Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(367 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.2%(16 opiniones)
Nº valoraciones: 385negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Tony G. Pedido: 34860
rating
Cumplieron con los plazos de entrega y en perfectas condiciones.
07/12/2017
Manuel G. Pedido: 33999
rating
Correcta
05/12/2017
Francisco R. Pedido: 35105
rating
Es correcto
05/12/2017
Francisco Miguel G. Pedido: 34258
rating
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He tenido que descargar con el de la empresa de transportes y me he lesionado. Deberían venir dos personas con artículo tan pesados. Por otro lado me han llegado por separado los artículos en días distintos.
04/12/2017
Respuesta: Gracias por tu valoración. Sentimos que el transporte no haya sido como esperábamos. Trabajamos con Seur porque normalmente entregan al día siguiente pero si no es así, desde aquí procuramos que os llegue lo antes posible. Hay pocas incidencias o accidentes pero son inevitables y por esta razón, aseguramos el material para poder reclamarlo y reponerlo de forma más ágil en caso que el transporte lo pierda o sufra algún daño.
Mª Felicidad G. Pedido: 33736
rating
Todo muy correcto y habéis cumplido en el tiempo. Lo peor SEUR que se presenta sin avisar solo una vez y hay que llamarles unas cuantas veces para quedar otra vez con ellos
30/11/2017
Fernando L. Pedido: 34351
rating
Genial
30/11/2017
Antonio E. Pedido: 33304
rating
Es excelente.
23/11/2017
Ramón S. Pedido: 33633
rating
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
17/11/2017
Juan Carlos B. Pedido: 31431
rating
El artículo que he comprado ha sido pedido al fabricante. En la web aparece como que hay existencias en almacén. Esto hace pensar que me llegará en dos o tres días, con Seur. Ha tardado dos semanas. Prefiero tener información veraz antes de comprar. Lo hubiese comprado igual, sobre todo con el envío gratis
GRACIAS!
16/10/2017
Respuesta: Gracias por tu valoración. Revisamos que en tu caso se mostraba una previsión en la ficha del artículo en el momento en que hiciste el pedido, es evidente que una hubo una confusión y en algún momento entendiste que lo teníamos en stock. En la web mostramos el stock desde que tenemos un sistema muy fiable que nos permite que la información de la disponibilidad sea cierta (salvo accidente o incidencia poco habitual). Gracias a ti de nuevo por tu valoración y por haber comprado en Auvisa.
Fernando C. Pedido: 31443
rating
Correcto
07/10/2017
Luis D. Pedido: 30239
rating
Atención y servicio notable.
18/09/2017
José A. M. Pedido: 29427
rating
Excelente
15/09/2017
Pascual O. Pedido: 30120
rating
Solicité una información a traves de email y recibi respuesta en unas horas, lo cual me pareció excelente. Muy satisfecho.
07/09/2017
Jacobo G. Pedido: 30035
rating
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma clara a mis dudas a través de email.
07/09/2017
Andreu J. Pedido: 30009
rating
Bastante Buena
05/09/2017
Ana B. Pedido: 29695
rating
Han sido muy atentos y la recepción del pedido muy rápida y perfectamente protegido y embalado
31/08/2017
Ernesto G. Pedido: 29769
rating
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero no afecto al producto
31/08/2017
Respuesta: Lamentamos la incidencia con el transporte. En general, la entrega se realiza cuándo y cómo está previsto pero hay incidentes puntuales con el transporte. Desde aquí, realizamos el seguimiento de los envíos para intentar que, cuando haya una incidencia, suponga la mínima molestia para vosotros procurando, dentro de nuestras posibilidades que se solucione lo antes posible. Gracias por tu valoración.
Juanjo M. Pedido: 29549
rating
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy encantado cóm las otras veces.
28/08/2017
Joaquín M. Pedido: 29550
rating
muy atenta y personalizada
25/08/2017
Manuel P. Pedido: 29354
rating
muy bueno, escribi un correo y me contestaron casi al instante y cuando llame me enviaron un correo también a los pocos minutos. La atención perfecta.
16/08/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 385
Viendo 1 - 20 de 385 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Impecable. Sin nada que objetar
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
La atención al cliente y el servicio perfectos
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Todo correcto y rápido
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Perfecto
Muy contento con el trato recibido
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Excelente
Very good response to questions raised and very...
Muy buena.
Muy buena, eficaz y amable
Muy rápidos y amables.
Excelente
Excelente, sencillamente impecable.
Muy correcta
La atención ha sido rápida y eficaz
Rápida, clara y eficiente
Una atención al cliente extraordinaria.
Atención personal excelente tanto en web...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
impecable
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Magnífico trato personal y magnífico...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Correctos
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
No necesité contactar
Impecable
Todo correcto, perfecto.
excelente!
Impecable.
Excelente
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Todo excelente.
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
MUY CORRECTA
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
No ha habido problema alguno.
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Correcto y educado
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
muy agradable, rápida y eficiente!
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Excelente, buen trato al cliente.
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Muy buenas
todo ok
Muy bueno
Rapida y efectiva
La información al momento y los plazos se...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Impecable
Muy buena y rápida
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
buena atencion, estoy satisfecho.
En todo momento he recibido una excelente...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Ha sido excelente
La compra virtual mejor atendida que he visto
Buena
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Correcto
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Todo correcto
Bien
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Inmejorable!
La atención ha sido estupenda y con varias...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Magnifico desde la anteción al servicio
Muy buena
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
MUY BUENA.
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Muy buena
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Excelente e-comercio.
Genial!
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Es correcto
Una atencion maravillosa.
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Correcta
Sin problemas
Muy buenos.
Muy bien, muy buena comunicación y atención
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
la atención en general ha sido buena.
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Muy buena atención. Todo perfecto.
todo perfecto
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
buen servicio
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Todo bien.
Ángel me atendió muy eficazmente
Todo correcto
El servicio prestado es correcto. La atención...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Bastante buena
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
EXCELENTE
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Ha sido excelente.
Muy buena
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
correcto
Muy bueno
Genial
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Muy buena.
muy buena opinion
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
10. 10. 10 10
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
bien
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Satisfactoria.
inmejorable
Excelente
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Excelente.
Solicité una información a traves de email y...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
la entrega se retraso por un problema de seur...
En la web se afirma que el material se recibe...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
muy bueno
Es excelente.
Correcto
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Bueno!
Excepcional.
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Bastante Buena
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
muy atenta y personalizada
Perfecta
Excelente
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Muy buena atención y agilidad 10
QUE ES EXCELENTE
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Inmejorable
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Muy buena.
Muy bueno.
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Todo perfecto
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Muy buena
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Perfecto. Muy rápido y claro.
al ser por internet todo ok
No tuve que usarlo.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Muy bueno.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Molt rapid i clar.
Excelente.
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Muy buena
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Molt bona atenció i bon servei en general....
Muy buena.
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Excelente, gracias.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
excelente
Inmejorable
Muy buena y profesional
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Muy flexible y atentos
Buena
Perfecto
Simplemente perfecta
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Perfecto
Todo muy bien.
Perfecto
Todo correcto.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Excepcional
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Profesional y amable.
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Buena.
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Todo bien, excepto el embalado.
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Mejor imposible
Excelente en todos los aspectos.
Excelente
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Muy correcto y profesional
Es suficiente, no hace falta mucho más
Todo perfecto. Muy profesional.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Lo he escrito arriba jajaja.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Buenísima
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Excelente, servicio de atención y producto final
Muy buena
Gente muy profesional y cualificada. La...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Bueno
EXCELENTE
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Excelente servicio y atención por parte de...
Excelente
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
excelentes
Muy buena atención y rápida.
Información clara y sencilla al momento. Muy...
creo que esta perfecta
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Excelente
Excelente
En un principio buena, aunque me gustaria que...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Estupendo. Rapido y eficaz
Excelente.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Servicio de atención al cliente atento y...
Perfecta
Simplemente ha sido excelente
Excelente
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
buena atencion,rapidez en el envio
Buena y bastante ágil.
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
El artículo que compre era claramente más...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Very good
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Información automática al momento, datos de...
Perfecto y buena comunicación
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
- - - todo perfercto - - -
Muy buena.
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Correcta
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
En mi opinión todo bien. Correcto.
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Bastante satisfecho
EXCELENTE
Como en anteriores compras,siempre muy...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Muy buena
Excelente
Un trato muy atento y cordial.
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Todo correcto , rapidez increíble
La atencion recibida me a parecido de las...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Atención y servicio notable.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Perfecto
Muy bien
Todo muy bien y rapido
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
tanto la atención y el servicio para mi han...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Buena
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy bueno
Muy Buna y diligente
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Trato agradable y servicio personalizado,...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy amables.
rating
ver más