Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(340 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.2%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 357negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Andres M. Pedido: 121417
rating
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion en trato recibido por Angel, ya en todo momento me ha informado de los pasos y situacion del pedido, desde que lo cursé formalmente hasta la entrega en mano.
16/12/2012
Jose J. Pedido: 121460
rating
Bueno
13/12/2012
Marcos M. Pedido: 1071
rating
...me ha sorprendido la efectividad y profesionalidad.
27/11/2012
Josep M. Pedido: 1064
rating
Hoy en dia ès muy importante el poder de conexión a traves de Internet y las facilidaes que ofrecèis, sòn inmejorables. El hecho de poder realizar una compra y disponer del producto en menos de 48 h, por lo menos para mi, lo ès. Y si ademàs esto se realiza con tanta atenciòn (SEUR se llevò una propina incluida - pequeñita- de satisfacciòn) esto hace que el trato sea exquisito. NO TENGO PALABRAS. Hace muchos años que me muevo en el mundillo, y pocas veces he podido notar un trato similar. Solo me queda repetir: MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÌ.
26/11/2012
Fran M. Pedido: 1039
rating
Excepcional
17/11/2012
Roberto d. Pedido: 1016
rating
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que te da la seguridad desde un principio para confiar por si surge algún problema al comprar on line.
14/11/2012
Joan. Pedido: 121321
rating
Molt rapid i clar.
14/11/2012
juan c. Pedido: 960
rating
muy buena opinion
06/11/2012
ÓSCAR G. Pedido: 979
rating
Correcto y educado
31/10/2012
Marc P. Pedido: 121225
rating
Excelente servicio y atención por parte de Angel Maquedano.
18/10/2012
Juan F. Pedido: 806
rating
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas opiniones de un experto luthier o especialista en guitarras y electrónica. El pedido llegó lo más rápido posible.

Eso sí me pareció excesivamente caro el servicio de envío. Porque 15€ por enviar en la península menos de 50 gr de peso. Entiendo que hay que preparar un paquete, pero eso está ya organizado y cuesta muy poco y el envío se suele tener ya acordado con la agencia cada día.
24/09/2012
Enrique. Pedido: 717
rating
Perfecto. Muy rápido y claro.
29/08/2012
Claudio P. Pedido: 702
rating
Excelente.

Aprovecho para felicitaros por el trato y la profesionalidad.

Gracias.
29/08/2012
Germán M. Pedido: 706
rating
Para lo que nos tienen acostumbradas otras páginas y servicios que contratas, me ha parecido excelente. Simplemente el hecho más que normal de hablar con personas y no con máquinas, ya es un puntazo.
28/08/2012
Miquel A. Pedido: 12947
rating
Perfecto
04/08/2012
juan p. Pedido: 539
rating
excelente
01/08/2012
José M. Pedido: 532
rating
muy correcta, trato asombroso , con ganas de atender al cliente , atención absoluta, sobe todo el vendedor de almacen Kike. felicidades.
20/07/2012
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 357
Viendo 341 - 357 de 357 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy bueno
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Todo correcto
la entrega se retraso por un problema de seur...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Ángel me atendió muy eficazmente
El servicio muy bien, la atención no fue...
inmejorable
Excelente.
Información automática al momento, datos de...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Lo he escrito arriba jajaja.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
La información al momento y los plazos se...
Satisfactoria.
EXCELENTE
Muy amables y enviando correos explicativos de...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
No tuve que usarlo.
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Magnífico trato personal y magnífico...
Excelente
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy buena atención y agilidad 10
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
excelente
Muy buena atención telefónica y vía mail
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Excelente
Una atencion maravillosa.
- - - todo perfercto - - -
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
La atención ha sido rápida y eficaz
Bueno
Todo correcto
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy buena
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Perfecta
buena atencion, estoy satisfecho.
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Impecable. Sin nada que objetar
Excelente
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Muy buena
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
No ha habido problema alguno.
Excelente servicio y atención por parte de...
excelente!
Buena y bastante ágil.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Muy buena y profesional
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Todo muy bien.
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
excelentes
Todo bien.
QUE ES EXCELENTE
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Como en anteriores compras,siempre muy...
10. 10. 10 10
la atención en general ha sido buena.
Magnifico desde la anteción al servicio
Todo excelente.
Inmejorable
Excelente
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Excelente
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy buena
Muy buena
Very good
Excelente
Impecable
impecable
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Muy bueno
En todo momento he recibido una excelente...
Muy buena
MUY CORRECTA
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Muy bueno.
Todo perfecto. Muy profesional.
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Muy flexible y atentos
Muy correcto y profesional
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Perfecto
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Excelente
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Bastante Buena
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Profesional y amable.
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Muy Buna y diligente
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Estupendo. Rapido y eficaz
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Excelente, sencillamente impecable.
Muy buena y rápida
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
En la web se afirma que el material se recibe...
Simplemente ha sido excelente
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Correcto
Muy bueno
Muy amables.
EXCELENTE
MUY BUENA.
Todo muy bien y rapido
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Muy rápidos y amables.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Valoro la atención y las recomendaciones...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Excelente en todos los aspectos.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Buena
Muy correcta
Perfecto
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy buena.
Mejor imposible
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Servicio de atención al cliente atento y...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Correctos
Gente muy profesional y cualificada. La...
Excelente, gracias.
Bueno!
Atención y servicio notable.
Muy buena.
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Solicité una información a traves de email y...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Un trato muy atento y cordial.
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
...me ha sorprendido la efectividad y...
Todo resultó como sería esperado.Contento
muy atenta y personalizada
Excepcional.
La compra virtual mejor atendida que he visto
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
El artículo que compre era claramente más...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
bien
Perfecto. Muy rápido y claro.
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
La atencion recibida y el servicio esta...
muy buena opinion
Una atención al cliente extraordinaria.
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Inmejorable
Buenisimo. Totalmente recomendable
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Molt rapid i clar.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Rápida, clara y eficiente
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Excelente
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
todo perfecto
Todo correcto y rápido
Los emails avisándote del estado del envío son...
Muy buena.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Muy buena atención y rápida.
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Rapida y efectiva
Muy bueno.
Ha sido excelente.
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Perfecto
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Todo bien, excepto el embalado.
Muy buenos.
buena atencion,rapidez en el envio
Genial!
Perfecto
Todo correcto , rapidez increíble
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
El seguimiento por correo me ha parecido...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Buena
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Excelente.
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Muy buena, eficaz y amable
muy agradable, rápida y eficiente!
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Muy buena.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Muy atento y rápidos en respuesta.
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
al ser por internet todo ok
Correcto y educado
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy contento con el trato recibido
Molt bona atenció i bon servei en general....
Buena.
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Todo correcto, perfecto.
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Muy buenas
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Sin problemas
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Excepcional
EXCELENTE
Buenísima
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Excelente e-comercio.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Buena
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Impecable.
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Perfecta
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
buen servicio
La atencion recibida me a parecido de las...
Muy buena
Todo correcto.
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Ha sido excelente
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
correcto
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Bien
Muy buena.
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Excelente, buen trato al cliente.
Bastante buena
Lo que mejor he visto es el precio...la...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Muy bien
Perfecto
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Perfecto y buena comunicación
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Simplemente perfecta
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
creo que esta perfecta
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Inmejorable!
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Excelente
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Excelente
Muy buena
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Atención personal excelente tanto en web...
Excelente
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Excelente.
todo ok
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
La atención al cliente y el servicio perfectos
rating
ver más