en cada momento por el estado del paquete tanto de salida des de la tienda (informando del núm. de seguimiento, etc) como al final, con la llega del paquete al comprador. Muy atentos.
22/06/2013
Manuel. Pedido: 2100
rating
Simplemente perfecta
19/06/2013
david c. Pedido: 2082
rating
Excelente
12/06/2013
Santiago F. Pedido: 2083
rating
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos los pasos de la compra.
12/06/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 362
Viendo 301 - 320 de 362 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Excelente e-comercio.
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Los emails avisándote del estado del envío son...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Todo muy bien y rapido
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
La atención al cliente y el servicio perfectos
excelente
Todo perfecto. Muy profesional.
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Excelente
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
La información al momento y los plazos se...
- - - todo perfercto - - -
Muy buenas
muy buena opinion
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Perfecto
La compra virtual mejor atendida que he visto
Muy buena y profesional
Excelente
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Buena
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
La atencion recibida y el servicio esta...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Muy rápidos y amables.
la entrega se retraso por un problema de seur...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Excelente
Excelente
Excelente, buen trato al cliente.
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Muy correcta
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Todo excelente.
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Sin problemas
Excelente
Excelente
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Buenísima
Muy bueno.
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
En la web se afirma que el material se recibe...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
QUE ES EXCELENTE
La atención ha sido estupenda y con varias...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Excelente.
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Una atención al cliente extraordinaria.
Magnífico trato personal y magnífico...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Solicité una información a traves de email y...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
la atención en general ha sido buena.
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Todo bien, excepto el embalado.
Como en anteriores compras,siempre muy...
MUY CORRECTA
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Molt bona atenció i bon servei en general....
muy buena comunicacion envio super rapido...
Muy buena
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Todo resultó como sería esperado.Contento
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Excelente.
Buena.
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy buena, eficaz y amable
Magnifico desde la anteción al servicio
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
muy agradable, rápida y eficiente!
Impecable.
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
buen servicio
Rápida, clara y eficiente
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
La atención ha sido rápida y eficaz
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Lo he escrito arriba jajaja.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
10. 10. 10 10
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Muy correcto y profesional
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Perfecta
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
buena atencion, estoy satisfecho.
Excelente
Simplemente ha sido excelente
Perfecto
Muy buena
Bastante Buena
Muy contento con el trato recibido
inmejorable
Información automática al momento, datos de...
Todo correcto , rapidez increíble
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Atención personal excelente tanto en web...
Muy buena atención y agilidad 10
Muy buena atención telefónica y vía mail
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Buena
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
tanto la atención y el servicio para mi han...
Excelente
Muy buena
Bastante buena
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Excelente servicio y atención por parte de...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Todo muy bien.
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Excelente, sencillamente impecable.
todo ok
Ha sido excelente.
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Mejor imposible
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Impecable. Sin nada que objetar
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Muy buena.
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Impecable
Excelente
Muy atento y rápidos en respuesta.
Muy buenos.
Muy bueno
Very good response to questions raised and very...
impecable
Excelente
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
MUY BUENA.
La atencion recibida me a parecido de las...
Buena y bastante ágil.
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Muy buena.
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Ángel me atendió muy eficazmente
Muy buena.
Muy Buna y diligente
Bueno
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Molt rapid i clar.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
En todo momento he recibido una excelente...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Ha sido excelente
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
excelentes
Muy buena
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Bueno!
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Genial!
buena atencion,rapidez en el envio
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Todo correcto, perfecto.
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Muy amables.
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Todo correcto y rápido
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
EXCELENTE
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Muy buena
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
al ser por internet todo ok
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Profesional y amable.
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy bueno.
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Rapida y efectiva
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Bien
Perfecto
Excelente.
Excepcional
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Satisfactoria.
Buena
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Todo bien.
Muy buena.
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
todo perfecto
Es suficiente, no hace falta mucho más
correcto
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Todo correcto
Very good
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Inmejorable
Perfecto
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Perfecto y buena comunicación
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
El artículo que compre era claramente más...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Inmejorable
muy atenta y personalizada
Todo correcto
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
No ha habido problema alguno.
EXCELENTE
Perfecto
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Muy buena
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
EXCELENTE
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Muy flexible y atentos
Correcto
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
creo que esta perfecta
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Atención y servicio notable.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Correcto y educado
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Correctos
El servicio prestado es correcto. La atención...
Correcto
Un trato muy atento y cordial.
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Perfecta
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Una atencion maravillosa.
Your logo represents a four leaf clover, if I...
bien
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Excelente en todos los aspectos.
Todo correcto.
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy buena atención y rápida.
...me ha sorprendido la efectividad y...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Excepcional.
excelente!
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Excelente, gracias.
Muy buena
Muy bueno
Simplemente perfecta
Muy bueno
Muy buena.
Excelente
Muy buena y rápida
Servicio de atención al cliente atento y...
No tuve que usarlo.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy bien
Inmejorable!
rating
ver más