Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(393 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.4%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 413negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Jesús. Pedido: 6577
rating
Magnífico trato personal y magnífico seguimiento del envío desde que se realiza la compra. Compré sobre todo por vuestra buena fama y me convenció vuestra atención telefónica. El precio del amplificador también fue excelente, pero valoro mucho el trato personal y que sea una tienda española.
21/02/2015
EDUARDO L. Pedido: 6398
rating
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
17/02/2015
Salvador M. Pedido: 6431
rating
Tot a anat ràpid,ràpid.

Bona comunicació!!
05/02/2015
Carlos d. Pedido: 6382
rating
Rápido y profesional. Atención al Cliente fantástica con información constante. No muy habitual en el mercado. Es un factor diferencial y a tener muy en cuenta en los servicios on line. Encantado
03/02/2015
Francisco J. Pedido: 6280
rating
buena atencion,rapidez en el envio
26/01/2015
Sara, B. Pedido: 6264
rating
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen servicio, rapidez y comunicación directa con el consumidor.
22/01/2015
Tomás R. Pedido: 6083
rating
Todo correcto.
10/01/2015
Víctor. Pedido: 5791
rating
Todo correcto, la consulta por teléfono, la compra, el envío y el producto.
10/01/2015
Albert. Pedido: 5888
rating
Muy buena, comunicación immediate por emails y todo muy correcto.
08/01/2015
Migueñ. Pedido: 6016
rating
El seguimiento por correo me ha parecido excelente.
08/01/2015
Alvaro E. Pedido: 6006
rating
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo correcto espero que para temas de garantias y demás sea igual de bueno.
06/01/2015
Gemma A. Pedido: 5943
rating
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en el momento de la compra, como en el envío como en la recepción.
30/12/2014
Sergio, P. Pedido: AV5870
rating
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de control y de buena atención en todo momento. Es la segunda compra que hago con vosotros y en los dos casos ha sido magnifico.
25/12/2014
Herminio L. Pedido: 5806
rating
Impecable
21/12/2014
Carlos G. Pedido: 5732
rating
Un trato muy atento y cordial.
14/12/2014
Aránzazu. Pedido: 5637
rating
Servicio de atención al cliente atento y profesional.
13/12/2014
JOSE L. Pedido: 141774
rating
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER LAS CONSULTAS.
10/12/2014
César R. Pedido: 5514
rating
Buen servicio pero no cumplidas mis expectativas ..... pensaba que era desembalar y tocar.
Ahora la guitarra es una lata de cocacola que habrá que ajustar y después espero suene perfecta. Espero mejoren este aspecto y por la compra de cualquier instrumento los clientes lo reciban revisados y OK. UN MINIMO DE AJUSTES. Sin embargo os volvería a comprar por vuestra seriedad y rapidez.
06/12/2014
Jesús J. Pedido: 5496
rating
Excelente la atención recibida. Llame varias veces para aclarar dudas y todas las llamadas fueron fabulosas.
20/11/2014
Jose F. Pedido: 5309
rating
Excelente.
04/11/2014
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 413
Viendo 281 - 300 de 413 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
MUY BUENA.
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Rapida y efectiva
Todo muy bien.
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Perfecta atención y servicio impecable
Muy buena, eficaz y amable
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
La compra virtual mejor atendida que he visto
La atencion recibida y el servicio esta...
El artículo que compre era claramente más...
Trato agradable y servicio personalizado,...
Es excelente.
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Excelente
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Bastante satisfecho
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
todo perfecto
Ha sido excelente
...me ha sorprendido la efectividad y...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Muy rápidos y amables.
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Todo ha transcurrido según lo previsto
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Lo he escrito arriba jajaja.
Buenisimo. Totalmente recomendable
Simplemente perfecta
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Buenísima
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Molt bona atenció i bon servei en general....
impecable
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Muy buena
Muy bueno.
Excelente
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Genial
EXCELENTE
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
muy buena , han contestado los emails muy rapido
excelente
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Muy bueno
MUY CORRECTA
respuesta rápida y atenta a través de email
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
El servicio muy bien, la atención no fue...
Muy buena y rápida
Mejor imposible
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Perfecto
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Molt rapid i clar.
Muy buena
Muy buena.
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Perfecto
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Correcta
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Todo bien, excepto el embalado.
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
bien
Muy profesional
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Perfecto
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Perfecto
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Excelente, buen trato al cliente.
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Muy buena
Muy amables en la atención y rapidos en la...
correcto
muy bueno
Perfectos.
Buena
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Muy buena atención y rápida.
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Atención y servicio notable.
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Impecable.
Todo correcto
Es suficiente, no hace falta mucho más
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Inmejorable
Excelente
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Todo correcto, perfecto.
No necesité contactar
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
EXCELENTE
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Excelente
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Muy buena y profesional
Muy buena.
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Bastante buena
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Muy flexible y atentos
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Ha sido excelente.
Muy buena.
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Es correcto
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Todo correcto
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Todo perfecto, rápido y eficiente.
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Impecable
Inmejorable!
Excepcional
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Excelente
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Todo correcto, según lo acordado.
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
- - - todo perfercto - - -
muy buena opinion
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Excepcional.
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
QUE ES EXCELENTE
muy buena,mande varios emails y enseguida...
En todo momento he recibido una excelente...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Sin problemas
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Excelente, gracias.
Muy buenos.
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Rápida, clara y eficiente
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
todo ok
Un trato muy atento y cordial.
Perfecto
buena atencion,rapidez en el envio
creo que esta perfecta
No tuve que usarlo.
Atención muy buena para solventar un retraso de...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Excelente e-comercio.
Very good
Muy buena
Un servicio increíble e incomparable con otras...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Muy buena atención y agilidad 10
Profesional y amable.
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Excelente
Muy buena.
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Perfecta
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
inmejorable
Buena
Solicité una información a traves de email y...
Very good response to questions raised and very...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Satisfactoria.
Excelente
Excelente
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
excelente!
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Bueno
10. 10. 10 10
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Bueno!
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Bastante Buena
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Muy bien todo
Muy bueno
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Muy Buna y diligente
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
El seguimiento por correo me ha parecido...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
En mi opinión todo bien. Correcto.
muy bien
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Muy correcto y profesional
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
excelentes
Buena y bastante ágil.
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Todo correcto.
muy atenta y personalizada
Como en anteriores compras,siempre muy...
Excelente
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Impecable
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Magnifico desde la anteción al servicio
Correcto y educado
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Valoro la atención y las recomendaciones...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Perfecta
Lo que mejor he visto es el precio...la...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Muy bueno
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Buena
La información al momento y los plazos se...
EXCELENTE
buena atencion, estoy satisfecho.
Muy buena.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
La atención ha sido estupenda y con varias...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Una atención al cliente extraordinaria.
Inmejorable
Bien
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Muy bueno.
Impecable. Sin nada que objetar
Excelente
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Todo perfecto. Muy profesional.
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Todo correcto y rápido
Magnífico trato personal y magnífico...
Muy contento con el trato recibido
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Una atencion maravillosa.
Muy amables.
Excelente
Excelente.
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Muy buenas
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Excelente
Perfecto y buena comunicación
la entrega se retraso por un problema de seur...
Falta descripción más detallada de los...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Excelente en todos los aspectos.
Muy bien
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Excelente.
Todo resultó como sería esperado.Contento
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Excelente, servicio de atención y producto final
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Genial!
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Simplemente ha sido excelente
La atención recibida buena y muy directa por...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Estupendo. Rapido y eficaz
La atencion recibida me a parecido de las...
Información automática al momento, datos de...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Muy correcta
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Los emails avisándote del estado del envío son...
Fantástico
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
buen servicio
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
No ha habido problema alguno.
Correctos
al ser por internet todo ok
Todo excelente.
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Excelente
Todo bien.
la atención en general ha sido buena.
En la web se afirma que el material se recibe...
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Atención rapida e informacion correcta
Servicio de atención al cliente atento y...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Correcto
Correcto
Ángel me atendió muy eficazmente
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Atención personal excelente tanto en web...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Excelente, sencillamente impecable.
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Todo correcto , rapidez increíble
Todo perfecto
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Muy buena
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy buena
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Todo muy bien y rapido
Correcta
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Excelente servicio y atención por parte de...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
muy agradable, rápida y eficiente!
Muy buena
Excelente.
Buena.
rating
ver más