Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(379 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(17 opiniones)
Nº valoraciones: 398negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


benitez. Pedido: 2651
rating
muy agradable, rápida y eficiente!
22/10/2013
Bill. Pedido: AV2606
rating
Todo excelente.
09/10/2013
Luis J. Pedido: 2558
rating
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y forma, gracias.
27/09/2013
Llorenç M. Pedido: 2517
rating
Información automática al momento, datos de seguimiento facilitados rápido, respuesta muy rápida de Ángel.
24/09/2013
Jose B. Pedido: 2242
rating
Excelente, sencillamente impecable.
05/09/2013
Esther. Pedido: 2282
rating
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez y de forma muy satisfactoria.
Solicité el ajuste de la guitarra previo al envío y también estoy muy satisfecha con ello.
29/08/2013
Manuel P. Pedido: 2374
rating
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es rápido, viene bien embalada la mercancía, informáis muy bien a través de correo electrónico. Seguramente no ha de ser la última vez que os compre algo.
22/08/2013
Ramon R. Pedido: 2327
rating
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que Auvisa es una empresa seria.
12/08/2013
José A. Pedido: 2228
rating
Muy buena atención telefónica y vía mail
19/07/2013
Jose A. Pedido: 130755
rating
Excelente.
09/07/2013
LUIS M. Pedido: 2180
rating
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y QUE SON MUY AMABLES A LA HORA DE DAR INFPORMACION
08/07/2013
Juan A. Pedido: 2133
rating
Rápida, explicando todos los pasos de forma clara, y ofreciendose a solucionar cualquier duda o problema que pudiera surgir.
¡Y además teneis los mejores precios!.
03/07/2013
Albert R. Pedido: AV2071
rating
Creo que a diferencia de otros sitios de compra online (thomann, musicstore) mostráis interesados en cada momento por el estado del paquete tanto de salida des de la tienda (informando del núm. de seguimiento, etc) como al final, con la llega del paquete al comprador. Muy atentos.
22/06/2013
Manuel. Pedido: 2100
rating
Simplemente perfecta
19/06/2013
david c. Pedido: 2082
rating
Excelente
12/06/2013
Santiago F. Pedido: 2083
rating
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos los pasos de la compra.
12/06/2013
Rodrigo B. Pedido: 130628
rating
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos los productos que he comprado (no muchos, la verdad, pero sois una tienda a tener en cuenta siempre)
07/06/2013
Iván H. Pedido: 130472
rating
Todo perfecto ; excelente trato al cliente , rápido , comunicación fluida con el cliente , buen precio.
06/06/2013
Juan J. Pedido: AV2030
rating
Quedo satisfecho, la atencion correcta por parte de almacen



Ha sido un regalo a un amigo, cuando lo pruebe os escribire un correo con su opinion, es director de un coro y posible cliente.
06/06/2013
Marco. Pedido: 1933
rating
Lo he escrito arriba jajaja.
31/05/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 398
Viendo 341 - 360 de 398 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Muy buena.
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
En la web se afirma que el material se recibe...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
la atención en general ha sido buena.
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Excelente
Inmejorable!
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy buenas
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Gente muy profesional y cualificada. La...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Muy rápidos y amables.
correcto
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Muy buena y profesional
La atención ha sido estupenda y con varias...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Excelente
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Ha sido excelente
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Muy Buna y diligente
La atencion recibida y el servicio esta...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Atención y servicio notable.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Todo resultó como sería esperado.Contento
muy buena comunicacion envio super rapido...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Excelente servicio y atención por parte de...
Muy flexible y atentos
la entrega se retraso por un problema de seur...
Todo perfecto
Excelente, servicio de atención y producto final
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Sin problemas
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Todo excelente.
Buena y bastante ágil.
QUE ES EXCELENTE
Todo correcto, perfecto.
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Perfecto
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Perfecto
Bien
10. 10. 10 10
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Un servicio increíble e incomparable con otras...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Fantástico
Rápida, clara y eficiente
Excelente e-comercio.
Todo muy bien y rapido
En todo momento he recibido una excelente...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Todo correcto , rapidez increíble
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
La información al momento y los plazos se...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Muy bien
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Excelente
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
bien
Muy buena atención y rápida.
impecable
...me ha sorprendido la efectividad y...
EXCELENTE
muy buena,mande varios emails y enseguida...
creo que esta perfecta
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
muy bien
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
El trato ha sido correcto. El que se espera...
La atencion recibida me a parecido de las...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Excelente
Excelente en todos los aspectos.
Todo correcto.
Perfecto y buena comunicación
Muy buena
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Muy correcto y profesional
Impecable
Excelente
tanto la atención y el servicio para mi han...
Impecable.
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
buen servicio
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Una atención al cliente extraordinaria.
Excelente
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Correctos
Muy buena.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Excepcional
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Atención rapida e informacion correcta
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
No tuve que usarlo.
Excelente
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Todo bien.
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Excelente
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Bastante satisfecho
Es correcto
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Correcta
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Genial
Trato agradable y servicio personalizado,...
Ángel me atendió muy eficazmente
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Muy buena
Es excelente.
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
muy buena opinion
La atención ha sido rápida y eficaz
Bueno
Excelente, buen trato al cliente.
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Correcto
Solicité una información a traves de email y...
Información automática al momento, datos de...
buena atencion, estoy satisfecho.
Todo bien, excepto el embalado.
Muy buena atención telefónica y vía mail
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Perfecto
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
todo perfecto
Excelente.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
El servicio prestado es correcto. La atención...
Profesional y amable.
Molt rapid i clar.
Excelente, sencillamente impecable.
muy atenta y personalizada
Muy buena
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Buena
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Un trato muy atento y cordial.
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Impecable
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
al ser por internet todo ok
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Todo correcto y rápido
Bastante Buena
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Genial!
Como en anteriores compras,siempre muy...
Muy buena, eficaz y amable
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Muy buenos.
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Buenísima
Excelente
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Perfecta atención y servicio impecable
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Muy bueno
EXCELENTE
Excelente
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Perfecto
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Excelente.
Muy buena
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Simplemente ha sido excelente
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Excelente
Todo correcto
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
excelente!
Muy contento con el trato recibido
Muy buena.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
muy bueno
EXCELENTE
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Bastante buena
Correcta
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Todo perfecto. Muy profesional.
Todo correcto
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Buena
Muy bueno
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Excelente.
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Perfecta
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Magnífico trato personal y magnífico...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
MUY CORRECTA
Bueno!
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
- - - todo perfercto - - -
Very good response to questions raised and very...
Muy buena.
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Muy bueno
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Los emails avisándote del estado del envío son...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
todo ok
Perfecto
El artículo que compre era claramente más...
Muy bien todo
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
La atención al cliente y el servicio perfectos
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Información clara y sencilla al momento. Muy...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Buena
Mejor imposible
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Servicio de atención al cliente atento y...
Excelente
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
No necesité contactar
Buena.
Muy buena
Correcto
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Muy bueno.
Inmejorable, trato muy cercano atención...
buena atencion,rapidez en el envio
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Impecable. Sin nada que objetar
La compra virtual mejor atendida que he visto
El servicio muy bien, la atención no fue...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
En mi opinión todo bien. Correcto.
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Atención correcta, casi automática. Destacar...
excelentes
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Muy bueno.
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Excelente, gracias.
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Muy buena.
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Atención personal excelente tanto en web...
Muy amables.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Excepcional.
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Muy buena y rápida
No ha habido problema alguno.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
inmejorable
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Muy buena atención y agilidad 10
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Muy correcta
Magnifico desde la anteción al servicio
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Lo he escrito arriba jajaja.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Inmejorable
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Ha sido excelente.
Muy buena
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Una atencion maravillosa.
Satisfactoria.
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Rapida y efectiva
MUY BUENA.
muy agradable, rápida y eficiente!
Very good
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
excelente
Correcto y educado
Muy buena
Estupendo. Rapido y eficaz
Todo muy bien.
Simplemente perfecta
Perfecta
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Inmejorable
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
rating
ver más