Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.1% (289 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.3% (13 opiniones)
Nº valoraciones: 304 negative 0.7% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(149) (140)
(11) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


José d. Pedido: av6907
rating
10. 10. 10 10
25/04/2015
Eduardo L. Pedido: 6759
rating
Atención y servicio excelente tanto en el envío como en la gestión de cambio del producto y todo en los plazos indicados.
17/04/2015
jose a. Pedido: 7021
rating
La atención recibida ha sido inmejorable y os estoy muy reconocido. Que un pedido me llegue de un día para el siguiente no me había ocurrido jamas, con eso esta todo dicho.
14/04/2015
Jurgen A. Pedido: 7017
rating
- - - todo perfercto - - -
14/04/2015
Miguel A. Pedido: AV6980
rating
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
09/04/2015
abraham o. Pedido: 6802
rating
muy buena atencion ,rapidez y efectividad... realmente muy contento.
18/03/2015
Emilio F. Pedido: AV6716
rating
Rápida, clara y eficiente
10/03/2015
José M. Pedido: 6595
rating
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde el primer momento he tenido respuestas muy positivas a mis preguntas, siendo estas respuestas, correctas, cordiales, educadas y cercanas...Pienso hacer todas mis compras de instrumentos musicales aquí.
06/03/2015
Magdalena Z. Pedido: AV6676
rating
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con SEUR es así, todas las cajas han llegado con su precinto pero rotas por alguno de sus lados. Por lo demás el servicio recibido por la tienda todo bien.
05/03/2015
ioan h. Pedido: 6610
rating
Una atencion maravillosa.
28/02/2015
Olga. Pedido: 6502
rating
Muy atentos en todo momento, muy rápido el envío. Todo perfecto.
23/02/2015
Jesús. Pedido: 6577
rating
Magnífico trato personal y magnífico seguimiento del envío desde que se realiza la compra. Compré sobre todo por vuestra buena fama y me convenció vuestra atención telefónica. El precio del amplificador también fue excelente, pero valoro mucho el trato personal y que sea una tienda española.
21/02/2015
EDUARDO L. Pedido: 6398
rating
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
17/02/2015
Salvador M. Pedido: 6431
rating
Tot a anat ràpid,ràpid.

Bona comunicació!!
05/02/2015
Carlos d. Pedido: 6382
rating
Rápido y profesional. Atención al Cliente fantástica con información constante. No muy habitual en el mercado. Es un factor diferencial y a tener muy en cuenta en los servicios on line. Encantado
03/02/2015
Francisco J. Pedido: 6280
rating
buena atencion,rapidez en el envio
26/01/2015
Sara, B. Pedido: 6264
rating
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen servicio, rapidez y comunicación directa con el consumidor.
22/01/2015
Tomás R. Pedido: 6083
rating
Todo correcto.
10/01/2015
Víctor. Pedido: 5791
rating
Todo correcto, la consulta por teléfono, la compra, el envío y el producto.
10/01/2015
Albert. Pedido: 5888
rating
Muy buena, comunicación immediate por emails y todo muy correcto.
08/01/2015
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 304
Viendo 161 - 180 de 304 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Todo correcto, perfecto.
Molt rapid i clar.
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
El artículo que compre era claramente más...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Muy buena.
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
buena atencion,rapidez en el envio
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Todo perfecto. Muy profesional.
tanto la atención y el servicio para mi han...
Muy buenos.
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Todo correcto.
El seguimiento por correo me ha parecido...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Impecable. Sin nada que objetar
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Inmejorable!
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Muy correcta
Muy buena.
EXCELENTE
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
correcto
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Ha sido excelente
Todo muy bien.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Todo excelente.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Muy buena
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
La información al momento y los plazos se...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Ha sido excelente.
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Excepcional.
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Correctos
La atención ha sido estupenda y con varias...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Perfecto
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Correcto
Excelente, gracias.
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy buena, eficaz y amable
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Magnífico trato personal y magnífico...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Una atencion maravillosa.
Información automática al momento, datos de...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
QUE ES EXCELENTE
Servicio de atención al cliente atento y...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Perfecto
No tuve que usarlo.
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Muy buena y rápida
al ser por internet todo ok
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
la atención en general ha sido buena.
Todo bien.
Perfecto
Muy bueno
Excelente
Un trato muy atento y cordial.
Impecable.
- - - todo perfercto - - -
Atención personal excelente tanto en web...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Muy flexible y atentos
Perfecto
Muy buena
Excelente.
impecable
Perfecta
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Muy bien
Genial!
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Buenísima
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy buena atención y rápida.
muy agradable, rápida y eficiente!
Perfecto
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Todo bien, excepto el embalado.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Desde mi punto de vista,todo de 10
Muy buena
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Excepcional
Excelente
la entrega se retraso por un problema de seur...
Excelente
Valoro la atención y las recomendaciones...
Buena.
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Muy bueno.
Todo correcto
excelentes
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Simplemente perfecta
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
muy buena comunicacion envio super rapido...
10. 10. 10 10
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Sin problemas
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Excelente, buen trato al cliente.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Estupendo. Rapido y eficaz
excelente!
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Excelente
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Excelente
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Very good
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Excelente.
EXCELENTE
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Muy bueno.
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Perfecto y buena comunicación
Todo resultó como sería esperado.Contento
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
buen servicio
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
buena atencion, estoy satisfecho.
MUY BUENA.
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Rápida, clara y eficiente
muy buena opinion
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
todo perfecto
Excelente e-comercio.
Excelente
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
EXCELENTE
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Perfecta
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Una atención al cliente extraordinaria.
Mejor imposible
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Excelente.
Excelente en todos los aspectos.
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Muy bueno
Ángel me atendió muy eficazmente
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Bueno
Muy buena
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Excelente
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Muy buena y profesional
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Impecable
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy buena
La atención al cliente y el servicio perfectos
En la web se afirma que el material se recibe...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Profesional y amable.
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Muy rápidos y amables.
Rapida y efectiva
Muy buena.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy atento y rápidos en respuesta.
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy correcto y profesional
Muy buena
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Excelente, sencillamente impecable.
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Correcto y educado
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Excelente servicio y atención por parte de...
Excelente
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Magnifico desde la anteción al servicio
MUY CORRECTA
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
inmejorable
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Buena
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
La atencion recibida me a parecido de las...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Muy buena
Inmejorable
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Buena
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Bien
todo ok
excelente
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy Buna y diligente
...me ha sorprendido la efectividad y...
No ha habido problema alguno.
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Bueno!
Excelente
Inmejorable
El servicio prestado es correcto. La atención...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Bastante buena
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Lo he escrito arriba jajaja.
Simplemente ha sido excelente
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
rating
ver más