Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.2% (316 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.2% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 332 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(161) (155)
(12) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Bernard. Pedido: Eric
rating
No tuve que usarlo.
23/12/2015
jorge m. Pedido: 3257
rating
Perfecta
23/12/2015
Adrián V. Pedido: AV2676
rating
Muy buena.
10/12/2015
Francisco J. Pedido: AV2930
rating
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
10/12/2015
Iñaki. Pedido: 2203
rating
excelente!
01/12/2015
Luis O. Pedido: 1493
rating
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy satisfecho.
08/11/2015
Isabel M. Pedido: AV1110
rating
Muy bueno.
30/10/2015
Manuel H. Pedido: 9915
rating
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos veces por mail y tuve una rápida y atenta respuesta. El entendimiento con Seur ya es otra cosa.

Me costó cerca de dos horas conseguir hablar con alguien de Seur para tratar de acordar una franja de entrega. Una vez lo conseguí sólo me dieron opción "mañana" o "tarde". Esto, para los que trabajamos supone un verdadero problema. Creo que deberíais cambiar a una compañía que permitiese establecer franjas más cortas de entrega, que las hay, y que tenga un servicio de atención al cliente mínimamente decente, que también.


Salvo eso, todo perfecto.
22/09/2015
Moises R. Pedido: AV10001
rating
Muy amables y enviando correos explicativos de todo el proceso
17/09/2015
Joaquín. Pedido: 9979
rating
Es suficiente, no hace falta mucho más
16/09/2015
Rubén R. Pedido: 151218
rating
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no explico todas nuestras dudas sin ningun tipo de prisa.
28/08/2015
Fernando C. Pedido: 151075
rating
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
20/08/2015
Icía . Pedido: 7774
rating
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto telefónicamente como vía email
19/08/2015
Daniel. Pedido: 7722
rating
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el detalle del mail de confirmación de la dirección de entrega.
10/08/2015
Luis M. Pedido: 7634
rating
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al día siguiente a pesar de avisar que podría tardar de 1 a 3 días. En este aspecto, sólo puedo decir que genial"
17/07/2015
Marc S. Pedido: 7605
rating
Molt bona atenció i bon servei en general. L'única cosa que ha fallat ha estat el servei de SEUR, ja que la comanda havia d'arribar divendres i no ho va fer fins el dimecres següent.
16/07/2015
Miriam. Pedido: 7487
rating
Impecable.
18/06/2015
SAMUEL G. Pedido: 7482
rating
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes ver en la página web al cargar los productos seleccionados y la rapidez de entrega. Compré el amplificador el día 15 a las 19:45 y al día siguiente antes de comer ya lo tenía en casa. IMPRESIONANTE. Gracias, estoy encantado.
17/06/2015
Pascual O. Pedido: 7480
rating
Buena.
16/06/2015
Luis J. Pedido: 7368
rating
Genial!
08/06/2015
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 332


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Habia pedido recoger el material en tienda he...
- - - todo perfercto - - -
Muy bueno.
Información automática al momento, datos de...
Excelente
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Muy bueno
buen servicio
EXCELENTE
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Rapida y efectiva
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Excelente
QUE ES EXCELENTE
Servicio de atención al cliente atento y...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Todo resultó como sería esperado.Contento
Como en anteriores compras,siempre muy...
Todo correcto , rapidez increíble
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Excelente en todos los aspectos.
excelente
Una atencion maravillosa.
Molt rapid i clar.
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Profesional y amable.
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
excelentes
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Perfecto
Perfecto y buena comunicación
Muy buena atención telefónica y vía mail
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Bien
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Muy bueno
Muy bueno.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Todo bien, excepto el embalado.
Muy buena.
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy rápidos y amables.
buena atencion, estoy satisfecho.
Impecable. Sin nada que objetar
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
muy agradable, rápida y eficiente!
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
La atención ha sido rápida y eficaz
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy buena atención y rápida.
Correcto
impecable
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Excelente
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Estupendo. Rapido y eficaz
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Buenísima
Muy contento con el trato recibido
Ángel me atendió muy eficazmente
Muy correcto y profesional
Muy bien
El artículo que compre era claramente más...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
En la web se afirma que el material se recibe...
Excelente
Me gustó recibir un email en cada paso del...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
inmejorable
Simplemente perfecta
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Muy buena
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Muy buena.
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Inmejorable
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Buenisimo. Totalmente recomendable
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
EXCELENTE
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy buena
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Todo bien.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Perfecto
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
excelente!
Perfecta
Excelente, sencillamente impecable.
Atención personal excelente tanto en web...
Perfecta
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Servicio impecable, serio y compra recibida...
La atencion recibida y el servicio esta...
Excelente
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Bastante buena
MUY BUENA.
muy buena comunicacion envio super rapido...
todo perfecto
Excelente servicio y atención por parte de...
Impecable
Todo correcto
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Correctos
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Magnifico desde la anteción al servicio
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy buena
Excelente.
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Excelente
Rápida, clara y eficiente
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Todo correcto y rápido
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Muy buena, eficaz y amable
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Excelente.
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Genial!
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Todo correcto, perfecto.
MUY CORRECTA
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Excepcional
Bueno!
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Buena
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Todo muy bien.
Todo correcto.
Muy buena
Es suficiente, no hace falta mucho más
Excelente, gracias.
Muy buenos.
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy buena
creo que esta perfecta
la atención en general ha sido buena.
bien
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Una atención al cliente extraordinaria.
Simplemente ha sido excelente
No tuve que usarlo.
Inmejorable
Bueno
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
La atencion recibida me a parecido de las...
Sin problemas
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Very good
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
La atención al cliente y el servicio perfectos
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Buena y bastante ágil.
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Todo excelente.
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Perfecto
La atención ha sido estupenda y con varias...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Impecable.
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
La información al momento y los plazos se...
muy buena opinion
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Buena
Muy buena y rápida
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Excelente
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Excelente
Excelente e-comercio.
Todo correcto
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Muy correcta
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Buena.
Muy correcto ,bueno información y atención al...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
al ser por internet todo ok
Excelente.
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Perfecto
Muy Buna y diligente
Muy bueno
Excepcional.
Todo perfecto. Muy profesional.
tanto la atención y el servicio para mi han...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Mejor imposible
EXCELENTE
Muy buena.
No ha habido problema alguno.
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Muy flexible y atentos
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Correcto y educado
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Ha sido excelente
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Lo he escrito arriba jajaja.
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Excelente, buen trato al cliente.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Ha sido excelente.
Excelente
El seguimiento por correo me ha parecido...
Muy amables.
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Molt bona atenció i bon servei en general....
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Buena
Muy buena.
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Muy buena atención. Todo perfecto.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy atento y rápidos en respuesta.
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Muy buena
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Magnífico trato personal y magnífico...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Perfecto. Muy rápido y claro.
la entrega se retraso por un problema de seur...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Un trato muy atento y cordial.
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
todo ok
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
correcto
Muy buena
Excelente
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Muy buena y profesional
10. 10. 10 10
Perfecto
buena atencion,rapidez en el envio
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Inmejorable!
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
rating
ver más