Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(345 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.1%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 362negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Fernando C. Pedido: 31443
rating
Correcto
07/10/2017
Luis D. Pedido: 30239
rating
Atención y servicio notable.
18/09/2017
José A. M. Pedido: 29427
rating
Excelente
15/09/2017
Pascual O. Pedido: 30120
rating
Solicité una información a traves de email y recibi respuesta en unas horas, lo cual me pareció excelente. Muy satisfecho.
07/09/2017
Jacobo G. Pedido: 30035
rating
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma clara a mis dudas a través de email.
07/09/2017
Andreu J. Pedido: 30009
rating
Bastante Buena
05/09/2017
Ana B. Pedido: 29695
rating
Han sido muy atentos y la recepción del pedido muy rápida y perfectamente protegido y embalado
31/08/2017
Ernesto G. Pedido: 29769
rating
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero no afecto al producto
31/08/2017
Respuesta: Lamentamos la incidencia con el transporte. En general, la entrega se realiza cuándo y cómo está previsto pero hay incidentes puntuales con el transporte. Desde aquí, realizamos el seguimiento de los envíos para intentar que, cuando haya una incidencia, suponga la mínima molestia para vosotros procurando, dentro de nuestras posibilidades que se solucione lo antes posible. Gracias por tu valoración.
Juanjo M. Pedido: 29549
rating
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy encantado cóm las otras veces.
28/08/2017
Joaquín M. Pedido: 29550
rating
muy atenta y personalizada
25/08/2017
Manuel P. Pedido: 29354
rating
muy bueno, escribi un correo y me contestaron casi al instante y cuando llame me enviaron un correo también a los pocos minutos. La atención perfecta.
16/08/2017
Nerea D. Pedido: 28418
rating
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y estoy satisfecha con ella. No dudaré en volver a comprar en caso de necesitar algo. La atención recibida ha sido perfecta y el servicio rápido y puntual.
26/07/2017
Miguel Angel O. Pedido: 26512
rating
En todo momento he recibido una excelente atención por parte del personal de Auvisa, realicé varias llamadas telfónicas y siempre fui atendido de manera muy profesional, me resolvieron todas las dudas que les formulé, como forma de pago, envíos, etc. Muy contento con ellos.
23/07/2017
Angel R. Pedido: 26538
rating
Excelente
15/06/2017
Antonio B. Pedido: 171566
rating
Muy contento con el trato recibido
15/06/2017
Pedro Luis L. Pedido: 26208
rating
Muy buena.
12/06/2017
Javier C. Pedido: 27499
rating
Muy agradecido por la seriedad, precio del producto y por la rapidez del envío. Gracias.
06/07/2017
Adrián S. Pedido: 25869
rating
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida y clara en todo lo relacionado con el proceso de compra y envío, lo que transmite bastante seguridad y confianza.
25/05/2017
Pedro José H. Pedido: 25653
rating
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida, el envío llego rápido y bien.
18/05/2017
Miguel H. Pedido: 25250
rating
muy buena,mande varios emails y enseguida fueron respondidos.
11/05/2017
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 362
Viendo 1 - 20 de 362 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
10. 10. 10 10
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Todo perfecto. Muy profesional.
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Excelente.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Muy amables.
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Perfecto
Sin problemas
La atención ha sido estupenda y con varias...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Información automática al momento, datos de...
Excelente en todos los aspectos.
Ha sido excelente.
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Muy contento con el trato recibido
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Genial!
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Gente muy profesional y cualificada. La...
La atención ha sido rápida y eficaz
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy buena atención telefónica y vía mail
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Todo excelente.
Excelente
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Buena
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Excelente
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy correcto y profesional
Bueno!
MUY BUENA.
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Excelente
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
correcto
Muy buena
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Muy buena.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
inmejorable
En un principio buena, aunque me gustaria que...
al ser por internet todo ok
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
buena atencion, estoy satisfecho.
La información al momento y los plazos se...
Simplemente perfecta
Todo bien.
Muy buena, eficaz y amable
Excelente, buen trato al cliente.
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Buena.
Todo muy bien y rapido
Muy buena
Perfecto
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Impecable
Excelente
Los emails avisándote del estado del envío son...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Todo bien, excepto el embalado.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Perfecto y buena comunicación
No ha habido problema alguno.
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Rápida, clara y eficiente
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy correcta
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Magnifico desde la anteción al servicio
Atención personal excelente tanto en web...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
buena atencion,rapidez en el envio
Muy buena.
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Rapida y efectiva
Es suficiente, no hace falta mucho más
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Todo correcto, perfecto.
EXCELENTE
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Muy buenos.
EXCELENTE
El servicio muy bien, la atención no fue...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Excelente
Muy buena y rápida
Buenísima
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Excepcional.
Buena
Muy flexible y atentos
Todo resultó como sería esperado.Contento
muy buena comunicacion envio super rapido...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Perfecta
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Ha sido excelente
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Muy bueno.
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Correcto
La atencion recibida y el servicio esta...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Todo correcto , rapidez increíble
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Profesional y amable.
Mejor imposible
Muy buena
Impecable.
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
MUY CORRECTA
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
creo que esta perfecta
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
la atención en general ha sido buena.
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Excelente
Very good response to questions raised and very...
excelente!
Muy bien
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Excelente
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Simplemente ha sido excelente
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy bueno
La atencion recibida me a parecido de las...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
todo perfecto
muy buena opinion
Muy buena
Magnífico trato personal y magnífico...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Muy buena atención. Todo perfecto.
muy agradable, rápida y eficiente!
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Excelente
Bueno
Muy atento y rápidos en respuesta.
La atención al cliente y el servicio perfectos
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
bien
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
todo ok
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
EXCELENTE
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Correctos
Servicio de atención al cliente atento y...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Perfecta
La compra virtual mejor atendida que he visto
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Excelente.
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
muy atenta y personalizada
Información clara y sencilla al momento. Muy...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Muy buena
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Muy buena atención y agilidad 10
Muy buena.
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Una atencion maravillosa.
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Muy buena
Excelente servicio y atención por parte de...
Excepcional
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Correcto
Excelente e-comercio.
Inmejorable
Todo correcto y rápido
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy buena.
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
excelente
Inmejorable!
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Perfecto
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy buenas
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Estupendo. Rapido y eficaz
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
respuesta rápida y atenta a través de email
Perfecto
Excelente
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Ángel me atendió muy eficazmente
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Perfecto
Muy buena atención y rápida.
Un trato muy atento y cordial.
Bastante buena
Excelente
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Todo muy bien.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Solicité una información a traves de email y...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
QUE ES EXCELENTE
En la web se afirma que el material se recibe...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
- - - todo perfercto - - -
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Una atención al cliente extraordinaria.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
buen servicio
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Very good
Molt bona atenció i bon servei en general....
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy bueno
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Bastante Buena
Todo correcto
Satisfactoria.
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Excelente, sencillamente impecable.
Todo correcto
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
impecable
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Muy bueno
la entrega se retraso por un problema de seur...
Buena y bastante ágil.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Inmejorable
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Correcto y educado
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Lo he escrito arriba jajaja.
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Excelente, gracias.
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Excelente
El artículo que compre era claramente más...
Atención y servicio notable.
Muy bueno.
Molt rapid i clar.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Impecable. Sin nada que objetar
Bien
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Todo correcto.
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy Buna y diligente
excelentes
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
No tuve que usarlo.
Muy buena.
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Muy rápidos y amables.
Muy buena y profesional
En todo momento he recibido una excelente...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Excelente.
Muy buena
Buena
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
rating
ver más