Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95.2%(417 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.3%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 438negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Miguel A. Pedido: 4256
rating
La atención al cliente y el servicio perfectos
01/07/2014
Luis g. Pedido: AV4174
rating
A sido todo correcto, el pedido entregado en los plazos que indicabais, la información a través del correo etc..., muy bien
12/06/2014
Ray. Pedido: 4160
rating
Very good
11/06/2014
Luis M. Pedido: 4102
rating
Perfecto
02/06/2014
Juan M. Pedido: 4114
rating
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre el proceso de compra y envío.
30/05/2014
Fco. J. Pedido: 141289
rating
No pongo 10 porque supongo que es imposible llegar...
27/05/2014
Ismael R. Pedido: 4054
rating
Muy buena atención. Todo perfecto.
22/05/2014
Sebastià M. Pedido: 4010
rating
Tot perfecte.
Les consultes fetas,s'han resolt molt rapida i efectivament.
17/05/2014
Ana. Pedido: 3900
rating
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
01/05/2014
Olalla. Pedido: 3851
rating
Información clara y sencilla al momento. Muy buena comunicación tanto por email como por teléfono. Rápido y eficaz.
23/04/2014
JOSE C. Pedido: 3844
rating
EXCELENTE
10/04/2014
David. Pedido: 3833
rating
El servicio prestado es correcto. La atención no tanto, ya que hice una consulta sobre el producto en el que estaba interesado antes de realizar el pedido y no obtuve respuesta.
09/04/2014
josé l. Pedido: 3750
rating
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El mensaje diciendo que el pedido ya había sido enviado me tranquilizó,no porque no me fiara,pues al no saber que tenía que recibirlo,estuve varios días pendiente de que estuviera alguien en casa mientras estaba trabajando o mirando el buzón,cuando era imposible que hubiera alguien.
04/04/2014
Amanda R. Pedido: 3819
rating
Mejor imposible
03/04/2014
Antoni M. Pedido: 3772
rating
Correctos
28/03/2014
André. Pedido: 3781
rating
Excelente
27/03/2014
Nuri E. Pedido: 3747
rating
Ha sido excelente, informándome en todo momento del proceso de compra y además, muy rápido. Todo perfecto.
21/03/2014
jorge d. Pedido: 3716
rating
buena atencion, estoy satisfecho.
15/03/2014
Juan J. Pedido: av3724
rating
Estupendo. Rapido y eficaz
15/03/2014
ieltxu f. Pedido: 3714
rating
Muy buena
13/03/2014
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 438
Viendo 341 - 360 de 438 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Bien
Ángel me atendió muy eficazmente
Perfecto. Muy rápido y claro.
Perfecto
Excelente, buen trato al cliente.
Todo perfecto. Muy profesional.
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Muy buena
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Muy buenos.
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
perfecto
Molt rapid i clar.
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Todo perfecto. Servicio rápido y atención...
Mejor imposible
Molt bona atenció i bon servei en general....
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Todo correcto
tanto la atención y el servicio para mi han...
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Gran servicio. He realizado dos compras y todo...
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Falta descripción más detallada de los...
EXCELENTE
Ha sido excelente.
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
No tuve que usarlo.
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Atención muy buena, una disposición excelente,...
todo perfecto
Valoro la atención y las recomendaciones...
El servicio en el envío: bueno y rápido....
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
En todo momento he recibido una excelente...
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Excelente
muy atenta y personalizada
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
Excelente. El servicio web es muy correcto....
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Muy rápidos en responder y muy amables.
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Lo que mejor he visto es el precio...la...
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
buen servicio
Excepcional
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Solicité una información a traves de email y...
Buena comunicación en todo momento. Aunque no...
Simplemente perfecta
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Buena
En mi opinión todo bien. Correcto.
Correcto y educado
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
impecable
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Muy flexible y atentos
Buena
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
muy bien
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
Muy buena atención y agilidad 10
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
Una atención y un servicio excelentes
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Fantástico
Muy amables y enviando correos explicativos de...
respuesta rápida y atenta a través de email
Correctos.
Bueno!
Muy buena.
muy buena comunicacion envio super rapido...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Excelente
Muy bien todo
Rapida y efectiva
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
bien
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
10. 10. 10 10
Buena y bastante ágil.
Muy correcto y profesional
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Magnifico desde la anteción al servicio
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Correcto
Muy buena
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
En un principio buena, aunque me gustaria que...
La atencion recibida me a parecido de las...
Excelente, muy profesional.
Impecable
al ser por internet todo ok
Excelente.
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
Muy amables.
QUE ES EXCELENTE
Todo correcto
inmejorable
Muy bueno
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Aceptable. El comercial que me atendió por...
Ha sido excelente
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Muy bueno.
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
- - - todo perfercto - - -
Muy buena.
Trato agradable y servicio personalizado,...
Correctos
La atención al cliente y el servicio perfectos
Excelente.
Atención muy buena para solventar un retraso de...
Gente muy profesional y cualificada. La...
Profesional y amable.
El servicio muy bien, la atención no fue...
Bastante Buena
Correcto
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
Excelente
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Todo excelente.
Your logo represents a four leaf clover, if I...
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Simplemente ha sido excelente
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
Perfecto
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Todo resultó como sería esperado.Contento
Atención y servicio notable.
Muy Buna y diligente
Muy buena atención y rápida.
MUY CORRECTA
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
La atención ha sido estupenda y con varias...
Lo he escrito arriba jajaja.
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
Muy buena.
muy agradable, rápida y eficiente!
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Impecable.
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
Todo ha sido genial, no tengo ninguna pega. Muy...
Todo perfecto, rápido y eficiente.
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
...me ha sorprendido la efectividad y...
Todo correcto y rápido
Como en anteriores compras,siempre muy...
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
Servicio de lujo cuudando al detalle todos los...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Genial!
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
excelente!
No ha habido problema alguno.
Excelente, servicio de atención y producto final
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Genial
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Perfecta
Buena.
Impecable. Sin nada que objetar
excelente
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Muy buena
Excelente
Satisfactoria.
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Excelente e-comercio.
La compra virtual mejor atendida que he visto
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Excelente
Muy buena atención. Han respondido a mis...
Es suficiente, no hace falta mucho más
Es correcto
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo...
Inmejorable
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Perfecto
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Buena
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
muy buena opinion
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
buena atencion, estoy satisfecho.
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Muy buena atención telefónica y vía mail
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Todo muy bien.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Impecable
La información al momento y los plazos se...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Bastante buena
Inmejorable!
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Sin incidencias. Fácil y rápido.
Muy profesional
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
Muy bien
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Muy buena.
Excelente, gracias.
La atencion recibida y el servicio esta...
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Es excelente.
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Siempre hubo comunicación por parte de la...
todo ok
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
muy bueno
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
Buenísima
EXCELENTE
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
La atención recibida buena y muy directa por...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Todo bien, excepto el embalado.
Correcta
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Buenisimo. Totalmente recomendable
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Bueno
Muy bueno
Very good
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Un trato muy atento y cordial.
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Mejor imposible. Muy responsables y pendientes...
Servicio de atención al cliente atento y...
Muy buena y rápida
Very good response to questions raised and very...
Atención rapida e informacion correcta
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Quiero agradecer el trato muy professional de...
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Todo perfecto
Excelente
El artículo que compre era claramente más...
Excelente
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Muy amables, atentos y se preocupan por la...
El seguimiento por correo me ha parecido...
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Todo correcto, según lo acordado.
Todo correcto, perfecto.
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy correcta
Muy bueno
Muy buena
Muy buena.
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Muy buena, eficaz y amable
El servicio prestado es correcto. La atención...
Muy atento y rápidos en respuesta.
Todo correcto.
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Todo correcto
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Inmejorable
Todo perfecto
Excelente
Excelente
Muy buena
buena atencion,rapidez en el envio
Los emails avisándote del estado del envío son...
Excelente servicio y atención por parte de...
Perfecto
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Una atención al cliente extraordinaria.
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
creo que esta perfecta
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Sin problemas
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
la atención en general ha sido buena.
Perfecto y buena comunicación
Rápida, clara y eficiente
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Todo muy bien y rapido
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy buenas
Muy clara, transparente y rápida, en una...
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
Muy contento con el trato recibido
Todo bien.
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Muy buena
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Excelente.
Estupendo. Rapido y eficaz
Una atencion maravillosa.
Perfecto
Atención personal excelente tanto en web...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Excelente en todos los aspectos.
Excepcional.
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
La atención ha sido rápida y eficaz
En la web se afirma que el material se recibe...
Excelente
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Correcta
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Muy buen servicio. Todo perfecto, el pedido...
Excelente
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Magnífico trato personal y magnífico...
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Muy rápidos y amables.
Todo correcto
No necesité contactar
Muy bueno.
Buena
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Muy buena
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
Inmejorable. Me atendieron por teléfono...
Excelente
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Muy buena y profesional
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
Solo he escrito un mail con una consulta y me...
Todo ha transcurrido según lo previsto
Perfecta
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
El trato ha sido correcto. El que se espera...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Excelente
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Muy buena atención. Todo perfecto.
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
MUY BUENA.
Bastante satisfecho
excelentes
Excelente, sencillamente impecable.
muy buena , han contestado los emails muy rapido
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
Perfecta atención y servicio impecable
Perfectos.
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
correcto
Máxima eficiencia y excelente servicio, en...
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
EXCELENTE
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Información automática al momento, datos de...
Todo correcto , rapidez increíble
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
rating
ver más