Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95% (306 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.3% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 322 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(155) (151)
(12) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Rubén R. Pedido: 151218
rating
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no explico todas nuestras dudas sin ningun tipo de prisa.
28/08/2015
Fernando C. Pedido: 151075
rating
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
20/08/2015
Icía . Pedido: 7774
rating
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto telefónicamente como vía email
19/08/2015
Daniel. Pedido: 7722
rating
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el detalle del mail de confirmación de la dirección de entrega.
10/08/2015
Luis M. Pedido: 7634
rating
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al día siguiente a pesar de avisar que podría tardar de 1 a 3 días. En este aspecto, sólo puedo decir que genial"
17/07/2015
Marc S. Pedido: 7605
rating
Molt bona atenció i bon servei en general. L'única cosa que ha fallat ha estat el servei de SEUR, ja que la comanda havia d'arribar divendres i no ho va fer fins el dimecres següent.
16/07/2015
Miriam. Pedido: 7487
rating
Impecable.
18/06/2015
SAMUEL G. Pedido: 7482
rating
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes ver en la página web al cargar los productos seleccionados y la rapidez de entrega. Compré el amplificador el día 15 a las 19:45 y al día siguiente antes de comer ya lo tenía en casa. IMPRESIONANTE. Gracias, estoy encantado.
17/06/2015
Pascual O. Pedido: 7480
rating
Buena.
16/06/2015
Luis J. Pedido: 7368
rating
Genial!
08/06/2015
Ion M. Pedido: 7370
rating
Inmejorable!
07/06/2015
Jaime C. Pedido: 7356
rating
todo perfecto
04/06/2015
DAVID G. Pedido: 7278
rating
excelentes
26/05/2015
Álvaro, M. Pedido: 7300
rating
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta previa como la comunicación durante la compra.
22/05/2015
Alvaro. Pedido: 7244
rating
Ha sido muy buena experiencia de compra el comprar en Auvisa
19/05/2015
Sergio. Pedido: 7218
rating
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
13/05/2015
Ana B. Pedido: 7184
rating
Perfecto
07/05/2015
Maria B. Pedido: 7134
rating
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz. Seguir así. Cumplís lo que decís y eso es fundamental.
05/05/2015
José d. Pedido: av6907
rating
10. 10. 10 10
25/04/2015
Eduardo L. Pedido: 6759
rating
Atención y servicio excelente tanto en el envío como en la gestión de cambio del producto y todo en los plazos indicados.
17/04/2015
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 322


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Inmejorable!
El seguimiento por correo me ha parecido...
Muy bueno
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Ha sido excelente.
Mejor imposible
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
excelente
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Excepcional
Todo resultó como sería esperado.Contento
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Excelente.
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Muy buena
impecable
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Excelente
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Excelente.
Los emails avisándote del estado del envío son...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Perfecto
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Buena.
Excelente
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Impecable. Sin nada que objetar
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Muy bueno
Todo correcto, perfecto.
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Correcto y educado
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Muy buena
La atención ha sido rápida y eficaz
Excelente
Excepcional.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy buena.
Muy bueno
La atención ha sido estupenda y con varias...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Molt rapid i clar.
Rapida y efectiva
Muy bien
Buena
Como en anteriores compras,siempre muy...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Perfecto
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
buen servicio
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
La atencion recibida y el servicio esta...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
muy agradable, rápida y eficiente!
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
La información al momento y los plazos se...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Perfecto
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Perfecto y buena comunicación
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Profesional y amable.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
inmejorable
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Lo he escrito arriba jajaja.
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Excelente
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Muy buena, eficaz y amable
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
todo ok
Servicio de atención al cliente atento y...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
La atencion recibida me a parecido de las...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Muy buena atención. Todo perfecto.
Sin problemas
La atención recibida es excelente. ya tenía...
la atención en general ha sido buena.
Inmejorable
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Excelente
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Very good
Buena
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
todo perfecto
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Excelente e-comercio.
Magnifico desde la anteción al servicio
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Perfecto
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
MUY CORRECTA
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Muy buena.
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Todo perfecto. Muy profesional.
Todo bien.
Muy buena
Excelente, sencillamente impecable.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Perfecta
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Muy buena
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
No tuve que usarlo.
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Una atencion maravillosa.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy flexible y atentos
Muy rápidos y amables.
Información automática al momento, datos de...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Todo muy bien.
Todo correcto.
correcto
Es suficiente, no hace falta mucho más
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy bueno.
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Muy buena
Buenísima
Buena y bastante ágil.
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Excelente
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
buena atencion,rapidez en el envio
Todo excelente.
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
EXCELENTE
Excelente, gracias.
Excelente servicio y atención por parte de...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Una atención al cliente extraordinaria.
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Impecable
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Excelente. El servicio web es muy correcto....
excelente!
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Muy bueno.
Excelente
Todo correcto , rapidez increíble
Simplemente ha sido excelente
Excelente.
Magnífico trato personal y magnífico...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Muy buenos.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
El artículo que compre era claramente más...
Ha sido excelente
Muy buena
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Todo correcto
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
En la web se afirma que el material se recibe...
buena atencion, estoy satisfecho.
Un trato muy atento y cordial.
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy amables.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Bien
Correctos
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Atención personal excelente tanto en web...
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Ángel me atendió muy eficazmente
Todo correcto
Bueno!
- - - todo perfercto - - -
Muy buena y profesional
Muy Buna y diligente
Molt bona atenció i bon servei en general....
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Muy correcto y profesional
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Todo bien, excepto el embalado.
Bueno
Perfecto. Muy rápido y claro.
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
bien
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy buena atención y rápida.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Valoro la atención y las recomendaciones...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Genial!
Muy buena atención telefónica y vía mail
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Excelente, buen trato al cliente.
Muy buena y rápida
Excelente en todos los aspectos.
10. 10. 10 10
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
EXCELENTE
respuesta rápida y atenta a través de email
Todo correcto y rápido
Buena
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Muy correcta
EXCELENTE
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Gente muy profesional y cualificada. La...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Perfecta
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
muy buena opinion
Perfecto
Rápida, clara y eficiente
QUE ES EXCELENTE
tanto la atención y el servicio para mi han...
Bastante buena
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
al ser por internet todo ok
Inmejorable
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Correcto
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
No ha habido problema alguno.
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Excelente
Excelente
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
La atención al cliente y el servicio perfectos
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
MUY BUENA.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Simplemente perfecta
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
excelentes
Muy buena
Impecable.
Muy buena.
rating
ver más