Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(393 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.4%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 413negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Jesús. Pedido: 6577
rating
Magnífico trato personal y magnífico seguimiento del envío desde que se realiza la compra. Compré sobre todo por vuestra buena fama y me convenció vuestra atención telefónica. El precio del amplificador también fue excelente, pero valoro mucho el trato personal y que sea una tienda española.
21/02/2015
EDUARDO L. Pedido: 6398
rating
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
17/02/2015
Salvador M. Pedido: 6431
rating
Tot a anat ràpid,ràpid.

Bona comunicació!!
05/02/2015
Carlos d. Pedido: 6382
rating
Rápido y profesional. Atención al Cliente fantástica con información constante. No muy habitual en el mercado. Es un factor diferencial y a tener muy en cuenta en los servicios on line. Encantado
03/02/2015
Francisco J. Pedido: 6280
rating
buena atencion,rapidez en el envio
26/01/2015
Sara, B. Pedido: 6264
rating
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen servicio, rapidez y comunicación directa con el consumidor.
22/01/2015
Tomás R. Pedido: 6083
rating
Todo correcto.
10/01/2015
Víctor. Pedido: 5791
rating
Todo correcto, la consulta por teléfono, la compra, el envío y el producto.
10/01/2015
Albert. Pedido: 5888
rating
Muy buena, comunicación immediate por emails y todo muy correcto.
08/01/2015
Migueñ. Pedido: 6016
rating
El seguimiento por correo me ha parecido excelente.
08/01/2015
Alvaro E. Pedido: 6006
rating
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo correcto espero que para temas de garantias y demás sea igual de bueno.
06/01/2015
Gemma A. Pedido: 5943
rating
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en el momento de la compra, como en el envío como en la recepción.
30/12/2014
Sergio, P. Pedido: AV5870
rating
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de control y de buena atención en todo momento. Es la segunda compra que hago con vosotros y en los dos casos ha sido magnifico.
25/12/2014
Herminio L. Pedido: 5806
rating
Impecable
21/12/2014
Carlos G. Pedido: 5732
rating
Un trato muy atento y cordial.
14/12/2014
Aránzazu. Pedido: 5637
rating
Servicio de atención al cliente atento y profesional.
13/12/2014
JOSE L. Pedido: 141774
rating
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER LAS CONSULTAS.
10/12/2014
César R. Pedido: 5514
rating
Buen servicio pero no cumplidas mis expectativas ..... pensaba que era desembalar y tocar.
Ahora la guitarra es una lata de cocacola que habrá que ajustar y después espero suene perfecta. Espero mejoren este aspecto y por la compra de cualquier instrumento los clientes lo reciban revisados y OK. UN MINIMO DE AJUSTES. Sin embargo os volvería a comprar por vuestra seriedad y rapidez.
06/12/2014
Jesús J. Pedido: 5496
rating
Excelente la atención recibida. Llame varias veces para aclarar dudas y todas las llamadas fueron fabulosas.
20/11/2014
Jose F. Pedido: 5309
rating
Excelente.
04/11/2014
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 413
Viendo 281 - 300 de 413 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
excelentes
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Bastante satisfecho
Todo excelente.
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy bueno
Molt bona atenció i bon servei en general....
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy buena
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Buenísima
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
muy agradable, rápida y eficiente!
Excelente, servicio de atención y producto final
Muy buenos.
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Muy bien todo
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
La atención ha sido estupenda y con varias...
todo perfecto
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Servicio de atención al cliente atento y...
muy bueno
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Perfecto
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Todo bien, excepto el embalado.
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Muy buena.
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Rápida, clara y eficiente
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy Buna y diligente
Muy buena atención. Todo perfecto.
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Muy buena, eficaz y amable
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Muy bueno.
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Todo bien.
muy buena opinion
Atención personal excelente tanto en web...
Muy bien
Muy buena
muy buena comunicacion envio super rapido...
Simplemente perfecta
Buena.
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Todo ha transcurrido según lo previsto
Como en anteriores compras,siempre muy...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Perfecto. Muy rápido y claro.
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy buena
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Muy buena
Excelente
Todo perfecto, rápido y eficiente.
Trato agradable y servicio personalizado,...
Buena
Muy buena
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
- - - todo perfercto - - -
Es suficiente, no hace falta mucho más
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Bueno!
Excelente
bien
Very good response to questions raised and very...
Todo muy bien.
Buena y bastante ágil.
Bastante Buena
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Ángel me atendió muy eficazmente
Mejor imposible
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Muy contento con el trato recibido
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
al ser por internet todo ok
MUY BUENA.
Excelente. El servicio web es muy correcto....
la entrega se retraso por un problema de seur...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Todo perfecto
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
todo ok
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Correcta
Muy correcto y profesional
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Inmejorable
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Muy buenas
Todo resultó como sería esperado.Contento
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Un trato muy atento y cordial.
Correcto y educado
10. 10. 10 10
Muy profesional
Una atencion maravillosa.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
La atención al cliente y el servicio perfectos
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Lo he escrito arriba jajaja.
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Es excelente.
muy atenta y personalizada
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy bueno
Inmejorable!
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Excelente
correcto
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Perfecto
Excelente
Muy buena atencion al cliente y muchas...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Sin problemas
Excelente
Excelente
Muy buena atención telefónica y vía mail
Impecable. Sin nada que objetar
EXCELENTE
Excelente
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Buena
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Excelente.
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Correcto
Satisfactoria.
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
buen servicio
Impecable
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Muy buena y rápida
QUE ES EXCELENTE
El artículo que compre era claramente más...
Atención y servicio notable.
Perfecta
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Excelente en todos los aspectos.
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
Excelente, sencillamente impecable.
Todo correcto, según lo acordado.
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Muy buena
la atención en general ha sido buena.
La atención ha sido rápida y eficaz
Solicité una información a traves de email y...
Excelente
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Excelente
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Muy buena.
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
En la web se afirma que el material se recibe...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Muy atento y rápidos en respuesta.
No necesité contactar
Muy buena.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Excelente
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Very good
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
Todo correcto
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
En mi opinión todo bien. Correcto.
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Falta descripción más detallada de los...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Rapida y efectiva
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
muy bien
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Muy bueno.
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
La atención recibida buena y muy directa por...
inmejorable
Perfecta
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Atención muy buena para solventar un retraso de...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Correcta
Excelente e-comercio.
La atención recibida es muy buena y el servicio...
MUY CORRECTA
Todo correcto , rapidez increíble
Perfectos.
Gente muy profesional y cualificada. La...
Fantástico
Impecable
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Excelente
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Todo correcto, perfecto.
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Muy buena
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Magnífico trato personal y magnífico...
La información al momento y los plazos se...
Magnifico desde la anteción al servicio
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
En todo momento he recibido una excelente...
Genial!
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Muy flexible y atentos
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Perfecto
Información automática al momento, datos de...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Perfecto
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
La atencion recibida me a parecido de las...
Perfecto
Muy rápidos y amables.
Muy buena atención y agilidad 10
Correcto
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Profesional y amable.
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Buena
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
EXCELENTE
creo que esta perfecta
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Una atención al cliente extraordinaria.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Perfecta atención y servicio impecable
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Bastante buena
Muy amables.
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Molt rapid i clar.
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Simplemente ha sido excelente
buena atencion,rapidez en el envio
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Todo perfecto. Muy profesional.
Muy bueno
Muy buena atención y rápida.
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
excelente
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Bien
Excepcional
Excelente
Muy correcta
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy buena y profesional
Excepcional.
excelente!
Todo muy bien y rapido
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Bueno
Inmejorable
El seguimiento por correo me ha parecido...
Muy buena.
Excelente servicio y atención por parte de...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Ha sido excelente
En un principio buena, aunque me gustaria que...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Genial
No ha habido problema alguno.
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Perfecto y buena comunicación
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
tanto la atención y el servicio para mi han...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
No tuve que usarlo.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Todo correcto.
Atención rapida e informacion correcta
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Excelente.
Es correcto
Todo correcto
Estupendo. Rapido y eficaz
Buenisimo. Totalmente recomendable
Excelente
impecable
buena atencion, estoy satisfecho.
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Ha sido excelente.
EXCELENTE
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Muy buena.
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Excelente, buen trato al cliente.
Todo correcto y rápido
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Impecable.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Correctos
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Excelente, gracias.
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Excelente.
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
rating
ver más