Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(373 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(17 opiniones)
Nº valoraciones: 392negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Roberto d. Pedido: 1016
rating
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que te da la seguridad desde un principio para confiar por si surge algún problema al comprar on line.
14/11/2012
Joan. Pedido: 121321
rating
Molt rapid i clar.
14/11/2012
juan c. Pedido: 960
rating
muy buena opinion
06/11/2012
ÓSCAR G. Pedido: 979
rating
Correcto y educado
31/10/2012
Marc P. Pedido: 121225
rating
Excelente servicio y atención por parte de Angel Maquedano.
18/10/2012
Juan F. Pedido: 806
rating
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas opiniones de un experto luthier o especialista en guitarras y electrónica. El pedido llegó lo más rápido posible.

Eso sí me pareció excesivamente caro el servicio de envío. Porque 15€ por enviar en la península menos de 50 gr de peso. Entiendo que hay que preparar un paquete, pero eso está ya organizado y cuesta muy poco y el envío se suele tener ya acordado con la agencia cada día.
24/09/2012
Enrique. Pedido: 717
rating
Perfecto. Muy rápido y claro.
29/08/2012
Claudio P. Pedido: 702
rating
Excelente.

Aprovecho para felicitaros por el trato y la profesionalidad.

Gracias.
29/08/2012
Germán M. Pedido: 706
rating
Para lo que nos tienen acostumbradas otras páginas y servicios que contratas, me ha parecido excelente. Simplemente el hecho más que normal de hablar con personas y no con máquinas, ya es un puntazo.
28/08/2012
Miquel A. Pedido: 12947
rating
Perfecto
04/08/2012
juan p. Pedido: 539
rating
excelente
01/08/2012
José M. Pedido: 532
rating
muy correcta, trato asombroso , con ganas de atender al cliente , atención absoluta, sobe todo el vendedor de almacen Kike. felicidades.
20/07/2012
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 392
Viendo 381 - 392 de 392 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Información automática al momento, datos de...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Perfecta
Excelente.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Excelente
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
excelentes
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
En mi opinión todo bien. Correcto.
Solicité una información a traves de email y...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Siempre hubo comunicación por parte de la...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Genial!
Buenisimo. Totalmente recomendable
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Impecable
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
excelente!
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Servicio de atención al cliente atento y...
creo que esta perfecta
Perfecto
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
El servicio prestado es correcto. La atención...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Very good
Todo perfecto
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Correcto y educado
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
EXCELENTE
Me gustó recibir un email en cada paso del...
buena atencion, estoy satisfecho.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
La atencion recibida y el servicio esta...
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy Buna y diligente
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Muy buenos.
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Excelente, gracias.
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Ha sido excelente
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Impecable.
Muy bueno.
Correctos
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Atención y servicio notable.
El seguimiento por correo me ha parecido...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
la atención en general ha sido buena.
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy buena
Muy bueno
muy bueno
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Simplemente perfecta
Muy bueno
Muy buena y rápida
Todo muy bien.
Excelente
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Muy bueno.
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Excelente, servicio de atención y producto final
Atención personal excelente tanto en web...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
- - - todo perfercto - - -
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
QUE ES EXCELENTE
La atención al cliente y el servicio perfectos
Muy buenas
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Genial
La atencion recibida me a parecido de las...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Bueno
Todo perfecto. Muy profesional.
Bastante buena
Los emails avisándote del estado del envío son...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Buena.
Lo he escrito arriba jajaja.
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Muy buena atención y agilidad 10
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy bueno
Correcto
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Bastante Buena
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
En la web se afirma que el material se recibe...
Excelente en todos los aspectos.
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Magnifico desde la anteción al servicio
Ha sido excelente.
...me ha sorprendido la efectividad y...
Todo correcto
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Buenísima
Muy buena.
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Muy flexible y atentos
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Rápida, clara y eficiente
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Correcta
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Perfecto y buena comunicación
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Muy buena.
Muy bien todo
La información al momento y los plazos se...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
El artículo que compre era claramente más...
Perfecto
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Sin problemas
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Molt rapid i clar.
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Excelente e-comercio.
inmejorable
Muy buena
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Muy buena
Excelente
Bastante satisfecho
buen servicio
correcto
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Rapida y efectiva
Muy rápidos y amables.
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Excelente, buen trato al cliente.
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Excelente
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Todo excelente.
Profesional y amable.
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
tanto la atención y el servicio para mi han...
MUY BUENA.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Es suficiente, no hace falta mucho más
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Inmejorable
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Excelente, sencillamente impecable.
bien
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Muy buena
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Es correcto
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Correcta
Estupendo. Rapido y eficaz
En todo momento he recibido una excelente...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Very good response to questions raised and very...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
muy buena opinion
Excelente
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Buena y bastante ágil.
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Excelente
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy amables.
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
MUY CORRECTA
No necesité contactar
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Todo correcto , rapidez increíble
Muy atento y rápidos en respuesta.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Excelente
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Todo correcto, perfecto.
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Muy buena atención. Todo perfecto.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Perfecto
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Perfecto
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Inmejorable!
impecable
Una atención al cliente extraordinaria.
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Un trato muy atento y cordial.
Excelente servicio y atención por parte de...
Perfecto
Muy buena y profesional
Impecable. Sin nada que objetar
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Es excelente.
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Buena
Excelente
Muy contento con el trato recibido
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Muy buena
Bueno!
10. 10. 10 10
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Todo correcto y rápido
Muy buena atención telefónica y vía mail
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
EXCELENTE
Todo bien, excepto el embalado.
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Inmejorable
todo perfecto
al ser por internet todo ok
Muy buena, eficaz y amable
Muy buena.
Ángel me atendió muy eficazmente
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Bien
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Excelente
Impecable
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Magnífico trato personal y magnífico...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
muy atenta y personalizada
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
buena atencion,rapidez en el envio
Muy correcto y profesional
Una atencion maravillosa.
Buena comunicación con el cliente. Producto...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
todo ok
Excepcional.
La atención ha sido estupenda y con varias...
No ha habido problema alguno.
Simplemente ha sido excelente
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
excelente
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Correcto
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Muy buena atención y rápida.
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Buena
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Todo correcto.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Buena
Trato agradable y servicio personalizado,...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Muy buena.
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Excelente
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Excelente.
Muy buena
Muy amables y enviando correos explicativos de...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Todo bien.
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Todo correcto
Mejor imposible
Excelente.
muy bien
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Excepcional
muy agradable, rápida y eficiente!
EXCELENTE
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
muy buena comunicacion envio super rapido...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Satisfactoria.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Excelente
Muy correcta
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Muy buena
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Muy buena.
No tuve que usarlo.
Perfecta
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy bien
Todo muy bien y rapido
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
rating
ver más