Opiniones de clientes sobre Auvisa

Resumen
positive95%(403 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral4.5%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 424negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Antoni M. Pedido: 3772
rating
Correctos
28/03/2014
André. Pedido: 3781
rating
Excelente
27/03/2014
Nuri E. Pedido: 3747
rating
Ha sido excelente, informándome en todo momento del proceso de compra y además, muy rápido. Todo perfecto.
21/03/2014
jorge d. Pedido: 3716
rating
buena atencion, estoy satisfecho.
15/03/2014
Juan J. Pedido: av3724
rating
Estupendo. Rapido y eficaz
15/03/2014
ieltxu f. Pedido: 3714
rating
Muy buena
13/03/2014
ALIN. Pedido: 3671
rating
La atencion recibida y el servicio esta bien,pero no funcionaba el nr de tel puesto en la pagina web.
12/03/2014
Pedro M. Pedido: 3707
rating
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente con amabilidad y paciencia.
12/03/2014
Felipe G. Pedido: 3568
rating
Muy buena.
18/02/2014
juan a. Pedido: 3545
rating
buen servicio
15/02/2014
Jesus L. Pedido: 3539
rating
Muy clara, transparente y rápida, en una palabra: excelente.
12/02/2014
alberto. Pedido: 3486
rating
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE ENVIO
12/02/2014
Joaquin J. Pedido: 140132
rating
tanto la atención y el servicio para mi han sido correctos y de unos buenos profesionales , llevo muchos años confiando en Auvisa y espero seguir muchos mas.
02/02/2014
Jaime G. Pedido: 3440
rating
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
01/02/2014
Benigno Y. Pedido: 3403
rating
Han resuelto todas mis dudas y atendido los problemas que tuve inicialmente para formalizar el pago. Gente muy atenta.
24/01/2014
Aurelio F. Pedido: AV3356
rating
Lo que mejor he visto es el precio...la atencion telefonica es mejorable la on line a traves de email muy buena
23/01/2014
Sebastián P. Pedido: 3094
rating
Valoro la atención y las recomendaciones recibidas por Kike, muy positivamente.
11/01/2014
Sergio O. Pedido: 3168
rating
Perfecta, incluso la atención telefónica ha sido precisa
28/12/2013
José L. Pedido: 3156
rating
Perfecta. La rapidez, la implicación en solucionar el problema del cliente, la amable atención recibida, el servicio inmediato, el envío en pocas horas. Excelente.
23/12/2013
ignacio m. Pedido: 3117
rating
Perfecta!! para las fechas que estamos no imaginé tanta rapidez.
20/12/2013
Auvisa - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 424
Viendo 341 - 360 de 424 productos


Categorías

close
Opiniones Clientes
4.6/5
Hoy en dia ès muy importante el poder de...
Tot a anat ràpid,ràpid.Bona comunicació!!
Perfecta atención y servicio impecable
Todo correcto. Rapidez y eficacia.
Muy atento y rápidos en respuesta.
la atención en general ha sido buena.
Servicio impecable, serio y compra recibida...
EL ENVÍO MUY RÁPIDO Y EN TODO MOMENTO INFORMADO
Muy buena atencion al cliente y muchas...
Magnífico trato personal y magnífico...
Servicio excelente, ya he recomendado vuestra web
Por favor y por vuestro bien y el de todos...
Muy buena y profesional
Atención muy buena para solventar un retraso de...
Muy Buna y diligente
todo ok
Fantástico
Todo resultó como sería esperado.Contento
Bastante buena
Inmejorable, trato muy cercano atención...
Enorme amabilidad y excelente información sobre...
Buena comunicación con el cliente. Producto...
Perfecto
Correcta, y rapidez en la entrega tal y como se...
Perfecta. La rapidez, la implicación en...
Todo muy bien, una ràpida y eficaz respuesta
Muy buena, eficaz y amable
Información clara y sencilla al momento. Muy...
Excelente
La atención recibida es excelente. ya tenía...
Todo muy bien y rapido
Muy bueno.
No es vuestra culpa que en SEUR sean unos...
MUY BUENA.
Es correcta, todo segun lo establecido. Veo que...
Muy buena
Atención rapida e informacion correcta
Correcto
Excelente.
La información al momento y los plazos se...
Ha sido muy buena experiencia de compra el...
Muy rápidos y amables.
bien
La atención recibida buena y muy directa por...
Se muestran Vds. muy cercanos al cliente en...
Todo bien, excepto el embalado.
Muy clara, transparente y rápida, en una...
muy bueno, escribi un correo y me contestaron...
muy buena opinion
La atención ha sido muy rápida y cordial tanto...
Me ha gustado mucho, la velocidad que puedes...
Todo muy bien. Todo se corresponde con lo...
Ya escribí una opinión no muy bien valorada y...
Correcta
Desde mi punto de vista,todo de 10. Ninguna...
Todo perfecto
Perfecto
Muy buena. La recepcion de emails a cada paso...
Excelente. La atención al cliente es exquisita....
muy atenta y personalizada
10. 10. 10 10
Las clasificaciones y por tanto las búsquedas...
La compra virtual mejor atendida que he visto
Tomo muy profesional y satisfecho de como hacen...
Correcto
EXCELENTE LA RAPIDEZ EN LA ENTREGA
Solicité una información a traves de email y...
Tot perfecte. Les consultes fetas,s'han resolt...
Muy contenta. Tuve que relizar un cambio en el...
EXCELENTE
La atención recibida ha sido inmejorable y os...
Estoy muy satisfecho del trato recibido, desde...
QUE ME HAN AYUDADO CON LAS DUDAS QE TENIA, Y...
Todo ha transcurrido según lo previsto
Muy buena atención telefónica y vía mail
A sido todo correcto, el pedido entregado en...
Todo perfecto, rápido y eficiente.
Muy buena atención, llamé para asegurarme que...
buen servicio
El seguimiento por correo me ha parecido...
muy bien
Ha sido muy buena, rápida, amable y eficaz....
Todo muy bien.
Todo correcto
El servicio en el envío: bueno y rápido....
tanto en la atención pre-compra como la rapidez...
Rápido y profesional. Atención al Cliente...
Excelente
Bien informado en todo momento. Envío rápido y...
me ha sorprendido la rapidez del envío y me ha...
creo que esta perfecta
Buenisimo. Totalmente recomendable
Información prolija y efectiva. Rapidez en el...
Todo bien. Contestaron muy rápido y de forma...
Impecable.
Inmejorable
Excelente, buen trato al cliente.
Han contestado a mis dudas vía mail con rapidez...
Genial! La guitarra llegó en el plazo establecido.
Quedo satisfecho, la atencion correcta por...
Muy bien todo
Lo hice todo on-line sin inconvenientes, todo...
Todo muy correcto y habéis cumplido en el...
Todo correcto, según lo acordado.
Muy buena, me atendieron muy amablemente a...
Excelente. El servicio web es muy correcto....
todo Ok, el pedido ha llegado en tiempo y...
Siempre genial. Muy buen asesoramiento en todos...
Muy buena y espero seguir comprando en esta tienda
Solo he escrito un mail con una consulta y me...
Falta descripción más detallada de los...
Muy buena.
Muy flexible y atentos
Precio imbatible, muy buena atención y entrega...
Perfecta!! para las fechas que estamos no...
Excelente
Perfecta
Todo perfecto, excelente comunicacion en todos...
Amabilidad, rapidez en las consultas y un piano...
ESTOY MUY SATISFECHO, CONSIDERO EL TRATO EXCELENTE
todo perfecto, precio, atención, entrega. Gracias!
Simplemente perfecta
El pedido me ha llegado en menos de 24h. Todo...
EXCELENTE
excelente!
Muy eficientes ha llegado el producto en menos...
respuesta rápida y atenta a través de email
Muy buena atención y agilidad 10
Muy buena y rápida
Atención de la llamadas que hice a Auvisa para...
MUY CORRECTA
Excelente
Muy profesional
muy buena atencion ,rapidez y efectividad......
Muy agradecido por la seriedad, precio del...
Amplio catálogo ,Precio competitivo,...
Excelente la atención recibida. Llame varias...
Very good response to questions raised and very...
Excel·lents. Vaig tenir un petit contratemps...
Esta bien, pero delivery del SEUR era un poco...
Como siempre, atención cercana desde antes,...
Es correcto
Me ha gustado mucho la preocupación y la...
Soy nuevo en esto y no puedo comparar.El...
En la web se afirma que el material se recibe...
Buen servicio pero no cumplidas mis...
Pues lo de arriba: cierta confusión en algunas...
El funcionamiento de la Web muy bien y la...
Correctos.
El artículo que he comprado ha sido pedido al...
DEL 1 AL 10 OS DOY UN 20
Perfecto. Muy rápido y claro.
Buena
Muy buenos.
Excelente
Muy bueno. Me resolvieron todas las dudas.
Me sorprende gratamente hasta ahora. Buen...
Excelente, gracias.
Inmejorable. Me atendieron por teléfono...
En tiempo y forma correcto. Siempre se puede...
La atencion recibida me a parecido de las...
Han resuelto todas mis dudas y atendido los...
Excelente. Rápida respuesta y eficaz. Seguiré...
Your logo represents a four leaf clover, if I...
excelentes
Bueno
MUY BUENOS PROFESIONALES, BASTANTE BIEN
Muy buena atención. Todo perfecto.
muy bien. El material ha llegado en muy buenas...
Molt rapid i clar.
Todo correcto.
Valoro la atención y las recomendaciones...
Perfecto todo entregado en el plazo anunciado y...
la entrega se retraso por un problema de seur...
Segundo pedido que hago y siempre impecables....
La atención recibida es muy buena y el servicio...
Todo bien.
Ha sido excelente
Muy bueno
Impecable
Inmejorable
Muy buena
Excelente, sencillamente impecable.
Gente muy profesional y cualificada. La...
- - - todo perfercto - - -
Excepcional
Buen servicio. La atention es muy buena ,...
ENVIO REALIZADO A DOMICILIO FISCAL Y NO AL DE...
Muy correcta
Atención espectacular. Envío super rápido y te...
El servicio prestado es correcto. La atención...
La atención ha sido estupenda y con varias...
Es excelente.
Excel·lent atenció i servei. Un gran equip.
Profesional y amable.
Excelente
El servicio de transporte (Seur) un desastre....
Como en anteriores compras,siempre muy...
Muy rapido y sin problemas, pero caro al ser 15...
El servicio ha sido muy honesto y eficaz.
al ser por internet todo ok
TRATO EXCELENTE , COMO NOS GUSTARIA QUE NOS...
Simplemente ha sido excelente
Atención correcta, casi automática. Destacar...
Muy profesiional y ayudando siempre al cliente...
Excelente servicio y atención por parte de...
Para lo que nos tienen acostumbradas otras...
Perfecto
Muy buena comunicación, super rápido todo. Muy...
perfecto
Muy contento. A mejorar pequeños detalles. El...
Me gustó recibir un email en cada paso del...
Información automática al momento, datos de...
Muy buena.
Todo perfecto,atención telefónica,precio y...
El trato ha sido correcto. El que se espera...
Envío recibido en perfectas condiciones y en el...
Perfecta
Estoy muy satisfecho con vuestra atención y...
Ángel me atendió muy eficazmente
Perfecta, incluso la atención telefónica ha...
Muy buena y formal,No tengo nada que objetar....
Lo que mejor he visto es el precio...la...
por parte de la empresa vendedora,muy bueno,...
La atención es correcta y rápida. En mi caso se...
Se agradece mucho los mails recibidos tanto en...
Muy atentos, muy amables y muy efectivos, lo...
Todo perfecto, el servicio de ajuste gratuito...
Atención y servicio excelente tanto en el envío...
Han sido muy atentos y la recepción del pedido...
Todo genial Da gusto así volveré a comprar
Trato agradable y servicio personalizado,...
Trato muy adecuado, bastante comunicación sobre...
El servicio muy bien, la atención no fue...
muy bueno
Una atencion maravillosa.
QUE ES EXCELENTE
Todo perfecto
No pongo 10 porque supongo que es imposible...
Muy buena
Buena comunicación en todo momento. Aunque no...
Estupendo. Rapido y eficaz
Muy buena. Lo mejor es vuestra comunicacion por...
Creo que a diferencia de otros sitios de compra...
Una atención al cliente extraordinaria.
Todo perfecto, volvere a comprar en Auvisa
En 24 horas he recibido mi pedido en Mallorca,...
Muy bueno
Muy bueno.
Buenísima
Siempre hubo comunicación por parte de la...
Plazos de entrega cumplidos y artículos en...
Me ha parecido excelente. Y me ha gustado el...
Me habeis atendido muy amablemente. Gracias.
Todo correcto
Muy buena.
Excelente
Magnifico desde la anteción al servicio
Un trato muy atento y cordial.
Muy personal y en mi caso en cuestión os habéis...
Por vuestra parte ningún problema. Contacté dos...
Rápido, eficaz, muy buena comunicación...
Muy buena, atención por email rápida y muy buena.
Cumplieron con los plazos de entrega y en...
La atencion recibida y el servicio esta...
Excelente
Muy amables en la atención y rapidos en la...
Excelente.
Impecable. Sin nada que objetar
Un servicio increíble e incomparable con otras...
Inmejorable!
Excelente en todos los aspectos.
Sin incidencias. Fácil y rápido.
correcto
Todo perfecto el vendedor Jordi de mataró no...
buena atencion,rapidez en el envio
Very good
Todo claro y rápido, muy satisfecho.
...me ha sorprendido la efectividad y...
Muy amables y enviando correos explicativos de...
Todo excelente.
Muy buena
Es el cuarto instrumento que os compro y estoy...
muy buena comunicacion envio super rapido...
Muy buena, comunicación immediate por emails y...
Muy satisfecho, en menos de 24 horas lo tenía...
Atención y servicio de 10. Así da gusto, gracias!
Impecable, gente seria cogen el teléfono y...
Rapida y efectiva
Correcta
muy agradable, rápida y eficiente!
La verdad es que no puedo tener ninguna pega...
Lo he escrito arriba jajaja.
tanto la atención y el servicio para mi han...
Molt bona atenció i bon servei en general....
Correcto y educado
El artículo que compre era claramente más...
Perfectos.
muy buena , han contestado los emails muy rapido
buena atencion, estoy satisfecho.
Me ha parecido bastante seria. Lo mejor es que...
Todo rápido y fantástico, tanto la consulta...
Buena
La respuesta ha sido en todo momento muy rápida...
Bien
Excelente
Han sido muy rápidas las comunicaciones sobre...
Mejor imposible
Muy buena
Excelente
muy buen servido, rapido, eficaz, y todo...
Muy bien
Buena y bastante ágil.
Atención personal excelente tanto en web...
MUY ATENTOS Y RAPIDOS A LA HORA DE RESPONDER...
Impecable
todo perfecto
Excelente
muy bueno buen servicio y entrega rapida
Servicio de atención al cliente atento y...
auvisa perfecto, pero el paquete es muy pesado...
Buena
Buena.
Muy bueno, me habéis mantenido actualizado...
Genial, buenos precios y envío rapidísimo. El...
Envío rápido y eficiente. El paquete me llegó...
Todo perfecto. Muy profesional.
Atención perfecta y sin ningún tipo de problema
Correctos
muy buena,mande varios emails y enseguida...
Muy buena atención. Han respondido a mis...
Todo perfecto, la comunicación fue muy fluida,...
Ha sido excelente.
Atención y trato exquisitos desde el minuto 1
Excepcional.
Atención perfecta; valoro mucho que se pusieran...
Impecable. Un ejemplo para otras empresas
Habia pedido recoger el material en tienda he...
Como en mis anteriores compras, servicio rápido...
Excelente, servicio de atención y producto final
Perfecto
Muy buena.
En mi opinión todo bien. Correcto.
Los emails avisándote del estado del envío son...
Sois muy atentos y eso siempre es muy agradable.
Excelente
Muy amables.
Muy buena.
Genial
Muy buena
Fantástico, la verdad que es la primera vez que...
Todo Perfecto muy contento con la atención....
Todo ok rápida respuesta y rápido envio
Muy buena atención y rápida.
La atención al cliente y el servicio perfectos
Muy correcto ,bueno información y atención al...
Todo correcto, perfecto.
Muy correcto y profesional
EXCELENTE
Todo correcto
Ha sido mi primera compra realizada en Auvisa y...
muy correcta, trato asombroso , con ganas de...
Quedé totalmente satisfecho, ya que el envío es...
Todo correcto, la consulta por teléfono, la...
Perdieron el paquete y llego con golpes, pero...
Quiero agradecer el trato muy professional de...
excelente
Satisfactoria.
Todo correcto , rapidez increíble
No ha habido problema alguno.
Todo correcto y rápido
Perfecto. Todo muy bien, rapidez y buena...
impecable
inmejorable
Mi producto no estaba en stock. He echado de...
Han sido muy amables y eficientes. Incluidas...
Muy buena, en 24 horas el producto en mi casa.
Muy bueno
Muy atentos en todo momento, muy rápido el...
Perfecto y buena comunicación
Muy contento, todo rápido y satisfactorio. Una...
Bueno!
Buen trato y disposición, sin duda teneís una...
Rápido (incluso siendo on-line) y eficaz
Excelente.
Es suficiente, no hace falta mucho más
Perfecto
En un principio buena, aunque me gustaria que...
Genial!
A pesar de vivir en Baleares, el envío llegó al...
Ojala todo el mundo funcionase como vosotros.
Excelente. Muy buen trato, serio y de...
Muy buena
Sin problemas
Perfecto. Compramos un piano digital on line y...
Excelente e-comercio.
Muy contento con el trato recibido
La atención ha sido rápida y eficaz
Bastante Buena
La entrega en 24 horas no es tal, claro que con...
En todo momento he recibido una excelente...
Rápida, clara y eficiente
No tuve que usarlo.
Excelente. Rápido, muy confiable, sensación de...
Bastante satisfecho
Muy bien, muy buena comunicación y atención
Nunca había comprado aquí, y el resultado es...
Rápida, explicando todos los pasos de forma...
Excelente. Aprovecho para felicitaros por el...
Atención y servicio notable.
Perfecto. Buen material y buena entrega.Contento
sin ningún tipo de problemas, y siempre avisado...
Excelente
No necesité contactar
Muy bueno; sobre todo me ha llamado la atencion...
Todo perfecto. Muchas otras empresas de venta...
Todo perfecto ; excelente trato al cliente ,...
Buen servicio,buena comunicaron y rápida entrega
Ha sido excelente, informándome en todo momento...
Atención muy buena, una disposición excelente,...
Muy buenas
En cuanto a la compra bien, en el envía mal. He...
rating
ver más