Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(345 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.1%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 362negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Luis E. Pedido: AV000010199
rating
La información al momento y los plazos se cumplieron. Perfecto.
11/07/2016
Jose a. Pedido: 10232
rating
Excelente, buen trato al cliente.
11/07/2016
Jana D. Pedido: 8088
rating
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco complicado, el senor no me informaba que recibo solo parte de paquetes, asi que tendria que encontrarlo yo sola en casa y enojada que me llegaron accesorios pero el piano tendria que esperar otros 3 dias mas y tendria que llamar el senor para encontrar a el. La comunicacion ni delivery no estaba sin obstaculos. lo espere mas facil. tambien un paquete era roto, pero adentro todo bien al final.
05/07/2016
Neus R. Pedido: 10114
rating
Excepcional.
30/06/2016
Ignacio P. Pedido: 9670
rating
Siempre hubo comunicación por parte de la tienda y los vendedores muy atentos. El servicio de 10. Incluso me llamaron cuando ya tenían el producto que faltaba por si prefería ir a recogerlo. Gracias
27/06/2016
Vicente V. Pedido: 9434
rating
Muy buenos.
15/06/2016
Felip R. Pedido: 8827
rating
Atención personal excelente tanto en web (Nacho), como en tienda ( lamento no conocer el nombre), pero recibí una información del producto muy bien argumentada con todo tipo de detalles, y lo mejor, con mucha simpatia. Gracias!!
09/06/2016
Rotger. Pedido: 9231
rating
Ha sido excelente.
08/06/2016
Aitor. Pedido: 8189
rating
Muy buena
30/05/2016
Rubén A. Pedido: 7839
rating
Muy correcta
27/05/2016
joan g. Pedido: 8441
rating
En un principio buena, aunque me gustaria que me cambiaran la factura
14/05/2016
Emilio J. Pedido: Hernández López
rating
Todo bien.
12/05/2016
Graham G. Pedido: 8283
rating
Your logo represents a four leaf clover, if I am not mistaken.
Although I am not Irish, British people in general understand that a four leaf clover is rare, as the plant usually has only three leaves.
It is an ideal logo for your business, polite, attentive, good at communications with their clients, and always delivering exactly what you say you can do.
As an ex businessman, I'm continually impressed by the constant level of excellence.
11/05/2016
José J. Pedido: 7721
rating
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y servicio, gracias.
29/04/2016
Pedro J. Pedido: 7433
rating
Muy buena, eficaz y amable
27/04/2016
jose m. Pedido: AV7605
rating
Todo correcto
19/04/2016
Raúl. Pedido: 160586
rating
Excelente en todos los aspectos.
19/04/2016
Jesús M. Pedido: 7293
rating
Muy buena atención y rápida.
12/04/2016
Julio C. Pedido: av6888b
rating
Muy buena.
01/04/2016
Javier P. Pedido: AV6832
rating
Todo perfecto. Muy profesional.
01/04/2016
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 362


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
10. 10. 10 10
Muy flexible y atentos
Bueno!
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Muy buenos.
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Muy buena.
Todo correcto, perfecto.
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Información automática al momento, datos de...
Buenísima
- - - todo perfercto - - -
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Todo correcto
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Perfecto
Inmejorable!
Excelente
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Excelente
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Todo perfecto. Muy profesional.
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Excepcional
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Magnífico trato personal y magnífico...
muy agradable, rápida y eficiente!
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy bueno.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Profesional y amable.
Muy buena y profesional
Perfecto y buena comunicación
Muy correcto ,bueno información y atención al...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Lo he escrito arriba jajaja.
Atención y servicio notable.
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
QUE ES EXCELENTE
Buena y bastante ágil.
muy buena comunicacion envio super rapido...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Buena
En todo momento he recibido una excelente...
Excelente
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Todo correcto y rápido
No tuve que usarlo.
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Excepcional.
Muy bueno
Muy buena.
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Solicité una información a traves de email y...
Rápida, clara y eficiente
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Muy bien
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy buenas
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Mejor imposible
EXCELENTE
Bueno
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Rapida y efectiva
Excelente
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Muy Buna y diligente
Excelente servicio y atención por parte de...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Simplemente ha sido excelente
Magnifico desde la anteción al servicio
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
El servicio prestado es correcto. La atención...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
buen servicio
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
buena atencion, estoy satisfecho.
tanto la atención y el servicio para mi han...
Muy buena atención y agilidad 10
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
MUY CORRECTA
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
excelente!
impecable
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
respuesta rápida y atenta a través de email
Una atención al cliente extraordinaria.
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
La información al momento y los plazos se...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Un trato muy atento y cordial.
Gente muy profesional y cualificada. La...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
MUY BUENA.
bien
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
muy atenta y personalizada
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Ángel me atendió muy eficazmente
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy buena atención y rápida.
Buenisimo. Totalmente recomendable
Buena.
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Excelente
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Perfecto
Bastante Buena
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
No ha habido problema alguno.
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Impecable
Excelente
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Todo muy bien.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Very good
muy buena opinion
inmejorable
Impecable.
Bastante buena
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
buena atencion,rapidez en el envio
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Muy correcta
Excelente, buen trato al cliente.
Servicio de atención al cliente atento y...
Correcto
creo que esta perfecta
El seguimiento por correo me ha parecido...
Muy buena.
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Ha sido excelente.
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
El artículo que compre era claramente más...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Todo correcto.
Estupendo. Rapido y eficaz
EXCELENTE
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Sin problemas
excelente
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
La atencion recibida me a parecido de las...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Muy buena
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Muy buena
Muy bueno.
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Muy buena
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Todo bien.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Excelente en todos los aspectos.
excelentes
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Muy buena, eficaz y amable
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Muy buena.
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Satisfactoria.
Muy amables.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Todo muy bien y rapido
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Impecable. Sin nada que objetar
El servicio muy bien, la atención no fue...
Muy buena
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Perfecto
la atención en general ha sido buena.
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
al ser por internet todo ok
Very good response to questions raised and very...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Correcto
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Excelente.
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Todo correcto , rapidez increíble
Muy atento y rápidos en respuesta.
Una atencion maravillosa.
Muy buena
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy buena y rápida
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
La compra virtual mejor atendida que he visto
Excelente, gracias.
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Perfecta
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Excelente.
todo ok
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Excelente
todo perfecto
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Simplemente perfecta
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Ha sido excelente
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Excelente e-comercio.
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Muy rápidos y amables.
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Excelente.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Correctos
Molt rapid i clar.
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Excelente
Todo bien, excepto el embalado.
Todo excelente.
Bien
Muy buena atención. Todo perfecto.
Perfecto
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Molt bona atenció i bon servei en general....
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Buena
Muy buena.
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Perfecto
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Perfecta
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy buena
Todo resultó como sería esperado.Contento
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Perfecto. Muy rápido y claro.
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Correcto y educado
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy buena
Inmejorable
Excelente, sencillamente impecable.
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Muy correcto y profesional
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Todo correcto
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Genial!
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Inmejorable
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Atención personal excelente tanto en web...
Muy bueno
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
correcto
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
En la web se afirma que el material se recibe...
Excelente
Excelente
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Muy contento con el trato recibido
EXCELENTE
Excelente
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Buena
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy bueno
rating
ver más