Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.1%(327 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 344negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Rubén C. Pedido: 20897
rating
Gente muy profesional y cualificada. La atencion al telefono exquisita. El pedido llego en el dia que les pedi ya q era un regalo para mi hijo de cumple. Sin duda recomiendo Auvisa. Seguro volvere a comprar aqui. Muchas gracias!!!
31/01/2017
Javier M. Pedido: 21050
rating
Amplio catálogo ,Precio competitivo, financiación a 10 meses sin interés, eficacia y rapidez tenéis todos los ingredientes para el éxito.
30/01/2017
Cecilia G. Pedido: 170149
rating
Inmejorable, trato muy cercano atención personalizada
26/01/2017
Jesús L. Pedido: 20784
rating
Excelente
25/01/2017
Marisol O. Pedido: 20806
rating
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano precioso
21/01/2017
Alvaro F. Pedido: 20522
rating
Profesional y amable.
20/01/2017
Concha L. Pedido: 20165
rating
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
20/01/2017
José Manuel A. Pedido: 20429
rating
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
17/01/2017
Montse L. Pedido: 20399
rating
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó en perfectas condiciones en 24h y es de agradecer. Lo que me fastidió fue que las instrucciones del pedal que compré no estaban en castellano.
14/01/2017
Respuesta: Gracias por tu valoración. Sobre las instrucciones que te faltan, pedimos al importador que nos las facilite pero igualmente, como te hemos comentado por correo, quedamos a tu disposición para resolver cualquier duda que tengas.
Alberto B. Pedido: 15567
rating
Muy buena y profesional
09/01/2017
Natalia P. Pedido: 19506
rating
La atención ha sido estupenda y con varias informaciones sobre el estado del pedido a lo largo del proceso, a pesar de que desde que se realizó el pago hasta que recibí el paquete, no habían pasado ni 48 horas. El servicio ha sido inmejorable.
07/01/2017
Julio César M. Pedido: 19157
rating
Ha sido excelente
06/01/2017
Nuria C. Pedido: 18692
rating
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
06/01/2017
Horacio C. Pedido: 19783
rating
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca, no puedo decir mas que la eficiencia de Auvisa es mas que notable. Y el trato al cliente es sobresaliente. Muchas gracias, y ya teneis un prospector de Auvisa en Mallorca. Todo un placer.
03/01/2017
Jacinto B. Pedido: 19171
rating
Buenisimo. Totalmente recomendable
03/01/2017
Andrea R. Pedido: 17920
rating
Excelente. La atención al cliente es exquisita. Tuve un problema con un soporte que vino dañado por culpa del transporte y no me pusieron ninguna pega para cambiarlo, libre de gastos de envío. Una maravilla. Lo único a destacar es que la entrega en 24 horas se efectuó cerca de 48 horas tras el pedido. Pero ninguna queja, simplemente excepcional. Repetiré sin duda.
03/01/2017
Víctor V. Pedido: 19627
rating
Los emails avisándote del estado del envío son muy útiles y se agradecen, máxime en Navidad.
03/01/2017
Joan B. Pedido: 18906
rating
Rapida y efectiva
03/01/2017
Jesús Mª O. Pedido: 18929
rating
Una atención al cliente extraordinaria.
02/01/2017
Julio D. Pedido: 18808
rating
Impecable, gente seria cogen el teléfono y mantienen informado puntualmente
31/12/2016
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 344


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Todo correcto , rapidez increíble
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Excelente
Buena.
Excelente
buen servicio
Buena
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Ángel me atendió muy eficazmente
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Una atencion maravillosa.
todo perfecto
Impecable. Sin nada que objetar
Perfecta
La atención ha sido estupenda y con varias...
Información automática al momento, datos de...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Muy bueno
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Bueno!
Excelente
Excelente
Perfecto
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Profesional y amable.
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
- - - todo perfercto - - -
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Muy buena
Excelente, buen trato al cliente.
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
EXCELENTE
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy buena.
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Muy buena.
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Bien
muy buena opinion
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Muy buena
Muy bueno.
Lo que mejor he visto es el precio...la...
QUE ES EXCELENTE
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Todo bien.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Perfecto y buena comunicación
Perfecto
Excelente. El servicio web es muy correcto....
No ha habido problema alguno.
Impecable
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Todo resultó como sería esperado.Contento
Valoro la atención y las recomendaciones...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
El servicio en el envío: bueno y rápido....
La atención ha sido rápida y eficaz
La información al momento y los plazos se...
Buena
creo que esta perfecta
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
La atencion recibida y el servicio esta...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
EXCELENTE
Todo correcto.
Excelente, sencillamente impecable.
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Muy amables.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
El artículo que compre era claramente más...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
la atención en general ha sido buena.
Muy rápidos y amables.
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Sin problemas
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Muy buena y profesional
Excelente
El seguimiento por correo me ha parecido...
Perfecto
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
bien
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Very good
Servicio de atención al cliente atento y...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Muy buena
Muy bien
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Muy correcto y profesional
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Muy buena
10. 10. 10 10
correcto
excelentes
Molt rapid i clar.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Muy buena
Muy atento y rápidos en respuesta.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Buena
Excelente.
Excelente e-comercio.
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Simplemente ha sido excelente
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
En todo momento he recibido una excelente...
Un trato muy atento y cordial.
Buenísima
Excelente en todos los aspectos.
Rapida y efectiva
la entrega se retraso por un problema de seur...
Excelente
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
todo ok
Excelente la atención recibida. Llame varias...
MUY BUENA.
Excelente.
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Buenisimo. Totalmente recomendable
Bueno
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Lo he escrito arriba jajaja.
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Gente muy profesional y cualificada. La...
Excepcional.
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Perfecta
Muy buena.
inmejorable
respuesta rápida y atenta a través de email
Correcto
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
buena atencion, estoy satisfecho.
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Genial!
impecable
La compra virtual mejor atendida que he visto
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Atención personal excelente tanto en web...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Muy buena atención y rápida.
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy buena y rápida
Todo bien, excepto el embalado.
No tuve que usarlo.
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Perfecto
Todo excelente.
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Todo muy bien.
Muy bueno.
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Excepcional
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Excelente
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
EXCELENTE
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Muy buenos.
La atencion recibida me a parecido de las...
Todo correcto, perfecto.
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Todo correcto
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Mejor imposible
Todo muy bien y rapido
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Perfecto
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Muy buena atención y agilidad 10
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Excelente.
Magnífico trato personal y magnífico...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Impecable.
Perfecto. Muy rápido y claro.
Todo perfecto. Muy profesional.
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Muy correcta
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Ha sido excelente.
Excelente
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Satisfactoria.
Magnifico desde la anteción al servicio
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Buena y bastante ágil.
tanto la atención y el servicio para mi han...
Simplemente perfecta
En la web se afirma que el material se recibe...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Una atención al cliente extraordinaria.
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Inmejorable
Correcto y educado
Muy buena, eficaz y amable
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy buena.
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
El servicio prestado es correcto. La atención...
al ser por internet todo ok
MUY CORRECTA
Muy contento con el trato recibido
Muy buena atención. Todo perfecto.
Muy flexible y atentos
Excelente
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
La atención recibida es excelente. ya tenía...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Estupendo. Rapido y eficaz
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
La atención al cliente y el servicio perfectos
excelente
Muy bueno
Muy Buna y diligente
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Todo correcto y rápido
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Excelente
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Todo correcto
Inmejorable!
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Como en anteriores compras,siempre muy...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Muy buena
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Ha sido excelente
muy agradable, rápida y eficiente!
buena atencion,rapidez en el envio
excelente!
Excelente, gracias.
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Muy buena.
Rápida, clara y eficiente
Muy bueno
Excelente servicio y atención por parte de...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Correctos
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Inmejorable
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Muy buena
Bastante buena
rating
ver más