Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive 95.2% (316 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 4.2% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 332 negative 0.6% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(161) (155)
(12) (2)
(2) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Angel R. Pedido: 26538
rating
Excelente
15/06/2017
Antonio B. Pedido: 171566
rating
Muy contento con el trato recibido
15/06/2017
Pedro Luis L. Pedido: 26208
rating
Muy buena.
12/06/2017
Adrián S. Pedido: 25869
rating
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida y clara en todo lo relacionado con el proceso de compra y envío, lo que transmite bastante seguridad y confianza.
25/05/2017
Pedro José H. Pedido: 25653
rating
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida, el envío llego rápido y bien.
18/05/2017
Miguel H. Pedido: 25250
rating
muy buena,mande varios emails y enseguida fueron respondidos.
11/05/2017
José A. R. Pedido: 24983
rating
La verdad es que no puedo tener ninguna pega del servicio recibido, todo a sido tal cual se informaba en la web.
08/05/2017
Joaquín R. Pedido: 170316
rating
respuesta rápida y atenta a través de email
03/05/2017
Angel M. L. Pedido: 24766
rating
El servicio en el envío: bueno y rápido. Mejoraría la caja y la presentación. Se nota que es una caja que ha pasado por más lugares, muchas pegatinas de envío y cinta de embalar tapando. El contenido perfecto.
26/04/2017
José Ramón O. Pedido: 24323
rating
Todo correcto
21/04/2017
Vicente J. P. Pedido: 23810
rating
Buena y bastante ágil.
21/04/2017
José Luis C. Pedido: 24257
rating
El servicio de transporte (Seur) un desastre. El primer dia no nos lo entregan porque tienen mucho trabajo ¿? Quedan en entregarlo a la mañana siguiente y despues de estar esperando en casa al llamarles a las 13:25 me dicen que no está en reparto que el encargado me llamará a partir de las 15:30. A las 17:30 les llamo porque no me han llamado y me dicen que el envío llegaria a mi casa a las 17:15 - 18:00. Yo en ese momento estoy con la familia en un Centro Comercial. Pido hablar con el encargado y me dicen que no, que el encargado no está para esas cosas. Me llama el repartidor y que está en la puerta de casa así que me toca dejar todo lo que estaba haciendo e ir a la vivienda para recepcionar el envio.
20/04/2017
Respuesta: Sentimos los inconvenientes con la entrega que has tenido. Trabajamos con Seur porque normalmente cumplen con el plazo de entrega y dando un buen servicio. Sin embargo, en ocasiones puntuales puede haber una incidencia o retraso de la que desde aquí también procuramos que se solucione lo antes posible.También comunicamos a Seur los inconvenientes que tuviste para intentar que no se repitan de nuevo. Disculpa las molestias ocasionadas y gracias por tu valoración.
Carlos B. Pedido: 23924
rating
Muy buena, me atendieron muy amablemente a través de la pági a web
18/04/2017
Carlos V. Pedido: 24342
rating
Todo correcto y rápido
18/04/2017
Justo M. Pedido: 23414
rating
Buena
22/03/2017
Ricardo O. Pedido: 22931
rating
Muy buena
11/03/2017
Eduardo N. Pedido: 22255
rating
Información prolija y efectiva. Rapidez en el envío.
02/03/2017
Humberto E. Pedido: 21963
rating
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
15/02/2017
Jordi D. Pedido: 21878
rating
todo ok
15/02/2017
José Manuel A. Pedido: 20429
rating
Perfecto y buena comunicación
10/02/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 332
Viendo 1 - 20 de 332 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Excelente
Excelente.
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
correcto
Muy buena atención. Todo perfecto.
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Impecable
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
bien
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Impecable. Sin nada que objetar
Rápida, clara y eficiente
MUY CORRECTA
Excelente
Muy buena
Excelente
excelente!
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Bueno!
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Todo correcto
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Todo perfecto. Muy profesional.
El artículo que compre era claramente más...
Excelente.
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Simplemente ha sido excelente
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Todo muy bien.
En la web se afirma que el material se recibe...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
al ser por internet todo ok
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Muy contento con el trato recibido
Muy buena
Todo correcto, perfecto.
Muy buena
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Excelente, gracias.
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Muy amables.
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
EXCELENTE
Excepcional.
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
No tuve que usarlo.
Buena
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
El seguimiento por correo me ha parecido...
Simplemente perfecta
Los emails avisándote del estado del envío son...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Ha sido excelente.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Una atencion maravillosa.
Muy bien
Magnifico desde la anteción al servicio
Excelente
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Muy Buna y diligente
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
muy agradable, rápida y eficiente!
Valoro la atención y las recomendaciones...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Molt bona atenció i bon servei en general....
todo perfecto
Correcto
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy bueno.
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Mejor imposible
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Excelente servicio y atención por parte de...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Excepcional
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Buena
Perfecto y buena comunicación
Correctos
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Buena
EXCELENTE
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Sin problemas
excelentes
Rapida y efectiva
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Inmejorable
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
todo ok
Muy buena.
Perfecto
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Muy buena.
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Ángel me atendió muy eficazmente
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Muy buena
Bueno
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Perfecto
Muy buena y profesional
Muy bueno
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
creo que esta perfecta
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
buena atencion,rapidez en el envio
Genial!
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Bien
Impecable.
Excelente, buen trato al cliente.
- - - todo perfercto - - -
Inmejorable!
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Atención personal excelente tanto en web...
Muy correcto y profesional
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
La atencion recibida me a parecido de las...
Muy buena
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy buena, eficaz y amable
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Excelente, sencillamente impecable.
Correcto y educado
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy buena.
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Todo correcto.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Muy buena
Muy flexible y atentos
Estupendo. Rapido y eficaz
Todo correcto y rápido
Todo correcto , rapidez increíble
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Muy bueno.
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
No ha habido problema alguno.
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Excelente
MUY BUENA.
Perfecto
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Excelente e-comercio.
la atención en general ha sido buena.
buena atencion, estoy satisfecho.
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
10. 10. 10 10
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
muy buena opinion
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Muy buenos.
Buena y bastante ágil.
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
La compra virtual mejor atendida que he visto
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Very good
Perfecto
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Perfecto
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Perfecta
...me ha sorprendido la efectividad y...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Muy bueno
buen servicio
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Excelente
Muy buena y rápida
Tot a anat ràpid,ràpid. Bona comunicació!!
Muy buena atención telefónica y vía mail
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Excelente
Bastante buena
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Todo resultó como sería esperado.Contento
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Muy buena atención y rápida.
Todo correcto
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Perfecta
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Muy buena
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
QUE ES EXCELENTE
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
La atencion recibida y el servicio esta...
impecable
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Molt rapid i clar.
Excelente en todos los aspectos.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
La atención ha sido rápida y eficaz
excelente
Una atención al cliente extraordinaria.
Servicio de atención al cliente atento y...
Todo excelente.
Buena.
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Muy bueno
Muy correcta
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Excelente.
Muy atento y rápidos en respuesta.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Excelente
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Ha sido excelente
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
inmejorable
respuesta rápida y atenta a través de email
Magnífico trato personal y magnífico...
Lo he escrito arriba jajaja.
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Inmejorable
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Un trato muy atento y cordial.
Muy rápidos y amables.
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
La información al momento y los plazos se...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Como en anteriores compras,siempre muy...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Muy buena.
Todo bien.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Todo bien, excepto el embalado.
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Excelente
Excelente
Profesional y amable.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Buenísima
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Información automática al momento, datos de...
El servicio prestado es correcto. La atención...
EXCELENTE
rating
ver más