Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.1%(327 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 344negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Nerea D. Pedido: 28418
rating
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y estoy satisfecha con ella. No dudaré en volver a comprar en caso de necesitar algo. La atención recibida ha sido perfecta y el servicio rápido y puntual.
26/07/2017
Miguel Angel O. Pedido: 26512
rating
En todo momento he recibido una excelente atención por parte del personal de Auvisa, realicé varias llamadas telfónicas y siempre fui atendido de manera muy profesional, me resolvieron todas las dudas que les formulé, como forma de pago, envíos, etc. Muy contento con ellos.
23/07/2017
Angel R. Pedido: 26538
rating
Excelente
15/06/2017
Antonio B. Pedido: 171566
rating
Muy contento con el trato recibido
15/06/2017
Pedro Luis L. Pedido: 26208
rating
Muy buena.
12/06/2017
Javier C. Pedido: 27499
rating
Muy agradecido por la seriedad, precio del producto y por la rapidez del envío. Gracias.
06/07/2017
Adrián S. Pedido: 25869
rating
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida y clara en todo lo relacionado con el proceso de compra y envío, lo que transmite bastante seguridad y confianza.
25/05/2017
Pedro José H. Pedido: 25653
rating
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida, el envío llego rápido y bien.
18/05/2017
Miguel H. Pedido: 25250
rating
muy buena,mande varios emails y enseguida fueron respondidos.
11/05/2017
José A. R. Pedido: 24983
rating
La verdad es que no puedo tener ninguna pega del servicio recibido, todo a sido tal cual se informaba en la web.
08/05/2017
Joaquín R. Pedido: 170316
rating
respuesta rápida y atenta a través de email
03/05/2017
Angel M. L. Pedido: 24766
rating
El servicio en el envío: bueno y rápido. Mejoraría la caja y la presentación. Se nota que es una caja que ha pasado por más lugares, muchas pegatinas de envío y cinta de embalar tapando. El contenido perfecto.
26/04/2017
José Ramón O. Pedido: 24323
rating
Todo correcto
21/04/2017
Vicente J. P. Pedido: 23810
rating
Buena y bastante ágil.
21/04/2017
José Luis C. Pedido: 24257
rating
El servicio de transporte (Seur) un desastre. El primer dia no nos lo entregan porque tienen mucho trabajo ¿? Quedan en entregarlo a la mañana siguiente y despues de estar esperando en casa al llamarles a las 13:25 me dicen que no está en reparto que el encargado me llamará a partir de las 15:30. A las 17:30 les llamo porque no me han llamado y me dicen que el envío llegaria a mi casa a las 17:15 - 18:00. Yo en ese momento estoy con la familia en un Centro Comercial. Pido hablar con el encargado y me dicen que no, que el encargado no está para esas cosas. Me llama el repartidor y que está en la puerta de casa así que me toca dejar todo lo que estaba haciendo e ir a la vivienda para recepcionar el envio.
20/04/2017
Respuesta: Sentimos los inconvenientes con la entrega que has tenido. Trabajamos con Seur porque normalmente cumplen con el plazo de entrega y dando un buen servicio. Sin embargo, en ocasiones puntuales puede haber una incidencia o retraso de la que desde aquí también procuramos que se solucione lo antes posible.También comunicamos a Seur los inconvenientes que tuviste para intentar que no se repitan de nuevo. Disculpa las molestias ocasionadas y gracias por tu valoración.
Carlos B. Pedido: 23924
rating
Muy buena, me atendieron muy amablemente a través de la pági a web
18/04/2017
Carlos V. Pedido: 24342
rating
Todo correcto y rápido
18/04/2017
Justo M. Pedido: 23414
rating
Buena
22/03/2017
Ricardo O. Pedido: 22931
rating
Muy buena
11/03/2017
Eduardo N. Pedido: 22255
rating
Información prolija y efectiva. Rapidez en el envío.
02/03/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 344
Viendo 1 - 20 de 344 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
todo perfecto
bien
Todo bien, excepto el embalado.
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Impecable. Sin nada que objetar
En la web se afirma que el material se recibe...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
buena atencion, estoy satisfecho.
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Perfecto
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Información automática al momento, datos de...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
La atencion recibida y el servicio esta...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Excelente
Lo que mejor he visto es el precio...la...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Muy atento y rápidos en respuesta.
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Impecable.
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
MUY BUENA.
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
La información al momento y los plazos se...
Una atencion maravillosa.
Correcto y educado
Muy buena
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Todo bien.
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Magnifico desde la anteción al servicio
Excelente, gracias.
Excelente e-comercio.
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Buena
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
muy buena comunicacion envio super rapido...
EXCELENTE
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Excelente.
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Muy buena.
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Muy buena.
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
buen servicio
Perfecto y buena comunicación
tanto la atención y el servicio para mi han...
Muy Buna y diligente
- - - todo perfercto - - -
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
inmejorable
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Excelente en todos los aspectos.
Excepcional.
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Todo excelente.
Mejor imposible
Excelente
Muy buena, eficaz y amable
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
excelente
Excelente, sencillamente impecable.
Todo correcto , rapidez increíble
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Bastante buena
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Muy rápidos y amables.
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Un trato muy atento y cordial.
Rapida y efectiva
Una atención al cliente extraordinaria.
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Excelente
Valoro la atención y las recomendaciones...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Todo correcto, perfecto.
excelente!
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
al ser por internet todo ok
El artículo que compre era claramente más...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
QUE ES EXCELENTE
Very good
Profesional y amable.
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
excelentes
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Todo correcto.
10. 10. 10 10
Muy buena atención telefónica y vía mail
El seguimiento por correo me ha parecido...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Estupendo. Rapido y eficaz
Bien
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Sin problemas
Muy bueno.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
EXCELENTE
respuesta rápida y atenta a través de email
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Ángel me atendió muy eficazmente
Buenísima
Excelente.
Muy contento con el trato recibido
Perfecto
buena atencion,rapidez en el envio
Buena y bastante ágil.
Muy buena atención. Todo perfecto.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy bueno.
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Todo muy bien.
Bueno!
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Excelente
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Perfecto
Excelente.
Perfecto
Muy bien
Muy buena
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Buena
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Todo perfecto. Muy profesional.
todo ok
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy bueno
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Perfecto
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Simplemente perfecta
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy buena.
Simplemente ha sido excelente
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Servicio de atención al cliente atento y...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy buena atención y rápida.
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
muy agradable, rápida y eficiente!
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Satisfactoria.
Excelente
Muy buena
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Todo correcto
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Muy correcta
La atención ha sido rápida y eficaz
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
muy buena opinion
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Ha sido excelente.
Excelente
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Excelente servicio y atención por parte de...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Buena.
Bueno
Magnífico trato personal y magnífico...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Lo he escrito arriba jajaja.
Rápida, clara y eficiente
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Muy buena y profesional
impecable
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Excelente
Muy amables.
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Muy buena
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Muy buena
Excelente, buen trato al cliente.
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Ha sido excelente
Todo resultó como sería esperado.Contento
Inmejorable!
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
MUY CORRECTA
Atención personal excelente tanto en web...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
creo que esta perfecta
Muy flexible y atentos
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Inmejorable
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Genial!
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Muy buena y rápida
No ha habido problema alguno.
Todo correcto
Información clara y sencilla al momento. Muy...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
El servicio prestado es correcto. La atención...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
La atencion recibida me a parecido de las...
la atención en general ha sido buena.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Perfecta
Muy correcto y profesional
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Inmejorable
Molt rapid i clar.
EXCELENTE
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Muy buena.
Muy buenos.
Excelente
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Correcto
Muy buena.
En todo momento he recibido una excelente...
Buenisimo. Totalmente recomendable
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Todo correcto y rápido
Excelente
Excepcional
Muy bueno
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Correctos
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Muy buena atención y agilidad 10
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Excelente
Perfecta
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
No tuve que usarlo.
Todo muy bien y rapido
Muy buena
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Impecable
Muy bueno
Siempre hubo comunicación por parte de la...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Buena
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
correcto
Muy buena
La atención recibida es muy buena y el servicio...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
rating
ver más