Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(424 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 445negative0.4%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Manuel H. Pedido: 9915
rating
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos veces por mail y tuve una rápida y atenta respuesta. El entendimiento con Seur ya es otra cosa.

Me costó cerca de dos horas conseguir hablar con alguien de Seur para tratar de acordar una franja de entrega. Una vez lo conseguí sólo me dieron opción "mañana" o "tarde". Esto, para los que trabajamos supone un verdadero problema. Creo que deberíais cambiar a una compañía que permitiese establecer franjas más cortas de entrega, que las hay, y que tenga un servicio de atención al cliente mínimamente decente, que también.


Salvo eso, todo perfecto.
22/09/2015
Moises R. Pedido: AV10001
rating
Muy amables y enviando correos explicativos de todo el proceso
17/09/2015
Joaquín. Pedido: 9979
rating
Es suficiente, no hace falta mucho más
16/09/2015
Rubén R. Pedido: 151218
rating
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no explico todas nuestras dudas sin ningun tipo de prisa.
28/08/2015
Fernando C. Pedido: 151075
rating
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
20/08/2015
Icía . Pedido: 7774
rating
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto telefónicamente como vía email
19/08/2015
Daniel. Pedido: 7722
rating
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el detalle del mail de confirmación de la dirección de entrega.
10/08/2015
Luis M. Pedido: 7634
rating
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al día siguiente a pesar de avisar que podría tardar de 1 a 3 días. En este aspecto, sólo puedo decir que genial"
17/07/2015
Marc S. Pedido: 7605
rating
Molt bona atenció i bon servei en general. L'única cosa que ha fallat ha estat el servei de SEUR, ja que la comanda havia d'arribar divendres i no ho va fer fins el dimecres següent.
16/07/2015
Miriam. Pedido: 7487
rating
Impecable.
18/06/2015
SAMUEL G. Pedido: 7482
rating
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes ver en la página web al cargar los productos seleccionados y la rapidez de entrega. Compré el amplificador el día 15 a las 19:45 y al día siguiente antes de comer ya lo tenía en casa. IMPRESIONANTE. Gracias, estoy encantado.
17/06/2015
Pascual O. Pedido: 7480
rating
Buena.
16/06/2015
Luis J. Pedido: 7368
rating
Genial!
08/06/2015
Ion M. Pedido: 7370
rating
Inmejorable!
07/06/2015
Jaime C. Pedido: 7356
rating
todo perfecto
04/06/2015
DAVID G. Pedido: 7278
rating
excelentes
26/05/2015
Álvaro, M. Pedido: 7300
rating
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta previa como la comunicación durante la compra.
22/05/2015
Alvaro. Pedido: 7244
rating
Ha sido muy buena experiencia de compra el comprar en Auvisa
19/05/2015
Sergio. Pedido: 7218
rating
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
13/05/2015
Ana B. Pedido: 7184
rating
Perfecto
07/05/2015
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 445


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Correcta
Muy Buna y diligente
Buena.
Buena comunicación en todo momento. Aunque no...
Buena
La atención ha sido rápida y eficaz
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Todo perfecto
Muy buena
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
En mi opinión todo bien. Correcto.
Correctos.
Genial!
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Perfecto
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Una atención al cliente extraordinaria.
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Información automática al momento, datos de...
Atención muy buena, una disposición excelente,...
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Excelente
Atención personal excelente tanto en web...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy bien
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Sin problemas
Muy rápidos en responder y muy amables.
Rápida, clara y eficiente
Todo perfecto
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy buena, eficaz y amable
Fantástico
Todo correcto , rapidez increíble
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Todo resultó como sería esperado.Contento
Todo excelente.
muy bueno
El asesoramiento ha sido muy bueno.
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Gran servicio. He realizado dos compras y todo...
Muy buena y profesional
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
muy agradable, rápida y eficiente!
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Satisfactoria.
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Todo perfecto. Servicio rápido y atención...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Muy buena atención y rápida.
Muy rápidos y amables.
la atención en general ha sido buena.
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Muy bueno.
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Excelente.
Muy buena
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Todo muy bien.
impecable
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Todo correcto.
Simplemente ha sido excelente
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Atención rapida e informacion correcta
creo que esta perfecta
Muy bueno
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
El artículo que compre era claramente más...
buen servicio
perfecto
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Perfecta atención y servicio impecable
Trato agradable y servicio personalizado,...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Magnifico desde la anteción al servicio
Muy bueno.
Profesional y amable.
Solicité una información a traves de email y...
Muy buena atención telefónica y vía mail
10. 10. 10 10
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Es excelente.
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
buena atencion,rapidez en el envio
Genial
Muy buena
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Muy bueno
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Todo correcto
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Impecable
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
muy atenta y personalizada
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Buena
Ha sido excelente.
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Ha sido excelente
En la web se afirma que el material se recibe...
Es suficiente, no hace falta mucho más
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Mejor imposible
Excepcional.
Buena y bastante ágil.
respuesta rápida y atenta a través de email
Todo ha sido genial, no tengo ninguna pega. Muy...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Buenísima
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Todo muy bien y rapido
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Excelente
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Una atención y un servicio excelentes
Atención y servicio notable.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
MUY BUENA.
Muy contento
Excelente en todos los aspectos.
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Un trato muy atento y cordial.
Muy correcto y profesional
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Inmejorable!
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
correcto
La atencion recibida me a parecido de las...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Muy buen servicio. Todo perfecto, el pedido...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
tanto la atención y el servicio para mi han...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Bastante Buena
La compra virtual mejor atendida que he visto
Buena
Es correcto
Perfecta
Magnífico trato personal y magnífico...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Muy buenos.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Todo correcto y rápido
Una atencion maravillosa.
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Todo correcto, según lo acordado.
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
bien
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Todo correcto
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Excelente
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Excelente
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Excelente
Todo bien, excepto el embalado.
Excelente.
Muy buena
Todo correcto, perfecto.
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Muy flexible y atentos
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
La atencion recibida y el servicio esta...
Inmejorable
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Todo correcto
Excelente, servicio de atención y producto final
Buen servicio pero no cumplidas mis...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
En todo momento he recibido una excelente...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Todo perfecto. Muy profesional.
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy contento con el trato recibido
Muy correcta
Los emails avisándote del estado del envío son...
Solo he escrito un mail con una consulta y me...
Excelente.
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
excelentes
FANTÁSTICO. Simplemente perfecto. Opción...
Muy buena.
El servicio muy bien, la atención no fue...
La atención recibida buena y muy directa por...
Muy buena.
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Excelente
Aceptable. El comercial que me atendió por...
Inmejorable
excelente
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
Correcta
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy amables.
Muy buena y rápida
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Excelente, sencillamente impecable.
No necesité contactar
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
La atención ha sido estupenda y con varias...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Perfecto
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Perfecto
Excelente servicio y atención por parte de...
Buena
todo perfecto
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
EXCELENTE
Todo ha transcurrido según lo previsto
Estupendo. Rapido y eficaz
Correctos
No ha habido problema alguno.
Perfectos.
No tuve que usarlo.
Inmejorable. Me atendieron por teléfono...
Excelente, gracias.
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Perfecto
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
buena atencion, estoy satisfecho.
Excelente
Servicio de atención al cliente atento y...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Perfecta
Máxima eficiencia y excelente servicio, en...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
- - - todo perfercto - - -
Ángel me atendió muy eficazmente
Todo correcto
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Atención muy buena para solventar un retraso de...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Mejor imposible. Muy responsables y pendientes...
MUY CORRECTA
Muy amables, atentos y se preocupan por la...
Bien
Servicio de lujo cuudando al detalle todos los...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Excelente
Como en anteriores compras,siempre muy...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo...
Muy buena atención y agilidad 10
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Perfecto
Muy buena.
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Falta descripción más detallada de los...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Rapida y efectiva
al ser por internet todo ok
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
EXCELENTE
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy buena.
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
EXCELENTE
Perfecto
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Muy profesional
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Todo bien.
Muy buena
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Todo perfecto, rápido y eficiente.
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Simplemente perfecta
Muy clara, transparente y rápida, en una...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Excelente
Excelente
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Muy correcto ,bueno información y atención al...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Muy correcta e implicación con el cliente.
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Impecable. Sin nada que objetar
Todo perfecto
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
muy bien
Impecable.
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Excelente, buen trato al cliente.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Excelente, muy profesional.
Lo he escrito arriba jajaja.
Excelente profesionalidad
Impecable
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Muy buena
La atención recibida es excelente. ya tenía...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Correcto
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Muy bien todo
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
todo ok
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Molt rapid i clar.
Bueno!
Excelente
Un servicio increíble e incomparable con otras...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
El servicio prestado es correcto. La atención...
La información al momento y los plazos se...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Muy buena
Bueno
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy bueno
Siempre hubo comunicación por parte de la...
QUE ES EXCELENTE
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Bastante buena
Perfecto y buena comunicación
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Excepcional
Muy buena atención. Han respondido a mis...
Correcto
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy buenas
muy buena opinion
Very good response to questions raised and very...
inmejorable
Correcto y educado
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Very good
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Excelente
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
Muy buena.
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Excelente
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
excelente!
la entrega se retraso por un problema de seur...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Bastante satisfecho
Excelente e-comercio.
rating
ver más