Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(393 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.4%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 413negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


alberto. Pedido: 3486
rating
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE ENVIO
12/02/2014
Joaquin J. Pedido: 140132
rating
tanto la atención y el servicio para mi han sido correctos y de unos buenos profesionales , llevo muchos años confiando en Auvisa y espero seguir muchos mas.
02/02/2014
Jaime G. Pedido: 3440
rating
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
01/02/2014
Benigno Y. Pedido: 3403
rating
Han resuelto todas mis dudas y atendido los problemas que tuve inicialmente para formalizar el pago. Gente muy atenta.
24/01/2014
Aurelio F. Pedido: AV3356
rating
Lo que mejor he visto es el precio...la atencion telefonica es mejorable la on line a traves de email muy buena
23/01/2014
Sebastián P. Pedido: 3094
rating
Valoro la atención y las recomendaciones recibidas por Kike, muy positivamente.
11/01/2014
Sergio O. Pedido: 3168
rating
Perfecta, incluso la atención telefónica ha sido precisa
28/12/2013
José L. Pedido: 3156
rating
Perfecta. La rapidez, la implicación en solucionar el problema del cliente, la amable atención recibida, el servicio inmediato, el envío en pocas horas. Excelente.
23/12/2013
ignacio m. Pedido: 3117
rating
Perfecta!! para las fechas que estamos no imaginé tanta rapidez.
20/12/2013
Mª L. Pedido: AV3066
rating
Muy buena
18/12/2013
Jacinto M. Pedido: 2918
rating
La atencion recibida me a parecido de las mejores que he tenido despues de mas de 300 compras a traves de internet
12/12/2013
PEDRO V. Pedido: 131222
rating
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis adaptado a mi situación en concreto (residir en Canarias)... haciéndo más fácil y económico los envíos a este destino.
Muy agradecido por este esfuerzo y detalle personal.
22/11/2013
Josep l. Pedido: 2773
rating
Muy bueno.
20/11/2013
María d. Pedido: 2838
rating
La atención recibida es muy buena y el servicio prestado también lo sería si no incluimos la falta de detalle en su deterioro y el estado a la entrega
17/11/2013
Javi. Pedido: 2709
rating
Todo perfecto,atención telefónica,precio y rapidez. Volveré a comprar en vuestra tienda.
25/10/2013
benitez. Pedido: 2651
rating
muy agradable, rápida y eficiente!
22/10/2013
Bill. Pedido: AV2606
rating
Todo excelente.
09/10/2013
Luis J. Pedido: 2558
rating
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y forma, gracias.
27/09/2013
Llorenç M. Pedido: 2517
rating
Información automática al momento, datos de seguimiento facilitados rápido, respuesta muy rápida de Ángel.
24/09/2013
Jose B. Pedido: 2242
rating
Excelente, sencillamente impecable.
05/09/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 413
Viendo 341 - 360 de 413 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Muy bueno
muy bueno
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Los emails avisándote del estado del envío son...
Atención rapida e informacion correcta
Genial
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Excelente
MUY CORRECTA
La atención al cliente y el servicio perfectos
Muy profesional
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
muy atenta y personalizada
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Atención y servicio notable.
Estupendo. Rapido y eficaz
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Atención personal excelente tanto en web...
Excepcional.
Perfecto y buena comunicación
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Ha sido excelente
Correcta
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
10. 10. 10 10
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Correcto
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy buena
En mi opinión todo bien. Correcto.
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Inmejorable!
excelente
El seguimiento por correo me ha parecido...
Excelente, servicio de atención y producto final
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
todo ok
Bastante Buena
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Información automática al momento, datos de...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
Lo he escrito arriba jajaja.
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
Correcto
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Bueno!
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Excelente la atención recibida. Llame varias...
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
impecable
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Sin problemas
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
MUY BUENA.
Todo muy bien y rapido
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Perfecta atención y servicio impecable
correcto
Muy buena, eficaz y amable
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Perfecto
...me ha sorprendido la efectividad y...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Muy buena atención. Todo perfecto.
Buena.
Excelente
la atención en general ha sido buena.
todo perfecto
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Muy buena
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Todo correcto
Muy buenas
No tuve que usarlo.
Buena
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Buenisimo. Totalmente recomendable
Solicité una información a traves de email y...
muy agradable, rápida y eficiente!
Buena y bastante ágil.
No necesité contactar
Excelente
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Todo correcto.
Excepcional
Correctos
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Muy buena.
inmejorable
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Buena
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
El servicio prestado es correcto. La atención...
Excelente, buen trato al cliente.
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Impecable
Muy buena.
Muy buena atención y rápida.
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Molt rapid i clar.
buen servicio
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Todo perfecto, rápido y eficiente.
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Es correcto
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
QUE ES EXCELENTE
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Perfectos.
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Todo perfecto
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
La atencion recibida y el servicio esta...
En la web se afirma que el material se recibe...
Muy correcto y profesional
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Excelente
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Es excelente.
buena atencion, estoy satisfecho.
Inmejorable
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Bueno
Muy rápidos y amables.
Excelente
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Perfecta
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Excelente
Magnifico desde la anteción al servicio
Profesional y amable.
Satisfactoria.
En todo momento he recibido una excelente...
Inmejorable
Todo perfecto. Muy profesional.
Correcto y educado
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Very good
Todo correcto y rápido
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Muy contento con el trato recibido
Muy buena.
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Impecable. Sin nada que objetar
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Ha sido excelente.
buena atencion,rapidez en el envio
Un trato muy atento y cordial.
Perfecto
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy buena.
Excelente
La compra virtual mejor atendida que he visto
Gente muy profesional y cualificada. La...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Impecable
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Todo correcto , rapidez increíble
La atención ha sido rápida y eficaz
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
muy buena opinion
Todo excelente.
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Muy bueno.
Fantástico
Rapida y efectiva
Excelente servicio y atención por parte de...
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Very good response to questions raised and very...
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Una atención al cliente extraordinaria.
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
muy buena comunicacion envio super rapido...
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Perfecto
Muy buena
Muy amables.
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Excelente.
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
Muy buena y profesional
Muy buena
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Todo bien, excepto el embalado.
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Todo ha transcurrido según lo previsto
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Todo muy bien.
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Muy bueno
Muy buena
Magnífico trato personal y magnífico...
Servicio de atención al cliente atento y...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Excelente en todos los aspectos.
Falta descripción más detallada de los...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
EXCELENTE
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
Muy buena atención y agilidad 10
excelentes
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Muy buena
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Excelente
Excelente
Muy correcta
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Excelente
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Perfecto
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
Muy bien todo
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Todo bien.
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Bastante buena
No ha habido problema alguno.
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
La atención recibida buena y muy directa por...
La atencion recibida me a parecido de las...
Valoro la atención y las recomendaciones...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Perfecto. Muy rápido y claro.
Molt bona atenció i bon servei en general....
Muy atento y rápidos en respuesta.
tanto la atención y el servicio para mi han...
Rápida, clara y eficiente
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Muy buena.
Muy Buna y diligente
EXCELENTE
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Correcta
Atención muy buena para solventar un retraso de...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Todo resultó como sería esperado.Contento
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Todo correcto, perfecto.
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Ángel me atendió muy eficazmente
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Perfecto
La atención ha sido estupenda y con varias...
En un principio buena, aunque me gustaria que...
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Excelente
Excelente
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
al ser por internet todo ok
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Excelente
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Una atencion maravillosa.
El artículo que compre era claramente más...
Muy bueno
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
creo que esta perfecta
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Simplemente ha sido excelente
EXCELENTE
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Buena
Muy buena y rápida
bien
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Excelente e-comercio.
Perfecta
Excelente.
Como en anteriores compras,siempre muy...
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
La información al momento y los plazos se...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Muy buenos.
Simplemente perfecta
Muy bien
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Mejor imposible
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Todo correcto, según lo acordado.
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Excelente, gracias.
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Trato agradable y servicio personalizado,...
muy bien
Genial!
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Buenísima
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Bien
Impecable.
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Muy buena
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Excelente.
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Excelente, sencillamente impecable.
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy flexible y atentos
El servicio muy bien, la atención no fue...
Muy bueno.
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Bastante satisfecho
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
- - - todo perfercto - - -
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Servicio impecable, serio y compra recibida...
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Todo correcto
excelente!
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
rating
ver más