Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.1% (289 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.3% (13 opiniones)
Nº valoraciones: 304 negative 0.7% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(149) (140)
(11) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Roman P. Pedido: 16904
rating
Excelente e-comercio.
02/12/2016
Alejandro M. Pedido: 16564
rating
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado para que no te lo entreguen dentro de casa. en mi caso, convenci al chico de seur para ayudarme pero ellos no se hacen responsables de más de 15 kilos creo. esot se podria hablar con las empresas de transporte, pk, si te lo dejan en la calle, según llegan, y no hay amigos o familiares cerca, resulta imposible. lo comento no como amarga queja sino como aspecto a tratar si os sirve. yo tuve suerte. por lo demás todo perfecto y sin ninguna queja. estoy muy contento
30/11/2016
Josu G. Pedido: 16556
rating
Sin incidencias. Fácil y rápido.
30/11/2016
Marta E. Pedido: 16293
rating
Correcto
24/11/2016
Iñaki M. Pedido: 162359
rating
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede mejorar, sobre todo cuando se hacen compras de valores elevados y que entrañan más riesgo.
22/11/2016
Stephane C. Pedido: 15623
rating
Muy flexible y atentos
17/11/2016
Pedro J. Pedido: 15205
rating
Impecable. Sin nada que objetar
15/11/2016
Prisciliano F. Pedido: 15538
rating
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta online deberían aprender de vosotros.
13/11/2016
Gonzalo S. Pedido: 14919
rating
Segundo pedido que hago y siempre impecables. Serios y profesionales.
11/11/2016
Guillermo E. Pedido: 14513
rating
Bastante buena
10/11/2016
José Pablo Z. Pedido: 12830
rating
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
10/11/2016
Javier G. Pedido: 14687
rating
Fantástico, la verdad que es la primera vez que compro con vosotros y 10!
07/11/2016
Jordi M. Pedido: 162148
rating
Perfecto
05/11/2016
Guillermo R. Pedido: 14453
rating
La atención ha sido rápida y eficaz
01/11/2016
Rafael A. Pedido: 13719
rating
Guitarra con suciedad y fallos. En concreto pack affinity telecaster Suciedad en mastil y cejuela. tornillos de placa de control flojos (la placa se mueve). Me cambiaban el pack por otro nuevo. Pero yo dije que no hacia falta que yo habia solucionado los problemas. De todas formas creo que tenian que haber revisado mejor la guitarra por que yo pedi la revision y ajuste gratuito que ofrecian.
01/11/2016
Respuesta: En esta ocasión, hicimos la revisión y ajuste gratuito pero no vimos los defectos que nos dijiste al recibirla. Quisimos enviarlo el mismo día y por esta razón no los apreciamos. Cuando nos avisaste, te ofrecimos la mejor solución posible que fue cambiarlo por otro que estuviera en perfecto estado. Cometemos errores pero siempre procuramos solucionarlo rápidamente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas y agradecemos tu crítica que seguro nos ayudará a mejorar.
Antonio M. Pedido: 14698
rating
Muy correcto ,bueno información y atención al teléfono muy rapida y muy bien
26/10/2016
Satur V. Pedido: 14240
rating
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
26/10/2016
Miguel G. Pedido: 14618
rating
muy bien. El material ha llegado en muy buenas condiciones y la entrega ha sido muy rápida. Molt bé
25/10/2016
José David L. Pedido: 14193
rating
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos desastres, el trato con vosotros a sido bueno y respondéis casi al instante, no tengo ninguna queja con vosotros
23/10/2016
Ignacio C. Pedido: 13597
rating
correcto
22/10/2016
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 304


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
excelente
Muy buenos.
La atención ha sido estupenda y con varias...
Excelente, buen trato al cliente.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Muy bueno.
Estupendo. Rapido y eficaz
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Desde mi punto de vista,todo de 10
MUY CORRECTA
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Very good
La atención ha sido rápida y eficaz
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Todo muy bien.
Perfecto. Muy rápido y claro.
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Rápida, clara y eficiente
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Excelente
Muy buena atención telefónica y vía mail
buena atencion, estoy satisfecho.
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
En la web se afirma que el material se recibe...
Buena
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Como en anteriores compras,siempre muy...
No ha habido problema alguno.
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Profesional y amable.
QUE ES EXCELENTE
Muy buena
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Muy buena
Muy clara, transparente y rápida, en una...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Magnifico desde la anteción al servicio
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
buena atencion,rapidez en el envio
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Muy buena, eficaz y amable
Excelente
Muy correcto y profesional
Excelente
inmejorable
Es suficiente, no hace falta mucho más
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Excelente
Perfecto y buena comunicación
Una atención al cliente extraordinaria.
Información clara y sencilla al momento. Muy...
El artículo que compre era claramente más...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Todo bien.
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Correcto y educado
Genial!
Los emails avisándote del estado del envío son...
Muy Buna y diligente
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
excelente!
Excepcional.
Servicio de atención al cliente atento y...
Muy buena
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Excelente.
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Excelente en todos los aspectos.
Gente muy profesional y cualificada. La...
Excelente
Ha sido excelente
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Impecable
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
EXCELENTE
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Impecable.
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
La atención al cliente y el servicio perfectos
Perfecto
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Bastante buena
La atencion recibida y el servicio esta...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy buena.
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Muy correcta
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Un trato muy atento y cordial.
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy bueno.
Todo correcto, perfecto.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
EXCELENTE
EXCELENTE
Muy buena
...me ha sorprendido la efectividad y...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
todo ok
Excelente
muy buena opinion
Muy buena.
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Simplemente ha sido excelente
Ha sido excelente.
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Buena
La atencion recibida me a parecido de las...
Excelente e-comercio.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Excepcional
Impecable. Sin nada que objetar
Excelente, sencillamente impecable.
Lo he escrito arriba jajaja.
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Muy buena
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Rapida y efectiva
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Excelente.
Muy atento y rápidos en respuesta.
Perfecto
Bueno
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Muy rápidos y amables.
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Inmejorable
Todo correcto
Perfecto
Muy buena
la atención en general ha sido buena.
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Excelente
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Muy buena
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Información automática al momento, datos de...
Correcto
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Inmejorable
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
impecable
Todo resultó como sería esperado.Contento
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
La información al momento y los plazos se...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Excelente
Muy bien
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
correcto
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Simplemente perfecta
Muy bien, muy buena comunicación y atención
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Ángel me atendió muy eficazmente
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Muy buena atención y rápida.
El servicio prestado es correcto. La atención...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Bien
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Muy buena.
muy agradable, rápida y eficiente!
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Molt rapid i clar.
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Mejor imposible
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Bueno!
buen servicio
Inmejorable!
Magnífico trato personal y magnífico...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Excelente.
Todo excelente.
Excelente
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Perfecta
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Sin problemas
Correctos
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy buena y profesional
Todo perfecto. Muy profesional.
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
No tuve que usarlo.
Muy flexible y atentos
Una atencion maravillosa.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Perfecto
al ser por internet todo ok
MUY BUENA.
Excelente, gracias.
Molt bona atenció i bon servei en general....
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Atención personal excelente tanto en web...
todo perfecto
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Muy bueno
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Perfecta
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
excelentes
Muy bueno
Perfecto
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Buenísima
Todo bien, excepto el embalado.
Excelente servicio y atención por parte de...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Muy buena y rápida
Todo correcto.
10. 10. 10 10
Buena.
la entrega se retraso por un problema de seur...
- - - todo perfercto - - -
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
rating
ver más