Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.3%(425 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 446negative0.4%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Víctor. Pedido: 5791
rating
Todo correcto, la consulta por teléfono, la compra, el envío y el producto.
10/01/2015
Albert. Pedido: 5888
rating
Muy buena, comunicación immediate por emails y todo muy correcto.
08/01/2015
Migueñ. Pedido: 6016
rating
El seguimiento por correo me ha parecido excelente.
08/01/2015
Alvaro E. Pedido: 6006
rating
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo correcto espero que para temas de garantias y demás sea igual de bueno.
06/01/2015
Gemma A. Pedido: 5943
rating
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en el momento de la compra, como en el envío como en la recepción.
30/12/2014
Sergio, P. Pedido: AV5870
rating
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de control y de buena atención en todo momento. Es la segunda compra que hago con vosotros y en los dos casos ha sido magnifico.
25/12/2014
Herminio L. Pedido: 5806
rating
Impecable
21/12/2014
Carlos G. Pedido: 5732
rating
Un trato muy atento y cordial.
14/12/2014
Aránzazu. Pedido: 5637
rating
Servicio de atención al cliente atento y profesional.
13/12/2014
JOSE L. Pedido: 141774
rating
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER LAS CONSULTAS.
10/12/2014
César R. Pedido: 5514
rating
Buen servicio pero no cumplidas mis expectativas ..... pensaba que era desembalar y tocar.
Ahora la guitarra es una lata de cocacola que habrá que ajustar y después espero suene perfecta. Espero mejoren este aspecto y por la compra de cualquier instrumento los clientes lo reciban revisados y OK. UN MINIMO DE AJUSTES. Sin embargo os volvería a comprar por vuestra seriedad y rapidez.
06/12/2014
Jesús J. Pedido: 5496
rating
Excelente la atención recibida. Llame varias veces para aclarar dudas y todas las llamadas fueron fabulosas.
20/11/2014
Jose F. Pedido: 5309
rating
Excelente.
04/11/2014
Miguel a. Pedido: 5307
rating
Excelente
30/10/2014
Idoia i. Pedido: 141329
rating
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
19/10/2014
Natxo. Pedido: 4667
rating
Bien informado en todo momento. Envío rápido y cero problemas
14/10/2014
Claudio P. Pedido: 4776
rating
Como en anteriores compras,siempre muy profesionales y amables .

Seguir a si.
16/09/2014
Julio G. Pedido: 4679
rating
El artículo que compre era claramente más barato que en otras web. Portes gratis, 24h. No creo que se pueda pedir más en una compra online.
05/09/2014
angel. Pedido: 4416
rating
Todo resultó como sería esperado.Contento
25/08/2014
JUAN A. Pedido: 4505
rating
EXCELENTE
12/08/2014
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 446
Viendo 321 - 340 de 446 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
El asesoramiento ha sido muy bueno.
la atención en general ha sido buena.
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Perfectos.
La atencion recibida y el servicio esta...
Muy correcto ,bueno información y atención al...
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy buena.
La atención recibida es excelente. ya tenía...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Muy correcta
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy contento con el trato recibido
Muy buena atención telefónica y vía mail
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Rápida, clara y eficiente
Molt rapid i clar.
Inmejorable
Correcto y educado
Máxima eficiencia y excelente servicio, en...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
La atención ha sido estupenda y con varias...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Todo bien, excepto el embalado.
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy buena
Muy clara, transparente y rápida, en una...
En la web se afirma que el material se recibe...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Excelente
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Muy buena.
tanto la atención y el servicio para mi han...
Todo correcto , rapidez increíble
Muy flexible y atentos
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
La atención recibida buena y muy directa por...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Excelente.
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Todo muy bien.
Excelente
correcto
MUY CORRECTA
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
EXCELENTE
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Impecable.
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
creo que esta perfecta
Muy contento
muy agradable, rápida y eficiente!
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
muy atenta y personalizada
Excelente.
Solicité una información a traves de email y...
En mi opinión todo bien. Correcto.
Una atención al cliente extraordinaria.
Excelente
Mejor imposible. Muy responsables y pendientes...
buen servicio
Muy buena
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Perfecta atención y servicio impecable
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
La atencion recibida me a parecido de las...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
muy bien
Buena y bastante ágil.
Muy buena.
Muy bien
Buena.
Simplemente ha sido excelente
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
inmejorable
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Perfecto
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Solo he escrito un mail con una consulta y me...
FANTÁSTICO. Simplemente perfecto. Opción...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Perfecto
Ángel me atendió muy eficazmente
Muy atento y rápidos en respuesta.
bien
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Rapida y efectiva
Impecable. Sin nada que objetar
Excelente servicio y atención por parte de...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Información automática al momento, datos de...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy buena atención. Todo perfecto.
En todo momento he recibido una excelente...
Excelente, gracias.
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Excelente, servicio de atención y producto final
Trato agradable y servicio personalizado,...
Todo correcto
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Inmejorable!
Lo he escrito arriba jajaja.
10. 10. 10 10
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Inmejorable
muy buena , han contestado los emails muy rapido
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Excelente
Muy bueno.
Muy rápidos y amables.
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo...
Satisfactoria.
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Magnifico desde la anteción al servicio
buena atencion,rapidez en el envio
Todo muy bien y rapido
Es suficiente, no hace falta mucho más
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Muy buen servicio. Todo perfecto, el pedido...
Muy correcta e implicación con el cliente.
Very good
Excepcional
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Todo perfecto, rápido y eficiente.
Todo perfecto. Servicio rápido y atención...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
excelente!
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Excepcional.
Bien
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
No ha habido problema alguno.
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Simplemente perfecta
Correctos.
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Muy Buna y diligente
Buenisimo. Totalmente recomendable
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Buena
Perfecto
Excelente, buen trato al cliente.
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
EXCELENTE
La atención ha sido rápida y eficaz
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Buena
Perfecto. Muy rápido y claro.
Muy buena
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Todo perfecto
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Genial!
Muy buena y rápida
Todo perfecto
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Bastante Buena
Excelente profesionalidad
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Excelente
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Correcta
Servicio de lujo cuudando al detalle todos los...
Excelente
Buena
Muy profesional
Todo correcto, perfecto.
El servicio muy bien, la atención no fue...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
El servicio prestado es correcto. La atención...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
impecable
Muy buena atención y agilidad 10
- - - todo perfercto - - -
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Perfecta
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Excelente
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
MUY BUENA.
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Muy buena
Muy bueno
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
perfecto
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Impecable
muy buena,mande varios emails y enseguida...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Una atención y un servicio excelentes
Muy buena atencion al cliente y muchas...
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Muy buena.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Aceptable. El comercial que me atendió por...
Buena comunicación en todo momento. Aunque no...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Muy bueno.
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Excelente en todos los aspectos.
Muy buenas
Atención y servicio notable.
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Muy buena
Buenísima
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Fantástico
Falta descripción más detallada de los...
Muy buena.
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Todo excelente.
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Todo resultó como sería esperado.Contento
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Bueno!
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Muy bueno
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Siempre hubo comunicación por parte de la...
todo perfecto
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
excelente
Perfecto
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Excelente, sencillamente impecable.
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Los emails avisándote del estado del envío son...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Correctos
No tuve que usarlo.
Perfecta
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Atención personal excelente tanto en web...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
El servicio en el envío: bueno y rápido....
al ser por internet todo ok
muy buena opinion
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Buena
muy bueno
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Excelente
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
EXCELENTE
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Como en anteriores compras,siempre muy...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Genial
Magnífico trato personal y magnífico...
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
todo ok
Todo perfecto! Bien calidad de servicio....
Perfecto
Excelente
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Todo correcto y rápido
Muy rápidos en responder y muy amables.
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Muy buena
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Perfecto y buena comunicación
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Correcto
Muy amables, atentos y se preocupan por la...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Todo perfecto. Muy profesional.
Bastante satisfecho
El trato ha sido correcto. El que se espera...
El seguimiento por correo me ha parecido...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Ha sido excelente.
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Profesional y amable.
Excelente.
Mejor imposible
Todo correcto
la entrega se retraso por un problema de seur...
Bastante buena
Muy amables.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Todo correcto, según lo acordado.
Muy buena
Todo ha sido genial, no tengo ninguna pega. Muy...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Inmejorable. Me atendieron por teléfono...
Servicio de atención al cliente atento y...
Excelente e-comercio.
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Ha sido excelente
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
La información al momento y los plazos se...
Una atencion maravillosa.
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy buena y profesional
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Estupendo. Rapido y eficaz
Very good response to questions raised and very...
Excelente, muy profesional.
Todo ha transcurrido según lo previsto
Todo correcto.
Excelente
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy bien todo
muy buena comunicacion envio super rapido...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
QUE ES EXCELENTE
Muy buena atención. Han respondido a mis...
Un trato muy atento y cordial.
Atención muy buena para solventar un retraso de...
Excelente
Todo bien.
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
El artículo que compre era claramente más...
Bueno
Es excelente.
Atención muy buena, una disposición excelente,...
La atención al cliente y el servicio perfectos
Muy buenos.
Muy correcto y profesional
Perfecto
Todo correcto
buena atencion, estoy satisfecho.
...me ha sorprendido la efectividad y...
Es correcto
Muy buena, eficaz y amable
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
excelentes
Correcto
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
No necesité contactar
Muy buena atención y rápida.
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Impecable
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Atención rapida e informacion correcta
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Correcta
Todo correcto
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Muy bueno
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Excelente
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Sin problemas
Excelente
Gran servicio. He realizado dos compras y todo...
Todo perfecto
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
rating
ver más