Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(355 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(16 opiniones)
Nº valoraciones: 373negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


JOSE M. Pedido: 1777
rating
Excelente
05/04/2013
javier n. Pedido: 1754
rating
muy buena , han contestado los emails muy rapido
02/04/2013
jorge m. Pedido: 1755
rating
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
02/04/2013
Iñaki C. Pedido: 130344
rating
La atención es correcta y rápida. En mi caso se han preocupado por facilitarme un producto descatalogado, que probablemente no haya sido comercialmente provechoso, y eso se agradece enormemente por tratarse de un servicio poco habitual pero admirable.
21/03/2013
Javier R. Pedido: 1686
rating
Todo muy bien.
13/03/2013
paco. Pedido: av 1648
rating
al ser por internet todo ok
06/03/2013
Victor O. Pedido: 1612
rating
La atención recibida es excelente. ya tenía experiencia con vosotros porque os compré una guitarra SUHR Reb Beach y el servicio fué inmejorable.
26/02/2013
Arturo. Pedido: 1549
rating
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
07/02/2013
Juan m. Pedido: 130133
rating
Muy buena atencion al cliente y muchas facilidades al realizar la compra.
07/02/2013
ANDRES P. Pedido: 1394
rating
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
25/01/2013
Jose L. Pedido: 1338
rating
Buen trato y disposición, sin duda teneís una buena atención con el cliente y me parece muy bien la aptitud de mantener informado al cliente de la evolución del pedido desde el primer momento.
Dá seguridad y confianza.
08/01/2013
Pedro J. Pedido: 1360
rating
Como en mis anteriores compras, servicio rápido y atento. En todo momento conoces el estado de tu pedido. Los precios, muy competitivos.
04/01/2013
ADELINE M. Pedido: 1321
rating
MUY BUENA.
03/01/2013
Marta S. Pedido: 1211
rating
por parte de la empresa vendedora,muy bueno, por parte de Seur regular por no haberlo servido cuando lo pedí. Es la primera compra por internet que hago y estoy satisfecha, ha sido mas facil de lo que esperaba.
20/12/2012
Jesús M. Pedido: 121491
rating
Ángel me atendió muy eficazmente
19/12/2012
Jorge M. Pedido: 1194
rating
muy buena comunicacion
envio super rapido
excelente
18/12/2012
Andres M. Pedido: 121417
rating
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion en trato recibido por Angel, ya en todo momento me ha informado de los pasos y situacion del pedido, desde que lo cursé formalmente hasta la entrega en mano.
16/12/2012
Jose J. Pedido: 121460
rating
Bueno
13/12/2012
Marcos M. Pedido: 1071
rating
...me ha sorprendido la efectividad y profesionalidad.
27/11/2012
Josep M. Pedido: 1064
rating
Hoy en dia ès muy importante el poder de conexión a traves de Internet y las facilidaes que ofrecèis, sòn inmejorables. El hecho de poder realizar una compra y disponer del producto en menos de 48 h, por lo menos para mi, lo ès. Y si ademàs esto se realiza con tanta atenciòn (SEUR se llevò una propina incluida - pequeñita- de satisfacciòn) esto hace que el trato sea exquisito. NO TENGO PALABRAS. Hace muchos años que me muevo en el mundillo, y pocas veces he podido notar un trato similar. Solo me queda repetir: MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÌ.
26/11/2012
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 373
Viendo 341 - 360 de 373 productos


Categorías

Los más vendidos

No hay productos más vendidos en este momento

close
Opiniones Clientes
4.6/5
La atención ha sido rápida y eficaz
todo perfecto
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Inmejorable
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Servicio de atención al cliente atento y...
Muy buena
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Muy buena
Excelente
Muy buena.
Muy bueno
...me ha sorprendido la efectividad y...
Buena
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Todo muy bien.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Muy buena
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Muy Buna y diligente
Información automática al momento, datos de...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Very good
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
excelente
Excelente
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Bastante Buena
Solicité una información a traves de email y...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
En mi opinión todo bien. Correcto.
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Muy correcto y profesional
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Todo correcto, perfecto.
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
EXCELENTE
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Ha sido excelente.
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Bastante buena
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Impecable. Sin nada que objetar
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Rapida y efectiva
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Muy buena.
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Perfecto
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
al ser por internet todo ok
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Impecable
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Muy buena.
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Perfecto
10. 10. 10 10
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
La atención al cliente y el servicio perfectos
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Correctos
Excelente
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Excelente en todos los aspectos.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
muy buena,mande varios emails y enseguida...
buen servicio
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Excelente, buen trato al cliente.
Todo bien.
Buena.
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Muy bueno
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Muy buena atencion al cliente y muchas...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
EXCELENTE
Bueno
Perfecto y buena comunicación
El servicio muy bien, la atención no fue...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Simplemente perfecta
Muy buena
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
La atencion recibida y el servicio esta...
buena atencion,rapidez en el envio
Excepcional
Rápida, clara y eficiente
La atencion recibida me a parecido de las...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Un trato muy atento y cordial.
Todo correcto y rápido
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy buena
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Muy bueno
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Buena y bastante ágil.
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Bien
Perfecto
Muy flexible y atentos
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Muy buena y profesional
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Los emails avisándote del estado del envío son...
MUY BUENA.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
excelentes
Magnífico trato personal y magnífico...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Trato agradable y servicio personalizado,...
Magnifico desde la anteción al servicio
Muy buena atención telefónica y vía mail
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Molt bona atenció i bon servei en general....
QUE ES EXCELENTE
muy buena comunicacion envio super rapido...
impecable
Todo excelente.
En todo momento he recibido una excelente...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Simplemente ha sido excelente
Atención personal excelente tanto en web...
Muy buena atención y rápida.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Estupendo. Rapido y eficaz
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Excelente
Muy bueno.
todo ok
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Excelente.
Correcto
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Inmejorable
Very good response to questions raised and very...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Todo correcto.
Buenísima
Muy rápidos y amables.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
creo que esta perfecta
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Excelente.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
bien
Excelente
Excelente
Satisfactoria.
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Todo muy bien y rapido
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Excelente servicio y atención por parte de...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
El artículo que compre era claramente más...
Excelente
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy buena.
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Atención y servicio notable.
Excelente
La atención recibida es muy buena y el servicio...
En la web se afirma que el material se recibe...
Todo correcto , rapidez increíble
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Muy buena atención y agilidad 10
Perfecta
Todo perfecto. Muy profesional.
Profesional y amable.
buena atencion, estoy satisfecho.
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Excepcional.
No tuve que usarlo.
muy buena opinion
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Genial!
muy agradable, rápida y eficiente!
Muy buena.
Todo bien, excepto el embalado.
Correcto
inmejorable
Todo resultó como sería esperado.Contento
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Muy correcta
Excelente e-comercio.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy amables en la atención y rapidos en la...
- - - todo perfercto - - -
Bueno!
Una atencion maravillosa.
Perfecta
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Muy buena, eficaz y amable
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Excelente.
Inmejorable!
correcto
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Excelente
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Mejor imposible
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy buenas
Molt rapid i clar.
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Ángel me atendió muy eficazmente
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Una atención al cliente extraordinaria.
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Bastante satisfecho
muy atenta y personalizada
El seguimiento por correo me ha parecido...
La información al momento y los plazos se...
Todo correcto
Correcta
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Excelente, gracias.
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Muy bueno.
Ha sido excelente
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy buena y rápida
Impecable
Excelente
Excelente la atención recibida. Llame varias...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Lo he escrito arriba jajaja.
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Buena
Muy amables.
la atención en general ha sido buena.
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
No ha habido problema alguno.
Perfecto
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Sin problemas
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Impecable.
Excelente, servicio de atención y producto final
Buena
Muy bien
Todo correcto
Muy buena
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
MUY CORRECTA
Muy buena
Correcto y educado
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Excelente
Excelente, sencillamente impecable.
No necesité contactar
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Perfecto
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
La compra virtual mejor atendida que he visto
excelente!
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Muy contento con el trato recibido
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
la entrega se retraso por un problema de seur...
Buenisimo. Totalmente recomendable
EXCELENTE
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Muy buenos.
Valoro la atención y las recomendaciones...
rating
ver más