Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.1%(411 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.4%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 432negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Ion M. Pedido: 7370
rating
Inmejorable!
07/06/2015
Jaime C. Pedido: 7356
rating
todo perfecto
04/06/2015
DAVID G. Pedido: 7278
rating
excelentes
26/05/2015
Álvaro, M. Pedido: 7300
rating
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta previa como la comunicación durante la compra.
22/05/2015
Alvaro. Pedido: 7244
rating
Ha sido muy buena experiencia de compra el comprar en Auvisa
19/05/2015
Sergio. Pedido: 7218
rating
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
13/05/2015
Ana B. Pedido: 7184
rating
Perfecto
07/05/2015
Maria B. Pedido: 7134
rating
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz. Seguir así. Cumplís lo que decís y eso es fundamental.
05/05/2015
José d. Pedido: av6907
rating
10. 10. 10 10
25/04/2015
Eduardo L. Pedido: 6759
rating
Atención y servicio excelente tanto en el envío como en la gestión de cambio del producto y todo en los plazos indicados.
17/04/2015
jose a. Pedido: 7021
rating
La atención recibida ha sido inmejorable y os estoy muy reconocido. Que un pedido me llegue de un día para el siguiente no me había ocurrido jamas, con eso esta todo dicho.
14/04/2015
Jurgen A. Pedido: 7017
rating
- - - todo perfercto - - -
14/04/2015
Miguel A. Pedido: AV6980
rating
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
09/04/2015
abraham o. Pedido: 6802
rating
muy buena atencion ,rapidez y efectividad... realmente muy contento.
18/03/2015
Emilio F. Pedido: AV6716
rating
Rápida, clara y eficiente
10/03/2015
José M. Pedido: 6595
rating
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde el primer momento he tenido respuestas muy positivas a mis preguntas, siendo estas respuestas, correctas, cordiales, educadas y cercanas...Pienso hacer todas mis compras de instrumentos musicales aquí.
06/03/2015
Magdalena Z. Pedido: AV6676
rating
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con SEUR es así, todas las cajas han llegado con su precinto pero rotas por alguno de sus lados. Por lo demás el servicio recibido por la tienda todo bien.
05/03/2015
ioan h. Pedido: 6610
rating
Una atencion maravillosa.
28/02/2015
Olga. Pedido: 6502
rating
Muy atentos en todo momento, muy rápido el envío. Todo perfecto.
23/02/2015
Jesús. Pedido: 6577
rating
Magnífico trato personal y magnífico seguimiento del envío desde que se realiza la compra. Compré sobre todo por vuestra buena fama y me convenció vuestra atención telefónica. El precio del amplificador también fue excelente, pero valoro mucho el trato personal y que sea una tienda española.
21/02/2015
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 432


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy buena.
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
bien
Excelente
QUE ES EXCELENTE
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Molt rapid i clar.
Muy buena.
Correcto
excelente!
Muy bueno.
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Buena
EXCELENTE
Genial
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Todo correcto , rapidez increíble
Excelente
MUY BUENA.
Trato agradable y servicio personalizado,...
perfecto
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Magnifico desde la anteción al servicio
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Muy buenos.
Solicité una información a traves de email y...
Buena y bastante ágil.
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Lo he escrito arriba jajaja.
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Todo muy bien.
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Muy correcto y profesional
Una atención y un servicio excelentes
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Correcta
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Perfecto
La atención recibida buena y muy directa por...
Atención muy buena, una disposición excelente,...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Todo perfecto, rápido y eficiente.
Perfecto
Todo bien, excepto el embalado.
Atención y servicio notable.
Atención rapida e informacion correcta
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Excelente.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Muy buena
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
impecable
Muy rápidos y amables.
Muy flexible y atentos
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
- - - todo perfercto - - -
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Buena
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Impecable
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Aceptable. El comercial que me atendió por...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Muy buena
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Muy amables.
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy buena atención y agilidad 10
Todo excelente.
Todo correcto, según lo acordado.
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
MUY CORRECTA
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Excelente
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Mejor imposible. Muy responsables y pendientes...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Buena comunicación en todo momento. Aunque no...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Muy buena
Muy rápidos en responder y muy amables.
Excelente.
La atencion recibida me a parecido de las...
inmejorable
Inmejorable
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Satisfactoria.
Very good
Una atencion maravillosa.
Perfecta
No ha habido problema alguno.
Falta descripción más detallada de los...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Correcto
Muy buena.
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Perfecto. Muy rápido y claro.
todo ok
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Perfecto
Muy buena y rápida
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Inmejorable!
Todo perfecto. Muy profesional.
muy agradable, rápida y eficiente!
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Muy bien
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Perfecto y buena comunicación
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Excelente, servicio de atención y producto final
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
El servicio muy bien, la atención no fue...
Bueno!
Excelente
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Muy amables, atentos y se preocupan por la...
EXCELENTE
Muy buena y profesional
En todo momento he recibido una excelente...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Correctos.
Atención muy buena para solventar un retraso de...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
No necesité contactar
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Buena.
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Correcta
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Todo correcto y rápido
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Perfecto
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
La atención ha sido rápida y eficaz
buena atencion,rapidez en el envio
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Muy correcta
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Todo correcto, perfecto.
La atención ha sido estupenda y con varias...
Todo ha transcurrido según lo previsto
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Información automática al momento, datos de...
Excelente, sencillamente impecable.
Excelente.
Muy buenas
En la web se afirma que el material se recibe...
Profesional y amable.
Información clara y sencilla al momento. Muy...
muy buena opinion
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
La información al momento y los plazos se...
Genial!
Molt bona atenció i bon servei en general....
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
correcto
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Excepcional
Excelente, buen trato al cliente.
excelente
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Es correcto
Muy buena atención y rápida.
creo que esta perfecta
Excelente, gracias.
Los emails avisándote del estado del envío son...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Excelente
El seguimiento por correo me ha parecido...
Excelente
La atención recibida es excelente. ya tenía...
La atencion recibida y el servicio esta...
respuesta rápida y atenta a través de email
Una atención al cliente extraordinaria.
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
10. 10. 10 10
Bastante Buena
Very good response to questions raised and very...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
al ser por internet todo ok
Inmejorable
Ha sido excelente.
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Todo correcto.
Muy bueno.
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Perfecto
Inmejorable. Me atendieron por teléfono...
Todo correcto
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
la atención en general ha sido buena.
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Todo perfecto
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Muy buena
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Ángel me atendió muy eficazmente
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Valoro la atención y las recomendaciones...
Servicio de atención al cliente atento y...
Un trato muy atento y cordial.
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Sin problemas
Perfecta
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Excelente en todos los aspectos.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Rapida y efectiva
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Excelente
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Todo correcto
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
buen servicio
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Bastante satisfecho
Perfectos.
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Todo correcto
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Muy buena
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Bueno
Excelente
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Rápida, clara y eficiente
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Muy bien todo
todo perfecto
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Es suficiente, no hace falta mucho más
Simplemente perfecta
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Impecable
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Todo perfecto. Servicio rápido y atención...
Estupendo. Rapido y eficaz
Fantástico
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
excelentes
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Excelente e-comercio.
Buena
Excelente
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Simplemente ha sido excelente
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Buenísima
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Solo he escrito un mail con una consulta y me...
Correcto y educado
Muy bueno
Muy buena.
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Excelente
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Mejor imposible
Todo muy bien y rapido
Excelente servicio y atención por parte de...
Todo perfecto
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Muy buena
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
No tuve que usarlo.
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Muy bueno
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Muy Buna y diligente
Magnífico trato personal y magnífico...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
El artículo que compre era claramente más...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Muy buena.
Muy buena atención. Han respondido a mis...
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Es excelente.
Impecable.
Correctos
Muy profesional
Muy contento con el trato recibido
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Buena
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Muy buen servicio. Todo perfecto, el pedido...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Muy buena
buena atencion, estoy satisfecho.
Todo bien.
Buenisimo. Totalmente recomendable
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Impecable. Sin nada que objetar
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
En mi opinión todo bien. Correcto.
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Excelente
Excepcional.
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
muy atenta y personalizada
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy bueno
Excelente
EXCELENTE
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Excelente
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Atención personal excelente tanto en web...
Muy buena, eficaz y amable
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Ha sido excelente
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Muy buena atencion al cliente y muchas...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Perfecta atención y servicio impecable
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
muy bueno
Bien
Bastante buena
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo...
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
muy bien
rating
ver más