Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(379 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(17 opiniones)
Nº valoraciones: 398negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Miguel C. Pedido: 35455
rating
Atención correcta, casi automática. Destacar que el pedido no llegó en el plazo previsto. Entiendo que era Seur 24 horas y el dia que tenia que llegar no vino el repartidor por casa hasta el dia siguiente.
14/12/2017
Respuesta: El envío lo hacemos por Seur y se entrega normalmente al siguiente día hábil. Sin embargo, sabiendo que en estas fechas por el volumen de envíos pueden haber retrasos ocasionados por el transporte, ya indicamos en la web que el plazo de entrega es de 24/48H. Gracias por tu valoración.
Joan S. Pedido: 32126
rating
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se acordó.
26/10/2017
Alberto S. Pedido: 28096
rating
El servicio muy bien, la atención no fue necesaria, pero en otro caso fue perfecta.
05/08/2017
Enrique M. Pedido: 25560
rating
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en cuestión de formas de contacto y resolución de conflictos... Es una excelente forma de hacer política de calidad... La atención al cliente es hoy en día un margen competencial respecto a las otras empresas del sector...
17/05/2017
José Manuel A. Pedido: 21809
rating
la atención en general ha sido buena.
22/02/2017
Guillermo E. Pedido: 14513
rating
Bastante buena
10/11/2016
Jana D. Pedido: 8088
rating
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco complicado, el senor no me informaba que recibo solo parte de paquetes, asi que tendria que encontrarlo yo sola en casa y enojada que me llegaron accesorios pero el piano tendria que esperar otros 3 dias mas y tendria que llamar el senor para encontrar a el. La comunicacion ni delivery no estaba sin obstaculos. lo espere mas facil. tambien un paquete era roto, pero adentro todo bien al final.
05/07/2016
JESUS L. Pedido: 5600
rating
Excelente.
16/02/2016
Bernard. Pedido: Eric
rating
No tuve que usarlo.
23/12/2015
Joaquín. Pedido: 9979
rating
Es suficiente, no hace falta mucho más
16/09/2015
Pascual O. Pedido: 7480
rating
Buena.
16/06/2015
Magdalena Z. Pedido: AV6676
rating
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con SEUR es así, todas las cajas han llegado con su precinto pero rotas por alguno de sus lados. Por lo demás el servicio recibido por la tienda todo bien.
05/03/2015
David. Pedido: 3833
rating
El servicio prestado es correcto. La atención no tanto, ya que hice una consulta sobre el producto en el que estaba interesado antes de realizar el pedido y no obtuve respuesta.
09/04/2014
alberto. Pedido: 3486
rating
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE ENVIO
12/02/2014
javier n. Pedido: 1754
rating
muy buena , han contestado los emails muy rapido
02/04/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 398


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Solicité una información a traves de email y...
Simplemente ha sido excelente
al ser por internet todo ok
Una atencion maravillosa.
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Fantástico
El seguimiento por correo me ha parecido...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Inmejorable
Satisfactoria.
Muy buena.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
creo que esta perfecta
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Excelente
Trato agradable y servicio personalizado,...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Bastante buena
10. 10. 10 10
Excelente servicio y atención por parte de...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy buena
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy bueno
Todo bien.
Inmejorable
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Excelente.
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
muy atenta y personalizada
Excelente en todos los aspectos.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Muy bien
Gente muy profesional y cualificada. La...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Muy buena
Muy rápidos y amables.
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Muy buena.
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Excelente
Todo correcto y rápido
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Estupendo. Rapido y eficaz
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Bueno!
respuesta rápida y atenta a través de email
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
En todo momento he recibido una excelente...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
La atención ha sido rápida y eficaz
buena atencion,rapidez en el envio
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
MUY BUENA.
Perfecto
Excelente
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
No necesité contactar
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Todo muy bien y rapido
Todo bien, excepto el embalado.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Rapida y efectiva
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy buena
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Excelente
El artículo que compre era claramente más...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Todo excelente.
Muy buena
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Very good
Todo correcto, perfecto.
Muy buenas
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Perfecto
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Muy contento con el trato recibido
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Muy buena atención y rápida.
Muy buena
Todo correcto.
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
QUE ES EXCELENTE
El trato ha sido correcto. El que se espera...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
La compra virtual mejor atendida que he visto
Todo correcto , rapidez increíble
Muy buena atención. Todo perfecto.
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Es correcto
Impecable.
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Muy bien todo
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Muy correcto y profesional
Mejor imposible
Excelente, gracias.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Excelente, buen trato al cliente.
El servicio prestado es correcto. La atención...
Todo perfecto
Es excelente.
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Correctos
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Excelente
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Bueno
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Perfecta
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Muy buena.
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Sin problemas
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
buena atencion, estoy satisfecho.
Muy atento y rápidos en respuesta.
Todo Perfecto muy contento con la atención....
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Información automática al momento, datos de...
muy bueno
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Ha sido excelente
Muy buena.
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Correcta
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
todo perfecto
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Molt rapid i clar.
Excelente
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Excelente
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Correcta
Muy flexible y atentos
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Excepcional
En la web se afirma que el material se recibe...
Genial
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
EXCELENTE
Muy correcto ,bueno información y atención al...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
excelente
Muy amables.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
muy bien
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Muy buena, eficaz y amable
Correcto y educado
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Todo correcto
Muy bueno.
Perfecta
Perfecto y buena comunicación
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Buena
Magnifico desde la anteción al servicio
...me ha sorprendido la efectividad y...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Correcto
Excelente
Los emails avisándote del estado del envío son...
Perfecto
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Atención correcta, casi automática. Destacar...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
En mi opinión todo bien. Correcto.
Inmejorable, trato muy cercano atención...
correcto
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Excepcional.
Buena comunicación con el cliente. Producto...
La información al momento y los plazos se...
Correcto
muy buena opinion
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Excelente e-comercio.
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Un trato muy atento y cordial.
- - - todo perfercto - - -
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Muy correcta
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Excelente
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Bien
buen servicio
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Excelente
Excelente, servicio de atención y producto final
Buenísima
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Genial!
Atención personal excelente tanto en web...
Muy buena y profesional
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Todo perfecto. Muy profesional.
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Perfecto
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Buena
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Muy bueno.
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Bastante Buena
Muy buenos.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Profesional y amable.
Simplemente perfecta
Excelente, sencillamente impecable.
Todo resultó como sería esperado.Contento
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
bien
Perfecta atención y servicio impecable
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
No ha habido problema alguno.
Muy buena atención y agilidad 10
la atención en general ha sido buena.
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Muy bueno
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Rápida, clara y eficiente
Lo he escrito arriba jajaja.
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Ángel me atendió muy eficazmente
Atención y servicio notable.
Impecable
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Impecable. Sin nada que objetar
La atención al cliente y el servicio perfectos
Muy buena y rápida
muy buena comunicacion envio super rapido...
Perfecto
Buena
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Servicio de atención al cliente atento y...
Todo correcto
todo ok
excelente!
inmejorable
Muy buena.
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
EXCELENTE
Inmejorable!
Impecable
Muy buena atencion al cliente y muchas...
La atencion recibida me a parecido de las...
Una atención al cliente extraordinaria.
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Excelente.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
EXCELENTE
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Excelente
Very good response to questions raised and very...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Muy bueno
Your logo represents a four leaf clover, if I...
excelentes
muy agradable, rápida y eficiente!
MUY CORRECTA
Atención rapida e informacion correcta
No tuve que usarlo.
tanto la atención y el servicio para mi han...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Muy buena atención telefónica y vía mail
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Muy Buna y diligente
Bastante satisfecho
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Todo muy bien.
Buena y bastante ágil.
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Ha sido excelente.
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Excelente.
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Excelente
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Magnífico trato personal y magnífico...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
impecable
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Muy buena
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Como en anteriores compras,siempre muy...
Muy buena
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Buena.
rating
ver más