Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(367 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.2%(16 opiniones)
Nº valoraciones: 385negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Javier C. Pedido: 27499
rating
Muy agradecido por la seriedad, precio del producto y por la rapidez del envío. Gracias.
06/07/2017
Vicente C. Pedido: 25973
rating
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo perfecto!. 100% Recomendable
26/05/2017
Adrián S. Pedido: 25869
rating
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida y clara en todo lo relacionado con el proceso de compra y envío, lo que transmite bastante seguridad y confianza.
25/05/2017
Pedro José H. Pedido: 25653
rating
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida, el envío llego rápido y bien.
18/05/2017
Enrique M. Pedido: 25560
rating
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en cuestión de formas de contacto y resolución de conflictos... Es una excelente forma de hacer política de calidad... La atención al cliente es hoy en día un margen competencial respecto a las otras empresas del sector...
17/05/2017
Ismael R. Pedido: 24810
rating
Todo correcto , rapidez increíble
12/05/2017
Miguel H. Pedido: 25250
rating
muy buena,mande varios emails y enseguida fueron respondidos.
11/05/2017
José A. R. Pedido: 24983
rating
La verdad es que no puedo tener ninguna pega del servicio recibido, todo a sido tal cual se informaba en la web.
08/05/2017
Fernando H. Pedido: 25179
rating
Muy bueno
08/05/2017
Joaquín R. Pedido: 170316
rating
respuesta rápida y atenta a través de email
03/05/2017
Angel M. L. Pedido: 24766
rating
El servicio en el envío: bueno y rápido. Mejoraría la caja y la presentación. Se nota que es una caja que ha pasado por más lugares, muchas pegatinas de envío y cinta de embalar tapando. El contenido perfecto.
26/04/2017
José Ramón O. Pedido: 24323
rating
Todo correcto
21/04/2017
Vicente J. P. Pedido: 23810
rating
Buena y bastante ágil.
21/04/2017
Pablo S. Pedido: 23905
rating
Muy amables en la atención y rapidos en la atención por chat.
20/04/2017
José Luis C. Pedido: 24257
rating
El servicio de transporte (Seur) un desastre. El primer dia no nos lo entregan porque tienen mucho trabajo ¿? Quedan en entregarlo a la mañana siguiente y despues de estar esperando en casa al llamarles a las 13:25 me dicen que no está en reparto que el encargado me llamará a partir de las 15:30. A las 17:30 les llamo porque no me han llamado y me dicen que el envío llegaria a mi casa a las 17:15 - 18:00. Yo en ese momento estoy con la familia en un Centro Comercial. Pido hablar con el encargado y me dicen que no, que el encargado no está para esas cosas. Me llama el repartidor y que está en la puerta de casa así que me toca dejar todo lo que estaba haciendo e ir a la vivienda para recepcionar el envio.
20/04/2017
Respuesta: Sentimos los inconvenientes con la entrega que has tenido. Trabajamos con Seur porque normalmente cumplen con el plazo de entrega y dando un buen servicio. Sin embargo, en ocasiones puntuales puede haber una incidencia o retraso de la que desde aquí también procuramos que se solucione lo antes posible.También comunicamos a Seur los inconvenientes que tuviste para intentar que no se repitan de nuevo. Disculpa las molestias ocasionadas y gracias por tu valoración.
Carlos B. Pedido: 23924
rating
Muy buena, me atendieron muy amablemente a través de la pági a web
18/04/2017
Carlos V. Pedido: 24342
rating
Todo correcto y rápido
18/04/2017
David Z. Pedido: 23620
rating
bien
08/04/2017
Jesús G. Pedido: 23837
rating
Muy amables.
31/03/2017
Xavier C. Pedido: 23754
rating
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y muy bien empaquetado
30/03/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 385


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
EXCELENTE
En la web se afirma que el material se recibe...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Todo correcto y rápido
Todo muy bien y rapido
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
muy bueno
Todo correcto
Servicio de atención al cliente atento y...
El artículo que compre era claramente más...
Excelente
Muy buena.
Mejor imposible
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Buena.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Excelente
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Excelente
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
El servicio muy bien, la atención no fue...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Los emails avisándote del estado del envío son...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
bien
Simplemente ha sido excelente
Buena
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Bien
Excepcional
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Todo excelente.
No ha habido problema alguno.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Perfecto
Buena
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Simplemente perfecta
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Magnífico trato personal y magnífico...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Impecable.
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Excelente.
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
correcto
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
buena atencion, estoy satisfecho.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Genial!
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Rapida y efectiva
Muy buenos.
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Muy buena atención y rápida.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Sin problemas
Muy buenas
La atencion recibida me a parecido de las...
Correcto
En todo momento he recibido una excelente...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Una atencion maravillosa.
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Very good response to questions raised and very...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Servicio impecable, serio y compra recibida...
la atención en general ha sido buena.
tanto la atención y el servicio para mi han...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Es correcto
Perfecto
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Muy correcto y profesional
Perfecto. Muy rápido y claro.
Atención y servicio notable.
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Ángel me atendió muy eficazmente
excelente!
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Correcto y educado
Impecable
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy buena
Excelente e-comercio.
La información al momento y los plazos se...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
excelente
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
buena atencion,rapidez en el envio
al ser por internet todo ok
Muy buena, eficaz y amable
Correctos
Perfecta
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Molt rapid i clar.
Excelente
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Muy buena
La compra virtual mejor atendida que he visto
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Correcto
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Como en anteriores compras,siempre muy...
- - - todo perfercto - - -
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Bueno
muy atenta y personalizada
Perfecto
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy bueno
Muy buena
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Perfecto y buena comunicación
MUY BUENA.
Muy buena
Todo correcto, perfecto.
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Buena y bastante ágil.
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
creo que esta perfecta
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Sin incidencias. Fácil y rápido.
muy buena comunicacion envio super rapido...
La atencion recibida y el servicio esta...
Buena
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy buena
Excelente, gracias.
excelentes
Todo correcto , rapidez increíble
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Bastante Buena
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Muy bueno
Muy buena.
Un trato muy atento y cordial.
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Información automática al momento, datos de...
Correcta
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Excelente, sencillamente impecable.
Todo correcto.
Muy bien
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
No necesité contactar
No tuve que usarlo.
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
EXCELENTE
EXCELENTE
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
...me ha sorprendido la efectividad y...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Excelente servicio y atención por parte de...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Ha sido excelente.
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Inmejorable
Impecable. Sin nada que objetar
Muy buena
Excelente
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
impecable
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Excelente.
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Excelente
Muy bien, muy buena comunicación y atención
QUE ES EXCELENTE
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Todo bien.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
10. 10. 10 10
Muy Buna y diligente
El seguimiento por correo me ha parecido...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Lo he escrito arriba jajaja.
Muy rápidos y amables.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Impecable
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Todo perfecto
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Muy buena
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Todo correcto
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Profesional y amable.
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Estupendo. Rapido y eficaz
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Muy correcta
Genial
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Correcta
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Inmejorable
Excelente, servicio de atención y producto final
El servicio prestado es correcto. La atención...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Muy buena y rápida
Excelente
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Excelente
Muy buena.
Es excelente.
La atención ha sido estupenda y con varias...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Buenisimo. Totalmente recomendable
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Muy buena y profesional
Muy amables y enviando correos explicativos de...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy flexible y atentos
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Trato agradable y servicio personalizado,...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Bastante buena
Atención personal excelente tanto en web...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
muy agradable, rápida y eficiente!
Muy bueno
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy amables.
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Very good
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Excepcional.
todo ok
En mi opinión todo bien. Correcto.
Muy contento con el trato recibido
Magnifico desde la anteción al servicio
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
muy buena opinion
Perfecto
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
inmejorable
Perfecta
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
MUY CORRECTA
Excelente
todo perfecto
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
La atención al cliente y el servicio perfectos
buen servicio
Rápida, clara y eficiente
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Gente muy profesional y cualificada. La...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Bueno!
Perfecto
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Todo bien, excepto el embalado.
Excelente, buen trato al cliente.
Satisfactoria.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Excelente.
Muy buena.
Todo resultó como sería esperado.Contento
Excelente en todos los aspectos.
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Bastante satisfecho
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Todo muy bien.
Muy bueno.
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Inmejorable!
Una atención al cliente extraordinaria.
Buenísima
Muy bueno.
Excelente
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Solicité una información a traves de email y...
Excelente
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
La atención ha sido rápida y eficaz
Ha sido excelente
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy buena.
Todo perfecto. Muy profesional.
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Muy buena atención y agilidad 10
rating
ver más