Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(393 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.4%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 413negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Fco. J. Pedido: 141289
rating
No pongo 10 porque supongo que es imposible llegar...
27/05/2014
Ismael R. Pedido: 4054
rating
Muy buena atención. Todo perfecto.
22/05/2014
Sebastià M. Pedido: 4010
rating
Tot perfecte.
Les consultes fetas,s'han resolt molt rapida i efectivament.
17/05/2014
Ana. Pedido: 3900
rating
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
01/05/2014
Olalla. Pedido: 3851
rating
Información clara y sencilla al momento. Muy buena comunicación tanto por email como por teléfono. Rápido y eficaz.
23/04/2014
JOSE C. Pedido: 3844
rating
EXCELENTE
10/04/2014
David. Pedido: 3833
rating
El servicio prestado es correcto. La atención no tanto, ya que hice una consulta sobre el producto en el que estaba interesado antes de realizar el pedido y no obtuve respuesta.
09/04/2014
josé l. Pedido: 3750
rating
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El mensaje diciendo que el pedido ya había sido enviado me tranquilizó,no porque no me fiara,pues al no saber que tenía que recibirlo,estuve varios días pendiente de que estuviera alguien en casa mientras estaba trabajando o mirando el buzón,cuando era imposible que hubiera alguien.
04/04/2014
Amanda R. Pedido: 3819
rating
Mejor imposible
03/04/2014
Antoni M. Pedido: 3772
rating
Correctos
28/03/2014
André. Pedido: 3781
rating
Excelente
27/03/2014
Nuri E. Pedido: 3747
rating
Ha sido excelente, informándome en todo momento del proceso de compra y además, muy rápido. Todo perfecto.
21/03/2014
jorge d. Pedido: 3716
rating
buena atencion, estoy satisfecho.
15/03/2014
Juan J. Pedido: av3724
rating
Estupendo. Rapido y eficaz
15/03/2014
ieltxu f. Pedido: 3714
rating
Muy buena
13/03/2014
ALIN. Pedido: 3671
rating
La atencion recibida y el servicio esta bien,pero no funcionaba el nr de tel puesto en la pagina web.
12/03/2014
Pedro M. Pedido: 3707
rating
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente con amabilidad y paciencia.
12/03/2014
Felipe G. Pedido: 3568
rating
Muy buena.
18/02/2014
juan a. Pedido: 3545
rating
buen servicio
15/02/2014
Jesus L. Pedido: 3539
rating
Muy clara, transparente y rápida, en una palabra: excelente.
12/02/2014
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 413
Viendo 321 - 340 de 413 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Todo perfecto
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Excelente
Muy buenos.
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Excelente
la atención en general ha sido buena.
Información automática al momento, datos de...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
respuesta rápida y atenta a través de email
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Todo correcto, perfecto.
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
EXCELENTE
Atención rapida e informacion correcta
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Excelente
bien
Excelente
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Simplemente ha sido excelente
Todo perfecto. Muy profesional.
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
El seguimiento por correo me ha parecido...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
tanto la atención y el servicio para mi han...
Impecable
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Muy buena atención y agilidad 10
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Lo he escrito arriba jajaja.
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Excelente
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
QUE ES EXCELENTE
Muy buena, eficaz y amable
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Muy buena atención y rápida.
Impecable.
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Estupendo. Rapido y eficaz
Magnifico desde la anteción al servicio
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Perfectos.
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Buenisimo. Totalmente recomendable
al ser por internet todo ok
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy bueno.
Correcto
Muy buena.
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Magnífico trato personal y magnífico...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Rapida y efectiva
inmejorable
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Falta descripción más detallada de los...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Perfecto
Trato agradable y servicio personalizado,...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Fantástico
Todo muy bien y rapido
Excelente servicio y atención por parte de...
Muy bien
Muy buena
excelente!
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Perfecto
Sin problemas
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Los emails avisándote del estado del envío son...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Buenísima
Muy bueno.
muy buena , han contestado los emails muy rapido
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
El trato ha sido correcto. El que se espera...
buena atencion, estoy satisfecho.
Muy buena y rápida
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Muy buena
Ha sido excelente.
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
- - - todo perfercto - - -
Un trato muy atento y cordial.
Muy profesional
No tuve que usarlo.
buen servicio
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Todo correcto.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
muy agradable, rápida y eficiente!
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Muy buena
Perfecto
Excelente, servicio de atención y producto final
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Perfecta
Perfecto
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Buena y bastante ágil.
muy atenta y personalizada
Todo perfecto, rápido y eficiente.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
muy buena opinion
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
creo que esta perfecta
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Excepcional
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Muy contento con el trato recibido
La atencion recibida y el servicio esta...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Es correcto
Una atencion maravillosa.
10. 10. 10 10
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Excelente
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Todo resultó como sería esperado.Contento
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Servicio de atención al cliente atento y...
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
Muy bien todo
Excelente
Very good response to questions raised and very...
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Profesional y amable.
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Muy buena
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Todo bien.
Atención y servicio notable.
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Excelente.
Todo ha transcurrido según lo previsto
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Muy buenas
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Bien
Buena
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Es excelente.
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
impecable
Atención muy buena para solventar un retraso de...
todo ok
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Perfecta
Excelente, sencillamente impecable.
Todo correcto y rápido
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
No ha habido problema alguno.
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Rápida, clara y eficiente
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Bastante satisfecho
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy correcta
Molt rapid i clar.
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Excelente
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
La atención recibida buena y muy directa por...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Correctos
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Ha sido excelente
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Muy amables.
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy buena atención telefónica y vía mail
Bueno!
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Muy bueno
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
El artículo que compre era claramente más...
Very good
Inmejorable
Genial!
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Muy buena y profesional
Excelente en todos los aspectos.
Bueno
Excelente
Bastante buena
Correcta
Todo muy bien.
Bastante Buena
Muy buena.
Muy buena.
Todo bien, excepto el embalado.
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Perfecto
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
La atención al cliente y el servicio perfectos
Correcto
Todo correcto, según lo acordado.
Excelente e-comercio.
Ángel me atendió muy eficazmente
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Excelente
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Muy buena
excelentes
Muy buena
MUY CORRECTA
Excelente.
Solicité una información a traves de email y...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Perfecto y buena comunicación
No necesité contactar
La atención recibida es muy buena y el servicio...
El servicio muy bien, la atención no fue...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Muy buena.
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Excelente, buen trato al cliente.
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Muy correcto y profesional
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
muy bueno
Muy buena
Buena.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Atención personal excelente tanto en web...
correcto
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Siempre hubo comunicación por parte de la...
EXCELENTE
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Excelente
La atención ha sido rápida y eficaz
Perfecta atención y servicio impecable
todo perfecto
MUY BUENA.
Simplemente perfecta
Excepcional.
buena atencion,rapidez en el envio
En la web se afirma que el material se recibe...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Buena
Correcto y educado
Inmejorable!
Satisfactoria.
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Todo correcto
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Muy bueno
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy buena.
Todo excelente.
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Excelente, gracias.
Correcta
Muy flexible y atentos
La información al momento y los plazos se...
Muy bueno
En mi opinión todo bien. Correcto.
Todo correcto
muy buena,mande varios emails y enseguida...
EXCELENTE
En todo momento he recibido una excelente...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Impecable
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
muy bien
Una atención al cliente extraordinaria.
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
La atencion recibida me a parecido de las...
Mejor imposible
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Genial
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Excelente
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Excelente.
Muy rápidos y amables.
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Excelente
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Inmejorable
excelente
Impecable. Sin nada que objetar
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Todo correcto , rapidez increíble
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Muy Buna y diligente
Buena
rating
ver más