Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.2% (295 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.2% (13 opiniones)
Nº valoraciones: 310 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(152) (143)
(11) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Hortensia P. Pedido: 17854
rating
Excelente
14/12/2016
Miguel Angel P. Pedido: 16926
rating
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para temas del pedido perfecta con atención muy amable y preocuoandose para solucionar una incidencia con el envío que no fue culpa de Auvisa sino de Seur.
13/12/2016
Miguel Angel V. Pedido: 16425
rating
Muy correcto y profesional
13/12/2016
Denis F. Pedido: 16430
rating
Excelente, gracias.
13/12/2016
Josean J. Pedido: 17162
rating
En la web se afirma que el material se recibe en 24h. En mi caso, ha tardado 3 dias. Creo que el error ha estado en el envìo del peddio y no en el transporte. Por lo demàs, todo perfecto.
05/12/2016
Jean Jacques C. Pedido: 16624
rating
Buen servicio. La atention es muy buena , buscando soluciones buenas para el cliente.El envio rapido y buen embalage.Productos excelentes.La compania de transporte seur se atraso un dia ( se puede entender por el tema del " black friday " y la cantidad de productos viajando a la vez...) y aviso cuando ya estaban en mi puerta...Ay seur.....Gracias estoy muy satisfecho con vosotros.
02/12/2016
Roman P. Pedido: 16904
rating
Excelente e-comercio.
02/12/2016
Alejandro M. Pedido: 16564
rating
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado para que no te lo entreguen dentro de casa. en mi caso, convenci al chico de seur para ayudarme pero ellos no se hacen responsables de más de 15 kilos creo. esot se podria hablar con las empresas de transporte, pk, si te lo dejan en la calle, según llegan, y no hay amigos o familiares cerca, resulta imposible. lo comento no como amarga queja sino como aspecto a tratar si os sirve. yo tuve suerte. por lo demás todo perfecto y sin ninguna queja. estoy muy contento
30/11/2016
Josu G. Pedido: 16556
rating
Sin incidencias. Fácil y rápido.
30/11/2016
Marta E. Pedido: 16293
rating
Correcto
24/11/2016
Iñaki M. Pedido: 162359
rating
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede mejorar, sobre todo cuando se hacen compras de valores elevados y que entrañan más riesgo.
22/11/2016
Stephane C. Pedido: 15623
rating
Muy flexible y atentos
17/11/2016
Pedro J. Pedido: 15205
rating
Impecable. Sin nada que objetar
15/11/2016
Prisciliano F. Pedido: 15538
rating
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta online deberían aprender de vosotros.
13/11/2016
Gonzalo S. Pedido: 14919
rating
Segundo pedido que hago y siempre impecables. Serios y profesionales.
11/11/2016
Guillermo E. Pedido: 14513
rating
Bastante buena
10/11/2016
José Pablo Z. Pedido: 12830
rating
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
10/11/2016
Javier G. Pedido: 14687
rating
Fantástico, la verdad que es la primera vez que compro con vosotros y 10!
07/11/2016
Jordi M. Pedido: 162148
rating
Perfecto
05/11/2016
Guillermo R. Pedido: 14453
rating
La atención ha sido rápida y eficaz
01/11/2016
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 310


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Todo correcto
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Muy buena y rápida
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Sin problemas
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
todo perfecto
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Excelente e-comercio.
Todo bien, excepto el embalado.
Muy flexible y atentos
El artículo que compre era claramente más...
excelente!
Buena
Muy atento y rápidos en respuesta.
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
buena atencion,rapidez en el envio
Excelente
Correcto
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
buena atencion, estoy satisfecho.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Perfecto
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Inmejorable!
Perfecto. Muy rápido y claro.
muy buena comunicacion envio super rapido...
Información automática al momento, datos de...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Valoro la atención y las recomendaciones...
muy agradable, rápida y eficiente!
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Perfecto
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Todo bien.
Ha sido excelente
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy correcto y profesional
Excelente.
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Excelente
Perfecto y buena comunicación
EXCELENTE
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Perfecto
Muy bueno
Servicio impecable, serio y compra recibida...
correcto
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Rapida y efectiva
Muy buena
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
MUY BUENA.
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Buena
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy Buna y diligente
Muy bueno
Muy bien
Muy bueno.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
La atencion recibida y el servicio esta...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Un trato muy atento y cordial.
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Correcto y educado
Como en anteriores compras,siempre muy...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Perfecta
Muy buena
La información al momento y los plazos se...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Todo resultó como sería esperado.Contento
excelente
Excelente, sencillamente impecable.
Lo he escrito arriba jajaja.
Genial!
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Excelente.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Muy buena.
Buena.
Bastante buena
Todo excelente.
Muy amables.
Todo correcto.
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
inmejorable
excelentes
Ha sido excelente.
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Simplemente ha sido excelente
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Excelente en todos los aspectos.
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Correctos
Muy buena.
Excelente
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy bueno.
Excelente servicio y atención por parte de...
Todo correcto y rápido
Los emails avisándote del estado del envío son...
Excepcional.
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Bien
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Excelente
EXCELENTE
Una atención al cliente extraordinaria.
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Bueno!
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Impecable. Sin nada que objetar
La atención ha sido rápida y eficaz
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Perfecto
Impecable.
Buenísima
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Molt bona atenció i bon servei en general....
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
No ha habido problema alguno.
El seguimiento por correo me ha parecido...
Perfecta
Excelente, gracias.
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
buen servicio
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Todo muy bien.
Muy rápidos y amables.
Rápida, clara y eficiente
Ángel me atendió muy eficazmente
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
la entrega se retraso por un problema de seur...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Muy bien, muy buena comunicación y atención
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Atención personal excelente tanto en web...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Excepcional
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
todo ok
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
La atención ha sido estupenda y con varias...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
al ser por internet todo ok
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
MUY CORRECTA
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Muy buena
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Buena
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
No tuve que usarlo.
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
La atencion recibida me a parecido de las...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Muy buena atención y rápida.
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy buena atención telefónica y vía mail
QUE ES EXCELENTE
Muy buena.
bien
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Muy buena
Excelente
Very good
Excelente
Muy buena
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Muy buena y profesional
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Excelente
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Inmejorable
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Muy correcta
Excelente
10. 10. 10 10
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Servicio de atención al cliente atento y...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Excelente.
Perfecto
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Muy buena, eficaz y amable
El servicio prestado es correcto. La atención...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
La atención al cliente y el servicio perfectos
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
EXCELENTE
Gente muy profesional y cualificada. La...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Estupendo. Rapido y eficaz
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy buena atención. Todo perfecto.
impecable
la atención en general ha sido buena.
Profesional y amable.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
En la web se afirma que el material se recibe...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Simplemente perfecta
- - - todo perfercto - - -
Inmejorable
Muy buenos.
Mejor imposible
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Molt rapid i clar.
Magnifico desde la anteción al servicio
Bueno
Como siempre, atención cercana desde antes,...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
muy buena opinion
Excelente, buen trato al cliente.
Una atencion maravillosa.
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Todo correcto, perfecto.
Excelente
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Muy buena
Todo perfecto. Muy profesional.
Magnífico trato personal y magnífico...
Impecable
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy buena
rating
ver más